X



ロシア軍、パンを求める市民の列に発砲 10人死亡 [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロピナビル(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:47:40.05ID:fsydKWuI0●?2BP(2000)

■ロシア軍がパン求めるウクライナ市民の列に発砲か、10人死亡と米政府

米大使館は「本日、チェルニヒウでパンを求めて並んでいた10人をロシア軍が銃撃し、殺害した。

こうした恐ろしい攻撃は起きてはならない。われわれは、ウクライナにおける残虐行為に対する責任を明確にするため、あらゆる選択肢を模索している」と投稿した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5512cc438cd19c56375c7ae04abb7938abd679
0004プロストラチン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:51.71ID:ab/dxYfJ0
気が変わった。パン!
0005バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:48:57.44ID:EmGCDH1m0
何で?
0008ネビラピン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:21.69ID:jW87FdYT0
ロシア兵「パンが銃に見えた」
0009ファビピラビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:23.97ID:O0aPglSi0
ラオウかよ
0010ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:25.52ID:fIIuSNyC0
おが屑混ぜるんだっけ
0012ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:46.56ID:vL6gdI6s0
パン・パン・パン
0013ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:49:57.75ID:VtcGsjaZ0
人間じゃねえ
0014ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:09.52ID:hOkzYoA70
97 マラビロク(光) [US] [] 2022/03/16(水) 23:17:46.61 ID:g0rAVBSO0 [6/6] (PC)
ハラショープーチン!
ウラーロシア共和国!
0015ネビラピン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:27.19ID:jndx1nrn0
パンパンしちゃらめー
0021プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:50:57.54ID:F1j3WLgQ0
>>3
韓国人死ね
0023ダルナビルエタノール(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:51:23.78ID:xRs6GHLP0
ジェノサイドキタ━(゚∀゚)━!
0024リトナビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:01.00ID:PwAmOX5I0
>>21
ネトウヨ効いてる効いてるw
0025オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:05.35ID:sKlkECCo0
パールハーバーの様な卑劣の攻撃だわ
0026ペラミビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:21.90ID:Pdv/zVxA0
ロシア革命も発端はパンを求めた民衆への発砲だったよね
歴史は繰り返すなぁ
0027ソリブジン(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:44.62ID:gFpHDbR70
5チャンネルのエロビデオ宣伝販売は禁止してくれ

うちの特殊学校生が自家発電やり困る
0028アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:48.11ID:QYExkNx10
リメンバー春のパンパン祭り
0029エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:52:56.62ID:KUW9dHyS0
配る手間が省けたな
0032ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:03.42ID:16QDdAWs0
永遠にパールハーバーの再現って言われるようになるのか
0034イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:33.43ID:QyCdO7lM0
>>5
盧溝橋を思い浮かべたわ
0035マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:36.47ID:osuwYnF50
ナチス超えで草
0036エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:36.96ID:KUW9dHyS0
パンじゃなくて安楽死薬配ればいいんだよ
上空からばらまけばいい
0037エファビレンツ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:37.69ID:aazUs0Qt0
>>27
福島が止まってるしな
0040ネビラピン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:53:56.60ID:YXaAs+Uz0
>>1
おいおいおい
ロシア軍えげつないわ
なりふり構ってられなくなってるのか
0042インターフェロンα(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:06.86ID:X6C/tR7O0
やれやれ〜皆殺しにしろ〜
0044イノシンプラノベクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:17.13ID:tbzGxmT90
マジでどういう事だよ
プーチンの指示なの?
現地で勝手にやってるだけなの?
0046リルピビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:54:47.78ID:Q7FAaAbr0
プーチン「パンの中に手榴弾があるかも知れない」
0048ジドブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:02.97ID:9NFXqjlZ0
>>34
いくつ?
0050レムデシビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:05.72ID:WQ6E9TCd0
ロシア国連大使「パンを求める市民の行列は全員エキストラ、
あの行列はずっと前からウクライナ兵しか並んでいなかった」
0051アシクロビル(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:17.40ID:CLb8TOV90
補給こないから飢え死にしそうなんだろwwロスケ
0052ホスカルネット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:31.88ID:KV2q8rCL0
パンが欲しいのか?ほらよパーン
って事?(´・ω・`)
0053バラシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:40.72ID:PEa29HS60
腹減りすぎてまともな判断が出来ないんだろうな
0054ダクラタスビル(東京都) [AE]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:50.18ID:eoW+x1Bp0
共産党支持者これどーすんの?
0055ビダラビン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:50.53ID:ToJU89Nd0
ウクライナじゃなくてアメリカ大使館の発表か
こりゃ間違い無いな
0056バルガンシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:52.04ID:jxJfYSCC0
>>44
兵士が「反ロシアデモを制圧しろ」って命令を受けてるんじゃない

