X



上司から肉体関係を迫られたら断れる? [187550797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:40.86ID:DCI94cO+0●?2BP(3000)

「性被害」をテーマにした映画の監督本人が、女優に性強要していたことが発覚し、上映が中止となる大騒動となっている。

田口淳之介のヤバい状況 小嶺麗奈との復縁報道、プロ雀士の未来もすべてパーに…

 今月25日に公開予定だった映画「蜜月」の監督で俳優の榊英雄(51)。

「週刊文春」が報じたもので、榊の作品に出演したり、ワークショップに参加していた4人の女優が、

2013年から17年の間に榊からレイプまがいに性的行為を強要されたり、

映画の出演をちらつかせて関係を持たされたと告発した。

https://news.livedoor.com/article/detail/21813830/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/a/5a1ff_28_8d908ac1_6dd439a0.jpg
0003ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:11.03ID:ImpRNuPB0
イケメンならいいぜ
0006ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:54:35.89ID:4BaC7z4t0
キレイなオバちゃんなら
0007マラビロク(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:14.70ID:nIfnZWIz0
断られたことないけどな
0008アタザナビル(光) [GR]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:19.39ID:INTqFcp70
会社のコンプラ窓口に相談しろよ
0009アシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:55:22.65ID:x41JIaiP0
あー
0011イスラトラビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:56:32.58ID:MtLYkdan0
アナルやられるんか
0013ビクテグラビルナトリウム(広島県) [IE]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:24.33ID:tz4dc3yH0
断った事など入社してから1度もないわ
0014エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:57:30.77ID:ycCeZk6M0
上司が杉本彩だったら断れないな
渡辺えりだったら断るかも
0016アメナメビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:16.51ID:4kG4yqxK0
上司は同性しかいねえ
0017ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:16.60ID:RlPHvXlN0
すまホモ
0018ガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:31.32ID:hVmmYmnO0
体使って今の会社に入ったし
飲み会と称してしゃぶり合ってるし
週末は接待セックスだし
使えるものは全部使うのは当然
卑怯セクハラなど言うのは負け犬のたわ言
0019アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:58:39.54ID:yQiogWaG0
今考えれば二十年くらい前はすごい時代だったなあ
0021ラミブジン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:13.06ID:3/PB85Ub0
上司は美熟女なので、、、
0022パリビズマブ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:29.70ID:VuJbqfRb0
つうか、ぶちのめすわ

自分の実力と出してきた結果には自信が有るしね
0024エファビレンツ(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/11(金) 18:59:53.40ID:BogT8CG90
だ…断れる
0026ペラミビル(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:30.94ID:vsuTrFwA0
録音して脅しに使えるね
0027ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:00:36.13ID:TiuVDOAh0
嫁さんは上司に迫られてちょうど辞めたかったから会社に迫られたのを暴露して去った強者。後から聞いた話ではそいつは依願退職したそうだ
0030ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:08.76ID:KuwJSQ4P0
俺『そっちの気は無いんで…』
0031マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:24.43ID:HtpgzgAv0
職場ではガイジ
失う物多すぎ
0032ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:02:57.55ID:fI/NaEAS0
なんだrapeしたのかと思ったら伊藤案件かよ
0033ネビラピン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:03:12.81ID:gU7iNIBE0
それも仕事っスから!
0037マラビロク(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:04.59ID:oX8KtUGJ0
>>12
二人残って徹夜で作業して2時頃に作業終わったから
コンビニで弁当とビール買って前打ち上げしてたら変な雰囲気になったわ
0038バラシクロビル(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:26.43ID:/fvj40E00
ガチムチやガチデブ上司ならいいけど、
クソガリは嫌
0040リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:53.24ID:kbwYlav70
イエメンでお小遣い月15以上くれるなら
0041ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:19.43ID:iwW0feLD0
銀座の蕎麦屋で外資系金融ぽい上司が口説いてたの聞いてたけど見事に振られてたぞ
その後の仕事関係がどうなったかはしらん🙄
0042ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:31.50ID:OTnlmwCJ0
おれおっさんだけど、まあ断らんなあ
管理職になる女性ってたいていルックスも
悪くないもんな
0043インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:08:36.41ID:VyWdSOmD0
>>18
合ってる?
0045ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:09:35.64ID:OTnlmwCJ0
>>35
こんな日本語不自由なやつが
管理職なのか。。。
0046ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:10:56.55ID:YiR3ViV60
女性上司が女性の部下を誘ったらどうなるの。っと。
0048イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:51.39ID:SuMvpKTL0
※ただしイイ男に限る♂
0049アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:11:55.53ID:HHsUcJgK0
 
