X



立憲はゼレンスキー支持なのに、真逆のデマを流し続ける工作員が発見される [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:49:53.67?PLT(13345)

156 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:33:05.27 ID:Vr9nH2Ey0
パヨクや立憲泉は
ゼレンスキーが専守防衛と核保有について演説する可能性があるから反対


ゼレンスキー演説
賛成
自民、維新、国民民主

反対
立憲 日本共産党
0002令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

謎の陰謀論に取り憑かれたネトウヨかも




163 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:38:17.30 ID:Vr9nH2Ey0
ネットでゼレンスキーの悪口言ってるのは、ほとんどが日本の中露よりのパヨク

真珠湾の悪口よりも
愚かな専守防衛と核保有について説教してくれた方がメリットがある
パールハーバーの悪口セットで防衛語ってくれるなら全然有り

166 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:39:58.52 ID:Vr9nH2Ey0
そういうお前は中露のネトウヨことパヨクでしょ?



ゼレンスキー演説
賛成
自民、維新、国民民主

反対
立憲 日本共産党
0003令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

分かってデマを流しているのか、それとも妄想系の病気なのか…
ネトウヨは区別がつかない



170 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:41:19.82 ID:Vr9nH2Ey0
>>165
日本の共産国家の国粋主義者こと、立憲共産党が
如何にウクライナを嫌い、ロシア擁護してるのがよく分かるわ

中露の糞ネトウヨ野郎
0004令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

何回も同じコピペを繰り返している模様


12 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:51:38.46 ID:Vr9nH2Ey0
パヨクや立憲泉は
ゼレンスキーが専守防衛と核保有について演説する可能性があるから怒ってる
ちなみに西欧では共産党は違法


ゼレンスキー演説
賛成
自民、維新、国民民主

反対
立憲 日本共産党
0005令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

もはや病気か



208 :アマンタジン(岐阜県) [US][sage]:2022/03/18(金) 00:59:18.75 ID:Vr9nH2Ey0
>>203
そうか?
twitterやヤフコメではゼレンスキーの演説賛成の方が圧倒的大多数がだけどな

共産系のパヨクが連続コメントしまくってるだけ
0007エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:53:30.53ID:RioHcQQE0
ゼレンスキー国会演説を渋ったやんぱよぱよち〜ん
0008令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
NGNG?PLT(12345)

立憲共産党はゼレンスキー支持



立憲民主党 泉健太代表

ゼレンスキー大統領のオンライン演説。
私の昨日の投稿も、実施が前提の投稿。自民党と立憲民主党は、記事の通り『実施』の方向で調整を進めています。
https://twitter.com/office50824963/status/1504282718955503616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:20.41ID:4uSEatdX0
>>7
それってわかってる上でデマを流してるの?
それともネトウヨ特有の幻覚系の病気なの?
0013令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:54:39.04
>>9
よほど都合が悪いようだなw
0017リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:55:08.52ID:4uSEatdX0
>>12
ネトウヨのデマの中では一度も無いけど、
現実の立憲共産党は自民党よりマシなんだよな
0018リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:55:17.20ID:4uSEatdX0
(東京都)
0020リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:02.82ID:4uSEatdX0
これネトウヨはどういう意図でコピペし続けてるの?
0022リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:37.04ID:4uSEatdX0
陰謀論にハマるネトウヨたち
0023リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:45.80ID:4uSEatdX0
(東京都)
0024ロピナビル(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:56:50.12ID:gucNElDM0
立憲支持者が親ロシア派だらけだからでしょ
嫌儲とか酷いもんだと聞いた
0026ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:10.21ID:jA/GhO1R0
そろそろ(ジパング)と(大阪府)が登場
0027エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:10.64ID:K5bttpUJ0
外国人がなんでスレ建てできるの?
0028ファムシクロビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:13.25ID:kjZPjYul0
ネトウヨこれどーすんのよ…
0030エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:57:41.27ID:5rFB3K050
さっさと戦線拡大しろや
0032ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:58:31.19ID:r0rag4fH0
国民民主のツイートをデマ扱いw
0033テラプレビル(光) [TH]
垢版 |
2022/03/18(金) 05:59:26.84ID:3sRPAkQy0
>>8
立憲共産党はゼレンスキー支持
0035ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:06.87ID:0LFEt4Fr0
これネトウヨはどーしたの?
0036ワクチン接種に行こう!(茸) [MX]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:00:37.86ID:cGcTxgXq0
【立憲民主党・泉代表】ゼレンスキー大統領オンライン国会演説に慎重姿勢 「他国指導者の国会演説は影響が大きい」 ★2 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647428113/
0038コビシスタット(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:01:09.70ID:HRk1MC/u0
ネトウヨは大きく分けて統合失調症系と境界知能系に分類される
0041ファムシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:02:30.62ID:YAwtNkGW0
>>36
立憲共産党は演説実施が前提で動いてるって言ってるのに、
その印象操作みたいなのはどういう意図でやってるの?
0043ペンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:02:52.15ID:4N54pTf10
>>40
そもそも工作員といえばもともとネトウヨしかいない
0044プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:23.10ID:cPb9mZSF0
がんばっているなw

