X



「我々の敵はただひとり、ロシアである」 チェチェン人が迷彩柄ハイエースでウクライナに集結 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:04:32.57ID:aeDcr1iH0
ハイエースか?
0008バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ID]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:05:55.10ID:suoAU0hf0
どう見てもハイエースじゃない
0009アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:05:56.94ID:qgBT6Kua0
敵はクレムリンにあり!
0012ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:06:33.42ID:aeDcr1iH0
>>7
反共なら日本の街宣右翼も行くべきだよな。
0016ラルテグラビルカリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:07:00.59ID:YFxVMNk90
日頃の行いって大事だよね
0019ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:07:24.49ID:ZfmIJ04f0
ウクライナはどうでもよく
シンプルにロシア人を殺したい人たち
0020リバビリン(光) [RU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:08.74ID:QcLOtAy00
ハイエース?レジアスカスタムじゃね?>>1
0021ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:12.60ID:XEWrwnSJ0
そろそろ ロシア国内に侵攻しそうな感じになってきた?
0022エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:08:38.11ID:T+Ylzoiw0
>>12
そいつら左翼に雇われた似非右翼だろ。
0025リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:25.39ID:tAtCa6B90
装備があるから様になってるけどダサいな
変な民家の前だし
0028ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:56.30ID:aeDcr1iH0
ランボー3/怒りのアフガンでランボーと一緒にソ連と戦ったのがタリバンなんだっけ?
0029ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:09:58.75ID:35eyk9770
国際社会から一切の非難を浴びず、過去の恨みも晴らせ、東方正教会の異教徒までぶっ殺せる!
0031ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:10:41.07ID:aeDcr1iH0
>>27
ちゃんとしたラッピング
0032ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:11:25.96ID:L3zo/Xlb0
チェンチェン紛争やったやつに傭兵で参戦させようとしてたロシアはまじでボケ老人かよ
0034ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:11:52.69ID:aeDcr1iH0
>>30
ウクライナは途上国のジャングルや砂漠じゃないからなぁ。
0035ガンシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:12:14.12ID:vJa3roGz0
キティちゃんの絵柄で良いのにね
0037ラルテグラビルカリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:16.73ID:T4JP/G+M0
>>3
配管業者が好む背の高いハイエースだな。
トヨタはハイラックスは荷台に溶接アタッチメントつければ機銃もつけられたりホントスゲー会社だな
0038ダクラタスビル(北海道) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:22.96ID:6y/Bwayj0
北海道から福岡の距離で延々と続きそうな火種を作ったゼレンスキーは最悪の指導者。
これに引きずられて欧州も衰退する。
NATOがウクライナを迎え入れる可能性は1から0になった。

ぜレンスキーもその支持者もなにも理解していない。
愚民と衆愚政治の末路。
0039ポドフィロトキシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:43.49ID:qX0RYDsI0
色なテロリストや原理主義者、独立派、分離主義者が参加しててうける
ベラルーシからも対露で参加してるみたいだな
0042リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:13:58.44ID:UtsiMLfb0
>>30
それは中東な
0044ペラミビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:06.42ID:E4rhvVsh0
ウクライナが粘ったおかげでロシアぶっ殺すマンたちの準備が整ってきてるようだな
0045ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:07.79ID:5Ok00H1g0
チェチェンてロシアの犬じゃなかったっけ?
ウクライナの味方の振りしてロシアのの味方をするってことない?
0046コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:24.00ID:H2ub9h300
そもそもドネツクや南オセチアの独立は認める癖に
チェチェンの独立は認めないとかダブスタが過ぎるんだよ
0047ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:28.48ID:aeDcr1iH0
>>37
でもガチ途上国では三菱トライトンのほうをよく見る。
0049レテルモビル(東京都) [DZ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:14:51.75ID:vnDePw8Y0
>>7
おれはロシア娘とやりたい
0052コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:15:32.55ID:H2ub9h300
>>38
ウクライナはCCDCOEに加盟したから
そのままNATO加盟はほぼ確定だぞ
0053リバビリン(光) [RU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:15:33.09ID:QcLOtAy00
だいたいトヨタのピックアップトラックなんて諸外国の治安維持部隊からテロ組織まで
幅広く需要がある軍事部門御用達なんだぜ?
0054ビクテグラビルナトリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:15:58.75ID:roDUMeUR0
チェチェン人には頑張って欲しい
0055ダクラタスビル(北海道) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:15:59.73ID:6y/Bwayj0
ここを見ろ。ロシアからしたらウェルカムなのもわかっていない。
こいつらは正規軍の兵士でも守られるべき民間人でも無い。

