X



【悲報】ウクライナ人の嫁を欲しがる男性が世界的に急増 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:11.80?PLT(13345)

ウクライナ人女性とのマッチング希望者が急増

「(戦争で)家を失ってしまったウクライナ人女性を保護します」
「若くて美しく、未婚で、健康な女性が優先です」

ロシアがウクライナへの軍事侵攻を開始した2月24日以降、中国のソーシャルメディア「ウェイボー(微博)」上で、男性ユーザーらによるこのような投稿が急増したと、報じられている。

これらの投稿は、「ウクライナ人女性を妻にしたい」という欲望を持つ一部の中国人男性による、若いウクライナ人女性への“ラブコール”だ。戦時下において、これらの投稿は不適切だと判断され、現在は削除されているが、それでもロシアのウクライナ侵攻を、「ウクライナ人女性を妻にする絶好のチャンス」としてみている男性がいることには変わりはない。

実際、中国人男性と東欧の女性をマッチングするオンラインの仲介サービス「メイリシュカ(Meilishka)」上では、ロシアの武力侵攻以来、ウクライナ人女性とのマッチングを希望する中国人男性の依頼が倍増していると、米メディア「ヴァイス」は報じる。

同サービスのオーナーであるロシア人男性のパベル・ステパネッツが同メディアに語ったところによれば、彼のクライアントである中国人男性らは、ウクライナ人女性についてこう考えているという。

戦時下で「ウクライナ人女性は悲しみに暮れていて、中国を(自国よりも)安全な場所だとみているだろう」と。無論、これは男性側の憶測に過ぎない。だが、このような憶測をベースに、「彼らは、ウクライナ人女性の方も中国人男性を夫にすることを検討しているのではないかと、考えている」ようだ。

「ウクライナ人女性は中国の女性ほど富を要求してこない」
ウクライナ侵攻が始まる以前から、一部の中国人男性の間ではウクライナ人女性を好む傾向が年々高まっていたと、同氏は「ヴァイス」に語っている。同氏がこの国際結婚を斡旋する仲介サービスを立ち上げたのは2017年。現在、「ウクライナ人女性の登録人数は748人」だそうだ。

ウクライナ人以外にも、ロシアやベラルーシ人の女性が登録しており、彼女たちと中国人男性の「デートを設定する」サービスを提供しているという。男性側が払う料金は10〜13万円ほどで、「若くて美しく、中国語を話せる女性を希望する場合、料金はさらに高くなる」。創設以来、「8〜9組のカップルがこのサービスを通じて結婚した」と、語っている。

この背景には、​​「一人っ子政策」により男女の人口比が偏り、男性が女性よりはるかに多い「男余り」の社会になってしまったことがある。加えて、女性の経済的な自立、つまり、望まぬ結婚を拒否できる女性が増えたことも、「男余り」に拍車をかけている。

だが、国内で相手を見つけられない中国人男性は、なぜ、言葉も文化も異なるウクライナ人女性に関心を寄せているのだろうか。その理由を「ヴァイス」はこう説明している。

ブロンドで青い目の彼女たちは「世界一美しく、それでいてウクライナ人女性は中国人女性ほど、富を要求してこないから」。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c2c7eac8be835e90e7ae82f46010aa560f423d
0003アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:56.49ID:+Xqx505n0
どこの国の男も、家出少女にむらがる日本人男性と変わらんな
https://i.imgur.com/hyrxJ1b.jpg
男は下半身で動いてるのか
0004マラビロク(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:23.55ID:H1wbzLoV0
20も過ぎたらリアルマトリョーシカだぞ…
0005ダクラタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:30.11ID:46ozX/iU0
おれもほしい
0006アバカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:58.64ID:+Xqx505n0
弱ってる女は漬け込みやすい

男の考えることは世界どこでも同じか
0007オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:22.80ID:fFAdI5kJ0
>>4
どういう意味?
0008ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:25.53ID:tEFQIanI0
激しすぎて手に余るだろ
0009アバカビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:58:53.76ID:L9CYykD20
ほんと気色悪い奴等やな
0010ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:06.04ID:iflz2Rg40
>>8
気性難なの?
0013テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:51.68ID:3y1yO4YP0
10~20代前半まで
金髪限定
実技試験あり
0016ファムシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:53.53ID:l30JX+ky0
以前深夜に放送されていた外国人女性ゲストが語る番組で、不倫しようものなら、酒のなかに密かに経血入れるとかウクライナだかロシアの女性ゲストが語っていてゾワッときた
0018ザナミビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:10.12ID:BnSzOO4c0
失礼な話
0019ソホスブビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:21.57ID:oYGT8US70
ウクライナ避難女性歓迎

日本に来て美男美女を産んでくれ。

短足ブ男の、ジャップを改良してくれ。
0020ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:30.78ID:gSkQz9q50
男ってほんとドスケベね!
エッチ!!
0023ファムシクロビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:01.89ID:l30JX+ky0
>>6
と思ったら、そうでもないと

