X



プーチン柄トイレットペーパー販売開始 「踏み絵」ならぬ「ケツ拭き紙」 売上はウクライナに寄付 [916176742]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:46:45.36ID:n+xuF5Ch0●?PLT(16000)

世界の珍品・キワモノばかり取り扱うネット通販のヴェルテ(長崎県長崎市)は、プーチン柄トイレットペーパーの販売を開始すると発表。
ウクライナの首都キエフ(クイーウ)では戦争以前から、ロシアのプーチン大統領の顔が印刷されたトイレットペーパーがあちこちで販売されていた。文字通り「クソ野郎」への抗議の意味だ。

今回、ロシアによるウクライナへの侵略行為への抗議活動として、プーチン柄トイレットペーパーの販売を開始。
残念ながらウクライナ産は現在入手できないので、代わりに売上の10%を在日ウクライナ大使館、国連に寄付するという。

みんなもプーチンのトイレットペーパーでお尻を拭いてウクライナに寄付してみてはどうだろうか?

※購入方法などは記事を参照
https://gogotsu.com/archives/67113
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/03/Putin_papar1.jpg
過去ウクライナで販売されていたもの
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2022/03/Putin_papar2.jpg
0003ラミブジン(静岡県) [NO]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:39.97ID:XjhWR/Jr0
いいね
0004パリビズマブ(茸) [AR]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:47:48.57ID:tQvC9DPS0
>>1
アベ柄のほうが100倍売れるぞw
0008ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:55.72ID:aJy6x6Y60
ルーブルはケツ拭く紙にもならんのになwww
0011ホスフェニトインナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:18.25ID:bkST7m8Z0
>>4
ナウなヤングにばか受けだなw
0012ペラミビル(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:18.31ID:AEFBZhnC0
太鼓に安倍の写真貼って叩いてた共産党と同じレベル
0015ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:44.26ID:R6SGGmia0
トランプもあったよね
0016コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:49:56.75ID:QJFTAJhE0
キティちゃんとかポケモンのイラスト書いてあるトイレットペーパーってあるけどあれ使うのためらうわ
0018マラビロク(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:22.29ID:AbjOGV7I0
人が命かけて戦ってんのにふざけんなよ!
どこで売ってんだよ!
0020ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:33.97ID:q9CJo4Le0
いや、こういうのは良くない。他国の国家元首はたとえ独裁者でも一定の信者がいるから変な攻撃を誘発するだけ
0021ネビラピン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:52.43ID:8V1SOTMR0
プーチンにワイのザーメン包んでもらお
0022ダサブビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:50:54.58ID:iHmTVQ3V0
大戦に突入した旧日本も欧米にこんな風に玩具にされてたんだよなw
日本は今度は玩具にする側になってよかったな!
0024レテルモビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:51:05.40ID:VHT5h8XA0
発想が下品過ぎて好きになれん
0028エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:51:30.53ID:9Xbs+jKP0
肖像権的な物はいいのけ?
0029ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:51:35.14ID:pCMDZCgH0
発想が朝鮮人みたいに下品
0033テノホビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:52:39.07ID:WOeXTfNB0
なんで白人って俺のケツにキスしな!をやりたがるの?
0034アタザナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:52:55.33ID:2iGNPL+Z0
まOこプーチンに舐めらる
プーチンがもれなくくんにってイヤだわ
0035アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:53:00.08ID:tCVziMyb0
これはきもい
0037プロストラチン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:53:11.41ID:GpwW3p6J0
返り討ちで血便
0044エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:55:13.77ID:9Xbs+jKP0
>>33
なー
ファッキューとかなホモ成分強いんじゃろうか米人は
0045レテルモビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:55:34.93ID:HvlJi+EZ0
画像が微妙に若いな
今はもっとブタだろ
0046リトナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:55:45.43ID:W+Wko+ap0
買うわ
0047インターフェロンα(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:09.60ID:1bv0JSOU0
>>41
その方がシャレてるな
