X



東国原「戦争を止めるにはプーチン暗殺しかない」 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 !dama(長野県) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:25:52.83ID:jCdApoC00●?PLT(13000)

元宮崎県知事でタレントの東国原英夫が3日、TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」に出演し、
ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領に戦争をやめさせる手段として「暗殺」と自身の見解を示した。

【写真】悲痛な訴え 死亡選手の写真掲げIPCに質問するウクライナ記者

 ロシアとウクライナの停戦交渉については「平行線のまま行くんじゃないかと思います」と着地点を見いだせないと分析。
プーチン大統領の論文などにも目を通しているとした上で、プーチン大統領の中では
「ロシアがつぶれることは世界がつぶれるということらしいです」と思考回路を読み解いた。

 その上で「あの暴君をどうやって止めるのか」と疑問視。
米やNATOが軍事介入した場合には「戦術核は使用するのでは」と禁断手段もあり得るとし「ロシアは軍事行動をやめない」と断言した。

 MC・石井亮次アナウンサーはプーチン大統領の「止め方」について質問。
東国原は「軍事クーデターで粛正されるとか、(ロシア)国内での反戦運動が高まっていく、あるいは経済制裁」と例を挙げた。

 ただ、いずれも時間がかかり、可能性も高くないと指摘。「言っていいのかどうか分かりませんけど、プーチンさんの暗殺ですよね。
そういったことがない限り止められないんじゃないかなと思うんですよね」と究極の一手を示唆していた。

東国原 プーチン大統領を止めるには“究極の一手”しかない
https://news.yahoo.co.jp/articles/893924e2e7e9992de399c850df4d097a6d5e1b95
0003リバビリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:26:31.44ID:cFZs+EyB0
はい
0005ネビラピン(群馬県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:26:55.99ID:jD3phoc80
YES
0006リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:04.49ID:WCkbDvKG0
暗殺されるなら朝だな

アサッシンだ!

ヽ(=´▽`=)ノ
0010ソホスブビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:19.03ID:WhhI1lYj0
9条と非核三原則で世界は誰も死なない
0011イスラトラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:27:45.26ID:61rMD3z70
フライデー襲撃する犯罪者はいう事違うな
0012アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:28:07.50ID:/GNZmD/r0
なんで止める必要あるのよ
0018テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:31:03.25ID:jdLFCJVK0
そこに気づくとか天才だな
0021リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:31:57.57ID:WCkbDvKG0
>>16
誰の命令で打つんだろ
副大統領とかが
「プーチン様の仇ぃぃぃぃ!」
って打つのかな
0022ダクラタスビル(福岡県) [TW]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:32:00.37ID:0PxxWr8Y0
プーチン「東国原を暗殺しろ」
0024メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:32:27.86ID:B4THNAvS0
日本も元コメディアンを首相にするか。
0025ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:33:39.73ID:3M/1tOFT0
誰がやるねん。プーチンめっちゃ警戒してて側近ですら近付けないのに
0028ダルナビルエタノール(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:34:16.67ID:r5gKdUwb0
暗殺なんかしなくてももう終わってるよ、習近平でもなく、金正恩でもなく、最初に倒れるのがプーチンだとはなあ。一番賢いと思っていたのに。
0030インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:34:48.61ID:mZlFK+Eq0
暗殺してヒガシが影武者へ
0034テラプレビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:36:02.37ID:UQjTi0/W0
TVでこれ発言したのか。
0035ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:37:03.07ID:aD2gvflF0
プーチンは地下六階にいる
プーチンのいる場所にたどり着くには8枚のカードキーと14箇所でのパスワード認証が必要になる
0036プロストラチン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:37:47.70ID:y0cpUcu30
原発を攻撃する完全な狂人とその狂人の下にある狂軍、ほぼほぼ確実に核を使用するだろうよ
クラスター使って気化爆弾使って都市空爆空襲して原発を攻撃占領して、核を使わないとか誰が思えるよ?
欧米はウクライナに介入して救け、ここできちんとプーチンロシアを挫くべき
もう第2冷戦も世界第3次世界大戦も、始まっている
始めたのは、プーチンロシア
0038テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:15.35ID:erAuRaKX0
西側が暗殺するのは難しいだろうな

クーデターにもちょっと近いけど、世界の行く末が怖くなった側近が
裏切って後ろから撃つってのが現実的
0039リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:38:17.97ID:WCkbDvKG0
>>35
出入り口を外から溶接しちゃえ
0041リバビリン(兵庫県) [VN]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:22.29ID:RaKW/Sma0
>>39
天才か
0042ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:39:53.82ID:zeM+8W200
一瞬東原亜希に空目してこれはだめかもわからんねと思った
0044イスラトラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:41:20.74ID:mBEFe2Du0
今まで爆殺してきた人達と同じでプーチンを精神病認定して暗殺できる準備してるじゃん
先に気違い認定して仕方ないよねって雰囲気にする
0045ソリブジン(高知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:41:49.27ID:vuvaWuNj0
プーチンはもちろんだけどいわゆる軍事国家だから一人叩いてもどうかな。
0046ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:42:20.37ID:aD2gvflF0
>>37
俺がたどり着けたの地下三階までだった
0049ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:43:49.73ID:yalZ+MyF0
言って良いのか分からないなら言うな
0053エムトリシタビン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:44:41.08ID:J21zVEUB0
こいつノビチョクでやられんじゃね?🙄
0056バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:45:48.54ID:qym61ddN0
ウクライナが「非武装」「中立」すればいいだけだが

