X



【パヨチョン悲報】コロナ感染者数が世界一になった韓国さん、この1週間で死者も1000人超え急増中 [256273918]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:20.90ID:Xb1MkyfF0
↓涙目で負け惜しみの一言
0007エトラビリン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:59.95ID:wJrCbb+M0
韓国を見習え
0016マラビロク(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:30.19ID:BXeqKV2Y0
そのまま滅ぼせ
0017バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:17:36.43ID:8wHLbjKm0
ケェーセッキ防疫wwwwww

(╯⊙ ω ⊙╰ ) バカチョンw
0020バロキサビルマルボキシル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:24.80ID:nCWH/tH90
ネトウヨ「こっち見るな!」
あれ?
0021ラルテグラビルカリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:18:41.74ID:f8dWr2yA0
なんだって?コロナに効かないって?
>厚労省、コロナ薬支援で「イベルメクチン」選定 - 化学工業日報
https://www.chemicaldaily.co.jp/%e5%8e%9a%e5%8a%b4%e7%9c%81%e3%80%81%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e8%96%ac%e6%94%af%e6%8f%b4%e3%81%a7%e3%80%8c%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%ab%e3%83%a1%e3%82%af%e3%83%81%e3%83%b3%e3%80%8d%e9%81%b8%e5%ae%9a/

https://twitter.com/MIKITO_777/status/1497958174267441153
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:19:37.63ID:5QciKLK60
誇らしいニダ
0024ビダラビン(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:22:03.76ID:j2filwPT0
何やってんだよ、PCR検査足りねえんだよ!
もっと一カ所に集めてバンバンPCR検査やれよ。
0027ファビピラビル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:23:05.48ID:0SB7X/2R0
さすが24時間韓国ウォッチャーのネトウヨさん情報早いですねw
0029ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:02.51ID:Qq7z/vLi0
内戦状態やな
0031アメナメビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:24:42.09ID:4ddqMR/h0
>>23
おまえらが日本disってK防疫(笑)とかホルホルしてるからだろチョン
0033ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:18.61ID:fYuX6RgM0
>>27
ネトウヨがそんな気になるの?w

↓日本人の大半はネトウヨだねぇw

日本経済新聞が昨年10〜11月に実施した全国18歳以上の男女を対象にした郵便アンケート調査で、国・地域に対する友好意識を確認した結果、
韓国に対しては回答者の66%が「嫌い」と答え、北朝鮮(82%)、中国(71%)に次いで嫌いな国・地域3位を記録した。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261413?servcode=a00
0034アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:19.16ID:JHSsOPkj0
ドルウォンも1232いったな

【韓国紙】「国家破産指標・CDSプレミアムが韓国で急上昇…日本の7倍」「ウクラ事態で他国よりリスク際立つ」 [3/7] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1646647212/
0035ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:25:51.92ID:Xosi9rbQ0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!
2021年、東京五輪開催、五輪なんて誰も観ない!←開会式56%の視聴率
2021年、衆議院選挙、政権交代!←野党第一党の党首交代
2021年、武蔵野市住民投票条例で外国人参政権実現!←否決
2022年、ダッピの工作ガー←立憲民主党がCLPに大量の資金提供
2022年、オミクロン株流行、日本オワタ←韓国が世界一の感染者数に←←←今ココ
0036メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:13.03ID:LwY/QVlK0
もっといい朝鮮人になれよ、使えねえな
0037エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:14.05ID:RGzQIWbW0
良かったねおめでとうwww
チョンコロみたいな汚物は一刻も早くキレイに処分しようぜ
0039メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:45.93ID:FP9N220d0
こっち見んなよ
0043イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:03.56ID:RkPYEBo80
世界一おめでとうございます
0044ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:14.74ID:B+UYoBui0
大統領選でそれどころじゃないの?
0046ホスフェニトインナトリウム(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:34.05ID:sCWWxF2w0
国民総基礎疾患持ち
0054アバカビル(福島県) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:31.48ID:X5I0FHIB0
ムン政権も終わり政権交代確実で隠してたもんが色々と吹き出してきた感じ
0058プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:46.61ID:Ezl3QQCY0
チョンモメンとか、日本10万人オワタとか歓喜してたのにな
25万人とか人口比で日本のピークの6倍以上やんけw
0059ダクラタスビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:38.11ID:SI8Yco720
合法的に年寄り大粛清してるだけ
年寄りには親日派割合多いからな
0066エファビレンツ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:20.65ID:19Yne0ob0
年代別での死亡者は20代 1人、30代 1人、50代 7人、60代 14人、70代 31人、80代以上 107人などとなっている。

