X



ロシア『ウクライナが【ロシアは停戦違反をしている】と嘘をついたため、停戦は無くなった』と表明 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:32:48.19ID:6CUySf/Z0
どうせまたロシアが嘘ついたんだろ
0004ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:05.03ID:DeuYWfPJ0
プロレスだぞ
0007ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:33:53.40ID:PE8jTPyP0
 
こんな国が世界に有るのに日本は平和憲法9条?www
 
0009テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:30.00ID:eVmldxRL0
元々ロシアはそのつもりだからなw
0011ラミブジン(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:34:47.04ID:FaicC9mN0
どっちも嘘つきとしか思えなくなってきた。消極的な第三者であるアメリカの情報だけ信じる。
0013ガンシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:07.37ID:wzzsqUvC0
嘘ついたから停戦協定を履行しないなんて通用しないぞ?

チンパンジー並みのIQしかないロシア人ども?
0016リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:23.99ID:n52i/Um/0
このゴミほんとにどうしようもないな
露助さっさと滅びろ
0017ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:24.90ID:GQuRFC9o0
理由がコロコロ変わる
0018ダサブビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:26.22ID:QG9gS1e60
ロシアが約束守るわけないだろ
0019イスラトラビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:38.96ID:U6MDiUTU0
そもそももう話し合い必要じゃねーな
0021ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:06.82ID:PE8jTPyP0
どちらにしてもあと1時間半であけるだろ。
0023リトナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:12.62ID:3tAs1ick0
ウクライナも胡散臭いわ
0024エファビレンツ(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:14.25ID:O42Mcowv0
腰抜けプーさん核はよ
0025ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:15.85ID:PgQJC8ik0
思ってたより世間から叩かれすぎて精神ダメージが酷いんだろうな
0027ミルテホシン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:19.35ID:KNSpJ7Ef0
クズの極み
0028ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:22.47ID:VJ0gzGQa0
日本との日ソ不可侵条約やぶって攻め込んできた国 ウソとか平気でいうだろ
0031ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:38.75ID:xndBiSvy0
プッツンプーチン🍮
0032ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:10.45ID:EkJOGI7U0
ロシアは日ソ不可侵条約を一方的に破棄した奴らだからな。
そして火事場泥棒を働きやがった。こいつらは信用できない。
  
0033エトラビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:48.89ID:w7mW1mN70
ここ数日、妙にロシア擁護が湧くね
上からから降りてくるの?
0034ビダラビン(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:05.85ID:RMRVgGHN0
ロシアは早く終わらせろよ ダラダラしてたら死者が増えるって
0035アデホビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:11.98ID:COXTkoGh0
スポーツのルールすら守れないガイジなんだから最初から分かってたろ
0039テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:36.29ID:eVmldxRL0
戦況や状況が有利と見るや即、侵略を再開

ロシアやシナ中国の常套手法だ
0040アシクロビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:37.50ID:7rW+Sugy0
        ∧∧ 
       ヽ(・ω・)/   ズコー 
      \(.\ ノ 
    、ハ,,、  ̄ 
0041ドルテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:53.13ID:+QOjKH7X0
プーチン赤ちゃんやろ
0042ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:54.71ID:tuSBmne/0
こいつら小学生みたいだな
0044アシクロビル(茸) [EG]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:17.45ID:2urQL/qD0
なんか緊張感なくなってきたな
0045ラルテグラビルカリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:27.35ID:Yht2DGU70
ウクライナが自分で原発に火を放ったとかいう国だしね
0046ザナミビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:32.78ID:IGX4pgfj0
たとえウクライナが譲歩しても止める気一切ないな
0047アバカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:36.61ID:ex+7EFqn0
ロシアと韓国と北朝鮮と中国は約束を守る概念がないからな
0048ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:46.11ID:L9X4zCWB0
またロシアの言いがかりか
0050アタザナビル(ジパング) [CZ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:05.15ID:CxPj5L+c0
>>32
お前はアベンキと一緒になってロシアとの関係改善を諮るべきだとは主張しなかったの?
0051アマンタジン(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:08.11ID:YRNknZvs0
ウラジミール・ブタノケーツ
0052リルピビリン(北海道) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:40:09.30ID:jrWr/una0
今まで約束なんて守った事ない国がよく言いよるわw
0058ネビラピン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:21.87ID:Ja+OXnOD0
なんだこりゃ
0059ラミブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:26.47ID:L9X4zCWB0
>>49
はいはい
必死なだなロシア工作員
ロシアなんかに信用ねーから
諦めな
0060オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:28.92ID:jPYcFW1G0
こいつら約束守ったことあるの?
0061テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:41:31.75ID:eVmldxRL0
>>50
グックは黙って半島に帰れエヴェンキ朝鮮人
0062イドクスウリジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:09.00ID:sg0Zvczm0
錯乱してるね
白朝鮮
0063イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:11.16ID:IjfK/ypM0
ポッカキッド見ると死体が凄い
Twitterじゃウクライナ有利の情報流れてるけどウクライナ人の死体が
ゴロゴロ
0064ペラミビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:19.98ID:VgA35sI80
捨て身でロシア煽ってどうするw
プーチンの評判落とすためだけにこれ以上国を犠牲にして得るものがあるのかね
しかしゼレンスキーさんここにきてボロ出しすぎじゃないか
0065アメナメビル(京都府) [FI]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:23.75ID:savbpxMr0
ロシアはなにがやりたいんだよ
0066テラプレビル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:36.33ID:djIeJ1QK0
なんで共産主義国家ってこんなのばっかなの?
自国を恐怖政治とプロパガンダで治めてるからって外にも通用すると思ってるとか頭沸いてるでしょ
0067インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:42:52.20ID:ixsqgMJ40
おじいちゃんもうボケちゃってるよ
0070エルビテグラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:02.60ID:r1mdYTZA0
最初はウクライナの言う事信じてたけどあまりにも嘘ばかりだから
今ではロシアの方が本当のこと言ってるんじゃないかと思えてきた
0072ビダラビン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:15.26ID:vy4Ng/Zl0
自分は約束守らないけど相手が約束破ったら大声で〇〇くんが約束破りました〜wwwっていうタイプ
0074エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:28.40ID:DV6lPbUR0
何が諸外国の信義だよ
そんなものなかった
日本国憲法はお花畑!
0076アバカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:42.49ID:ex+7EFqn0
昔とは違い映像で撮られているのにこんな嘘をついてもな
0077パリビズマブ(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:47.66ID:Ic15xWC90
第三次世界大戦やからなぁ(笑)
西洋戦線はもう始まってるからなぁ(笑)
3月15日から東洋戦線も始まるからなぁ(笑)
0078リバビリン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:50.19ID:+wYb5qb60
茶番
0080ビダラビン(岩手県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:43:55.32ID:a/iuER/S0
もうメチャクチャだなw
0081アデホビル(神奈川県) [SG]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:02.71ID:tVGfWt+m0
>>11
アメリカもフェイク流しまくってるけどな、ロシア叩きの流れがビジネス的に美味しいから。
0083アメナメビル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:44:30.35ID:6acKDNMo0
>>33
連日BBCやCNNの海外報道観てるけど

