X



女子高生の下着は白しか認めない派が集まるスレ [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスフェニトインナトリウム(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:56.66ID:KdE8uF860●?2BP(2000)

下着の色指定・ツーブロック禁止…都立校「ブラック校則」新年度から廃止

 「ブラック校則」と呼ばれる不合理な校則が問題となる中、特別支援学校を除く全ての都立学校(196校240課程)は、「下着の色の指定」など、五つの校則や指導方法を新年度から廃止することを決めた。変更後の校則を4月にホームページで公表する。

 10日の都教育委員会定例会で報告された。生徒の主体的な行動を重視する新学習指導要領を受け、都教委は昨年4月、各校に対し、下着の色の指定など、「時代に合わない可能性がある」などとする6項目の校則や指導方法を明示。有無を調べて必要性を検討するよう通知した。

 その結果、昨年4月時点で、13課程が下着の色の指定を実施していたほか、「側頭部を短く刈り上げる『ツーブロック』の禁止」が24課程、「生まれつき髪が黒色でない場合、黒に染めさせる」が7課程、「自宅謹慎による指導」が22課程、「『高校生らしく』など曖昧で誤解を招く指導」が95課程で行われていた。各校で、教員と生徒、保護者らが話し合い、これらの校則などの廃止を決めた。

 生まれつき髪が黒色でないことなどを書いて生徒らが提出する「頭髪に関する届け出」は、55課程が実施していた。35課程は廃止を決めたが、20課程は、染髪を禁じる校則があることなどを理由に存続を決めた。