地獄を見るだけ。
0056ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:16:15.66ID:UJ7ks+cU0
チェチェン国内でデモなんかやろうもんならマッハで死ぬからこっちでやろうってハラか
0059エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:16:45.26ID:T+Ylzoiw0
>>39
アメリカも敵が多いというが、ほとんどイスラム過激派だけだよな。
ロシア、プーチンの嫌われっぷりはなかなかすごい。ソ連と関係の深い東欧がベラルーシ除いて敵とか、昔何してたのか。
0060ホスアンプレナビルカルシウム(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:17:00.49ID:IOr3oB3X0
>>12
アイツらは朝鮮人の銭ゲバニセ右翼。
0062ビクテグラビルナトリウム(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:17:09.14ID:roDUMeUR0
>>57
侵略された国あるある。
0066ファムシクロビル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:16.41ID:lEo8s07K0
こっちは独立したいほうなのか
0067ザナミビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:27.09ID:XALC5yfz0
チェチェンがウクライナに加担か
糞面白くなってきたじゃん!
ワクワクが止まらんぞ😆
0068リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:31.15ID:tAtCa6B90
>>22
街宣車乗ってるのはヤクザもどき
逆に月謝払わされて乗ってる
0069ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:32.74ID:aeDcr1iH0
>>59
実はナチスよりソ連のほうがユダヤ人迫害してたと言う話もあるしね。
0070ミルテホシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:18:56.50ID:9pOr2CyH0
遊撃隊としてプロボックスで頑張る
0072ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:09.67ID:zt/AOuT50
ロシア兵がハイエースされるのか(´・ω・`)
0074ダサブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:19:20.17ID:UJ7ks+cU0
>>59
そのベラルーシも軍が命令無視してむしろウクライナ義勇軍に参加してきたりするから
あの国はマジでどうなっとるのやらw
0076ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:20:00.78ID:aeDcr1iH0
>>71
タクちゃんに屋根切ってもらったみたいな状態だな。
0077プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:20:51.88ID:KlRPp7V90
そいつら裏切り者だぞ
0078ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:13.28ID:aeDcr1iH0
令和最新版ロシア革命でプーチンが一族郎党皆殺しになる日はいつなの?
0080オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:19.01ID:zeXtZ2yt0
この人達ほんとはロシア国内で民間人やりたいんだろうな
0081ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:43.21ID:WcmDcmoi0
>>38
NATOは、とっとと入れておかなかったことを後悔してると思うよ 
0083ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:21:54.88ID:35eyk9770
>>45
チェチェン紛争は
第一次が、旧ソ連からの独立戦争
第二次が、ロシア派と反ロシア派の戦争

ウクライナが今回負けても、チェチェンの第二次みたいになるだけ

そして、そもそもイスラム教のチェチェン人がロシアに恭順するわきゃない
0086ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:30.22ID:aeDcr1iH0
>>79
途上国で質の悪いガソリンに対応したエンジンでは三菱が定評あるらしい。
0087ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:30.25ID:+y9pa6YQ0
チェチェンも元々親ロシア派と反ロシア派がある
ウクライナと反対に親ロシア派が政権とってるだけ
今回来たのは反ロシア派の皆さん
0090ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:38.27ID:WcmDcmoi0
>>74
ロシアと独裁者に対する鬱憤が余程たまってるんだろ
0092アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:22:47.83ID:09+N6sVH0
我々日本人は攻撃をするわけにはいかないので、せめてハイエースでプーチンの圧政にさらされている子供たちを保護したい
0094ソリブジン(新日本) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:16.35ID:CtCr/8ix0
各国から兵隊集まったところをまとめて核弾頭で消される可能性とかありそうなもんだけどな
大丈夫なんか?
0095エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:18.41ID:T+Ylzoiw0
>>80
ロシア人「すまない、我々はしらなかったんだ!」
チェチェン人、ジョージア人、ウクライナ人「いいや、あなた達は知っていた」
0096エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:23:22.59ID:WC/2392S0
後列真ん中のヒゲの爺さん、只者じゃねえな!
0097◆65537PNPSA (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:02.42ID:+xMXTfAw0
迷彩柄ハイエースって売ったら結構売れそう
0098ソリブジン(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:17.64ID:3AEJKjyq0
外人の戦後政策の下手さはひどすぎるな
ちゃんとした生活を保証してやればいいのに搾取することしか考えてないから恨まれるんや
0099アバカビル(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:25.54ID:4D9H3p5M0
>>96
歴戦の猛者感あるよな
0100ダルナビルエタノール(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:24:52.98ID:tDgC68Z+0
世界のトヨーダ
0101プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:14.01ID:KlRPp7V90
チェチェン人ってスンナ派なんだっけ
0103インターフェロンβ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:23.32ID:yhfgUb8Q0
いろんな国から集結してるけどウクライナ軍を後ろから撃つ奴等も紛れてそう
0104ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:25:36.21ID:aeDcr1iH0
>>98
占領された側も占領軍に取り入って火事場泥棒しようとする原住民ばかりだったりするしな。
0105マラビロク(光) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:26:15.16ID:LP0vpGHp0
プーチン分かってるだけでも5回は暗殺されかかってるってwikiにあるね
ほぼチェチェンに
0107エトラビリン(SB-Android) [BA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:06.73ID:I91ZmNpT0
おお勇者たち
0108オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:12.23ID:w98kNEV80
力で押さえこんでると弱ったとたんにこうやって反撃されるのよな
ロシアの分裂も冗談じゃなくなりそう
0109メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:12.92ID:wGC5Jth/0
ロシア人って今や世界の敵だけどどういう気持ちなんだろうな
ウラジミールや側近政府要人はともかく、ロシアの一般人は。

