X



露「証拠はないけどウクライナが『汚い爆弾』の製造に近づいていると自称信頼できる関係者が言ってる」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジドブジン(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:35.31ID:9hLXjkmz0
らしい
0005ダクラタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:01.03ID:lRaeozkK0
うんこでも詰まってるのか
0008アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:06.14ID:FmEuBS5s0
これは戦争の大義名分をゲット
0009ミルテホシン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:13.48ID:bjQ6dSss0
違うと思う

知らんけど
0010アメナメビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:26.60ID:xCopPkCu0
これイラクん時のアメリカとどこが違うの?
0012バロキサビルマルボキシル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:40.87ID:FXFBIkB00
それを口実に核使うつもりか?流石に理由としては苦しいだろ
0014ソリブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:06.20ID:5BX+haDt0
嘘つきロシア
0016テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:10.85ID:um0iN+cx0
アメリカやんけ!
0017ダサブビル(三重県) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:14.77ID:fP4NjOzy0
実話ですかw
0018アメナメビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:42.31ID:c+nO/CrR0
コバルト爆弾で地球滅亡するの?
0019エファビレンツ(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:44.91ID:UKuS958Y0
まあ戦争なんだから
モスクワを人が住めなくするぐらいの対抗手段はないと話にならん
0020インターフェロンα(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:50.37ID:x9E9/qpU0
んこ?
0022ビダラビン(青森県) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:09.06ID:d7S7/ZEe0
せめて事を起こす前にそれ言えや
0030バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:04.11ID:XdIvwV2D0
核撃ち込んでもウクライナの自演って言いそうだな
0036バロキサビルマルボキシル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:28.78ID:FXFBIkB00
>>10
戦争前に世論工作で言ってたならまだ良かったかもな
戦況が苦しくなってから急に言い出したじゃ苦し紛れの嘘って感じが強くなる
0037バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:38.95ID:kagjSgjO0
>>3
有る事無い事言う立憲だろww
0041ホスカルネット(愛知県) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:49:58.52ID:8fneMl+l0
>>1
いや。
さすがに自国を汚染させるとか
チェルノブイリを経験して
甲状腺がんがいまだにでてくる国家がするかよ。
ロシアのウクライナが原発攻撃という
プロパこそうんざりだわ。
0043ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:34.96ID:SaAnNuBU0
情報統制やめない限り誰も信じないわ
国民総マスコミのウクライナの方が圧倒的に信用できる
0044ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:48.03ID:UrKqs5870
ロシアは戦術核使う決定したな。
言い訳の為の言い逃れ。
0045ペンシクロビル(静岡県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:49.37ID:nZSqeTOJ0
そういうのは少女に証言させるといいぞ
0046リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:51:00.88ID:/6hoRPFm0
アカなんて昔から大概プロパガンダ以外に何の取り柄が無かったから
実際戦うと弱いんだが
ロシアも早々とプロパガンダの底が見えてきた
0056アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:41.37ID:DiTJDfWH0
>>46
冷戦後は情報統制済でイージーモードの内部向けプロパガンダしかしてこなかったから、欧米相手にすると情報戦すらガバガバという...
そっちの分野でも中国の足元にも及ばないんじゃないかな
0058リトナビル(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:07.52ID:gGDln4us0
何処で作るねんお団子ちゃうで
0064ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:42.03ID:5fozGQUo0
>>1
後出しじゃんけん
0065ジドブジン(東京都) [IE]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:54:45.98ID:Nbihz0HH0
>>1
イラク戦争のイヤミか
ハゲの考えそうな陰険さだな
0066ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:06.34ID:155RgDBd0
全ての原発を制圧して証拠見つける気か
0071ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:13.10ID:YSQcqsRc0
誰が信じる
0074テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:56:44.21ID:4nwtsVz80
ウクライナの軍用関連施設大体破壊したとか言ったばかりなのに?
0077バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:57:56.44ID:0H9nzov70
>>48
KGBでも頭を使う部門じゃ無かったんだろうなあの禿
0079バロキサビルマルボキシル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:58:31.37ID:OZAqAcJb0
どうでもいいからミサイルで市民を殺戮するのをやめろキチガイロシア
0083テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:18.78ID:ig+n69iE0
加計学園で生物兵器を製造している!とか言ってたらしい劇場版新聞記者の悪口はヤメタマエ!
0085ソリブジン(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:46.57ID:jsydj28R0
まるでアメリカだな
0086ジドブジン(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:00:52.43ID:MVqX/dWP0
証拠がないのは願望とかイメージっていうんだよ
0089イノシンプラノベクス(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:01:37.03ID:LZ8V1Imc0
攻め込んだ後に言い出すのは流石に予想できなかった。
0090ラミブジン(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:02:14.43ID:pkclRkU/0
勝手に攻め込んで、
他国を破壊して殺しまくってるのロシアだろ。
何も正当化できない。
0093エンテカビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:09.05ID:FV/0SJao0
国連に査察させれよ常任理事国だろ
0096アバカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:24.77ID:+cHqS3Np0
元KGBだし情報戦のつもりなんだよね
参謀もジジイだしネットで情報が拡散される時代がよくわかってないようで
0099イノシンプラノベクス(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:53.87ID:LZ8V1Imc0
それにしても汚い爆弾って訳はセンス無い
核汚染爆弾とかに変えてほしい
0100イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:54.29ID:9c0fvMCE0
アメリカが早くB-2ステルス爆撃機供与してモスクワを空爆させたら良いのに。
ポーランドのミグは陽動に使えば良いからな。
あと、プーチンの家族が居るソチも空爆してやれ。
0101エンテカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:03:59.44ID:1eJCmHwc0
ロシア軍が原発を押さえたがったのはこれだよな