 都教委が明示した6項目以外にも、教員と生徒らによる話し合いの結果、市販のカーディガンの着用を認めるなど校則を変更した学校もあった。都教委は、各校に対し、話し合いによる継続的な校則の見直しを求めるという。小池百合子知事は11日の定例記者会見で、「生徒に主体的に課題に向き合う力を身につけてほしい」と話した。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0312/ym_220312_6108137043.html
0003パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:12:05.80ID:NNvXyiZ60
      |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
     ∧_∧
    <`∀´ ∩ 女子高生の下着は白
    (つ  丿
    <__ ノ
      レ
0005ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:14.35ID:aJTbOqjk0
だよな円光もので黒とか赤とかはいてたときのガカーリ感
百歩譲ってピンクや水色でもダメだわ
0007ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:14:36.59ID:VoMp+e1v0
白しか認めない校則はまだあるのかな
0011エトラビリン(光) [HK]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:34.06ID:l8OKGtO40
すこしタイトめの木綿のパンツが好き
0015ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:52.33ID:FX/7YfiA0
お前ら早朝からこんなスレに集まるなよ…
0016ソホスブビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:52.73ID:pgfkoTSD0
白で聞いやろや茶色のシミがついてんのがいいのか、黒で白いシミがついてんのがいいのかお前ら変態はどっち派?
0018ピマリシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:18:59.80ID:pe1Gh+Hl0
つーか白以外あんの?
0021イドクスウリジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:19:57.13ID:KH4b45gQ0
いい親父が女子高生とか言ってんじゃねえよ
0022ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:54.32ID:enYuelIA0
汚れがね
0023オムビタスビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:06.88ID:BXyxIQ/s0
期待アゲ
0024アマンタジン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:11.34ID:s1drNoFf0
>>9
パンツはただの汚い布だがこれは本体より価値がある
0025オセルタミビルリン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:21:42.25ID:Hjl9h9O+0
もったいないな。白は良いけど、世界はもっと沢山の色に満ちている。
いろんな下着を楽しんだ方が豊かな人生だよ。
0029ガンシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:26.38ID:wXbzga850
>>17
右上のタイトルがじわじわくるな
0030レムデシビル(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:47.45ID:qT+Gvlmw0
ワシは白のブラ、パンティに白の網タイツに白ガーターが1番の好物
それに花嫁みたいなベールあれば最高
0033ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:24:49.66ID:Hy/sJ0po0
黒パンとかハーフパンツの重ねは絶対禁止な
0035バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:43.76ID:PmA1vz+C0
肌色の方が夢が叶う
0036ホスカルネット(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:13.54ID:QROwI77k0
漆黒
漆黒
しつこく漆黒
0037ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:47.39ID:4FKg9TEj0
青白のストライプが至高
0040プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:59.54ID:a+uME+Va0
朝からこんなスレ開いてしまって御先祖様ごめん
0041レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:35.92ID:8bQZZK4d0
よろしい
さすれば
ノーパンしゃぶしゃぶで!>>1
0044ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:00.29ID:x6S/ireM0
縞パンも認めてください
0045ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:02.56ID:oscB6Ss20
パンチラ画像がなくて草
0046ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:35.89ID:Gz6NJUTB0
俺は黒ギャルの穿いてそうなテカテカで派手で下品なのを穿いてみたい
でもたまには清楚な白いのも穿いてみたくなる
0047プロストラチン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:50.40ID:h+LlUsMs0
黄ばむから嫌
0048エルビテグラビル(福島県) [UA]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:31.89ID:CJ5nlWqD0
>>14
もうこれでいいや
0051アメナメビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:39:33.18ID:Lt8v990s0
嫁のパンツに一枚も白ないぞ
0055エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:05.49ID:5sjhh6SJ0
高校生の娘に白のパンツ履けと言ったらゴミを見る目で見られた
0059ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:43.02ID:r0K05szl0
自分で白ブリーフを履いてる奴だけが
女子高生に白の綿パンツを履けと言えるのではないか
0060ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:46:50.62ID:xSjWFSLr0
染み付きパンティ
0062エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:49.49ID:X6/0OJvy0
>>40
同じことを俺も思った。
0063コビシスタット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:27.16ID:SlDTpYCb0
>>10
こう言うエロを求めてた
みんな良い顔してる
0064ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:50:13.20ID:RLbQnhLs0
ツーブロック禁止てのがわけわからん
0066ダルナビルエタノール(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:49.94ID:+OXSXbWw0
ピンクに限る
0067コビシスタット(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:26.05ID:vfLD+mc+0
オリシーを常用する女子には困ったものだ。
せっかくのおりもの汚れがパンツに付かないので台無し。
0069エトラビリン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:21.15ID:35dt0Hkq0
うーむ、薄いグレーか…
0071インターフェロンα(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:57:53.34ID:ij0Y0xtU0
>>10
突き出したケツがセクシーだな
0072ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:06.37ID:kNe55tII0
ツーブロックだろうがなんだろうがブサイクがやってれば失格
0074イスラトラビル(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:39.54ID:EGYos4x20
日本じゃ元々、白とか死に装束じゃん
イギリス人が女王には白がいいとか言って勝手に決めた色だし、古代ギリシャの石膏像も、元々彩色してたのを表面削り取って白にした基地がいどもだからな
0076ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:52.26ID:ycdCvyEL0
イチゴパンツだろ
0077インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:51.39ID:Amx2TCU+0
女子高生?
はぁ…😔
中学生なら
な?
0081メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:12:09.06ID:iDwRM/ba0
パステルカラーでもええんやで
0082マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:14:27.78ID:2gf2h3vC0
>>80
お前らも高校生の頃、デートの待ち合わせ場所で会うなり
「今日Tバックなの」
って耳元で囁かれて昂ぶり荒ぶった思い出あるだろ?
0083アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:13.96ID:3ETRnYuw0
>>19
生地が厚くてオムツみたいだな
ピクリとも出来ない
0084アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:28.51ID:3ETRnYuw0
>>42
普通の体型いいねー
モデル体型は見飽きたわ
0085ペンシクロビル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:25.08ID:wDzp3/kf0
ぱんつの色は無限
NPもあり
スカートを捲った瞬間に収束する
0086ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:04.45ID:cd81xpgR0
ジャージが見えた。
0087ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:25:09.15ID:klkN3uVH0
パンツの色なんて気にならんが下を白に強制するってならブラも白にしてほしいわ
0089アマンタジン(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:28:11.20ID:3oHTZH3U0
>>10
虎が一番あざといね
0090エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:06.22ID:2u6or2Oj0
水色だろjk
0091エンテカビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:08.52ID:v4LsmFPu0
画像が足りない
0092オセルタミビルリン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:08.05ID:2lV8W+SJ0
制服AVだと白の綿パンがええな
0093オムビタスビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:34.19ID:OGeGipvN0
黒ハイソックス・紺ハイソックス指定校の校舎の廊下を

