X



小室圭 再試験の“激変姿”に評論家も衝撃「悲壮感しかない」「眞子さんの気遣い感じない」 [156193805]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:43.13ID:O6iWeqaS0●?PLT(16500)

「小室圭さんの司法試験再挑戦時の様子が、彼を知る日系人たちの間に波紋を広げています」
そう語るのは、NY在住の日本人ジャーナリスト。

現地時間の2月22日と23日に、小室圭さんはニューヨーク州の司法試験会場を訪れた。その姿は英紙『デイリー・メール』なども報じたが、激変ぶりに、彼を支援している日系人たちも驚いているというのだ。日本人ジャーナリストが続ける。

「“表情が暗すぎる。試験がうまくいかなかったのではないか”というのが、いちばん多い感想です。小室さんと眞子さんが渡米したのは11月中旬ですが、2人で外出する姿が頻繁に目撃されていました。当時から『きちんと試験勉強をしているのか』と、心配の声が上がっていたからです。また試験再挑戦の日、小室さんの髪はボサボサで、またおなか回りも膨らんでいました。その姿に、『とても新婚の夫には見えない。小室夫妻の関係はうまくいっていないのではないか』と、言う者も少なからずいます」

そんな小室さんの姿について、夫婦問題研究家の岡野あつこさんはこう語る。

「表情や体つきから、小室さんがとても疲れており、ストレスを抱えていることが伝わってきます。小室さんと眞子さんは結婚して4カ月、また渡米して新しい生活を始めてから3カ月ほどです。しかし小室さんの表情からは新婚生活の幸せではなく、悲愴感しか感じませんでした」

(後略)

https://jisin.jp/domestic/2072338/
https://img.jisin.jp/uploads/2022/03/komuro_kei2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2022/03/komuro_kei_san2.jpg
0003ソホスブビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:08.23ID:UsWx0hbS0
腹やべえな
0005ペラミビル(光) [SE]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:35:17.15ID:B48HC5eV0
胸毛チラ見せは何なん
0008リルピビリン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:36:13.70ID:lVIBm62q0
俺よりダサいやついるのかよ
0009テノホビル(光) [SG]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:36:19.97ID:+d+i884m0
身の程知らずが皇族なんぞに手を出すから
犯罪者まがいでボロ公営団地育ちが耐えられるわけない
0014エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:12.31ID:kPmcTpJS0
戦争のどさくさに紛れてロイヤルパワーで合格するんだろ
0015エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:26.43ID:p6uI6x7B0
替え玉
0016アメナメビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:41.37ID:POcBjfMp0
なんで髪切らねーんだよ
0017レムデシビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:39:59.82ID:33CYdZtd0
胸毛気に入ってるのかな
0018イスラトラビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:40:09.52ID:M1bMvFsx0
御懐妊w
0020ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:40:16.04ID:zkrSj2BI0
どう見てもホームレス
0022ファムシクロビル(光) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:41:20.17ID:GohoypsM0
会見で日本国民に睨んで喧嘩売ったりカメラの前で圭様に愛してますとわざわざ言わせる見えっ張りなお姫さんなら
この不潔感漂う姿耐えられないと思うんだが
不潔感全開の服装や外見になにも言わないってことは興味なくしてるか別居してるんじゃないの?
0024ホスフェニトインナトリウム(茸) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:42:31.43ID:nl7IAbBJ0
>>22
そんなもん好きになったらあんまり関係無い
なんなら「このお腹も可愛い」とかになる
0027アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:44:00.83ID:aJTbOqjk0
そりゃストレス凄いだろうからな
日本出てもメディアにつけ回されるのは変わらなかったみたいだし
可哀想なことだよ
0030マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:45:20.96ID:2gf2h3vC0
司法試験て言うより
自動車学校に通い出した無職って感じ
0033インターフェロンβ(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:45:57.38ID:P1WBQAu/0
孕まされてて草
0036ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:46:36.39ID:XTMQXZJC0
睡眠時間も惜しんで毎日20時間ぐらい勉強すれば不潔な見た目にもなろう
こりゃもう合格間違いなしだな
0037ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:48:03.72ID:H7TFVhtZ0
銀行や法律事務所の雑務すらまともにできない無能に仕事依頼されないからトイレ清掃員ぐらいしかできない
0038コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:48:56.23ID:ozv5fpC60
小汚い圭

   | __::::::::::::::
   |,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | >  < |ゝ::::::::::::: これが日本のプリンスなんだよなぁ
   | (_●_)  .|/::::::::::::::::
   |  |∪|  ノ::::::::::::::::::: 
   |  ヽノ   i::::::::::::::::  情けない
   | __  /::::::::::
   |{} U }/::::::::::  はよ〇んでーー
   |  ̄ ̄/::::::::::
0042ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:49:30.58ID:eC/FMMf80
いくらなんでもだらしなさすぎるだろ
太ったのはともかく、腹が出るならボタン外すなよ
とりあえず8億円もらえるんだからもっと気楽に生きろやロイヤル糞ニート
0044テノホビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:50:14.55ID:uu3jW32EO
主導権握っているのがクルクルパーの悪魔仔で
そのクルクルパーの建てた作戦で動く兵隊が
何をやってもやらせても普通に出来ない「ガイジかも?」
ってレベルの婿Kだから上手く行くハズなんて無いですよ
0047ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:50:37.48ID:LoLORIYZ0
>>27
日本のがまだマシなんだよ
外国なんてパパラッチの本番なんだから
メディアから逃げたいなら日本にいるべきだった
日本ならパパラッチが弱くなるのもあるけど直接皇室パワーで守れる
0052エムトリシタビン(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:51:41.08ID:ex5haItH0
腹ぶよぶよじゃん
これでも写真取るから腹引っ込めてるのかと思うと草も生えん
0054ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:53:21.63ID:f7wzeg2J0
お腹に知識を溜め込んでいるだけさ
0056ラニナミビルオクタン酸エステル(三重県) [SD]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:54:05.63ID:T78stNLV0
税金で豪遊すりゃええやん
0057ビダラビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:54:13.60ID:H7TFVhtZ0
こんな小汚い無職に外交機密費使って年間8億で警護する事に日本国民に喧嘩売ってるとしか思えん
0060オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:55:46.70ID:KUcavpzV0
悲愴感 悲愴感
このチャンスだけは
死んでもはなさない
すがりたい
悲愴感 悲愴感
お願いします
どんなこともします
そんな俺たち
悲愴感
0062インターフェロンβ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:56:08.86ID:rOlAlD2N0
コイツはさ、ハワイにでも定住してロイヤルカフェ小室(本物)でも開いて店は誰かに任せて
サーフショップも併設してそこで客とダベってたまにサーフィンして暮らすのが幸せなんだよ。
ぜってー客は入るからw 日本人だけでも相当に。
なんで弁護士だNYだに拘るんだか……ってそりゃ嫁の意向なんだろうなぁ。
0066ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:11.10ID:mSl1/8lL0
>>43
サイズが合ってないから、高く見えないんだよね

鍛えてない小太りだから男にしては撫で肩だし肩幅も貧弱
肩幅に合わせると胴回りがキツイし袖も長い
せめて袖を捲って整えるなりすればマシなんだろうが放置

高い服なら
胴回りに合わせて選んで
肩と袖をお直ししてから着るべきだったな
0067バルガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:22.72ID:DYcHGEUn0
眞子はニューヨークで暮らして美術館で働く頭脳派セレブになりたかった、雅子様に嫉妬する紀子の悪影響だね
小室は拠点作りに利用されただけ、もうすぐ捨てられるよ
0068アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:58:57.46ID:fS0eggqD0
あれだけ啖呵切って出ていったんだ
マスコミの餌食になるのは因果応報だわな
0069テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 05:59:05.27ID:9HMzY88u0
就労ビザ条件
・職種:4大卒以上の知識を必要とする専門職で、大学の学位と関連があること
・申請条件:申請者となるアメリカの企業が必要

