自称軍事施設だけ攻撃するロシアさん、ウクライナ各地で町を消滅させる [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:31:57.27ID:g7lZE+590?PLT(12346)

ロシア軍の大半、キエフの25キロ圏内に到達か 各地で「町が消滅」

https://www.cnn.co.jp/world/35184797.html

ロシア軍の侵攻が続くウクライナ情勢について、英国防省は12日、部隊の大部分が首都キエフ中心部から25キロの圏内に到達したとの見方を示した。
地方でも激しい攻撃が続き、ゼレンスキー大統領は複数の町が「消滅した」と訴えた。
(略)
0002ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:33:53.50ID:YTOk5t020
〜よく噛んで食べることの8つのメリット〜
 
☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化) 
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0004アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:09.81ID:N7GFRDs60
話は聞かせてもらった
町は消滅した!
0005アマンタジン(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:34:52.21ID:Zk39b3X/0
街ぐるみで抵抗しているんだ。軍事施設だろうが。
0008エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:35:51.54ID:1LGijH0Q0
いくつ町が消えようといくつ命が消えようとゴリアテ気取りのコミュニスト共に鉄の裁きを
0009パリビズマブ(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:10.85ID:dk0S9J1i0
「でも攻撃じゃありません」
安倍のご飯論法がロシアで使われるようになった
めでたい
0011ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:19.40ID:jYkXCm+q0
十字軍気取ってんのかな?
0012ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:43.25ID:6DYASbJn0
ゼレンスキー胡散臭くない?
なんやろ詐欺師臭がする
0013ホスカルネット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:36:54.98ID:iU6Esd0F0
ロシア滅亡
0014ネビラピン(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:37:55.90ID:0zq9btgi0
戦車から砲撃って戦車攻撃する時と建物攻撃する時って砲弾の種類替えて撃ってんのかな?
0015ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:38:33.19ID:h5j8kiYF0
アイムシンカー
トゥっトゥっトゥーアー
0016アメナメビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:39:55.28ID:+44WpqqH0
国連やNATOとアメリカのヘタレっぷりよ。
一般市民が虐殺されてるのに見て向ぬふりw
まぁ勝手にやり始めた戦争だからって態だとしても
”核”ありゃ殺し放題ってつれーわw
0017リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:42:11.91ID:Im/gzEb30
独裁はこういう時強いよな
民主主義ならもうとっくの昔に停戦してる
0020ネビラピン(静岡県) [NO]
垢版 |
2022/03/13(日) 11:43:59.02ID:Fw6Mzq3g0
町や世界遺産はゲリラ達の軍事施設だからな
0024イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:29.29ID:ASUJcG6m0
>>16
んー?
「核による脅し」ってより、誰も利の無い他国の諍いに介入したかねぇって事だよ


だからこそ日本の核武装化は進めないとならないよなぁ

なんせ特亜3カ国中2カ国が核保有国だからね
0025ラミブジン(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:01:31.36ID:SeHrxlIC0
>>21
韓国が北朝鮮とひとつになりますと言ったら日本が朝鮮に侵略しても良いのかって話と同じでしょ?
0029ジドブジン(鳥取県) [EU]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:12:58.79ID:5ue9vXuI0
プーチンは軍事施設のみ攻撃するといった、占領しないといった

なのでこの軍隊はプーチンが寄こしたもんじゃない ただのテロリストだ。皆殺してしまえ
0032テラプレビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:22:12.21ID:xrO2AhDS0
ウクライナが完全に白ってわけでもないからあんまり同情できなくなってきたなぁ
0033ピマリシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:10.86ID:K5dZF5zb0
ホロドモール - Wikipedia

