X



コロナ、すっかり忘れ去られるwww 若者「さっと元の生活に戻せ!」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 14:46:12.93ID:PGrbgwoL0
>>4
海外に金渡すのなら外貨準備高から出すからgoto用の金なんて使うわけがない
0209エンテカビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/14(月) 15:14:39.27ID:R7wxku3m0
ウクライナ情勢見てるとみんなマスクしとらんからコロナって終わったんかって思うわ
0210ソリブジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 15:51:06.73ID:irAo7SjP0
年寄りなんて普通の風でも死ぬんだから、もう放っておけばいいんだよ
マスクして運動会やってる小学生とか、重労働頑張ってるおっさんとかもう見てられないよ
0211イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:58.32ID:qMfhwQ+n0
社会に出てない引きニート、dqnの踏み絵
0212ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:52.86ID:Z0idDCo50
コロナにかかったら大変な事になるって陰謀論者がですね
0213イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:14.64ID:qMfhwQ+n0
脳みそないなぁ
0214ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:24.77ID:Z0idDCo50
いやマジで
コロナとかワクチンとか口に出さない方がいいよ
おかしい人と思われる
0215インターフェロンβ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:53.77ID:s2D6hwaq0
>>212
実際大変なことになる。
2類扱いだから職場ごと閉鎖しないといけなくなって納期に遅れる。
0216ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:50.49ID:apoTktl00
六本木だとマスクしなくていいんじゃないかって思ってしまう
みんなしてない
0217ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:45.02ID:Z0idDCo50
>>215
それ生命的な話でなくシステムの欠陥だから
0218ビクテグラビルナトリウム(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:30:53.45ID:NaW92QJ40
今日はクソ暑いから外にいる間はずっとマスク外してたわ
0219エトラビリン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:56.57ID:a2W2ErdV0
今日は、マスクしてたらガチで熱中症で死ぬレベル
0221リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:37.79ID:V+86q5h40
底辺だらけの職場は違うな
0223ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 19:32:51.93ID:9jCvCUI90
コロナ対策で70兆円も垂れ流したことの埋め合わせはどうするんだろ
0224エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:20.38ID:1HzVeMz50
未だにコロナとか怖がってるバカとかいるの?
0225ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:13.75ID:Z0idDCo50
GOTO向けの記事
わかりやすいですね
0226ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:38.92ID:gUipckXa0
まじで疑問なんだが具体的にコロナ禍以前のなにがそんなによかったの?
0229ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:00.45ID:Z0idDCo50
>>226
飲食店が開いてた
マスクしなくてよかった
対面で気にしなくてよかった

まあ自粛マスク警察のせいですけど
0230パリビズマブ(広島県) [AU]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:28:41.30ID:1cgdrgSJ0
マスクはもうずっと装着していようと思う
0231ネビラピン(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:39:55.78ID:aK8b66Lf0
2020年:新型コロナウイルス
2021年:東京オリンピック
2022年:ロシア・ウクライナ戦争
2020年代は変化が激しい年代だな
0233イドクスウリジン(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:10.27ID:PQVdF6nh0
俺は陰キャだから、自粛中もコロナ前と同じ生活だったけど、
陽キャはどっかに出かけないと死んでしまうし、そのおかげで経済が回ってるからさっさと元の生活に戻そう
0234ダサブビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:44.19ID:KjOOdKNs0
【“不健康”が重症化を招く】
 
新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。 
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆  

