X



名張市『ネトウヨよ、STOP!HATE SPEECH』 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:01.51ID:+pKzwico0
これは名張市( ´∀`)bグッ!
0004ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:30.01ID:+pKzwico0
ネトウヨ「名張市長は在日!」
0005ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:44.51ID:UUUeyGXz0
このページに関する問い合わせ先
地域環境部 人権・男女共同参画推進室
電話番号:0595-63-7909(人権啓発)・ 0595-63-7523(同和対策)・ 0595-63-7559(男女共同参画)
ファクス番号:0595-63-4677
0006イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:47.70ID:2a9pnga/0
ネトウヨは日本の癌だからね
0007バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:06.04ID:7nfxJnGN0
名張市カッコイイ
0009ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:03:33.05ID:JkR4BEhj0
反日帰化人に乗っ取られているのか、議員や市長が児童買春で弱みを握られているのか…
0010オムビタスビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:11.36ID:4Mv0mzNB0
チョン・シネ
0011エルビテグラビル(公衆電話) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:41.33ID:54XjS1Co0
ネトウヨはどんどん逮捕して刑務所に入れよう!
0012パリビズマブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:04:54.30ID:PNsriQgm0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに 
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える 
 
※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0014ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:05:29.14ID:TXXOzfJ90
ネトウヨは人間のクズ中のクズだからな
0015ソリブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:06:18.07ID:ETxmV8jk0
コロチキのナダルはこの辺りの出身なのに京都出身ですって言われてもなあ……
0017ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:00.12ID:6GzOCo1A0
逆にネトウヨ歓迎な市区町村てあるの?
0018リトナビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:37.79ID:SasjVWTw0
名張といえば毒葡萄酒事件
0019ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:07:57.63ID:WOYjZvH60
名張市って何県?
0020アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:05.07ID:nxnElqvX0
シナ禁止
ジャップ禁止
在日煽り禁止
これで良くね?反ヘイトの人も例外作りに勤しむからぐちゃだよ
0021ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:13.87ID:5FnJRBD+0
>>18
名張と言えば名張の五つ
0022イドクスウリジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:45.03ID:Goh+WijW0
夕張メロンなら知ってる
0023アタザナビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:08:54.30ID:JcPALJ5d0
ネトウヨって文字が見えるビョーキやべーなww
0024ジドブジン(愛知県) [GD]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:32.23ID:A0wFPPH/0
朝鮮人の日本人に対するヘイト対策はどうなってるんや?
0025ガンシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:42.83ID:SUrYMImb0
ロシア人対してするなって言ってんだからな、チョンのことじゃないぞw
0026アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:48.93ID:MoxUplFL0
すっぺち
0028ファムシクロビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:10:30.72ID:AGUcp+E30
反ヘイト反差別を強く主張する人は倫理観と発言を受けた人の精神的苦悩を持ち出す割に属性や誰が誰に言ったかと言うところにやたら着目して線引こうとするから違和感あるんだよね
0029ガンシクロビル(光) [PL]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:11:22.27ID:THzazdiQ0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0031ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:00.50ID:v5/69TxN0
ロシア人ではなくロシアという国の行為を批判したらロシア人は別と返したり、差別反対と広く受け止めるから
国際的な報道なんてヘイトだらけなんじゃねーかな
0033ソホスブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:27.93ID:Ee0f+sjW0
ちょん待てよ
0035アマンタジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:57.14ID:4wHAHjXr0
普通じゃないか
0036レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:14:34.43ID:kVDdJuTQ0
>>32
おまいらネトウヨって
根っからの犯罪者気質だよな
0037アマンタジン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:15:06.23ID:4wHAHjXr0
>>20
在日朝鮮人はヘイトか?特例がすぎるだろって話
0038メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:02.68ID:AnkBBtFm0
白土三平先生のカムイ外伝に出て来る名張の五ツは現在では放送禁止ネタ
0041テノホビル(山形県) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:24.45ID:fUrTkMWt0
>>1