0049ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:56:30.37ID:DD7Tw2MR0
ワンモアナガサキそんなに欲しいのか
0052ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:57:20.04ID:GEqD4Awx0
>>1
肖像権で訴えらえるだろうな
0055ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:46.40ID:GEqD4Awx0
>>1
会社の名前、住所、屋号、社長の氏名住所 出身大学出身高校出身中学
課長職以上もだ。
個人情報流した上でな。
肖像権侵害とはそういうものだ。
0056ファビピラビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:58:48.92ID:YADGCbm20
これはさすがに引く
0058リバビリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:31.23ID:M+X5LB5i0
ロシアは日本には超強気だからな
アホなことやめろや
0060リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:59:48.86ID:8BCJcKtp0
こういうのは良くない
日本が嫌いだって言って総理や天皇陛下の写真を燃やしたり踏んだりするのと同じメンタリティ
0061ネビラピン(ジパング) [AT]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:00:09.27ID:XEbU+Jr60
ウクライナ大統領はユダヤ人
いつもマスコミの逆が正しい
ロシアからユダヤ資本を追い出してるプーチン大統領が正しくないといえるのだろうか
0065ポドフィロトキシン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:00:41.04ID:b0hJqxTh0
ルーブルはけつを拭く紙にもなりゃしないか
0066ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:06.14ID:vDgUXx8u0
>>4
おまえら本当に好きなんだなw
0067アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:19.85ID:UKlwdw6D0
よくこんな下衆いことやるな
逆にプーチンへの同情票集めかと思うわ
0068ラミブジン(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:01:25.30ID:5c+YQIbW0
辻元と蓮舫の顔が交互に出てくるとか野党党首とかならバカ売れでしょ
宮根とか安藤のブサヨ MCバージョンもいいぞ
0069ダクラタスビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:02:03.00ID:6A8znlDa0
日本の会社は儲けのためなら何でもやるからな。
国や行政が尻ぬぐい。
で、規制強化。
0070ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:02:08.51ID:5rltMkZr0
これはキレてもしゃーない
0071ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:02:34.88ID:tjSUI2ZF0
さすがにやめろカスども
0074ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:36.42ID:b15kDqp10
九州人なんてやっぱりこの程度
0075エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:03:56.11ID:9Xbs+jKP0
色々下品なのは事実だが別に日本が作った訳じゃないんだろ
元からウクライナで販売されてた物を取り扱うというだけで
0077バラシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:04:07.64ID:eLaoA0X30
ナガサキいい加減にしろ
0079オセルタミビルリン(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:04:49.31ID:GTQ7DKUp0
ティッシュ代わりにこれに向かって射精します
0082インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:05:52.18ID:qGQP3sUY0
余計ケツ汚れるだろwww
0086リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:06:38.69ID:8BCJcKtp0
売上の10%ってのがまたみっともない
0089ピマリシン(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:07:15.98ID:XEDJgCUy0
こんなん使うのに躊躇うよ
何か睨まれてるような感じでちんちんモロ出しの状態でこの紙を手に持ったらちょっと恥ずかしい
0091インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:37.55ID:aYlqb0Pb0
こんなもん便所にあったら出るものも出なくなるわw
0092ピマリシン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:08:51.61ID:Jx+2vXT30
>>5
↑もうスレ序盤のこの書き込みだけで
朝鮮人がスレ立てて朝鮮人がレス誘導してるマッチポンプなのが分かる

つまりロシアと日本に無駄な軋轢を産むのが目的、そして日本人なら目を覆う品性下劣さに気付かない
0097ネビラピン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:15.61ID:j1cgb0tz0
どこの国だよと思ったら日本かよ…流石に下品過ぎて引くわ
0099エファビレンツ(光) [IT]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:54.13ID:+fZmQ7on0
さすがにこういうのは侮辱だと思う。
こんな事で喜ぶ幼稚な奴がいるのか。
0102エトラビリン(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:12:25.52ID:0kxInAOJ0
売上の10%ねえ?