嘘とか冗談じゃなくて現地の人は戦地で本当に凄い目に合ってる

包囲されていて逃げることも難しい状態

ロシアを擁護できることなど一ミリも無い
ロシア人民に罪は無いと言ってもプーチンを吊せなければ同罪なってしまう

ロシアでは今まで散々弾圧してきたが大規模反戦運動も予定されてるみたいだし期待しよう
0086アバカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:27.07ID:ex+7EFqn0
そもそもロシア軍がキエフ周りや原子力発電所にいる時点で最初に言っていたこととずいぶん違うからな
0087エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:39.95ID:DV6lPbUR0
全ての枠組みを一回ガラガラポンしなきゃ息苦しいわ
無秩序がいちばんだろ
0088ホスフェニトインナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:45:48.98ID:qWzJ3y1B0
大朝鮮
0093イドクスウリジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:17.77ID:sg0Zvczm0
>>66
Cクズヲ「う、ウチは、こ、国家じゃねーからセーフ?」
0094メシル酸ネルフィナビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:22.05ID:g8bQ+ZQg0
もうロシアは滅んだ方がいい
0096アバカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:46:53.11ID:ex+7EFqn0
>>91
その破壊をロシア軍が止めていると言っているんだろ
0099ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:47:05.76ID:OUYVWroA0
ロシアが軍事侵攻してる大儀すらないだろ
最初は独立承認とか言ってたけど侵攻は全土に及んでるし
0102ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:00.92ID:qiUUuaPL0
なんでもやってくるからNATOとか参戦したほうがいい
どうせ脅しだし、ほっておいたら放射能で汚染される。
核爆弾打つなら倍返しでいいんじゃない。ロシア国民も考えろこんなのが首長だと死ぬことを
核打つならモスクワはないことを
0103ファビピラビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:16.85ID:vNd48KBE0
パヨクの本場らしいな
0105メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:25.77ID:ete6Gzlt0
>>11
核兵器ちらつかせているロシアは世界の敵だろ
0108アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:42.53ID:zC7vyY2d0
ロシア擁護が〜とか言ってる連中もウクライナ発の情報は全肯定なんで信用ならんな
0109アバカビル(東京都) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:44.24ID:ex+7EFqn0
もうロシアは国じゃないからな
だから国と民間全部ロシア切りが始まっている
ゲームソフトですらロシアを削除だし
0113インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:13.15ID:dovZkqjp0
世界で誰も停戦を守ると思ってなかっただろ?
0118ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:50.64ID:G5mEZs520
>>1
ロシアは特亜と同じで約束という概念が無い
0119ダサブビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:55.30ID:mbeKv5Jd0
ロシアの言う事なんて誰も信じないぜ?
火事場泥棒のくせに偉そうな事ばっか言ってんじゃねーよ!世界悪め!滅びろ!!
0120ソホスブビル(山口県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:08.55ID:LbOlcaVK0
>>47
なんか地域的に固まってるよな
寄生虫由来の風土病では?
0121ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:14.90ID:qiUUuaPL0
107
放射能で汚染が目的だぞ
0123ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:50:46.20ID:fWdQkmPd0
露助はなんでもアリだな。
0126ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:26.83ID:Ye/YB9vF0
>>49
ウクライナに攻め込むつもりは無い、ただの演習だと言って攻め込んだ国がまず大嘘つきだろ?
0127ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:29.13ID:szveeujq0
7時間も約束を守れないのかよw
仮に事実だとしたらその場で言えや
0129イスラトラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:43.48ID:IjfK/ypM0
プーチンとか、関係なくロシアはトラブルメーカー
0133コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:08.49ID:CJB0QUrJ0
知ってた
ロシアって嘘ばっかw
0134ミルテホシン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:10.77ID:jeX0dGWd0
元からする気ないだろ
0136アメナメビル(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:45.32ID:Oazw2KgA0
ロシア側としては一時停戦したほうが得だから本当だろうね
0138テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:51.85ID:i9asBfLn0
なんでもありじゃん
0139マラビロク(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:55.92ID:9WaTa7aU0
ほんと
ティターンズみたいな連中w
0141イノシンプラノベクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:52:58.98ID:cpI+jXpP0
プーチンが暴走した時の時の抑止力がないのが痛いな
戦前戦中の日本もそうだけど自浄作用がないと暴走した時に誰かに痛い目合わされるまでずっと暴走し続ける
経済制裁が圧になってこの暴走を食い止めてくれれば良いけど期待はできないな
0142ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:11.23ID:5CBRWjCk0
そもそも侵略してるのに何言ってるの
プーチンを消しなさい
0143ソリブジン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:37.65ID:BlDkkYmu0
停戦地域に集まったのをまとめてBOOMか
0144ガンシクロビル(神奈川県) [BG]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:42.64ID:wzzsqUvC0
嘘つかれてムカついたんなら反論するだけにしておけチンパンジーロシア。

そんなだからチンパンジー呼ばわりされるんだチンパンジーロシア。
0145イドクスウリジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:53:43.00ID:sg0Zvczm0
白朝鮮
大朝鮮
北朝鮮
南朝鮮
0147メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:54:15.10ID:ete6Gzlt0
>>60
朝鮮人と一緒
0151ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:04.72ID:rf7P/j8/0
ウクライナ糖質に粘着されててもう見てらんない
0152アバカビル(茸) [PT]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:24.79ID:ygSc9sEj0
こりゃプーチンまんまとウクライナとるな
ウクライナから出ていきたい者を出ていかせてる
やり方は別として目的は達成しそうだわ
0156イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:47.15ID:Ib0NsoD60
もう徹底的にやれよ。核使っていいぞ
0157リバビリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:55:50.23ID:cFZs+EyB0
プーチンはアルツハイマーからくる二重人格だろ
0159ザナミビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:15.12ID:xhm/WV1N0
これもうウクライナに勝っても経済的に積んでるよね
シナの靴でもなめるんだろうか
0163ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:56:55.68ID:OUYVWroA0
ロシアにしろ中国にしろ東側は独立政府の主権を簡単にないがしろにするよねえ
0164アデホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:03.16ID:veHGiTyv0
報告とかイラネーから知らん顔してプーチン殺せよ おいnatoとアメリカ
0166リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:08.21ID:d+lyL+qp0
やっちまったなあ
0167イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:09.54ID:dvhT0wtn0
>>89
何故かその名前も、ロシアがウクライナをナチスとののしる理由も、
親露派の住民への虐殺行為も
日本のテレビや活字その他のマスコミはほとんど触れないな
0168ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:18.50ID:qiUUuaPL0
なんでもやってくるからNATOとか参戦したほうがいい
どうせ脅しだし、ほっておいたら放射能で汚染される。
核爆弾打つなら倍返しでいいんじゃない。ロシア国民も考えろこんなのが首長だと死ぬことを
核打つならモスクワはないことを
0170ロピナビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:57:48.28ID:i2tVYEax0
停戦崩壊早すぎだろw
0174エファビレンツ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:39.11ID:rTVFNZtg0
短い停戦だったなwwwwwwwwwwwww
0175ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:41.47ID:dMMcSXbc0
どっちが正しいの?
0176リバビリン(広島県) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:50.84ID:K7XMrhk40
ロシア占領地域から民間人の退避を拒絶。

人間の盾ですね。住人をロシア軍の盾にする。
0177ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:09.37ID:4YCxRJZt0
>>66
お前が日本のマスコミはマスゴミって馬鹿にしてるのに、西側メディアの情報は鵜呑みにしてるからだよ
0178オセルタミビルリン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:15.55ID:qpwzp+R/0
>>53
そいつら出てきたらロシア負け確
プt−陳はロシアが負けるのなら世界滅ぼす思想の持ち主だから
確実核戦争になるだろ だからやらんのだし
0179イスラトラビル(静岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:16.46ID:Mr4QuNL10
停戦するする詐欺
0180アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:17.69ID:mNzTaFKo0
>>167
そういネオナチ隊が国軍に編入されたのは事実だけど
それ以上はロシアの作った大嘘と証明されてるから
0181パリビズマブ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:22.73ID:XsgL/EWp0
もうめちゃくちゃ
0188イドクスウリジン(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:25.07ID:sg0Zvczm0
なんか[ニダ]が変な事喚いてる・・・

エンガチョン
0189ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:40.36ID:qiUUuaPL0
核打ったらモスクワは100ぐらい打つべき
自分たちで支持するなら覚悟するべき
一発撃てば100発撃てばいい
くるってるしロシア国民のためにも暗殺したやつ英雄
0191テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:49.05ID:hZMap90u0
停戦合意から停戦する前に破棄してしまうところがロシアらしいな。
多分プーチンに民間人避難のため停戦合意しましたと言ったら、なに馬鹿なことやっとるんだ!と恫喝されたのだろう。
0192ザナミビル(日本) [AT]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:00:52.20ID:bXk6YqJI0
これどっちが真実でも違反してる方は相当やばいだろ
証明すればウクライナ応援消えるレベルだぞ
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:23.92ID:tuejDVpa0
黙れ人殺し
0194アメナメビル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:01:41.02ID:6acKDNMo0
>>89
リトルグリーンメンというクリミア併合時の覆面侵略者
(プーチンの私兵)に対抗するような存在として産まれた
過激な連中だな。ウクライナの国家親衛隊でもある

つかプーチンがクリミアに侵攻しなければ、ドンバス地方を
紛争地域にしなければドンバス危機に始まる数々の紛争も無かった
0196ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:20.96ID:ZkzoRcal0
ロシアは勝ちを確信しているな。徹底的にウクライナを締め上げて見せしめにするだけ。次は北欧。その次は東欧諸国。NATOは加盟国すらも見捨てるかもという猜疑心を植え付ければ東欧の中にはロシアにつく国も出てくるだろうな。
0198メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:53.27ID:ete6Gzlt0
>>79