>>1 >2 >3 >4 >5 >6 >8 >11 >13 >17 >18 >20 >22 >29 >33 >35 >36 >38 >41
0045アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:03:42.09ID:nWIzOTP40
>>42
こういうデマのスレタイにコロっと騙されるのが知能薄弱なネトウヨなんだよな
実際の立憲共産党はゼレンスキー支持>>8
0047アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:04:24.39ID:nWIzOTP40
>>44
ネトウヨの悪質デマは日本の国益を損なうからね
0049アマンタジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:04:42.87ID:nWIzOTP40
>>46
ネトウヨの脳内では無いらしいけど、現実世界はそうじゃないんだよ
0050エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:05:16.05ID:h4VNceLX0
>>43
選挙で少数派なのにネットで多数派な時点でパヨクのネット工作は証明されました
0054バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:06:40.10ID:zI9EYOIb0
>>41
国民はお前みたいな捏造しか書かないネットパヨクより国民民主を信じます
残念
0055アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:06:48.30ID:QtpndZuT0
>>50
日本の首長の半分は野党系なんだが
野党は不正選挙で勝ってるの?
0057ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:08:16.27ID:DoYFJt3b0
>>44
これに該当する、IDコロコロすれば回避出来るとでも思ってるのかなw
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★27
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
0058エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:08:34.37ID:b3t+1waf0
>>55
選挙で負けすぎてるから圧倒的少数派の野党なんだよ?
現実逃避するなよぱよぱよち〜ん
0060ジドブジン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:09:44.83ID:Ivr0Pq1q0
親方ソビエトの左翼リベラルには、ネオナチにによる御先祖様を否定する国会演説なぞ、気が狂い、のたうちまわることだろう。
0062テノホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:22.34ID:PbrJGlbh0
>>54
以前は国民民主党もパヨクって言われてたんだけどな
おまえらの言うパヨクの定義はよくわからん
0063ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:14:58.12ID:KlWNACiF0
未だにアベ言ってる奴らはどんだけトラウマになってるんだよw
0064テノホビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:10.01ID:PbrJGlbh0
>>61
えーと、ネトウヨって読解力が全く無いのか?
高卒以下の国語力だぞネトウヨ
0065ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:44.65ID:RmPfmRuj0
立憲の黒幕はネトウヨ上念司

Twitter見てみろ
0066エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:16:00.07ID:gXaKkT2o0
>>62
反論するところそこかよ
負け犬の遠吠えすぎるなあテロリストパヨ
0067リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:06.19ID:WJ2GIx1k0
>>64
はい
ぱよぱよち〜んは馬鹿だと証明されました
だから選挙に勝てないんだな
0068ホスカルネット(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:31.13ID:l5OjK6270
ネトウヨとパヨクって何だよ
意味不明
0071ダクラタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:17:46.45ID:x/HYDtt/0
親露厨か
0072オムビタスビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:18:04.17ID:6M8iAHDk0
反対は維新と立憲と共産だな
0075パリビズマブ(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:18:50.41ID:KpP5u5li0
反ワクも親露もパヨクが独占
0077ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:19:02.57ID:9JsU+7Nz0
>>45
悔しかったら玉木んに言ってこいよw

