X



本震が3月18日(金)の未来に来ると判明 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:00:48.82ID:mQ+HuXbY0●?2BP(2000)

2011 0309 11:45 三陸沖地震 M7.3
2011 0311 14:46 本震 M9.0

2022 0316 23:36 福島県沖 M7.3
0006ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:03:58.88ID:aijprvMZ0
22日に来ると頭アノンが言ってたが
0007オムビタスビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:06:24.09ID:6Qa0btTP0
2日前の9日に余震があったのは覚えてる。
1mの津波が仙台とかに来た
10日い仙台のTV局が 猫の島に取材に行って、猫に被害はなさそうです。とか呑気なレポート
次に、カキの養殖上に行き、お爺さんが津波でイカダが流されちまったと嘆いているのをレポート
0008エファビレンツ(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:07:06.03ID:kG4g/rs80
余震が少なかったらヤバいらしいね
0009リルピビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:09:32.33ID:vt39Cn3T0
終わりの始まりだよ
0010インターフェロンβ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:09:50.31ID:TUCrmBnd0
次はチリとか?
0014ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:23.45ID:+ja22eGC0
コロナ 米中経済戦争 ロシア侵略戦争 地震 ドル利上げ

もう無理っす
0015リトナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:26.47ID:A/JLGBBV0
来るな 絶対来る 準備せんと
0018ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:16:51.16ID:e+/YtC8L0
木曜の夜なら本震おk
0019エトラビリン(宮城県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:19:04.88ID:KU+o9GI70
宮城住みだけど揺れてる最中、これは終わったと思った
2011震災のときってこれよりデカかったとかやばくね?
0021アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:19:35.88ID:jY5lB/ad0
本震かと思ったら前震だったでござる
東日本大震災
熊本地震
0022ジドブジン(青森県) [PK]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:20:22.59ID:tIlJFUGE0
トンガが大噴火したから数ヶ月後
何か絶対くるわって思ったら来たわ
0023エルビテグラビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:23:22.20ID:kwycCbA60
まだあれから10年しか経ってないのにM9.0がまた来るとかさすがに無いわ
全く他の地域に来るならまぁ可能性は全然あるな
0025オセルタミビルリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:09.47ID:mtwDM9jQ0
>>19
海側の津波と山側の土砂崩れさえ巻き込まれなければ余裕

職場や学校などなら建物的により安全
面倒なのは部屋の片付けだけ
0026ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:33:10.96ID:mLfywyr90
以前関東にいたけどとにかく現金を用意しとけ

それしか言いようがない。
すべてのなんとかマネーとかは停電で通用しなくなる。
0028バルガンシクロビル(大分県) [HK]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:35:08.81ID:ozCNr8RA0
さすがにそう何度もこないだろ
0029アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:37:46.21ID:sL4NdO+X0
太平洋プレートがめちゃくちゃ活発に動いてる
噴火あるいは地震はこれからも頻発する
0032リルピビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:43:47.43ID:UgNwOQQX0
地球号がまた仕掛けたのか?
0035インターフェロンβ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:48:02.35ID:mQ+HuXbY0?2BP(1000)

あやしい
0036テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:50:23.26ID:UMLmkUDl0
なんで警報鳴らんかったん?そういえば
0037コビシスタット(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:52:24.50ID:CB90gqwG0
M78くらいくるの?
0038ラルテグラビルカリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 03:52:41.31ID:PGbSZqJO0
プレートの下だからね。
前震→本震は無いんだわ。

煽っても無駄。
0041オムビタスビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:01:18.22ID:T3RKzXRp0
>>1
2011 0309 11:45三陸沖M7.3→2011 0311 14:46 本震M9.0
2022 0316 23:36福島沖M7.3→2022 0322 22:46 本震M8.0東京湾
0042ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:04:06.16ID:Kfa0ZFDH0
揺り返しで中国大陸南部かミャンマーが揺れるそれが合図だ

盈江地震(えいこうじしん)は、2011年3月10日に、中華人民共和国の雲南省盈江県で発生した地震。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%88%E6%B1%9F%E5%9C%B0%E9%9C%87_(2011%E5%B9%B4)#:~:text=%E7%9B%88%E6%B1%9F%E5%9C%B0%E9%9C%87%EF%BC%88%E3%81%88%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%98%E3%81%97%E3%82%93,%E6%AD%BB%E8%80%85%E3%81%AF25%E4%BA%BA%E3%80%82
0043オムビタスビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:15.19ID:T3RKzXRp0
>>41
日頃陰謀論を信じない人も命にかかわるから一応注意しようね! 注意して何もなければ一番良いのだから
本番は必ず綺麗な数字の日になるよ
では関東民よ
Good Luck!