>>81

おいくら貰ってるの?w
0199リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:54.93ID:YkyWDLld0
大国の余裕はどこいった?😭
0200インターフェロンα(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:56.87ID:eBenxzBo0
停戦匂わせて戦意削ぐ作戦だね
日本でも戦国時代よくやったらしい
0201ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:18.77ID:qiUUuaPL0
ロシアは弱い
負けるなウクライナ
0202オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:30.17ID:owmc99aH0
停戦する気なんて無い癖に
0203リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:32.64ID:YkyWDLld0
>>1
停戦はしないって知ってた
0205リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:03:54.04ID:d+lyL+qp0
狂ってるのはネオコンなんだよなあ・・・
0206マラビロク(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:07.82ID:6tI0LxSr0
どうしたらこいつ死ぬの?
デスノートないの?
0207ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:10.49ID:zcR5QbcT0
戦争犯罪人プーチンを引きずり出して裁判にかけるだけではすまない
ナチスロシアの非武装化と非ナチ化が必要だ
0211マラビロク(ジパング) [MA]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:44.04ID:eXt9whIV0
>>198
こんな稚拙な扇動に金が発生するんかね?
0212ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:46.77ID:szveeujq0
プーアノンの擁護の仕方が異常w
お前らが西側のプロパガンダいう度ロシア側が訂正して否定されてるのを何度も見たわ
0213ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:59.83ID:FXB9CR950
ロシアが約束守るわけないだろうが
0214コビシスタット(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:17.35ID:8z/K5Olj0
もうやめてほしい
0215ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:33.69ID:4YCxRJZt0
>>206
金正恩もそうだけどプーチンなんてだいぶ前に暗殺されてるわ
顔も違うしドイツ語も話せなくなった
0218メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:06:58.28ID:1iOjeIWu0
まあ、嘘は良くないよな嘘は
な?ロシアさんよw
0219ラルテグラビルカリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:01.78ID:DNLBLr3L0
ロシアとチョンて似てるわ
0222ポドフィロトキシン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:21.29ID:DRE3taRI0
まさに、今ロシアが嘘をついたw
もし、それをウクライナ側が言ったとしても
回廊から人が脱出する為の停戦をする事とは関係がない
嘘つきはロシア人中国人朝鮮人の始まり
0223アマンタジン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:07:28.49ID:Ul64NxnM0
完全な狼少年
誰からも信用されないし話し合いは無意味
さっさとプーチン周り殺さないと本当にウクライナ終わるし次は日本や
0225リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:08:27.54ID:YkyWDLld0
>>224
ロシアが停戦に応じた方がネタまである
0227メシル酸ネルフィナビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:00.39ID:ete6Gzlt0
>>211
稚拙=必死さがね
0229エムトリシタビン(香川県) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:07.83ID:OY3zgXgN0
アホのチビ禿暗殺されろよ
0230ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:09:28.55ID:OUYVWroA0
自分の立場で考えてみろ

もしもロシア美女とウクライナ美女に左右から巨乳で挟まれたらどうする
おまえは動かずにそのままで固まっているつもりか
0233ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:07.92ID:RzZEqr2y0
ロシア兵「土日はネットフリックス・・・」
0237ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:10:40.75ID:5agr/Mko0
補給部隊奇襲されて補給に失敗したんか?w
0240パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:11.06ID:IblQaI3j0
たけしのコメントがホントなら
ロシア人も生活やばいから脱出しちゃってるらしいじゃないかw
0243イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:20.83ID:dvhT0wtn0
>>180
証明されてる?
0244ホスフェニトインナトリウム(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:11:23.91ID:T8GgAllU0
そもそも一般市民のためだろこのバカ
0246レムデシビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:09.37ID:IIamSxUh0
ロシアも嘘ついてるかもしれないけどウクライナも怪しい
本当ミサイル防衛システムが正常機能してるんならなんでこんなにミサイル攻撃されてるん?
本当は全て迎撃してるけど爆撃されてるように見せる為に住民避難させて自作自演してるの?
俺はこういう映像を期待してたんだけどウクライナにはガッカリだわ
https://youtu.be/FnXMjGWq5FA
0247イノシンプラノベクス(北海道) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:53.55ID:D0uIALq/0
1000年やってろ
その内ウクライナの分が悪い情報もわんさか出てくるだろ
ロシアとウクライナの両方の要人を逮捕しろ
グダグダだるい
0248ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:55.75ID:WQZq8j+F0
そもそも何の正当性もなく他国に侵略をしているロシアの共産主義者どもがキチガイなだけだろ。
雨えりかも欧州もチキンで何もしないが、いったいロシアがどこまで侵略したら重い腰を上げるんだよ?
次はポーランド侵攻、次いでオランダ、ドイツ侵攻、フランスイギリスも攻められて最後はアメリカか?
脅迫者には断固とした実力行使しか手がないのに、口先介入で何とか出来ると考えているところがアホなんだよ。
日本のヤクザにバーカバーカと言ったところで、ヤクザが「ごめんなさいごめんなさい、もうまっとうに生きます!」何ていうわけないだろ。
キチガイの巣窟かよ腐れ外道が。
0249レテルモビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:12:58.04ID:blu/+mfH0
宇宙人と揉めても話し合いなんか無意味とわかる事例よな
ましてやこいつら同民族なんだぜ
0250ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:00.11ID:szveeujq0
戦時協定をなんだと思ってるんだろうな
0254ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:59.46ID:fmPB1L7t0
ホロドモールを忘れるな!
ソ連(ロシア)はいつも嘘つき!
0256エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:14:45.67ID:J21zVEUB0
よくはわからんがとにかく続行という事か🙄
0258バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:14.40ID:Sn++vvLf0
これ核使わないにしても停戦しないまま全部壊しつくして終わるパターンになったらロシアどうなるんだろう
もうすでに世界の敵だから仕事や催事の参加も出来ないし
0259バルガンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:22.39ID:pX5jRYJI0
もうなんかウクライナ国内のロシア軍の統制取れていないのでは?
0260パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:33.33ID:IblQaI3j0
昨日の原爆から降伏に持っていこうと
停戦→避難→総攻撃
のはずがまた目算が外れたんだろーバレバレ
0262リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:48.98ID:YkyWDLld0
>>252
中国に空母売ってるしな
日本人はそれを忘れてはいけない
0264ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:15:58.72ID:mogz/rr40
どっちも嘘つきと言うのがわかって良かった
0265ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:16:13.59ID:WQZq8j+F0
結局第二次大戦前に日本の要人が
「ロシア・中国は危険、朝鮮半島は日和見で放置してると危険」
と言っていたことがそのまま事実だっただけだろ。

本当に欧米の人種差別意識が無ければこんな事態にはなってなかっただろうな。
欧米諸国が責任取って何とかしろよ。
0267レムデシビル(長野県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:08.82ID:IPhPXmZQ0
>>1
なんでもありすぎて国民性を疑う
0268ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:27.36ID:fmPB1L7t0
>>252
本当に同じ民族ならソ連時代に民族浄化や同化政策なんてする必要ないだろう
0269リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:17:51.65ID:YkyWDLld0
>>266
オリンピック終わったら中国が助ける計画なんだろ
現にいろいろ準備してるみたいだし
0270アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:06.67ID:mNzTaFKo0
>>243
ウクライナでの民間人のそのような標的を絞った大量殺害の報告はありません。.
戦闘または余波に起因する紛争におけるすべての民間人の犠牲者は、2014年以降、国際監視員によって綿密に文書化されています。.
OSCEオブザーバーミッション。, ロシアの承認を得て、2014年以来ウクライナ東部の「連絡窓口」の両側を旅行しており、
民間人の組織的な殺害の証拠は見つかりませんでした。.
国連人権高等弁務官の2021年のデータによると、ウクライナ東部の戦争地帯で合計約3,000人の民間人が亡くなりました。

欧州安全保障協力機構(OSCE)オブザーバーミッション
https://www.osce.org/special-monitoring-mission-to-ukraine
0272ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:18.25ID:64JNosD50
なにいってんだこいつ
0274レテルモビル(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:18:49.21ID:raJHtW100
>>66
よく見掛けるパターンだと左翼が「日本は独裁!人権侵害!経済格差!」って叫ぶでしょ
客観的に見て、あれは彼らの理想の国家達で起こっている出来事なわけじゃん
己の心の中にあるネガティブな記号を外なる敵に転嫁させることで、自分自身が善人へと浄化されるんだよ
彼らの自己認識の大前提として「私は正義に属するものである」というのが先にあるので、
後からそういう超現実的な補正が認知回路に掛かってしまう

そういう性質を身に付けてしまった生物なんだよ
客観的な論理性よりも、自己と宇宙を結び付ける呪術に重きを置いている
0275レテルモビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:00.83ID:ynpC5EdX0
中共露助バカチョン恨島の大嘘ぶりに憤慨してると、必ずアメリカガーのド=アカ賊が発狂すんだよなw
0276テラプレビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:08.60ID:c05hLosp0
あああークソめんどくせえ!
核落としてさっさと終わりにしろや!
0277ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:24.48ID:NxaDbDmf0
核戦争待ったなし
0278アメナメビル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:19:29.48ID:6acKDNMo0
例えウクライナにクリミア併合後、負の一面があったとしても
それらは歴史的にロシアの侵略に対する反発、対抗でもある