ぬか喜びってやつだな
0024エルビテグラビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:17.46ID:IHyQAW/i0
考えることはどこの国の男も一緒だな
0025ダルナビルエタノール(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:22.33ID:WNByVVjZ0
>>12
スラブ人は何故か平均寿命が短く劣化が早い
そしてウクライナもロシアも1000年近く戦争ばかりやっている国民性
0026ミルテホシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:24.47ID:DXg73MOA0
エプスタイン島の白骨の多くにウクライナDNA
0028マラビロク(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:28.59ID:6hSG92xD0
>>23
う〜ん
ジジイ臭い
0029インターフェロンβ(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:43.81ID:DDl8+Amr0
本当に美しいもんなあ
でもいやらしい目で見るなよ
0030ドルテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:03:43.82ID:o+D7kVc10
きっしょ
0032ダサブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:44.55ID:DOoSCL6N0
劣化早そうだけどな
あとケンカになったら勝てないわ
0038ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:56.07ID:++yr+8W90
楽でええな
0041ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:07:50.41ID:6L2p6wWt0
自国がミサイルぶち込まれてるのに、ちんちん立てながら大丈夫?って言われたら気持ち悪いし腹立つだろ
女は下心隠した優しさってわかるからな
0042テノホビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:00.24ID:SgDpjpw20
恥ずかしいからやめたって
0045バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:35.78ID:JJfv4ktx0
>>17
ロシアだけど、クォーターだと椎名そらという成功例がある。
0046アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:38.14ID:p60XxNcV0
安く買い叩きたいというわけか
0049ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:11.96ID:hfSDlWAT0
よし面談しましょう
0050リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:09:40.75ID:3vvAOGeR0
5chの底辺と中国人の民度が同じだな。
0052ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:06.18ID:++yr+8W90
びじんさんは正義すぎる
0053ジドブジン(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:50.91ID:hLZxAk/z0
ホント男って脳みそ精液で出来てんのか?
まず幼女保護だろ…まったく
0054ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:53.31ID:++yr+8W90
>>50
上級はもっとえぐいぞ
0057アシクロビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:15.28ID:U9LpRb8V0
実際のとこ合わないと思う
0059ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:23.93ID:EDdghJkR0
>>48
この子達だけならウェルカムよ
0062ミルテホシン(光) [BG]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:30.23ID:2Std2IUF0
おい男は?(´・ω・`)
0063ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:12:31.72ID:zda1g3ub0
これって
女が困ってるから

今まで中国の貧しい家の女を
日本の低所得者が嫁してたようなもんで

綺麗な女が嫁に貰えるから人気ってことじゃねーの?
本文読まずにレス
0065ネビラピン(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:13:13.04ID:XIieUgpX0
元共産主義国のモラルハザード満載の人材やぞ・・・
マジで大丈夫かよおい
0066ダクラタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:13:14.98ID:847rIVeU0
ロシア語で考えるんだ・・・ロシア語で・・・🙄
0070ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:15.19ID:zda1g3ub0
ロシア人って若い頃ってめちゃ美人なんだよなあ

おばちゃんなったら
すげー体格になるようでやだお
0073ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:27.24ID:B5sOq5H50
ウクライナの男は60歳まで徴兵でウクライナから出られないんだろ
0074ピマリシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:58.35ID:aGTaE6CQ0
>>16
スラブ女もなかなか怖いな
0075ソホスブビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:12.21ID:y8L+ieNB0
>>71
スリザリン行きそう
0076ビダラビン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:47.52ID:zda1g3ub0
エロさえあれば言葉なんて

俺でも
プリベート!とかロシア語を一時期勉強して
ロシアの配信サイトでコメしてたぞww

エロすげーっておもったわ
0077パリビズマブ(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:06.30ID:WaGHyVdR0
世界のネトウヨ
0078ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:21.20ID:B5sOq5H50
東欧は貧しいからなのか日本で東欧の女性と結婚してる日本人多いよな
特に氷河期世代の男
0079ペラミビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:27.35ID:OEkcqb2j0
>>48
腕組んでる子に、踏んでもらいたい
0081ペンシクロビル(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:17:59.17ID:gN+8TSBU0
>>1
ウクライナ国民と同等以上に図々しい民族なら大丈夫だろうが
真っ当な日本人には無理な案件だろうな^^;
例え若い時だけではなく年を経ても劣化しない外見を維持したとしてもな
0083ソリブジン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:38.86ID:HxlAoH5Z0
俺は人権意識が高いからウクライナの男性を受け入れるよ
でも自分は挿れる方です
0084マラビロク(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:25.92ID:e6g2tfct0
岡村が叩かれた意味がわかってないんだよな
0085リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:30.15ID:Q4Dkgfyf0
>>48
育てたい
0086レムデシビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:19:35.80ID:Vli4zPsD0
>>48
おまいらろすけでなく、ろりすけか
0088ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:20:03.62ID:4aU2uQRT0
ウクライナのあたりって人身売買が盛んとか
なるほどー
0091ロピナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:11.67ID:wO69ORQG0
まあロシア軍にやられて死んじゃウクライナら他国に嫁に行った方がいいわな
0092レムデシビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:15.52ID:H3Z1SkpI0
ゲスいなあシナ人は
良く言えるもんだウクライナ侵略の一端担ってるくせに
0094アシクロビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:21:35.47ID:6xtM+QDr0
>>1
またチャンコロか
0096エムトリシタビン(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:43.17ID:nI+CDGxt0
そして母に「あなたはプーチンを倒すのよあいつはおじいちゃんとおばあちゃん
をころした私達の敵なの」と世界中で育てられる
0098ラルテグラビルカリウム(光) [BE]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:48.35ID:BVDRlkRV0
>>48
おれの子供の方が可愛い(外見は除く)
0099パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:57.29ID:89DTjRlu0
侵略国に支援表明してる国に嫁ぎたいとでも思ってるのか?
中国人の思考はすげえな、下品さではアジアぶっちぎり。
0101ピマリシン(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:23:21.76ID:KWzCOLFc0
やだなあ 中国語しゃべるハーフとか・・
0103アデホビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:16.99ID:9bz3c+xZ0
スレタイ詐欺だな!
世界的に急増ではなくて中国内(と5ちゃん内)で急増