なぜ西側は暴力的なことしか考えないのか?
0057テラプレビル(備後・安芸國) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:46:03.80ID:xDnMpO4n0
稼働中の原発を攻撃するぐらいはっちゃけてるもんなぁ
0061ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:46:27.91ID:aD2gvflF0
>>39
いざとなるとロケットで月まで逃げられる仕様になってる
0063ザナミビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:46:57.80ID:XMKRbeKO0
プーチンを支えてる集団を倒せばいいんじゃね
プーチンを丸裸にしてしまえばいい
0065リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:47:23.18ID:WCkbDvKG0
>>61
続けるほど面白いネタではないと思う
0066バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:47:24.29ID:qym61ddN0
>>59
ウクライナが先に
NATOという世界最大の軍事力獲得に動いたわけで
ロシアはそれをやめろと言ってるだけだ
0069バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:00.76ID:qym61ddN0
>>59
天皇陛下をバカと言ってるのか?
日本は武器を置いて終戦になった
0071バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:21.59ID:qym61ddN0
>>70
天皇陛下をバカと言ってるのか?
0072ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:31.90ID:+QkIiA/g0
相手が武装して自分が非武装なら
嬲り殺しにされるだけ。
非武装を求めるならまず自ら非武装だろ。
0073アシクロビル(長野県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:48:55.37ID:7nEXIiOY0
ロシア国民の7割プーチン支持している
ならプーチンが居なくなっても
またプーチンみたいなやつが出てくるでしょ
そんな簡単じゃない
0076バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:19.79ID:qym61ddN0
>>72
天皇陛下は賢かったぞ
0077アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:49:42.09ID:zC7vyY2d0
殺人を肯定するとか終わってんな
0079ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:50:15.26ID:aD2gvflF0
>>65
そんな気はしていたんだ
0080ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:50:21.34ID:3M/1tOFT0
>>71
失せろこのキチガイめ
0081ソリブジン(新潟県) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:51:00.87ID:4f278cEk0
実際プーチン暗殺はロシア人の手で何度も試みられてるって言うけどな
それを躱して生き続けているから、そういう意味でもカリスマと化しているし、暗殺が常習的に行なわれているロシアでは生き延びてる人物をリスペクトする文化まであるとか
0086ロピナビル(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:51:37.25ID:vwHIfr4X0
>>45
クーデターのタイミングとして一番わかりやすい
クーデターはタイミングが命だと考える
0087ビダラビン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:51:51.28ID:81jbo9lK0
TVでいう事が不適切かどうかってだけで誰もが思ってる事だわな
0088マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:52:23.96ID:aMamPIM10
ビンラディンは始末できたからな
0091エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:52:58.90ID:e6A5/uOw0
しょっぱなから この戦争終結は ロシア人からのプーチン暗殺しかないと そう思ってたが
莫大な賞金提示を複数人に呼びかけないと実現しない
20億円をプーチン暗殺チーム30人にあげます!と提示すれば 600億円で戦争が済む
ただそれを大々的に言うとプーチンは核のスイッチ押すんだよw
核戦争になるから みんな言わないんだけどな (´・ω・`)
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:53:39.11ID:kHFQR5RZ0
ロシアのウクライナ侵略虐殺は合法か
0094ペンシクロビル(光) [ES]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:53:49.06ID:Ceh4R35T0
暗殺したところでロシアは進軍をやめないだろ
プーチンと同じような考えの奴ばっか中枢にいるんだから
0097マラビロク(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:54:27.99ID:aMamPIM10
>>69
論点すり替えたらお前の負け
0099テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:55:29.84ID:7/btQWvM0
仮にプーチンを排除出来たとしても、後釜がよりイカれてて核撃っちゃう様な奴だと意味無いよな
0100ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:55:50.29ID:bWQ6eEQ30
なるほど、じゃあお前に頼んだぞ!東原!
0101ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:56:26.83ID:pLZsPcHC0
米国はロシア以上に侵略してる
同じ事を米国に言えるのか
0103アシクロビル(長野県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:33.21ID:7nEXIiOY0
>>99
ずーっとクソみたいなやつの系譜だから
ロシアなんじゃないの?
スターリンからずっと独裁、弾圧してんじゃん
0104エンテカビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:57:54.81ID:J7VmH+If0
プーチンが寿命で死ぬまで戦い続ければ勝てるよ
あと5年ぐらいあればいけそう
これが一番妥当な意見だと思う
0105ファビピラビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:58:30.53ID:ms7gxTMH0
マジでこれ
たった1人殺すだけで10万の命と数千万の生活が助かるんだから、
さっさと暗殺れよボケロシア人!
0106ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:12.16ID:ePVhFkc20
そのパターンでも報復核飛ぶんじゃね
それこそ全世界で一気に行かねーと無理だろ
0107エルビテグラビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:01:26.13ID:AywwebpO0
プーチンのおとしどころがまったく読めん・・・ウクライナ制圧したところで
もう国際社会に居場所ないだろうに・・・自分の死もシナリオの内なのかもね
0108ダサブビル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:02:22.42ID:PCApXlvg0
日本全国で真言密教の大元帥法で調伏する。
元寇は神風が吹いて、ルーズベルトは任期中に死んだ。
0109アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:30.11ID:zC7vyY2d0
>>107
五輪前にプーチンとキンペー合ってただろ?
あそこで合意取り付けたと見るべき
0111テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:35.66ID:yBxSSO2C0
>>107
そうだね
そしてそもそもウクライナの制圧なんて現状きついしな
地元民敵に回したら今の戦争は勝てんよ、武器がありゃ正規軍相手にもそこそこ戦えちゃうんだから
0112プロストラチン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:03:35.97ID:6q9woH5Y0
早く
0116リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:06:09.31ID:c3h0+zVM0
進行止めるのクーデター以外無理だろな
それも無理だな

つまり無いです
0119エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:08:58.76ID:e6A5/uOw0
>>107
いや プーの介 本当に狂ってるみたいよ
もともとは短期で決着着けて 中国と組んで世界に無理強いするつもりだったのが
脅しで落ちないし あっというまに世界が全部的に回るとは 老害の考え範囲外だったらしい

癇癪起こして 脊髄反射で反論してるだけになってるから
世界がこのまま結束してプーチンの悪口と批判でどんどん怒らせて
憤死で心臓を止めて差し上げるしかないかも

安易に「暗殺しよう!!」とか言ってると 核戦争になるからね(´・ω・`)
0120ザナミビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:09:07.50ID:5CBRWjCk0
そのとおり
0121ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:10:07.69ID:QzS6jBZW0
暗殺されまいと地下にこもってるんでしょ?
0123ピマリシン(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:12:12.93ID:gXuu4QR80
プーチンアルツハイマー説あるからな
まじでいかれてしまったのかもしれん
0126ファビピラビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:13:55.60ID:H3rt38/R0
しかし、あれだけ広い国土があり、豊富な資源や食糧生産を誇り、科学技術も裾野が広く、戦闘機も作るし宇宙開発も得意だし、そんな国がなぜ韓国のGDPの3割しかないんだ?
0131インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:15:37.00ID:mZlFK+Eq0
永世名人がここで一句↓
0132ペンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:16:36.83ID:aAwzj50f0
馬鹿じゃねーの、スケベハゲ
0133エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:16:44.73ID:9XrE0yXt0
ホント誰かあのハゲ殺してくれねえかな?
0134ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:29.06ID:QzS6jBZW0
>>124
家族や親族を狙うのは有効かもね
0135バルガンシクロビル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:41.73ID:Ah5wog+40
外国が暗殺したらまたこじれる
0136ファムシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:17:50.70ID:+GKUoHw+0
安重根は暗殺成功したけど
あれ意味あったのか?
0139ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:18:18.49ID:QcL2nmp/0
プーチンが死んでも第二、第三のプーチンが
待ち受けてるだろ
0145イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:19:17.40ID:dvhT0wtn0
東国原もゼレンスキーも「タレントで政治家」だからな。
こんなのが首相や元首なんかに就ける国は、間違いなくどこかの植民地だろ。
そうかそうか、あぶねえあぶねえ。
0146バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:19:21.43ID:qym61ddN0
戦争煽っているのは完全に西側NATO

煽っているくせにロシアが核をチラつかせるから
NATOは手も足も出ない
0148ロピナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:19:35.10ID:pLZsPcHC0
戦争になった背景も理解しないと
0151バルガンシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:20:20.78ID:s0JrjO3b0
ゼレンスキーは既にロシアからの暗殺を3回回避してるらしいww
映画とか漫画の世界始まったw
0152アタザナビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:01.97ID:XWCMaX840
これしかないよ。プーチンを排除出来れば直ぐ戦いは終わる。
1億円の懸賞金出てるから実行するやついるだろう。
0154ラルテグラビルカリウム(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:21:53.81ID:tS4Mwwgu0
影武者が何人かいるから無理だろ
0157エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:23:00.93ID:byoFmpql0
無能東国原もこれに利用されている

