X



女性の胸は犯罪ではない 上半身裸の女性達が抗議デモ 男は海で裸でも逮捕されない(画像あり) [144189134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/16(水) 14:11:10.21ID:qJPFX7BT0●?2BP(2000)

女性が公の場で上半身を裸にしても咎められない世の中に―。

アメリカはニューヨークで26日、
女性の権利向上を目的とした
『Women’s Equality Day(男女平等の日)』
に合わせ、胸を露わにした女性達が街頭で
『Go Topless Day(トップレスになろう)』
と呼ばれる抗議デモを実施した。

画像
https://i.imgur.com/Qbd3Pep.jpg
0340リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:40:49.50ID:tJIQtD1s0
乳首出してから言え
0342オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 21:50:24.18ID:zu7oRCi+0
乳首を出すと犯罪で逮捕される事に講義するデモだから今は禁止の乳首は隠してるんだよ
海外の女達が言ってるのは合法で乳首出させろって事だ
何も分かってないで乳首隠すなとか言ってる頭悪い奴多すぎね?
0345ラルテグラビルカリウム(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:35:36.54ID:kD//0ZPa0
おっぱいは神から授かった崇高なものである。
大小に関係なく皆素晴らしいものである。
おっぱいの前には全ての物は平等である。
恥ずかしがることは無い。
0346アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 02:46:00.54ID:mnRdIgGp0
>>300
19歳くらいまでなら陽光下でも美しいよ
0347アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:15:45.38ID:TDHAnIP20
そもそも大したもんじゃねぇよ。ブサ男が無駄に求め過ぎてるだけ
0349オセルタミビルリン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:42:22.09ID:qL75U9Cc0
乳首毛が恥ずかしいので男だから脱げると思うなよ。恥ずかしい。ブラジャーしたい
0350アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/17(木) 04:47:11.53ID:YuOTKbem0
そうだ!女性差別やめろ!
男のように女の上半身裸、乳首透け、乳首ポチも普通にしろ!
支持する!
0351バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 06:55:24.58ID:/YX+uNYz0
まあそのうち
おおっぴらにセックスする奴出てくるな
0353ザナミビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:30:33.09ID:e3twlQq00
>>234
www
0355ペンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 07:50:07.14ID:dhs9aoBi0
俺のあそこは犯罪級
0358ダサブビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:00:49.52ID:UX33JdNj0
大きいが正義
0360イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:05:16.81ID:dO6sIAZE0
もうチンコもオメコもセーフや❗
0362ファムシクロビル(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:30:17.24ID:1U6s/pf40
>>361
顔はともかくパイで選んでいいなら、最後の奴
0363ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:46:18.37ID:xBaNIdxU0
俺様はお椀型以外は一切認めん
0364ミルテホシン(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 09:27:26.83ID:Hr1101Xf0
30代後半くらいの大きい乳の人で
痩せ過ぎてない普通以上の見た目の人が
凄くいい
乳首は陥没ではなくて大きめの方吸える感じの方が良いよね
0366アバカビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:06.64ID:g4ZXV4xj0
ぼくは2枚目
0369テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:06.74ID:RNKc01di0
どんどんやれ
0373ミルテホシン(東京都) [SG]
垢版 |
2022/03/17(木) 17:08:18.09ID:9MyJat5V0
これから暑くなると公園で上半身裸のジジイが出没したす。
みっともないからやめてくれ
中国じゃねーんだから
0375ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 23:08:42.85ID:dmNgyZte0
>>374
オパーイとかの問題じゃなくなってね?
チョンじゃん(笑)
0376アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/17(木) 23:23:30.33ID:ykWf3OeL0
>>162
ムギュしたい
0377テノホビル(光) [EU]
垢版 |
2022/03/19(土) 09:33:49.67ID:nDHcGKma0
おっぱい画像開きまくったんねん!
0379ビダラビン(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/03/19(土) 10:33:06.89ID:i948ozAO0
触らせてくれるなら、大歓迎だな
0380ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 10:45:13.42ID:zXvaGKXl0
それが当たり前の世の中になったらそれはそれで俺らの楽しみがひとつ減っちゃうってことなんですけどね
0381エルビテグラビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/19(土) 11:29:36.69ID:QNaZBsWa0
ありゃりゃ
0383ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/19(土) 11:47:05.09ID:UTquKdjK0
正しい
男女不平等
そもそも胸は生殖器じゃない
0385ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 11:56:57.97ID:+MxPqtQB0
>>373
>中国じゃねーんだから
中国は腹出し
0386テノホビル(光) [BR]
垢版 |
2022/03/19(土) 11:59:45.79ID:6DvnM3AQ0
牛の乳みたいなもんだろ人間のオッパイもw
そりゃ犯罪じゃねえよ
0387ビダラビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/19(土) 12:55:26.09ID:+MxPqtQB0
多分性器を露わにしても犯罪ではないと主張するようになり
性交をしてみせても犯罪ではないと主張するようになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況