だろ?
0104ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:37.81ID:EDdghJkR0
ドイツに行けば美少女難民を保護出来るんだっけ
マジで行きてーわ
0106ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:15.48ID:PzPc4ZY00
>>75
ワロタ
0109エトラビリン(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:36.86ID:V8aexjms0
>>99
金に困れば何でもありだよ
前から東欧の貧困国の女性はアジアで売春やってる
東アジア〜東南アジアの中華系の男性は余ってるから外国人と結婚したがるし白人崇拝がすごい
0112アデホビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:57.03ID:DGM7jbtP0
男の「どしたん?」はここまで凄いのか
0115エトラビリン(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:43.01ID:V8aexjms0
>>100
ロシアンタイマーあるよね
0116マラビロク(高知県) [HU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:09.77ID:nZnapUVE0
出会いは待ってたって来ない
今まで来てないからひとりなんだろ
ウクライナ情勢とか関係なく自分が出会えるように動かないならこの先も来ない
ちょっと勇気を出して能動的になれよ、誰だって好かれて悪い気はしない
0117アマンタジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:57.68ID:5HCUY27A0
下衆だ、心底軽蔑する
0118ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:59.30ID:RpSTeQtb0
恩義せがましく女を嫁にするパターンは
男側は心理的に上に立ってるつもりだから
モラハラ、DVが多発する。ましてや中国人
完全に中国で暮らし奴隷化されんだろ
0121テノホビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:35.99ID:0YocAqGH0
ウクライナからしたら敵のロシアと組んでる中国じゃ?
0123ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:34.24ID:f1gaHaxh0
じゃあロシアにもっとウクライナ男を殺してもらった方が良いじゃん
0124ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:15.53ID:tEFQIanI0
つうか歳取ったら劣化するつうても
劣化してなくてもセックスとかしなくなるから心配すんな
義勇兵かよ
0125ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:30.09ID:jiEnuter0
ニュースでも避難地域でボランティアを模した人身売買が横行しているって報道してたけど中国人がやってるってことでいいんだな?
0126アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:31:50.44ID:VZy7hsak0
ロシア以上に自由のない中国を選ぶ馬鹿なウクライナ人女性が見つかるといいねw
0128ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:05.11ID:f1gaHaxh0
>>125
さすがに中国でウクライナ人は目立ちすぎるんじゃね
0129インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:06.91ID:lobJ7IWn0
日本にもじゃんじゃん来い
現地でブス扱いでも日本なら美女だろ
0130アバカビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:18.75ID:z98Pm2f/0
ウチは夫婦二人で子供に恵まれなかったから、日本で暮らしたいっていう遺児がいるなら支援したり養子として迎えてもいいと思う
0132イスラトラビル(茸) [ZA]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:03.85ID:8I1uzqWu0
食も文化も言語も同じ日本人が楽よ
0135インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:08.04ID:lobJ7IWn0
>>132
 
( ゚д゚)、ペッ
0136アマンタジン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:16.77ID:HXP0v1cE0
未亡人が溢れるんやろうけど、きつそうやな
戦って死んだ男には敵わない
0138ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:16.48ID:rbomApkZ0
鮮コロが筆頭だろ



アイツらクズだからな
0139ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:57.99ID:jiEnuter0
>>128
中国の人身売買はめっちゃ田舎の農村とかに売られるから別に目立たないだろ
同じ中国国内でも同じ需要で人拐いがあるような国だぞ
二週間前にも道に迷ってた女拉致して売って八年監禁してたってニュースになってたろ
白人ぽくてもウイグル人だとか言っとけばどうにでもなる
ウイグル人も女はそんな感じで農村に送られてるからな
0140エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:22.71ID:NXfN/0Ox0
結婚できたら白人遺伝子貰えてラッキーだけどご時世的に周囲の人間への説明としてボランティアに参加して出会ったとかのエピソードは欲しいな
0141テノホビル(公衆電話) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:02.24ID:gcDHX6Nt0
>若くて美しく、未婚で、健康な女性が優先です

こういう輩にはブスしか寄りつかない定期
0142エトラビリン(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:06.67ID:V8aexjms0
>>139
中国人の女も日本の農村へいっぱい送られてたよね
若者は知らないだろうけど
0143ダルナビルエタノール(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:14.07ID:yX5Uz02N0
多分、ウクライナ嫁よりロシア嫁探す方がいいぞ
これから増えるだろうしな
0144アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:22.42ID:hDIgd4Pl0
わあ…
大朝鮮はやっぱり大朝鮮だわ
0145ダサブビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:39:44.57ID:jiEnuter0
>>142
拉致も人身売買でもないけどな
農業研修生として来てくそ中国の農村より日本がいいと勝手に結婚しただけだろ
0148ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:52.30ID:EDdghJkR0
>>141
本音だろ?