https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

◆ヘイトスピーチって何なの?
 特定の国の出身者であること又はその子孫であることのみを理由に、
 日本社会から追い出そうとしたり危害を加えようとしたりするなどの
 一方的な内容の言動が、一般に「ヘイトスピーチ」と呼ばれています
  (前述「人権擁護に関する世論調査」より)。
 例えば、
 (1)特定の民族や国籍の人々を、合理的な理由なく、
   一律に排除・排斥することをあおり立てるもの  
 (「○○人は出て行け」、「祖国へ帰れ」など)
 (2)特定の民族や国籍に属する人々に対して危害を加えるとするもの   
 (「○○人は殺せ」、「○○人は海に投げ込め」など)
 (3)特定の国や地域の出身である人を、著しく見下すような内容のもの   
 (特定の国の出身者を、差別的な意味合いで昆虫や動物に例えるものなど)                                             
などは、それを見聞きした方々に、悲しみや恐怖、絶望感などを
抱かせるものであり、決してあってはならないものです


>> (3)特定の国や地域の出身である人を、著しく見下すような内容のもの  
日本人を卑下する目的で「ジャップ」呼ばわりするのはヘイトスピーチだよね
0044エルビテグラビル(東京都) [VE]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:23:26.09ID:TWnbqLfh0
普通の日本人をネトウヨ扱いする時点でもうバレバレ
0045ホスカルネット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:57.53ID:zFHGg+wm0
>>43
ネトウヨのヘイトスピーチが
対話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こらタマゲたwwwwwwwwwwwwwww
0047ガンシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:32.46ID:bG+YDv+d0
朝鮮人による日本人へのヘイトは綺麗なヘイト
0048リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:27:53.05ID:ABrKH77P0
ほう
0050ジドブジン(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:17.97ID:tBOuvvYs0
>>44
ネトウヨみたいな人間のクズが
普通の日本人wwwwwwwwwwwwwww

笑わせてくれんねwwwwwwwwwwwwwww
0051リルピビリン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:27.69ID:XbG3Cot40
スペルが間違ってるのは1のせい?それとも最初から?
0053イドクスウリジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:04.33ID:v9WLOfDo0
スペッチ
0055マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:29:10.20ID:fjTcTiex0
ネトウヨと言う呼称が差別
在日韓国人は出て行け!
台湾人はウエルカム
に右要素無いからな
0061アバカビル(茸) [AT]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:40:48.51ID:FLoWen3Y0
自分がするのは良いけど自分がされるのは許せないニダ
0062ペラミビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:41:34.91ID:7t58Q+tP0
>>1
日本共産党って言う暴力団対にヘイトスピーチ止めろと言えや
0063ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:01.35ID:0Czkai3T0
ネトウヨいい加減しろ!
嫌なら日本から出ていけ!
0065ビダラビン(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:18.04ID:1H8G5VOc0
久保田とかがこの類のスレ色んなところこんなの貼り回ってるんだろネット荒らしの無職め

レイちん、お疲れちーん
レイちんぱよぱよちーん
普段はハードコアなのですが、レイちんにはデレデレになってしまうものでww
レイちんぱよぱよ 今日は一緒にガンバ!
レイちんぱよぱよちーん 大晦日デートで前髪切ってあげようかにゃ)
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん 今年も力を合わせてがんばろ
レイちんぱよぱよ 初詣楽しんできてね
レイちん、あけおめ、ぱよぱよちーん今日は後ほどにゃん
おぱよーですのし
ぱよぱよレイちん
寝なさいにゃ
レイちんおぱよう
嬉しくなるにゃ
なんでふか
レイちんのおっぱいをモミモミ

ttps://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/c/bcab7d30.png
0066リバビリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:43:30.13ID:Gi1zU9ex0
俺たちの沖縄を返せニダ!
0067アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:17.80ID:eSJZUWpl0
ネトウヨ連呼が無職を隠そうとしないのが面白い
0069ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:00:14.04ID:5FnJRBD+0
>>68
お前はハングル読めるのか?
0070アシクロビル(光) [TZ]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:25.95ID:EPzdQOB00
はて?
0071ソホスブビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:36.70ID:Ee0f+sjW0
きむち悪いニダ
0072ポドフィロトキシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:41.03ID:+2d6E/ie0
名張というと毒ぶどう酒事件しか思いつかない
0073リバビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:14.25ID:DQnb65oh0
三重県はいつもこんな感じの横断幕が色んなところに提げてるだろ
0076ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:28.06ID:8vNBfKnb0
元々は被害者側で弱者属性の女プロゲーマーも罰を受けたし
ツイフェミもアカウント凍結食らってるから