スタニッツァ・ボルタフスカヤという人口4万人の村は、食料調達に応じる事が出来ず、
村の住民が丸ごと追い立てられ、男性は白海・バルト海運河建設へ、
女性はウラルのステップ地帯に送られ、離散を余儀なくされた[要出典]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%89%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%AB
0034ファビピラビル(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:27:51.18ID:AcxFBgzf0
元民間人の兵士が隠れてる可能性がある建物は全て軍事施設だよ
0036バラシクロビル(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:35:37.78ID:EPova4Uh0
>>9
パヨが下らない質問を言い換えで延々と繰り返したから、単なる言い換えに同じ主旨の回答をしたのは当たり前
自分達に都合の良い回答がなくて「それはご飯論法だ」と言い出したパヨは間抜けだな
0037エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:20.02ID:5Dtv96Ub0
>>12
多少は盛ってると思うが侵略してるロシア側を信じる理由にはならん
ウクライナが悪いと思ってるのは陰謀論者か幸福の科学とかいう邪教の信者くらいだろ
0038ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:52.26ID:6DYASbJn0
>>37
ロシアが悪いのとウクライナが悪くないはイコールにはならん訳だがその辺どう考えてんの?
どっちも悪の場合もあるんだけど
0039パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:46:46.72ID:P3Z1Kt1N0
街そのものが軍事施設だった。
0040インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:47:00.86ID:a/v1pyDM0
ウクライナ人は主婦が火炎瓶作ったりしてるのをSNSで全世界に見せてるからな
80年前にアメリカは家庭でも武器を作ってるから軍事施設しかないという主張で広島や長崎の街に原爆落としたのを正当と主張したわけで
0041マラビロク(光) [GB]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:53:05.93ID:XEuCWwfR0
露助は息を吐くように嘘を吐く
まさに白い朝鮮人
0043エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:31.64ID:5Dtv96Ub0
>>38
ウクライナがロシア系住人虐殺してるって話?
それならその地域を守る為だけに駐屯すればいいだけだろ
全土を侵略して良い理由にはならんし確実にロシアが悪いよ
0044アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:56:15.24ID:WkU72qB30
>>1
日本を消滅させて欲しい
韓国の隣にあって邪魔だし、
放射能汚染水を海に垂れ流すゴミ国家だからね
0045ラミブジン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:17.16ID:TePgHEq10
国際司法裁判所から逃げている時点で
DD論は通用しないがね
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:04:32.61ID:4CoX9HrK0
別にいいだろもう
ロシア人なんか飢えて死んでしまえとか平気で言ってんだからさ
ウクライナ人なんか空爆されてこの世界から消えて無くなれってのも全然OKよ
0048イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:28.93ID:ASUJcG6m0
敵の敵は味方ってな考えもありだw


北方領土の事もあるし、そもそもロスケ調子に乗りすぎ。日本は国連常任理事国入りの可能性もあっからロシア叩きはガンガンいこうぜだろ
0050ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:41.09ID:6DYASbJn0
>>43
情報の正確性の話してんだけど一体どんな飛躍したらそんな話になんの?
0051ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:33.89ID:YTmC1t7Q0
ロシアだって世界に信じてもらおうという気で嘘を垂れ流してるわけじゃないのに
ロシアを信じてあげちゃう日本人マジめでてぇ(´・ω・`)
0052レテルモビル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:29.90ID:JX9A4Iw30
もう戦争じゃなくて無差別虐殺
徹底的に非難すべし
0053インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:51.48ID:5rT8EpD40
カルデラ噴火🌋スーパーボルケーノと連動型巨大地震&津波で原発逝けば、核兵器打ち込まれなくとも勝手に吹き飛んでくれる国🇯🇵🗾
0054インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:19.79ID:5rT8EpD40
魔界龍神列島🗾🐲🐉原発地雷包囲網は、武器にも変わる

富士山噴火🌋もある意味で最終本土決戦の兵器とも言える

多国籍軍上陸時(北から来るぞ!)の分断分割統治後にこれがおこれば、外国軍勢も相当ビビって退散せざるを得なくなるよ

生命そのものが生存できないレベルのミュータン島を占領したところでミイラ取りがミイラになって母国にも帰れずに白骨化するだけだから(笑)

魔界列島🗾原発包囲網恐るべし❗
0055インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:56.25ID:5rT8EpD40
ヤスが築いた原発包囲網が最後の最後で抑止力となる可能性もある!