日本人にして、これで快哉を叫んじゃう人は一度ロシアあたりで「昭和天皇柄トイレットペーパー」が売られていて、売上の10%が中国韓国に寄付されます、とか言ってたらどう思うか想像してみたらええわ
0105イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:14:41.14ID:XxeGtiZV0
逆にウクライナはロシアプーチンに尻拭いしてもらうことを望んでると言われかねんぞ
0106パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:14:48.17ID:PxvgBm/W0
俺は彼女(人妻)の肛門を舐めるよ。
彼女も俺の肛門を舐めてくれる。
0107アバカビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:15:11.78ID:27WP+hQM0
ロシアへ救援物資として送ってやろう
0109ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:18.05ID:DqhVxFCl0
イラン大使館人質事件の頃はホメイニ師のトイレットペーパーがあったな
0110アメナメビル(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:25.29ID:TTE0QfMC0
こういうの見て「下品だ」と嫌悪感を示すがネトウヨ
「もっとやれw」と喜ぶのがパヨクってイメージ
0111ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:31.59ID:us6q45n10
下品過ぎる
隣の国が日本の総理の写真燃やしたりするのと同じメンタリティ
0112エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:35.12ID:X6LQk8tt0
品性を疑う
0114エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:16:50.84ID:em6gJaaL0
>>101
おっさん生きとるやん
0115ファムシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:32.48ID:++BN9EpW0
漫画見過ぎな俺はロシアから大人気なく報復の暗殺とか、この会社の社長とかにしそうと思ってしまう
0116イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:18:40.15ID:wvb+EYZw0
韓国が同じことを天皇でやってたな
0117アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:19:10.35ID:i/r7GQQS0
>>114
戦争で五体満足で死んでるやつなんてまず疑ってかかったほうがいい
これだけ死体を並べてるなら尚更
0122イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:47.35ID:wvb+EYZw0
トイレでプーチンの顔なんか見たくないわ
0123リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:20:53.29ID:LapKvA4p0
こういう侮辱の仕方はあかんでしょ
品もないし

第一、ロシア国家元首なんだから
それは尊重しないと駄目だわ
言動や政治に対する批判はやって良いと思うけど
0126エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:21:18.19ID:1fSn2vjM0
チャーチルやルーズベルトの踏み絵をやってた戦時中と同じ発想

何もできないから呪い殺すみたいな発想だよ馬鹿じゃねーの?
0128インターフェロンα(光) [CO]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:22:25.12ID:uLENHH0S0
気の利いた事やってやったぜとか思ってんだろうな
0129パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:36.76ID:y5xPH6z90
こういうの素早く商品化して、それをマスゴミが取り上げてってずいぶん迅速で
タイミングがよろしいんですねって思うわ
あらかじめ準備していたかのよう
0132エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:25:58.63ID:1fSn2vjM0
昭和天皇のトイレットペーパー作るのと同じだよ
国家元首に対する敬意がない

こんなの相互ヒステリーで憎悪を煽るだけなのに
0133ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:26:47.49ID:7HRpwfVQ0
くだらね
0134アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:19.20ID:MdiOt/M90
おれは好き
0135ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:27:25.95ID:oxUWZ1oK0
ゲロ袋もよろしく
0136アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:19.24ID:MdiOt/M90
>>131
あー溶けないタイプの外国製トイレットペーパーだとトイレが詰まる可能性あるな
この販売会社はちゃんと確認して買ってるのかな
0138オムビタスビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:28:46.91ID:HLMTtF1t0
>>132
尻の穴をなめるのは愛情表現
0139ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:29:18.22ID:ngZ44GKO0
ただ面白がって便乗してるだけだな
醜悪
0143イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:27.29ID:XxeGtiZV0
敵だろうと大統領じゃなかろうと実在の人物にしていいことじゃないな
ところで好きな非実在人物で舌出しverの受注とかはしてないんですか?
0145リトナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:30:59.56ID:ZGWGNRDy0
>>116
マジで????