左側もヘイト取り締まり対象になる
0077マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:42.10ID:tONWQJ/n0
名張なら街道だらけだからBだろ。
三重のあちこちで駐車場の上がりを街道がポッケナイナイしてんのに報道全然しない。
0078アデホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:30.34ID:Fsm/E4mh0
真逆だよな、ウクライナの現状を見て
今こそ日本国民は日本に核兵器の照準を合わせてる明確な敵国である
北朝鮮と韓国の移民を問題視するべきだわ、というか大問題過ぎるわ、これ日朝戦争起きたら全部国内からのゲリラ兵になる可能性しかないんだから
0084ビダラビン(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:40:35.19ID:1H8G5VOc0
ジャップとか連呼してる書き込みをここに連絡すればいいんだな
日本人ヘイトとして
0085オムビタスビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:41:41.79ID:4Mv0mzNB0
>>82
それはチョンパンジーと言うんだよ
0086ペラミビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:42:19.78ID:1yUCOuqJ0
>>1
スペル間違ってるぞ
0087ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:45:37.65ID:jtjjytCe0
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0088ペラミビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:47:19.78ID:+YfE7+j90
前張りって何県だっけ?
0089ガンシクロビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:54.24ID:Z9AizJMF0
外国人によって主権者たる国民の主権が制限される
それこそ定義通りの侵略です
日本の主権を制限しようとする外国人は
排除されて当たり前
それが安全保障というものです
0090エルビテグラビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:40.98ID:LiruT37Q0
名張市ってドコ?
鳥取あたり???
0091コビシスタット(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:39.48ID:IH8lfEog0
>>42
ライブハウスのフライヤーみたいなw
こさえたやつも「カッコイイのできた!!これは伝説残るぜ!」とか思ったろうなあ
ある意味夢かなったなあw
0092テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:39.16ID:Q6Lfr3Zs0
韓国に言えよ あいつら年がら年中ヘイトしてるぞ
0095マラビロク(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:03:16.48ID:wQR5VZxw0
>>79
日本人相手ならヘイトに当たらないんだってさ

要するに「ヘイトスピーチだ!」と叫ぶ人たちは
0096ソホスブビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:02.37ID:65nHmCfh0
どこの田舎や
0098ダルナビルエタノール(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:48.28ID:c6leJbiL0
SEALDs奥田愛基「SPPECH」
0100ガンシクロビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:47.56ID:Z9AizJMF0
迷惑な外国人に帰れ出て行けと言えないなら
それはもはや独立国家ではないし主権国家でもない

ロシア人に帰れ出て行けと言えないウクライナは
独立国と言えるのか?
主権があると言えるのか?
それが法律だというのなら憲法違反の法律です
日本の独立を脅かし主権を制限しようとする外国人は侵略者
侵略者の手先となるのは外国の工作員
決して野放しにしてはいけない
0101バロキサビルマルボキシル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:16.89ID:wUp25hOb0
>>18
令和の今時でさえも三重県名張市の特産物じゃん
0102レテルモビル(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:42.34ID:HykLiLNo0
赤目48滝のところ?
綺麗だったな
0103テラプレビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:14.36ID:x2qgzfVg0
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