JS4〜6くらいの上司なら

 
0052アメナメビル(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:30.62ID:XY+0geDq0
お尻の枕営業
0053テノホビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:13:41.51ID:KQsZPZs80
オッスオッス
0054ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:14:03.22ID:iwW0feLD0
化粧変わったらいちいち言わなきゃだめ?🙄
0056アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:17.30ID:/WkK71Y70
イケメンなら魅力的なアプローチ
ブサメンならセクハラ
0057ガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:15:22.28ID:1WeZ5DEX0
性病うつされそう
0058イドクスウリジン(光) [EU]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:16:52.69ID:7bNzF1v80
>>54
今時と言うか大分前からだが、訴えられる案件だぞ
少なくとも裁判所では受け付けてくれるレベル
0061プロストラチン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:34.65ID:Xw62gtUg0
部下から迫られたので美味しくいただきました
0062パリビズマブ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:18:51.61ID:Vbj059l+0
受け入れよ
0064ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:00.02ID:iwW0feLD0
>>58
それセクハラじゃないの、抱いて言われて無理って言ってんだとコラみたいなものじゃん
0066エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:27.84ID:C3433Mi30
ご飯誘われるぐらいだな
それ以上はおこ
0069ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:47.52ID:iwW0feLD0
ドーミーインでものすごい糞ばばあに上司であろうものすごいキモいおっさんが
ラーメン持ってきたよ!どうぞどうぞ!やってたの見てこの後お楽しみなんだろうなと予感しラーメン吐いたわ🙄
0072イノシンプラノベクス(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:37.38ID:SAki9B260
上司命令なら仕方ないっす
0073レテルモビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:38.99ID:5fn+gCUN0
もう喜んで
上司女なんだよ
0074レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:56.69ID:/g/Itf5K0
むしろ断れないほうがわからん
0077ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:39:41.31ID:iwW0feLD0
小学生の時におばあちゃんにほっぺたブチュチュンパされて口もしていいか聞かれてさすがに無理と言ったわ
よくそんなこと聞けたなと今も思う🙄
0078ダクラタスビル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:14.65ID:1dVvTJd40
>映画の出演をちらつかせて関係を持たされたと告発した

