X



ロシア 「おいおい、ウクライナの馬鹿が自分とこの原発を攻撃しやがったぜ。ふざけんなよまじで(棒)」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンβ(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:53.21ID:SHSS7G610●?PLT(22000)

ロシア国防省、“原発を攻撃したのはウクライナの破壊工作員” ロイター通信

 IAEA=国際原子力機関が会見しロシア軍が砲撃したウクライナの原発について放射性物質の放出はないと述べた。

 ロシア軍の砲撃を受けたザポリージャ原発では訓練用の建物などで火災が発生しました。
一時、放射能漏れなどが懸念され、緊張が高まりましたがIAEAのグロッシ事務局長は「放射性物質の放出はない」と述べた。

 一方、ロイター通信によりますとロシア国防省は原発を攻撃したのはウクライナの破壊工作員だとして非難したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70ff6c71fe5617660e2f5997545b6f866d297944
0002レテルモビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:24.97ID:jOJCDA2P0
たいへんだなー
0003ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:02:29.78ID:z1vCdZOL0
ウクライナ(にいる我が国)の工作員だろ
0006アメナメビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:18.12ID:n3I6SGfF0
それを誰が信じるんだよ。
0009リトナビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:56.25ID:r6DOsIqR0
ロシアでは真顔でこんな情報テレビで垂れ流してるんだろ
0012オムビタスビル(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:40.38ID:1l5WEfRr0
チョンみたいな口撃だな
メンタル同じか
0013ザナミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:05:47.85ID:3B9XYEaA0
日本でもこういうの真に受けるやつ居るだろ
そういうのに向けてる
0015メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:07.61ID:pJjRyDkM0
言うと思いましたよ。
0020リバビリン(長屋) [MA]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:29.13ID:0bEfZog60
チョンどころか北朝鮮レベルだろ
0022ファムシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:35.88ID:uH0Qstck0
嘘松
0024アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:43.30ID:qMmWZ/Pb0
情報戦とはいえウクライナ側が焦土作戦やってるのは事実だからな
街を破壊する理由は十分ある
0028ドルテグラビルナトリウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:04.63ID:9X6yg3Cj0
ななんだてー
0031メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:32.55ID:pJjRyDkM0
5chでは、原発施設に逃げたウクライナ軍が悪いと書いてるやついたね。
0036アデホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:06.41ID:FV0IotmW0
BSプライムニュースにロシア大使が出てきてロシア側の言い分並べてたけど
どれも納得の行くような話じゃなかったし、なによりハリコフ市庁舎や
キエフの高層マンション空爆は、ロシアのせいじゃなくウクライナの対空防衛ミサイルの
誤爆だとぬけぬけと誰でもわかる嘘抜かしとったな
まったく信用できんわ
0038レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:14.38ID:HnFlDr4Q0
反ワクは結構信じてるぞ
0043テノホビル(備後・安芸國) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:09.62ID:xUhpgHTf0
さすがパヨク理想の国のひとつ
0045ネビラピン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:33.71ID:1DWMmAfF0
馬鹿ジャップは日本海側に原発14基あるからなwww
0047ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:51.55ID:ubltYkTC0
しかし何でも言ったもん勝ちだなコリャ(´・ω・`)言い訳にもなってないわ
嘘を100回ついても本当にはならないんやで
0049リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:31.68ID:K3+vM6Ib0
1.原発と知らなかった露助兵
2.知っててロシアの自演
3.ウクライナの大規模自演

さぁどーれだ
0054ファムシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:11.95ID:mVKZzz/h0
>>13
鳩ぽっぽみたいなバカとかな
0056バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:27.48ID:/+0zv8dr0
わざわざそんなんせんでもやるなら内部に爆薬でも仕掛けとくだろ
0057メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:30.48ID:pJjRyDkM0
>>48
ロシアを極悪の国と印象付け、欧米を味方に出来る!