玉木雄一郎(国民民主党代表)@tamakiyuichiro
先ほど自民党の盛山議員運営委員会筆頭理事が浅野代議士の部屋まで来られてゼレンスキー大統領のオンライン演説について
@本会議場に大型テレビを設置する準備を進めている
A通訳手配などの事務的な準備に数日必要である
と説明があったようです。
現在、自公維国は賛成。立憲と共産が慎重とのこと
https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/1503951123639844866
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081イドクスウリジン(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:20:33.78ID:A+7KUFMb0
>>62
国民民主党は特定野党と距離を置くことでアカ抜けたからなぁ
0084アマンタジン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:25:45.29ID:Jzdms/jW0
転がってる立憲が何とか敵の足にしがみ付いて
寝技イーブンに持って行こうともがいてる
0086ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:30:29.57ID:ZBLadjpo0
>>17
民主党時代の総括を早くしろ
0087バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:31:11.02ID:XLMESzvT0
>>67
ネトウヨはまさか「慎重」の意味を知らない…?
0089ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:32:19.00ID:ZBLadjpo0
>>29
おいザイニチ韓国人(朝鮮人)
人の良い日本人が話し合いの結果、外国人に騙された件を持ってきて何が言いたいんだ?
0090ピマリシン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:33:59.48ID:KWEE/ooV0
光はキチガイしかおらんな
ニュー速から出て行けよ
0091ソホスブビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:08.54ID:2cVG0FS00
>>87
そんなんで誤魔化せるわけ無いだろバーカw
0092ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:58.01ID:CGxMx0NZ0
国会演説が現実味を帯びてきた頃からネットでの妨害が凄いことになってるな
0094ラミブジン(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:14.13ID:r3FquAPN0
集団的自衛権を否定してたやつらが恥ずかしいな
0095ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:36:26.17ID:T2ggyStG0
>>91
なんというか、きみ病院へ行ったほうが…
0097アタザナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:37:54.24ID:/8WiYxc90
コロコロしてる光ばっかだな
0099ダサブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:38:18.55ID:7rVnzGsI0
ぜレンスキーを支持するわ
311テロや日本の真珠湾攻撃のようなおぞましい虐殺行為をロシアがウクライナに仕掛けているんだ
0100イスラトラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:11.15ID:/8O+g6oT0
>>98
ニュースのレベルだと思うが
0101ラミブジン(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:14.86ID:r3FquAPN0
侵略なんてありえないと抜かし日本を丸裸にしようとしてる一味じゃないか
0102バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:19.84ID:r58yLtno0
>>95
ブーメランですよ糖質パヨクさん
0103ラミブジン(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:40:51.69ID:r3FquAPN0
>>63
パヨのチンケな思想を粉々にしたのは安倍というより今の政治状況そのものだろうにね
0105イドクスウリジン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:54:08.05ID:n0Dg1PdB0
早い話が立憲共産党は、ゼレンスキー(ウクライナ)が飲まないような条件を出して、
ゼレンスキーから断ったという風に持っていきたいのだろ?