そういう状況だと市民が集まってるだけで反ロシアデモを警戒する
と、我慢の足りない兵士が発砲してしまう
0057ザナミビル(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:55:57.67ID:orH+yHbM0
てめえらの血の色は何色だ!ヽ(`Д´#)ノ
0060ガンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:08.85ID:uDRHZKrZ0
パン貰えてよかったね
0062ペラミビル(広島県) [IE]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:57:44.90ID:AgCxqnyx0
昨日の会見見てから
こういう情報は本当か嘘か分からんよな
と思うようになったわ
0064ネビラピン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:04.44ID:naNwcavc0
貴様には地獄すら生ぬるい
0065ザナミビル(光) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:04.96ID:iJqxBN1+0
これはどう言い訳するのか?フェイクだって言うパターン?
0069ガンシクロビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:58:38.86ID:uDRHZKrZ0
餓死のほうがつらそうだし殺して貰ててよかったんじゃない?
当たり所には寄ると思うが
0071ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:05.69ID:hOkzYoA70
>>65
97 マラビロク(光) [US] [] 2022/03/16(水) 23:17:46.61 ID:g0rAVBSO0 [6/6] (PC)
ハラショープーチン!
ウラーロシア共和国!
0072オムビタスビル(光) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:28.28ID:t9RtV4840
プーチン一派はもう人類の敵
0073ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:49.23ID:WMUaAOLb0
朝だパン、パーン、パーン、パーン
0075ペンシクロビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:54.39ID:6qqpHQwj0
お互いが、あいつはこんかひどい事やってるぞ!の言い合いだから、何が正しいか分からん
0077ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:07.30ID:AC8pDkIf0
もう正常な感覚なくしてるんだろ
政治活動団体のその群れのなかでどんどん偏向していくようなもんで常識という歯止めが麻痺してくる
0078ザナミビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:10.36ID:Fnz2fbRz0
>>55
大使も大使館職員もよく遊びますからね。。。
美女にメロメロですよ
0079ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:28.38ID:O112nwNk0
もうウォッカでおかしくなってないと人殺し出来なくなったんだろう
何が人道支援だ
プロパガンダの為にテレビクルー用意した数回が終われば市民殺すくせにロシア
0082アマンタジン(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:00:53.59ID:6lTSx5Oz0
だから戦争中だってことがまだわからんか
敵が近くにいてなんで呑気にパンなんぞ買ってんだよ
0084ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:26.35ID:FZ+TXijg0
ベトナム戦争やん
0085ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:26.55ID:Ky2koDIL0
 第二次大戦終了直後にドイツ国内でやった事や
北方領土・樺太でやった事に比べると今のロシア兵は
優しいんだな(嫌味)
0086リバビリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:03.51ID:JqpVEd3y0
茶・宿直
0087リトナビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:06.80ID:yCc83ciI0
この記事は胡散臭いけど
別にロシア軍は民間人普通に虐殺してるから問題ない
0088エルビテグラビル(兵庫県) [SG]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:15.89ID:qQo5hyK+0
どういう流れよ
0091エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:29.45ID:UX/f5e410
本命ウクライナがやった
対抗フェイク(全員役者)
穴全員軍人だった
0092ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:30.02ID:FZ+TXijg0
逃げる奴はベトコンだ!逃げない奴はよく訓練されたベトコンだ!(BGMワルキューレの騎行)
0093ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:30.10ID:pNxB63pU0
まあゼレンスキーが悪いししゃーないわ
大正義ロシアだよ
0095テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:41.75ID:OGhhzk7g0
今まで話し合いで決まったことが一つでもあるか!?
無いだろ!
その間に死んでく奴がいる。生きている奴もいる。
ならね!俺は生きている奴の為にパンを焼いてやるんだよ!!
敵とか味方とか関係ないんだ!
0096エトラビリン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:50.32ID:4WyrOhyk0
まるでベトナムでの朝鮮人みたいなことするんだな
0097レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:54.03ID:j5uEsKsZ0
あー、ブレッドとバレットを聞き間違えたんだ。良くある〜www
0098ガンシクロビル(光) [IE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:02:54.93ID:8CYDx5Ip0
>>20
俺たち一般人は親ウクライナでリメンバーパールハーバーで韓国支持だからな
https://i.imgur.com/yYG0xnq.jpg
0103ミルテホシン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:17.10ID:KeWEenlH0
テレビでウクライナに残って動けない市民のために
パンを焼き続けてるボランティアの男性がいたけど
あの人は無事かな
0104ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:20.79ID:qJf+Ah7O0
>>2
信長「白い椀が10個手に入った」
0105ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:31.88ID:zYTeWdo90
米国ライフル協会「戦時中なのにライフル持たせないから…」
0106エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:39.89ID:Nho0/eKa0
まぁこれが露助だわな、国家解体不可避
0108ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [BE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:03:58.45ID:Y6VC64WX0
やることが人間じゃねえな
0110インターフェロンα(光) [BE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:36.55ID:7UM1rdn/0
パンが欲しくて並んでいただけの人達を撃つなんて、酷過ぎる。

ロシア軍って西側諸国がビックリするぐらい弱い癖に、病人や妊婦や武器を持たない人達に対しては、平気で残酷な事をする連中だな。
0111ホスアンプレナビルカルシウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:36.62ID:aPoC5B9U0
これぞ伝統の露助戦法
0112テラプレビル(光) [GR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:04:39.89ID:sjhAUP6/0
パン=銃弾
0119ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:05.72ID:hOkzYoA70
>>98
97 マラビロク(光) [US] [] 2022/03/16(水) 23:17:46.61 ID:g0rAVBSO0 [6/6] (PC)
ハラショープーチン!
ウラーロシア共和国!
0121エルビテグラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:25.51ID:pAlvTPI10
一般的なロシア人じゃないか
0122ペラミビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:06:26.03ID:woNNJyOq0
アニメの幼女戦記で観た
0126インターフェロンβ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:12.71ID:p9XaIcmh0
日本もこれだけのことをしたから今ゼレンスキーに言われてるんだぞ
0127インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:14.09ID:yqyDiCdX0
反露テロリストの仕業だろ
0128ファビピラビル(空) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:17.60ID:j1/2WRCP0
ロシア軍が撤退した後のウクライナでロシア系住民への弾圧が始まるんじゃねえの
そこから内戦に発展して、結局はロシアの利になりそう
0130ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:07:40.69ID:+ja22eGC0
戦争中なのに並んでたりしてたからだろ
ロシアの狙いは混乱と絶望
0134インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:08:08.83ID:yqyDiCdX0
だれがやったかの証拠はないって記事に書いてあるだろ!
0135アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:08:10.37ID:LPg54CQf0
血の日曜日じゃん
0143ファビピラビル(ジパング) [BG]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:10:45.81ID:VFCwzxyH0
そんなことよりなんか体が臭い気がする。
なんでだろ、お風呂はいってないみたいな匂い。たまに入ってるのに
0145バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:11:15.01ID:2pv/uFe20
>>133
介護なんかでしたくてもできない人と自らの意思で残ってる人と
男は逃げれないからそれに付随してしまう人