イケメンは黙ってても美人が寄ってくるからわざわざ言わないだけで
0149ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:02.39ID:J4H+5dEZ0
>>84
なんだろうな、下半身が脳を麻痺させて相手の事情とか考えられなくなるんだろうか
0151リルピビリン(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:35.24ID:2MdbcU+S0
舐めとるな
0152エトラビリン(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:35.65ID:KDGhO0kv0
トラウデン直美、ホラン千秋、中条あやみ、トリンドル玲奈、滝沢カレン、新木優子。

こいつ等も中国に送り付けてやれ。
0153リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:40.93ID:gHcW5+uf0
そういうのを「人の弱みに付け込む」って言うんだが
自覚すら無いんだろうね、多分
0154バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:51.56ID:qiq+SKvp0
短足のアジア人は立ちバックが出来ないぞ!
0157レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:37.60ID:t07aPMJA0
YouTubeでウクライナ嫁持ってる農家のおっさんいるけどイケメンだわ
こんな状態で漬け込むやつなんて無理だぞw
0158オムビタスビル(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:05.70ID:IlHhoY+/0
そりゃ中国人なら中国人以外と結婚したいだろ
0159アタザナビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:02.30ID:eLPF4wjZ0
>>157
日本の農家は当たりを引けば
金もあるし(基本嫁不足だから)チヤホヤ可愛がってくれる所もある
家も新しめで広くて綺麗な所も多いし
息子が結婚する時に新築で義父母が若夫婦の家建ててくれたり
お嫁さん用にかわいい車買ってくれたり

ハズレだと
どこの明治か?というくらい奴隷状態でコキ使ってイビる家もあるらしいが
0160イスラトラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:07.26ID:QTTa75q+0
金髪白人で美人ばかりだもんな
嫁にすりゃステータスは高い
ロシアみたいに太らんし
0164ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:34.66ID:WLd+thrE0
ウクライナの女をバカにしすぎ
ウクライナの男は命賭けて闘ってるのに女がチャンコと結婚なんかすると思うか?w
0167テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:34.22ID:SfAYEp0m0
何故か日本で暮らす白人嫁は劣化スピードが遅い感じがするし太らない場合が多い感じがする
0168バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:03.29ID:m3QZkSgS0
>>86
0169マラビロク(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:11.81ID:jBIeIHNu0
>>6
どれくらい漬け込むだよ?
0170ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:52.56ID:6fJ3UvAs0
>>21
ウクライナ支援にちょうどいいな
0172ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:03.88ID:6fJ3UvAs0
>>163
日本人でも90歳ならそんなもんだろ
0174エファビレンツ(兵庫県) [SK]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:07.25ID:ofsWBbkI0
嫁を欲しがるーーーー拉致が増えてるらしい。
0175テラプレビル(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:14.24ID:wZN554Bd0
日本人と肌質が全然違うからガッカリすると思う
サメなの?ってなるよ
0176インターフェロンα(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:15.76ID:i4JPdoG30
チャンコロもパツキン好きなんだな
もうアジア人は醜いから全員で絶滅しようぜ
俺たちブサモンゴロのDNAはここらで断ち切って人種差別そのものを無くそう
0177エルビテグラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:13.25ID:jo/EvNz+0
今の時期に、他国に避難してきたウクライナ女性との交際や結婚を希望する奴って、自分で「俺は女性の弱味に漬け込んでるクズ野郎です」と言ってるのと変わらんな。
0178オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:20.68ID:CXpv3D820
ゲス過ぎ
0179エムトリシタビン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:41.19ID:lLlMMF3x0
これなんて人身売買?
0180ガンシクロビル(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:51.49ID:IXgbq+0O0
日本人とかと違って中国人は大っぴらに本気で言ってるから、ウクライナ人の対中感情はかなり悪化したらしい。
ウクライナ在住の中国人が身の危険を感じる程なんで、慌てて国外避難したとか。
0181ファビピラビル(広島県) [CO]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:38.21ID:7CKvjk+D0
>>71
きっつ
高校くらいのときハリポタ見て将来は美人さんになるやろなぁ思ってたのに
もう俺より歳上になってるやんけ…
0182バラシクロビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:28.82ID:iji3Jj900
>>163
着てる服の柄が気に入らない
0183ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:36.07ID:xbqGSlTP0
>>163
日本食なら肥えないから..
0184バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:23.87ID:TsX2UuNs0
30年後、人道を重んじてウクライナを嫁にしなかった日本と金でビンタして交雑した中国の間に歴然とした容姿格差ができるな
何という皮肉
0186ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:32.52ID:3XcQLidx0
>>175
ノルウェー系アメリカ人女性と結婚した俺から言わせれば、その情報は古いし間違っている。肌やシワや臭いなんて普通にケアしていれば、欧米人女性だろうが日本人女性だろうが変わらん。

取り敢えず、ウクライナ人女性の弱味に漬け込むバカは、そんな性格だから交際も結婚も出来ないと自覚した方が良い。
0187テノホビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:41.68ID:0YocAqGH0
>>135
ウクライナ女から見たら醜い男だもんなw
0189ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:34.97ID:Iep5+1sl0
ねーわw
0190アタザナビル(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:56.53ID:5+cG9WmL0
12歳くらいのウクライナ美少女と結婚したい
0191インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:57.52ID:ILkDxxsB0
人間の考えることは、全世界で同じw
0192テノホビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:13.34ID:0YocAqGH0
>>184
中国で容姿の良い女と結婚できるのは金持ち権力者
なので醜い男遺伝子と混ざって結局容姿は平均化する
0194バルガンシクロビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:02.99ID:rm4T3h+C0
【ウクライナ侵攻】日本の国内団体がプーチンに送った手紙が恐ろしい “北海道知床の侵略を嘆願”
www.youtub...e.com/watch?v=3PUESYXh1EY&t=33s