爆発させるぞ!と脅したいわけじゃなくて

単純に原発の核燃料を兵器転用されるのが怖かったからまずそこを押さえようとした
0104ドルテグラビルナトリウム(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:17.50ID:hp7zPDD10
これって自供ですかw
0106ダルナビルエタノール(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:27.14ID:G+CCCrvE0
友達の兄ちゃんがいってたから間違いない
0107アメナメビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:28.13ID:xCopPkCu0
>>98
元ネタあったんか
0109テラプレビル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:04:46.50ID:JGKMyV7g0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <汚い爆弾…っと
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0110アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:03.59ID:u6UeuTjx0
アメリカがイラクにやったことをまねしてるのか。
大量破壊兵器を理由に侵攻するのは問題ないらしいからな。
0111ホスカルネット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:05:05.74ID:ipIinYPk0
うんこ💩爆弾
0113イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:06:06.02ID:wkhy2uL40
>>101
よくそんなことを信じられるな(笑)
0115ガンシクロビル(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:05.45ID:viIhZZN00
アメリカは見つからんかった事で信頼を無くしたがヤラセはしなかった
ウクライナではなかったとしても見つかるんだぜきっと
0116レムデシビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:07.17ID:Pj+GMii+0
爆発するとうんちっちが爆発四散するタイプのやつ
0117エンテカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:27.23ID:1eJCmHwc0
>>113
いや、プーチンは自分ならそうすると思ったんだろ

相手が自分だったらまずそう考える
0118アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:39.21ID:QdEN8/OY0
そういう名目で虐殺するのか
0121ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:39.20ID:kG89xjji0
ロシアン!ロシアンルーレッ!
ってそりゃダーティーペアでんがな
0124アバカビル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:02.58ID:SDeWYjQp0
そんな気がするだけ〜っていうセリフがジブリにあったな
なんだっけか
0126バルガンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:24.95ID:Hf1iv3Iz0
自分が使った時に相手が使ったと言い張るための布石だとバレているんだがハゲはマヌケか
0128レムデシビル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:00.25ID:Pj+GMii+0
そらからうんちっちが落ちてくるなら
そりゃあ汚いな

下痢タイプと便秘タイプに分かれる
0129アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:08.29ID:QdEN8/OY0
もうジェノサイドってよりエリミネート目的だろ
0130テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:10:16.63ID:qo6ABhaa0
包茎手術で切った皮が炸裂するやつか
0133イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:11:12.06ID:mPaq1YNJ0
>>82
トンスルって発火するの?
0139ガンシクロビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:12:23.78ID:QJzb+ZiP0
つまらん正当化する為に言うだろうと皆思ってた
糞ハゲの言う事なんざ誰も信じない
0140バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:13:29.80ID:/BuIrM1V0
露助と言えばドーピング
クスリのやり過ぎでしょう
0147テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:18:43.03ID:wjFwnjJe0
ロシアで第二次世界大戦に使った手がまだ通用するなんて草
0150プロストラチン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:04.61ID:dRmISHd50
今から作るなら、それはロシアの侵攻のせいだよな
0153ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:44.14ID:kG89xjji0
ちなみにウクライナ側が自国の領土内で使う意味を教えてください
正解者には福島の土を送ります
0155ダルナビルエタノール(光) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:21:43.81ID:vEB+vKAZ0
例えば仕事で、相手が「どこの誰かは言わないけれど、凄く信頼できる人が居て、その人が『証拠は無いけど、これが事実だ!』と言っているんだ。だから信じて欲しい」と言って来たら、信じられるだろうか?普通の判断が出来る人なら、信じない。

