[AKITA931] お前らは謎の深海魚の寿司を出しても美味しい美味しい言いながら食べそう。 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ペラミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:24.38ID:uBpeoX6M0
なぜも何も、インド鮪だからあの値段で出せるんだろ
0005エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:50.67ID:F8SyEi9v0
イオンが鰻の代わりにパンガシウスの蒲焼き売ってたことあったけど
鰻とは全然違ったけどあれはあれで美味かった
深海魚だろうとナマズだろうと美味けりゃいいよ
0006アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:52.82ID:gLi5rkRg0
 
それ半分アベの白身だから

 
0007ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:01.00ID:/83kKMi80
外観さえ見なければ
0010アバカビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:04.51ID:641paUnp0
台湾産他
0011ファムシクロビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:18.74ID:uiH74oKX0
美味けりゃダイオウグソクムシでも食うぞw
高知で食ったがなかなか美味かったぞw
0014オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:48.89ID:peR7UPLc0
食べながら美味しいなんて喋るわけ無いだろ
0015エファビレンツ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:47.41ID:v2RF3Qf/0
深海魚の何が嫌なのかわからん
ウミヘビはちょっとなって思うけどアンコウなんか大人気
0016アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:20.89ID:gLi5rkRg0
 
寿司は朝鮮半島由来の食物です

大韓民国ではスンシ(히데요시)と呼ばれBC1836くらいには庶民に食べられていました

これは万葉集にも書かれてある歴史的事実ですね

 
0017エンテカビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:41.50ID:XDTNO7e90
佐渡ヶ島にダイビングに行って地元の寿司屋に行ったら聞いたことのない名前の魚ばっかりだったぞ
大将にお任せで握ってもらったがメッチャ美味かった!美味けりゃ名前とかどうでもよくね?
0018ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:23.83ID:xGVgl6Ml0
基本的に水っぽくて旨くないだろ
フライにしたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況