つまり事務所の雑用係では就労ビザ取れないから
弁護士不合格=日本へ帰国
って事になる
0073バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:00:25.66ID:PmA1vz+C0
ニューヨークの石田純一
0074テラプレビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:00:35.76ID:2OmxpLrq0
汚物だな
0076ドルテグラビルナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:01:52.77ID:EK909F9n0
圭ちゃん妊娠してるな
眞子頑張ったな
0077アメナメビル(長崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:01:56.20ID:Fb60a7VM0
思ったよりひどい腹だった
0079アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:02:17.81ID:fS0eggqD0
美術館で働く眞子の主夫ならビザ下りるやろ
あとはプライドが許すかどうかだがw
0082ラミブジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:04:02.83ID:ngw9TjrJ0
今でも間接的に日本の税金がこの腹の脂肪に変わっている
0085ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:06:41.97ID:Z/sEspZc0
もう気違い扱いか
0086ソリブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:07:57.70ID:CATu4k1d0
一緒に生活して、真子が夢から醒めてしまったのだろう
よくある話さ
今度は皇室初の離婚出戻りかな
0090インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:08:59.67ID:P+KojhSs0
>>1
上流階級と上辺だけの交流ばっかしてるとこういうのがよく見えちゃうのかしらね、眞子ちん
0092ピマリシン(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:09:59.00ID:tTV4md4C0
腹周りプニンス
0095エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:11:29.50ID:qwl8DnrY0
アメリカの飯って凄く太ると言われてるけど、本当に太るんだな
マコちゃんもブクブク太ってるかもしれない
0096ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:11:50.75ID:7rKJgLNY0
容姿だけで判別するのは芸能だけ。>>1
0098ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:12:31.30ID:o7YLw7td0
北斗柔破斬
0099ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:12:33.03ID:mdF8HgVL0
毎日向こうのビッグサイズのファストフードをバカスカ食ってりゃそうなるわな
0100リバビリン(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:12:37.77ID:tQzAp5ix0
ただでさえ整形でキモくなってるのに腹に浮き輪でも埋めたのかよ
0102ダルナビルエタノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:13:32.60ID:XjfCoP7J0
>>86
70年代の劇画風に
0103ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:13:53.97ID:7rKJgLNY0
必要なのは頭脳と人格と知識だ。
そのいずれも充足していない。
容姿について採点する項目はない。日本とは違うのだよ。>>1
0104イドクスウリジン(茸) [VN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:14:00.68ID:krqgBmNq0
食うしか楽しみねンだろ
結婚して太るのは幸せ太りじゃなくて自由時間減ってストレス解消が食うことになるからだしな
0108ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:16:39.16ID:7rKJgLNY0
>>104
竹中平蔵から意味のないあいつの研究を全て取り上げて
喰うしか楽しみが無い本来の環境に戻すとKK以上に力士になるであろう。
まさに今、そこに向かってる。ウクライナ、落ちたな。( ̄ー ̄)ニヤリ
さきほどゼレンスキーが事実上の負けを認めた。
0109ジドブジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:17:20.71ID:o5haWOxc0
どんな食生活したらこんな腹になるんだよ
0111オムビタスビル(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:18:34.58ID:XPT0pP5g0
何持ってんの?検尿カップ?
0112エムトリシタビン(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:19:21.20ID:4clJcE5j0
アメリカはきっちりした格好をしてるとカネ持ってると思われて通り魔に会いやすいからわざとだらしなファッションをしてると思いたいな。
でもかこちゃんがだらしなファッションをする時はもうちょっとセンスある格好にしてもらいたいな
0113アメナメビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:19:37.83ID:3pCee2dm0
もう試験勉強なんてやめて天皇になっちまえよ
0115ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:19:47.10ID:jj7fSugn0
腹はまだいい
ただこいつの髪はハゲる
間違いない
経験者は語る
0116ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:19:51.47ID:6UGjdkri0
>>68
何があろうと最後っぺカマしたあの会見をなかった事には出来ねンだわ
0120ラルテグラビルカリウム(光) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:21:03.41ID:Yonels6M0
最近たるんできた俺の腹より数段ヤバいんだけど
この方ほんとにまだ20代?
0121ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:21:13.65ID:fpumnFvW0
日本にいる時に撮られたワイシャツ姿が既に腹周りパンパンだったからそんな変わってないような
0122ロピナビル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:21:27.02ID:FZg73Ksm0
こんなだらしない体型で解雇されたりしないの?
0127アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:24:13.33ID:vtRufnDp0
金なさそうなファッション、でもそれは強盗よけ対策の可能性が無いことはない。
問題はこの体型だな。
0130バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:26:35.56ID:PmA1vz+C0
PTSDは本物だった
0132バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:27:41.76ID:d+Yuw+rj0
幸せ太りなんじゃね知らんけど
シャツは縮んだのかね
0138バルガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:30:43.46ID:d+Yuw+rj0
ある意味で現代日本を象徴するルックス、フォルムになったから、新規に皇室メンバーとなるに相応しいんじゃね?
正月の参賀で、このお姿の圭殿下にバンザイ三唱する日も近いかもよ知らんけど
0139ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:30:45.33ID:7rKJgLNY0
皆の憧れ小室殿下
0140インターフェロンβ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:31:17.09ID:rOlAlD2N0
まぁでも男はちょっと腹出てテッカテカの油ギッシュでパワー溢れてて女からはキモーイとか言われてるうちが華だよ。
俺からのアドバイスさ!
0150ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [KZ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:33:23.04ID:2ArxqtyI0
コロナ太りだな
0152ザナミビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:33:44.64ID:o0+ryJ0a0
>>136
もう平気で散歩しとるやん
慣れればなんて事ないよ
子供の頃から皇族やってきた眞子なら尚更さ
可哀想とか言う人おるけど実際屁でもない
0153アデホビル(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:33:46.84ID:hkVN/lkC0
>>62
それなら無理してない感じでいいな
疑惑てんこ盛り生い立ち底辺が他人の金で背伸びしてるから受け入れられない
0156エルビテグラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:06.36ID:enUgiEgL0
小室っていくつよ?
代謝がかなり悪くなるのは個人差あるけど30才以上
それまでと同じ食生活ならいきなりデブる訳でもない
数年から10年でハッキリと太る感じだからヤバイ太り方だなコレ
0160ザナミビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:35:59.70ID:o0+ryJ0a0
>>151
日本の象徴の非常に近い親類だぞ
日本人としてほっとけるワケがない
0161バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:36:10.03ID:PmA1vz+C0
料理、洗濯、掃除
宮内庁の職員がやってる姿しか思い浮かばない
0167バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:37:34.11ID:PmA1vz+C0
セックスは30回で飽きる
0168テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:37:42.13ID:m+uLK3Eu0
>夫婦問題研究家の岡野あつこさんはこう語る。
評論家ってなんだ
なんだこれこんなんで飯食えるのか
0170ザナミビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:37:49.19ID:o0+ryJ0a0
>>165
ますます日本に帰れなくなるな
ウケる
0171テノホビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:38:05.90ID:vS9DPlxH0
豚じゃんwww
0172アマンタジン(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:38:22.32ID:ANWOPaVI0
>>94
これケイ様の頭サイズいじってない?こんなにちっちゃくない気がする
それともこの2人が並ぶとケイ様の顔が小さく見えるだけ?
0174ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:20.61ID:7rKJgLNY0
俺「ほーん。俺はKKくらいの体重にまで落としたいが・・・?」
0175ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:39:30.82ID:FX/7YfiA0
ボタンはち切れそうやないかい
0177ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:17.19ID:7rKJgLNY0
体型に応じた服を着ればいいだけの話。
0178ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:40:38.35ID:Cf3m+DQw0
パッツンパッツンで草
もとからこんなんだっけ?
パコがアメリカで暮らすようになってから?
0181ダサブビル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:11.73ID:du7b3Qtw0
>>95
日本人の西海岸像
デカい、イカつい、大食漢、全部大盛り

ニューヨーカーの西海岸像
草とオーツばっかり食べてるヒョロい奴等
0182エルビテグラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:41:20.49ID:qwl8DnrY0
あのさ、小室圭くんさ
もう、弁護士は無理だから諦めなよ
日本に帰って、小池でも大野でも黒岩でも熊谷でも誰でもいいから、頭下げて都庁でも県庁の適当なところに入れてもらえよ
日本人はみんな初めは叩くかもしれないけど、時間が経ったらどうせ忘れるから
もう国費で払ってる警護費用も馬鹿にならないし、意地張ってもしょうがない
帰って来なよ
0185ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:42:48.26ID:Cf3m+DQw0
>>123
これ日本人留学生とかからすると割と悩みの種らしい
かっこよく!みたいなふわっとした感じに頼むと世紀末みたいな髪型にされる場合があるとか
0186ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:42:50.45ID:OQbfVRuy0
>>156
今30歳
中年太りにはまだ早い歳だし、食生活大きく変えたからだろうね
とはいえ、ただの一般人じゃないのだから毎日ジャンクフードばかりって訳でもないだろうにな、米国でも金出せば意識高い系のヘルシーな食事も出来るだろうし
0190リトナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:43:28.14ID:PWX7VQ1E0
ヤって食って寝てってヒモ生活したら普通にこうなる
それよりまだ冬なのにこの薄着が気になる
ヤリすぎで自律神経とかイカれたんだろうな
0191ザナミビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:43:30.55ID:o0+ryJ0a0
>>182
小室じゃなく眞子や徳仁文仁に言うべきと思うぞ
0194ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:13.29ID:6UGjdkri0
>>183
俺らが放っときたくてもパパラッチが放っとかねンだわ
0195メシル酸ネルフィナビル(山梨県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:18.45ID:ucdIA9mi0
ラッパーみたいなXXLのラグランとか着とけばカッコよさそうじゃん
なんでも叩けばいいってもんじゃないよ
二人に必要なのは国民の愛よ
0196ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:27.56ID:11nPUr7O0
みっともない
アメリカ、特にニューヨークは世界で最も身なりで人を判断する
皇室を出たとはいえ姫の夫に相応しい身なりを求められるのに身体つきもだらしなければ服装も小汚いブタを見て法律事務所の顧客は絶対に小室を信用しない
0198ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:45.68ID:ALhPaCkU0
ニューヨーカーはみんなこんなもんよ
0199ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:44:49.73ID:l8hWwxay0
幸せ肥りって感じじゃないよな
どちらかというとおまいらに近い不摂生系のデブだ
0200ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:45:35.03ID:6UGjdkri0
>>186
ニューヨークではラーメン一杯20jなンだわ🍜
0201ラミブジン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:45:37.27ID:jLQyek9X0
奥さんが働けば良いじゃない
0202ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:46:02.49ID:dIHljhr20
デブじゃん
0206リトナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:47:42.65ID:PWX7VQ1E0
もはや引くに引けないパコさま
0208コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:48:37.68ID:8XJPTHJx0
お前らの予測を裏切って合格してほしい(´・ω・`)
片親の貧乏人でもロイヤルに成れると証明してほしい
0210マラビロク(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:49:16.10ID:GHsnr/qA0
本来の姿を現してきたなという感じ
0211リバビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:49:40.39ID:NZctLDj00
>>199
引き籠もって食っちゃ寝してましたって感じのデブだな
汚らしい外見見ても久し振りに外出したみたいな感じ
0213リトナビル(東京都) [UA]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:50:10.45ID:PWX7VQ1E0
>>208
片親の貧乏人でもロイヤルに成れるよ
コムケイは無理ってだけ
0220リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:53:13.82ID:X/FYPfDL0
今晩もやんのかなーもう苦痛なんだけど
っていう顔だろ
0222オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:54:57.10ID:KUcavpzV0
>>159
A・D・H・D!恋したっていいじゃない♪
0226オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:55:45.79ID:KUcavpzV0
>>173
生命は維持した
0230バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:57:19.84ID:2aQu+q0z0
>>1
>しかし小室さんの表情からは新婚生活の幸せではなく、悲愴感しか感じませんでした