韓国もまだ年寄りだけか
0070(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:05.26
K防疫なんて言ってた猿は恥ずかしくて出てこられないだろw
あ、恥なんて知らんのか
0071(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:49.59
K検査も役に立たない事を自ら証明したな
0072バルガンシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:51:52.65ID:T4IP7tMR0
変なマスク流行ってんだろwwww
0073ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:20.35ID:eirCgVD70
二度とK防疫なんてアホなもん持ち上げんな
0075リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:52:28.80ID:BKKb3SjR0
ワクチン打ちまくった結果がこれだからな
0078ファビピラビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:55:44.96ID:4WIwDXce0
はー負けたわー
0080ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:59:03.45ID:dYAy1jbm0
これもしかして気付いてないだけで何か変異してたりするんじゃね
0081ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:19.57ID:B8zlW5kw0
むしろ何故減らないの?
0082ソリブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:48.50ID:PWq5WKut0
今まで接種していたワクチンの運用&品質がクソで無効だったんだろ?
0086リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:08.19ID:ukQmgcij0
大統領選挙の真っ只中で対策を出しづらいのも痛いな
0087ホスカルネット(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:02:11.07ID:GUZ8WDfX0
韓国はオミクロンよりも感染力の高いステルスオミクロンのフェーズに入ったらしい
次は日本のターンや
0090ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:04:31.75ID:FxP7bl9R0
この世に生きる必要が無い奴から淘汰されて行く

この世は良く出来てるんだわ
0092アタザナビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:10:59.52ID:MlZ+kSgt0
>>8
<丶`∀´>誇らしい響きニダ!
0094テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:13:24.84ID:ujPr/Z9W0
>>5
インドもアメリカも欧州も
だいたい似たような感じで減ってるし
こんな特性なんだろ
増え続ける韓国のほうがよっぽど謎だ
0096ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:18:29.26ID:txJoM9nX0
うんこしてケツ拭いた紙を備え付けのゴミ箱に捨てるような国だからしゃーなしや
0097(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:20:58.37
ホルホル自慢してたKマスクはなんの効果も無いことを証明したな
0098ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:21:41.48ID:txJoM9nX0
トイレットペーパーを流せるほど下水道設備や排水管が整備されていないとかアフリカ並み
0099ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:22:41.41ID:g7LvPaci0
感染者数だけならオミクロンの感染力がーって話だけど
死者もこんだけ増えてるってのはどーゆーことなんだろうなぁ
まさかまだ水ワクチンなのか?
0100ペンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:25:28.68ID:aurEtpKt0
1ヶ月ほど前は日本はオミクロン株急増wwwって国をあげて笑ってて、またいつものように韓国がそれを上廻るんだろって言われてたんだが、やっぱりそうなったww  ってかそんなレベルでさえなかったなw
0101アシクロビル(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:26:33.69ID:CPyLUfWO0
感染者数はともかく死人は誤魔化せないから
死亡者数増えてったらそのまま滅びるんじゃね
まあどうでもいいけど
0102インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:16.36ID:HT8hauJT0
あの人口で多すぎだろゲイ防疫
0103レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:27:54.83ID:gh6sL+7H0
いい意味で韓国って未開人の集まりだよな
0104ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:30:33.26ID:Szt5MRuc0
韓国人は基本的に風呂には入らないし、シャワーも3日に1回とかだから
コロナ前から時々変なウイルスが蔓延してるよね
0105ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:35.11ID:9ccS5IID0
この調子で頑張れー!!
0106インターフェロンα(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:59.71ID:8/74y1+r0
コロナ感染者数が世界一になった韓国さん!
0109ジドブジン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:55:12.40ID:lpb0qVXk0
今ごろ玉川豪球してんのかな
0110ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:08.26ID:Go1vVLlP0
>>108
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している
0111ミルテホシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:58:30.74ID:Go1vVLlP0
>>108
よっしゃ、ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0114ホスカルネット(茸) [NG]
垢版 |
2022/03/07(月) 21:22:29.28ID:CfGtcHut0
バカチョンざまあ
0117インターフェロンβ(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/03/07(月) 21:39:54.33ID:2bZvYWJO0
韓国笑えるな。誰も何もやってないのに,勝手に死んでいく。笑
0118リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 21:40:47.81ID:W+Wko+ap0
良かったな
念願の世界一だぞ馬鹿チョン
0124ホスカルネット(茸) [NG]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:26.34ID:CfGtcHut0
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei.com/world/amp/190306/wor1903060024-a.html