権力者の子供は付属上がり含め裏口や実質裏口の推薦AOで早慶に入り早稲田閥マスコミが宣伝し
(なぜか東大早慶と東大と早慶の間にある10校程度の大学は無視)権力を受け継がせようとしている
そして自らの出世に正当性をもたせ有利にするために社内で早慶卒を重用する
東大旧帝はガチンコ入試のためこのパタ−ンが使えないため私立の早慶がこのようなポジションの大学になっている
また早稲田は推薦入試比率を高め一般入試を絞る事により(一般受験入学は全体の3割台)一般入試の偏差値を高く見せている
(慶応は2科目入試に科目数を減らす事で偏差値を高く出すと共に受験科目に小論文を用い採点に恣意性を持たせやすくしている
また慶応医学部は内部進学率36%と附属裏口から医者になれてしまう)
これにより推薦裏口でしか入れない連中もあたかも高偏差値であるかのようなミスリ−ドを誘おうとしている
偏差値表示する場合には一般推薦合計で表示しなければ推薦比率が高い方が高偏差値になってしまう
コネや推薦AOや面接試験のないガチンコの難関国家資格だと学生数に比べ明治や中央等の方が合格者が多くなっている
一般・推薦・付属上がり全て含めた場合一般入試比率の高い明治などは入学者の多くが面接入試によるコネ、推薦、AO組で学力が著しく低い早慶を全学生の3教科平均偏差値ですでに凌駕している
上記システムによって推薦AOやコネ組を要職につけたため日本は衰退してしまった


ラグビ−なら五郎丸
サッカ−なら岡田、西野ジャパン
高校野球なら早実荒木、斎藤、清宮
卓球なら福原
フィギュアなら羽生
マラソンなら瀬古、渡辺
将棋ならひふみん
ドラマなら半沢の堺
障碍者なら乙武
オウム事件なら江川紹子
作家なら橋田、村上、俵
漫画家なら弘兼、やくみつる
声優なら悠木碧
政治家なら橋下、辻元等
たけし、さんまよりはるかに劣るタモリをビック3同等扱い
司会者なら大橋巨泉、筑紫哲也、久米宏、田原総一郎、羽鳥やクリームシチューを司会にゴリ押し

早稲田閥マスコミが企業の早稲田閥経営陣とスクラムを組み自分達の地位を高めるためメディアで国民を洗脳し
とにかくOBをメディアに出し早稲田の売名を行い無能OBまでもをゴリ押しで要職につけている。
0158バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:23:24.86ID:qym61ddN0
>>156
事実上のNATO敗北宣言みたいなもの
もうNATOは何もできない
0159ビダラビン(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:24:33.26ID:81jbo9lK0
>>107
ウクライナ制圧だけなら国際社会は許してくれると思ってたんじゃね?
実際欧州はガスやガソリン止められれば困るからね
今回の件でプーチンはいつ暴走するか分からない危険な国を印象付けちゃった
経済制裁続ける事は逆に危険と思わす事で国際社会は平和の為に許すしかない所まで読んでるはず
結局戦いを避ける事はプーチンを調子付かせるだけの結果にしかならない
0160マラビロク(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:24:46.21ID:5xHEE5wi0
>>152
貰う前に殺される
0161プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:25:24.53ID:eYXNCchF0
ゼレンスキーの方は暗殺未遂されまくってる
つまりロシア側も暗殺は有効な手段と判断してるんだよね
0165アメナメビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:30:44.92ID:o6v433nQ0
>>122
シリアの敵は日本の敵ではないけど
ウクライナの敵は日本の敵でもあるからね
次はバルト三国と見せかけて北海道かも知れない
0166ホスカルネット(北海道) [MX]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:32:29.61ID:1AyA4Qo50
イラク戦争の時に「戦争を止めるにはブッシュ暗殺しかない」って言ってたのなら一貫性は褒めてやるよ
いずれにしろ馬鹿だけどな
0168アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:32:50.03ID:QeLu5sbT0
>>1
ストレート
0171メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:34:36.68ID:VxZ2IWVx0
>>164
LastPutin-ラスプーチン-が出たらそれが最後だ
0172オムビタスビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:35:08.28ID:eyHMHsOi0
現実的には暗殺しかないだろね
0173インターフェロンβ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:35:11.50ID:TAt7uFAH0
>>169
ウクライナが傀儡政権ってのも知らないのな
反ロシア派は情弱が多すぎ
0176ソホスブビル(東京都) [MK]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:35:51.38ID:RaKc5s/X0
>>1
テレビでそんな事言うなんてアホだな
こいつこれから毎日自分が狙われてるかとビクビクしていくようになるだろーな
0179アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:37:23.37ID:HY0QT/va0
暗殺しか無いとか言ってる短絡的な馬鹿
0180アタザナビル(東京都) [CZ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:39:25.24ID:Dtnez0yL0
>>1
まったくだ
あの老害禿げのせいで露助の若者が多数犠牲になってるし侵略されたウクライナはもっと酷い
0182エファビレンツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:40:04.32ID:787p9EAN0
それを考えるのは無能
俺みたいな天才軍師だと
昨日の原発への攻撃をロシアの言い分通りウクライナがやった疑惑と口実に
ウクライナに軍事介入を仕掛けてゼレンスキーを連れ出してしまう
ゼレンスキーに降伏宣言からの国連に統治に委ねるとしてしまえば
ロシアどこを攻撃するか矛先を失するがプーチンの面目は立つ
あとは裁判でゼレンスキーを無罪にして復権
0183アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:40:13.67ID:HY0QT/va0
「パンデミックを止めるのはワクチン接種しかない」
「戦争を止めるにはプーチン暗殺しかない」
馬鹿は毎回騙される
0185ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:41:28.89ID:mwOEsZjT0
そういう理屈なら政敵はすべて暗殺
そうすればお前にとっていい世界になるだろうよ
0186エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:41:49.41ID:3ZBOcfx60
13年式G型トラクター買いたし
至急の商談求む
但しロシアへの輸出仕様
委細は面談の上にて
連絡乞う
0189インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:46:39.44ID:mZlFK+Eq0
たけし軍団、モスクワ制圧!
0193イノシンプラノベクス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:48:40.08ID:dvhT0wtn0
>>187
ロシアは既に核を持ってるのに、今更それはない。
更にそれはロシア側の報復に正当性を持たせるだけじゃないか?
0195ダクラタスビル(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:52:03.43ID:n+Y8UDzd0
>>184
ただただ逆張りしたいだけなんじゃね
逆張りする事で区別されたいという反抗期と同じw
0198ジドブジン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:56:05.32ID:2PyCWaz50
>>1
本当の敵はウクライナじゃねえだろ
同じ民族間で戦ってる場合じゃねえわ

はよウクライナ降伏しろ
0199アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:57:40.56ID:HY0QT/va0
>>184
ワク信がワクチンプロパガンダに簡単に洗脳されたように、反ロシアプロパガンダにコロっと洗脳されているのがよく分かる
自分で物事を考えたことが無いだろ?
マスコミの受け売りしかできない劣等種が
0203アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:16.62ID:HY0QT/va0
コロナ脳がロシア脳に移行しただけなんだよな
見事にコロナが話題から消えたよな
マスコミに操作されていることにも気付いていない、脳が居眠り運転中のボンクラ
0204アシクロビル(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:01:51.23ID:g272loCE0
プーチン大統領に邪魔立てされてジョージ・ソロス、ロックフェラー、ロスチャイルド等ユダヤDS裏社会、相当焦っていますね。
アレックス・コナニキン氏はオリガルヒ(ユダヤ系財閥)の1匹。
この輩が、プーチン大統領の生死を問わず100万ドルの懸賞金を払うと投稿した。
※今は投稿が削除されている模様

どうせ、受け取り方法は銀行振り込みではなく、CFRでしょう。
そこで、『ご苦労だったね。??』と言われてチャカで●を撃ち抜かれてお終い。

懸賞金は受け取れません。
ちゃんちゃん!!??