それ以前は親露政権だったするわけだからなんとも言えない

つかどっちもどっちなどあり得ない

どれだけウクライナ側が情報を盛ろうが
平和に暮らしてた所を大軍で攻めてくる連中が悪なのは明確
0281リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:12.05ID:5r0OntGy0
アングロサクソンからしたらスラブ人はみんな一緒
0284ビダラビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:45.32ID:68g5rCYZ0
日本はアメポチ 露ポチ 中ポチコンプリートから
せめて露ポチ属性外せるかどうかの正念場

ロシアと懇意にしたところで中朝が動くときには中国につくんだから媚びても無駄な労力と無駄な投資
殴り合いの喧嘩する必要はないがガン無視する必要は大いにある
0285アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:17.17ID:ueu2K2VJ0
ゼレンスキーがNATOにキレてるし、流れが変わって来たね
0286ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:18.08ID:fmPB1L7t0
>>271
現時点での停戦違反の説明がつかないから先にウクライナが嘘をついたから停戦はやめたと言いたいんだろう
国際法違反した国なんて信用できないね
0287リバビリン(広島県) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:29.32ID:K7XMrhk40
ロシア軍が占領してる住人退避のための停戦予定地域は、
すでに水道電気などのライフラインが止まってるらしいな。

住人が残っていると、ウクライナ軍が反撃できない。
0288ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:21:50.21ID:SGbEYoUG0
今、ウクライナせんそうって
ロシアをわるものとした、めちゃ不謹慎でギリ最高のせんそうエンタテインメント
として観られてるからなあ
辞めるわけにはいかないよね
0289ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:25.06ID:fmPB1L7t0
>>288
お前最低だな
0290ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:22:56.23ID:Kf5sBnNQ0
問題は

国内のスパイ

ロシアのスパイ鈴木宗男
韓国河村、DS河野小泉
中国福田
0292リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:24:35.17ID:YkyWDLld0
>>288
そうやっって反ワクで稼いでた連中が今はウクライナ批判でビジネス始めてるね
0294レテルモビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:26:42.39ID:fyF2xDd50
>>11
ソ連の半分はウクライナでできていました
0295バラシクロビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:00.11ID:xj539U5Y0
ロシアは嘘つき
0296ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:00.71ID:Kf5sBnNQ0
善悪なんて、無い!

全部、エネルギー利権が原因

人権??

ちゃんちゃらおかしい!
天然ガスパイプラインが原因
0298アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:16.43ID:iTFQ0UjG0
ロシアじゃ軍の行動の嘘ついたら逮捕なんだろ?
ならコイツ逮捕しろよどーせ嘘だろ
0299アタザナビル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:21.92ID:mNzTaFKo0
>>243
>>270に補足して説明すると
国連人権高等弁務官やOSCE監視団も入り散々フェイクやと叩かれてたネタ
EUの人たちは知っている
だからロシアのデマに流されない
英語読めない日本人とかは、国連の議論も知らないし騙される
5chでもロシア側のフェイクニュースを流してるのは五毛が多い
一部信じてしまうのはいるけれど、殆どの日本人が見破ってきてる
0300ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:27:29.98ID:SGbEYoUG0
>>285
直にへいたい送ってたすけてくんないから?
それやっちゃ第三次大戦になっちゃうんだろうしなあ

ずるい手考えるとこなんでしょうね
完全に 切れる 使い捨てられる 部隊
なんてもう、せいぎのみかた しかいなかろうしなあ
ケネディ騎士団(けねでぃないつ)とかなあ
0301テノホビル(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:28:34.73ID:GF4oHMn20
ロシアはそろそろ配置変更してかんとやばいんちゃうんかな。
逆に停戦してもらわんとウクライナ国内で孤立したロシア兵が
嬲り殺されてく状況になりかねんかもしれんのじゃないかと思ってしまうかな。
0302ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:29:30.50ID:Kf5sBnNQ0
赤?

国際金融資本、無政府、共産、、全部同じ穴のムジナ
権益の取り合い、、それだけの争い
0304アシクロビル(香川県) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:01.63ID:X0fWNgk90
朝鮮人かよw
0306ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:31:56.98ID:ksbc4ayc0
ロシア人は精子の頃から嘘つき
0308ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:32:58.76ID:WQZq8j+F0
赤はキチガイ。
罪のない自国の民衆に平気で刃を向けている。
それができるのは天安門事件で実行した中国、
現在進行形で実行しているロシア、
人民を逃げれないように縛って奴隷としている北朝鮮のみ。
日本では気に入らないからという理由で連行されたり殺されたりはしない。
妄想と願望で他社を批判し、自分の意に染まない人間は投獄したり思想回収させたりあまつさえ殺してしまうのは共産主義者。
歴史が証明している。
0309ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:03.98ID:Kf5sBnNQ0
ある意味、パイプライン権益の仲間割れ

温暖化詐欺で
天然ガスは綺麗なエネルギーと定義付け
パイプラインで一元管理するシステムを作る

石油と違い、精製する必要もない瓦斯
0310ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:33:40.05ID:SGbEYoUG0
まあぬーくぼむ?もげんぱつもやっちゃあダメだし
どうする気なのかなあ
まあ、もともとなんもやっちゃあダメだったろうし

ウラジー、なにがあったのかなあ
個人的にはふとったことと関係あるとふんでるが
まちっとマシなやつだろうと思ってたんだけどなあ

と思ってたら同じとこ?でドントラ叩かれてんのな
まあなあ
0311コビシスタット(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:34:02.36ID:KXvT7u7C0
もうわけがわからん
0313ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:00.32ID:Kf5sBnNQ0
赤なんて関係ない

エネルギー権益の仲違い
パイプラインで欧州を支配する
ウクライナで瓦斯を盗むハンター
分前で抗議するブーチン
0314ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:36:46.65ID:Kf5sBnNQ0
なんでわからんの?

人権、民族、全く関係ないんだよ
瓦斯パイプラインの権益の奪い合い

唆してるのは、シティ オブ ロンドン
0318アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:38:05.57ID:P/Or3kB00
左翼どうすんのこれ
0319イスラトラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:15.08ID:+p4BRh1I0
ロシアってこんなにヤバい国だったんだな
まぁマトリョーシカとかいう猟奇的な人形作るくらいだから
仕方ないか…
0320アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:39:53.68ID:vls+B6Y20
もはや意味不明になってるな
つーかロシアは停戦するつもりねえだろ
0321ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:07.04ID:Kf5sBnNQ0
民族、人権、、そんなもので殺し合いはしない
人間は、そんなことに命をかけない

恨みを連鎖させてるのは
エネルギー権益、パイプライン権益

サハリン2も同じ
温暖化詐欺の目的は管理しやすい天然ガスで
支配すること
0322ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:40:40.82ID:SGbEYoUG0
あ。なんとかかんとかいった
ロシアの富豪層?元軍産複合体?
(てかそいつらアクションエンターテインメントでロシアンマフィアて言われてた奴らだったりせんの?)
とかってやつらの利権関係もあんだろうね
そんなやつらとつるんで、いいもんばっか喰ってっから、ふとっちゃったんだろうなあ
0323ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:41:53.06ID:4YCxRJZt0
アカはクソだし中共共々滅んでほしいけど今回ロシアが悪いとか言ってる奴は思考停止し過ぎ
0324アバカビル(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:42:28.11ID:q7hlojQX0
停戦合意したと言って逃げる一般市民叩きにくるって言ってたやつ大当たりじゃん
やっぱロシア糞だわ
0325イドクスウリジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:02.74ID:2jCoT3rC0
こりゃもうマジもんやな
NATOもさっさと覚悟決めい
0326ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:44:18.16ID:SGbEYoUG0
そうか
サハリン2どうすんだろうね?
露助がへそ曲げたら、にほんも10%分の電力確保必要になるんでしょ?
0328パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:12.84ID:bVSeNSdJ0
>>33
ロシア落としのフェイク動画多数
ウクライナは暴力を否定してるけど
暴力革命で国を乗っ取ってるし
国家親衛隊というものが軍の中核を担ってるが
ナチスそのもの
ウクライナ兵が西側の国境で国外へ脱出しようとしてる国民を射殺してる
0329ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:36.71ID:SGbEYoUG0
そういや
フランスが即応部隊?かなんかどっかに送ったとか言ってなかった?
あれどうなってんだろうなあ?
0330ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:54.15ID:WQZq8j+F0
ロシア・中国共産党日本支部の志位が、
「他国へ侵略できないようにするのが9条」と言い切って炎上してるしな。
それまでは「憲法9条があれば他国から侵略されない9条バリアがあるのだ!」と珍説を唱えていたが、とうとう馬脚を現してしまったというわけだ。