ほんとヒトモドキやな
0148バロキサビルマルボキシル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:31:46.75ID:XTcBvBow0
いいね
0150アタザナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:11.86ID:Qe7rHWTb0
中華ガジェット予約取って送って来ない
0151コビシスタット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:51.44ID:+0nnbVEX0
キモ過ぎてダメだろw
0156ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:17.55ID:us6q45n10
販売してるヴェルテって調べたらサジェストで届かないとか消費者センターとか出てきて
くそ評判悪くて笑った
0157ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:18.69ID:B0F2PwVM0
発想がパヨクっぽい
0161コビシスタット(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:24.10ID:mv0woxKw0
>>132
悪魔に敬意を払う必要なんざビタ一文ねえな
幼女にイタズラして殺す奴に敬意なんて払うか?
ロシアの侵攻でいったいどれだけの女子供が死んでるかわかってんのかよ
0162エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:30.94ID:1fSn2vjM0
>>144
馬鹿なビッパーみたいなノリと思い付きで悪意を煽るのはほんとやめて欲しいわ
こんなことやってるから戦争に次ぐ戦争が終わらないんだろ

プーチンは嘘ばっかついてるから世界から相手にもされてないけど
ちゃんとロシアにも言い分はあってウクライナが自由を守る正義の国ってのは間違いなんだからな
0163リトナビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:45.26ID:8KTgjjCT0
ホモなら大喜び
0164ピマリシン(秋) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:36:54.05ID:Jms0imLf0
糞くらえってやつか
0168ビダラビン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:29.47ID:tGwfQPgY0
ここは悪ふざけが嫌いな奴が多いな。
老人が多いんだろうな。
若者は遠慮無く面白がる。若い頃はそうだっただろ?
0170マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:03.53ID:576+GaZf0
攻めの姿勢は大事
0172エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:56.61ID:1fSn2vjM0
>>161
いやウクライナも親ロシア人をビルに閉じ込めて丸ごと焼き殺すとかやってたわけだし
ロシアのウクライナナチ連呼もあながち間違いではないよ

もっと冷静にニュースを見る方がいいよ
0173ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:18.23ID:rTAcUsy60
こんなん笑うわ
0175エファビレンツ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:39:47.11ID:vpnhOv0X0
トイレでプーチンの顔見たら出なくなりそう
0178アタザナビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:15.89ID:MdiOt/M90
>>168
つまんない性格の人は悪ふざけの類全てに嫌悪感抱く
0180ダルナビルエタノール(青森県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:37.25ID:wM0pg/UO0
トイレットペーパーに紙幣っぽい真ん中に「ルーブルより上等」ってのもいいと思うんだが。

日本人以外にゃわからんか
0181イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:38.94ID:ojd0Fq4L0
買うわ
0185オセルタミビルリン(茸) [TH]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:16.79ID:Hqhbo71H0
>>136
そもそもトイレにペーパー流していい国ってそんなに無いんだよね…
台湾のホテルのトイレを詰まらせて恥かいた
うんこ見られた
0186イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:23.79ID:wvb+EYZw0
>>145
マジ
韓国 天皇 トイレットペーパー でググってみ
0187アタザナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:07.66ID:E3mtaWx10
拭いたら血だらけになりそう(´・ω・`)
0188インターフェロンβ(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:29.55ID:BPaKQVGs0
買うわ 12ロール
0191ドルテグラビルナトリウム(光) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:48:14.58ID:priX1g3Y0
箱買いする
0194テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:03.21ID:93MJeM5F0
下品だし流したら日本のトイレでも詰まりそう
でも、どうせやるなら舌を出してる加工とかまでやればいいのに
0197コビシスタット(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:13.28ID:mv0woxKw0
>>172
ビルに閉じ込めて焼き殺した具体的な証拠は?
ロシアがウクライナの人々を殺しまくってる映像はリアルタイムでバンバン入ってくるぞ