レイプじゃなくて取引じゃん
賄賂渡して取引を有利に進めたってのと何が違うんだ?
0079マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:53.32ID:MrLVfndp0
上司と言えども年上女とは限らんぞ
新卒5年目くらいまでの年下上司こねーかな
0080ホスカルネット(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:41:58.24ID:XcAPc7fv0
女上司「終電…行っちゃったね」
0081エルビテグラビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:42:08.20ID:s8XLRMT10
お尻を捧げて出世できるなら!
0082アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:26.91ID:gPoFQg7w0
録音してユスるだろ
0083ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:08.86ID:iwW0feLD0
ぺたぺた体触ってくる女上司もいたわ🙄
0085アマンタジン(高知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:49:15.02ID:d/i3J4dU0
既婚の同僚と残業中にエッチなことはしている。
0086リルピビリン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:50:10.80ID:R6ls3E3J0
俺たちの役割っスから
0087ソホスブビル(茸) [RO]
垢版 |
2022/03/11(金) 19:53:15.95ID:r9uad0Pe0
声かけただけでもセクハラとか言われかれない時代だし今どきこんなのあるのかよ
0093ドルテグラビルナトリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:05:56.59ID:Yd5mPR4l0
断るとかそういう問題じゃないので走って逃げたよ
0094ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:06:57.53ID:iwW0feLD0
>>90
断れよw
0096オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:24:31.13ID:KfKGBBve0
>>18
女上司もののおすすめ教えてください
0097ジドブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:26:12.68ID:piv5IJWN0
>>96
桐岡さつきのなんかで結構抜いたな
タイトルとか忘れたわ
0099メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:04.42ID:asNB1Uz/0
広告代理店の社員がトイレで小便してると隣の便器に大口クライアントが来て同じように小便をしつつ
社員の肩をポンと叩いて「なあ、そろそろええやろ?」と声を掛けてきた
という恐怖話は昔聞いた
0100バラシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:04.79ID:SFV6SuxA0
普通は断るのでは?
0101ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:16.37ID:LedlW4+A0
マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。よう覚えとき!
0102テノホビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:24.26ID:z/W+iy4n0
場合よるな
太ったハゲのオッサンならアリ
痩せたイケメンは論外
0104エンテカビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:50:02.63ID:UtLWralb0
警察や人事に通報する
0105ポドフィロトキシン(長崎県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:52:36.43ID:qNN7a67x0
綺麗な女上司ならご褒美だけど
汚いデブスでクンニ強要とか立たなかったりいかなかったら評価下げられそうだから断るよね
0106ダルナビルエタノール(長崎県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:56:39.15ID:zS8Y1fRz0
部長!?ちょっとまずいですよ!
0107レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 20:57:36.24ID:gO8mHSV10
まあだいたいお前らの上司はおっさん・・・つまりホモか。
0109ダクラタスビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:01:19.94ID:769EkP740
>>1
25の時に、48歳の人妻上司(役員)から誘われてずっと飼われてた。
給料以外に何でも買ってくれたし最高のsexをさせてくれました。
0111アシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:03:44.43ID:X4uMiYsK0
なぜか川崎のソウルフードがスーパー並んでたりするんだろう
まあ迷惑だわなだいたい
0112ドルテグラビルナトリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:11:16.73ID:jJoLzqHS0
断る理由が無い
0113ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:13:35.43ID:GXsY9iCQ0
保険の姉ちゃんが泣きそうな顔で毎日声かけてくるんだが
0114リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:14:20.53ID:eCMiAm2a0
クビにして金をゲットするチャンス
会社側が加害者を守ったら、さらに大金チャンス
社会を健全化した報酬だと思え
0116リルピビリン(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:20.30ID:l+gf+Cmb0
>>1
俺の上司は横浜国大出のアラサーの女上司だからアリだよ。
0117リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:19:41.66ID:LW4c+isR0
ホモ上司いきなり触ってくるぞ
0118エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:23:54.19ID:xEnuqCIi0
>>36
何人ぶんの血だよ
0119リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.51ID:9UkldeBj0
ウチも上司、女なんだが
迫られる云々よりケコーンしたいぐらいなんだが
0120リトナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:29:29.51ID:9UkldeBj0
ウチも上司、女なんだが
迫られる云々よりケコーンしたいぐらいなんだが
0121ラミブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:34:39.77ID:f8Kt0aZq0
バレたらクビやぞ
社長がなんかやらかしたのか取締役連中にクビにされてたわ
0122ポドフィロトキシン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:34.06ID:mo5oW2G20
島耕作「今の時代はコンプラ厳しいからクビにしろ」
0123マラビロク(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:35:52.45ID:tgWoKarX0
断るけどクッソしつこいんだよな
0124ラミブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:36:13.53ID:f8Kt0aZq0
総務の女だけの女子会とかに社長がが行ったりしてたらしい
そこでなにかしたのかな
0126インターフェロンβ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:38:39.65ID:lCyzqr2f0
お局から肉体関係迫られた同僚知ってるけど即辞めたぞ
女だったからお咎め無しだったみたいだが完全にパワハラやろ
0128ラミブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:44:16.28ID:f8Kt0aZq0
言うなら人事の下っ端に言っても無駄やぞ
もみ消しに入る
経営陣に言えよ
0129ラミブジン(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/11(金) 21:45:56.31ID:f8Kt0aZq0
部長にせくはらされて
人事の課長やそこらに言ったんじゃ
部長がこの人事の課長に圧力かけてもみ消させるからな
0131アメナメビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:36.19ID:4Ahs7lMG0
上司が、45位のパンツスーツしか履かない管理職だけど、もし、夢が叶うなら股間の食い込んでいるスーツの生地に住民票移して、暮らしたいとはや、15年。
0135マラビロク(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/11(金) 22:38:32.21ID:8K0eEepl0
既婚だけどいいか?って言われて
そしたら無理やり…
俺も先輩のこと嫌いじゃなかったけど、
すごく熱くて硬かったから凄くかん
0136ザナミビル(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/03/11(金) 23:34:29.22ID:xaIht1AD0
上司の性別と容姿によるだろう。クリーチャーみたいなのなら通報
0138エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 23:53:53.39ID:q/L3Phk60
断ったよ
セクハラモラハラパワハラ副支店長
狙われてるのは周りも知ってて助けてくれた
そうすると助けてくれた人が怒鳴られてたけど
0139エファビレンツ(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/03/12(土) 00:11:32.84ID:c7sWJI2e0
たまらん女上司なんてことがあり得ん設定
0140アシクロビル(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:17.39ID:XdU+y8Pu0
据え膳食わぬは男の恥
0141ジドブジン(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/03/12(土) 00:24:33.10ID:+OXSXbWw0
上司が20代のスレンダー巨乳美人なら断らないに決まっとるでしょうが
0142ダサブビル(宮崎県) [NG]
垢版 |
2022/03/12(土) 00:31:09.05ID:nf5y3Lk/0
モリクミみてぇなデブ女上司に迫られた時に俺の退職は決まった
後で聞いた話だと俺の後に入った若いのが食われて昇進したらしいw
そこまで捨てられる奴こそが上に行けるんだなぁって思った
0143ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 00:42:29.58ID:99/vKLl50
イケメンな上司になら切れ痔だけど股開きますわ👴
0146イドクスウリジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:54.87ID:BZiignaA0
まぁ普通は断られるわな
俺だって50人に声かけて、成功したのたった6人だけだもん
9割弱は断られてるわ