自分の身に置き換えてみたらゾッとしたわ
0110ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:27:37.01ID:8IyQtwjx0
ロシアの軍門に下ったロシア側のチェチェン人部隊よりは
絶対にこっちのチェチェン人部隊の方がヤバイだろうなw
ロシア兵殺したくてしょうがない奴らだろ
0112オセルタミビルリン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:16.71ID:zeXtZ2yt0
>>89
6年前1000円くらいだったのが今年の頭に2400ぐらいまでゆっくり上がってきた
そこから2ヶ月で1800円ぐらいまで下がった
ここからさらに下がるか上がり始めるかまだわからないから様子見たほうが良い
0113エトラビリン(SB-Android) [BA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:18.45ID:I91ZmNpT0
アニメや映画みたいな展開


になればいいねw
0116テラプレビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:28:37.35ID:0uZwbgZT0
日産キャラバンじゃだめなのか?
0118エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:02.51ID:T+Ylzoiw0
>>109
高齢者はプーチン支持(テレビ、マスコミがプロパガンダ)
若者の半分はロシアから逃げたい、反プーチン多数(国内で意思表明は逮捕の恐れあり)
0120エトラビリン(SB-Android) [BA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:29:30.62ID:I91ZmNpT0
次に現れる勇者たちは誰だ!
0122エトラビリン(SB-Android) [BA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:30:49.99ID:I91ZmNpT0
ロシアはラオウより弱いな
0123リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:31:37.78ID:YBZl6bqj0
>>109
ネット世代とテレビしか見ない親世代の隔たりがすごいらしい
0127エトラビリン(SB-Android) [BA]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:33:05.27ID:I91ZmNpT0
ソ連がロシアに変わっただけだと思ってるんだろう

アメリカと番張ってた頃が忘れられない
0128プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:36.75ID:zbn1CoOl0
>>12
踏み絵だな
0130アマンタジン(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:34:56.84ID:2qVpg/Ud0
ランクルに続くテロリスト御用達車に認定ですかい…
0132ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:15.12ID:aeDcr1iH0
日本も実は内閣調査室と習志野空挺団からウクライナに派遣されてるとか?
0133ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:36:48.76ID:GCUs+/Fk0
幼女(ロシア兵)逃げて!
0134ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:06.07ID:bmYzRrkM0
>>102 だろうね。敵に敵は味方。敵は本能寺にありみたいなもんでしょ。白ユダはウクライナからカザフスタンあたりが宗教じゃなくて人種的には故郷だしね。
0135ファビピラビル(広島県) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:38:36.99ID:LY5uqOrq0
いつの世も戦う者の魂の拠り所が必要なのか
0139エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:10.60ID:VWMBKCsV0
ハイエースでさらって首狩りか
0141リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:40:38.80ID:xRa4cVtv0
ロシア側にも民族裏切ってチェチェンの独裁者になったやついるし
チェチェン同士で殺し合いするつもりだな
0147バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:45:51.96ID:hqZ3TrKD0
つうかコレで携行火器が大量に供給されんだろ?
中央アジア化すんの?
0149マラビロク(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:47:10.40ID:vuIGmJfs0
>>71
チャドのフランスから貰った400台のトヨタ車でリビアの戦車800両に勝ったから紛争地帯御用達しになったんやで
0154ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:49:40.48ID:aeDcr1iH0
むしろサンバーに知恵の輪状態でギチギチに乗せて欲しい。
0156テノホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:50:52.26ID:tkXWk70R0
チェチェンは一体どっちについてんだ?
ロシア軍の先鋒がチェチェンじゃなかったか?
0158エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:53:13.47ID:rhSrF/600
ロシアは恨み買いすぎ