戦争になる前から反体制派を毒殺しまくるわプーチンなんか元々やりたい放題だったろうが
おまえよくそんな悪魔の擁護できるな、人として終わってるわ
0198インターフェロンα(光) [CO]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:35.01ID:uLENHH0S0
素材の写真は使っても問題ないものなのか
0200ロピナビル(兵庫県) [TT]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:30.78ID:b8+8CWZp0
ホモ歓喜
0201アタザナビル(山口県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:37.72ID:+nfVtAsF0
韓国が同じようなもの売ったことあったような気がするぞ
日の丸のトイレットペーパーだったような
0202アタザナビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:58:50.05ID:E3mtaWx10
ぐぐったら、1ロール:1800円(税送料込)


セレブしか買えんわ(´・ω・`)
0204インターフェロンβ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:59:19.27ID:hX75OPkP0
>>117
バズフィードでさえ6日前に指摘しているのにお前と来たら…w

https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/ukraine-bodybag-debunk
>映像はオーストリア・ウィーンで開かれた気候変動関連の
パフォーマンスに関するニュース動画を切り取ったもので、ウクライナとは無関係だ。

>実はこの動画は、新型コロナウイルスの死者を否定する文脈で
2月中旬に広がっており、当時もファクトチェックの対象となっていた。
0206エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:00:55.37ID:1fSn2vjM0
>>197
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/138337

プーチンがやりたい放題なのとウクライナがまともな国ではないってのは別問題

ウクライナも相当悪辣なことやってきてるんだよロシア人が切れるくらいにはな
西側の影に隠れてやってきてる分ウクライナの方が悪質度は高いとも言える
0208ドルテグラビルナトリウム(光) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:01:44.76ID:priX1g3Y0
習近平のも作ってくれ
0211ラルテグラビルカリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:02:50.46ID:tiAb/CbB0
余裕あるなw
0212コビシスタット(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:03:13.63ID:fYo1j2FR0
プーチンアーチェリーの的

大魔神にくさび撃ち込まれる禿プーチン

プーチンキャタピラ

プーチン叩き

広島の露助ぶち殺すぞ
0213ソリブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:04:04.60ID:GEqD4Awx0
>>1
これ勝手に肖像権を侵害してる上に
ホモ発見装置としても価格から
全く役に立たないぞ。
0215ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:29.37ID:bytSMDuc0
>>207
そこまで揃えたらプーチン愛しちゃってるだろ…
未だにアベガー言ってる奴みたいだ
0216テラプレビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:05:54.60ID:jhvP/SWg0
流石にこれは下品すぎる。
前線でロシア人を酒に誘うぐらいの定項が丁度良い。
0218インターフェロンα(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:07:43.76ID:qGQP3sUY0
次は靴底にプーチンのツラがモールドされたブーツだな
歩く度にプーチンの足跡がついて、それを皆で踏みにじる
0221プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:09:41.43ID:yZQspe670
アマゾンで検索してみたがまだ売っていないようだ。
ぜひアマゾンで販売してほしい
0222ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [CZ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:28.72ID:PLKPZ6V70
下品すぎる
0225ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:03.46ID:/FVMBA7p0
下品だが相手は虐殺始めた独裁者だからなー…
俺は買わんけど買うやつを責める気もない
0228リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:14.44ID:Q19baEWK0
>>4
安倍さんはリトマス試験紙
反日種族は赤くなるw
0233ソリブジン(広島県) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:18.84ID:ML7wnug80
>>4
もう安倍は二代前だけど左翼にはまだまだ人気なんだなw
0234ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:26.53ID:9N+kYdKK0
>>1
以前にトランプ柄のトイレットペーパーあったけど、同じメーカー?
0235ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:28.80ID:NG2u1s4L0
やってることが南朝鮮くせぇな
0239エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:18:46.91ID:1fSn2vjM0
>>214
なぜか貼れんが馬渕睦夫って元外交官のページにも同じようなことが書いてあるぞ
0240ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:05.23ID:MugekfK80
>>1
下品な発想だね
長崎の面汚し
0241ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:26.19ID:MOLlxHJR0
でもさ、トイレでこの顔を見たら、出るものも出なくなるだろう。
0242バロキサビルマルボキシル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:20:54.06ID:q75SS8RE0
下品でアホなチョンが考えそうなこと
0244ネビラピン(光) [PK]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:14.87ID:n/tVF/YG0
陛下の写真を燃やすのとやってることは同じ。
ガキの考え。
0245オムビタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:25:36.05ID:ccLBZRgG0
何かチョン的思考だなwww
0251エファビレンツ(北海道) [AU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:34:21.25ID:yaJkVuOQ0
>>4
もう首相は安倍さんじゃないんやでお爺ちゃん🤗
0253ファムシクロビル(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:35:38.56ID:2cGorcgU0
暗殺されないよう注意しろよ
0254インターフェロンβ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:01.93ID:hX75OPkP0
>>239
>岩上安身のIWJとか持ち出す人がνに一体何しに来てるんですかね…w
何の答えにもなってませんね…w
0256ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:57.70ID:nAhnglfd0
さすがに引く
韓国的発想でやめて欲しい
0258エムトリシタビン(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:14.22ID:1fSn2vjM0
>>254
馬渕睦夫は元ウクライナ大使だぞ