ラルフローレン細リブ白ハイソックス履いて「花魁道中」みたいに上から目線で歩いてる天使ちゃんが好きです^^*
0095リルピビリン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:37.50ID:jqN14HEX0
学校ではなく収容所だからな
0096ピマリシン(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:27.52ID:P5rX+UX60
>>14
何を思ってこんな画像保存してるんだ?
0097レテルモビル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:57.84ID:OCh2qtS90
>>10
女豹のポーズ
0098レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:53:31.34ID:h1CY3lTR0
>>1
支援学校をわざわざ除外する意味はあるのか?
介護されるのに適した髪型や介助用の下着とかもあるし尚更そんな校則不要だと思うんだけど
0100メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:30.98ID:/HQY0uNe0
黒ギャルにはサテン生地の下着をはいてて欲しい
0104ダクラタスビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:13.56ID:qjfbfjZ+0
認めない派が集まって何するんだよw
0105コビシスタット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:22:22.01ID:32uZikHY0
>>82
デート…?
0106ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:32.38ID:SrBu4cfH0
制服時は白。その他は自由。これ。
0108パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:28.34ID:evh0x1kp0
グレーだな。
0109ラミブジン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:30:58.29ID:3vGz9y8A0
校則で白と決まっとる
0110ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:09.13ID:bSdN3/+F0
プレステとか好きそう
0113ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:26.26ID:3tjWt1830
汚れが目立ってこその白
0114アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:36:24.04ID:MBJIEWyf0
トランクスみたいにスッカスカのパンツ履けよって思うわ 女のパンツっておまんこと肛門にペッチャリ密着しててめっちゃ汚いやん
0115エルビテグラビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:37:23.89ID:L6qcsxA/0
ツーブロックは禁止でいいよ
反社みたいだから
0116リバビリン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:38:07.06ID:sMqP+f7M0
赤、黒、濃い紫、ヒョウ柄を禁止すればいいと思うんだよね
0117バルガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:07.78ID:WlfIwJcN0
一度スカートめくったら
尻の割れ目に熊の絵があって
妙に興奮した。
0118アマンタジン(公衆電話) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:36.04ID:6vIekG+I0
>>42
この生活感プンプンな感じが堪らない
0120アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:14.43ID:KruqgHDr0
AVでよく見る柄の無い白の綿パンってどこに売ってるの?
0121イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:29.70ID:SqYaglpf0
ほんまやで
スカートの中のぞけても白以外は普通の服見たのと変わらんのやで
あとTバックは最悪な
でも女も世間もTバックがより良いものだと思ってるから困るんやがな
0123ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:50:10.12ID:aHOMXpo70
>>112
そんな母ちゃんにも子供がいるってことは
テクニックが凄いんだろうな
0124エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:31.98ID:xJDuD8yf0
クソっなんてこった!ここは童貞しか入っちゃいけないスレだ!
0125オセルタミビルリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:57:14.12ID:ErOiWQPu0
>>122
>>38か?
0126ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:57:29.27ID:o75yo1Dm0
当たりはサテンの水色
0127ネビラピン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:59:40.55ID:OJ4Hox0z0
>>99
澤部?
0129マラビロク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:51.68ID:TLgtkohd0
>>9
男やんけ
0131リルピビリン(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:02:53.34ID:+Kg4x9Q90
黒にピンクとか、何も分かってない
0137ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:40.81ID:JW1Z3Ft00
自分の性格や趣味嗜好は置いといて、
セックス相手見つけたかったら、女は白パンツ
男は物理法則にケンカ売りまくるオラオラDQN系
これしかない
この2つのツガイが最高速でセックスイン、受精懐胎アウトするから