俺は昔から再三言っている通り、
「他国を攻撃する実力があるものが、他国を侵略したいと思えば、憲法9条があろうが、無防備宣言をしていようが、軍事力が無かろうが関係なく攻め込むだろう」
と言っていたが、図らずも(というか唯一無二の真理だから今更だが)証明されてしまったわけだ。

日本でも竹富町などが「無抵抗主義」を吹聴して回る滑稽なことをしでかしたが、
俺が侵略者なら無条件降伏をしてくれるというのだからさっさと攻め込んで自国領に編入して侵略の橋頭保とするだろう。
つまり、他国の侵略から時刻を守るのは相手を凌駕する絶対的な戦力で合って、相対的にそれが相手を上回っていれば侵略されず、
下回っていれば相手の機嫌次第で侵略されるということだ。これは子供でも理解できる簡単な理屈で、地球上の誰一人反論できない事実だ。
0332アシクロビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:36.77ID:y8Ijxja80
>>11
ロシアもウクライナも自分に有利なこと言っている。
真実が何割入ってるのかわからん。

そしてウクライナを焚き付けた連中にアメリカも入ってる。そんなもんが第三者な訳がないw

どいつもこいつも信用ならんよ。
最終的に勝ったやつが勝者であり正義。
0333アバカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:48.97ID:PdOfkZnt0
はいはいw
0335ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:56.57ID:SGbEYoUG0
ロシア報道規制きてるのか
てか
あのがっこうとアパート(にほんごではマンション)にミサイルぶち込んだのはありゃだめだろう
2発だからな。誤射がきかねえんだよ
0337ジドブジン(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:12.05ID:8ZXkvmFi0
ロシアが侵攻したのが悪いっていうのは当たり前だけれど、ウクライナがしてきたそれまでの事や今やってる事がプーチンを怒らせてるのは理解できる
0340コビシスタット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:56.23ID:4PdpUQQ90
ウクライナとひとつにするから間違っている
ゼレンスキーとかの混血ユダヤ系と親露スラブ系と言い変えよう
日本だと在日なんたらと大和民族を一緒にしているようなもんだ
ついでにユダヤ教とロシア正教でも対立な
0341ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:49:56.83ID:h1ITOwwy0
共産圏は嘘しかつかんからな
0342ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:01.48ID:Kf5sBnNQ0
石油も、石炭も、原子力も
技術が必要、精製、安定した核反応

しかし、天然ガスはパイプラインで簡単に送れる
途中で瓦斯を盗むことも簡単

温暖化詐欺で
天然ガスを、綺麗なエネルギーに、決定したのは、そのため

だから、原発の、再稼働を、邪魔する事は、
意識してなくても、その意思が無くても、その人間は、
日本を滅ぼしたい活動家
0346マラビロク(dion軍) [PL]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:50:39.71ID:sc5Lm/n70
>>337
ロシア系を虐殺してるとかいうデマゴーグで必死にDDにしたがっても無駄だから
0349マラビロク(dion軍) [PL]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:09.69ID:sc5Lm/n70
この対応も含めこれまでの言動全てを世界が見ている
ロシアの国際信用度はもう皆無に等しい
0352ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:47.69ID:Kf5sBnNQ0
全部、エネルギー権益が原因

日本の問題は、サハリン2の有り様
パイプライン利権噛んでるのは誰か?とりあえず鈴木宗男や商社
0353ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:31.50ID:3zMlhhwY0
毎度の嘘つきクズ露助
0357ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:55:42.25ID:WQZq8j+F0
>>349
言動なんて関係なくロシアに信用なんて無いだろw
工作員が一生懸命ロシアが悪くないということにしたがっているが、
第二次大戦の北方領土かすめ取りもさることながら、今回の一件だけに絞って見ても
たいていはこの一言で誰も反論できずに黙り込む。

「ウクライナはロシアに一発の銃弾も打ち込んでいないのに、ロシアは突然ウクライナに侵略をした」

これが誰の目にも明らかな事実であり、それ以上でもそれ以下でもない。
それ以外の形容詞は自己都合で塗り固められた詭弁に過ぎないからな。
0359ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:40.92ID:SGbEYoUG0
せんそうにはどっちにもせいぎかある

せんそうとかどっちもクソだしなあ
になってくと
まちっと世の中善くなってくのかな
0360ペンシクロビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:20.17ID:o7K0Oosa0
>>11

>>114
アメリカの有名映画プロデューサーオリバーストーンの作った
ウクライナ―に関するドキュメンタリー映画
米国のNetflixが世界に配信してるからぜひ見てね
0361ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 22:58:36.28ID:Kf5sBnNQ0
宗教も、思想信条も関係ない

仕掛けてる人間は、エネルギー権益しか考えてない
赤、宗教、思想、、これは踊らされてる側の問題
憎み合うように仕掛けられてるだけ

仕掛けてる方は、エネルギー権益を争ってるだけ

パイプラインで世界を支配する
この主導権争い、得られる利益の大きさが
形振りかまわない行動を引き起こしてる
0362パリビズマブ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:09.93ID:bVSeNSdJ0
>>346
普通に虐殺動画が上がってる
ゼレンスキーはウクライナ政権の関係者集めて建物に火を付けたね
あと東側に逃げた政権幹部を暗殺してた
0363ファムシクロビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:00:23.14ID:gkL9kbrt0
>>351
だからって常任理事国が武力でもって侵攻するのはどうなの?

ロシアが言うように、宇国東部でジェノサイドの事実があったなら国連人権委員会への申し立て等、武力行使の前に取るべき道はあったはず
0364ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:19.12ID:WQZq8j+F0
ロシアが悪いのは誰の目にも明らかなので、「ウクライナにも何か悪いところがある」という論調に持っていく低俗な工作が跋扈しているが、
低能過ぎて敵にもならん。

レイプ犯自身が、「レイプされる女性側に責任がある。だからレイプは正しい、俺は悪くない!」

と言っていることと同じだからな。
キチガイの主張はこうやって簡単に論破されてしまうんだよ。
0365メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:01:43.63ID:L255DIPt0
>>362
ホロドモール忘れんな露助
0368コビシスタット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:03:38.42ID:4PdpUQQ90
ウクライナとひとつにするから間違っている
ゼレンスキーとかの混血ユダヤ系と親露スラブ系と言い変えよう
日本だと在日なんたらと大和民族を一緒にしているようなもんだ
ついでにユダヤ教とロシア正教でも対立な
0372テラプレビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:47.53ID:M3JxrxHm0
日本のマスコミがロシア問題を報じる時の締めに
必ず「しかし合意が守られるかは不透明です」と付けてるんだよな
0373オセルタミビルリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:08:52.63ID:WhqQkGhU0
>>1
クソガキかよ露助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374イドクスウリジン(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:09:32.62ID:pjwRBf2S0
なんというか、古今東西の胸糞を次から次へとひけらかしていく邪悪の王道まっしぐらって感じだな
0376メシル酸ネルフィナビル(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:10:08.17ID:byyQ774C0
>>351
五毛だか工作員だが知らないけど必死になってもムダムダ
0378イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:17:55.99ID:S1XowCk90
馬鹿には状況を読む力が無いし
日本が戦争になったら即座に負けるほど馬鹿しかいないわ

まともな思考力がなさ過ぎる
0383ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:10.14ID:K58jru1h0
どっちの通貨も取引停止にすりゃいいよ。
武器取り上げて身一つで殴り合え。
いい加減、情報戦せずにシンプルに大統領同士のタイマンで決めようぜ
0384イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:26.97ID:S1XowCk90
>>383
アメリカ、欧米が負けるの目に見えてる

NATO加盟国だって表面上は便乗非難してるけど
いざとなってらロシアと契を交わすよ
0385マラビロク(日本のどこか) [PL]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:43:39.23ID:88Ixm/df0
>>120
大小朝鮮のみならともかく永久凍土のあって主要EU諸国が近いロシアも一緒なのは考えにくい
社会主義・共産主義が人間のDNAに与えた効果で考える方が妥当
南朝鮮も民主化(笑)したの35年前の1987年だし北からの流入あるしそっちの方が影響度合い高いだろう
0386ラミブジン(東京都) [HK]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:14.63ID:2YraDTsl0
シンプルに考えれば、ウクライナがネオナチを名乗り
ロシア人を虐殺していたら、戦争前は親露派だった
ドイツがそれを許すはずも無い。
ドイツが特に何にも言わなかったってことが
ロシアの嘘の証明になるんだが、ネットで真実くんたちは
そんな単純なことも理解しないから困る。
0387オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 23:58:25.76ID:bhji1rkz0
>>70 ウクライナのバックにはアメリカだし、北朝鮮にミサイル技術を売ったのもウクライナ。中国には空母売っているから普通ではないね。
0390ファムシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:14:37.16ID:bGzGst4E0
ウクライナマジサイテーだな
0391アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:15:16.01ID:7QVQL3J50
おやびん!てーせんだ!
0392アマンタジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:29.25ID:ABEON59i0
ウクライナ調べたけど,そんなに言われてるほどクリーンな国か?