中国も気をつけろよ
0160ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 13:59:53.95ID:aeDcr1iH0
>>158
現状ではチベットやウイグルの反政府ゲリラや亡命政府が北京でテロ起こすとか無いんだな。
0166ファムシクロビル(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:02:43.44ID:lEo8s07K0
ロシアの反政府側のひとたちか
0167ロピナビル(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:04:23.87ID:aeDcr1iH0
ロマノフ王朝の末裔が立ち上がるとか無いの?
0170オムビタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:05:54.49ID:tepAQpwv0
ロシアを倒す千載一遇のチャンスが来たからな
世界から武器は届くしロシア軍ぶっ殺せばヒーローになれるんだからチェチェン人にとっちゃ最高の戦場だろ
0171ペンシクロビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:06:00.49ID:cRwJP+oc0
仲違いしてぐちゃぐちゃになりそうだ
0175ピマリシン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:10.79ID:RU3KB4Q40
ソ連と言えばキエフ。ウクライナ人だろうが、チェチェン志願兵にとっては、ロシア人を頃し放題出来るチャンス。
0176レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:13.91ID:ss/Xkl680
>>149
これ。
ハイラックスの荷台にロケランや機銃を簡単に取り付けられるアタッチメントを取り付けることによって、重火器の移動が飛躍的に向上したんだよな
0177レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:41.65ID:od90y37n0
強い(確信)
0178ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:07:50.49ID:7hRJr8rY0
グロ動画祭りになりそうだな
0179マラビロク(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:08:12.39ID:wvNu2EJg0
強そう
0182ガンシクロビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:00.45ID:G+kZlL+U0
ロシア側に参戦してたカディロフ部隊はどこ行った?
0184メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:27.91ID:xrfOHHQF0
ロシア人は本気で逃げた方がいいぞ…
世界一の悪軍団がやってきた
0185オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:36.33ID:CPcCEw8Q0
>>47
たしかにみるわなw
まあ民間の車メーカーで軍事車両化できた実績はトヨタが圧倒的だけどなw
0186エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:09:49.93ID:8M7KB4se0
もしロシアがウクライナから撤退したら
そのままモスクワまで義勇軍が攻めあがったりして
0188レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:11:46.99ID:od90y37n0
>>45
現チェチェンは元独立派から金欲しさに裏切ったカディロフ軍団、今回、義勇兵として参加する元チェチェン独立派はロシア絶対殺すマンのガチ勢
0191ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:14:49.24ID:ESqdJUNK0
>>71
マッドマックス登場車両か
0193アバカビル(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:27.28ID:60zOZKQV0
もうこれ世界のゴミクズテロリストが集結してるしそこに核一発撃った方が世界が平和になるんじゃない
0194ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:15:42.94ID:2tDroaUN0
>>59
ベラルーシだってプーチン出てきた段階でほぼ敵確定だったろ
0195ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:16:33.00ID:ESqdJUNK0
ロシアはオスマン帝国みたいに解体させられるかもね
0197ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:18:44.63ID:eAbDUXj80
>>1
武器受領完了
出来上がってるな
0199ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:20:40.21ID:35eyk9770
>>182
空港降下直後にウクライナの精鋭部隊と衝突し壊滅
指揮官死亡との情報

髭もじゃの兵士が集団で逃げてても目立ちそうだから、その後の目撃情報がないのでやっぱ溶けたのかな
0200ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:21:14.07ID:eAbDUXj80
今回は武器無限供給付きだから思う存分戦えるな
0201エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:22:43.47ID:/YrXSWFY0
また日本でトヨタの車が盗まれるのか!?
0202ミルテホシン(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:23:17.72ID:I0Yg/f9l0
>>22
左翼?街宣右翼は自民党の先生に日本人にしてもらった韓国人だぞ。
ああ、お前チョン=左翼のネトウヨか?勝共連合とか知らないんだろうなw
無知無能は恥ずかしいなあ、きっと勉強もできなかったんだろうwww
0203ザナミビル(光) [TR]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:24:53.20ID:p4reInVn0
プーチンにはタリバンですらドン引きしたんでしょ?
さすがに狂気的だもんね
0206インターフェロンβ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:26.68ID:JxFlRVAC0
国家間戦争に負けるという事はこういう事なんだなと

指導者は逆さ吊りにされ一族郎党御家断絶。
戦勝国のいい様にされ国土割譲
通貨はゴミにされ、民は生かさず殺さずで生かされ
国際的発言力は無になる

それが嫌だから卓に全ての掛金を乗せる
0207ミルテホシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:29:29.20ID:zuWg3Jcr0
シリアでロシアに恨みを持っているヤツらも、続々と参戦してるね
なんせ武器は山ほど支給されて使い放題だからな
0208ザナミビル(光) [TR]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:07.05ID:p4reInVn0
プーチンどこにいるんだろね
早く誰かプーチン消さないと
0209ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:30:16.56ID:WSTCp8Rh0
チェチェンは反ロシアじゃないと
0210ラニナミビルオクタン酸エステル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:32:47.54ID:ZN3HelPj0
「悪魔の治安部隊」として悪名高いチェチェンのカディロフ部隊、到着早々ウクライナ部隊と交戦も5分で全滅 指揮官死亡