女子供だけで見知らぬ土地に逃げろって難しいだろ
旅慣れしてるならまだしもな
0146アデホビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:11:21.84ID:8e9pNirj0
市民のふりした便衣兵がいたんだろ
南京と同じ 卑怯極まりないウクライナ野郎は虐殺されてろ糞が
0150ペラミビル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:24.63ID:MoURdjk90
パン 土地 平和
0151ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:35.44ID:W1oRqHwL0
チェチェンから連れてきたチンピラ共が暴れてんだろうな
ロシアはもう終わり
0152バロキサビルマルボキシル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:12:50.53ID:cvD33cC40
反日左翼の方どうすんのこれ
0153アシクロビル(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:09.71ID:4wu+sHam0
ああ
まさにパールハーバー

一気にロシア側だわ
やっぱ芸人だな
0154レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:14.38ID:L1XsPtJe0
>>142
アメリカ大使館の発表だぞこれ

プーチンのプロパガンダ以外全部プロパガンダ扱いする気ならTwitterでウクライナ語現地の人の投稿とか調べてみろ
0156プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:27.17ID:ntvpYsWw0
プロパガンダじゃない事実だとしたらゲリラ戦やられすぎて同じ迷彩着てるやつ以外全員敵に見えてんのかね
0157エトラビリン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:28.62ID:DDWh5Fc90
>>52
それと似たような事言って、火炎瓶の名前になったソ連の外相モロトフってのが居たっけなw
0158インターフェロンα(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:31.86ID:5I+7mziB0
アカって非武装の民間人相手には強いんだよな
0160ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:13:42.02ID:gFq2EJG90
ロシアの配給かと思ってほのぼのニュースかと思ったらウクライナかよ
0162ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:04.46ID:MfRhh/Ei0
リメンバーパールハーバーでなんとも思わなくなったわ
ふーんて感じ
0163ラミブジン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:11.88ID:DmFx53g60
草を食う覚悟が出来てないのか
0164リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:14:28.40ID:J/zCE6fa0
帝政ロシアの最後そのまんまだな
0167バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:07.71ID:7QIvqJqC0
朝はパン!パンパパン!(銃声)
0168ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:09.16ID:NrhfGV/00
コメ食え
0169レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:49.29ID:kB4fFM9V0
ウクライナの軍人に勝てないと判断したロシア軍人は
自分達よりも弱い市民を殺すことにしたの?
クズ過ぎるでしょ。
0171ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:54.61ID:rQfHlheY0
( ゚Д゚)「こめをくえばこんなことには」
0172イノシンプラノベクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:54.76ID:/8mBkl0y0
いまパールハーバー流行ってるの?
0175エファビレンツ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:16:40.33ID:41uHBdld0
バギー車と肩パットと釘バットを用意すればいいのか?
0178ラミブジン(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:08.40ID:tSeskJgQ0
リメンバーパールハーバーだの言うわ義勇兵のパスポート破り捨てるわのウクライナも大概キチガイだしな

ロシアと適当にやっててくれ、ドッチもコッチに関わんな
0179イドクスウリジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:15.44ID:fKeMePIC0
>>128
可能性はあるな
身元確認せず武器を市民にばら撒いてるようだし
ロシアを押し返してからも後遺症は長く続くだろう
0182ソリブジン(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:17:17.67ID:w+hlaXrf0
ロシアなかなか根あげねーな
デフォルト確定でそろそろ国内困窮してくるんでね?
0188アデホビル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:07.83ID:723yK3q90
パンがないのなら鉛玉をくらえ!
0189メシル酸ネルフィナビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:33.92ID:RMQpRsLd0
文句言うやつはテロリストになるかもしれんし発砲は正当
0191バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:50.05ID:7QIvqJqC0
>>126
当事者以外の日本人が謝る必要は全く無いな
0192エファビレンツ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:18:51.00ID:41uHBdld0
ソースよく見ると証拠が全くねーのな
アメ公のフェイクニュースじゃねーかw
0197ペラミビル(愛知県) [KE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:34.33ID:LcAB4yZ00
真面目な話をすると、もうこいつらロシアに帰ってもパン食えないからな。略奪するしかない
0201オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:19:59.32ID:0JljMVaq0
こんがり焼けるウクライナ人wwwww
0202メシル酸ネルフィナビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:07.27ID:kzZdoCoS0
ロシア軍はサウザーの配下そのもの
0203コビシスタット(光) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:16.85ID:TdM9WSJ20
毎日市民しんで戦線押し返しもなく防戦のみ
本当にウクライナ優勢なんだろか
0204インターフェロンα(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:27.55ID:IXd7mimn0
これ誤報だぞ
0207ネビラピン(千葉県) [BG]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:20:50.30ID:x4kAcSEe0
ロシア人たちは日本が無条件降伏した後も執拗に日本市民を虐殺し続けた。

第二次世界大戦時のロシア(ソ連)の所業

原爆投下後にソ連は日ソ不可侵条約を破棄、満州樺太で無差別攻撃を
実施し、約10万人の日本市民を虐殺した。

代表的事件

三船殉難事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月22日、
ソ連軍に侵攻された樺太から逃げる民間人を乗せた疎開船3隻が
ソ連軍潜水艦の攻撃を受け2隻が沈没した事件。ソ連軍潜水艦は
船から投げ出されて海に浮いている民間人に機銃掃射を行い
1708名以上が虐殺された。

敦化事件:
日本の無条件降伏受諾を受けて米英中が停戦した後の1945年8月27日、
満州の王子製紙女子社員約200名がソ連兵に連日集団強姦され、
絶望の末に家族と共に集団自決した。
0210リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:03.96ID:0uWJsE2X0
敵に塩を送るという義は無いのか
0213リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:41.62ID:R3GxcF7j0
>>172
ウンコ連呼してハシャぐキッズ並みの知能しかない人達の間で流行ってるよ
あ、そういえばもともとウンコ食う人達だったなw
0216リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:05.59ID:WdZv6jkW0
憎悪の連鎖、孫の代まで続きますね。
0218テノホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:22:50.43ID:5xkLmpCQ0
これとパールハーバー同じにされちゃたまったもんじゃないね。
0219ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:03.65ID:OG6hbxg00
「そのパンはロシア軍がいただく!」ヒャッハー
0220リトナビル(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:08.48ID:yCc83ciI0
これはフェイクだけど
別にロシア軍は侵略者だから民間人を虐殺しても問題なし
むしろ何が問題なの?
0221ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:27.23ID:rW5nZeHI0
>>3

ksk
0222ピマリシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:23:29.55ID:jpAbC4Q60
>>185
原爆落としたアメ公は無差別では無い?