もちろん日本人も白骨化するけどな(笑)

魔界龍神🐉🐲列島は100年間猿🐒も人間も住めないおばけ屋敷だ❗…

大掃除&大浄化…

浄化期間は100年間(笑)
0056インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:23.81ID:5rT8EpD40
それは最終本土決戦の最後の手段だよ(笑)

地下核原発スパイプログラムや鬼界カルデラ🌋スーパーボルケーノや阿蘇山ボルケーノ🌋や富士山🌋ボルケーノもね(笑)
0057インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:58.28ID:5rT8EpD40
ミュータントしか住めない島に住もうと思う知的生命体はいないだろうからね(笑)

日本列島そのものが高速増殖炉もんじゅ内になれば、UFOキャッチャークレーンで猿🐒をつかんでつまみあげても、その猿🐒が移動する場所は超ミュータント高線量となる

歩く高線量ミュータント猿🐵兵器となるのだ!

つまりジャップ猿🐵は武器を持たずにして、歩くカミカゼミュータント猿🐵核爆弾となり多国籍占領軍に触るだけでいい❗バンザイアタック特攻隊再び❗…(笑)
0058エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:43.86ID:OLuV+9S10
>>37元々、親中、親北
航空母艦中国に売ってるじゃん
ウクライナは、どちらかと言えば反日
0059ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:18.98ID:NuNvuB8G0
>>44
自殺したいなら自分だけで死ねよ
0060マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:36.93ID:c+LkfEpr0
世界中がプーチンの敵だからね
世界中の街を同じようにするつもりだよ
0062アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:41.24ID:WkU72qB30
>>59
間違えた
日本人だけ消滅させて欲しい
0063ネビラピン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:56.84ID:N0mH8bMR0
本国では報道されないんだろうな
無知は罪だよ
0064エムトリシタビン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:04.99ID:onDpySyP0
電磁パルス攻撃はやらないのかな?
日本も北朝鮮にやられるかもしれないからどんな物なのかデータが欲しい
0065ペラミビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:28.67ID:NuNvuB8G0
>>64
ここまで侵攻したらやらんだろ
まぁ原発がEMP対策してなきゃ冷却システム一発で死んで
使用済み核燃料がエライ事になるだろうけど
0066エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:16:21.47ID:KFmB/Iai0
>>13
ロシカスの収容所を作るべきだな
8割プーチンを支持してんだろ? 海外にいたら情報流したり工作活動してる可能性あるよね
0068リバビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:54.04ID:s4pQqHLS0
流出した予定原稿からは東部すらどうでもよくて
旧帝国領土全部取り戻すのが目的だからなあ
0069ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 16:18:19.67ID:6DYASbJn0
>>67
だから最初から一貫してそんな話してねーのよ
まあ理解できないなら仕方ないわな
0070プロストラチン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:59.81ID:0JU3WwH70
ロシアもそんなめんどくさいことしないで戦術核兵器使えばいいやんって思ったけど
ロシアの小型核兵器って広島型の10倍の威力らしいな
ねらーに教えてもらった
ロシアの技術ヤバない?
アメリカが広島で初めて使った原爆より威力抑えられないって
水爆の威力はアホでも大きくできるけど原爆の威力小さくするのって凄い技術いるもんな
アメリカはW54って核出力10tの原爆開発してるぞ
0071コビシスタット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:40:24.44ID:nF65OHje0
傀儡政権とやらももう無理だろ

どうやって復興させるんだこれ
ロシアのルーブルで出来るのか?出来ないだろ
0073レムデシビル(三重県) [CN]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:31.75ID:HG0nosJc0
まあ国民皆兵宣言したら仕方ない
しなくても似たようなことになるなら、きちんとしておいた方が良いと思うが
0074ファビピラビル(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:25.25ID:YedJ4QrA0
>>47
おまえがOKするとかしないとか意味ないんで
お前の人生と同じ
0075ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 17:45:26.54ID:nNJ8sme+0
逆に民間人しか攻撃してないからなぁ…

>>72
ソ連時代からの基本ムーヴよ
空き地や空き家にロシア人を入植させる

ウクライナのロシア系住民が多い地域ってソ連時代にそうして入植された土地

そのロシア系住民の保護のために再侵略してるから二重に罪深い
0076テラプレビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:42.69ID:OzuwP+6f0
ロシアはそこにイスラム移民解き放つんじゃないか?親ロシア政権の出来上がりw
0078ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/15(火) 18:21:17.20ID:L9T+EFyC0
ウーイェイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況