しかも、立憲共産党は、あやふやにほのめかすだけで、何が条件かをはっきり言わない。

共産・志位も「国会は受け入れるのが当然」とか世論を気にしてるのかそう言いながら、
「まずは各党で協議を」とか、露骨に(緊急事態を分かっていながら)引き延ばしにきてるし。
0107ソリブジン(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:05:39.98ID:IkLJ1j270
逆にリメンバーパールハーバー言われて支持してる立憲どうなんや
防弾チョッキ送るのに賛成したみたいに原爆正当化する事にも加担するんか?
0108コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:06:56.20ID:9U49fEYO0
そりゃ、
「正義の真珠湾攻撃」を非難がましく言っちゃうゼレンスキーに立民は大喜びだろうからなーww

どこまでも反日で腐った奴らだぜ!ミンスク、いや民主党の奴らは。
0109コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:21.53ID:9U49fEYO0
>>49
脳内お人形劇の話されても痛々しンだわw
0110アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:08:58.01ID:bXG3tzRA0
泉がゼレンスキー演説難色なのに国対が容認してるのはうける
0113ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:10:54.60ID:UdM+eMxb0
この>>1病気かガチの工作員だろ
コイツが消えればかなり平和になるよねこの板
0114ダクラタスビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:12:21.12ID:lu5narxM0
真珠湾奇襲攻撃は亜米利加によりやらせられた。

日本は経済封鎖による被害者だと言う事を知らないゼ大統領

ゼレ大統領が日本の国会議員の前で画面演説は片手落ち

一緒にプーチンも画面演説やらせろ。
0115エルビテグラビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:13:54.62ID:MXf0ym0T0
ゼレンスキーの演説に日本の政治家は全員黙りじゃん
強気に出れるのは韓国だけだ
0116アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:15:34.45ID:bXG3tzRA0
>>112
潰瘍
0117パリビズマブ(最果ての町) [BR]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:09.54ID:BjPMpz0H0
仕事なんじゃね?何か前にそんなのが話題になったじゃん脱皮だっけか
0118ファムシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:19:14.87ID:ds9DG8XH0
>>1
立憲共産党は、ゼレンスキー大統領に日本では北方領土の蒸し返しや平和憲法の危険さと限界について言及されるのが怖いんだよ

事前協議が必要とか言い出しているのは、それについて話すなと要求したいんだと思う

恥を知れ
0119エルビテグラビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:20:17.27ID:MXf0ym0T0
>>105
そら過半数占めてる与党がやろうと思ったら勝手に出きるんだから野党は協議してくれってなるっしょ
国会会期中だし日程とかも含めてね
0120バラシクロビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:27:08.20ID:Jz55OpaO0
ネトウヨはパヨクになすりつけようとしてるけど
プーチンは光の戦士とか言ってるのほとんどトランプ支持のネトウヨじゃん
0124バルガンシクロビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:04.62ID:MA09130g0
弓庭マジでしつこいな
0125ソリブジン(群馬県) [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:43:19.44ID:IkLJ1j270
原口はツイッターでリメンバーパールハーバーにキレてるな
0127アメナメビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:45:13.60ID:MgAUXIyV0
なんでこんなに必死なのかw
0130テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:50.31ID:tG4VfS8T0
執拗にゼレンスキーの真珠湾発言を叩いてるのは反日パヨ連中ですから、皆さん勘違いしないように〜
ウクライナ支持の西側諸国の足並みを乱す工作活動の一つですよ〜
0131ペラミビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:26.50ID:v5yB/Kd90
>>119
そんなもん、(ゼレンスキーほど国民に注目される事はないとしても)
野党推薦の国会演説だって行われてるだろ?

日程と言うが、委員会審議は行われてるのに、どんな日程調整が必要なんだ?

どんな問題があるんだ?
まさかゼレンスキーの発言に事前検閲が必要とか言うんじゃないよな?
(野党推薦の発言人も、現行憲法や法を逸脱したもの、反対意見ガン無視どころか印象レッテル貼りしたものまであるが、
自民が「事前に内容を」とか言ったら、立憲共産党は激怒するよな?)