ロシアは、ロシア政府そのものがバカだという事を、自ら発信した。
0156ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:22:00.10ID:Ond9fv800
ぼくは信頼できる情報筋だけど
日本は既に核弾頭とICBMを持っている
証拠はないがそうだと確信している
0165アバカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:25:47.34ID:rL5KWW6g0
>>153
自国の領土で使おうとしてるの?
この先ロシアに撃ち込まれるかもしれないってプーチンは怖がってるんじゃないの?
だから今のうちに抑えとけってことだと思ってた
0166アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:13.57ID:Abg9JQlU0
おいおいロシアに戦術核使う口実与える気かよ
もうあかん、早く停戦させろ
0167レムデシビル(福島県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:27:27.56ID:1e0qRgOn0
ロシアのウクライナがこれをやるつもりだって言ってるってことは、ロシアがやるってことだな。
大体チェルノブイリ周辺はロシアに占領されてるんだろうし、
「(ウクライナが)チェルノブイリ原子力発電所で爆弾を開発しているという。」っておかしくね。
0173ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:44.15ID:3DNeuh9S0
ロシアや中国の核は綺麗で欧米側の核は汚いって言いたいんだろ
論法が古いんだよ
0176プロストラチン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:59.08ID:nJYhIVPS0
なにげに日本が最高クラスの条件揃ってんだよな…
それこそロシア全土を汚染地域にするぐらいは余裕レベルのプルトニウムがある
撃ち落とされたって汚染地域が多少ずれるだけ

イプシロンも通常の兵器としちゃ安くはないけどこの手の必殺兵器として運用するなら核より遥かに安い

今必要なのって維持費もかかる核じゃなくてこっちじゃないんかね?
0177リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:36.58ID:7CpTJsQA0
>>3
今この状況で自民党批判てさぁ・・
世界規模で共産主義の危うさが浮き彫りになっているのに、どこまでズレてるんだよ
ロシア擁護してるやつ以下
0179ソホスブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:19.27ID:2nNcveVj0
いや別に汚い爆弾とか何とかじゃなくても、ドローン兵器自国で製造して使用するって表明してるやん
実際ミンスク合意破ってドローンで爆撃しちゃってるし
大量破壊兵器開発とそう変わらんでしょ
0180ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:08.27ID:ab4+WaDy0
>>138
焦土戦だろう😅
ロ軍が動けなくなる😅


ウクライナ人も住めなくなるけどな😅
0181コビシスタット(埼玉県) [CH]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:34.92ID:2aCFbBQY0
って隣の家のぬこが言ってた
0182エルビテグラビル(香川県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:35.15ID:q3Dapo7X0
お前らの情報なんか誰が信じるんだよチビ禿プーチンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:18.30ID:P0rFVOum0
その為に戦略的には不要、むしろリスクしかないチェルノブイリ押さえたんだもんな^^
0187ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:09.30ID:biWln3po0
ま〜〜〜たこの流れか。
アメリカも前科があるしなあ
0190ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:15.54ID:ab4+WaDy0
>>171
焦土戦には使える😅
だが、ウクライナは既に国民動員を発令しているので、
もし本当なら、ロシア以上に国際避難の的になる😅

「男は個々に残れ。


   そして放射の中で死ねよw」だからな😅
0192ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:34.15ID:ab4+WaDy0
>>190
×国際避難の的
○国際非難の的
0196アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:42:10.80ID:2J/t47Vs0
じゃあ先制核攻撃したらええだけやん