【汚染大国】韓国の放射能汚染深刻・地下水76カ所から基準値の157倍のウランが検出[10/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570192254/


韓国の月城原発区域の地下水、放射性物質汚染…トリチウムが基準値の18倍
https://news.yahoo.co.jp/articles/b022d0e448d2a044538144cdfb9c6b9b1049f835
0126イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:42.42ID:K/woSj8o0
※PCR検査で「陽性反応」が出たらコロナ死にカウントされる設定
0128ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:55:44.10ID:SzM6kkLk0
今回のロシアの件で世界中から制裁が決定されてる韓国ってどうなの?
0130ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:10.60ID:DdhOB4tP0
祝ってやる
0131バラシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:32.06ID:JqyoTE9l0
大統領選挙もロクなもんやない2択やもんなw
反日政党に勝ってくれよ
0133ダクラタスビル(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/03/07(月) 23:13:17.24ID:nAhBAiOB0
天才軍師パヨクと同じ考えなのになぜ?
0134ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 23:25:19.19ID:jG4v8sgt0
なんてこんなに多いの?
韓国は不潔、不衛生だから?
0135ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 23:26:58.64ID:rRSKvaQi0
さらにこの世界最悪状況で韓国政府は規制緩和したからもっと増えるんじゃないの?
0136アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 23:30:31.55ID:V3MzvsQ10
PCR検査が足りないんだよ
0137イドクスウリジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 23:52:11.12ID:SL0w/ysN0
日本もこれぐらいいると思う
管区収容や少年院送致や精神科で御遺体や変死
自宅療養死では、まぁ、記帳するやつもいないだろと
0141イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:09.73ID:Qawdpvq70
韓国と北朝鮮が繋がると、、、病気が蔓延か?
0145イノシンプラノベクス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 00:39:04.78ID:Qawdpvq70
半島直樹の三倍返しだ!!!!そんな感じだねー。
0146アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 00:45:24.68ID:jk+7lqpx0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0149イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 02:17:01.87ID:T1KD3FsQ0
>>137
パヨチョン妄想草
チョンみたいに超過死亡でまくりなわけじゃないしな

世界のコロナ死者数、実際は公表数より上振れか
https://jp.wsj.com/articles/SB11721070613559173311104587222350435711924

ウォール・ストリート・ジャーナルの有料記事の一部らしいけど
Trader@Live! [↓] :2021/01/16(土)
韓国はコロナをその他の死因で処理し、実数を減らしてたようだ。超過死亡の割合が明らかにおかしい。
これが、K”防疫の正体だろうね。
https://pbs.twimg.com/media/ErwULDoU0AAOf3Z?format=jpg&;name=large
0151テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 02:24:19.08ID:7fPxMj5B0
ワクチン効いてないのか?
0152イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 02:37:49.13ID:3PKOhJmw0
まだまだ感染者比で死者数かなり少ないけどね韓国は
世界とカウントの仕方が違うのかワクチンが効いてるのか知らんけど
0153イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 02:41:13.05ID:3PKOhJmw0
韓国に続いて香港も感染爆発しとるからな
なのに中国本土が感染者毎日300人程度に抑え込めている不思議
オミクロンにはファクターXは通用しないのがはっきりしたのにね
0154ガンシクロビル(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 02:43:13.49ID:NNNmkav00
検査たりないのでは
0155ソホスブビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/08(火) 03:05:42.86ID:tyf3rkYj0
>>153
なんで中国発表なんか信じちゃうの?
実は1日300万人感染してましたと言われても驚かないよ
0160ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:02.97ID:j9I8NkS20
明日は韓国大統領選挙 
 李→日韓断交  
 ユン→文在寅収監
どっちにしても面白そう