【ウソポイ】しばき隊が国立の「ウポポイ」の博物館に就任!←ネット「アイヌは完全にパヨク利権」
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12610943256.html

レイシストしばき隊野間「しばき隊のメンバーは全員が北朝鮮人民軍の便衣兵」
http://blog.livedoor.jp/gotagotashita/archives/50400940.html

アイヌ協会の背後に見える「主体思想(チュチェ思想)」と進む日本侵略
https://tetsu-log.com/ainu-190728.html

ウラジーミル・プーチン大統領あての要望(モシリコルカムイの会)

この地域の先住民族として、貴国大統領閣下ならびに総領事閣下に、以下の要望をお伝えいたします。

クリル諸島をアイヌ民族の自治州/区としてください。
クリル諸島沿海域をアイヌ民族による漁業資源管理エリアとしてください。
クリル諸島の自然環境を保全してください。とくに南クリル地域については、UNESCO世界自然遺産登録地である知床半島(北海道島)との一体的な保全管理をご検討ください。

わたくしたち先住民族アイヌのさささやかな要望にご配慮をたまわれば幸甚です。
尊敬する貴国、ならびに貴国国民のみなさまのますますのご発展をお祈りいたします。


外患誘致罪
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E6%82%A3%E7%BD%AA#%E5%A4%96%E6%82%A3%E8%AA%98%E8%87%B4%E7%BD%AA

外患罪(がいかんざい)は、外国と通謀して日本国に対し武力を行使させ、または、日本国に対して外国から武力の行使があったときにこれに加担するなど外国に軍事上の利益を与える犯罪である。
現在、「外患誘致罪」(刑法81条)や「外患援助罪」(刑法82条)などが定められており、刑法第2編第3章に外患に関する罪として規定されている。

法定刑
本罪の法定刑は死刑のみ(絶対的法定刑)であり、現行刑法上で、最も重い罪とされている。
また、未遂罪も処罰されるため(刑法87条)、死亡者が発生しなくても死刑となる場合がある(但し、法定減軽・酌量減軽は可能)。
0197エトラビリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:12:58.71ID:JEPLDkrE0
ロシア人でもいいです〜
男は戦死だろ
0198ホスカルネット(北海道) [PT]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:13:47.51ID:9VWTLi+w0
日本にいるウクライナ人を調べると
2020年12月現在で1,867人在住者のうち女性が1,404人と大半を占めているだって
あくまで2020年の段階だからもっと増えてるだろうか
0201ガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:44.84ID:LW9K7yBn0
白人そのものだと劣化も早いが、子供や孫はうまく混ざっていい感じになりそう
親や祖父母でなくても先祖に白人入ってたりするとやっぱそれっぽい要素あるんだよな不思議だ
0206イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:39.94ID:2KavfNYn0
そんな嫁が自分に吊り合ってると思えるならイイんじゃね
0208ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:53.49ID:6L2p6wWt0
情けないことに日本にもいる
インスタのコメント欄みると日本人のおっさんが張り切ってて本当に恥ずかしい
0210ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:06.75ID:JNieD6th0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 
 
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など 
 
☆DHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0211メシル酸ネルフィナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:25:44.70ID:Pzg+stjb0
プーチンも近平も変わらんだろ
0212ラミブジン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:18.78ID:m+32BjSP0
子供産んだらたちまちブーちゃんになるのがロシア系の女
0215アタザナビル(光) [SE]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:59.19ID:NOwb4iti0
>>6
健康な女性の膣内フローラは乳酸菌が豊富だからな
美味しいきゅうりの漬物が出来る
0217ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:01.06ID:++yr+8W90
ウクライナ人とか東欧系統は祖国なくとも生活できそうだな
0219アマンタジン(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:08.69ID:ivQmIkOb0
>>4
中から美少女取り放題
0224ホスカルネット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:43:09.04ID:++yr+8W90
中国よりヨーロッパのほうがこの傾向
0225エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:46:25.63ID:J1ERQcvk0
これを批判する人が多いけど一般的に行われてることだよね。
金持ちの老人が若い美人と結婚するのだって、
金で女を買ってるようなもんだしこれと変わらんだろ。
0227ビクテグラビルナトリウム(日本のどこか) [IR]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:48:07.12ID:GXb09ozc0
LS-Magazineがウクライナなんだっけ
いまあれ放出すればロシアと戦う金いくらでも手に入るだろうな
0228エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:50:16.17ID:6Gg9QpM40
本能に忠実すぎ
嫁を得る条件として、ウクライナ軍に参加して最低限の功績をあげるととすればいいかもw
0230エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:52:17.25ID:UGT6/hr60
中国国内よりはウクライナのほうが安全かもよ?
0232メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 19:58:49.73ID:iddyg4KL0
ハゲチビ不細工ジャップ「お、おでも.....嫁に欲しい。」