https://kk-information.com/trend/?p=80370
0211ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:29.10ID:WSTCp8Rh0
日本も防弾チョッキじゃなくて
トヨタのハイラックス送ればいいじゃん
0212オムビタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:33:52.34ID:N9d+QQu/0
ガチ勢やんwww
0213リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:22.04ID:fUZsWKUo0
チェチェンってグロ動画っていうイメージしかないけど、あれはどっちがどっちをやってたのか
0215バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:37:26.46ID:XOaueQE+0
>>210
ロシア軍側のカディロフ麾下は
プーチンに虐殺されたチェチェン独立派や民衆ではなくて
傀儡になって民衆虐殺する側になったヘタレの成れの果て。

当然雑魚ですわ
0218ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:39:37.49ID:r4m+yo800
これがレイプ車ですか
0219エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:40:45.36ID:oK/1kQlc0
チェチェンはロシアの犬に成り下がったんじゃないの?
0222エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:14.60ID:1PbFp1mE0
ママー!ママー!がまた見れるぜ
0224オセルタミビルリン(愛媛県) [HK]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:46:43.49ID:nCAlTdST0
armed and ready
0227ザナミビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:23.42ID:ggjOgunZ0
スーダンのジャンジャウィードもハイラックスに機関銃載せて快走してるとこをNHKが流してたな
武器は中国製
0228ペラミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:49:40.09ID:8gjsuNfE0
10万の兵力で足りるか?
0229バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:53:58.45ID:hqZ3TrKD0
首斬り動画は当時マジでトラウマになったな
ウクライナ21よりあっちのがキッツいわ
ギコギコやってる途中で暴れて逃げたのいたけど
0232ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:56:53.91ID:uvvr2CG40
あいつら何やるか分からんから味方として出兵させるのも不安だなあ
0233ロピナビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:10.53ID:W3zF7GNf0
チェチェンの兵がジャベリンでロシアの戦車を片っ端から壊しまくるとか堪らん。
俺もいっちょ噛みしたくなってきた。
0234ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 14:57:21.29ID:YALN/hTr0
全員ヒト殺しの目をしてやがるぜ。頼もしい
0236エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:00.84ID:1/6uyh1S0
軽トラとか送ってやれよ
0237オムビタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:00:46.90ID:N9d+QQu/0
プーチンを生首にするまでがんばれー
0238マラビロク(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:01:01.28ID:qpoEjZxj0
>>210
これ、カディロフの虎の子のゼレンスキー暗殺グループだったみたい。
開戦緒戦で全滅させられたので、プーチンに対して怒っているみたい。
0239コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:02:38.22ID:vFd/OQRF0
( ゚Д゚)「ここに新しいチェチェン人の国を作るんだ。えいえいおう」
0242ダクラタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:08:57.94ID:D5PiHv7K0
>>101
ドリルせんのかーいwwe
0243イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:09:01.93ID:H+YERUfz0
ロシアというよりソビエト
0245エムトリシタビン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:11:59.14ID:4om8z48z0
右から四番目、カプカンだろw
0246インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:12:35.19ID:RHT2rEEE0
ドローン部隊なら参加したいんだけどな
0248ホスカルネット(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:13:29.54ID:P4GlyZgy0
チェチェンって反露じゃないの?ゴルゴ13で見た
0250バラシクロビル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:15:13.44ID:eSokjmzo0
英米メディアから映像購入の日本のテレビは何日も前の映像編集使い回しフェイク!戦地の新規映像何もなし!西側メディアもうみんな脱出してる!

中共メディア 記者が従軍取材ロシア軍と一緒にウクライナ都市に侵入…
https://gettr.com/post/pyvd3x00e6
0254アバカビル(東京都) [PA]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:18:46.69ID:Lr3sVxq20
チェチェンの首切り動画は衝撃だった
ウクライナ21も
0257アマンタジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:25:47.27ID:wqGaVnwf0
チェチェンが参戦か
これはロシア兵の首切り多発しそうだな
0259アバカビル(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:33:16.08ID:96g2p+hl0
土木作業員からテロリストまで幅広く愛される
世界のTOYOTA🤗
0261ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:35:45.02ID:WBPqTGtF0
>>239
火種増やさないでくださいw
0262ミルテホシン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:36:24.54ID:obeUD9So0
>>210
これ非戦闘員とか弱い者イジメやってる狂犬部隊
今回、ウクライナに助太刀するのは純粋独立派の猛者たち
0263エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:37:27.05ID:1/6uyh1S0
>>259
ほんとお前みたいなネトウヨってトヨタが誇りなのかね
0264メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:38:00.98ID:bMA3Itez0
チェチェンと言えば首斬り
0267エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:40:25.02ID:OU2fp8ru0
リアが観音扉だからちげぇし
0269ファビピラビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:42:52.51ID:3D0G+Wlb0
なにこの「それが世界の選択か…」とか言ってそうなアホ