戦争が悪い。
0223エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:03.86ID:CxohlEzp0
あーあ
これもうロシアだめだわ。核ミサイルを押しそう・・・
まさかここまでなるとは>>1
0224バラシクロビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:07.82ID:2RapPs4L0
ゼレンスキーが『全国民に武器を持たせ
ロシアに対抗する』っと言った時点で
この国から一般人はいなくなった。

国民の命を売る言葉なのに言葉の重さを
知らず、お祭り気分で武器を取り
ゼレンスキーを支持し続け、いざ攻撃受けたら、
ロシア酷いって泣きつく。

最初はウクライナ人可愛そうと思ってたが
見れば見るほどウクライナ人が苦手になって
行く。なんだろ胡散臭いんだわ。
0225マラビロク(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:08.62ID:4wogB3ln0
>>208
このケロイドが一番つまらないな
0228ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:40.12ID:OG6hbxg00
>>12
ガトリングパンパンパン
0229エルビテグラビル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:53.40ID:VFD04x8k0
ウクライナ人「パンをくれ」
ロシア兵「わかった。パンッパンッ」
0233ジドブジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:38.53ID:SMMv556W0
>>128
撤退前から弾圧してたわけだし
0234エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:44.37ID:CxohlEzp0
>>224
韓国人そっくりだろ。
韓国もアメリカナイズドされてああなったのなら、
元凶がユダヤ人だろう。
0237イノシンプラノベクス(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:24.97ID:/8mBkl0y0
>>213
なるほどね
初めて知ったんだろうね
0243ダサブビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:11.90ID:LAYDkBSl0
>>5
集まってたら敵と思え
0244マラビロク(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:12.65ID:QBb7Hwtt0
>>229
ふふっ
0250ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:23.13ID:JXBarjdK0
>>238
いや、普通に話通じんヤバいやつおるから面白いなって思っただけやん
なんで韓国人でしかも罵倒するんや、おかしいやろ
0254アタザナビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:20.18ID:YdnzoLa40
武器持ってる兵士狙って反撃されたら死ぬかもしれないからな
パンつくったついでに銃弾作ったりしてない限り反撃されないからそりゃパン屋の列狙うわな
0260ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:48.26ID:OG6hbxg00
>>224
ウクライナは旧ソの軍事産業の集中した場所で、武器のデパートと呼ばれるほどに武器輸出がさかんな国だ。
少し前のデータだけど、兵器輸出額は世界第4位。
北朝鮮の発射するICBMもウクライナ製だよ。

ロシアもロシアだが、ウクライナもウクライナで、ロシアとウクライナはそう言う関係の国だったんよ。我々が思う親ロシアとか、反ロシア以上に、もっと中身は黒いのよ。
0263ラニナミビルオクタン酸エステル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:49.81ID:M+YRRrwL0
>>118
表層的になイメージよりは大分賢い発言だったな
0264レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:12.10ID:79kpBYip0
ロシアさん、もう21世紀ですよ?
0269エムトリシタビン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:35:26.79ID:4693PXmS0
北斗の拳の世界だね
0272ペンシクロビル(光) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:03.87ID:SLJ8lhb+0
>>1
いつまで模索してんだよ
おきてはならない
おきてんだよ!
0274コビシスタット(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:39.49ID:VH+RfvVJ0
鬼畜露兵
0275ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:59.89ID:JXBarjdK0
>>266
すまん、よっぽど面白いで君の方が笑
ただ板は間違えてると思うで
君には爆サイとかのがお似合いや
0278ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:03.93ID:PNGFJFqI0
攻め落とされそうな街は、毒入りウォッカを街中に置いとけ
0281ピマリシン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:55.94ID:Bejvxoec0
これもう、ウラジミール暗殺フラグだろw
0282アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:03.92ID:4gxOEsCh0
イラク戦争で逃げ惑う市民をうちまくり
更にその怪我人を助けようと集まった人もうちまくったアメリカの発表かー
0283バルガンシクロビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:06.35ID:Y8nJ+7gk0
>>196
さすが馬韓奈川
0286アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:53.32ID:4gxOEsCh0
アメリカはイラクで11万人以上の市民殺してるからな
0290ソホスブビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:33.78ID:1bcz/oXV0
ウクライナ軍もそろそろ人道を忘れたほうがいい
基地外相手には自分達も基地外にならんと
0292コビシスタット(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:37.48ID:liE50EqI0
>>217
戦争はウクライナ優勢というか勝ち確。
真珠湾攻撃の時点でアメリカの勝ち確と同じ。
途中経過なんて知らん。
0294アタザナビル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:22.31ID:u+98Vnee0
地球のごみ、露助
くたばれ
0295ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:41:30.73ID:NrhfGV/00
私の肉体はパンであり
血はワインである
0298ジドブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:16.36ID:Nk1ykhuS0
ID:JXBarjdK0
www
0300アタザナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:00.45ID:0ho+7AMQ0
酷すぎだろロシア人見たら全力で逃げるようにするわ
知らないとこで宣戦布告されて出くわした時に殺されるかもしれん
0301オセルタミビルリン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:03.99ID:m1FM48qd0
まあ戦時中に悠長にならんでるのもおかしいよな
パンの客のフリして戦闘員がいるかもしれんし
0303ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:51.42ID:dNLlVCDD0
スマホやsns普及してなかった時代に米軍がしてきた鬼畜行為の数々について掘り返してええんやで