選挙不正乱発で決着が付かず
 韓国内が騒乱状態
というのが最高に面白いかも
0161アバカビル(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:42:41.75ID:1W5e9f1q0
>>24
アホ
まだそんなことを
PCR検査出来る資格が有るのは、2021.1.1日付けで955人しか居ない
https://www.jscm.org/seido/meibo.html
日本が感染者少ないファクターエックスXのひとつが、資格のある人にしかPCRさせてないからじゃ 
低能馬鹿ザルゴキブリ
0163オムビタスビル(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:57:32.94ID:clJlhQ4I0
世界中でオミクロンに3回目意味ないってデータ
それどころか場合によってはひどくなるってデータがイスラエルや韓国で出てる
0165エルビテグラビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:13.80ID:CtDxWmf40
>>163
そんなデータはない
ワクチンが怪しい韓国ですら死んでるのは未接種ばかり

追加接種、オミクロン株による重症化を80%以上防ぐ 英研究チーム - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/59694691.amp

みんな自粛に我慢できなくなって人流減らず
そして反ワクだけが引きこもりかコロナ重症化
接種率高まれば自粛も解除されてく
リスクが高まるのは未接種のみ

仮に半年か毎年打つことになってもそれはコロナのパンデミックが収束していない状態
その間の反ワクのリスクがだけが高まるのは変わらない
0168(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:35.92
そもそも韓国はコバックス枠でアフリカ諸国と一緒にワクチンを恵んでもらってる立場なのに日本より接種率が高いはずないんだよ
せいぜい同じコバックス枠のフィリピンと同じ57%程度が適当な数字

それを勝手に盛ってるから韓国人はワクチンが効かないとか訳わからん話になるんだよ
嘘つき村の村民みたいなもんだから、ワクチン接種率が嘘だろうし、そもそもワクチンも本物か分からん、北朝鮮に瀬取りで横流しはあるだろうし、韓国の良い数字は嘘だと思った方がいい
0169アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:41:33.90ID:lCvPpTMN0
3回目接種率が日本よりはるかに高いのに
こういうことになってる理由をよく研究したほうがいいな
お兄さんはホントいい手本を見せてくれているw
0170ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:43:50.14ID:d/Cjmvws0
>>169
チョンが兄とかやめてくんない?
シナチョンはアカの他人だから
0173ロピナビル(光) [ES]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:48:15.11ID:QVByQeB20
もう追加の何かでも撒き散らしてるんじゃないのか?何故少しも減らないんだよ
0174インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:24.93ID:vYCYDfRU0
>>169
あなた北朝鮮の人?
韓国北朝鮮中国の馬鹿一家は世界から嫌われてるぞ
0175パリビズマブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:52:46.97ID:Iwe8Dd120
人は死ぬ、土にかえり、トンスルを食う、そして土にダッフンし、またそれを食う
それが人の理である
0176ラルテグラビルカリウム(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:54:41.21ID:g6rOpvPv0
これ日本も遅れてこうなるやつだろ?
笑い事ではないと思うんだが
0178ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:56:19.46ID:vmC2YBdG0
神奈川県警「自殺だな
0181ダサブビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:01:03.35ID:mGTmh3jZ0
これだけ感染が増えると変な変異株が発生してそうで怖いわ(´・ω・`)国の隔離が必要だなコリャ
0182マラビロク(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:59.32ID:oo5AlzzC0
でも日本はアベノマスク2枚しか配布されないから韓国の対策は見習うべき
0183リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:11:57.78ID:FfLGMms/0
>>182