岩上某なんて俺は知らんしググって一番上に来たページを載せただけだよ
0259アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:49:34.05ID:PZr2GlJ60
案外こういうくだらないような事で恨みかっちゃったりするんだよ
核攻撃の対象にされちゃうとかさ
0261ペラミビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:50:21.62ID:8IQ/q0Js0
好き嫌いにかかわらず顔と認識できる図柄の紙でケツ拭きたくない
0264テラプレビル(愛知県) [TH]
垢版 |
2022/03/07(月) 10:52:49.85ID:dHUFAJ7S0
国旗燃やして喜んだりする韓国レベルの下品な発想だろこれ
そこまで落ちたくはないな
0269リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:06:45.46ID:Q19baEWK0
通販のヴェルテでググると
危険な輸入代行業者「ヴェルテ」とか
[ヴェルテ]ネット通販詐欺サイトとか
出てくるなw
0270ダルナビルエタノール(茸) [IN]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:07:02.82ID:t8nv2d520
>>214
フェイク動画を親切にご指摘いただきありがとうございました
二度とこのようなことがないよう政争関連の書き込みは控えようと思います
申し訳ございませんでした
0273イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:14:09.61ID:XxeGtiZV0
むしろプーチン大好き勢が買ってて、そういうのがロシア内にもいるからプーチンが過剰に男性と距離置くようになった可能性もあるのでは?
0274アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:15:42.67ID:qv+y/ro30
刷り込み効果でニュース見るたびに催す様になったらどうすんだこれ
0278インターフェロンβ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:23:48.93ID:hX75OPkP0
>>258
>馬渕睦夫は元ウクライナ大使だぞ
知ってるよw

>岩上某なんて俺は知らんしググって一番上に来たページを載せただけだよ
何でそれを最初に言えなかったかな?w

>>270
えらいw
まぁ2chだし書き込みなさいw
0280ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:21.96ID:oxUWZ1oK0
王シュレット再び
0281アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:18.21ID:JNi+lnmQ0
朝鮮人のかいしゃかな?
理解不能だわ
0282バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:26.26ID:JlDZzwO60
プーチンにアナル舐めされているみたいで興奮しちゃうじゃない
0283アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:36.49ID:AKKWVeyi0
大阪の居酒屋のトイレの小便器が口を開けた原辰徳になってたようなもんか
0284バラシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:38:17.18ID:HwiyAQ3n0
>>4
君達拭く文化ないやん
食っちゃうやん
0285ホスフェニトインナトリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:11.76ID:bKUoySBU0
妙にリアルなイラストだからちょっと…w
0287ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:40:59.62ID:oxUWZ1oK0
小便器のターゲットステッカーもプーチンにしましょう
0288ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:41:48.06ID:jh9A2opG0
こう見たら王シュレットほんまヤバかったんやなってw
0291コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:30.09ID:KWLw5/IX0
湾岸戦争の時、フセイン柄トイレットペーパーをアメリカだかで発売されたのニュースでやってた
0292アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:52:57.61ID:q5ZzA4vi0
あの顔が尻に触るのは気持ち悪い
0294オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:55:37.60ID:AIlCt2J30
オナヌーでぶっかけて賢者モードで鬱になりそう
0295リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:20.80ID:rbXrfV5W0
こんなことしてる自分にうんざりしないのかね
0301リルピビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:57.13ID:Lsh0yqJL0
発想が韓国人
0303ソホスブビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:18:19.61ID:YtHdsHZ+0
これは流石に品性を疑うわ
当事者でもないのにただの便乗した金儲けじゃん
領土問題とか敵対してる国であっても一定の敬意を持つのが日本人じゃないのか?
抗議するにしてもやり方考えようぜ…
0305アデホビル(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:19:59.32ID:5ONwRUo+0
>>303
金儲けに品性なんか不要じゃん