でも4年前にセフレにした子は忘れられないなぁ
DQNな旦那と離婚して実家に帰ってきたばかりとかで
うちの会社にパートとして入社してきてな
見た目は安室奈美恵を地味にした様な感じの子だった

その子自身は別にDQNではなかったんだけどさ
でもまぁ悪い男に騙されるのも無理は無いな、って感じの
押しに弱そうな、ちょっと頭も弱そうな感じの子だったけど

日々仕事を教える中でちょっとずつ仲良くなって
ある日飲み会の後にちょっと強引に手を引っ張ってホテル行った
ホテル入る前は、少し嫌そうな困った様な顔をしてたけど


ハマチ
0147ホスフェニトインナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:48:23.86ID:Otp7hRK30
そのケのある部長に迫られてたけど
上司も勘づいてたしバレたら怖すぎて
できなかったわ
それでもPC室に付いてきたり
事務なのにロッカールームで
俺の出社する頃に下半身裸でだったり
電車で寝てたら目の前に立ってたりしたわ
0149バルガンシクロビル(福島県) [EU]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:03.50ID:9T1W+j2C0
そもそも誰だよ
0150ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:24.51ID:+aZqZ2q50
>>147
ww
0151ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:14.43ID:+aZqZ2q50
>>140
LGBTが怒るぞ
0152ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:54.94ID:FjoH1SYs0
原田ひとみ「必ず断っているから、結構干されてる」
0153リルピビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:08:43.29ID:48Nskvax0
まず殴り合いで勝った方がしゃぶらせるよ
0154ホスカルネット(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:39.07ID:FjoH1SYs0
正直、枕は断った方が良い。
0156マラビロク(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:19.05ID:oUYiY8R00
  

ロシア構成国チェチェン部隊、戦場で男をレイプする最恐部隊として恐れられる [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647067073/

「ホモ野郎」と言われながら複数の人に殴られる男性。
車から引きずり出された女性の頭上から石のようなものがふり落とされる映像。
「カマ野郎、お前ら全員同じ目にあわせてやる」と言われ、唸りながらレイプされる人ーー。

5 ホスフェニトインナトリウム(茸) [US] ▼ 2022/03/12(土) 15:41:55.71 ID:dJTYpjiL0 [1回目]
狩る方もホモやないかい

36 マラビロク(岡山県) [ニダ] age ▼ New! 2022/03/12(土) 15:58:36.49 ID:oUYiY8R00 [1回目]
https://waraie.com/jp/wp-content/uploads/2016/08/160815.jpg
  
0157ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:44.80ID:+772BZ8q0
アッー!
0158リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:21.82ID:O/wDXQft0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。 
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
 
☆DHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。 
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0159ビダラビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/12(土) 18:52:05.44ID:Lw/jtcFb0
ホモは嫌だホモは嫌だホモは嫌だ
0162イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 09:40:34.67ID:dOhc+0OC0
美人のおねいさまならウェルカム
0164ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/13(日) 09:43:45.93ID:2jnnFiz70
>>140
それで消えて行った上司を何人も知ってる
久々に会ったら小さい会社に再就職してショボくなってた
0166オムビタスビル(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 09:54:23.27ID:U+3mfMMf0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。
0167エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:11.92ID:LyOKKhPg0
フィクションで我慢しろ。
ロマン文庫の「女編集長」おすすめ。
0168ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/13(日) 09:56:56.01ID:m0KSJg8s0
意味わからん
業務に関係ない命令はどんなのでも100%拒否だよ
って言うか話かけてくんな
0169インターフェロンα(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/13(日) 10:23:32.78ID:4TACSUFo0
取引先の財務状況を探りたくて、経理の女性事務員に接近したら、
意気投合して盛り上がってしまった事ならある。

大人の男女は何が切っ掛けて出来ちゃうか分からないモノだと身に染みて知ったな。
0171バロキサビルマルボキシル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 23:37:58.47ID:fzMQQAAs0
俺は種付けされた事もあるよ
0172バロキサビルマルボキシル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:09.36ID:fzMQQAAs0
余裕でしょ!
0173インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:20.01ID:2cbp6V8/0
女性の上司だと、ほとんどが感情型だからやばいことは起きそうだね。
0175アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 00:26:28.17ID:tEL0rPqS0
部下(23歳女、かなり可愛い)から迫られてたけど、リスク高過ぎて手出せなかった...
今は後悔してる
0176リバビリン(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/14(月) 01:53:50.05ID:cpZ32aNk0
録音してチクれば一発やんけ
0178アバカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 01:59:51.88ID:sfe5se3p0
イケメン上司なら許すわ
むしろ俺からフェラで奉仕するわ
0181ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/14(月) 02:40:30.86ID:y6XtQSjE0
ホモじゃなくて
おばあちゃんじゃなければオケ
0183ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/14(月) 10:33:13.02ID:VN4q4/0P0
>>146
ぢゃあ、カンパチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況