X



【悲報】ロシア大使館、統失みたいになる [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641バラシクロビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 03:09:24.86ID:PcGYcEf+0
既視感を覚えると思ったら弓庭の文章と似てる
0642メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:12.10ID:4pLdRM1D0
>>600
まだ言ってるのか。
あれアメリカ軍じゃなくて国連安保理通した多国籍軍なんだから、
大量破壊兵器が見つからなかったのは国連全体の落ち度なんだよ。
ちなロシアと中国は採決で棄権したけど拒否権は使わなかったから黙認の立場な
0643パリビズマブ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 04:00:53.15ID:nAlpqr6i0
みたい
じゃなくて
ガチ
0647ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 06:34:12.19ID:D9U4kKel0
ロシア大使館の外7952は駐車違反常習車
0648ザナミビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 07:03:41.22ID:EAeI9eo50
社会主義、共産主義勢力って情報戦が得意なんじゃなかったっけ
過大評価しすぎてたのか
0649インターフェロンα(茸) [MX]
垢版 |
2022/03/08(火) 07:15:38.85ID:YWCiUdpO0
>>648
いくら情報戦が得意でも外国の目の前でボケて裸踊りしてるチビヒトラーを擁護するのは不可能に近いやろ
0650ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/08(火) 07:39:07.04ID:DbtDoV2+0
パヨ達が突然やり出す自分達では面白い、傑作だと思ってるマルチコピペそっくりやな
0653アデホビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 10:16:38.20ID:faVVUK8+0
♯の記号がなかったらマシなのに・・・
【】で囲んだみたいになってる
0656ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:17:53.81ID:3GnkjGT50
>>611
心臓の動きを関知して核キャンセル信号を送ってるとか、逆にプーチンの指紋のみを受け付けるキャンセルボタンを定期的に押すタイプだったりすると不味いんじゃないか
0658アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:23:56.01ID:9H8uAXPK0
大使館がこんな対応で日本政府はホッとしてるんじゃないの?
非友好国にも指定されたし、安心して制裁できる。

もしも、日本が中立を守るなら、北方領土交渉の開始準備を始める用意がある。

なんて書かれたら、人道か?領土か?
で国内紛糾してた可能性あるよな?
0659イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:27:45.94ID:3PKOhJmw0
BSプライムニュースに出演したロシア大使がハリコフ市庁舎や
キエフ高層マンションの空爆はウクライナ防空ミサイルの誤射だと
ほざいとったから、もうロシア大使館のいうことなんか一切信じないと決めたわ
0660ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 12:28:07.78ID:3GnkjGT50
>>657
さすがにもう少し違うやりかただろうけど
死の手とかいう兵器がどういう方法で報復行為するのかわからんくね
ロシアと大統領どっちの攻撃を関知するのか
0662ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:47:18.10ID:CPj1FRIH0
ネトウヨと大本営発表のようなものだなコレw
0663ロピナビル(東京都) [GU]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:48:41.57ID:WvdgueaM0
>>662
中国大使のツイッターがそっくりだったよ
0664パリビズマブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:50:38.72ID:KRJ88tzk0
ロシア大使館の連中ってこんなくだらねぇ仕事してんのかよ
0665ガンシクロビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:51:20.92ID:+wweeL8J0
なんつうか、市街地ミサイル攻撃してるのはウクライナ軍だ、とか国内の情報統制やりまくってるせいで信頼がなあ。
地に落ちてるんだよな。
0666バロキサビルマルボキシル(北海道) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:52:58.25ID:JYceSY+R0
岩間好一
0667ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:53:34.77ID:omKLuI+D0
>>663
これこれ
同一人物かと疑う程に似すぎてるよ
下手すれば一般人のフリして同様のツイートしてプロバガンダしてる可能性が大きいよ
Twitter社はこういうの凍結しないのは何でなんだろうね
0668テノホビル(高知県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 18:57:30.82ID:WgX5Hvz40
トランプのアカが凍結されたのにこいつらのアカがそのままなのはおかしい
0669ラルテグラビルカリウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:03:10.64ID:hPRSxtjy0
露助のツイート、規約違反で報告しといたわ(´・ω・`)
0670ラミブジン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:54.16ID:2LN4OOih0
かっけえw
0671ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:24.07ID:cGBJ9MJy0
なんでTwitterなんて使ってんの?バカなのこいつ?
0672プロストラチン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 00:51:37.09ID:6otl2UWM0
>>1
♪統失 統失 わたしたちは狂ってしまったんだろう〜
壊れてる脳内〜
0673アバカビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:24.56ID:ELdVV4ff0
楽でいろんな味飲み過ぎなんじゃねーの
0674ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:11:16.27ID:Qt95a6m90
ちなみに旧ソ連に連なるコミンテルン日本支部と名乗っていたのが
現在のニホン共産党です

破壊活動防止法に基づく調査対象団体です
0675コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 01:27:43.35ID:Y421LpHN0
ま、ある意味無敵の人だからな
個室に籠って無限に核のボタンを推し続ける未来が見える
0677レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:34:52.83ID:Kq42k+t20
>>1
ASKAっぽくていいね
0678リトナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 02:36:47.94ID:NeIofU8n0
>>1
こんなんで騙される奴いんのかよ、仮にホントだとしても、今誰がロシアの言うこと信じるんだよ
0683アメナメビル(福島県) [CN]
垢版 |
2022/03/09(水) 04:22:55.31ID:7ztmOgGy0
5chの糖質パヨクかよ
0684ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 05:41:27.92ID:D6Z4sJ/n0
>>3
安保理決議で侵略の正当化をしてない
0685バルガンシクロビル(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:24:08.56ID:A98/JG7v0
下手なグーグル翻訳だな
せめて、私の日本語は完ぺきではありませんくらい英語で載せておけよ
0686ダクラタスビル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/03/09(水) 06:25:38.60ID:AZvvJyio0
>>3
あの場合ってイラクが言い始めたんだよ
周りにブラフかます意味で、俺ら大量破壊兵器持ってんだぜーって
自業自得なんだよ
0689ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:58.09ID:iSjc2VwV0
>>14
陰謀厨のハート鷲掴みだな
0690アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:56.69ID:ODn+zYyh0
>>536
コレよな
アメリカはリア充だからこの辺のマナーは弁えてるけど
ロシアはケンモメンだよマナーとか礼節を軽視してる
この辺がアングロサクソンから嫌われてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況