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/7f023cfa80a4718db5fe241a742dc250



◆ロシアの新興財閥がプーチンの首に懸賞金「生死は不問」
https://news.yahoo.co.jp/articles/53f6ae1071442aae8403081b33c5a2abab9cb0e0
0206ジドブジン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:02:25.86ID:2PyCWaz50
わかった
日本が降伏してロシアに仲間入りしようぜ
日本いらねえし
0207アマンタジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:03:17.79ID:whTynIl+0
もし自分が殺されたら撃てる全ての核を全弾全世界に向けて発射しろと遺言状に書いてあるだろうなあ
地獄の道連れは一人でも多い方がいいと暴れるジジイと同じだ
0208イドクスウリジン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:04:32.32ID:SBw5hddP0
中国さん よく見ておけ! 永久に権力を握る状態になった独裁者は こうなる。
アメリカやヨーロッパの西側と言われる諸国は選挙があるため
こうなるまえに、退出させられる。
0215リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:07:08.27ID:1LtQutNH0
>>207
遺言を実行する必要ないだろと思ったが
側近にもプーチン並みにおっかないやつが複数いて実行しそうなんかもな
0218ファビピラビル(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:20.38ID:nt/1DC010
朝鮮人は自分を犠牲にして国を守ろうとする人間が存在し得ないからキム一族は殺されないのだけど
ロシアならそれが起こり得るんだよな
0219テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:08:29.29ID:yBxSSO2C0
>>122
他人事じゃないからなぁこれ
今の時代にここまであからさまな侵略戦争始める国があるのがすごいよ
しかも大国ロシアがやらかすという
0223アタザナビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:35.56ID:HY0QT/va0
ちなみに、これから起こる世界経済の崩壊を戦争のせいにするよ
見ててみ
起こると分かっている経済崩壊を、ロシアを追い込んだら起こると分かっていた戦争を通じて有耶無耶にする算段
ダボス会議の長クラウス・シュワブが言ってることに注目してたら自明なんだけどね
サイバーテロ、長期間の停電も予定している
0224オムビタスビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:10:35.56ID:5oz7YMF10
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍は日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
その後これらのうちちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400
0226ホスカルネット(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:06.75ID:XM7ljClv0
例え相手がプーチンでも物事の解決の為には特定の個人が殺されてもいいみたいな事テレビで言っていいの?

むしろ劣化した腐れテレビだから良いのかw
0227リバビリン(光) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:43.98ID:+p2LJuFb0
芸人は芸人あがりのゼレンスキーを全く非難しないよな。
ウクライナ民間人に被害が出てるのは、100%ゼレンスキーの責任だろうが>>1
0228テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:11:53.82ID:yBxSSO2C0
>>126
軍備に金かけまくってるから
日本が豊かなのと逆
日本は経済的規模から見るとあんまり軍備に金かけてないし、徴兵制も一切やってないからな
まあでもこれは一概に日本がいい、ロシアが悪いとは言えない
島国でほぼ単一民族&宗教に拘りない日本と、大陸国で複数の民族や宗教がしのぎあうロシアじゃ置かれた環境が全然違うから
0230テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:13:33.23ID:yBxSSO2C0
>>227
そらウクライナ国民が望む行動をしてるからねゼレンスキー大統領
戦前の支持率30%かそこらなのが今90%越えだぞ
0231ビダラビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:14:23.52ID:aZkMhaoV0
              _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T <イェーぃ、東くん見てるー?w
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0233バルガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:17:15.65ID:qym61ddN0
>>221
芸能人○○暗殺するしかないとか言ったら
逮捕案件になるのにな
0236ホスアンプレナビルカルシウム(光) [IN]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:19:44.62ID:AkzXzFr00
ヒント:影武者にすり替え、ゴム人間化(笑)
0237ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:06.16ID:/pjjpUjG0
ロシア内部の反戦争派がウクライナに情報流してるらしいから

ゼレンスキーがロシアの暗殺部隊から逃げられてるのはその情報のおかげ

戦争長引けばロシア内で暗殺されるかもね
悪いのはプーチンにすればロシアもすぐ制裁解除出来るし
0238コビシスタット(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:21:44.24ID:+gccCuY80
北の暴走を止めるには、暗殺しかないって
みんな思ってるけど、誰がやるねん?
って議論にならない。
0242インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:23.81ID:QsWjNEkR0
いやそれは日本の元政治家が言っちゃいかん奴やろ…
0243オセルタミビルリン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:27:00.18ID:e/FVRt9h0
丸山の北方領土は戦争でしか取り戻せない
と同じレベルのこと言ってると思うんだが
なんで問題にならんの?

個人的にはどちらも問題ないと思ってるが
0246エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:27:58.28ID:eJF32u630
プーチン殺せるくらいだったら
北チョンのカリアゲとか
とっくに消されていなければ
ならないだろ
0247エムトリシタビン(広島県) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:29:32.05ID:TZKYR/sN0
プーチンの事だから自分が死んだら核乱発射する自動システムを組んでる可能性ある。暗殺はダメ。自殺に追い込んでもダメ。
0250ピマリシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:31:22.06ID:kRa29Vqi0
プーチン一人の首で止まるなら本当に独裁なんだな
0253メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:31.99ID:PT95LM5L0
プーチン暗殺かクーデターによる政権転覆でロシアが大人しくなる以外はバッドエンドだから。
0254ダクラタスビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:32:34.94ID:2Yjy9J3o0
終わらせるだけなら多分正解なんだろうけど
これがスタンダードになると国家の概念が崩れて思想の集団が台頭するぞ
それこそ法も理屈も聴かないし余計に人が死ぬ
0261イドクスウリジン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:36:21.75ID:A6zVHaMV0
政治体制からしておかしいからなぁ
議会とかが寝返ってプーチンの首差し出すのが理想だろうけどまず無理でしょ
いくら経済制裁してもロシア国民苦しめて憎悪煽る系だろうし
0263コビシスタット(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:38:49.39ID:sf46Ur5T0
こういうこと言うとそのうちなぜかポロニウム盛られたり心不全で死んじゃったりするんだろ?w
0271ファムシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:42:18.02ID:JT07u2YI0
プーとかいうウンコ野郎は殺してはいけない。
生捕りにして貼り付けだろう。
0272ジドブジン(光) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:43:21.62ID:iH0Ft0w80
「プーチンを止めるには世界を滅亡させるしかない」
0273ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:43:23.71ID:F2jozqgA0
ここ20年くらいロシアって急激に存在感なくしたからな
超大国ではあるが経済もイマイチだし新しいイノベーションを生み出すような企業も出ないし今や世界の覇権はアメリカか中国かで争ってる状態
ソ連時代は輝いてたから、プーチンが夢よもう一度で自分の老いを悟ってでっかい花火打ち上げたくなったのかもしれん
0274ミルテホシン(光) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:43:34.97ID:aiLaCkJ+0
失敗したらやり返されても文句言えないけど、そういう覚悟の上での発言なの?
0277ホスカルネット(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:33.61ID:FPKKWc8Y0
たけし軍団でプーチンの事務所へカチコミするしかないな
0278ファムシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:35.60ID:JT07u2YI0
誰かプーにどくさいスイッチの話でも読み聞かせてやってくれ
0279ビクテグラビルナトリウム(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:45:51.73ID:J9cUeHmd0
ゴルゴレベルのスナイパー必要でしょ
そもそもどこにいるんだよ
0280ファムシクロビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:46:43.64ID:JT07u2YI0
>>276
ハゲ同士気が合うかも試練
0281リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:20.44ID:zJ2siVnx0
プーチン暗殺のため外国からスナイパーもウクライナ入りしてるんよ
0282オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:48:53.48ID:yMlzrqew0
東国原 プーチン大統領を止めるには“究極の一手”しかない
>「言っていいのかどうか分かりませんけど、プーチンさんの暗殺ですよね。
>そういったことがない限り止められないんじゃないかなと思うんですよね」と究極の一手を示唆していた。