戦後の焼け野原を二束三文で買い漁って鉄道王になった西武一族を見よ
0306ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:24.66ID:6Me+FypA0
他国の国家元首を貶めるのは
自国の品位を落とす行為だと
気づくべきだろう。
どうせやるなら気づかれない
嫌がらせを
0307レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:53.83ID:Ul9oqItq0
一線越え過ぎ
0308レムデシビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:21:36.06ID:JXDvSM+e0
おっさんにけつ舐められてるみたいで不快だわ
lick my ass ってことなんだろうけど
0313ザナミビル(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:27:28.52ID:cpIsoIeM0
ちょっと欲しいwいやウソついたかなり欲しいwww
0314エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:31:38.05ID:khpum2cp0
日本の話しなのか?
さすがに止めとけよ
因縁つけられたら何されるか分からんぞ
0315ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:13.57ID:2rp+kcxk0
拭いたらケツの穴が真っ赤になりそう
ジョークグッズなんだろうけど悪趣味過ぎだ
0318オムビタスビル(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:40:35.33ID:xKNmaDrQ0
いやプーチンに見つめられながらクソとか出ないんだけど
0320ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:44:55.80ID:gynTF7/x0
韓国と民度かわんねーな
0321エンテカビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:47:47.63ID:wMba6nEe0
こういうやり方が気に入らない🙄

真正のクズ
0322メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:42.96ID:Ck7WsaeT0
悪趣味だわ。やり返されても文句ないんかな
平和祈念像とか富士山とか
0323エムトリシタビン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:55:18.21ID:bl3Jx6Tc0
誰であろうと顔プリントなんて使いたくない
おれ日本人
0325ポドフィロトキシン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:34.73ID:OfbfEmQ60
>>102
coopの売上って何割くらい支那やら朝鮮半島に流れてるんですかね?
0326ラミブジン(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:38.95ID:zNZoK0dm0
ホモ向け商品にしか見えん
0330メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:08.47ID:Ck7WsaeT0
>>322のしか書き込んでないけど
他は知らん
0334マラビロク(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:16.21ID:Z2R9f/Y/0
いや
プライドだけ高いクズにはこういうのが一番効く
0337アマンタジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:39:19.34ID:vPpUuV+80
やるならルーブル札がプリントされたトイレットペーパーだろw
チョンみたいな事すんな
0342ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:08:11.69ID:hR2UFXKp0
本当下品だわ
どこぞの他国の首相の肖像をオモチャにしてる連中と同質の穢らわしさ
ロシア非難する気持ちは分かるが限度とやり方ってもんを考えろよ
0344ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:09.86ID:t8r+zOEK0
これはよくわからん、だいたいプラカードとかはバツ印やNOとか反対とか書いてあるからわかりやすい
0345ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:29:55.18ID:IU1tvTuv0
あの爆サイですら
今ウクライナへの募金呼びかけてるぐらいだから
こういうのもありだろ