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0235メシル酸ネルフィナビル(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:19:03.65ID:JjDaI0jb0
協力金のはした金欲しさに、
去年、今年と8時9時で閉店させたり酒の取り扱いを止めた飲食店を俺は絶対に忘れないからな。
0236インターフェロンα(光) [GB]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:47.92ID:j9nUbIi90
元からタバコ吸わない酒飲まないの人生半分しんでると周りから言われているものだが
コロナ禍で余りストレス溜める事なく過ごしている
幸い仕事も大きな変化なく休日は夫婦で日帰り旅行に行けてれば充分だわ
0238ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:24.98ID:rQNNyxij0
元の生活に戻せ!というか、もうみんな勝手に元の生活に戻り出してる気がするんだが
0239アメナメビル(京都府) [AU]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:52:35.39ID:aPGXQDoo0
>>1
実際そうやもんなwwwwwww
昨日パパの姪っ子がウチの真っ赤なトゲトゲフェイスに小粋なとんがりリバースヘッドのオサレ奴ワーロックちゃんの倍からするリッケン330担いで普通に遊びに来てやったけどwwwwwww
ウチも年度末の多忙をよそにイニシャルとjumpin'のおたえパート仕上げて待ち構えてたしwwwwwww
ほんでお互いの六弦スキルを張りあわせつつ合わしてたんやけど香澄パートズルいwwwwwww決めポーズとかあんねんもんwwwwwwwソロ取るよりそっちのがエエやんwwwwwwwこれが主人公補正か的なwwwwwww
とかやいやいやってたらウチの部屋の戸がスッとあいてちっちゃいボンがニコニコ笑てんよwwwwwww
あwwwwwwwボクちゃん(個人情報保護の為(仮)やんwwwwwwwどしたんwwwwwwwてそのまま近づいたら笑顔が一転フリーズしやんのwwwwwww
ウチもえっ?!ってないて更に近づいたらギャン泣きして後ろにいた妹んとこ逃げていきやんのwwwwwww
うせやろwwwwwww前はまだヨチヨチやったのにウチの胸に顔埋めてトップ探してわしゃわしゃするぐらいのドスケベ甥やったくせにwwwwwww
て困惑してたら妹がそれちゃうんwwwwwwwてウチのワーロックちゃん指差すんよwwwwwww
んでワーロックちゃん後ろに回してたらネエチャネエチャて片言でなついてくるんよwwwwwww
妹いわく昔まだ0歳児んときうっとこにきたときウチのイタリーのモウモウ半分アヴェに妹に抱き抱えながらシートに座らせて写真とったった時よwwwwwww
義弟が音聞かせてくださいお姉様!とか懇願するしかけさせたったんよwwwwwww
ほんだらコールドスタートの洗礼バルブ全開の咆哮が天地四方囲まれたうっとこのガレージに反響して高級耳栓無効の大咆哮なったんよwwwwwww
寝てた甥っ子ギャン泣き後でウチがママに睨まれるとゆう大惨事よwwwwwwwどうもそれがADSLなってんちゃうかてwwwwwww
そういやウチのワーロックちゃんまさに色的にも形的にもそうみえるっちゃ見えるはwwwwwww
まあせっかく来たんやしウチらのポッピンパーティーでも聞いていきやて続けてももうウチの方みやへんのよwwwwwww
で止めに妹が一言 ああそうそうアタシふたり目できてん その報告にきてんwwwwwww
イヤアアアアwwwwwwwウチの立場がwwwwwwwこれで完全に強制お見合いさせられます本当にありがとうございましたwwwwwwwウケルワwwwwwww
0240ホスカルネット(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/03/14(月) 23:55:28.24ID:dBjCEHWR0
コロナ脳くやしいのうw
0241イノシンプラノベクス(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:06:03.74ID:2KC0bpI90
愚かしワク信

製薬会社から研究費を貰ってる学者や献金もらってる専門家の話を鵜呑みにして右往左往

パトロンマネーで作られた論文を貼ってドヤ顔

単なる風邪じゃない

散々喚き散らしてこれですよ
0242ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:09:14.15ID:UwaEiFsT0
もうマスクいらないんじゃない?うちの猫や野良猫もしてないけど見た目健康だし
0243ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:10:19.01ID:Zvd2ZVP/0
>>241
右往左往は反ワクの皆さん
寒い中デモとか
バカでしょう
0244イノシンプラノベクス(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:11:31.49ID:2KC0bpI90
>>243
くやしいのう
何も正しくなかったね
0245ダルナビルエタノール(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:12:21.10ID:Zvd2ZVP/0
>>244
お前しか悔しくないだろ
こっちは普通に生きてんのに
0246アマンタジン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:23.52ID:faegmHyb0
まだコロナとかワクチンとか言ってる人いるんだな

ほうしゃ脳って奴と同じなのか?
0247イドクスウリジン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/03/15(火) 01:02:58.81ID:TVgApxIQ0
勝手に元の生活に戻ればいい
多分誰も咎めないだろう
0249エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/15(火) 03:11:52.38ID:zxpAPcMn0
コロナの定着すると
30年たつと
50才だろ
将来のためにも、ゼロコロナだよ
中国は、なぜかゼロコロナだよ
中国は、知ってるだろ
0250リルピビリン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/15(火) 03:51:00.22ID:VC2+wuK50
さよならコロナ
0251リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 03:51:56.81ID:Rrs3Hj+w0
もうマスクなしでも大丈夫そうだな
0253ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [VE]
垢版 |
2022/03/15(火) 05:26:22.91ID:rXVmrRp30
世界中でマスクと蔓延防止やってるの日本だけやぞ(笑)
もうお前ら情弱すぎる。
そこまでして消費期限切れのワクチン打たせたいみたいやな。
ファイザーからまた日本政府大量にワクチン買わされてたな
0256ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/16(水) 08:22:31.67ID:vVOASk8c0
老害が悔しくて泣いていそう
0258テラプレビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/16(水) 12:53:57.72ID:M4urNkYo0
学校生活での思い出、ゼロw

卒アルの写真、ゼロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況