イラクでハイになって現地の幼女レイプ後に殺害したり一般人ぶっころしまくって帰国後にPTSDになってるバカどものこととかさ
0304ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:43:52.87ID:nkFZqPqI0
やっぱプーチンはヒトラーの生まれ変わりだな
0306ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:10.69ID:JXBarjdK0
>>291
便所の落書きだけできるレベルの掲示板って意味で言ったんやで
まあ爆サイ信者ならすまんかった、謝るわ
お前の大好きなとこバカにしてすまんかった
0307ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:44:51.80ID:3HvhWrcB0
違うパンを食らわせたのか
相変わらずやる事が鬼畜だなー
0312ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:46:36.74ID:WUHvsoVY0
>>1
ウクライナ人などどうなろうが知ったことではない
いちいちプロパガンダスレを立てて回るなこの糞BEが
0313エンテカビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:04.21ID:Wuo9NT6B0
なんやこいつら
0314ホスカルネット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:13.61ID:s9JINr1A0
昔は戦争は秩序と倫理が備わった騎士階級のみが戦争を行った。それが平民が行うようになってただの殺戮に変わった。
0315ラルテグラビルカリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:20.91ID:rMwSR6Ln0
  

子供を殺害された母親が入隊 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647478976/

ウクライナ在住のマッサージ・セラピスト、ケイト・マッチェシンさん(33)はロシアによるウクライナ侵攻後、
子供をロシア軍に殺害された。
肉親の敵を討つために今、マッチェシンさんはプーチン大統領を狙撃するためにAK-47の発射、装填などを
学んでいる。

https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/302/631/62816122b2264c4fb0b1a7f61f9e0bb220220316123138791_262_square.jpg

35 ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ] ▼ 2022/03/17(木) 10:25:14.60 ID:vxJ5hlIC0 [1回目]
もしかしてこの人か

https://oki.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/-/img_78194f62716898a454c08c599abb3a84891249.jpg
0316ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:33.62ID:bi7wVpFf0
へっ
きたねえジャムパンだ
0318ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:51.65ID:JXBarjdK0
>>310
よく分からんな?君の中では便所の落書きとしか思ってないんでしょ?この板をレスを
俺にとっては違うから別に似合ってるとは思わんよね
0319ビクテグラビルナトリウム(光) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:03.18ID:ZRgU8mh80
>>284
腐敗が進み、兵器が旧式のまま。
非正規軍や少数ゲリラ相手に無双していただけで、先進国の正規軍相手には全く通用しないレベルに落ちぶれていた。
0320ソリブジン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:11.49ID:2Sut+hSW0
ロシア軍の鬼畜ぶりすげーな
何を信じてらただただプーチンに従ってこんな真似出来るんやろ
0321ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:29.97ID:SOfw1Dxc0
市民が銃を構えて戦うのなら戦わない者も巻き込まれる
侵攻地での怪しい動きに過敏になるのは古今東西どこの軍も変わらんし二次大戦時でも批判された
0323ミルテホシン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:10.10ID:9YyZ4C4h0
露助「ヒャッハー!やっぱ生きた的は手応えが違うぜえ〜ッ!!」
0328ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:51.47ID:JXBarjdK0
>>310
思い込みが激しかったのはそもそも>>21なんやが...
それを支持してる時点で君もね笑
やっぱり爆サイがいいわ君
0332インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:54:15.19ID:AO05/Tz60
パンがないなら鉛玉を喰らえば良いよ的な?
0335ソリブジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:55:43.15ID:u7ZuLSuP0
なんか変なの湧いててわろたw
0339ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:44.84ID:JXBarjdK0
>>331
いや、便所の落書きとしか思ってないでしょって言ったやん...おもいっきり書いてるのに何見てるんや君は
0340エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:57:50.84ID:qPbNgRrC0
事あるごとに韓国人が〜とか言い出す基地外が笑われるのは当然だろう
客観的に見て頭おかしいもん
0341プロストラチン(SB-Android) [IL]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:09.94ID:fwcnLTvI0
元少尉殿、パンをくださいと言え
0344エムトリシタビン(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:00:02.37ID:nx1nPErz0
ベトナム戦争の南チョン軍みたいになってきたな
0347ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:00.26ID:FWcDZqXv0
ネコかと思ってよく見たらパンだった
0349ネビラピン(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:20.13ID:HKYOHE5g0
ウクライナが全員兵士扱いする案を承認したからしゃーない
幼稚園以下の子供以外は全員敵よ
0350ラミブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:25.99ID:fwZpKVf90
>>336
初めから今の今まで全部戦争犯罪
ここまでひどいことナチスもヒトラーもしてないやろプーチン
0351オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:37.45ID:7fIvnpqY0
>>3
比較の仕方も学んでおくといい
比較する要素が無い物を並べると無能を晒すだけだよ
0352ザナミビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:40.69ID:JXBarjdK0
>>346
こっちのセリフだわ笑
定型文鳴きたいだけならマジで爆サイの方がええよ
1回のぞいてみ?
0354ピマリシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:02:48.17ID:6Lrkbels0
ロシア兵はパンを独り占めしたかったんかな?
補給路断たれてお腹減ってたんだろうな
0355ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:02.38ID:fnVICFcs0
>>352
ブーメラン
0356エムトリシタビン(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:10.03ID:nx1nPErz0
>>349
言い訳もベトナム戦争みたいなんだな
0357ラルテグラビルカリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:04:11.36ID:z5ZjJ9oP0
可哀想だな…
二郎に並んでる連中なら良かったのに…
0359ビクテグラビルナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:06:02.83ID:WUHvsoVY0
>>315
くっさいプロパガンダ貼るな
0363アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:08:02.73ID:tudw08eR0
朝鮮人(パヨク)が朝鮮人(同胞)をネタに日本人を煽る