38 名前:ダクラタスビル(北海道) [AU][sage] 投稿日:2022/03/09(水) 13:13:22.96 ID:6y/Bwayj0 [1/2]
北海道から福岡の距離で延々と続きそうな火種を作ったゼレンスキーは最悪の指導者。
これに引きずられて欧州も衰退する。
NATOがウクライナを迎え入れる可能性は1から0になった。

ぜレンスキーもその支持者もなにも理解していない。
愚民と衆愚政治の末路。

55 名前:ダクラタスビル(北海道) [AU][sage] 投稿日:2022/03/09(水) 13:15:59.73 ID:6y/Bwayj0 [2/2]
ここを見ろ。ロシアからしたらウェルカムなのもわかっていない。
こいつらは正規軍の兵士でも守られるべき民間人でも無い。

地獄を見るだけ。
0271ポドフィロトキシン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 15:49:24.20ID:8esJuY4X0
>>17
どちらも居るんだって
新ロシア派と反ロシア派。
0274ポドフィロトキシン(新潟県) [SE]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:06:27.57ID:DkfVs8gq0
>>273
クリル諸島から奪還巡りの旅もオススメだよな
0278ポドフィロトキシン(新潟県) [SE]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:18:36.71ID:DkfVs8gq0
>>257
オリガルヒも欧米人富豪も

ロシア人ロシア人以外問わず
一般人、兵士問わず

ロシア軍軍曹以上の首に10万円
戦車破壊に10万円
航空機いっき20万円の懸賞金出せばいいのにな

露兵士とか死んで2万より実入りがいいで。
(女房子供相続人受け取り可)なら捨身で首取るで
0279テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:10.45ID:XF077qDA0
チェチェンと反逆ロシア兵でプーチン狩り(富豪が賞金出せば)すれば世界平和になるのに
0280テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:43.22ID:J3JbAs/30
>>278

「ぐぐぐ軍曹が朝からいません」
『こちら司令小隊長も不在です』
ーー
『大佐、隊長の逃亡が頻繁してます』
『大佐?大佐?』
「こちら無線本部、こちらも大佐は不在です」
0283オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:14.26ID:s4QMdRZj0
>>276
プーチンが高齢者からの支持率が高い理由は旧ソ連時代と比べて生活が良くなったから。
メディアというより実感
0284レムデシビル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:55.14ID:HgVgAsDz0
欧州仕様のハイエースは、観音開きが基本らしいぞ。
0285コビシスタット(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:28.05ID:TFRtP2E80
軍事司令 「サムライの奥義!!凄(すさ)まじい覚悟(かくご)!!」

「サムライの奥義」(おうぎ)を「ウクライナ人」に教える!!
「戦いに対する凄(すさ)まじい覚悟(かくご)」だ!!
「死ぬ覚悟(かくご)は、一瞬(いっしゅん)できめろ」!!
「凄(すさ)まじい覚悟(かくご)」があれば何もこわいものはない!
「われわれ武道家」は「覚悟の量」が「常人とケタ違い」なのだ!
「いつでも「外国人」や「殺人鬼ジョーカー」と戦って
「死ねる覚悟」をしている!!

「戦いで死ねるなら男として本望(ほんもう)!!」
「男は「女・子供」を守護(まも)るためなら、死ねばよいのだ!!」
「敵をつかまえて、「東京スカイ・ツリー」から飛び降りる覚悟だ!」
「自分は死んでも「敵を必ず殺す」!ぐらいの覚悟だ」!
「「自分の命」は「羽毛」(うもう)だと思え」!!
「漢(おとこ)の命(いのち)は、「かるい」のだ!!」
いつでも「常在戦場」!!(いつでも自分は戦場にいると思え!!)!!!

「自分を死人(しにん)だと思(おも)え」!!
「死人(しにん)が、死(し)をおそれることは、おろかなことだ!!」
「自分を死人になったと思えば、何もこわいものはない!!」
       サムライ「前田慶次」(まえだけいじ)の教え!!