お前らがつけ回して騒ぎ立てるからだろw
0233アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:58:12.25ID:m6GfCJK+0
>>173
予備校講師くらいしかここ出身の成功者聞かないな
0234ラミブジン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:58:25.05ID:7rKJgLNY0
>>229
金持ちが暇つぶしに大学通い続けてとるものではないのか?
0236ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:58:37.36ID:qGhCIlWw0
なんかなぁ
末路感すごいな
0238ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:59:47.51ID:jh81EtvU0
弁護士目指すくらい口が達者なら
開き直って日本で竹田ポジ目指せば
0240バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:00:23.48ID:lhz5KK4R0
お腹wwwww
これが幸せ太りという現象か
0241ペラミビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:00:29.76ID:naqIU1wb0
>>62
姫様強奪して南に島でスローライフとか良いな
それなら積極的に応援するわ
0243バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:01:24.06ID:2aQu+q0z0
>>239
バケツでアイス、座布団サイズのピザやケーキだからな
0248オムビタスビル(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:00.99ID:Yasw56a+0
街なか彷徨いてる酒に溺れた中年のおっさんよく見る
0250オセルタミビルリン(和歌山県) [PK]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:07:29.62ID:zPJIgQwU0
なんで髪切らないの?
0253アバカビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:23.43ID:NSqe6TwK0
親王のが嫁いだ相手がプータローじゃ、皇室、宮内庁は泣くだろ。
なんか仕事みつけてやれよ。
皇宮警備員として採用すれば。
0254ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:09:45.32ID:0FJyWR3C0
>>121
オータニさんとの比較写真見るとお腹が既に張って来てるの判るよね
ベルトのバックルも腹肉に押されて下側にずれてるし
0256イノシンプラノベクス(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:10:12.95ID:/Twz2KUU0
ざまあ、早速破綻してやんの。飯うめえ
0263ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:24.36ID:Hy/sJ0po0
もう放っておいてやれよ
こんなのいちいち追いかけるのはゲスだよ
0264ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:40.46ID:0Eo81wDY0
だらしない
0265バロキサビルマルボキシル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:17:53.66ID:CDIDkLgmO
せめて自立しろよ
0266ジドブジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:18:04.57ID:DcqsIPU/0
正直コムケイはそこまで叩く気になれんわ
ただし母親、お前はダメだ


身の回りに不可解な自殺が多すぎる
金の交渉にヤクザ使ったのも完全にアウトだしな
0269レムデシビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:20:26.44ID:fMOb3SIQ0
白豚やん
だんだん本性が現れてきたな
0273エファビレンツ(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:02.43ID:CrZs/aoY0
自分に甘いナルシスト
0274エファビレンツ(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:22:11.88ID:7UqhHY+D0
詐欺師家族が王国の姫様を騙して結婚したと思ったら、姫様が詐欺師を利用し王国を出てNYで生活したいだけだったってコメディをハリウッドで作らないかな
王国の設定をヨーロッパに変えれば問題なかろう
0275アバカビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:24.34ID:NSqe6TwK0
髪結いの亭主でいいだろ。
ジゴロになりたかったんだろ、コムケイは。
0276ダクラタスビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:23:33.71ID:XB6bMoBY0
労働せずに食べる飯がそんなに美味いか
0284アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:25:52.94ID:Td4Faehi0
コリアン・ブラッド・圭
タカリ屋で、経歴書も虚偽だらけのホラッチョで、国会図書館でデジタル万引きしまくったりモラルも低い
(おまけに小中高と「イジメ」をして一人を不登校に一人を退学に追い込んでいる)

こんな品性下劣なキモイ男と結婚できるなんて馬子も同類なんだろう
0285リルピビリン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:26:30.67ID:t4j5djWu0
>>62
たしかに身の丈に合ってそうだし似合いそう
相手が皇族じゃなく只の金持ちのお嬢さんなら良かったのになぁ
0286ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:27:41.24ID:J/kugjsw0
日本一の勝組
0287イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:28:25.64ID:9Qi9SXct0
腹w
0289アマンタジン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:29:37.88ID:Bsr+kKgQ0
山守天皇のほうがイケメンで将来有望だったのにw

ttp://gekidannono.com/images/oil2013/cast_yamamori.jpg
0290ビクテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:16.07ID:aX+y0rEF0
こんな奴らの警護に8億払ってる国があるらしい
0291エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:30:30.76ID:HeBB9q7N0
一気に太り過ぎだろ
金づるのアホをゲットしたからもう人生余裕モードってか
0292イスラトラビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:31:19.31ID:WRnQeE1H0
無能な豚で終わるか、奇跡が起きアメリカで弁護士になれるか?
小室版人生ゲームを発売したら売れますよw.
0293イドクスウリジン(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:22.23ID:gZJMsQ600
あの芸能人は今!の悲惨な方やんこれ
0294イノシンプラノベクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:32:40.81ID:CDIDkLgmO
ダメ人間とダメ人間の結婚の果てだろ
結婚したら血税が使いたい放題と思ったのでは
二匹に毎月幾ら血税がかかるのか
ボディガードの方が給料高くね
0295エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:06.55ID:X6/0OJvy0
俺の税金でこの豚を飼育してるのかと思うと悲しい。
0296ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:33:10.31ID:g6PfIckj0
どんどん母親に似るな
まさに汚物
0298ファムシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:34:43.10ID:peqMPX1i0
>>138
今の年寄りが死んだら誰も参拝なんかあかんだろ
同様に色々な産業で佐賀確定しているものは多い
冠婚葬祭に地方の観光などなど
時代の流れだよ
皇室もなあいずれ議論される時が来る
引き金はこの夫婦になるのは間違いない
決定打は妹の婚礼だろうねもっとやばいのつらてくるからまあ見とき
0302プロストラチン(新日本) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:47.44ID:Y5kwyX1A0
向上心のないダメなやつはとことん堕落していくのが世の常
0303コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:35:48.04ID:37Utxee70
気遣いがないとか記事じゃ言うけど、
無理筋で試験は受けにゃならんし家帰りゃ手を出した結果の報いとはいえ
あのアヒル口がロクに世間も知らんのに偉そうに物言ってるんだろ。

自分で状況の立て直しができない人にとってはストレスマッハだと思うなぁ。
それも自業自得なんだけどさ。
0306エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:37:02.12ID:/n7xMMcV0
幸せ太りというか

アメリカの食い物、飲み物は量が半端ないからな
普通に暮らしてるだけで太る
日本のLXサイズののコーラーがアメリカのmサイズで飲み干さなきゃ捨てにくい


つまり捨てることを前提に行動しないと太る
最後まで残さず食べるのが礼儀とか思ってる生活すると太る
0308ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:04.80ID:kNe55tII0
ストレス性過食か
0309ホスカルネット(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:05.28ID:kNe55tII0
ストレス性過食か
0310プロストラチン(富山県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:38:35.43ID:1AB2wGYp0
かわいそう(´・ω・`)
0316イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:02.03ID:9Qi9SXct0
マコも豚になってるんだろうな
0317アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:10.66ID:gh/BssfW0
胸毛の濃いやつはハゲる
0320プロストラチン(新日本) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:26.47ID:Y5kwyX1A0
アメリカではデブは就職できないんだっけ
ダメ人間の指標だから
わかりやすく指標にひっかかる小室wしかも渡米わずか4ヶ月でダメ人間っぷりを発揮するとはさすが
0321アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:30.15ID:gh/BssfW0
胸毛の濃いやつはハゲる
0322アデホビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:47.47ID:VGeIzA/20
>>1
何ヶ月持つかな?
ま、興味無いけど(笑)
0323ペラミビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:40:52.36ID:Yz5WgduI0
母親があれだけ太ってるのだから遺伝だろうな。
眞子さんはそういう管理は出来ないだろ。
0329ミルテホシン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:43:10.09ID:Ja+zl7bH0
>>300
夢の摩天楼を諦める感じなの?
眞子様は美術館で働くんじゃないのか?

眞子様はどうにでもなりそうだけど結局紐じゃねーか
0330インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:09.27ID:qKS6khdO0
>>1
ストレスのやけ食いか。
こいつ、お酒のめそうにないし。
いきなり家庭不和でギスギス感まるだしの顔つき。
結果がわかるまで、こうなんだろうな。
0331イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:44:18.45ID:o+JX4+UQ0
ロイヤル○○とか散々な言われよう
0334レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:45:29.21ID:8bQZZK4d0
金あるんだから服買えよって意味だろ。>>1
0337アマンタジン(光) [GR]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:47:02.87ID:8SKyKoKo0
なんでもいいけどいつになったらちゃんと働くの?働けよ!
は・た・ら・け!
0340ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:48:07.74ID:bR9qvqtn0
うちの小学生の息子たち、腋毛生えてきたら脱毛するわって言ってるのに。
胸毛なんてきもいってさ。
今時はそんな感じなんだね。
0341ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:11.24ID:GPBV5Vpb0
やっぱり日本がいいです!!!
NY?マン…ハッタン??
ハハハ、僕そんなこと言ってました??
どっか都心の4LDKタワマン用意してください!!
それと皇族復帰いいスか?
嫁にガンガン公務させるんで!!!

て全力で負けを認めたら、お前ら許してあげるの?
0342ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:11.66ID:3fM1kNO90
コマしたように思われてるけどそうでもねンだわ
0343テノホビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:49:50.70ID:qEwOUbdS0
胸毛くるくる
0346ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:13.60ID:Z6QwON9r0
困難を乗り越えてゴールインした夫婦は長続きしないって
何かで聞いた

結婚がゴールなんだよねw

盛り上がりすぎてその後、急激にシラケるらしい
0348アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:37.55ID:LLwc1ImA0
しっかりアメカジ教わってこい
0349ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:51:39.09ID:tWUfF4Gu0
ビール頼んだのにコーヒーで困惑
みたいなオーラ出してる。
0352パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:03.42ID:XsM0kvr70
デブったぁあああああああああ
0355イノシンプラノベクス(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:53:37.64ID:LBXYRrXU0
身の丈に合わないスペック要求されて大変ですね(鼻ホジ)
0356パリビズマブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:54:00.94ID:XsM0kvr70
小室今まで擁護してきたけどこのデブは擁護できねえwwwwうぇwwwww
0358テノホビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:55:31.25ID:uu3jW32EO
刺されるのを恐れ…腹に少年ジャンプ入れてサラシで
巻いているのです
0359ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:56:35.42ID:V8w/HJop0
嘘で塗り固められた怠惰なゴミを優秀なスーパーマンと勘違いしたけど実際一緒に生活してみて本気の無能と知り阿修羅の如く毎日怒り狂ってる眞子の相手してる顔だな
0363パリビズマブ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:19.13ID:bBqdmuL50
ここって他人の不幸喰らって他人の幸福の妬みや嫉妬する為に存在してるよね…