なに甘いこと言ってんだか

ウクライナ侵攻が開始される前だったらプーチンを暗殺すれば止められたかも知れんが、
今となってはウクライナが屈して侵攻の目的が達成されるか、それともアフガンのように泥沼化して
ロシア軍があきらめて撤退しない限り終わらない。
0283テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:50:25.66ID:yBxSSO2C0
>>273
クリミア半島鮮やかに奪い取った時は輝いてたかと
アメリカEUなさけねーなとか流石におそロシアだぜと当時は思ったわ
まさかそこらへん全部捨てるようになるとは思わなんだ
0286ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:52:42.59ID:AhNJQBZT0
>>249
韓国は生ゴミ
北朝鮮は冷凍された生ゴミ
圧政が無くなると、とけて南と同じ腐臭を発する様になるだろうな。
0287プロストラチン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:54:02.40ID:FG5nAH1u0
プーチンの首を差し出せば

まだ、世界は許してくれると思う
0289ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:56:11.48ID:AhNJQBZT0
プーチンの周りで甘い汁吸ってる連中は、その贅沢が未来永劫続く事を願ってるだけだから、
破滅的な事になってそれが全て失われるかも?!となれば動くだろ。
最後は人間の欲に期待するしかない。
0292バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:59:22.99ID:aj9++vhE0
第七サティアンにいるのか?
0294リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:02:15.11ID:nuHFT5Dt0
ちんこピアノでもやってろ
0295アシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:03:02.65ID:iTFQ0UjG0
独裁者を止めるのはコレしか無いのはわかる
北朝鮮みたいに一族で支配してるわけでもなさそうだから皆殺しにしなくて済みそうなのは幸いか
0296テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:07:09.39ID:PZQ64hB90
操ってるバイデンの方を片付けてくれよ
0298ファビピラビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:52.68ID:LTchWIhx0
こういう情勢になると芸人コメンテーターの薄っぺらさがわかる
ランニング豚山とか
0299バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:10:44.64ID:aj9++vhE0
>>1
ただの殺人者になってまうがなw
0301アバカビル(SB-iPhone) [SV]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:12:18.39ID:af7XmunN0
暗殺とか簡単にできねーから今のこの有様なんだよ
0302エファビレンツ(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:12:50.20ID:GboXt32k0
ハゲ、はっきり言うじゃないかw
0303ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:03.23ID:IkEKz8Py0
もしくは クーデターだな
0304イノシンプラノベクス(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:13:18.99ID:tTHjgcHm0
周りが暗殺暗殺言うてると、その内側近まで粛正しだすからな独裁者は
時間をかければ内堀から壊れていく可能性もある
0307ファムシクロビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:10.75ID:coCy9mE90
プーチン暗殺はもちろんだが、メドベージェフとラブロフも道連れにしなければいけない。
0309ペンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:26.55ID:Dwohbo/F0
ウクライナが決して飲まない停戦案を緩和する気はなさそうだしウクライナが
無条件降伏を受け入れない限り戦争は続きそうだな
となるとどちらかの政権が倒れない限り戦争は終わりそうにないな
政権が終わったからと言って後を引き継ぐ奴も意志を継いだら一緒だが
0310バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:20:12.46ID:AriXBKvM0
21世紀のウクライナには、「シモヘイヘ」は、タダの一人も居ないのか?

>シモ・ヘイヘは、フィンランドの軍人。
フィンランドとソビエト連邦の間で起こった ww2直前の冬戦争では、
ソビエト赤軍から“白い死神”と呼ばれ、恐れられた。
スナイパーとして史上最多の確認戦果542名射殺の記録を残している。
愛称は「シムナ」。フィンランド現地語の発音にあわせる場合、
シモ・ハユハ、もしくはシモ・ハウハと表記するのが近い。

生年月日: 1905年12月17日
出生地: フィンランド ラウトヤルヴィ
死亡日: 2002年4月1日, フィンランド ハミナ
身長: 160 cm
軍歴: 1925 - 1940
最終階級: 少尉
両親: ユホ・ヘイヘ、 カトリーナ・ヘイヘ
0312テノホビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:08.98ID:yBxSSO2C0
>>309
ロシアは?だがウクライナは政権倒れても変わらずロシアに抵抗続けるよ
そういう状態じゃないとそもそも民兵なんて戦力にならないから
0313ビダラビン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:53.82ID:aZkMhaoV0
.      ,___  ___      
     .r:'::::::::ヽ:'::::::::::ヽ     
   , r':::::::::::::::::ゝ::::::::::::ヽ    
.   l::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::!    
   i::::::/'"'^ ̄'^"'^ ̄'、::i    
   i::::::i        '、::i   
   !:::::i .,へ   ,へ. i::!    
   .ヽ:!  -・-  -・- リ    
   l !      i   ヽ!    
   ヽ!  .ノ( 、, )\ 丿   < いつもテレビ見てるでw変われへんなぁw
    l、  ヽニニフ  .i
     ヽ   ` ̄´ヽ/     
     .!  ヽ、__ノ、
0317ザナミビル(愛媛県) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:25:55.93ID:feZ8vf2J0
立場を保留させるって選択肢が今回ないのが異常
それに気づかないやつらも異常
0320ペンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:10.83ID:2XKnx7Dh0
なんせロシア=悪のイメージ作りの素早さよ
もう中立を主張することも許さない的な圧倒的な雰囲気作り
0321アデホビル(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:30:22.23ID:ONpVDLDO0
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、 
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
@今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
A老廃物を排出「デトックス効果」 
B老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
C肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」 
Dにんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」 
0329コビシスタット(愛知県) [MX]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:45.74ID:sf46Ur5T0
>>273
欺瞞工作だからそれ
ロシアが力を蓄えるときは弱ってるふうに見せる
だからさ、普通に西側の半導体とかも輸入してるだろ?それで兵器作ってんだぞ?

↓これみて震えて眠れ
https://youtu.be/D0NO_mGt6b0
Russian Unmanned Ground Combat Vehicles
0330ファビピラビル(鳥取県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:35:49.82ID:LTchWIhx0
>>317
インド「保留致します、文句あるか?」
0333ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:00.19ID:mdNzkTBn0
「話し合い」は通じませんね
0334コビシスタット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:38:34.47ID:t5rZvxsn0
賞金首をクラウドファンディングにして
どんどん金額が吊り上がっていけば
プーチンは疑心暗鬼で側近もそばに置けなくなって
何もできなくなるんじゃないか?
0339ペラミビル(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 09:42:13.69ID:pBTBxfGH0
プーチン一人が暴走してることになってるけど、周りも同じ思想で固めてるんじゃないかなあ
0348オセルタミビルリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:02:20.06ID:E7wAqObT0
プーチンでさえも穏健派の方で
他のがもっと過激らしいじゃん
0350バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:06:52.68ID:57hJKAmJ0
ロシア出身の富豪がプーチン拘束に懸賞金「1億円」だってよ
殺しちゃったらダメなんかね
0352ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:14.46ID:QcL2nmp/0
ミャンマーで内戦してるのなんか
すっかり 忘れ去られてるな
0353パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:27.67ID:/t4taiw40
消化器持って殴りこみか…
0355マラビロク(dion軍) [PL]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:45.50ID:sc5Lm/n70
だから最初からそう言ってるだろ
特殊工作部隊潜入させてさっさと殺れと捕らえて公開処刑が望ましいがな
それがロシア一般国民も救うことになる
0357レムデシビル(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:10:23.53ID:oo/bLYsG0
>>16
プーチンの暗殺に成功したらそこで戦争は終わる
報復はない
0358リトナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:45.09ID:2HMXSpEs0
ロシア人は戦争をしないと言ってるのだから
プーチンを殺しても、戦争にはならないんだよな
0359インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:24.29ID:xuA/eLnd0
ウクライナ国民が戦犯のゼレンスキー叩き出せば戦争終わるしウクライナも正常化する
奴がドローンで親露の人達虐殺しなければプーチン怒ることなく戦争起きなかったんだ
0360ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:31.10ID:5cR/Dgw+0
>>12
ウクライナで止まる保証が無いから
0362ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:12.10ID:XQlOnuxT0
>>56
> なぜ西側は暴力的なことしか考えないのか?