この動画は参考になる。プーチンの見方が変わるはず。そして日本の偏向報道に嫌気が差すはず。
https://m.youtube.com/watch?v=0r3809RLpls&;noapp=1
0393エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:22:29.67ID:J8cW8joW0
おや?おや?
ロシア包囲網が完成しつつある中で

なら即日撤退だろうな。
0395アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:26:04.67ID:7QVQL3J50
>>392
5chを再生数稼ぎに使うな
概要を書け
0396エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:48.62ID:J8cW8joW0
>>392
うん。ネオコンガーDSがー
だからケツの穴のマークの外務省なんだよバーカ。
ケツの穴のマークかざして勝どきあげとけw
0397コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:29:57.69ID:k+abeBq50
ウクライナは徹底抗戦だから民間人でも戦わないやつはしねっていうスタイルだろ。時間与えても武器の補充しかしないだろうし。
0398イノシンプラノベクス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:31:40.19ID:Z+EtORD10
>>11
ウクライナが隠し持っていた核を先に撃とうとしたから防衛的核先制を行った、ウクライナの核施設は跡形もなく破壊した
ぐらいの嘘は言いそうだから、ロシアの方が上だな
0400ペラミビル(茸) [PH]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:34:29.96ID:YxalV23r0
>>392
グロ
0401マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:06.15ID:p8l1ECoW0
悲しいけどこれ戦争なのよね
0402エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:40.21ID:J8cW8joW0
この誇らしい国の天皇の直属の手下の外務省がブレグジットで
英国にあてた書簡見たか??
一時期記事になってたが、、。
恥ずかしいレベルだったぞw
要約するとー。
あーブレグジットすると我が国の経済ガー、あーそんな事しちゃうとー
あのー我が国の企業ガー。
そらアイツらも天皇クビ!と言いたくなるほどw
0405エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:37:55.80ID:J8cW8joW0
>>398
おしいなお前。物凄くおしい。
もっと情報を自分で集めろ。
2日後に分かるが。
0406プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:01.14ID:cAxWref00
必死の工作員が目を背ける事実。

一発の銃弾もロシアにぶち込んでいないウクライナに、ロシアが一方的に攻め込んだ。

レイプ犯自身が 「レイプされた女性に非があるからレイプ犯は悪くない」 と言い張っている構図。
気持ちが悪いにもほどがあるし、知能の低さが露呈している。
とりあえず突っ込んだ糞汚いペニスを引っこ抜けよ、腐れ外道レイプ犯ロシア。
0409ラミブジン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 01:55:05.18ID:oZFNFc7D0
ウクカス死ねよ
0410バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 01:57:44.14ID:AzGPI5Te0
やっぱり精神疾患を抱えているのでは?糖質?
0413リトナビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:03:56.83ID:t9nDrc4j0
停戦なんて、双方の合意が無ければ成立しない。
ロシア側には、もう停戦するメリット無いからな。
このまま、軍事力で押し切る構えだろ。
0418インターフェロンα(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:19:32.69ID:pXJCjk7w0
ウ大統領にモヤモヤするのは16〜60の男に出国禁止したことと、
民間人をなんだかんだ脱出させずに人間の盾に使おうとしてること
なんか西側の報道聞いてるとウクライナで大統領への支持は圧倒的
戦意が高いといわれてるけど、
死にたくないって人もかなりいるんじゃない?
すぐに危険を察知して脱出した人だけで数百万、
市街地に砲弾が降り始めて脱出したいと思ってる人はそれ以上だろう
0420バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:21:57.72ID:S6dTPGo10
ロシアを止めるならば、まず原潜艦隊を殲滅しないといけないが不可能なのでどないしようもない

撃つぞと言われたら、それを阻止する術がない
0421テラプレビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:22:03.90ID:bl+BHN3g0
世の中の悪は全てロシアで
生まれてる様な気がして来た。
0422ガンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:25:29.55ID:oU8OrWNb0
プーチンが失脚しても悪政は続くだろうしゴルバチョフの時代にすらもう戻れないだろうな
0423プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:39:28.56ID:cAxWref00
つーか、今別スレが上がってるのを見たが、
ウクライナ人が俺と同じ論陣貼って既にレイワのキチガイを論破してたんだな。
まぁそりゃそうなるよな。

「レイプ犯自身が自分自身は悪くないと言っている構図」

これがそのまま当てはまっている。アホらしい。
0425ザナミビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:47:01.53ID:oQMVbw1Z0
毎日新聞統合デジタル取材センター見てても
戦意高揚に全力で後に一貫して軍部に反対してたが軍部に脅されて世論ガーと語り責任回避しながら大日本帝国絶賛してたコウモリがロシア大好きっぽい
0426ソリブジン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:50:05.34ID:UhU9VHzf0
なんだこの言い分
煽り運転で逮捕された石橋なんたらみたいな腹立つ言い草だな
0427アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:08.54ID:rvp2Q6820
安定のロシアの信頼性の無さ
0428メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:52:32.48ID:M8wwvISS0
ロシアは最初からそのつもりだろw
だから停戦協定なんて意味ないんだよ
なるべく戦闘を長引かせてロシア経済の崩壊を待つほうが早い
0429パリビズマブ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:54:32.84ID:25z9pr3S0
>>77
2020年のコロナのスタートからすでに第三次世界大戦だよ
0430エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:30.42ID:77P8w+9k0
>>405
おい>>398の何がおしいんだ?先日、占拠したチェルノブイリで
秘密裡にプルトニウムでも取り出そうとしてたとか、虚言にもならないこと
言って、石棺もろとも爆破するとかなのか?恐ろしいこと言うな
0431メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:55:34.97ID:M8wwvISS0
>>429
あれも中国による宣戦布告だもんな
0432ポドフィロトキシン(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:57:06.05ID:WzC3xgbH0
外交のうまさって決して嘘つくことじゃねぇぞダッサ
0433ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 02:58:03.54ID:hY/yJEUC0
結論
日本はウクライナ、ロシア、NATO加盟国に関わってはならない。
あれらはユーラシア西側の韓国だ。これでわかった。>>1
0435ファムシクロビル(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/06(日) 03:38:59.25ID:P1pch26x0
むちゃくちゃな理屈
0436ダクラタスビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:18.21ID:PseXnCUI0
あ、書けるようになったんね。
やっぱロシアからの攻撃だったん?
0437リルピビリン(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:45.58ID:lA5No0lV0
ロシアが約束守った事なんてあるのか?
0439ダルナビルエタノール(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 04:00:29.16ID:WsanSE8C0
東部虐殺はOSCEによって否定されてる
ネオナチはいたけど親露の大統領に抵抗する国家民族主義であり極右的であってナチス思考では無いし、オレンジ革命繋がる。
多くの虐殺の映像はロシア新聞やマスコミから。
DSという組織は確認されておらず、トランプ大統領が作ったデマとされている。
でも実際、ウクライナの10%は親露派であり5%は最近ロシアによって移住されてきた人であるので親露ウクライナ人はいる
0440ペラミビル(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/03/06(日) 04:28:27.06ID:eU1L4zTS0
そんな嘘言ってウクライナ側になんの得があるんだよw
0441ファムシクロビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 04:36:34.94ID:6RNguYAE0
小学生の喧嘩のジャイアンの言い分
0442メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 04:44:21.39ID:TOJP/TrZ0
ロシアに約束事なんて無理
義和団事変でも北京包囲になったときに
日英米露だけが包囲に参加、