【パヨク悲報】米誌「コロナ対策、日本は世界7位。G7トップ」 マスコミ「報道しない自由!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620365190/
コロナ対策1位の国はニュージーランド、2位日本、3位台湾 パヨク「日本を高評価するなあああ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606268028/
【パヨク発狂】天才哲学者マルクス・ガブリエル「日本はコロナ対策で正しい決断を行った」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1620277848/
サヨクは日本でコロナの感染が広がることを期待している?
https://togetter.com/li/1484549
「大規模接種予約システムに許諾なしに嘘の予約を入れる行為」って、どっかの法に触れてないか?という話
https://togetter.com/li/1716155
0184ラミブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:13:28.09ID:+cshK3OB0
さすが! 世界一のK防疫! 面目躍如だな!
0186ラミブジン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:19:45.60ID:+cshK3OB0
仕事師だな。みなおしたぜ。オモニクロン!
0187ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:31.40ID:9hL7nLOk0
マスク率ほぼ100
0188ザナミビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:20:54.92ID:9hL7nLOk0
の日本は減ってきたというのに
0189ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:22:35.21ID:y41CIrji0
オミクロンはただの風邪なんでしょ
0190バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:02.09ID:YQAzz7QT0
ネトウヨ馬鹿だな。日本だってまだまだ油断できない。韓国の失敗を他山の石としなくては
0191リバビリン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:39:32.72ID:3U+1lFWQ0
韓国は少子高齢化を食い止めるために敢えて高齢者に死んでもらってるんだよ
0192ファビピラビル(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:44:33.37ID:JHsFaBOJ0
>>190
パヨクは韓国見習えて言ってたことは反省しないの?
0193ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [DZ]
垢版 |
2022/03/08(火) 13:55:03.70ID:CixBtUyo0
食堂の付け合せの使い回し文化とか他の途上国でもやりそうなことないことが文化として根付いてるからそういう行為の積み重ねじゃねーの
0195(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 16:03:21.88
>>190
それを祖国の連中に言ってやれよ
ほんとお前らブーメラン投げて自傷するの得意な
0198アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:13:02.92ID:lCvPpTMN0
大統領選はどっち有利になるんだ
保守が多い年寄りが投票に行かなくなるから保守不利って言われてるけど
政権批判票が入れば革新不利にならんのかね
0199ダサブビル(公衆電話) [HK]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:34:33.63ID:bNZA5kus0
あれれー?
検査数世界一だからこその感染者爆増じゃなかったの?
なんで死者も爆増してるんだ?
0200アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:40.86ID:D9h2XF/E0
>>42
あそこの生き物は人間用ワクチンが効かないから
0204ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:30:32.17ID:BSiph/Oi0
明日のイカサマ選挙の馬鹿騒ぎで五十万匹の感染は必至だな。
南ゴキブリ国からのレポートでした。
0205オムビタスビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:29:39.02ID:0sHtNJJj0
1日の死者の数は日本の方が全然多いやんけ
0207リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:44.28ID:qT92bDII0
>>205
人口って理解できないのパヨチョン
まあもう実数でも追い抜いてるけど
0209(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:06:27.03
本当は100万人/日くらい感染者出てそう
0210ポドフィロトキシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:16:19.87ID:nBVZLfuv0
>>5
インドなんかもうほとんどノーマスクで屋外で屋台バンバンやっておるぞ
0211ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 22:17:27.58ID:JUvE/52V0
 
なぁに、かえってこれアベどーすんの?
 
 
0214プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:26.68ID:HRPjO/je0
>>193
船場吉兆の悪口はそこまでだ
0217アデホビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:50.61ID:6yAcact00
下関とか北九州のコロナ感染者が一向に減らないのだが、フェリーとかで汚い国のやつが入ってきてるんと違うの?
0218イドクスウリジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 23:56:53.82ID:UvrVvJOn0
1週間で1000人死んでも
年間で5万人程度
5000万人が死滅するには5000年必要
すなわち
死滅する程じゃないって事だな
良かったね解決解決
0221ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:03:22.12ID:Bqxa5VGM0
30万人てw
0222リバビリン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:04:24.94ID:UmpQC6940
北朝鮮「ダメな奴はなにやってもダメ」
0224ビダラビン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:19:55.46ID:xnPLvRU70
日本の感染者が減ると韓国が増える
日本から韓国への旅行者が8万人
そういうこと
0225アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:45:02.14ID:Sl+n+FRM0
>>224
バカチョン現実逃避の妄想草
0226(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:55:52.81
>>224
なんでも他責に逃げるよな
そういう女々しいところが嫌われるんだぞ
0227ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 07:56:38.19ID:/sNll7kr0
生まれ変わっても韓国人でいてくれ
0231ペラミビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/09(水) 09:46:07.10ID:2Bw19lOj0
>>227
ローマ法王「韓国人は霊的に生まれ変われ」
0232メシル酸ネルフィナビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 09:57:10.96ID:gXRXRpsB0
>>224
日本でも韓国でも在コが広めてるって言いたいのか
0233インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:13:10.56ID:R62eNYm30
結局、個人個人で感染予防するのが最適解なんだなって
0234ビダラビン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:26:41.76ID:b3/5gi2t0
パヨチョンwwwwww