ウクライナ女「アメリカやEU諸国ならともかく不細工奇形ジャップだけはねーよww」
0237アメナメビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:13:14.98ID:wDTuGcuo0
古い話森光子
0238ダクラタスビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:16:57.11ID:xYYuD2Tq0
ウクライナ行った時、人間抱きたかったらベラルーシ行けと成金おっさんに言われた思い出
0239エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:09.44ID:cQZnbBrn0
日本人のお前らも頑張れよ
0240マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:49.76ID:2Fa2aEFY0
ブサイク日本人はノーチャンス
0241ジドブジン(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:18:59.87ID:G8PYeRfB0
ふんふん話聞こかおじさんばっかり

んで結婚したら奴隷かお手伝い程度の扱いしそう
0242ホスカルネット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:36.61ID:TXGECHVD0
いいことやん
0243ホスカルネット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:19:56.14ID:TXGECHVD0
>>230
それはない
0244ホスカルネット(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:20:05.37ID:TXGECHVD0
>>226
え?
0245オムビタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:05.36ID:NK/rzSb00
>>71
もう額の皺が50代だな、
0247コビシスタット(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:23:26.21ID:REjFMgrE0
>>1
本当に人種差別的記事だな。
実際は口だけポーランドがウクライナ難民をドイツに直送してるから、
ドイツの駅で若いウクライナ人女性だけを泊めるドイツ男が急増し
ドイツ首相が嘆かわしいと言ってるんだろ。
0250ミルテホシン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:26:05.97ID:Sghms+hn0
そのウクライナ人、偽装したロシア人かもしれないけれどどうやって調べるんだ?
0252ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:30:35.07ID:RMM4YTU+0
>>247
ウクライナとポーランドの人口はほぼ同じ、どちらも4000万くらい
そんなポーランドに何百万もの難民が来てるわけだから面倒見切れるわけない
口だけというより気持ち的には逃げて来た人全員迎え入れたいが場所も金も足りないから無理なのだろ
0254ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:33:56.86ID:Th10dBvk0
戦災被害を受けたウクライナ美女になりきっておっさんに貢がせる時代きたな
0257エトラビリン(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:37:30.59ID:jV3lpCx80
中国と朝鮮だけは止めておけとアドバイスしたい
0259イスラトラビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:42:12.49ID:snnEqbfj0
シナ女もカネカネうるさいのか?
貧しいからカネカネ言うのじゃなく、
社会進出により選り好み始まったってことだな
日本と似てるわ、
選り好みした末相手が見つかればいいが、
シナ女もたいがい行き遅れて孤独な老後を迎えるだろうな?
その証拠にシナ男は海外女に関心が向いてる
0260ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:45:10.69ID:R8xlY4Os0
>>214
しかし男性はあんまりかっこよくない
美女たちの父親のはずなのになぜだろう
0261イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:46:31.78ID:por7wEvs0
アナスタシアかわいかったなー
かわいくてちっぱいでツンツルで最高だった
0264バロキサビルマルボキシル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:51.79ID:/n8daVIp0
>>48
ちょっとプーチンぶん殴ってくる
0265ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:50:53.10ID:FXNvhM/50
>>253
国家間の大規模な戦争でレベルが違う。
0266バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:52:04.42ID:WXdscIFg0
>>48
ただでさえ日本人の女は容姿にコンプ強く人目を気にするのに
学校や職場にこんなロシアンやウクライナがゴロゴロ居たら自殺者増えそうだよね
私だったら自殺してるかも
0267ソホスブビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:12.58ID:oYGT8US70
プーチンの世界ネットワークの仲間が
ウクライナ進攻で株価の上げ下げで「大儲け」
0269テラプレビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:19.12ID:sYihWP6m0
>>263
どうやら我々アジア人とウクライナ人との血が混じりあうと、強力な可愛さを持つ雑種が産まれるようだな…
0270バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:54:48.19ID:WXdscIFg0
>>259
支那女は凄いよ
日本人と違って直接的で残酷だし要求するレベルも日本の婚活女比べものにならない
0273ソホスブビル(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:18.57ID:oYGT8US70
大儲けした奴らは世界の金髪を狙ってる。

大金持てば金髪遣り放題、ヤリホウダイ。
0274バルガンシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/16(水) 20:58:38.57ID:WXdscIFg0
>>260
これ私も不思議に思ってたんだけど
男も15歳くらいまでは綺麗な美少年多いみたいだから女以上に男の方が劣化早いんだろうな
10代でクマみたいになるんだな
0278テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:05:55.92ID:qcm9+Q1U0
>>48
これが数十年後には丸太かついでんだぜ?
胸熱だな
0280イスラトラビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:06.40ID:snnEqbfj0
国力弱い国の方が女キレイの法則だな
0281ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:28:58.11ID:5Ud1rHMz0
ただしアジアを中心に
0282アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:25.62ID:ZtsL2TEb0
>>71
美女と野獣の時はあんなにきれいだったのに
0283バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:33:26.15ID:xlXRvHU00
>>1
日本人チャンスだぞ。
急げ〜。

独身男はここで
全財産ベットだろ。

良く考えろ、日本人の不細工達
不細工連鎖の鎖を断つなら
今世最後のチャンスだぞ?
0284バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:06.08ID:xlXRvHU00
>>263
白人とハーフならほとんどの
不細工成分が帳消しになるから
白人は凄いわ。

浜辺美波みたいな年季の入った
和風美人は簡単には生まれないからな。

そもそも浜辺美波も祖先に
白人がいるのかもしれないが。

不細工独身男は日本人じゃなく
白人と結婚した方が
最終的にも幸せになるだろう。

急げ〜。
0285ダクラタスビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:18.54ID:rsVZ+2QT0
どしたん話聞こかマン大量発生中
0288アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:44:21.37ID:AnMOA0RD0
>>48
ハズレなしレアガチャみたいだな
レベル高すぎ
0290インターフェロンα(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:46:01.27ID:LXgQEJCA0
中国人がかってんな
ウクライナ女
0291バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:17.47ID:xlXRvHU00
>>278
子供がこの世のものとは思えない
天使が生まれるんだぞ?