さっさとやれ
0197リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:16.60ID:todArKt/0
アメリカがやったことは国際的に合法!
・原爆2発迄落とせる
・劣化ウラン弾の使用
・気化爆弾の使用
・相手が大量破壊兵器を持ってると思いこめば、攻撃できる
・誤爆ということで病院・学校・避難施設への爆撃可
0199インターフェロンβ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:08.50ID:1oFOB6IX0
ロシア側がこれ言い出すってことは、核攻撃も視野に入ってるってことか
0200メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:14.97ID:b/Pnhn760
核を使う口実づくりを始めた?やばいんじゃないの
0201エムトリシタビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:49.55ID:3W36lyfR0
ただでさえ言論弾圧や白色テロが当たり前だったロシアだけど
さらに言論弾圧強めるとか、自分で自分のいう事に信憑性ないです、と絶叫してるようなもんじゃないか…
0202アデホビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:53.79ID:ZzuquNai0
欧米が「ウチがウクライナ武器提供したよ」って平然と言っても
だからといってその国にロシアは実力行使できてないんだから
いっそのことウクライナに核兵器を送ればいいのにね。プーチンが唯一恐れるのは核戦力なんだから
0204テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:03.60ID:wjFwnjJe0
それが通用する時代じゃないですよ?おじいちゃん
0205リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:27.60ID:rvrN5DzS0
どうも、信頼できる関係者です
0207インターフェロンβ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:29.02ID:F92bqhTB0
全てがハッキリしない情報だな
0208アマンタジン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:52.60ID:gVTAQzUX0
NATOはウクライナにモスクワに届く中距離ミサイルを供給してやれよ。そしてウクライナがプルトニウム粉末を弾頭に詰めればいい。
0212ビダラビン(茸) [CI]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:02.57ID:YmfK4oH+0
>>1
まーた自己紹介
0213ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:53:27.59ID:uUaRfJj/0
放射性物質をばら撒くとか風向きとか色々あるやん
長い目で見たら結局は自業自得になるやんか
0215ジドブジン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:57:04.75ID:4ic4WPJx0
先に核兵器をちらつかせたのはお前やろw
そらダーティーボムなんて原子炉がありゃすぐできるしな。
0216ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:58:34.09ID:IAQNtuqn0
ウクライナへの限定核攻撃の場合ベラルーシから撃つ
んでベラルーシがアメリカから同等の落とし前つけられて手打ちになるよ
それで止まらなかった場合はカリーニングラードからベルリンに核が飛んで終わりの始まり
0217パリビズマブ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:09.93ID:zkV3Qqui0
核武装しかない
日本は早く核武装しないと中国、ロシア、北に侵略されるね
0218リルピビリン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:04:12.26ID:Tnsq+slM0
綺麗な爆弾ってなんだよ
0219ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:07.39ID:mMUnm91+0
キエフで使うつもりなのか。
0220テノホビル(空) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:05:22.13ID:+sHVwCPl0
>>65
原爆を民間人に使ったアメリカに言われる筋合いはない!
こればっか
0223ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:09:38.88ID:IAQNtuqn0
>>219
まずは被害少ないとこに落として反応見るんじゃないかな?
初手キエフだと落とし前でベラルーシが消えちゃうし
0224パリビズマブ(光) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:11:24.48ID:zkV3Qqui0
まぁアメリカは実際に気化爆弾を使ってるしな
0227ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:14:25.20ID:YoXdilMt0
信頼できる関係者=名倉・柏木
0232プロストラチン(光) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:08.01ID:SRb25J2P0
ロシアはこれ以上苦戦するようだと本当に核使うんだろうな
0235プロストラチン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:23:51.96ID:mAI+s7et0
この程度のロシア諜報員
0236オムビタスビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:07.41ID:kH5Cyt/K0
これでロシアが核撃ってもウクライナが製造してたものが暴発だと言えるぜウラーラーラー
…ホントにプーチンこう考えていそうでなんだかな
0238プロストラチン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:28:45.56ID:T0Fl/OKR0
ふわっとしてんな
0240コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:31:13.31ID:GZ8wWzXX0
>>10
イラクは化学兵器作ってたし、そもそもイラク戦争の理由はイラクの安保理決議違反なんだけど
湾岸戦争の停戦合意条件を破り続けてた
0242ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:37:36.96ID:eOSQIPQx0
自称信頼できる筋=プーチンの寝言
0243ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:39:22.52ID:oQMeLfmh0
自作自演かよ
0248ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:50.64ID:mMUnm91+0
宗男首相を誕生させ親ロシア帝国を作ろう!
0249リトナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:42.00ID:kZw39cVP0
すぐに核兵器は無理でも貧者の核兵器である生物・化学兵器作れよな
ガスなら日本の一宗教団体が作れたんだから作れない事はないやろー
製造に特別なもの要ったっけ?よく知らんけどw
0251ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:26.78ID:O9cuFYaY0
>>245 プルトニウムの量にもよるけど、象の足=500トンで汚染されると3万年〜住めなくなるので汚い方がヤバイ
0252ザナミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:08.42ID:I7P1yuM30
自国内が戦場になっているのにダーティーボムって使うものなの?
敵国が戦場になっていたりする場合に使うものなんじゃないの?
0254ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:00.62ID:oQMeLfmh0
>>247
日本でも特亜の核はきれいな核なんて言ってる連中いたな
0255レテルモビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:32.57ID:st+KYm8T0
お前らの事かと思った
0256ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:32.77ID:O9cuFYaY0
>>218 重さ5d程度の普通のプルトニウム型の原爆でしょ、綺麗にピカッと爆発するので放射能は数年で消える
0257ダルナビルエタノール(兵庫県) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:41.38ID:jvD2LpOy0
汚い爆弾?それはお前、隣の国のお家芸やないかw
かなり前に糞爆弾の開発完了してるはずだぞ
0259ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:23.24ID:uCerIRUv0
大量破壊兵器なんて無いのに戦争して大統領を縛り首にしたアメリカの方がロシアよりも
何百倍も野蛮です。
0260ビダラビン(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:52.06ID:gIYv815r0
IAEAの査察すれば?
0262ダクラタスビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:19.63ID:pNX077JV0
>>259
フセイン「湾岸戦争のあと、めちゃめちゃ監視されてなのに大量破壊兵器なんて持てるわけ無いじゃん
マジでイラクに進行してくるとは思わなかった」
0263ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:56.80ID:sOhk8Irp0
>>252
ウクライナの現政権的にはロシアのダメージになるなら
自国内がどうなってもいいんじゃね。欧米の反ロシアの
請負人だし、事後は逃げればいいし、匿ってくれるからね(´・ω・`)
0265ファムシクロビル(北海道) [PL]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:07.63ID:HizvJQNm0
さすがプーチン
情報収集は一流だな
早く終戦のために本気だせよ
0266オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:16:29.26ID:8QV8EFtP0
次から次へと自国を擁護するウソが出てくるな(´・ω・`)つくならもっと上手くつけや
しかしロシアがここまで腐ってるとは思わなんだわ
0267ソホスブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:11.13ID:mMUnm91+0
>>266
アメリカよりだいぶマイルドでは?
0268ポドフィロトキシン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:08.60ID:1eKYZUlv0
下痢便かな?
0271プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:12.99ID:ge+zRb1/0
うそつきロシア。
クリミアだって嘘ついて奪い取ったんだろうが。
0273ペラミビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:45.77ID:H1e2L1sf0
>>1
それ韓国人
0276ガンシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:32.13ID:q6rg8I9g0
アメリカもアフガニスタンで同じようなこと言ってたよな
空爆でなんかやるんかね
0277エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:36.92ID:vry9pFaH0
>>10
アメリカは確実な証拠があると言い切って嘘だった
アメリカはいつも嘘つき
0278ガンシクロビル(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:18.86ID:0S0QE4JX0
アメリカ「イラクに兵器があるかも」
0280アメナメビル(茸) [GP]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:18.44ID:h0TM8Peg0
>1-50
自公アベスタン風味幕府 安全楽観デマムーヴ 大本営発表ムーヴ ジャップ猿国は、
今から、ここらな、同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw

2022/02/24 午前以降、
ロシア 朝鮮半島 ミャンマー 
枢軸同盟機構、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 
いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1日本は、
ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go 
とある ヨルムンガンド ブラックラグーン
魔法科高校の劣等生
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ ブルータワー
バビロンベイビーズ バビロン AD

雲の向こう 約束の場所 フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。
あるいは、タイ王国 フイリピン ミャンマー
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ エチオピア ロシア
0286レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:21.16ID:ma6pnmVT0
こういうのロイターが報道するってどうなの
0288メシル酸ネルフィナビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:45.64ID:WlBew82O0
今証拠作ってるんだろうな
0292メシル酸ネルフィナビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:17.76ID:BU9wuGet0
とかいって自分が使うやつ
0295アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:44.22ID:Uw6EnxmK0
アメリカも、証拠がない大量殺戮兵器でイラクぶっ潰したし。
それで世界中から批判や制裁されたかって言うとね。
0296アマンタジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:22.05ID:H0JqQ9W90
この因縁ふっかけるために原発占拠したのかなるほど
これ指摘してた専門家いた?
0297エンテカビル(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 01:34:57.50ID:T7zZQmFn0
>>1
????「イラクが大量破壊兵器を云々カンヌン…」
0298リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:05.03ID:Q19baEWK0
自国内の汚い爆弾は?
0301エルビテグラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:21.01ID:fOLiQ/Xw0
そういや結局中国が新型コロナ作成した証拠はどうなったんだ
研究員がアメリカに亡命したからすぐにすべてが明らかになるって言われてからもう1年以上経ったと思うけど
0304アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:46:48.53ID:q5ZzA4vi0
ダーティーボム使うならモスクワでやるだろ

この先数十年はロシアはテロの目標になる
モスクワなんて良い的だろ
0305エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 16:37:25.24ID:mvH8kCF30
約束を守らない・守るつもりもないロシアの立場で

それを咎めるのは無理ですよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況