コロナ拡散先進国www
0235インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:28:59.82ID:yqNj8Y4P0
死者はこれからやで
ピークは普通かなりあとに来る
数字いじらなければの話だが
0236ペラミビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:46:50.87ID:2Bw19lOj0
このペースだと死者が一日1000人とかになりかねんな
そんな状況で政権準備しなくちゃならんって、大統領選が壮絶なババ抜きじゃないか
0237リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:47:44.27ID:KTTEF7yx0
0滴に生まれ変われ
0238リバビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:48:23.74ID:KTTEF7yx0
>>236
任期後逮捕なんだから元々ババ抜き
0240プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:56:04.09ID:yfna7E0B0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0241ペラミビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/09(水) 10:57:13.01ID:2Bw19lOj0
>>239
非純正品のまがい物ワクチン+日本よりはましという思い込みまたは妄想
0242レテルモビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/09(水) 11:01:59.56ID:NiYgWZ3U0
大統領選挙じゃ世界のメディアは全く話題にしないからせめてコロナ感染者数で
振り向いてもらおうと必死なんだろ
北朝鮮のミサイル発射と同じ、かまってちゃん仲間
0249イドクスウリジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/09(水) 20:57:11.65ID:/sg+1V4V0
今のワクチンは何回打っても効果がしれている

現在、ファイザー、ビオンテック、米モデルナ等が、オミクロン用のワクチンの試験中
今のワクチンはオミクロンに効果がないから、新型ワクチンを作成しているんだよ
0250ファムシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/10(木) 00:01:31.19ID:/C6sZxHa0
>>249
追加接種、オミクロン株による重症化を80%以上防ぐ 英研究チーム - BBCニュース
https://www.bbc.com/japanese/59694691.amp


みんな自粛に我慢できなくなって人流減らず
そして反ワクだけが引きこもりかコロナ重症化
接種率高まれば自粛も解除されてく
リスクが高まるのは未接種のみ

仮に半年か毎年打つことになってもそれはコロナのパンデミックが収束していない状態
その間の反ワクのリスクがだけが高まるのは変わらない
0251アマンタジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/10(木) 00:03:06.21ID:Kxckqpk60
https://www.worldometers.info/coronavirus/

新規感染者34万人てw
2位のドイツの感染者が14万人だからぶっちぎり世界一なんだがw
0253バロキサビルマルボキシル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 01:06:02.39ID:2jj5FEr/0
コロナのせいにしてるけど、本当は不衛生キムチ喰って食あたりでチーンしてるんだろ?
密封もしてないツボを土にめり込ませて漬け込むとかさ、そら寄生虫だらけにもなるわ
色々な国から輸入禁止になるにはそれなりの理由があるからなんだ
0255ペンシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:48:27.51ID:lohx6o/Y0
このペースだと集団免疫が得られるより先に新たな変異株が発生しそう
0256コビシスタット(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:52:15.75ID:cRurek+w0
ワクチン一杯打って、PCR検査一杯してもダメなんだね
効果のないワクチン接種するより、感染して抗体を獲得したほうが間違いない
0258ペンシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:58:15.74ID:lohx6o/Y0
>>256
そもそも韓国ってワクチンの用量用法これっぽちも守ってないし
0259ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 09:59:11.49ID:EGzpFzGj0
>>256
ワクチン打ってるからまだ致死率低いんだろ
0260ドルテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 10:05:01.31ID:qb2hDB1M0
もういいよ韓国なんか
日本政府が丁寧な無視で通してるのにマスゴミだけが
連日韓国のニュース流してんだもん
ロシアがあんなになってるこのご時世に
韓国の大統領選挙にどんだけ時間さいてんだよ、と
マスゴミに朝鮮人が沢山いるのまるわかりだわ ほんとマスゴミはチョンばっか
0261ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 10:21:57.10ID:aLFjv+HI0
在日を送り返してあげれば感染者の比率は下げられるよね
0263アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/10(木) 12:28:29.19ID:YFoTO4oH0
【ソウル聯合ニュース】韓国の中央防疫対策本部は10日、この日午前0時現在の国内の新型コロナウイルス感染者数は前日午前0時の時点から32万7549人増え、累計553万9650人になったと発表した。1日当たりの新規感染者数が30万人を上回るのは2日連続。

2022/03/10 09:38配信
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://s.wowkorea.jp/news/read/338915/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況