ロシアが清朝への勧告返答を待って翌朝一斉に
攻撃開始と言ったんで、合意を得て一旦休戦したが、

破ったのは勿論ロシア
0443アシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:03:41.99ID:IGl6KmXm0
>>1
プースケイラッイラやなぁ…
ウクライナの捏造攻撃はともかく酷すぎて朝鮮みすら感じるが
イライラして捏造を真実にするスタイルもどうかと
0444ザナミビル(新日本) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:05:13.27ID:wMzTAPzV0
大方ウクライナの武装した民間人(笑)が停戦を守らずにロシア兵に発砲したとかそんな理由なんだろうな
0445ペンシクロビル(広島県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:06:06.26ID:FpevA/xG0
世界一ダサい核男は
ウクの富を横取りして延命するだろう
制裁の影響をウクの人も受けてしまうだろう
どうしようもない
世界は独裁核男の拡大主義の中
追い出された人には寛大になり
そこの優秀な頭脳はこっちでかつよくしてもらうよう
意識を兼ねないと、独裁政権に対峙できない
0446ロピナビル(北海道) [PK]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:06:55.62ID:NOMHRH2H0
何かそういうデータあるんですか?
0447レムデシビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:10:03.13ID:tms80xLb0
>>11
アメリカも嘘つき
別にそれが当たり前だしそれでいい
平凡な一個人がどんだけ頑張っても正しい情報なんて得られない、特に今進行形の戦争の情報はね
だから誰を応援したいとかそんな甘っちょろい考えは捨てて誰が勝てば日本は得か、自分は得かだけを考えていればいい
0448ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:19:40.62ID:eOSQIPQx0
共産主義者の希望「ロシアによる核攻撃」
0450レムデシビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:58:17.49ID:UmCJPx6i0
馬渕睦夫も今ウクライナ批判するとスパイ扱いされて袋叩きになるから黙ってるんだろうな
0454パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:33:28.94ID:8HlZ0U+50
経済制裁効きまくりで一刻も早くなんとかせなロシアデフォルトするのに悠長に停戦するわけないよな。
0455ダサブビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:43:04.65ID:Nfca2Bb80
>>194
その前からいるよ
0456マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:48:15.95ID:NaxrjuJ40
>>1
「嘘つきはロシア人の始まり」
言ったよね
0457オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:14.70ID:1zXM7Dwj0
>>5
ガキの方がまだよかったな
実際に持ってるのは老い先短い無敵の老人だ
0458リルピビリン(北海道) [PK]
垢版 |
2022/03/06(日) 06:58:59.19ID:ZQM//UyX0
こんな国が北海道を攻めません、と誰が断言できるのだろうか。
バカパヨはケンポーキウジョーがあれば大丈夫とお花畑全開で核武装を邪魔してくる。
もはやスパイとしか言いようがない。
0460レムデシビル(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:33.87ID:e9+eNaYu0
停戦中ってことで壊れた橋から避難しているときも
攻撃止めずに空爆と進軍してたしな
CNNでやってたロシアは停戦する気無いって
生放送で
0462レムデシビル(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:12:04.43ID:e9+eNaYu0
ロシア軍が鉄道爆破だって
避難路も普通に壊すようだね

ソースCNN
0463ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:12:26.00ID:CmY6eUF10
今までも邪魔者は消し、権力でのし上がってきたプーチン
敵に対して今更気遣いができるかってこと
包囲した市民を人質にしてゼレンスキーを脅すつもりだろ
まさにマフィア
0464レムデシビル(宮城県) [AU]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:14:53.88ID:e9+eNaYu0
避難路、人道回廊を重点的に攻撃してるってさ
現地生リポートはクラリッサ
CNN
0466リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:28:18.56ID:rvrN5DzS0
もう対話しても無駄だよなこれ
0469ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:40:40.06ID:4hAPBvHo0
あのな
何でもかんでも『人のせい』
言い出したら

どっかの10年に1度経済危機になる国みたいになるで
0471アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:57:18.49ID:FmEuBS5s0
停戦守っててもウクライナは停戦無視してるって認識なんだから停戦守るだけ損だよね
0476ロピナビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 08:44:38.00ID:yIP8HVou0
ロシア軍9000人が死亡だの大本営発表しまくってるウクライナ政府の発表なんてロシア以上に信用出来んな
0477オムビタスビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:16:06.80ID:GNlwFom50
どちらに非があって
どちらが真実を言ってて
それらも大事かもしれないが
確かなのはロシア側から侵攻したという事実だ
反戦を掲げるならどんな理由があるにせよこの点を無視してはならない
0479イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:30:35.10ID:24iyIC+10
>>477
日本に例えるなら
西日本にオウム真理教和国という中国人集団が発生して街を占領し
西日本は中国の土地だ!と主張する
日本は自衛隊でオウムを攻撃するが介入してきた中国に負けて停戦協定を結ばせられる
しかし日本「戦うんじゃなくてテロ退治だから協定は関係ないよ」と再三に渡りオウムを攻撃
キレた中国は11回警告するが日本はアメリカを盾にして無視
遂に中国に攻められてしまう
こんな感じだからどちらかと言えばロシアが悪いな
0480イスラトラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:36:37.06ID:QyZHzK2T0
結構言及されてるけど、ロシアが戦線を整えるために止めさせてるだけでしょ。
0482イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:47.97ID:IV2EJDOG0
>>379
サハリン2なんかもロス家にだまし取られてるだろ。大朝鮮的なところがあるから。
0483ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:17.40ID:b/+j+pJP0
政治家は戦争を言葉遊びで続けるものと思ってるかもしれないが、前線の兵士は民間人殺してPTSDまっしぐらだぞ
0485プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:53:11.38ID:cAxWref00
>>482
そいつはタダの工作員で、「ウクライナにも非がある」という論調にしたいだけの小物。誰もなびいてくれなくて焦ってるけどね。

日本人がウクライナのどこかに嘘がないかを探す必要は初めから皆無なのであって、
「ウクライナが一発の銃弾も打ち込んでいないにもかかわらずロシアはウクライナに侵略した」 という事実だけを見ればいい。

そもそも日本はウクライナに嘘をつかれてひどい目にあったことはただの一度もないが、
ロシアに嘘をつかれて北方4島を奪われたり、ほぼ毎日威力偵察による領空領海侵犯をされたり、
大震災で大変な時に爆撃機が日本の領空ぎりぎりを1周して威嚇したり、西側企業が100%出資してパイプラインを敷設した後、
手続き上に問題があったことにして出来上がった成果物を奪うようなことをされたりしている。

誰がどう屁理屈をこねまわしたところで、とてもウクライナとロシアと同列に見ることはできない。
「ロシアは信用できない」というのが社会的コンセンサスであるのだから、低レベルの工作の入り込む余地はない。
実際その手の発言に賛同してなびいてるやつは皆無だろ。

こうやって事実だけどどんどん表に出して、理詰めて主張すればその手のキチガイ発言がやまなかったとしても
一切効果を発揮させないことは余裕。
0486エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:01:14.48ID:7IIo7OB80
もうめちゃくちゃ
ロシアはこの世界から消えてくれ
0487ペラミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:11:02.96ID:SnbQdEIg0
>>485
そんなコンセンサスは無いけどね。オバマ政権以降に、そういう宣伝工作が始まったというのはその通りですが、ギリシャはウクライナ正規軍の虐殺から保護するためにギリシャ系ウクライナ人の救出作戦実行してるし、アルメニアはロシア指示のデモ始めてるしね、あの地域は民族が複雑に入り乱れてるからコンセンサスが意味を成さないのよ。
0488アデホビル(岩手県) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:57.78ID:OgjqTnar0
嘘をついていたとしても停戦は継続しないと
もしウクライナが嘘をついていたと仮定して、その意図を考えたら
攻撃を再開するのって相手の思うつぼだろ
0489リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:07.27ID:1RVeeWJI0
>>111
デブのパイロットもおるんやな
0490インターフェロンα(空) [TW]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:02.55ID:wAk1iNRa0
>>485
事実かどうかに関わらず紛争地帯(その紛争を起こしたのはロシア)でありふれたそんな事件で、
世界の火薬庫ヨーロッパで戦争を起こす理由にはならないってだけの単純な理由なんですけどね。
ロスケ工作員はそれすらも分からない。
0492テノホビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:27.22ID:05k9EZNs0
工作員が必死にウクライナモーしてるけど反感買ってるだけなのがもう
0493ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:47:27.74ID:tVOgqTEo0
>>379
だね
これはどっちもイカれてる戦争なのに
ウクライナ頑張れとか言っちゃってる
0494アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:05:09.49ID:rqgW3Mq20
ロシアがマンガのような嘘だらけの悪役で笑えない
日本のためにもどんどんロシア人が死にますように
0496プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:37.32ID:cAxWref00
>>487
読解力が無いのか工作活動を頑張っているのかは知らんが、
日本での日本人のコンセンサスの話をしている最中に日本人と全く関係がない話をしても全く無意味だろう。

すぐ上に4行ほど 「日本人がロシア人を全く信用できない理由」について、
日本がロシアからから受けてきた、或いは現在進行形で受けている 「嫌がらせの数々」 が事実として列挙されているのだから、まずは素直にそれを理解すべきだろう。
これまで知らなかったのであれば勉強して学習すればよいだけだ。
無知が恥ずかしいのではなく、無知の上に成り立った浅はかな論拠で正論に対峙する姿が滑稽ということだ。
0497ダルナビルエタノール(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:00.73ID:Ons/cgAs0
この話は本当なのか?