はい、書類はこことここと署名してサインしてねーーー
少子化対策OK
0139ファビピラビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:30.14ID:7j8XSJYD0
>>133
着せ恋?
0140ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:13.05ID:JW1Z3Ft00
>>138
はい
間違えますた
0141バラシクロビル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:32:19.47ID:RwKblGoz0
髪を強制的に染めさせるのは傷害だし
下着の色まで決めるのは表現の自由を妨げる憲法違反だと思うんだが
何か意味不明だな
偏差値低い学校なら仕方ないのかもしれんけど
家畜レベルは存在するし
0142テノホビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:38:22.64ID:zZ7pRJuA0
平和
0143テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:44.70ID:yLeMZQCn0
何色でもかまわんが一度チェックはさせて頂きたい
0145ポドフィロトキシン(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:56:29.06ID:yt3Pfl3+0
>>141
高校野球で「黒髪以外は禁止」と言ったらハーフの子が困った顔をしたんで、「外国人はいいです」と言いなおしたら「私は日本人です」と返答された話を思い出した。
0149ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:00.88ID:oscB6Ss20
>>147
通学時にたまに風とかでスカートめくれるけどほとんどスパッツ履いてるしなあ
0152リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:52.54ID:5Wc1MeWN0
>>149
それな
チャリンコ漕いでるJKのスカート捲れて、オッ!てなっても
ざんねーん!ジャージの半ズボンでした!!
0153ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:30.48ID:ZkyzF9GS0
ただの布だぜ?
0154リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:15:28.91ID:5Wc1MeWN0
>>141
下着の色を表現の自由とするなら、皆に見せるべきでは?
0155テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:29.24ID:yLeMZQCn0
>>152
パンツが見えてしまうことは折り込み済みでなおパンツを隠そうとするその羞恥心に対して興奮しろよ素人が
0156イノシンプラノベクス(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:18:33.64ID:dT7nNsDB0
おパンツの色はパステルカラー以外認められない
赤や紫などの派手な色は言語道断だ
0157ラミブジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:19:52.54ID:mpEK2eVR0
ツーブロックは別にいいけどクソガキは1000円代の簡易整髪でそれ頼むなよ
そういう髪型はそれなりの整髪店に行ってやれ
店員も断れよ10分チョイじゃ無理って
0158バロキサビルマルボキシル(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:10.75ID:u8nD2FAr0
やっぱり誰も結論に至る意見を出せていないよね
だから沢山の画像を見比べてからでないと判断できないんだよ
とりあえず一旦画像を待とうか
0159テノホビル(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:17.61ID:zZ7pRJuA0
そうだな
確かに資料が少なすぎる
戦争の影響なのか
0162プロストラチン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:51.02ID:HU3k/3wF0
古い話だけどストリートファイターZERO2でさくらに回し蹴りさせたら
赤ブルマだった。某映画みたいに白ブルマにすれば良かったのに
0163メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:53.11ID:mei8SvwU0
好きなモノ履けばよろしい
0165メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:42:03.07ID:Mf0Od3G20
何歳でも白派
0166ビダラビン(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:46:10.96ID:uraBrhRV0
>>132
面白いw
昔の漫画は勢いが違うなあ
0172バロキサビルマルボキシル(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:04:56.16ID:u8nD2FAr0
画像が集まらない事には何ともなぁ……

あ、でもパンダが物陰からこっちを伺ってる画像とか
レジ袋から食パンの耳がちょっと見えてる画像とか
ああいうのは要らないからね?
0175リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:05.47ID:KNASM7ir0
>>149あれ腹立つよなぁ
チクショー!この詐欺師!金返せ!って思う
0176ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:46:31.20ID:RZ6uIHxq0
>>42
これ朝鮮人やろ?
0180エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:48.62ID:DecLIzoi0
白もいいけど青と白のストライク柄も捨てがたいな
0184ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:26.42ID:9xMMuNAs0
>>34
ゆうすけ何やってる
0186ポドフィロトキシン(京都府) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:28:41.06ID:T0X5nAGu0
見えた時に嬉しいのはやっぱり白
0190ファビピラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:42.26ID:PFuza4Fi0
>全ての都立学校(196校240課程)は、「下着の色の指定」など、五つの校則や指導方法を新年度から廃止することを決めた。