お前は西側じゃないのか
0365ペラミビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:25:07.24ID:IMbZVkq10
>>362

就寝前、起床直後にベッドで横になりながら5ちゃん見るためだけにiPad買ったwww [973359214]
51 :バルガンシクロビル(光) [US][]:2022/03/05(土) 09:01:10.21 ID:qym61ddN0
スマホじゃ迫力に欠ける
PCじゃ態勢の自由度がない

部屋にタブを置く理由は100%エロ動画

【画像】このAV女優さん、アナルを見せつけるのが大好き [336412577]
429 :バルガンシクロビル(光) [US][]:2022/03/05(土) 09:30:27.75 ID:qym61ddN0
>>353
演技じゃなく
無邪気さと恥じらいが入り混じるジュニアアイドル
12,3歳くらいが至宝

大人の男同士って 何して遊ぶの? [144189134]
299 :バルガンシクロビル(光) [US][]:2022/03/05(土) 09:38:28.63 ID:qym61ddN0
小学生の頃、
友達と無邪気にチンチンいじり合ったりして遊んでたよ
無邪気に気持ち良いって勃起チンポ舐め合ったりもしてた

中学入った後は全くホモっけないんだけどね
思春期はホモだったと思う

大人の男同士って 何して遊ぶの? [144189134]
302 :バルガンシクロビル(光) [US][]:2022/03/05(土) 10:05:21.45 ID:qym61ddN0
>>300
そうそう、押し入れの中
フツーに男同士でベロチューもしてたよ

その後は全くホモっけ無いんだけど
思春期の初恋はホモだったのかも
0367ペラミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:11.29ID:PlpE+fPu0
>>42
デスノートの可能性も
0368ネビラピン(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:21.93ID:QDtlkRhV0
返り討ちにあった東国原が丸ハゲにされる未来(´・ω・`)

プーチン「(ハゲ)同志よ」
0369インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:30.95ID:mZlFK+Eq0
>>356
到着しちゃったよっ!
0370ミルテホシン(新日本) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:30:50.29ID:m4Tf/Pzp0
>>111
ロシアが占領したら文句言うやつ全員公開処刑くらい厳しく弾圧しないと落ち着きそうにないよな
落とし所決めずに拳振り上げるような人ではないと思ってるんだけどな
0372レテルモビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:34:42.30ID:kgIo+0RU0
>>370
そんな弾圧したら何百万人ウクライナ人殺すことになるやらだしな
詰み
てかなんでクリミア半島みたいにきれいにやれなかったのだろか?
0374ファムシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:43.43ID:9PYP6mbN0
やりすぎプーを暗殺出来る側近はいないもんかね?
これは違う!と思ってる側近が自分は犠牲になるけど、漢になるやつ
世界史に名は残るし、英雄になりそうじゃん
ロシアでは反逆者扱いかもだけど
まぁ、家族も同罪とかなったらやってられんか
0375ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:37:50.04ID:gRanjlU80
>>372
あそこはほんとに親露派の巣窟だったみたい
なので、ほぼ戦闘なしだったとか
でも本国では一気に防衛意識が高くなって行ったとか聞いた
0379エトラビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:41:07.34ID:S5wahxda0
>>1
プーチンも習近平も ロシア国民のことも
中国国民のことなど 国民が死のうが
どうなろうとまったく
考えていない自分だけのこと 隠し財産と権力
を維持し生き延びることだけ考えている
軍事クーデターで止めるか暗殺か
0382リバビリン(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:42:35.18ID:pld6IfdQ0
>>376
皆殺し
0383ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:43:07.37ID:gRanjlU80
>>376
選挙での議席とか見ると極端なんだよね
ほぼ全域で親露派が取ったり、親EU派が逆に総取りしたり
ただクリミア以降は基本的親EU派が多数みたいだけど、小政党乱立政治だから、支持率20%ってのも、積極支持だけのカウントで、実際には50以上あるようなもんだって話も聞く
大きくブレる読みにくい国だと感じた
0384ビクテグラビルナトリウム(岐阜県) [DE]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:50:58.73ID:RqNCsIfT0
こないだウクライナ大使が450くらい政党あるって言ってた
多すぎだろw
陰謀論者が言うネオナチもそんな団体の1つに過ぎんし政府の中枢にいるわけじゃない
右翼団体が街宣車で軍歌流しながら街中走ってたって誰も日本が軍国主義だと思わないみたいなもんだ
0385エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 10:59:35.11ID:GedT575S0
コメディアンの情報をロシアに送信しておきました
0388ホスフェニトインナトリウム(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:44.06ID:T8GgAllU0
政府にもスパイくらいいないのか?
0391ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:56.42ID:u/aS515d0
プーチンの息子は居ないの?
0392ラニナミビルオクタン酸エステル(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:17:31.56ID:mJT5cYvd0
>>42
最近デスブログネタ見ねえけどやめたのか?
0393ビダラビン(光) [EC]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:28.32ID:+iLP78+j0
そらそうよ
0395レムデシビル(茸) [ES]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:11.86ID:rL3cVBal0
>>339
ロシア議会が結構な強硬派
逆にプーチンの方がマシって言われるくらいだって
0396エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:58.10ID:wAczdzBN0
それでも止まらないような気がする
本当の相手はソビエト時代の残党じゃないかな
0397メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:19.10ID:YpA6NIDs0
半日でリスポンするから大変だぞ
0398ピマリシン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:46:05.10ID:ovFKFLdg0
プーチンだってメシを食うし、便所も行くからな
おれがトイレの詰まりを直す作業員のふりして暗殺してきてもいいが
ほかにも家政婦とかでも簡単にやれるだろ
0402バルガンシクロビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 11:55:31.47ID:2/dZLwMm0
>>6
三月五日の朝、>>6は変わり果てた姿で発見された・・・
0405ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:37.47ID:8xubdH170
非現実的な話をされても どうしようもない
0406ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:00.64ID:TNIUC2c10
同意
0408ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:05:03.40ID:TNIUC2c10
ロシアの軍人もウクライナの軍人も
ウクライナの市民も反政府したロシアの住民も全員救われる
0410ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:16:30.13ID:UF3qNy2J0
あーあ、言っちゃったんだ?
目付けられただろ、自らフラグ立ててどうするよ?
近い将来お得意のポロニウムで暗コロになっちゃうぞ?w