爆サイが募金って聞いたとき
意外すぎて逆に興味でたからな
少しブラックとかはいいと思う
0347テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:34:37.98ID:J0Ctx+PE0
おいおい、あんま調子に乗ってるとまた原爆落とされかねんぞ
0349バロキサビルマルボキシル(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:10.20ID:bnDy9xwT0
ホモにはたまらん
0350ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:51:59.70ID:dbpqfjKB0
この輸入代行業者ヴェルテってググったらめちゃくちゃ評判悪いじゃん
元から品性の欠片もなさそう
0354ペラミビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/07(月) 15:58:44.86ID:qFY92f3T0
良いねえ。
買うわ。こういうの好き。
0356ホスカルネット(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 16:09:52.94ID:RyM+qRsh0
>>4
未だに安倍を愛国者と思ってるアホばっかがレスしててワロタ
あいつは統一協会の人間だし韓国と通じてるってバレてたろ
0359エンテカビル(静岡県) [NL]
垢版 |
2022/03/07(月) 17:15:00.48ID:iz7ggH+20
買ってプーチンに顔射するわw
0360ペンシクロビル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 17:19:37.77ID:mCdk92+F0
>>4
おめーは拭かずに食えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:22.73ID:LvN7tRgg0
日本語やと肖像権や名誉毀損、侮辱罪に引っかかりそう
0362ポドフィロトキシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:21.45ID:oxUWZ1oK0
次は習近平や
0365ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 18:09:47.93ID:5W/GIp110
切れ味良さそう
0366リルピビリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/07(月) 18:52:41.58ID:OnPHUEO70
この通販会社には関わらない方がいい

それに、品格のある日本人なら、こんなモノを買ってはイケません
0368ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 18:55:32.54ID:Xb1MkyfF0
>>1
プーチンは公人だから肖像権もないわけか

そういえば日本でも総理が替わるたびにまんじゅうとか煎餅が商品化されるよな
0372ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:15:21.13ID:bytqA7Aa0
>>1
こんな事日本人なら止めろ
チョンかよ
0376ペンシクロビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/07(月) 19:58:51.60ID:tKOCjQzA0
ヴェルテの正体って舶来ガジェットかよここには関わらない方が良いぞ
0377イノシンプラノベクス(ジパング) [QA]
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:13.61ID:hXFz1/JL0
プーチン「世界中のマンコを舐めてやる」
0381リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:04:21.39ID:F9/rF0Xj0
値段高すぎ
0383エトラビリン(福井県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:06:27.64ID:rh6VxI9c0
いいねこれw
全力で応援します
0384エムトリシタビン(大分県) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 22:15:30.32ID:cpOloIUw0
>>1
朝鮮人かよ。
どんな奴でも一国の大統領に失礼すぎる
0389アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/08(火) 03:58:01.77ID:fbshkI4S0
射的の的が限界だな
尻拭く度気持ち悪いわ
0391ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 04:29:11.98ID:9f59Bu/P0
ウォシュレットだから紙使わないんだよなぁ
0392インターフェロンβ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/08(火) 04:31:04.72ID:5UoP0NDa0
白朝鮮のプーさん「ご飯ありがと」
0393インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 05:07:55.11ID:zfsocPD70
>>1
プーチン以外にも習近平や北の豚野郎に韓国の文ちゃんとか他の
バリエーションも作れよ。
全部買うからw
0394インターフェロンα(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 05:09:47.91ID:zfsocPD70
>>391
え?
普通、少量は使うだろ。
マジで怖いけど。
0395ピマリシン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 05:21:14.14ID:nCqFlViF0
冗談の通じない規模のでかい国の
首脳に対してさすがにアカンでしょ

まあ、すでに仲は悪くなってるから
これから相当影響受けること覚悟しないとな。
あっちがどうなろうが知ったことじゃないけど
0397ペンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/08(火) 05:36:40.52ID:2ybM/4dF0
昭和天皇のトイレットペーパー作ってたチョンと同じメンタル
0399ピマリシン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:37.48ID:nCqFlViF0
経済制裁もそうだけど
後先考えずにノリや
一過性の感情だけでなんとなく同調した行動が
後々、困ることになるのに。
この国は変わってない
0400テラプレビル(福岡県) [IL]
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:16.50ID:SDjb+yv/0
>>4
パヨクは貧乏で本すらロクに買わない、買えないんですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況