生きてる価値なくね?
0364イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:20.11ID:LuAax6XU0
>>349
ワロタ
0366ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:29.79ID:42eVl9pL0
>>1
もしかしておめでた?と思ったら男の方か
0367ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 07:58:33.68ID:SqNk5xpn0
デブは家族性生活習慣病だから眞子もデブだな
0368アデホビル(SB-Android) [TW]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:25.05ID:sVAgLaHA0
コイツを税金で食わせとく価値ないだろ
もっと血税は大切に使って欲しいよ
0370ソリブジン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:31.98ID:+XNfUKZ/0
お前らアホみたいに騒いでるけど
今回の試験に受からなくても
勉強して来年もう一度受験するだけの話だから小室閣下の地位は揺るぎない
お前ら平民がいくら騒いでも便所で蛆が蠢いているぐらいの影響しかない
0371アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:01:38.61ID:LvpvT47I0
>>145
整形する暇あったら勉強しろよ
0374オムビタスビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:16.65ID:PA3DXIbK0
クソワロタ
0375コビシスタット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:04:21.69ID:yDHD9typ0
太るスピードすごい
0377ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:05:35.61ID:b6jdot0C0
どんだけピチピチなんだよ
0379ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:29.32ID:b6jdot0C0
>>378
何年前の話だよそれ
0381ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:07:42.43ID:y1yLwGUF0
結婚できて気が抜けたんだろw(´・ω・`)
毎日ゴロゴロニートして実態はコレだよwwww
0384コビシスタット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:05.35ID:37Utxee70
ストレスマッハな小室くんの激太りもだけど、
アヒル口も運動とか出来てんのかね?
皇室時代のようにちょっと気が向いたらSP完全警護でジョギングやテニスに・・・なんて無理だろNYじゃ。
かと言ってジム通いや室内で筋トレに勤しむような様子にも思えない
0385イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:19.07ID:esggSnyL0
出て行ったんだ
すきにしろ
0386イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:08:34.56ID:LuAax6XU0
髪も切らないしこんな堕落したやつが勉強してたのかよw
0388ミルテホシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:24.52ID:IeHXqFcY0
ロイヤルニートからロイヤルデブニートへ進化したんかいw
0389アデホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:09:59.84ID:dILMZFiJ0
NYなんて格好いい奴だらけだから冷静になったら眞子もなんでこんなムーミン体型の巨顔と一緒にいるんだってなる
0397ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:00.06ID:y1yLwGUF0
ストレスで太ったというより、だらしない生活で太っただけじゃね?(´・ω・`)
0398エトラビリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:16:49.31ID:e5yeZn6+0
ロイヤルニートでくっちゃねしてるんだろうな
アメリカは食事があれだしそりゃそうなる
これやっぱこいつらの生活費が税金から出てるな
0399ビダラビン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:17:23.52ID:gdZe1wgm0
どうせ皇室パワーで国連(笑)にでも押し込むんだろ
0400アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:18:39.67ID:c8+4rh280
>>4
暗殺されたお兄ちゃんみたいやん
0401ラミブジン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:15.61ID:6KxyNHh40
クズオブクズ
0402ビダラビン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:34.88ID:0YZ9NQ5d0
>>398
一度そんな環境経験したら馬鹿馬鹿しくて働こうなんて思わないよね
まして試験勉強なんか絶対無理だわ
0403レテルモビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:20:37.86ID:IWt0J6PK0
どうせ早々に破綻するのとか米に行った時点で見えてただろw

求められて米に行ったんじゃ無く
単に日本から逃げただけだからな
0408ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:08.86ID:pBDKIKYq0
スーパーエリート弁護士事務所に勤務は続けてるのか?
こんな小太りで小汚いアジア人がアメリカで仕事取れるのかね・・・すべて日本からの斡旋か?
0410レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:57.70ID:O6QN/eFq0
>>123
これだろうな。日本人とは思うイメージが違うようで、かなり細かく言わないとニュアンスでは伝わらないと聞くわ
ショートにしてほしいのに思ってたより長くて、もう少し短くってオーダーしたら、ベリーショートに刈り上げされた
きっちり手入れしてあるロングヘアーはトラブルが起きやすいって思われてて、バッサリ切ってくれないし、ちょっと切って数万円請求されたとか、価値観とニュアンスが日本とはだいぶ違うらしいね
0412エトラビリン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:25:51.14ID:L+9yaqq90
アメリカは肥満に厳しいんじゃなかったか?
自己の管理ができてないから仕事もできないヤツ見るに見られるとか
0413オセルタミビルリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:26:20.03ID:OjWu9+Na0
これだけ耳目を集める存在なのにさ
身だしなみに気を使ってないのが信じられんわ
M子はこんな旦那でいいのか?
0417ホスアンプレナビルカルシウム(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:28:06.03ID:91A/dUWg0
ブクブク肥えてNY生活タダで満喫してるじゃねえか
それ以上何を求める?
0421ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:01.35ID:KtFr85c20
>>145
右ココリコ田中かと思った
0422ピマリシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:07.43ID:bp2A+6i/0
>>6
0423エルビテグラビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:35.33ID:OQAxyNAn0
>>412
その割にデブ多いよな
デブのサイズも日本人とは桁違いだし
0424ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:30:39.81ID:4O+fFHeQ0
>>399
実際それが一番良いんじゃね
UNHCRかWFPの現地職員として送り込んでだらしなく膨らんだ腹と向き合わせれば
0425リルピビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:31:26.53ID:ZUGs7tUI0
浮浪者かな?ていうか腹やっべ
0430ペラミビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:32.41ID:XTMQXZJC0
>>176
金がないというか
床屋に言って英語で会話するスキルがないから
髪が切れないとかいう噂
0431リルピビリン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:34:59.34ID:ZUGs7tUI0
このまま表に出して平気な嫁も相当ヤバイと思う
0432ザナミビル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:05.20ID:8Kn6PMjw0
>>423
収入で見事に分断されてそうだからなあ
上位3割はほとんど普通体型で、下位7割はほとんどデブ、みたいな
ニュースで見る限りじゃ議会とか市長とかCEOにはデブが一切いない感じだし
0434ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:35:51.89ID:o7YLw7td0
>>410
自分は赴任前に日本の床屋で3面写真撮って持って行ったわ。
それでも典型的な七三カットにされたがなww
0435バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:25.22ID:+60wuQXz0
パチプロ体型やん
もう終わりだろこの国
0436エルビテグラビル(福井県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:34.11ID:5KOtYfrP0
皇室専属の服装アドバイザーみたいなのいないのかよ
0437ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:45.55ID:GPBV5Vpb0
「今日は〜、アマプラで何見よっかな〜?毎日ヒマだなぁ〜」
「俺プレステやるから、まだ寝てていいンだわ…」
「ギャハハwうける〜」
「ギャハハ笑い止めろっつってんだろ!!!この低学歴が!!!」
0438パリビズマブ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:36:48.24ID:jhSjLQOo0
だらしねぇ腹だな。
アメリカだからカロリー高いものばっか食ってるんだな。
嫁は料理なんてやってないんだろ、これ。
0439ネビラピン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:37:11.36ID:a2bjedev0
KKさま受かるといいね
0442レテルモビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:38:41.81ID:6e8wc/Gh0
土方でもやって腹をしめた方が良さそうやな
0443アタザナビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:27.72ID:HZGvH9+P0
本質はこれなのに、
最初の頃のインタビューはだいぶ取り繕ってたなw
0444エトラビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:39:30.59ID:7Y+MLJ6M0
だらしない体型だなw
これでハゲたら死んだほうがいいな
0445ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:09.16ID:6Na0G6+z0
>>38
プリズンかとオモタ
0446インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:10.02ID:1Gh8oFlk0
全て小室親子の計算通り
離婚すれば財産分与となり法外な秋篠宮家の財産が手に入る
加えて皇室の秘密を守る約束などの口止め料も入る
そこまで小室親子は計算してる
0448ザナミビル(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:43:50.55ID:8Kn6PMjw0
結婚半年でこの変わりようは離婚事由にならないかな?しかも無職だし
0451ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:44:20.94ID:JKovAEYN0
起きた瞬間から寝る瞬間の間、鞭を持ったマコから「オラオラ!チンポ差し込めや!!」ってやられてると思ったれど、
この腹を見る限りそれも無さそうだな
毎日何をしているんだろ?
0452アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:45:55.17ID:NP4i5mCz0
結婚からまだ4ヶ月しか経ってない
あっという間に肥えたねえ
0453アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:46:41.40ID:n0TI8U1W0
女性宮家を作らなければ眞子と小室を結婚させてしまいますよ、って条件闘争なので
天皇の裁可までは取り繕っていた 裁可に400万円借金トラブルを騒ぎ出した
0457ダサブビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:22.40ID:wId+ygEc0
胸毛チラ見せ
下腹チラ見せ
なんなんこいつ気持ちわり
0458ザナミビル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:47:22.77ID:82K9o3uT0
結婚して最初の5年くらいは痩せたりしたな。その後急にお互いの立ち位置がハマりストレスがなくなり太り出したわ。
0460アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:55.94ID:IbR/C23q0
>>454
一日に何人客が来たら家賃払えるんだよw
0461ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:48:56.75ID:6Na0G6+z0
>>148
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き

かと思った
0464オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:01.41ID:6qpaUiJz0
思ったよりデブってたな
0466コビシスタット(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:22.76ID:auT7b6Fc0
>>359
会見で、勝手に嘘の悪意の物語が国民により作られたみたいに決めつけてたけど、実際一緒に住んでみたら自分の思ってた理想のkkと何か違う、頭も良くないしだらしないしと世間の方が正しかったのかと当たり散らしてるんかもね
そこからだんだん借金問題やら家系やら母親のスキャンダルやらの報道が正しかったことに気付いていくかもね
0467アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:50:37.36ID:n0TI8U1W0
小室はわざわざ叩かれるような真似をしている 仕事に忠実
0470ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:23.12ID:o7YLw7td0
>>1
ケンシロウが革ジャン破る直前の一コマみたいな。
0471ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:51:26.04ID:y1yLwGUF0
格差が広がると皇室への風当たりも強くなるからねぇ(´・ω・`)
宮内庁も財務省ばっかり見てないで国民の方も見ないとダメだよ
0474ガンシクロビル(大阪府) [MY]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:54:26.69ID:2P1xo9Wb0
>>241
新しい生き方でいいよな
たまにYouTubeでその生活をあげて欲しいわ
0477ダルナビルエタノール(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:05.56ID:7mdjEpte0
中年腹やな
0480アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:16.78ID:n0TI8U1W0
国民の方を見ていないのは美智子様
国民の批判は「心無い雑音だから気にしないように」とアドバイスしている
0481マラビロク(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:55:23.93ID:sWv8s4Xg0
>>397
結婚直前は痩せてたもんね
もううどん捏ねたり切り詰めなくても良くなったから贅沢しだしたんだろね
0483ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [PE]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:56:51.65ID:DfLTBey+0
※ブス嫁のマンコ舐めるだけの困難なお仕事です(同情)。
0484パリビズマブ(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:57:34.20ID:1cgcODrv0
海外に出て日本の良さを初めて知る人もいるからな
知り合いの音楽家は元はコスモポリタンな左翼だったが
留学先で本場ものの差別を味わい右翼になって戻ってきた
0487ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 08:59:00.01ID:6Na0G6+z0
>>235
ヒザの心配もした方が良さそう
0493テノホビル(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:27.28ID:uu3jW32EO
>>438
『嫁は料理なんてやってないんだろ、これ』