>>397
100年前から生きてる伝説の写真もあるしな、殺したとしても本当にすぐリスしそうw
0412オムビタスビル(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:20:22.58ID:Xb5pW/H80
物騒な話だが、本当に止めるにはそれしかない気がする
しかしプーチンがいきなり暗殺されたとして、トップが居なくなったロシアはどうなるか、、、
0413アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:23:45.77ID:hHV7iPyv0
黒幕が居る可能性も考えないのか。
それも外国に何人も或いは何ヶ国かが連携した黒幕の可能性も。
政治家やってたとは思えん発言だな。
枠組みから考えられないとか一般庶民そのまんまじゃん。芸名通りだな。
0414ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:04.46ID:7br4uI5n0
プーのやつも中国あてにしてるから強気なんだろ
キンペーが説得すれば大人しくなるんじゃないか
0415アシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:24:21.40ID:s+HkwaFo0
プーチン政権が終わったら一緒に吊し上げられる奴とかも居るだろうからなぁ
プーチン死んだ後そいつらがよりトチ狂うのは危険かもな
0416ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:26:02.81ID:3M/1tOFT0
>>411
そのルート、プーチンが得をするだけじゃん。
安保理決議も無く核を後ろ盾にした侵略戦争を起こした人間に、利益を1ミリでも与えるわけにはいかんのよ
0418ネビラピン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:18.62ID:U1+XDhH50
第2のプーチンガー言うけどそいつが権力掌握する前にロシアは経済崩壊する
いまのところこれ以上無い最適解
0421ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:50:02.22ID:XssrX5Jj0
盛り上がって来たな!
0422ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:51:30.47ID:H1wG1CFr0
G13型トラクターを…
0423アバカビル(東京都) [NO]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:53:58.82ID:+Vw5dRTH0
そういった瞬間、最後に乗り込んでエレベーターの扉が開くそのまんま東であった
0424アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:47.88ID:o4ALCh900
戦争中はアメリカ大統領なんかは居場所完全に極秘にされるけどプーチンはどうなの?
柔道の世界大会とか今ロシアで開催したらノコノコ出てこないの?
0425オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:23.61ID:09bmxoK60
ブラックリストに乗ったな
0427ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:20:13.00ID:SGeV+19Y0
>>425
海外いったときが最後じゃね
0428コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:20:47.32ID:8tUMFNCi0
極論だけど、そうだよな。
0429リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:23:29.98ID:Cu7faPZo0
>>396
プーチンが病気などで正常な判断力がないって憶測は納得しやすい話ではあるけどね
そうじゃないのなら暗殺で幕引きだと火種は残る
0430オムビタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:34:47.98ID:bAaCp7Pq0
ベラルーシに核渡してるから、プーチン不測の事態でもルカシェンコがいるだろ。プーチンが怖いというより、核を都市にブチ込まれるのが嫌なんだよ。暗殺なんかしたら核飛んでくる確率高いから嫌だろ
0431オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:38:09.71ID:09bmxoK60
戦犯はあの業界だ
0432マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:39:29.63ID:ZUCwnGaW0
呪詛?
0433ホスフェニトインナトリウム(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:22.15ID:T8GgAllU0
どのみちロシア政府押さえ込まんともう無理だろ
0434ダルナビルエタノール(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:40:27.25ID:Qy0U1mgQ0
次の大統領が戦争止めるという根拠はどこにあるんだ
0435マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:48:28.82ID:ZUCwnGaW0
いつか寿命が来る。
でももしかするとクローン人間複製を作っているかもしれないな。
既に今のがそうだったりなどするかもしれない。
0436コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:13.66ID:8tUMFNCi0
>>434
次の大統領なんていないと思うぞ。
有望なのはプーチンが全部潰しちゃったし。
0441ホスフェニトインナトリウム(長野県) [ID]
垢版 |
2022/03/05(土) 15:33:28.30ID:T8GgAllU0
>>440
なら身近に造反者さえいれば殺せるな
0442リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 15:50:49.91ID:WCkbDvKG0
窮鳥懐に入れば猟師も殺さずって言うし
ν速に最後の助けを求めてきたプーチンを俺には殺せない
0446エトラビリン(ジパング) [PK]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:11:59.92ID:CDwtipkw0
この時代に大国による侵略戦争が見られるとは思わなかったな。
米国のようにでっち上げでも大義名分を掲げた戦争ならまだしも。
0448エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:23.44ID:GedT575S0
( ゚Д゚)「おいら氏の考えは地球連邦ですね」
(´・ω・)「西だ東だの問題になるEUではなく、地球連邦だ」
( ゚Д゚)「地球連邦大統領選は、地球規模で行われる。だから、戦争はできなくなる」
0449ミルテホシン(宮崎県) [TN]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:20:15.65ID:AOX9MEdj0
>>1
お前のせいで宮崎の経済ガッタガタになったんだが
 
0451ラニナミビルオクタン酸エステル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:14.69ID:HZDrXUfX0
昨日まではプーチンのイエスマンだったとしても、今日プーチンを暗殺すれば世界的な英雄になれるわ
0452バラシクロビル(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:32.02ID:OepPb8vY0
それはそうと,宮崎県庁の知事室に,
女を連れ込んで致してたことはどうなった?
0456バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:39:17.78ID:0kehDZ/i0
>>454
ワロタ(ヽ´ω`)
0457インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:08.53ID:uUKsKQZU0
でもまあ状況から考えると
そう言う結論になるのは至極当然か。
独裁者のゴーサインだけで行われているのだから。
0460アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:48:38.96ID:Ob1ivLom0
>>1
こういうことを平気で昼に公共電波使って発言するのはダメだぞ
TBSは東国原を出演中止か番組内で謝罪しないといけないレベルの話
旧ソ連は暗殺に失敗して即座にやられるんだったら、まだ本人にとっては苦痛も瞬間的で幸せ
捕まって拷問を受け、事実じゃないことまで誘導的に自白させられるのが地獄のようにキツいらしい
(もちろん、後の裁判では銃殺刑)
大粛清の時代も、大物政治家や高級将校ほど拷問がひどく、一日12時間くらいの取り調べで、
取り調べ官が5人交代で「死なない程度に」殴り続けたそうだ
(これでやってもいないことまで自白させられる)
0461アタザナビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:53:15.67ID:LrASuLXI0
ロシア人の手で成し遂げろよ
0462アシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:16.35ID:/ciOiY5h0
だから金持ちの国が結託してプーチンに100億くらいの懸賞金かけて、内部を揺さぶれば裏切り者がプーチン殺ると思うよ。
何人かで分けても大金持ちだからな。
0464ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:13:39.07ID:OjB4IUAH0
プーチン暗殺したらプーチン信者の側近に多分殺されるから
よっぽどじゃないと動かないと思います
よっぽどとは 核兵器使用命令です
0465ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:18:21.84ID:OjB4IUAH0
ガミラス帝国のデスラー総統ならハイテク駆使して
別室からすべて指示を出すし、
総統も相当冗談が好きですなあ、ぎゃははは、とかいうていた下品な部下も
ピンポイントで抹殺できますけど
金のないロシアは、そこまでではないでしょう
でもまあズームで指示だしてるかもね
0466パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:20:00.01ID:00RuSeHt0
殺っちまいな
0467イノシンプラノベクス(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:22:45.07ID:wkBpI4wF0
暗殺の仕事はパソナか電通にお願いしてはどうだろうか。
0471イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:33:36.87ID:E9Z5ooV10
秋田犬「さてそろそろ仕事するか」
0472ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:36:37.16ID:NJ3AGbQG0
消防ばっかりやな、自分でしてくれば
0474ザナミビル(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:39:20.59ID:vbEtMCGW0
プーチンには悪いけど
プーチンに全部被せて暗殺されてくれるのが
一番安上がりなんだよな
0475ファビピラビル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:44:43.62ID:DOPpP4nB0
ゼレンスキー暗殺でも同じじゃね?
0477ファビピラビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:01.05ID:2UIq53bP0
そういえば国際政治学者の舛添要一さんってテレビに出なくなったと思ったら亡くなってたんだな
0478ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:35.79ID:JnbMr6yr0
芸人出身の政治家の限界>>1
0479コビシスタット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 19:48:40.58ID:SWKlMXar0
実際、正確な居場所がわかれば暗殺が有効な手段だろうけど、場所がわかんねーんだよな。
0482テラプレビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 20:00:25.91ID:18bkX4qB0
あーあ
殺害予告やんこれ
KGBに通報した
0486ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 00:38:39.51ID:zf5yOMw00
日本で公共電波使って暗殺扇動してるの大使館経由で教えてやれば
スパイ天国のこの国じゃあVXガスくらいかけられるかもなw
0490ドルテグラビルナトリウム(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:33:58.51ID:QjlTTDJz0
もはやオカルトに頼るしかない
世界中の呪術師に呪いをかけてもらう
わら人形、ブードゥーの蝋人形