しかも、志位ら立憲共産党の姑息な所は、世論に本当は反対と思われたくないのか、
どんな要望があるのかはっきり言わないんだ。
0132ペラミビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:49.52ID:v5yB/Kd90
>>125
まぁ、原口がどうかは言わないけど、
基本的にパヨ勢力のリメンバーパールハーバーは、右にゼレンスキーの演説を中止させようと誘導してるとしか思えないのはあるな。
0133テノホビル(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:38.05ID:bvwS9SbK0
弓庭ジジイのスレだけ自分で自演だらけでキモすぎ
ばれてねえとでも思ってんのか?浪人仕様の荒らし報告しとくわ。ネトウヨ病かよ
0135イスラトラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:26.95ID:/8O+g6oT0
>>102
悔しくて言われたことをオウム返しか?
ネトウヨ仕草だな
0136マラビロク(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:38.50ID:8jzE3/dv0
>>120
>プーチンは光の戦士とか言ってる

一度も見たことないんだが?w
0137ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:55.55ID:58mSONBW0
日本の旧民主党をまともとか言い出す
頭のおかしい>>1
www

案の定、
誰にも相手にされてないw
0139マラビロク(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:09.95ID:8jzE3/dv0
つうかさw
日本のパヨどもがロシア外相みたいな即バレ嘘を平気で喋るようになってね?w
0140メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:08.78ID:DTfE/Gvr0
ロシアの忠犬鈴木宗男と橋下を飼ってる維新に触れないあたりそっち系か?
0141アシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:29:02.45ID:TjSh+v1T0
ところで韓国にも当然声はかかってるよね。
日本より先進国家なんだから!
0142ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:34:58.75ID:Lsxx99wz0
>>1
れいわがロシア支持な事には噛みつかなくていいのか?
0143ダルナビルエタノール(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:35:59.57ID:6ulTHfLC0
これがバレたら少ない支持率がまた減っちゃうもんなwww
くたばれ糞パヨク
0145ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 09:38:44.85ID:9TF35Oqk0
>>135
お前がいつブーメランと発言したんだよ
オウム返しの意味わかってないじゃんパヨク
0148バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:07:34.00ID:83RcQu8x0
>>1
ゼレンスキー「立憲に支持されてもクソの役にも立たねえ!!!」
0149エルビテグラビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:15:41.99ID:z+XPeMLq0
>>1
泉健太??立憲民主党代表|衆議院議員
@office50824963
3月16日
ゼレンスキー大統領による日本の国会での演説。
他国指導者の国会演説は影響が大きいだけに、オンライン技術論で論ずるのは危険。
私は日本の国民と国益を守りたい。だから国会演説の前に『首脳会談・共同声明』が絶対条件だ。
演説内容もあくまで両国合意の範囲にすべき。それが当然だ。


こいつはゼレンスキーの演説を事前に検閲しようとしてた
刺激的なことを言われでもしたら改憲等の世論に勢いがつくからだ
つまり、いつもの日本ではなく外国の味方の立憲共産党だ
今は渋々世論に押され同調してるだけ
0150ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:21:14.70ID:D0wYuZEb0
糖質パヨクwwww
0151テノホビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:28:00.92ID:MHeCy6BS0
>>12
ロシアから金貰ってる維新信者??
0152リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 10:43:50.45ID:cmP/W3w/0
>>146
ロシアがウクライナに戦争仕掛けた目的の1つに
「ウクライナに憲法9条を導入させる」
ってのがあるのは事実なんで、9条に関して不都合なことを言う可能性は否定できないので、そら立憲&共産は二の足を踏むわな
0153ピマリシン(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/03/18(金) 11:18:22.25ID:BUEVuuHR0
ネトウヨは偏見意固地、パヨクは偏見キチガイ(主に半島の血による)
0154ダサブビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/18(金) 13:06:58.96ID:5ssiOJ9P0
他国元首の演説内容にケチつけるとか正気かよと思ったら国際関係廻りの学者が猛反発してるな
民主党政権が外交音痴だった理由がよくわかったわ
0156エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 14:12:51.51ID:NvLXSdaS0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる 
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間) 
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0158ロピナビル(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/18(金) 15:13:22.01ID:3GDaX8uX0
頭の病人に振り回されすぎだぞお前ら!!

タコスのトルティーヤはパリパリしたやつが好きだ
0162アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:57:55.46ID:bXG3tzRA0
>>160
迫真くん忘れちゃいかんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況