「ウクライナ人よ!!ガンバレ!!君たちなら勝(か)てる!!」
「プーチンを油断(ゆだん)させて
奇襲攻撃(きしゅうこうげき)をかけるのだ!!」
「「プーチン」の「ワナ」に、のった「フリ」をして
裏(うら)をかいて逆に「ワナ」にはめるのだ」!
               軍事司令 「サムライの奥義」!!
0286エトラビリン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:39.98ID:rjNopJ3J0
なんならウクライナ人より恨みが深いからな
0287イノシンプラノベクス(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:01:41.17ID:Em7BYD460
カディロフの部隊ってウクライナ人と戦ってるんじゃないの?
この人らは反カディロフってことになるんか?
それともカディロフ部隊から離反?
0288ペラミビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:05:23.00ID:sKcrNYG+0
>>1
左から2番目のおっさんが担いでるのなに?
0289ソリブジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:07:50.17ID:Ab80OfC80
周辺国でロシアと揉めてない国の方が珍しい
0293ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:33.88ID:iSjc2VwV0
>>17
こっちはロシアに弾圧された側だろ
0294パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:33:55.01ID:4DaNW68q0
>>1
明らかに合成っぽいヒゲで草wwww
0295リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:34:23.32ID:YBZl6bqj0
>>283
隔たりの原因はメディア。
0296リルピビリン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:17.71ID:cDzfDiby0
ドアが全然違う
0297オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:36:17.85ID:whfIvNba0
>>1
ロシアでも無い!
キチガイプーハゲチビただ1人
0298ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:21.70ID:I30haKdh0
迷彩だけは世界共通なんだね
0299エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:48.81ID:VGPt+82U0
また新しい首切り動画が増えるのか
0301レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:06.52ID:m8eb4NbV0
この戦争悲しいけど何故か笑える部分あるんだよね

まぬけなロシア兵
おばちゃんに怒られるロシア兵
エレベーターに閉じ込められるロシア兵
一般市民にボコられるロシア兵
ロシア兵よりガチなウクライナ市民
初日から終了のティガロフの私兵
ボランティアで集まる世界の特殊部隊
ジャベリンがチートすぎる
バイデンもプーチンも認知機能に問題あり
何故かベラルーシからきたボランティアコマンダー
0302メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:00:31.24ID:b+iId9N50
>>28
全然違う
ランボーと戦った奴らがソ連、社会主義政権を倒したけど内戦おっ始めたから
ブチ切れた奴らが結成したのがタリバン
んでタリバンに吸収されなかった奴らがアメリカの支援で作ったのご前政権な
0305アバカビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:11.81ID:A8YLlGgY0
>>300
トヨタ車のハイラックス・ランドクルーザー・ハイエースは実戦で証明されてるんだから比較にならんだろ。

特にハイラックスは機銃やロケランを荷台にアタッチメント溶接することにより、輸送や実射ができると世界に知れわたるほど有名になったしな。
0306テノホビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:03.70ID:KIUa+8x70
ハイラックスサーフとか、またアメリカから誤解されるから止めてくれ
0307レテルモビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:54:45.25ID:XSyJdIEI0
>>303
今ウクライナがやってる事を過去にやっていた、エリツィン時代
そして将軍がロケットランチャーで爆殺される衝撃的な最後で表面的には終わってるが
モスクワ劇場占拠事件など過激派テロとしてゲリラ戦をしている
イスラム教徒が多いんだっけ
0311エファビレンツ(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:11.95ID:XEJgpgTS0
>>308
周辺国にちょっかい出しまくってるから超嫌われてる
実際に侵攻した国もあるしね
チェチェンもそう
巨悪ロシアを倒す為に増援が来まくるのは漫画みたいだけど
これ終わった時に面倒なことにならなきゃいい
0314ラミブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:57.31ID:zAdenphA0
ソ連が崩壊した時に他の国と同様にチェチェンも独立を希望したんだが
原油の埋蔵量が豊富だったために独立を阻止されたために対立。
弾圧とテロの応酬という泥沼の状態に。
0315ダクラタスビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:18:58.83ID:JZOePh4u0
真ん中のおひげのおじさんは族長?
0316バルガンシクロビル(茸) [BE]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:40:43.59ID:H+YERUfz0
日産じゃだめなんですか?
0317インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:41:40.51ID:NtiFjEH10
ウクライナ美女戦士をハイエースするんですね
0319アメナメビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 19:49:07.58ID:jONuGsZW0
ロシアで製造(組み立て)している日本車
トヨタ:RAV4/カムリ
日産:エクストレイル/パスファインダー/キャッシュカイ/ムラーノ
三菱:パジェロ/アウトランダー