パヨク自身が自身のクソさを認めないとできない口撃だわな
パヨクは死にたくならんのかねぇ
0366ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:09:36.69ID:z+/AaI1i0
>>2
血と皿
まあ似てなくもない
0367アマンタジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:11:16.51ID:E4ahFYfj0
露軍「パンッを求めたと聞いて」
0368イスラトラビル(和歌山県) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:32.28ID:M9uKxEL40
>>366
血という字の皿は本当に皿を意味しているからな
皿に血を入れて儀式に使用していたのが血という字の由来
0369バラシクロビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:55.47ID:UAbsKIbp0
ロシア軍は人民解放軍みたいに民間人を殺す訓練しかしてないのでは
0370ビクテグラビルナトリウム(光) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:13:31.71ID:ZRgU8mh80
>>338
スペッツナズがコンビニで万引きしている有様だからな。
補給計画が破綻している。
自由惑星同盟の大侵攻みたいになってるわ。
0372アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:14:15.49ID:6jbBxj8e0
民間人、捕虜に対して無類の強さをほこる
0373バラシクロビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:04.34ID:UAbsKIbp0
>>3
軍事施設だけ攻撃したから今でも米軍は真珠湾攻撃の計画を讃えてんだが
勝手に戦ってもいない日本に一方的にに無条件降伏して国と滅亡させたキムは知らないのか?
0374テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:12.68ID:M2Lo9i4l0
住民にパン売ったらロシア軍が略奪するパンの量が減るからしゃーない
ロシアのものはロシアのものウクライナのものはロシアのものやぞ
0375ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:18:46.41ID:z+/AaI1i0
>>368
ν速たまにガチ頭いい人おるな
0377ミルテホシン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:54.13ID:yCW5P+ie0
zazy呼んでプーチンにパン死ぬまで食わせるしかない

zazy「プーチンにパンパン!プーチンにパンパンパン!」
0378ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:23:36.12ID:z+/AaI1i0
>>371
フォカッチャ?
0380リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:01.81ID:gbW6+qAq0
パンがダメならケーキを食べればいいのに
0382マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:58.55ID:F6AekZnE0
ロシア兵「だってこの自称一般市民銃撃ってくるし火炎瓶投げてくるんだもん…」
0386ラルテグラビルカリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:31:37.47ID:rMwSR6Ln0
  

ウクライナで捕虜になったロシア軍兵士、軍の指導部を批判し、侵略行為を涙で謝罪 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647428267/

パイロットの1人、セルゲイ・ガルキン氏(34)は、ロシア軍の指導者を「臆病者」「裏切り者」と非難。
涙ながらに次のように述べた。

「私は、私自身のため、私の部隊のために、ウクライナにあるすべての家、街、全ての人々、高齢者や
女性、子供に対して、この土地を侵略したことを謝ります。我々の不誠実な侵略を 深くお詫びします」
  
0387イスラトラビル(雲) [ID]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:33:21.38ID:KqbGnuTw0
パン・茶・射殺
0388ラミブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:34:18.70ID:FjDkEjpG0
>>3>>21
効きすぎててワロタ
0389オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:35:46.28ID:OMZO2Qu00
まさに白い大日本帝国
0391エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:36:47.48ID:amaTa8UF0
歴史ドラマみてるみたい
0393ファビピラビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:51.18ID:0JsVP8bK0
鬼畜ロシア!
0395アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:50:48.28ID:8DOan1C00
国連って何かしてんの?w
0396メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:52:01.33ID:5Hg56rQb0
ロシアってパン嫌いなのか?
0397コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:06.15ID:ZSd+uPZ90
>>3
普段からそんなことしか考えてないなんて親が可哀想
0398エンテカビル(光) [IN]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:37.43ID:NGYKCejx0
>>395
潘基文のときに完全にぶっ壊れた
0399エムトリシタビン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:53:46.76ID:rHCy3B5D0
パンのために並ぶ民衆に発砲するのはロシア兵の習性なのかと。

2月革命かよ。
0401ペラミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:54:07.15ID:jkgM3o4g0
胡散臭い映像だけど仮に撃たれたとしてもそこに男がいたら国民皆兵だしいいんじゃないの
0404パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 13:59:57.90ID:v6jsPwEC0
ウクライナ兵相手だと勝てないもんなw
0405アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:04.53ID:8DOan1C00
>>398
あー…そんなチョンコロおったな…
0406コビシスタット(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:24.28ID:kcf8qosP0
敵国民が集まってたら良からぬことを企んでると思えっていう考え
またはただでさえ少ない食糧を奪われないための口減らし
0407ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:27.56ID:jGpdteN70
>>401
これから日本も朝鮮人を撃ち殺そうぜ。
国民皆兵だから何人撃ち殺しても無罪だよね?
0408ダサブビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:02:47.07ID:fDbUU/mq0
さすが白いジャップと言われるだけあって卑劣極まりない奇襲攻撃だわ
0409ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:03:39.40ID:jGpdteN70
>>403
何故、パヨクは残虐なんだろう?
ネトウヨは温和なのに
0412ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:43.25ID:Wx7yNTak0
ロシア「ナチスはパンを食っていた。パンを食ってるやつはナチスだ!」
0413ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:06:52.66ID:jGpdteN70
>>408
れいわ立憲共産党は奇襲攻撃を計画しているよ。
卑劣と言われたくなければ自民党に票を入れるべき。
0414アタザナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:08:52.69ID:RWgV2yiX0
ただの虐殺で酷すぎる
0415リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:09:06.93ID:oB9Zz0090
パン!パン!パン!
0417エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:12:14.27ID:ukKkkeud0
何で中ロ共に大阪がイキるんやろうなw
0420ラミブジン(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:19:00.72ID:WMuOX30f0
>あらゆる選択肢を模索している

いよいよか
0421レテルモビル(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:22:38.54ID:DHioVwct0
ロシア軍は武器を持ってない相手には容赦しないな
病院に配給の列に避難所に攻撃とか
市街地の真上に原爆を落としたアメリカ軍と一緒だな

戦争を早く終わらせる為に
ロシアかウクライナかどちらか選んで落とすしかないのか?