★2022 0322(第2の311?)は一応気をつけましょう!(首都直下or核攻撃or原発事故?)★
---
0322の根拠
@322を反転すると誕生日223(支配層は陛下の誕生日を意識している)
A2019年Nスペ首都直下番組の再放送:2021 0322
Bロックフェラーの手紙の送信日:2002 0322
Bスカル・アンド・ボーンズのマーク322(ブッシュ所属)

※国連総会へのロックフェラーの手紙(ニュー・ワールド・オーダー近未来行程表)http://www.millnm.net/cgi-bin/page.cgi?url=../qanda4/58B5KRq1nmci659639.htm
>2001年9月11日に、世界は終末の始まりを目撃しました。私たちが目撃し、経験したものは、もうすぐ起こることになっている大災害に比べればまさしく無に等しい
>非常に多くの命が失われたことは悲しむべき事実でありますが、しかし、もっと多くの命が奪われることになるでしょう
>この古いシステムが崩壊しはじめたのですから、こういった出来事は今後起こり続けます。
実際、2022 0222プーチン玉音放送を合図に古いシステムの崩壊がついに始まった→ハイパーインフレ既存通貨紙切れ化→デジタル通貨への移行
---
0044オムビタスビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:06:33.59ID:T3RKzXRp0
>>43
★第2の311:日本再占領計画(11年周期)の第2ステージ★
---
2011 0311 311東日本大震災(東北地方の放射能汚染。国土分割の前準備)。314 11時1分福島原発3号機爆発(核爆発 by イスラエルマグナBSP社)
2022 0322 第2の311。322→223(反転)=陛下誕生日。第2の敗戦→日本再占領→国土3分割(ジョンタイターの地図。米国と中国orロシアによる分割統治)
2033 XXXX 世界皇帝誕生(京都から世界を統治)。NWOの完成。伊勢神宮の遷宮(20年ごと)の年でもある

ジョンタイターの地図で、新大和皇国と政府管理区域の境界線(国境線)は、おおよそ三浦半島と佐渡島を結ぶ直線になっているが、
実はその国境線のすぐ左側(新大和皇国側)にゲイツの別荘が存在している(ビルゲイツの別荘の住所:〒389-0111 長野県北佐久郡軽井沢町長倉 千メートル林道)
いわゆるゲイツの別荘は、日本3分割後の国境線警備用軍事基地である可能性が高いと思う
※2033の33は、フリーメイソンの最高位33階級に通じる(イエス・キリスト処刑西暦”33”年説とも合致)
---
0045メシル酸ネルフィナビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:53.03ID:Wuo9NT6B0
環太平洋で火山噴火しまくってる状態で
日本の周辺はマジでヤバイ
0050ロピナビル(茸) [IL]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:46:42.72ID:bK8Ek1Sl0
可愛い女子生徒は俺の所に避難しに来ていいぞ
0052ソホスブビル(千葉県) [PE]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:48:32.13ID:j3bBAuI/0
地震はいつ来るかわからないからずっと警戒するのがいいと思う。
スマホの充電カクニンシテネ
0053アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:49:34.51ID:EP1Whh7f0
その311の余震でしょ今回のは
0054ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:53:52.21ID:y/XErCJi0
海外の地震も含めてあり得る
0055ロピナビル(茸) [IL]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:54:21.54ID:bK8Ek1Sl0
テレ東がテロップ出してるからマジでやばいぞ
0056ペラミビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:56:26.88ID:M1mRr9Oz0
>>26
俺の500円玉貯金が火を吹く時がきたな。

まぁ、最悪お釣り貰えないかもしれんが
0057バラシクロビル(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:56:59.26ID:oMZvOqnJO
おまえはレイワ詐欺太郎信者ですか?
なんでも思いついた事を言葉にするんじゃない
キチガイどもが
0060プロストラチン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:05:30.41ID:9w9QZxJw0
うわあああああ😭😭😭😭😭
0062プロストラチン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:09:53.11ID:9w9QZxJw0
>>61
その前に黒い雨じゃないのか?🙄
0063ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:20:03.98ID:CKYRtHmn0
>>62
15日過ぎたからもう降らない。