嫁がデブ化するとか
瑣末な事だろ。

毎日天使の成長を間近で見れるのは
脳内幸せホルモンが
ドバドバ状態だろう。

独身不細工男
急げ〜
0293ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:51.85ID:UdIuSk1L0
>>67
乳放り出す国民性なの?
0294アマンタジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:47:53.69ID:AnMOA0RD0
>>263
母親、全然ザーボン変化してないじゃん
日本で過ごすと変わるのかな
0296パリビズマブ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:52:20.21ID:eVY0w6Cv0
>>79
わかりますぞ
さらに口汚く罵られ唾を吐きかけられたりしたいよね
0297パリビズマブ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:54.75ID:eVY0w6Cv0
>>71
これ舞台用の濃いメイクしてるだけじゃないの
0298エンテカビル(光) [IT]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:53:56.43ID:NAI9h2jy0
>>86
0299イスラトラビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:54:44.01ID:lpCc81g30
>>278
胸熱だよねw
0300ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:57:07.83ID:R8xlY4Os0
>>284
後藤●美子の娘(´・ω・`)
0302テラプレビル(兵庫県) [HT]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:04.21ID:Fwv6iGoA0
中国人のえげつなさ
0303ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:58:18.15ID:R8xlY4Os0
>>294
このお父さんが金持ちで美容にお金をかけられるのでは
沖縄に嫁に行ったおばちゃんとかは肌がひどいことになって太ってたよ
0304コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:02:20.12ID:Aej1LOs50
俺もウクライナの美女と結婚したい
日本のわがままなクズ女どもは嫌
0305ソリブジン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:05:10.74ID:yR7Vl1U20
故郷や家族と離れ離れになって、苦しんでいる人々の弱みにつけ込んで、それを祭りかのように楽しむクズ野郎ども😡
0306エンテカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:09:34.18ID:cpxUn9tS0
難民は家族が露助軍の犠牲になってるんだぞ
テメーラに
嫁の家族の仇を討つ覚悟はあるのか???
0309イスラトラビル(三重県) [GB]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:16.30ID:8uVmOCdq0
2人くらいまでウチで保護できるんだが
0310コビシスタット(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:20:27.30ID:AkD2RQcJ0
>>80
www
0312リルピビリン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:29:33.21ID:tlrrC/zA0
1ヶ月くらいなら日本語教えながら日本観光しながら奉仕受けながら楽しく過ごせそう

しばらくしたら日本に慣れて勝手に居なくなりそうw
0313バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:41:11.84ID:CgS5K13+0
>>48
俺が今まで独り身だったのはこの時の為だったのか
0314バロキサビルマルボキシル(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:47:51.58ID:Ugt/VxSE0
ウクライナにだって不美人いるんだろうな
めちゃくちゃ肩身狭そう
0316マラビロク(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:54:40.48ID:0q+bk0Z90
>>98
>>48
>おれの子供の方が可愛い(外見は除く)

激しく同意
0317マラビロク(光) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:56:56.64ID:/NPmKZxM0
こんなこと言ってるのインセル(日本でいうチー牛)だろう
0318ジドブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 22:57:50.88ID:XWNUXJsc0
>>314
そういえばウクライナのブスって見たことない
0320ロピナビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:03:08.96ID:RMM4YTU+0
>>259
中国はそもそも女の数が絶対的に足りてない
長年一人っ子政策してたせいで妻が妊娠して子供の性別が女と判明した場合は中絶する家庭が多発
女だと将来は嫁に行って家に子供が残らないからね
0321ザナミビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:07:06.51ID:vHWVT4hE0
>>48
かわええ
0323リトナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:05.37ID:huy6UnU20
>>48 子供やんけ
ロリコンは死刑だぞ
0327バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:41:30.03ID:5J1ZZw2F0
>>266
勘違いするな、生物として別物だからな
比べて絶望するっておかしいだろ
0328レテルモビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:48:17.68ID:Wx3ubOZQ0
>>48
ママーッ!!!
0329エトラビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:50:33.99ID:k6SLiOT00
俺も欲しいぞ!
0330ザナミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:01.76ID:cqtpwoL10
中国は男女比で2千万人くらい男が多いんだっけ
逆にロシアやラトビアとか女が多くて余ってるんだよな
0331ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 00:56:22.75ID:7h4PXRuQ0
老けるのが早いのに……
0332バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:08.87ID:FM/8eyEA0
シナカスwww
0338ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:02:27.56ID:JhK4ochx0
近所に東欧系ハーフのオバチャンいるが若い時は美人だったろうなって思わせる容貌
日本人お父さんは、うん、何でもない・・・
0342プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:28:38.75ID:xbfDqcNo0
世界的に ☓
世界中の中国人に ○
0346ピマリシン(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:41:04.32ID:xBdDdrsA0
それ中国人だろ
0348メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:24:48.83ID:44zSTaAi0
子持ちでもええんか?
0349アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:03:41.55ID:FmTXB2g+0
あちらの女性は性格キツいぞ。
イタリアやフランスの男性が
「日本の女性は怒ってもグーやフライパンで殴ってこない!優しい!羨ましい!」
って言ってた。
0350エファビレンツ(やわらか銀行) [CL]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:12.28ID:Lzq2FWmF0
5ちゃん民も中国人の振りを見て我が身を直せよ。こういう発言は白人崇拝で自国を貶める醜い発言だと分かったろ。
0351ジドブジン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:12:27.22ID:tT0Rje4f0
政府自ら民間人の疎開を遅滞させた甲斐があったな、いい撮れ高だ