125 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/03/05(土) 23:03:48.34 ID:BNFQP6wx0
>>43
停戦破棄になったマリウポウはアゾフ大隊の本拠地で揉めてるのと
一度決まった避難ルート先が駄目ってウクライナ側が主張して破棄された
一度合意した避難先は歩いて1日かからない都市でロシア側の勢力下
ウクライナ側が合意後に言い出した避難先が別方向で避難先が遠くて歩くと3日とかかかる所でウクライナ側の勢力下で目下ロシア軍が侵攻してる方向

要はロシア側は近くのロシア側の都市で食料とか用意してるし距離も近いから取り敢えずそこに
ウクライナ側は遠くてもまだウクライナ側の都市に行かせたいって言い出した

これだとほぼロシア側の主張が正しいじゃないか!!
0499ファビピラビル(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:43:39.89ID:IKJ3TfDo0
これが戦争だよな
善と悪の戦いじゃない
0502インターフェロンα(SB-Android) [MA]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:30:27.32ID:o5xqQxaV0
ロシア人を虐殺しまくっていた過去は思いっきり無視されてんのな。
0503イスラトラビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:59.62ID:RsndC7uK0
嘘の応酬や
嘘にも様々な程度があるけどね
0505レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:05.05ID:qUbc8bJ10
>>502
真逆の大嘘をつくのはド=アカ賊の最大特徴だな、20世紀から
毎日毎秒大ウソの伝承だ、お前らバカチョン・ザ・ド=アカ(笑)は。
0508イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:58.35ID:P0rFVOum0
またまた最初っから停戦する気なんかなかったくせに^^
0509イドクスウリジン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:13.73ID:P0rFVOum0
>>492
そもそも侵略しておいてDD論出す事自体頭がおかしいと思われると考えつかないあたりがすげえよ
0511ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:26.29ID:ruekIxWi0
現在行われているロシア/ウクライナの停戦会議に出席中のウクライナ代表団の一人がSBU(Security Service of Ukraine / ウクライナのCIA)に殺された。
https://mobile.twitter.com/leonidragozin/status/1500081193206833153

明日には「ロシアに暗殺された」に変わってるだろうなー(棒)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:01.18ID:F8HW3bfo0
>1-50
2022/02/24 午前以降、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 ロシア帝国プーチン朝、
欧米日安保同盟 クアッド圏ウクライナに、ギガ空爆、テラ全面侵攻キタ〜 
いわゆる、欧露大戦キタ〜

ああ、いまから、>1日本は、

ゲーム GTA Fallout メトロ2033シリーズ

漫画映画小説ゲーム TRPG
2055年までの人類史 Un-go
AKIRA 応化戦争記 攻殻機動隊
ハルビンカフェ 
バビロンベイビーズ バビロン AD

雲の向こう 約束の場所 フリージア イキガミ
5分後の世界 ヒュウガ ウイルス
東京デッドクルージング

トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら風 脳筋軍事国家な!

スパイ厳罰法の、特定秘密保護法

有事法制 安保法制 対テロ準備罪、
Jアラートの全開で、
フルロックダウン 外出禁止令が、日常茶飯事に。

ベトナム戦争時の、旧南ベトナム ラオス王国 カンボジア ロン・ノル政権。

タイ王国 フイリピン ミャンマー
コロンビア ウクライナ エジプト トルコ エチオピア ロシア

ここらな、同時多発銃撃戦 同時多発爆撃が、当たり前で、
国債高金利で、ギガ増税 インフレ激化、スタグフレーション慢性化構造的
大不況な、脳筋軍事国家だからw
0513ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:57:03.43ID:kdq7ucXC0
実際に停戦違反をしている→既に侵攻中
実は停戦違反をしてない→ウクライナが嘘をついたので侵攻する

結局、攻め入ることに変わりなくて草
0514プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:14.32ID:cAxWref00
>>513
まぁ侵略する意思と能力を持った組織が存在する場合、
侵略される側の取る手立てはただ一つ、侵略者の戦力を凌駕していることしかないわけだが、
戦略的にその能力を持てなかった時点で侵略者によっていくらでも正義の定義は書き換えられて意のままに侵略されるしかないわけだ。
あえて言うほどのことでもないが、今回のロシアの行動で「再確認」されたということだろう。

その意味ではウクライナの核放棄は愚策中の愚策だろう。
まるで「大阪城の外堀を埋めれば攻撃しない」という家康の珍言を信用してせっせと自らの戦闘力をそいで行っているようなもので、
まさに歴史は繰り返すといったところだろう。

翻って日本の平和ボケ(或いは左翼活動が功を奏して)したアホ自治体が「無防備宣言都市」何てやってるのも愚の骨頂だ。
こちらも再三にわたって主張してきたが、平和宣言をしているからと言って相手が攻撃をしない理由にはならない。
むしろ無抵抗で簡単に占領できるとわかっていればこんなに占領しやすいところはないしな。

そしてそれが国際的にどう思われようが侵略者にとってそんなのは些末なことでしかない。
国際社会から何か言われたら 「平和都市宣言に伴う条件の一つを履行していなかった」 と言い張ればいいだけだからな。
正に今ロシアがやっていることそのもの。
0515イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:39.95ID:24iyIC+10
マリウポリ市長「ロシアは軍に対して攻撃を強化している
停戦イニシアチブは双方が互いを非難して崩壊した」

市長激おこ
0516エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:44.01ID:IdRfRPbT0
かつての日本が何で軍備増強にひた走ったのか分かるだろ
ロシアには国際ルールなんて通用しないんだよ
0517エムトリシタビン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:07.12ID:SLXMpXxm0
>>501
西側のジャーナリストがウクライナ側で取材してるからそうなってしまうのでは
0518ジドブジン(茸) [BM]
垢版 |
2022/03/07(月) 00:35:27.18ID:uXNdqz7G0
プーチンがキチガイ過ぎるんで世界がウクライナかわいそう…みたいな空気になってるが
基本的に連中の民度はロシア人がシナならウクライナ人はチョンみたいなもんだからな
どちらも残忍で攻撃的で嘘つきで他人を利用するだけ利用して裏切って捨てて逆恨みするドクズどもだ
日本はできるだけ両方と距離を置いといた方が良いぞマジで
0520ダルナビルエタノール(光) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 06:28:12.77ID:g69UZ6BF0
まあ、まんまロシアがすげえ強い北朝鮮で
ウクライナが下朝鮮みたいなもんだからなあ…
0522バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 08:48:15.09ID:+are0XHn0
>>75
いやあれは銃弾つきてロシア軍に捕まってただけだからな。
通信設備まで破壊されて連絡できない。占領されて定時連絡が2日無きゃ戦死扱いになる。

ロシア軍が、まだ生きてるよと
すぐ告知するだけで良かったんだよ
0524ラミブジン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:38.67ID:tgIJAJFY0
マクレガー元アメリカ陸軍大佐、テレビでぶちまける 3/3

・ゼレンスキーは傀儡
英雄じゃないのか?
・最も英雄的な行動は、現実と向き合い、ウクライナを中立国にすること
・長引かせることは国民を無駄なリスクに晒すだけ。誰かに長引かせて泥沼化しろと命じられているのではないか
https://mobile.twitter.com/ivan_8848/status/1499785945901633539

こうして嘘はいずれバレる
ウクライナ側の発表はかなりフェイクが入ってるから注意しろよ?
間抜けな偽善オナニー野郎どもが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525イスラトラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:53.45ID:uDtzd4Ow0
市民がいなくなったら困るのはウクライナだからな
やりやすくなるのはロシア軍
どうせ命が惜しくなってウクライナ軍が妨害したんだろ
0526レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:55:25.81ID:+x1QrAIs0
ロシアのほうがウソつきだよ
停戦したのは最初の2時間だけで
ウクライナがさあ移動出来ると思ったら
ロシアが爆撃してきたんだから
0527レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:57:46.01ID:+x1QrAIs0
プーチンとトランプ
自分が悪いのに相手のせいにするの
そっくりだね
トランプがプーチン讃えるのがよく分かる
0529ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 14:28:18.41ID:zJBp02Hh0
ロシアもウクライナも旧ソ連なのは同じでどちらも糞
日本を脅かしてる北朝鮮のミサイルや核やSLBM搭載潜水艦は
ロシアと共にウクライナが関わって作られたと言われてる
0531バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/08(火) 01:46:07.06ID:f+tLLDVT0
いまロシアに311クラスの大地震来たらどーすんの?
人道支援するの?
0532ダサブビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 01:54:18.98ID:pd9sjyC20
善悪と「今止めるべき相手」を履き違えるとまたややこしい話になりそう
今止めるべきはロシアだけど、善悪は正直報道がアメリカに偏り過ぎてて分からん
0533テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:39.11ID:GN62bch+0
ロシアが原子力発電所攻撃!!!→フェイクでした

Natasha Bertrand@NatashaBertrand
CNNリポーター、ホワイトハウス安全保障担当
国務省は欧州全ての米大使館に緊急メッセージを送信。
キエフの米大使館からの以下のツイートをリツイートしないよう
もしリツイートしたら解除するようにと連絡 by CNN
→ロシアが原発に攻撃した。戦争犯罪だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況