問題は先にどこが落とすかだな
0425エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:34:06.65ID:xCt4N7i90
ババンババンバンバン
0426テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:36:10.46ID:kl2ezxv50
謎の停戦交渉
0428マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:41:26.76ID:3eD4/szT0
>>1
プーチン「パンが無ければ鉛玉を喰らえばいいじゃない」
0429マラビロク(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:42:11.78ID:3eD4/szT0
>>312
お前が来なきゃエエだけやで
0430ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:16.23ID:RCqfuc/o0
これでもロシアの肩を持つ鈴木宗男とかあの世に早く逝ってほしい。
0431メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:07.21ID:XbPjjK6Q0
合同演習初日から極寒の地で訓練→キャンプ→訓練キャンプ
だまされてそのまま道も分からないウクライナ突入しようと思ったらメシがない
しかもほとんどが新兵みたいなボウヤ

そろそろ発狂する奴が出てもおかしくない
0432ダクラタスビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:26.40ID:wMqTKxpK0
>>3
パールハーバーでは明確に民間人に砲撃なんてしとらんくない?軍事施設を奇襲攻撃しただけやで。
0434エファビレンツ(光) [BR]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:48:21.88ID:xfiYxY7k0
パールハーバーのほうが酷いらしいから問題ないなwwwwwwww
0436テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:52:44.99ID:hnTSthPT0
明日の朝食のパンを買いに行こうと思ったがこの記事を見て買いに行くのを止めたわ
0438インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 14:57:22.14ID:68CyuBbo0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
 
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0439ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:44.34ID:jGpdteN70
>>437
民間人の厭戦気分を盛り上げるために、
無抵抗の民間人をワザと狙い始めているらしいよ。
0440ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 15:00:51.13ID:DLmrkeXQ0
北朝鮮見習って雑草喰えや
0442イノシンプラノベクス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 15:07:21.69ID:hjBpLbFU0
>>21
お前は韓国人美女とスカトロプレイした事ない童帝??
最近の若者はみんな新大久保で韓国人美女とうんこ塗りあって大人になるんだよ??
仲良くなるとうんこ食べって評価し合う
リンクって呼ばれててパートナーとうんち食べあってお互いを循環させると身体中が気持ちよくてポカポカしてくる
慣れてくると男も女も関係なくお互いにうんこする所見せあって臭いや味を評価し合う
薬でピンクのうんこ出してそれをパンに塗って食べると脳が溶けるくらい興奮するぞ
お互いにうんち食べあって日韓友好しよう
0448アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:03.37ID:gk0AYbC/0
元々貧乏な国に攻め込んで街を破壊して解放者気取りで食糧なんか配り始めたら足りなくなるのは当たり前。家も財産も壊されてんだから遠慮なんかあるわけないだろ
0456ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:03.73ID:g+Ik8O/n0
ハロワが休みだから、求職活動中止
0457ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:04.33ID:q4Z2Or0c0
あかんやん

あかんやつやん それいかん

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < ご冥福
 ( つ旦と)  \____
 と_)_)
0458コビシスタット(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:25.58ID:HuvbWQLh0
世界中でロシア人を迫害するしか戦争を止める道は無いわ
0459エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:27.95ID:uQ3XLTdm0
まあ英語ではバンをバレットと言うしな
0461バラシクロビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:39:21.89ID:20TRDy3n0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/OVGGpqP.jpg
http://imgur.com/4grQFBd.jpg
http://imgur.com/wbDgnab.jpg
http://imgur.com/98VJBA8.jpg
0463インターフェロンα(茸) [IR]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:40:11.83ID:33Wqojua0
ボスニアみたくお互い行き着く所まで行けばいい
双方共に我が国に利する国では無い
0464ロピナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:42.42ID:ozbiaAaX0
なぜこんな馬鹿でも分かるフェイクニュースを信じられるのか?
馬鹿以下なのか?
0465アマンタジン(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:41:56.90ID:wSUjiApy0
>>431
映画、八甲田山みたいな
0467オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:32.92ID:NqwcX54J0
その内種もみ持ってる爺さんも襲いそうだな
0468ファムシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:48.70ID:CDyJtZwf0
今までなら
「ロシア酷い。ウクライナ頑張れ。国際社会がロシアをなんとしても止めないと」
って日本人も思っただろうけど、ゼレンスキーが
「ロシア酷い。まるで日本みたいに酷いぞ」と言い出したので
日本人はもうロシアをクソミソに非難できなくなっちゃったよなwまぁガンバレー
とりあえず岸田に地震被害もあるしウクライナにはあんま金だすなって言っとくわ
0472ペンシクロビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:49:42.07ID:aImaDFMo0
そうは言うが市民は皆兵士だとウクライナも法律で決めてしまってるからな
0473ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:51:39.80ID:liSFQocP0
>>359
君はどういう人生を歩んできたんだ?
クソのような人生なんだろう。
0474レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:52.74ID:CKPSo5Za0
>>471
オートミールのカスと木の皮のクズと脱穀したあとの殻でパン作って食わなきゃ
0477メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:21.27ID:XbPjjK6Q0
>>467
スペツナズがコンビニ襲ってた
0480ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:34.91ID:r8px8e250
>>467
爺さんが命と引き換えに守った種籾をぶちまける男の話ですね
0481アマンタジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:04.68ID:yPwpskT90
避難民が居た劇場に空爆して更地にしたんだろ
空から見える様に子供が居ますって地面に書いてたのに
0483メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [AT]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:27:23.03ID:JZ09MIEo0
ロシアの住民でさえ反戦した、そぶりを下だけで逮捕監禁なんだから..
ましてウクライナが降参して捕虜になってもほとんどが処刑になる公算は強い

だったら戦って死ぬ方がまし、テリーや橋本徹はわかっていない だからおそロシアって呼ばれてるんだぞ

愛国主義=戦争 愛国心なし=平和じゃないから 捕虜に食料与えて手厚くしているのアメリカや西側諸国

だけだから、まして戦闘員はその場で食料減るので射殺だろうな それがロシアや中国 北朝鮮 シリアなんか

そうだから
0484ファムシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:37.13ID:LYUew75k0
>>5
ノーリスクで一方的にかつ大量に殺せるんだから、そりゃやるだろロシアなら
0485ミルテホシン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:38:39.00ID:iriBHw4K0
悪いひとたちがやって来てみんなを殺した
理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから
0486ファビピラビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:50.63ID:JiyouuBe0
プーチンも同じ目にあわせてやれよ
0487アバカビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:54.33ID:KwzbI8kp0
>>464
だってお前よりは信用できそうだしw
0488アデホビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:14:49.71ID:XvbHVTav0
疑心暗鬼に陥っているんだろ
パンを求める振りをしてロシア兵を殺そうとするウクライナ人が
混ざっていると妄想しているとか
被害妄想大好きパヨチョンはこのあたりの心理を理解できるんじゃないかw
0489ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:16:17.29ID:fCa5yMZn0
>>12
茶 茶 茶
0491ミルテホシン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:19:05.45ID:9YyZ4C4h0
市民が攻撃してくるからとか露助擁護してるバカがいるようだが先に殺しに来たのはロシアなのになw
0492ラルテグラビルカリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:19:36.39ID:rMwSR6Ln0
  