宮内庁から凄腕のお手伝いさんが派遣されている
って報道だったよね
0494ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:02:36.14ID:Pka496070
毎年最低でも日本の奴隷国民から8億円も貰えるし、眞子も税金からの小遣い1億円以上貯めていたから悲壮感ゼロだろ
むしろこれを狙っていたわけだ

さらには小室の子供が天皇にすらなれる可能性もあるからな
0497ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:05:19.63ID:T0MqrNF+0
30年後にはこいつの義弟は天皇陛下
総理大臣も頭を下げる日本の象徴のお兄様
0499ラミブジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:06:21.66ID:aiYd5Y+40
この腹はやばいな
仕事もせず贅沢三昧モードかな
もう止まらないねこれ
一年後は全体的にさらに膨らんでるだろうなあ
0500ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:06:41.64ID:HumuW7Cn0
>>292
大学で恋人になった人がプリンセスでしたとかベタすぎて流行らん
0501ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:24.63ID:6Na0G6+z0
>>437
あんたら学歴一緒だろw
0502イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:27.98ID:Y56I5bjw0
>>454
価格はともかくアジア人向けの需要はありそう
0503ソホスブビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:07:35.35ID:KcsfYoT+0
親を見れば子の変化は想像出来る彼女に魅了を感じるのは極少数そいつの子供想像するのは
簡単な話
0504ペラミビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:08:04.02ID:f4177+t10
とりあえず皿洗いでもUberでもいいかなんか仕事してみては?
0505マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:08:24.30ID:HKJ9Lcaj0
>>109
アメリカだから
0506アマンタジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:09:58.28ID:CSvUJsWt0
斜め上いってるな、この腹
0507アタザナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:10:48.74ID:hkRWzPzT0
掲示板を見て勉強に身が入らなかった
ここまで追い込んだ日本国民のせい
謝罪と賠償を
0509ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:12:51.69ID:93C9TMWh0
いや、眞子さん、このラフな感じがアメリカ!って思ってる可能性あると思う
眞子さんも割とだらしない服装だし
0512レテルモビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:13:05.49ID:7YqLiyOh0
デブ、ルーズなのはともかくしわくちゃな服なのが何とも
おままごとカップルの成れの果てか
このタイプのシャツならアイロン掛けまでしなくても洗濯さえしてりゃこざっぱり見えるだろうに
0515マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:13:52.70ID:HKJ9Lcaj0
>>507
反対を押し切ったのは
貴方です
0518マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:10.98ID:xbFvF1M00
国民のニート
0519ペラミビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:15:31.54ID:f4177+t10
>>509
他人がアイロンがけしたドレスを着るのがそこまでイヤだったんだな
0522ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:16:54.30ID:ymRcm8Cl0
>>86
離婚はもちろんできるけど、その場合でも実家である皇室には戻れないはず。
名字もないから小室姓を名乗り続けるしかない。
0524バロキサビルマルボキシル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:17:53.93ID:gvI6AHuC0
料理できないから毎日ハンバーガーでも食べてるんじゃないの?
0527テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:19:20.88ID:llbHIOE50
>>145
この人、自分のことをイケメンだと思い込んでるよね。
今までの行動からも、客観的に自分を見る能力が根本から欠如してる可能性が高い。
0531メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:01.81ID:31QoWdYj0
どんな容姿でも合格は間違いないだろう。
でないと宮内庁の恥だ。
0532ホスフェニトインナトリウム(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:04.25ID:+X1xvXoJ0
腹回りパッツンパッツン過ぎだろw
0534ソホスブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:12.57ID:CEsxBiVa0
身なりがいいと誘拐されるからわざと汚らしい格好してるんだろ
まぁパツパツシャツで腹見せは笑えるけど(´・ω・`)
0535ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:21:15.03ID:o7YLw7td0
不合格後を見越してライザップと契約した。
夏ごろにはお茶の間にCMが流れるだろう。
0538ペラミビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:23:00.98ID:f4177+t10
>>527
根拠はないのに自己評価が高い
まさに意識高い系
0542ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:47.73ID:ymRcm8Cl0
>>526
皇室は国民の税金で維持されている以上、皇族でなくなった者がやっかいになることは許されないよ。

住み込み家政婦という形ならもしかしたらいけるかもしれないけど、皇室の品位上それも認められないだろうな。
0543ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:51.03ID:QLdffkmq0
服パツパツやん
0544ダクラタスビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:24:59.38ID:qjfbfjZ+0
太ったんだわ
0545テラプレビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:30.33ID:NMfYj/350
脳に栄養がいかなかったようだな。
0546ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:26:46.10ID:0Ob7opOW0
こっちが妊娠したんかよ
0549アメナメビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:28:09.79ID:/eOvG6jC0
まあまあ
神田川みたいな生活でも幸せなんだから良いだろ
0550オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:05.61ID:KUcavpzV0
>>549
アンサーソング「ハドソン川」
0552ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:23.83ID:+mHiksDW0
一般人なら黒田さんみたいな人しか皇族とは結婚しないと思ってたわ
イメージガタ落ちもいいとこ
0553アメナメビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:29:24.15ID:dhXNIMP70
>>40
いるぞ?
0555エルビテグラビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:14.74ID:uFytJT5b0
服装もっとあるよな、胸毛が見えてることもそうだけど
元々周りからどう見られるかを気にして生きてる層ではない気がするし
だからこそ結婚までいけたんだろうとも思う
0556レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:31:24.85ID:DzbPv2c90
ダメージ加工系の服は若さか最低限鍛えた身体がないとこうなるんだな
日に焼けてたらホームレスだけど生白いから精神病の人みたい
0560アタザナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:32:58.94ID:Td4Faehi0
一般人は一生懸命働いても税金搾り取られ武漢肺炎もあって生活苦で自殺する人達までいるっていうのに
コイツラは一般人なのに税金にタカってインフレ紐育でメイドの作ったご馳走食べて遊び暮らして警護までしてもらってる
皇室なんかいらない
0562テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:33:41.22ID:edzoxCLe0
遠距離で理想が膨らみすぎだったろうけど
イキナリ結婚して狭い部屋でその生態を目の当たりにすればお互いウンザリなんではなかろうか
0563アシクロビル(新潟県) [PL]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:20.37ID:bahtFEd10
ストレス太りだろう
ストレスを食事で解消するタイプとみた
運動も嫌いというか面倒臭がる

ソースは俺
0564ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:34:55.39ID:iWu2fG8x0
ぱっつんぱっつんだなオイ
0565ジドブジン(光) [DK]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:35:34.09ID:nK/g1C930
皇室から出た人がダメになったケースもあるだろ。
連れがダメになった人がいても不思議じゃない。一般人だからな。
ただ、無理に背伸びしないで職に就いたなら、宮内庁などの支援で何とかカッコはつけさせてくれるだろ。
なんで弁護士なんかめざしたのかわからない。
0571ファビピラビル(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:39:05.59ID:nf5sjGaS0
侍従は何やってんだ!
服買ってやれよと
0573ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:40:09.51ID:s6MRu0s70
結婚までギリギリ自分を実力以上に良く見せてきた努力も全部弾けたって感じだな
これからがロイヤルジゴロクズの本領発揮だろう
0576ザナミビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:41:56.79ID:/UeONcLI0
ファション疎いんだけど
胸毛と下っ腹が見えるってことは、これは裸の上に着てるの?
0579レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:10.00ID:IuPon4Af0
そりゃ、弁護士になんかなれるわけないって思ってるのに
一緒に住んで毎日毎日たきつけられたら憔悴もするだろw

悪いことは言わないから日本に帰ってきて
どっかの財団の理事にでもねじ込んでもらって
余生を過ごせよ、KK
0580エトラビリン(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:31.39ID:G/tzP6220
お腹周りどうしたん 防弾チョッキでも着てるんか
0584リルピビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:46:38.20ID:M6nnaJ+g0
税金おかわり
0585テノホビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:47:23.68ID:mh/qD61t0
腹パッツンパッツンやん
0586ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:47:45.45ID:iBbK10Xp0
小室内親王殿下万歳!
お前ら頭か高いぞ!
0587レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:48:11.75ID:CrkvWDWT0
日本が嫌なら台湾に住めばいいのに
0591アマンタジン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:05.78ID:WJdyQbwe0
まだ若いのにお腹がビア樽になってる…
0592ロピナビル(千葉県) [BE]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:07.66ID:3uCinL7N0
これは結婚詐欺の常道
婚約なり結婚なりした後に豹変して相手から三行半もらって慰謝料ウハウハ
(借りパクのお袋さんも以前はスリムな美人だったかも)
0593エルビテグラビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:17.88ID:Hy3Gals00
日本の大学の法学部を出て弁護士になってからアメリカの試験を受けてもなかなか通らない人も多いんだろ。
小室は法学部を出てないし、日本の弁護士資格もない。
フォーダム大学ロースクール修士コースに入れて最高レベルの奨学金も得た経緯も不透明。
キャンパスや教室で目撃されず、卒業をしてない疑惑まで。
ただ弁護士資格試験は二度も受けたようなので卒業したのか?