この車種で泥濘んだ戦場行けとか言われたら嫌だわ
0320インターフェロンβ(光) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:01:15.97ID:UG5XWlBJ0
>>1
めっちゃテロリストっぽいw
0321エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:09:12.27ID:Irr75B2m0
盗まれた俺のハイエース!
0322コビシスタット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:26:30.18ID:B1+FT3Z30
>>202
お前ネット知識だけで語ってるバカやん
0323ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:30:00.60ID:tzYyu3F30
選挙権も年齢人口比率で調整したらどうよ
戦争に行かない高齢者のプーチン支持者のせいで、戦争したくない若者が犠牲になってる
0325インターフェロンβ(光) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:55:19.30ID:UG5XWlBJ0
さすがにハイエースか
ハイラックスに機関銃備え付けたアフリカ使用はないのかな?
0328オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:59.95ID:NbnmaSbn0
毒をもって毒を制す
0330ザナミビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:13.00ID:rqlX+efs0
チェチェンからすれば積年の恨みというやつか。
0331リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 22:57:00.43ID:NhZtT9300
ワグナーグループっていう軍事会社があるんだな
民間会社ってことになってるけど、その実カネでプーチンの意のままに動くらしいね
ロシア軍は公式には手を下していないけどこいつらが世界のあちこちで紛争に関わっているのか
0336ピマリシン(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2022/03/10(木) 03:56:57.90ID:VJEZzsVC0
逆侵攻もワンチャンあるな
0337オセルタミビルリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/10(木) 04:08:48.83ID:BlHs7vZY0
>>28

敵地へと乗り込むさなかで、ランボーが味方となり共に戦ったイスラム系のゲリラ軍であるムジャヒディン。

このムジャヒディンという組織は実在しており、作品公開当時、ムジャヒディンに対しアメリカは武器の供給などの援助を行っていました。

このムジャヒディンの中に、アフガニスタンでの独裁政権を築いたタリバンが所属していたのです。

そして、過激派でもあるイスラム原理主義組織アルカイダがムジャヒディンを制圧。

つまり、作品中にランボーと共闘していたムジャヒディン組織は、現実世界のタリバンが所属するアルカイダ組織と同じものということになります。

https://comprensoriosciisticomonteavena.com/ranbo3-taliban/
0338エムトリシタビン(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/10(木) 06:58:08.61ID:6Lad2sn50
一つの国となってるけど中身は複雑に分裂してる国ってたくさんあるよね、特にロシアの周辺
だから国名や民族名だけでわかりやすく白黒付けないほうがいい
歴史の流れを理解してないなら知ったかしない
0339レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 08:48:07.78ID:tETLsOfx0
全方位から逆侵攻が始まり
生きたまま全身を食われるロシア領土
0340ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:17:38.49ID:pI/ZT9T50
首切り動画がまーたアップされるのか
0341アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:20:39.07ID:84LvX1860
マジでプー助にはムカつく
戦闘じゃ役にたたんがw兵士のバックアップくらいはしたいわ
独身底辺職アラフォーだから戦死しても別にええわw
0342ガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:21:42.35ID:2mv/WrZ00
タダで武器弾薬もらえるんだってさ。しかも最新式のNATO製だぜ。
0343ガンシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:24:13.61ID:2mv/WrZ00
>>342
それと、ウクライナに拠点を作りたいんじゃないのかな。
武器を貰えて拠点 も作れる。しかも色々補給付き。
そりゃあ世界中から組織が集まるわ
0344ペラミビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:34:43.90ID:XLTwaaKa0
>>24
バッカお前、ここはウクライナ軍や義勇軍にたくさん使って頂いてだな「TOYOTAは最高のバトルタクシーだよ!」とかいうお墨付きを貰えたらトヨタの株価はどうなるんだろうね…?(´・ω・`)
0348ペラミビル(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/03/10(木) 13:39:08.22ID:QDBP4IIs0
チャド軍がピックアップトラックに対戦車砲乗せてリビア軍の戦車を壊滅させているのだから
日本のピックアップトラック300台位を戦車の代わりに送れ あくまでもこれは避難民待避の物であり人道的支援だ!
その後は良きに計らえ このトラックを送る時は荷台に基地防空用SAMを装着できる様にし上物は
宵闇に紛れてポーランド側から輸送せよ
0350メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 12:40:21.62ID:tyhi0VVC0
>>259
ハイエースじゃねーよ
0351アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 12:42:04.64ID:ZLc4WhKh0
チェチェンの反体制勢力も、ウクライナ現政権も、雇い主はアメリカだからな
0352メシル酸ネルフィナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/11(金) 12:43:04.28ID:tyhi0VVC0
>>270
こういうバカの底辺ネトウヨってなんで勝手に勘違いして
喜んじゃってんの

キモオタが好意を寄せられてると勝手に勘違いして更に気持ち悪がられるのと同じ

ちなみこれハイエースじゃない
ワーゲンの商用バンだから
0353エファビレンツ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:04.22ID:zP839OD10
日本車使うの止めろw
トヨタが死の商人みたいじゃないか。
昔、トヨタでハイラックスサーフ作ってた俺は複雑な気持ちになるよ。
0354ネビラピン(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/03/12(土) 06:56:41.70ID:iXJsKaZF0
>>351
バカじゃないの?
恐怖のロシアから離れたいだけだよ
ロシアの友好国は独裁国家ばかりなのみても理解できないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況