まぁ、せっかく日本に生まれ育ったのに血が朝鮮人じゃ日本に対して屈折した気持ちになってネットで
ネトウヨ!とか言いたくなるわな。哀れなお前の存在を理解してやる。
0104エトラビリン(神奈川県) [HU]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:53.56ID:/0fIRvGe0
だからさ、まず日本へのヘイトを何とかしろよ
0106ガンシクロビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:34:02.50ID:Z9AizJMF0
とりあえず
どこの海外で、どこの先進国で
迷惑な外国人への帰れ出て行けが
禁止されてるのか教えて欲しい
有権者を騙した犯人は誰?
0107ダルナビルエタノール(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/03/15(火) 17:46:58.41ID:4tCktY0e0
ヘイトにおける見解の相違ですね
全く問題に当たらない
0108ビダラビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:11:30.75ID:IXhVcNGr0
ネトウヨの居場所がどんどんなくなっていくwwwwwwwww
ネトウヨかわいそうwwwwwwwwwwwwwww
0109ネビラピン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:13:22.97ID:GF4/c+bX0
ストップ・ザ・ネトウヨ!
0112オセルタミビルリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:44:38.21ID:K4x+pqXv0
>>89
それはそう思う、社会的な仕組みとしてちゃんと整えて欲しい
0113ダルナビルエタノール(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:10.59ID:4tCktY0e0
名張なんて奈良と三重の境にあるど田舎でヘイト出来る人間が住んでない気もする
0114ビダラビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:54:46.49ID:IXhVcNGr0
ネトウヨが発狂してて面白いwww
「そんなに日本が気に入らないなら出ていけば?」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:59:00.46ID:ip1moWlg0
このたび、御社のバナー広告が、悪質な差別煽動サイト「モナニュース」(URL:https://mona-news.com ) に掲載されているのを確認いたしました。

【問題のあるページの例】

【兵庫】知人女性に当たり屋、ケガ装い現金だまし取る…韓国籍の息子&朝鮮籍の母親を逮捕
https://mona-news.com/archives/81367540.html
【福岡】畑からシシトウ、ピーマンなど142点盗む…中国籍の女2人を逮捕
https://mona-news.com/archives/83783663.html

報道などによりますと、これまでにエプソン販売様などが、ユーザーから「差別サイトに広告が掲載されている」と指摘を受け、その種のサイトへの広告配信を停止する手続きを取っているとのことです。

参考:「保守速報」への広告停止 エプソン販売「社内規定に反する」と即日対応
https://www.j-cast.com/2018/06/08330931.html

御社におかれましても、このようなサイトに広告が表示されてしまっていることは、さぞ不本意でいらっしゃるのではないでしょうか。

つきましては、然るべくご対応のほど、よろしくお願い申し上げます。
0116ビダラビン(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/15(火) 19:52:17.29ID:1H8G5VOc0
>>108
こんな事いちいち書かないとパヨクが負けていく現実に対してやっていられないんですねw
惨めな負けパヨクw
0117ダルナビルエタノール(大阪府) [IR]
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:10.00ID:4tCktY0e0
真の愛国者
0119オセルタミビルリン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 21:21:06.23ID:0r9S/+YF0
ふるさと納税することがあればここにする
0120ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 22:24:44.24ID:npxOa3AX0
ぐだぐた言う暇あればウクライナいって人助けしてこいパヨク
0123インターフェロンβ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:27:04.91ID:Y1/yWlRN0
ビリーブ
0125エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:35:05.18ID:8G4/05me0
>>1
なんか綴り違う様な
0126バラシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/17(木) 08:36:04.77ID:rFGgaGSh0
>>1
ネトウヨとは?_左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんwww

せっかく日本に生まれ育ちながら、血が朝鮮人の根無し草じゃ日本に対して屈折した
気持ちになってネットで純日本人に対してネトウヨ!とか書き込みたくなるわな。
哀れなお前の存在を理解してやろう。
0128ザナミビル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:42.55ID:1xTaZUqr0
嫌われることをすれば嫌われる
嫌われることをされても嫌うなというのは感情を持つなというのに等しい非人道的な主張
0129ソリブジン(大分県) [AT]
垢版 |
2022/03/17(木) 19:41:16.67ID:fgACUaO60
アダルトマン将軍に英語で言っても理解出来ないと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況