謎だらけだが、二回目の試験もダメならインチキの証明にるんかな?
なーんか、皇室関係は最近色々やばすぎ。
0595ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:49:30.59ID:5jHjxgiK0
試験受かって幸せになって欲しい
これ以上の追っかけは何もない人  僻みによる悲壮感しかない
0598リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:50:37.89ID:mei8SvwU0
単純に働いてる事務所で腫れ物扱いされてるんじゃね
小室は元々社会人経験殆ど無いんやろ
0600レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:55.67ID:IuPon4Af0
>>581
サポートする人間がついてるからそれはないなw
正直びっくりしたわ
あれだけ啖呵を切って日本を出て行って
まだ日本政府を頼ろうとしているとか
どんだけ甘えてるのかw
0601リルピビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:52:59.85ID:M6nnaJ+g0
デブ夫婦でお似合いだぜ
0602オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:53:54.73ID:6qpaUiJz0
前髪もなんかハゲてきてないか
0607エトラビリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 09:56:30.63ID:DVH45Y6j0
天職は乞食って感じの見た目だな
0610オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:00:16.65ID:KUcavpzV0
デブで傷病手当金申請←NEW
0611ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:01:19.98ID:6/Ow+lMj0
>>122 労働者の権利があるので直ちに解雇はされないと思うけど、VIPになるには ある程度の体型(見栄え)が要求されてる
0612リトナビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:03:32.03ID:xGWd+F4t0
タンカ切っておきながら嫌いな国民の税金で海外ニート
プライド無いのかねこのブタ夫婦は
0613パリビズマブ(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:04:50.79ID:g/4BhFyH0
>>609
ジャンク飯ばかり食ってるんだろうなぁ
マコもひでぇことになってそうw
0617ネビラピン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:06:55.13ID:5ASLId0T0
スギちゃんいてワロタ
0621ガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:39.47ID:tJ9T+cZ90
キメー ますます腹ボテポニーに似てきた
腰振る運動しかしてねーのが丸わかり
キムの方が精神いかれてるよ
そうでないと魔子の「NYに私の拠点を造って!」って命令に
素直に従うはずが無い
キムママンが被害者ズラする理由もそこにあるんだろう
0622エファビレンツ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:09:39.89ID:qMAR4JM70
体付きが40代中年男性のそれ
0623ミルテホシン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:10:42.11ID:iUmST5Rm0
散々反対されたのに結婚したんだから見捨てはしないだろ眞子ちゃん
0626ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:11:42.48ID:Uy93FdFU0
あの頭身でデブだともうねw
0629バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:13:14.92ID:9/vVZYt+0
婚前契約違反でリコーンじゃね?
0635パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:16:21.29ID:Vj/ythlS0
愛が無くなった真子と居るのってストレスじゃね
稼いでたら男が強いけど
嫁に頼ってるおうな状況だとつれーだろな
0638ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [PT]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:17:16.08ID:l/7oOt5w0
母親の体型を見るにこれが本当の姿かも知れん
眞子を射止めるために必死で食欲を制御していたのかも
0639アシクロビル(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:18:29.76ID:mFtPH69m0
海の王子の腹じゃねえw
0640ファビピラビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:19:37.69ID:/g3orBpQ0
カムロゲイになっちゃた?
0642バロキサビルマルボキシル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:21:00.28ID:2aQu+q0z0
関係ないけど、今週のくりぃむナンチャラで和田まんじゅうがこういう感じの服を着て
手を使わずに腹への力の入れ具合だけで上から何番目でも指定されたボタンを
自在に外せる芸をやってたのを思い出した
0645オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:22:34.35ID:KUcavpzV0
素肌にダンガリーシャツ
村瀬由依
0646アシクロビル(公衆電話) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:19.69ID:mFtPH69m0
無職ぽいし、髪型から年季の入った引きこもり感を感じる
0647エルビテグラビル(神奈川県) [VN]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:24:49.63ID:Oid/zhPz0
正直なとこ、合格して自分たちの力だけで生活していって欲しい。
合格するまで税金投入とかありえんよ。
0649オセルタミビルリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:54.03ID:zrG5vK+P0
>>614
試験受けてない疑惑もあるんだよね。
イギリスのデイリーメールしか目撃してなく、しかも小室さんと見られるポニーテール姿の男性が試験会場に現れたと、断定してはいない報道。
0655テノホビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:17.15ID:jNodXCJq0
マコも太ったら笑えるな
0656ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:33:23.64ID:+d+i884m0
パジャマで平気でコンビニに行く,
俺の兄よりは大分マシですよ?
マダマダ大丈夫!w
0658ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:34:47.20ID:efRyJmUt0
何これホームレス?w
0663バルガンシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:33.90ID:fsB0uKK50
小室友里なら許した
0664バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:36:57.05ID:9/vVZYt+0
>>655 小室佳代に似ると思う
0667イスラトラビル(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:39:07.73ID:etFzELPl0
金正男になっちゃうのか
0668インターフェロンα(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:40:08.68ID:tmX6a2sm0
そりゃ仕事もせず、日本人から集めた税金で食っちゃ寝してりゃそうなるわな
嫁も肥大化してるんじゃね?

にしても相変わらず顔でかいな・・・
0672ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:47:16.95ID:RVS45DJa0
腹が俺と同じで草
0674ホスアンプレナビルカルシウム(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:48:02.29ID:xh1zoj8z0
さすがにこの画像だけで「不健康そう、うまくいってない」は
うがった見方がすぎるだろw

ただでさえ日本人はアメリカに行ったら太るっていうし
幸せ太りって言葉もあるくらいだし、髪もボサボサってほどではない
むしろ、近所出るくらいで髪の毛整えたりしないわ。
厳しい表情ってこのタイミングでニヤついてるほうが不安になるだろ
試験前やぞ。
0676ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:01.05ID:DSMpyrw90
自堕落な生活してそうな体やな
0678ダルナビルエタノール(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:49:35.34ID:tnhS0jhA0
オッサンの腹やん
0679ザナミビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:26.77ID:pBDKIKYq0
これでアジア系外人がアメリカで仕事取れるって夢物語過ぎる
超絶エリートの世界だろ
0680ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:31.51ID:ZkyzF9GS0
眞子にとっては日本脱出のためだけにいる存在なんで
容姿とかもうどうでもいいのかね
0683ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:51:43.45ID:RVS45DJa0
朝鮮人みたいにクリーニング店やれ
0687イスラトラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:56:41.01ID:8/oyDSpF0
>>679
日本語が堪能という強みがあるから、合格さえすればニッチな分野で需要があるらしい
在米日本企業関係のビザの手続きとかまあ金にはならんが
0688ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:56:55.52ID:RVS45DJa0
>>674
仮にも税金投入してる皇族的な地位だぞ
だらし無さ過ぎだろ
外出の時にはネクタイぐらい着けるべき
0691ガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:59:29.24ID:efRyJmUt0
どう見ても浮浪者やろこれ
まともな店なら入店を拒否されるれべq
0692ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 10:59:44.31ID:ZAqLE4EC0
>>679
しかもM&Aだぞ
これがある日「貴社の買収担当のKKなンだわ」と来られた会社の心中察するともうね
0694エムトリシタビン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:01:13.84ID:gsCmOMWT0
遊び回って夏休み最終日に後悔してる小学生の顔だろ
0695レテルモビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:02:30.82ID:8bQZZK4d0
俺「無職には無職の役割がある・・・・」
0696パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:02:53.89ID:Vj/ythlS0
>>22
国民あんだけの事が言えるんだから
愛が無くなってたら旦那にもあの口調でいえるんじゃね

誰に食わしてもらってんだとかいいそうじゃん

旦那って社会経験ってほぼないから
責められたら弱いとおもうぞ
今までの強力な真子なんだから
0697ホスカルネット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:03:17.27ID:UBKqT8Rk0
マコは子供仕込まれてるはずだから
今度帰ってくるときは傷心のロイヤルシングルマザーやな
0699アタザナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:04:12.53ID:ZWkA5CKA0
腹パンパンなのは
新婚で眞子さんが気合い入れて料理作り過ぎてるからかもしれんな。
俺の妹も結婚して料理を毎日気合い入れて作ってしまい、旦那を太らせてしまった
0700ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:05:52.64ID:ZkyzF9GS0
小室妊娠でワンチャン
0701ファビピラビル(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:06:46.84ID:JI6Pxu9T0
眞子も激太りなんだろ?
0703ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:10.18ID:ZAqLE4EC0
デイリー発の画像しか無い時点で「撮らせるため」のロケハンで
「きちんと受験した」と思わせたいため作った元記事だろうに
周囲がイメージアップさせてやりたい意図を、当人が理解出来てたのか疑問
0706ダクラタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:22.74ID:D8mGdU4+0
>>289
俺らがコイツにケチつけてしまったせいで
グレードダウンするとはな…
これに関しては俺たちの失態だろ
0708アタザナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:13:39.42ID:ZWkA5CKA0
多分毎日高カロリーな食事を作ってるんだと思う
朝昼晩ちゃんと料理作ってそうだし、
「太るから食べない」とは断りにくだろうし
0709ロピナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:14:37.52ID:gGJzR1gb0
やさぐれとる
0711ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:23.42ID:DSMpyrw90
ニューヨーカーのライフスタイルはジム行ったりするものだろ
何故わがままボディに
0713ネビラピン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:32.80ID:QLhwERTW0
>>702
全く出てこないのは不自然だよな
太りすぎが恥ずかしくて出てこれないか
妊娠してるから大事を取って大人しくしているか
実は日本に強制送還されて引きこもっているかのどれかだろう
0715エトラビリン(新潟県) [AT]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:38.85ID:MK/AvhQO0
典型的な裕福なデブw
0716ネビラピン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:44.12ID:QLhwERTW0
>>702
全く出てこないのは不自然だよな
太りすぎが恥ずかしくて出てこれないか
妊娠してるから大事を取って大人しくしているか
実は日本に強制送還されて引きこもっているかのどれかだろう
0717ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:17:45.00ID:xyLHlqmA0
>>691
だらしない人間性の本性がよく表れてるよね
KKって野郎はほんと表裏ハッキリしてるクズだと思うよw
結婚するまではちぐはぐでもスーツ着て身だしなみ整えてたけど
結婚しちまえばマスコミのインタビューは音楽聞きながら無視するしチョンマゲヘアーにするし
資格の勉強ももういいやーって解放されてこんなブタ男にストレスなんかあるかよって感じw
0719テノホビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:19.45ID:YqsFFzsD0
見るたびに雰囲気変わってるな
0720イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:20:26.70ID:OM/gCITa0
こんなペテン師ゴミクズ外道がニューヨークの無敵な人に〇されようと日本国民は全く関心なし。
0723ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:10.34ID:ZAqLE4EC0
>>716
太って腹出たせいで妊娠報道されるからじゃね?
0724インターフェロンβ(茸) [CL]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:36.74ID:xSA/Dxy+0
日本海外問わずブンヤなら
受験会場に向かう小室氏をパパラッチしない訳無いし
受験が終わった後会場から一緒に受験した奴に受験に挑む小室さんの様子はどうでしたか?とか聞かない訳無い
しかしそれが全く無いと言う事は…
0725リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:22:47.68ID:USiXlYyb0
眞子は服を買いに行く服がないから引きこもってるパターンか
お前らと一緒だな
0727ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:25:11.27ID:ZAqLE4EC0
>>724
他の張ってた誰一人何の素材も収穫出来なかったのに
イギリスのデイリーだけがバッチリ撮ってる不思議
0730ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:25:58.92ID:DSMpyrw90
太った人のロン毛というのはどうもね
0731ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:28:05.40ID:qioSzgLC0
バンドないし見た目とかに批判が逸れるようにPTSDが馬鹿なりに考えたんじゃね?
0732パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:30:54.54ID:c8VYFW9t0
日本の制度上で離婚要件は浮気以外 両性の合意によってのみ 成立なので
圭本人で自堕落認識だろうが
絶対に別かれてやらないからその日暮らしでもどうでも
いいんだわ