わたしたちは、マリアの左側の少し高い所に、火の剣を左手に持った一人の天使を見ました。しかしその炎は、マリアが天使に向かって差し伸べておられた右手から発する輝かしい光に触れると消えるのでした。
0064ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:28:26.66ID:V/OJZCfg0
今回もtr3bによる人工だから何処でも起こせる
昔から対日本人には地震が効果覿面だかららしい
米の株価維持に日銀使われてる
0065ペラミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:41:24.05ID:+R2zkGrD0
18日って満月なんだよね
天気予報では春の嵐で大雨になるって言ってる
大雨の日に大地震は滅多にないから多分大丈夫だ!!
0066ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:42:57.97ID:s5NoijK40
NHKの特集で何度も言ってたな
東北にまたデカイの来るって
気持ち悪いな
0069ロピナビル(茸) [IL]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:57:56.30ID:bK8Ek1Sl0
電車通勤の人は歩いて帰るつもりで帰宅路覚えた方がいいぞ
東日本大震災の時にコンビニで道を聞いてる人を何人か見た
スマホとか使えなくなる可能性があるからな
後現金
飲み物買ったりドンキで自転車買うかもしれないし
0070プロストラチン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 05:59:45.82ID:P1Y/Xxpa0
東日本大地震の余震だ
0071ジドブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:00:51.96ID:hww95LxU0
また人工地震とか痛い事言ってる層は何者なんだろう。
0072テノホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:01:20.72ID:KxWUhoVs0
一番怖いのがコロナ無症状と避難所生活する事
0073ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:09:26.28ID:Mqxfld/J0
ク​サイ​タマ​県​の特​徴

ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、負​け​組、首​都圏の​最​底​辺​、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/UfmSHUI.gif
http://imgur.com/xD6cqR9.gif
http://imgur.com/odSacSE.gif
http://imgur.com/f8UcZZy.gif
0077オムビタスビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:35:59.56ID:NqWitKGw0
よっしゃああああああああああ
地球爆発しろや
0078オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:43:04.70ID:wvxfCp950
結局地震予知なんてのは絵空事だな 今回だって揺れてる最中にスマホがブワッブワッって鳴りやがった ただうるせえだけだ もう緊急地震速報なんてやめちまえ馬鹿
0081ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:49:22.22ID:4/Yd9hIJ0
東北より首都直下が早く起きて欲しい
くそ都民の拝金主義の連中が食い物も無くなって苦しんでる様を笑って見てやりたい
0082リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:51:15.59ID:Z0Ni68lP0
寝てても気づくほどの揺れ久しぶりだったわ
しばらく様子みてすぐまた寝たけど
0084エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:59:17.91ID:sbFc8HpO0
>>83
明日

東日本大震災の余震じゃないの?
0085ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:01:16.12ID:+fWyOM0o0
ところがどっこい来ねーんだわ
0090ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:18:21.54ID:5qCaGeEK0
ぼうそ少し南下するから房総沖か
0092オセルタミビルリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:26:15.50ID:54D2jwKd0
週刊MEGA地震予測は予想出来てたの?
0093ドルテグラビルナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:28:22.58ID:B3J+lIzr0
>>5
電マでも当てとけよ
0095コビシスタット(千葉県) [MX]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:40:10.52ID:tDgLB+aK0
>>5
それ、飛び跳ねてるだけじゃん
0096ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:48:24.27ID:cZ0e1t2+0
お経唱えとけ
この世に未練を残さず死ねるぞよかったな
0098ミルテホシン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:01.25ID:VGp9SwE50
取り敢えずバッテリーの充電しとこ
0099ミルテホシン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:55:02.99ID:g55CFeGn0
肩パットとバギーとトゲトゲバットはある。
でもモヒカンにする髪ががない。
0100リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:56:11.28ID:zJ7NdF/E0
まぁ、確かに3.11の時よりマシに感じたからな
0105プロストラチン(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:43:44.87ID:ab/dxYfJ0
>>100
100ごとに付く広告ってみんな同じもの見てるの? なんかAmazonが付いてるんだけど?
0106オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:50:43.15ID:dcW6qong0
参ったな
0107ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:10.80ID:CdiClD2t0
これはくるね
0108ピマリシン(光) [NG]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:54:58.65ID:b9R3ztqt0
俺は神奈川沖も予想した>>1
0109ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:58:16.40ID:uhP8YJQ30
311も津波被害がメインで
震災自体の被害は大したこと無かったからな

震災単体では阪神大震災には及ばない
0113エルビテグラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:04:47.88ID:amaTa8UF0
来るなら昼にしてちょうだい
夜は寝たいのよ
0114リルピビリン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:12:43.85ID:6v2pa5Ss0
水 燃料 電池 食料 すべてオッケー
0116ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:19:49.63ID:pTfOX2HC0
今回もそうだったがいい加減地震光は何故起こるのか発光現象メカニズムを解明してほしいわ
毎回変電所のスパークだのチェレンコフ光だの言うやつ多いし
0119リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:24.41ID:Z2EpqG3M0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6 
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など 