終わりだよこの国
0191ファビピラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:35:02.85ID:PFuza4Fi0
>>179
皆が幸せになれる画像
0194ファビピラビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:58.71ID:PFuza4Fi0
見せてるAV画像貼る人は何も分かってない
0195ソホスブビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:53:00.69ID:8BCHrZOO0
いやJK以外いらんから
0196ビダラビン(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:07:23.73ID:uraBrhRV0
>>194
今は天然パンちら画像はネットに出すと逮捕されるから
0197マラビロク(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:18.37ID:mioIHir50
>>179
イジメよくない!
って怒りながらも僕のおちんちんも怒ってしまうのです
0200ザナミビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:28.50ID:oscB6Ss20
見たい人はAV板へどうぞ
0202アタザナビル(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:08.04ID:GrJBFPAd0
80年代までは男の教師がめくって調べてたよ
持ち物検査もあった
0205エファビレンツ(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:46.98ID:cRtmwQzv0
高校の時に学校裏の高い石段に女子が10人くらい座って楽しそうに雑談していたが
前を通ると全員のぱんつが丸見えという天国みたいな構図だった
何度も行き来すると不審に思われるので慎重にさも用があるかのように行き来した
高校は進学校だったのもあって女子全員ぱんつは白だった
それ以来パンチラ好きが性癖になっている
0207オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:25:37.66ID:bACwlsq80
>>205
それバレてるよ
0210エファビレンツ(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:32:50.37ID:cRtmwQzv0
>>207
自分が部活に行かなきゃならないから行き来やめた後も女子たちはずっとみんな座って雑談してた
校舎裏だから誰も通らない、自分だけの至福の時間だった
半年くらい毎日それをオカズにした
0212インターフェロンβ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:18.74ID:USvwe2F60
>>94
茜シュート
いまだに田中真弓と言えば勝平の声だわ
0215ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:27.31ID:UzPbMHxY0
>>179
どういう状況なのかね?
おじさんに教えてくれないか?
0216アシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:35.22ID:W78HNVz40
もうこの際下着着用自体を禁止してはどうだろうか。
0217レテルモビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:38.93ID:xCSbVVGc0
>>203
かわいい
0219テノホビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:40.22ID:BIal47hW0
ネトウヨ「ズロースは白、腰巻は赤でも良い」( ^^) _U~~ (さすが戦前レジーム派)
0220リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:32.43ID:B+KUSFKC0
>>218
このスレ、No. 1
0225ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:20.65ID:OUhK+Tcx0
可愛ければいいのよ
0226レムデシビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:46:10.20ID:eUJIwweX0
AV画像持ち上げてる人には1ミリも共感できない
このスレNo.1とか言うからどんな画像か見てみたら、極普通のAVの画像だった

AV画像はいらないし、つかAV画像ありで考えても微妙なライン
0229ホスフェニトインナトリウム(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:53.62ID:L6sxOA6I0
オレはピンクのレースがいいと思うけどな。
0231バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:57:09.58ID:iu+vQi7H0
今でも信じられないけど昔は校則違反した女子は巾着袋といって
スカートをまくり上げて首元で縛られて一日を過ごすという罰があった。
ずっとパンツ丸見えの状態
0232ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 17:59:26.09ID:qqNzP9m/0
スプライトなんよ
0235ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 18:08:51.17ID:ziAlBpsM0
>>234
見てないけどサムネからして犬?
0236バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 18:13:31.74ID:L4jgbpEi0
>>218
パンツソムリエの人、一枚目のおパンツのメーカー教えて!
0237リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 18:15:22.22ID:w3201uYj0
>>80
生理だろ
0239オセルタミビルリン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:02.10ID:6xha0lQO0
女子高生は色とりどりでいいが女子中学生は白の綿パンであって欲しい
0240アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:26.59ID:gGnDzRcj0
学生服以外は白綿パンをはくな
0241ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:26.80ID:UW6En3D70
jsのメスガキには白は似合わない


何故なのか?
0243アメナメビル(岡山県) [TH]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:11:51.19ID:cn2t2nLg0
>>14
俺の兄ちゃんにそっくり
0244インターフェロンα(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:35:29.45ID:uDCWiHqS0
>>188
Avだぞ
0245アバカビル(徳島県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:44.30ID:uGuvEKhx0
>>244
タイトルkwsk!!!!!
0247アバカビル(徳島県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:44:14.09ID:uGuvEKhx0
>>246
犬だけにワンテンポ遅いってか?
0248バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:57:56.41ID:e/0dslNh0
>>179
これで毛が見えてないのが作り物で残念
0249ミルテホシン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 19:59:49.51ID:p9jApiS80
中国人の白痴が姦国人
0250マラビロク(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:01:00.15ID:8CrrPRxA0
そりゃそうだろ
女子高生がみんなサルートの薔薇の刺繍入り上下セットとかつけてたら引く
0251テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:02:57.98ID:+K8Bt2810
はい
0252ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:03:47.65ID:1Vz8O1DN0
象🐘さんのスキャンティーは?
0253ネビラピン(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:04:18.79ID:rte2h4aI0
なんでもいいけど清潔にね
スカートに頭突っ込んだら尿臭で死にそうになることがちょいちょいあるんでw
0255ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:05:54.85ID:1Vz8O1DN0
黒い下着に映える白い肌がいいんぢゃない❓私女だけど
0256エトラビリン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:50.98ID:pr7b+p3p0
生理の時くらいは白以外の下着も認めてやれよ
それに男以上にシミを付けるんだから白のみはキツいだろ
0257パリビズマブ(岡山県) [MX]
垢版 |
2022/03/12(土) 20:38:16.10ID:OqOlkSqr0
色などどうでもいい
透けているかいないのか、それだけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況