眞子が浮気しても別れてやんない!
0734リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:35:43.27ID:ucO3AXP10
眞子さま美術館で働くって話どうなったんだろ
0737ポドフィロトキシン(岡山県) [VE]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:38.06ID:4VWx8B7L0
眞子さんに相応しい男性ですね
0740ペラミビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:47:22.21ID:f4177+t10
>>733
コピーもまともに取れないのに注文きちんとこなせるのだろうか
0741イノシンプラノベクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:49:08.36ID:47J8hz/O0
一番下のボタンも開けてるのか
お腹見えてんじゃん
0743ペラミビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:07.09ID:bzKYrjkt0
ハラハラスレワロタw
0744ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:51:22.25ID:1AuglWtq0
眞子の体型と服装見れば、ズボラで食っちゃ寝のだらしない嫁だと分かるだろう
毎日同じデニム穿いてるし髪は纏めずザンバラ
大人でデブ体型って、気も遣わず何にもしないグズ女だぞ
0746バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:53:29.24ID:4zxIdJhf0
こんなドクズに税金を1円でも使うな
0748ピマリシン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:54:55.29ID:vL/FpNMB0
自炊せずに、外食か出前ばかり食べてるんじゃ
0749レテルモビル(静岡県) [CA]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:55:11.55ID:50fu/XX40
>>732
むしろ相手の弱みを握れて願ったりと喜びそう
0750ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:04.10ID:ZkyzF9GS0
眞子は一通り自由を満喫したら小室捨てて戻ってくるんじゃねーの 
0751ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:56:51.19ID:euzxxLFk0
家庭の事情は正直わからんが
少なくとも食い過ぎなのだけはわかる
0752ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:57:14.13ID:rgW0gVkj0
やっぱ価値観違いすぎたんじゃないの
付き合うのと結婚して生きてくのは全然違うしょ
まして結婚がゴールみたいな感じだったし……
0754エムトリシタビン(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:58:36.44ID:y/uFllWw0
防弾チョッキかと思ったけど肩周りは膨らんでないから贅肉かなあ
0756ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 11:59:52.03ID:1AuglWtq0
低収入の男に専業主婦ニート
生活費は嫁の貯め込んだ一億の持参金と、タニマチと外務省からの機密費
0757ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:02.63ID:irSeXJfC0
>>750

「離婚」は眞子のプライドが許さないだろ。
0759レテルモビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:00:42.60ID:ypspPOAf0
>>750
その時は子供できる前なら許してやりなよ、尼寺行きが待っている
0761レテルモビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:01:16.29ID:ypspPOAf0
>>758
息子は桃太郎w
0767レテルモビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:03:18.72ID:ypspPOAf0
>>760
和宮 親子内親王は、仁孝天皇の第8皇女。江戸幕府第14代将軍・徳川家茂の正室
家茂死後には落飾し、静寛院の院号宣下を受け、静寛院宮と名乗った
0770レテルモビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:22.88ID:ypspPOAf0
>>766
自由な生活するのが目的の皇室離脱、何か建設的な仕事なり目的があったわけではない
毎日ゴロゴロは続かないよ
0772アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:08:24.29ID:e6I5wts40
ハムの人?
0773ファムシクロビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:46.81ID:RVS45DJa0
品性下劣
0774ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:11:55.29ID:6h1jQWzV0
夫婦問題研究家って何だそれ
0776ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:09.91ID:xyLHlqmA0
>>760
でも悠仁の作文の代筆をはじめいろんなズルを平気でしまくるA宮とキコさんならM子の皇族復帰のためならどんな手でも使いそうで心配だなぁw
0777オセルタミビルリン(秋田県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:13:35.65ID:nwMCih750
腹回りが大きくなって服がキツキツだね
食うものに困って無さそうだし贅沢してるんだな
0781ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:15:58.08ID:l5diOZqo0
Super Size Me 状態
0782バルガンシクロビル(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:16:36.79ID:fsB0uKK50
それでも勝てない俺ら平民。
0783ホスカルネット(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:17:35.35ID:5YW2KGqq0
離婚したら川嶋姓になるのかな
0785ホスフェニトインナトリウム(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:25:53.86ID:z08bGpXF0
こいつが妊娠したのか
0787テラプレビル(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:27:47.79ID:SVgCAN2f0
昭和天皇の内親王で結婚後夫がホステスと心中したり強盗に入られたり不幸が続いて、天皇に不憫に思われ皇居敷地内で暮らしてた人いたよね
特別なケースだったんだろうけど
0796オムビタスビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:35.02ID:WKF8wEKa0
弁護される側に寄り添ってんだよ見た目を。
不法滞在してる奴とか
0797ダルナビルエタノール(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:30.24ID:PRTOdWBT0
>“表情が暗すぎる。試験がうまくいかなかったのではないか”

マコに着床させられないンだわ・・・妊娠するまでニート生活は安泰じゃないンだわ・・・
0798レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:00.09ID:kZ2bVez60
体型はお前らやん
0799レムデシビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:14.10ID:4gH7g6LH0
猫背なで肩キモピザホビット土気色貧乏薄らハゲで趣味ノゾキのワイより今のKKのが清潔感あるわ…
ワイどんだけ汚物やねん…
0800ダルナビルエタノール(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:39.97ID:bIqyRKoE0
>>22
小室は眞子じゃなくて皇室に惹かれたと言われてたから
怒ってあんな会見をさせたというのがマンさんの分析だから
見栄っ張りといっても見た目を気にするのでもない
それなら小室ははなから相手にしないでしょ
0802ファムシクロビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:45:20.88ID:oQkDtb9i0
結婚さえしてしまえばもう本性を隠す必要ないからな
0806イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:09.56ID:pHoDjG4S0
中年の太り方
0808アデホビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:47:31.55ID:ABtIkluA0
ニューヨークとかキラキラしたとこじゃなくて、
南部の農村みたいなとこでのんびり暮らせば良いのに
0811ソリブジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:52:10.11ID:9gnZHWl/0
 
税金使ってアメリカで豪遊すれば

俺はコレ以上の体型になる自信あるわwww
 
0814ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:11.36ID:VddezUsL0
ルンペンか?
0815アデホビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:53.97ID:ABtIkluA0
どんなにおちぶれたとしても、将来の天皇陛下の姉という立場ある限り税金は投入され続けるだろう
仕方なくね?
0817ミルテホシン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:59:12.14ID:ivgvlpvB0
掃除洗濯炊事を継続的にできるような女なら
今ニューヨークなんかにはいないわな
0818ガンシクロビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:01.49ID:LoiuN7w30
この胸毛チラ見せに嫁は何も思わんのかと思う
アメリカ人の感覚は知らんが日本人の女は生理的にキモいと思いそうなもんだが
0819ミルテホシン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:00:21.47ID:ivgvlpvB0
>>808
眞子が許さんのよ
0820ミルテホシン(沖縄県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:03.70ID:TSpkUsnE0
>>795
形では皇室には戻れないが、また特別なルートで
皇室関係の仕事に就くと思う。
悠仁のお付きとか。
吹っ飛んだが、悠仁を眞子と佳子の女性宮家で支える予定だったから。

もし小室がまともだったら、あの馬鹿姉妹の宮家が
できていたと考えると、小室はある意味英雄と言える。
0825リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:42.77ID:bO/e3Osf0
禍子も黒人ラッパーでも韓国人無職でもいいからとっとと結婚してとっとと皇室から出ていってほしい。あれも姉同様に大バカだから皇室に残ってるとろくなことしない
0827アデホビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:07:57.51ID:ABtIkluA0
実際お前ら的にはどうなんよ
ここで離婚されたとしてさ
そら離婚するだろ良かった良かったになるのか
だったら最初から結婚するなよになるのか
続けても決断しても厳しいよな、ストレスやばそうなんだが大丈夫なんかな
0829ドルテグラビルナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:02.84ID:63j2rAZH0
ビザの問題なくなったとか聞いたけどどういう手を使ったんだろう
0830アデホビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:01.94ID:ABtIkluA0
税金投入しないの無理だろ
将来の天皇陛下の姉上やぞ
その点は諦めないと
0837ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:58.09ID:5RD0ukIJ0
>>145
整形するほど見栄っ張りなのに清潔感テキトーなのは何故なのか
0838ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:24:53.28ID:qrQ/VNxw0
>>145
市川達也みたいな整形だな
0841バラシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:47.82ID:m6yrMbxV0
>>123
切り抜き持っててlike thisでいいだろ?