☆プロバイオティクス食品 
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。 
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0120ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:44:08.28ID:Ky2koDIL0
 365日どっかの予言者が「大地震が来る」と言ってるんだから
誰かのが当たるだろう。または抽象的な事いって後から信者が充てはめる。
 教祖「あなたは、このままでは死にます」
 洗脳された人「ひぇ〜〜、教祖様お助けを!全財産寄付します。」
 洗脳されなかった人「人間いつかは死ぬんだろ。あんた不死身だったの?」
0121レムデシビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:09:07.86ID:LRSW9VEz0
あのね、ごめんなさいみたいな気持ち悪いコピペがまた貼られるの?
0123ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:00:11.09ID:e+/YtC8L0
地震予知=税金をむさぼり「やってる感」満載、実際は理学部出身者を雇用するためのプロジェクト

地震前「宮城県沖か駿河湾沖か南海でいつか必ず起きます」
 ↓
地震後「ほら、予測した通りでしょ」
0124ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:56.88ID:YDko7jBC0
このたび、貴社のバナー広告が、フェイクニュースの発信を繰り返す悪質なウェブサイト「あじあのネタ帳」(URL:https://asianoneta.blog.jp/)に掲載されているのを確認いたしました。

大手新聞社の報道によりますと、ブランドイメージの低下を恐れた飲料メーカー様や自社の企業責任に照らして不適切と判断した学習塾運営会社様などでは、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取るに至っております。

参考記事:【独自】米大統領選のデマ発信サイトに大手企業の広告…銀行や車など10社:読売新聞オンラインhttps://www.yomiuri.co.jp/national/20210307-OYT1T50072/

貴社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思い、ご連絡させていただきました。 

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。 
0126インターフェロンβ(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:48.26ID:BSG7oH1X0
待ってるんだけどまだなの?
0127ドルテグラビルナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/18(金) 16:54:58.16ID:wBybneEK0
あの東北地震の規模がまた来たら確実に家は潰れるわ
あの地震で柱と壁に隙間できたままなんだよ
0129ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:27.02ID:jzALXQ+O0
よし、預金全部おろしておこう
0130アタザナビル(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:18.08ID:XabXjJhi0
今夜来なかったら金くれ!
0132ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:14.13ID:TpV6wGzP0
地震兵器じゃない、って必死に火消ししとるじゃろ?
そういうことなのじゃよ
0133ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:47.37ID:EKVu95XL0
来なかったな
0134ガンシクロビル(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:06.39ID:FHF2kFwO0
>>127
都内じゃ5強程度だったろうが?
オンボロの家なんだなお前んち(笑)
0135イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:06.61ID:r+1Sro190
3月17日に 死者がでる強烈な地震くる!!
って預言したクソがいるかよ?
いないだろ? もうデタラメいうな
0136イスラトラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:11.84ID:dULIremI0
早く死なせてくれ
0137コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:09.86ID:n20j+dUU0
はよこい。準備はできてる
0138ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:16.64ID:JgiuxKay0
あと4時間くらいだよな?
0140テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:12.26ID:KSGbaJNb0
待ちぼうけや
金返せコラ
0141ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:04:47.17ID:JgiuxKay0
焦るな予定では23:37に本震が来るはず
0142ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:45.92ID:NfsBXB3g0
まだ4時間ある
あきらめるな!
0144エンテカビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:21:01.62ID:B7w5+bcb0
>>5
死火山
0145ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/18(金) 20:52:58.63ID:ffVskYD/0
まだか
0147エンテカビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:00:29.41ID:lJeXI06U0
>>1
こんかったね
よかったね
0148ビダラビン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:17:24.03ID:p8UpqekT0
未来が来ないw
0152イドクスウリジン(兵庫県[警報]岩手県沖M5.3/10km震度5弱) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:28:59.54ID:daVUR4Jb0
おまえら、地震学者が福島宮城より北がやばいって言ってのが当たったぞ(´・ω・`)
0153イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:43:10.49ID:AKiwXFJe0
来たね
0155ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:49:44.17ID:EKVu95XL0
来たけどwなんか微妙なやつw
0157ビクテグラビルナトリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:52:10.00ID:JgiuxKay0
23:25かちょっと早かったな震度5強
0159ペラミビル(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:53:24.96ID:FRO/iugH0
明後日あたりが心配
0160ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:55:06.10ID:Zk3f/Z5d0
地震はいつ起こるかわからん
予知能力でもないと予測は不可能
0161オムビタスビル(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/03/18(金) 23:58:07.40ID:53HAZm330
場所はちょっと違うが本当に来たな
0166ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/20(日) 00:09:49.86ID:tKfVUDaZ0
22だろ?
いや5月だ
いやいや8月だっつって
預言者ごっこ一生やってろよ
ズバッと当ててみろよ(笑)
日付け、時間、震度をよ?
当てられるわきゃねーわなぁ(笑)
預言者ゴッコ
専門家ゴッコだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況