ほんとゼレンスキーの茶番につきあわされたウクライナの一般人は救われないね、これプランしたやつは地獄に落ちるわ
0353ジドブジン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:53.20ID:tT0Rje4f0
>>349
俺の知り合い、マンションのリビングで仕事してたら後ろでガンってデカい音がして振り返ったら
キッチンから嫁さんが投げたフライパンが転がってたとかw
もちろん奥様は日本人で、一見おしとやかな美人さんですわ
0354ホスカルネット(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:05.32ID:em/6dLoN0
シナ猿のキモさと不細工さは世界最悪wwwwwww
0355バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:19:26.51ID:EmGCDH1m0
Yahoo!のニュースで見たが、ルール違反が続いたとかで
コメント欄が閉鎖されてるのが草生えた。
0356イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:56.86ID:jpdtCVSa0
>>1
これほんとなん?

2 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/17(木) 09:44:47.58 ID:EF+O7tHf0
>>1
ウクライナは以前から反日国家やろ
ウクライナは以前から日本を馬鹿にしてたし
ウクライナによって日本が中国や北朝鮮から危険にさらされてる

北朝鮮に原爆の作り方を教えた国がウクライナ
中国に空母を売った国がウクライナ
韓国を支持して日本海を東海と表記を変えた国がウクライナ
0357ガンシクロビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:41.55ID:2ViGGi+l0
  

子供を殺害された母親が入隊 [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647478976/

ウクライナ在住のマッサージ・セラピスト、ケイト・マッチェシンさん(33)はロシアによるウクライナ侵攻後、
子供をロシア軍に殺害された。
肉親の敵を討つために今、マッチェシンさんはプーチン大統領を狙撃するためにAK-47の発射、装填などを
学んでいる。

https://i.imgur.com/FuYSvtL.jpg
0359バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:15.39ID:EmGCDH1m0
そうそう、今後、これはロシア人女性になるのかと思うが、
スリーパーが大量に他国に流れ込むのかと考えたら胸熱だな。
0360ダサブビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:39.03ID:Vr+jCksl0
紳士ぶってもウクライナ美女を目の前にするとオスの本能が騒ぐぞwww
0362エムトリシタビン(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:40.88ID:wzraFN/y0
いかにも奴隷所有欲のある中国らしい
0366コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:52.35ID:nv4jK3FM0
>>148
だから、ブサイクしかそんなコト言わないっことよ
0369リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:28:21.03ID:FXsM8SPu0
ウクライナの女性にはなぜか美人が多い。
0370ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:42.77ID:JTDV1hKG0
>>10
入れ込みキツいのよ
0373プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:02.64ID:xmh9YHSh0
キエフ農業大学の細目の膝が小汚い支那人が一言↑

ポルブネ国境の乳幼児攫いの膝が小汚い支那人が一言↓
0374ザナミビル(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/03/17(木) 22:29:00.85ID:Q3/on1xF0
ロシアンハーフのどえらい美女とHしてたことがあるのだが
5年ぶりに再開したら体重3倍くらいになってて心底がっかりしたことがある
ウクライナ美女も美女である期間は短いんだろな
0379イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 01:52:09.08ID:mnOZc9X50
>>211
プーチン(69歳)の愛人は元体操五輪選手(30代)
で4人の子供がいる 女子は一人
元妻(プーチンより少し年上)とは女子2人
愛人とその子供はロシア国外にいるらしいぞw
0380ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 02:07:09.66ID:5a0bdg910
日本男児が結婚しても
ち○このサイズが合わない気がする。
0381ラミブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 02:09:23.19ID:FL9/mtKD0
ウクライナの難民よりロシアの集会に来てる女のほうがはるかに美人なんだが
0382ソホスブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 02:58:07.71ID:m2o7LFBP0
>>288
あたりだけ貼ってるんだから当然だわ
0384エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 04:26:50.29ID:gLGl9p7M0
>>71
これ薬物中毒だよ
0385アバカビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/19(土) 04:28:04.81ID:SiODqeFE0
スラヴの嫁は日本に来ると太らないらしいよ
0389レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:23.71ID:tVPOjGi+0
>>1
逆に女は困ってる男に一切手を差し伸べないよな
0391インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:46.56ID:WMHPaeBf0
>>250
この場合そこは大した問題では無いんだろうね
そそらない真正まんこよりそそる偽装まんこ
0392アマンタジン(三重県) [CN]
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:12.71ID:4hxVRJW70
浮気するどころか間男と共謀して生命と財産狙ってきそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況