ロン毛好きなんだよこいつ。まあ似合ってるしな
0843ネビラピン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:05.09ID:+Fe/9+3z0
松浪健四郎の方が髪整えてたよな
髪も服も靴もグチャグチャってこれ昔から培われたもんだろうな
眞子さんも頓着しないから中身は一緒
0845リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:33:10.56ID:xZ+HvWeV0
>>569
設定上は
慣れない上に多忙な仕事と試験勉強のはずだから
そこを家にいるだけのマコさんが何もサポート出来てないの?って当たり前のことを一応疑問にされてるだけでしょ
0857アシクロビル(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:56.41ID:rB4B+9mW0
いや仮にも日本の姫と結婚すんだからそんくらい想定内だろ
が ん ば れ よ
0858マラビロク(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:25.88ID:MSFLPnWR0
もしかして妊娠してる?
0859ソホスブビル(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:32.38ID:fck9Yu0e0
ニートまっしぐら?
0860ザナミビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:57.98ID:6EZURNUV0
こんなはずじゃなかったって思ってるだろうな
当初の予定は一生ヒモニート生活を狙ってたのに
0861ロピナビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:53:19.83ID:xbKF9ELj0
少々パパラッチされるくらいは我慢して日本に居れば
ロイヤルパワーでどっかのNGO法人にねじ込んでくれて
年収2000万円で楽々生活できたのに
0863ダルナビルエタノール(三重県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:15.68ID:bIqyRKoE0
>>842
クソアカはちょっと黙って北朝鮮に帰れよ
0865ロピナビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:36.51ID:xbKF9ELj0
>>864
それくらいのメンタルじゃなきゃプリンセスを嫁なんかにできないよ
0866ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 13:57:17.20ID:o7YLw7td0
>>1
小室君、君は椅子に座って執務する時や運転する時はベルト緩めてシャツのボタン外したりしてるから急に立ち上がれないだろう、俺もだ。
0873オセルタミビルリン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:36.85ID:K7VvCAd60
ケセラセラカップルだから
普通は自然消滅する所だが
税金の力って凄いよな
0874テノホビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:51.30ID:vgt5Gf/O0
日本政府か宮内庁あたりからなんか働きかけがあると勘違いでもしていたのか
0877ミルテホシン(光) [RO]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:06.59ID:1ZK9Qq8C0
瞬間を切り取られたにしても小汚いには変わりない
しかも撮られるのわかっててなぜ2日続けて同じシャツで靴はゴムが浮いているような
眞子も何も言わないのか
0881ミルテホシン(光) [RO]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:08:33.98ID:1ZK9Qq8C0
>>66
ブランドにこだわらず合うものを選べばいいのに
ことごとく不相応な物を名だけで選ぶんだな
0886ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:02.10ID:T0MqrNF+0
試験に合格する必要も働く必要もないからな
眞子と一緒に居るだけで金に苦労することもない
0887ダサブビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:40.40ID:lkBkVUUL0
まだ追っかけやってるのか
警備含めとっととコイツらから手を引けよ
0888ネビラピン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:40.21ID:iomI7VhJ0
すげーデブってない?
0890ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:16:34.04ID:z+MKCSQg0
小室圭ポイするのは時間の問題
小室はNYで乞食やるしかないわな
0893ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:21:36.86ID:z+MKCSQg0
>>879
コムケイのような無能を紹介された
日系企業もいい迷惑
俺が社長なら丁重にお断りします
0895リトナビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:22:08.93ID:13gwWns60
どうでもいいんだけど
ぶっちゃけ普通にイケメンだな
こんなんじゃ何も変わらんよ
0897ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:59.64ID:z+MKCSQg0
4月の司法試験の不合格発表が楽しみ
KK不合格で大祭り開催だわ
0898ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:26:02.07ID:st+eQ4jC0
元からこんぐらいはデブだった気がしないでもない
0901ファムシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:20.77ID:yE6Bbtht0
KKと大谷の画像並べていたのがあったが
見つからないわ
誰か見たことある?
あれ見たとき人は見た目が9割だと思った
0903パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:30:53.17ID:tI9ZTccs0
>>244
誰が得するかって?
そりゃ、在日クソ小室を全面擁護しながら皇室を叩いて喜んでる下衆なチョン公どもだろ。
0904ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:38.70ID:z+MKCSQg0
KK司法試験不合格 大感謝祭セール
やらんかな
0905ダクラタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:34:35.77ID:yMY3zjGp0
やっぱりガチでヤバイ奴だったか
結婚まで漕ぎつけて日本脱出は見事だわ
0906ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:18.18ID:ZZQkaS6K0
>>884
そう思う
何着ても高く見える人もいれば安物に見える人もいるが後者だな
内親王すら安物の女に見えるようにしてしまった
0908ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:37:21.70ID:U8u9Cgze0
いい物飲み食いしてるのがよくわかる腹だな
0911ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:49.52ID:ZZQkaS6K0
>>898
たしかに
痩せたのってちょんまげして帰ってきた時だけのような
婚約発表後の写真全部ぷくぷくだった
0913ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:46:12.48ID:ZZQkaS6K0
>>901
あれすごいよな
大谷みたいなパーフェクトと比べるのは酷だけど
0914ミルテホシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:48:05.92ID:ZZQkaS6K0
>>912
やはりむごいw
0919ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:30.66ID:TI7lGpiR0
>>423
だいぶ前に行ったときは視界に入る7割位がデブだった気がする
0921ホスアンプレナビルカルシウム(茨城県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:53:24.48ID:irSeXJfC0
一生、国際弁護士を目指して努力するんだろうな。
これも、天皇制の負の側面だと思ってあきらめるしかないだろ。
0922ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 14:55:27.67ID:Z/sEspZc0
次見るときは頭薄くなってそう
0930ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:01:54.84ID:z+MKCSQg0
>>921
今のペースだと、一生かかっても弁護士資格は
取れなさそう
0932ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:03:44.44ID:z+MKCSQg0
>>926
だから最近姿見せないのか、なる程
0935イスラトラビル(北海道) [CH]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:04:59.90ID:0FDj+Fyo0
わしより汚え
0936インターフェロンβ(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:16.68ID:1yGD05iv0
体型が急激に変化したことに気づけず、昔の痩せてたころの服しかなかったんやろなあ、どこの貧乏人だよ
0937イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:41.56ID:Z0HwDa5U0
腹w
0938ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:07:02.78ID:z+MKCSQg0
海の王子←10年前
ヒモの王子←5年前
豚の王子←今ここ
0942ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:13:53.35ID:z+MKCSQg0
ロイヤルヒモニート夫妻
0945ホスカルネット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:18:40.23ID:Z9TB/Xxd0
>>829
ビザの問題がなくなった?
無理矢理難民扱いにでもなったのか?
0946アタザナビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:00.36ID:h/MnpXPX0
>>943
別に結婚しなくても離脱できるよ。
その権利は皇室典範で明記されてるから。
0947テノホビル(長野県) [CL]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:23:05.35ID:r2d8dX9G0
>>829
お情けで雇用継続して貰ったのでは?
0948リルピビリン(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:38.44ID:1Cu+W84h0
日本最高クラスのコネあるんだからどこでも放り込めるだろ 弁護士じゃなくても
0951ガンシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:31.32ID:w6ujPscB0
>>829
勤め先が忖度したのか
0952ダルナビルエタノール(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:45.44ID:Bz80a7Tu0
>>21
で、兄貴の娘は見つかったのか?
0953ダルナビルエタノール(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:50.13ID:Bz80a7Tu0
>>43
俺がサカゼンで買った4000円くらいのシャツの方がナンボか綺麗だわ。
0954ダルナビルエタノール(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:40.43ID:Bz80a7Tu0
>>62
サーフィンしてる時に10m越えのホオジロザメに食われて死んだら面白いのに。
0958アシクロビル(富山県) [IR]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:14.53ID:ZlUrCGCn0
もう既に浮浪者の風格
0961ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:16.41ID:/+dlLtwY0
受験会場で撮られるのを見越して、わざと見窄らしい格好してる作戦だよね…?
0962ガンシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:41.70ID:w6ujPscB0
最近眞子の写真見ないな
生きてんの?
0965ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:01.45ID:a6qSTmUD0
無職で内親王殿下と結婚
皇族における結婚の儀式全部しなかった
どうすんのこれ
一般人になったのに
まだ警備費や家賃を税金から使ってるよね
0966バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:36.17ID:eE2UrkgS0
>>964
それはそれで腹立つけどな
0967ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:35.26ID:OX/lGUzz0
>>945
外務省にせっせと相談に行ってたまでは報道されてて、その後何かの記事で「ビザの心配はなくなったが」って
1行だけ書いてあって、どんな手を使ったのかと気になってw
機密費から8億出るし、投資家ビザとかになってたら面白いなと

>>947>>951
もともと就労ビザじゃないし
0968パリビズマブ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:54.12ID:w45ez4Si0
夫婦問題研究家なんてあんのかよ
他人のあらさがしするのが仕事なんか?
食っていけるの?
0969オセルタミビルリン(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:22.68ID:gVEEP3jJ0
また試験落ちても政府から8億円貰えるんだもんな
そりゃあ腹も膨らむわ
俺達の税金があのデカい顔の腹までデカくしたかと思うとうんざりする
0970エルビテグラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:33.74ID:oPAr/AV40
>>963
ありがと
でも佳子見れたけど眞子どこに写ってんの?
0971ザナミビル(愛知県) [AM]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:44.96ID:mp6ZtMxA0
とんでもなく迷惑な無責任わがまま夫婦
国家に過大に寄生するな 国民を舐めるなボケ!
こんな結婚を認めた無能な秋篠宮の責任は極めて重大だわ
0972ザナミビル(香川県) [DE]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:11.55ID:sRsT9qhs0
浮浪者じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
メタボ腹で服のサイズあってないしwwwwwwwwwwwwwww
0973バラシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:44.15ID:cMGR7EhZ0
>>9
今後の見せしめになるんかな
0974ファビピラビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:56.64ID:uLX99DSS0
こりゃ,場末のクソなチンピラだな・・・

魔子も,髭オヤジも,ザマ〜〜〜〜〜〜〜だな。
0975バラシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:36.03ID:cMGR7EhZ0
>>22
色んな欲が暴走してるのかもな
0976ネビラピン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:06:21.82ID:+Fe/9+3z0
前からこの人ちゃんとした身なりなんか出来なかったし
日常がコレなんでしょ
眞子ちゃんも似たような服着てるし
0977リバビリン(青森県) [GB]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:07:19.71ID:4gZLCB4w0
なんで写真撮るかなあ
まあ需要があるんだろねwww
0980パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:34.09ID:tI9ZTccs0
>>912
4等身で精神構造も下衆ときてるから、小室をはじめとするゼニ目当てのチョン公どもってつくづく終わってるよな。
0991ポドフィロトキシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:40.00ID:lzjDAaYv0
>>123
ちょっと調べりゃ日本人が経営してるアジア系向け美容院くらいあるだろに
NYなら特に
モノグサと単なるラフの履き違えだよ
0992ファムシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:51.60ID:yE6Bbtht0
>>912
ありがとう
そうそれだよ
あらためてみるとキツイな
容姿をカバーするものがあれば良かったけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況