両手を上げた民間人をロシア兵が射殺、キエフ付近のドローン映像 [415121558]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647511856/

5 エルビテグラビル(茸) [US] ▼ New! 2022/03/17(木) 19:14:13.59 ID:DFuePinr0 [1回目]
ロシアじゃ両手あげたら皆殺しにするぞの意思表示だからな

6 エルビテグラビル(SB-iPhone) [US] ▼ New! 2022/03/17(木) 19:14:25.54 ID:pAlvTPI10 [1回目]
一般的なロシア人だな
7 ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [JP] sage ▼ New! 2022/03/17(木) 19:15:15.94 ID:8uOg8agm0 [1回目]
殺して車から荷物略奪してるんか
食い物探してるのかな?

8 テラプレビル(神奈川県) [US] ▼ New! 2022/03/17(木) 19:15:35.77 ID:IQQbUt3+0 [1回目]
もう未来永劫親露派の大統領なんて出てこないだろうな
ほんと何がしたかったのかね
  
0495ラミブジン(茸) [UZ]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:26:10.47ID:7WSYMJ6/0
ロシア軍内でド外道コンテスト開催中説
0496バラシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:27:01.29ID:YdUEOb970
カッペが作ったパンだからカッペパンだったが
ホッペパンになり、コペコペしてたらコッペパンにしちゃんっただよなこれ
0497ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:34:56.99ID:JHvd2OO30
全盛期の山パンならウクライナの上空からパンをばら撒いた
0499ダサブビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:55:29.52ID:vS8uHnpH0
>>47
第二次世界大戦中、ドイツ市民や満州国の日本市民にソ連軍が残虐行為していた。
これがロシア兵の普通の姿
0500ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:12.07ID:C8HdK7hg0
USAはなんで静観してんだよ
0501ザナミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:29.44ID:HCtnIeKK0
昔はパンを求める市民デモ(笑)を利用して、ロマノフ王朝の王族を銃殺しまくったもんだが
相変わらず粗暴で凶暴なホッキョク・ヒグマ気質だわ、露助は。
0503エムトリシタビン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:29.01ID:no/UGrYe0
さすがに不真面目なレスできないわ、、
お前らすごいな
0504テラプレビル(秋田県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:43.57ID:Vl8302J10
>>500
少しでもロシア系は減らした方がコントロール出来るだろ、しかも自分達でやってくれるという
0505オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:54.48ID:uwRpLOaf0
胡散臭い洋平とか雇うからだろ
0508レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:06.80ID:5x2tEz9M0
自由惑星同盟かよ
0509ガンシクロビル(長屋) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:28:49.10ID:3uugWVzK0
>>3
追い詰められたネズミが猫に噛み付くのと猫がネズミを引っ掻いて弄ぶのとじゃだいぶ違うと思うが
0510バラシクロビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:29:06.34ID:UAbsKIbp0
ロシア兵はシナ猿兵や韓国兵みたいに民間人を殺す訓練しかしてないのか
0511ファムシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:34.17ID:wXSEv51N0
>>473
誰かさんみたいに
あっちから金貰ってるんだろ
0512バラシクロビル(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:31:35.37ID:UAbsKIbp0
>>468
ロシアに掴まれて国ごと死ねシナ猿
0513エムトリシタビン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/17(木) 21:35:38.12ID:rHCy3B5D0
>>508

本当に教科書通りの負け戦という事やね。

歴史に学ばないものは常に敗者の道を行くのさ。
0516ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:12.20ID:MVaCXjUz0
全文載せろよ
「ロシア国防省は、同国軍がウクライナの都市チェルニヒウでパンを求めて並んでいた10人を銃撃したとする米国の情報を否定し、この地域にロシア軍はいないと発表した。」
0517ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:24.43ID:MVaCXjUz0
ロシア国防省の報道官は、銃撃で死者が出たとしてウクライナのメディアが取り上げている情報や映像は、「ウクライナ治安当局のでっち上げ」と反論。「現在もこれまでも、チェルニヒウにロシア兵はいない。全部隊が市外にいて道路を封鎖しており、攻撃的な行為を行ってはいない」と述べた。さらに、米大使館は「未確認の偽情報」を発表したと付け加えた。
0523オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 06:11:56.12ID:UYZZj8Ns0
パンはパンでも死んじゃうパンパパンパーンはなーんだ?
0525ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:32:57.04ID:PJCumvQt0
完全に無抵抗無防備の人間を残虐に殺した事例は広島長崎のみ。その他は人間の盾として重要な軍事物資やら人間を民間人の中に隠したことによる巻き添えだろ。
0526ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:47.68ID:PJCumvQt0
もし意図的に民間人を殺してるなら見せしめだからロシア側からの報道があるはず。
0527イドクスウリジン(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 08:36:34.04ID:ZG+PF9VV0
ロシア兵7000人の死者推定って出てたけど死にすぎじゃね
ロシア側でこれだとウクライナ側はどんだけなくなってるんだ
0529ソホスブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 12:52:33.04ID:dCMeMc7k0
でもお前らコンビニでたむろしてるブラジル人やベトナム人を排他的な目で見てるんだろ?

そんな奴らがロシア軍を批判してることが滑稽だわな

お前らこそその立場になったら彼らを殺すだろうよ
0530(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 13:20:41.780
>>3
おっ!今日も頑張ってるな!
しかーし!!
まだまだ頑張りが足らないぞ?
もっとだ!もっともっと頑張るんだ!
いいな?
0532バラシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:42.72ID:FNbNieFn0
ブレッドを求めたらブレットを喰らってブリードしてブロークでバリード
0533マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:44:05.94ID:VYPXdBBd0
パンの残りが増えてwin-winだろ
0536エンテカビル(岩手県) [GR]
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:56.98ID:o6Vr05qh0
>>534
何言ってんだお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況