日本は太平洋戦争時にルーズベルト
に祈祷かけたらしい。
なぜか大戦中にルーズベルトは急死
0491バラシクロビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:11:02.18ID:l/UcrU/s0
核シェルターに入ったからバンカーバスターでも無理だ
0492バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:24:20.66ID:4VNtPJ7n0
クラウドファンディングで賞金集めよう
0494ビダラビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:32:06.56ID:n5MSyuii0
宮城県民アホで野蛮っすなぁ、笹カマでも食って寝ろ
0495オムビタスビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:35:32.42ID:ij4CuRoz0
それはロシア国内でプーチンの支持率が低い場合だけでしょ。
正面から負かさんと戦意が高揚するだけじゃないかな。
0496バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:52.87ID:4VNtPJ7n0
>>495
負けそうになったら戦術核使うってよ
0497ソリブジン(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:57.04ID:3XVhdjqf0
お前ら

ロシアが悪い!!!


うちの子(長男 高校生

アメリカが悪いに決まってんじゃん?


うちの子中学生

イギリスとアメリカが一番悪い

なぜなのか
0499バラシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:14:04.97ID:+OQFDfXl0
>>497
ヤベぇ家に生まれた子はかわいそうなもんやな
世間に一切迎合できなさそう
0500ファムシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:22:16.92ID:O5/61Qmf0
暗殺を勧める元公職w
まあ無理もない
その殺人行為が完全に公共の利益になる善行なんだからな

つーか暗殺を勧めるとか、逮捕にはならんのかな?w
0501ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:11.76ID:YBVxmjVt0
>>1
ロシア大統領府にスペツナズを投入して任務を遂行させろ。後は副大統領が大統領になって
彼は精神が不安定で間違った決断をした。とか言ってろ。
0502ビダラビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:27.30ID:Kyt3DkE+0
>>47
あれは脇が甘すぎた
0503ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:03.70ID:sOhk8Irp0
プーチンを暗殺するとロシアが負けて、バイデンを暗殺するとアメリカが
負けて、エリザベスを暗殺するとイギリスが負けて、ゼレンスキーを
暗殺するとウクライナが負けるん?

それなら簡単でいいな。戦果的に追い詰めてヒトラーみたく自殺に
追い込まないと戦争終結にはならんしょ。そうじゃないと代わりの奴が
立つだけだし、士気も上がりそう(´・ω・`)
0504リルピビリン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:55:24.14ID:/K9lTKVv0
橋下の譲歩発言より東国原のほうがよっぽど理に適ってて現実的だな
0506テラプレビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 13:59:07.03ID:Xnwo0DZi0
>>503
誰もそんなこと言ってないのに一人でムキになって「反論」しててわろた
勝敗の問題じゃなく、今回の場合は開戦の判断自体がほぼプーチンの独断だから
こいつさえ倒せばロシア側も含めて強硬に継続を主張する奴がいなくなるから
戦争を終結させられる…って話だろ坊主w
0508バルガンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:06.93ID:4VNtPJ7n0
一人一殺 一殺多生
0509オセルタミビルリン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:05.90ID:KMEy4Kzd0
コイツに喋らせるなよ
0510ペラミビル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:19:39.39ID:1NXgD8Z/0
ロシア、下手すると日本に核攻撃するかも
利点
中国や北朝鮮に貸しを作れる
欧州じゃないから被害を考えなくていい
充分な脅しになる
欧州じゃないから非難されづらい
軍も無いくせに偉そうな芸人コメンテーターがいる
北海道以外ならどこでも可
0511パリビズマブ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:31:08.04ID:wnGB1mAl0
東西冷戦のときは、米ソどちらかの国が一発でも核を使えば
間髪入れずに自動的に複数の核が発射されて
世界が壊滅すると言われていた。
今はどうなってるのか?
0512ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:40.87ID:qH7RGGim0
>>490
その後国土が焦土にされたろ
人を呪わば穴二つ
呪詛した所で自分に返ってくるのが関の山
0514ネビラピン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:25.08ID:qH7RGGim0
>>511
今はより効率的に壊滅
ロシアもアメリカも原潜を世界中に配備しているので、自分の国が壊滅してても攻撃できる
ロシアを追い込もうとしているやつはキチガイ
0515ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:34.37ID:atlkfs300
本音としては同意だが、現実的には難しそうな
0516バロキサビルマルボキシル(富山県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:22.82ID:00UAWKsb0
プーチン殺したところで第2、第3のプーチンが出てくるだけなんだろ?
0518ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:29.33ID:JNv7OkL90
爆弾の置き場所もだけど、シュタウフェンベルクは運が悪かった

でも今、彼らはドイツの英雄
0519ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:07.69ID:JNv7OkL90
チェチェンが近年おとなしいな、と思ってたら
ロシアの傀儡政権になってたW
ベラルーシ同様、ロシアの犬
奴らも暗殺部隊持ってるから恐ろしい
0520インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:16.84ID:WggNMExF0
>>516
側近含めて片っ端にやらないと意味無いね
0522ホスカルネット(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:54.30ID:CnO3S0xN0
   , -――--、
  ./       \
 ./   ノノノノVノ人|
  |  /ノ へ  へ ソ
  .|  ノノ へ' |へ' |
  (61ノ (  └J   )
  ヽ|| ヽ     /   < それひょうきん族のギャグやw
    \ ヾ 皿 >
     | \ ___ノ
0523ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:35.25ID:2ti4lVF50
誰かがプーチン倒したらそいつが光秀にされて秀吉みたいなやつに倒されるのか?
0524ネビラピン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:17.37ID:OdlyOxjH0
いや、それでも止まらない
0525インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:25.60ID:Y+NT4cy+0
その時ヒガシが動いた
0526リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:17.31ID:KV/ER81i0
ハゲ同士仲良くしろよ
0528ダサブビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:47.30ID:IiwZBvtn0
>>523
そうなるね。
秀吉役がそのまま混乱を収めればいいが、たいていそいつも倒されて群雄割拠の時代へ突入となる。
0529リルピビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:29:18.45ID:IrJ0JFbd0
いや東條英機みたいに
裁判にかけて死刑にするべき
0531イスラトラビル(光) [IR]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:31:55.82ID:A7rT3/8n0
東国原ごときが偉そうに
0532アマンタジン(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:33:40.26ID:LegUjhtk0
プーチンの側近が戦争に反対してるならともかく支援してるのなら
プーチンやったところで似たような人物がトップになって更にめちゃくちゃやりはじめるかもよ
0538ラルテグラビルカリウム(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/07(月) 21:23:13.08ID:zRPAcQkE0
ブルータスお前モカ
俺キリマン
とか昔聞いたことあったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況