いや、そんなことしなくてもとっくに。。。
0058バルガンシクロビル(新潟県) [AR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:53.95ID:V6W5auEO0
国内向けの発信かね
0060メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:59.81ID:pJjRyDkM0
>>54
鳩山なら信じるだろ。
0062ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:29.16ID:OIUyAxTp0
>>9
隣の半島の上半分もまぁ似たような事してるし
赤い国はそういうものなんだろう。

キムジョンウンパンニハムハサムニダ
タッカラプトポッポルンガプピリットパロ!!
(訳:金正日将軍様が新兵器ポルンガを国境付近に配備する命令を下しました!!)
0064ソリブジン(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:12:50.31ID:13P4+ueM0
さすが親分
0066レテルモビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:05.79ID:48qiXWrd0
>>61
決められたワード以外使うことを許されないんやろな
だからワンパターンになると
0067ジドブジン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:13:40.58ID:giK+w+Pv0
映像も残ってるのに
マジで韓国レベル
0071メシル酸ネルフィナビル(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:34.13ID:XuvbPf/80
ウクさん😨
0073メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:46.51ID:pJjRyDkM0
>>70
そらロシア軍かどうかもよく見えてるだろう。
0075テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:55.38ID:HZJr0Qby0
ゼレンスキーはお笑い芸人出身だぞ
笑わせるためなら自作自演でもなんでもやるだろ
今回も世間の非難をロシアへ振り向けるためならなんでもやるんじゃないかと思うんだが
0083ペンシクロビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:54.54ID:wa6oQCnj0
いやこれマジだから。騙されてる奴ら笑えるw
ロシアを悪者にしたい勢力がいるんだわ
ジョージソロス筆頭に米のネオコン勢力な。
ロシア?自衛してるだけだよ
0084エンテカビル(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:57.49ID:HGZgqU+G0
なんか工作ドヘタクソになったよな現代ロシア
ソ連時代の方が上手かったのでは…
0085ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:02.82ID:Rs8VLrEh0
マジかよ最低だな
ウクライナ
0086バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [TR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:09.95ID:xQOR0hxW0
実際ウクライナ側は勝ち目が無いから追い込まれてる演出を派手にして世論を味方につけようとするから原発を破壊されたって騒いだ方が注目集められるよね
0087ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:15.75ID:hJJw17Si0
どこのバカが自分の国の原発を爆破させようと思うんだ?
反原発のパヨチンくらいしかそんなのいないだろ
0090メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:29.01ID:pJjRyDkM0
これを鵜呑みにするロシア人や日本のパヨクや鳩山
0091ドルテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:31.26ID:mgzfgQNM0
普通に考えてウクライナがやるわけない
中国やロシアが日本を攻めてきて自衛隊が日本の原発を砲撃するか?
オウム真理教のデタラメ弁解みたい
0096テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:22.37ID:HZJr0Qby0
原発の立地を見るに
爆発させてクリミアを使い物にできなくするぞ、という
ウクライナ軍からの脅しとも見える
0097ロピナビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:23.23ID:uvSsp2tE0
>>48
ロシアの管理が悪い
ロシアが逃げるときに爆発させた
ロシアのせい!
ろしあがー!

ってできるのと
放射性物質を偏西風に乗せてロシア方面に撒ける
0102バラシクロビル(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:43.58ID:VqDjTq0I0
原子炉がある建物を攻撃した部隊はいたのかね?
訓練用の建物で火災が、と書いてあるが
0104ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:16.10ID:hc9c0CGS0
たしかに原発を攻撃して得するのはウクライナの方だよな
放射能が蔓延してれば攻められなくなる
0105ホスカルネット(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:21:31.20ID:PJ8pHE/R0
メルトダウンさせてもウクライナのせいとか言いそうだなこいつら
0106レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:32.04ID:ZFNLEIj90
こんな三文芝居に騙されるロシア人って
0109ホスフェニトインナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:09.65ID:+TIR2UrR0
え?本当に?
そりゃウクライナが悪いわ〜〜

・・・って思う奴ムネオくらいだろ
0110ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:10.68ID:hc9c0CGS0
ロシアが原発攻撃してるって聞いておかしいと思ったんだよ
こんなことしてもロシアにとっては何の得にもならない

逆にウクライナは特しかない
ロシア軍が近づけなくなるし
ロシアが攻撃したってことにすれば世界中からロシアが非難される
0111ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:40.52ID:102c3mwS0
日本でも二機ぶっ飛んだけど平気なもんだよ
慣れだよ慣れ
0112ソホスブビル(広島県) [ES]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:44.99ID:GdWbZ6ZI0
ロシアが攻撃したなら制圧した今破壊すれば良い
ロシアが原発破壊するメリットってなに?

ウクライナなら同情買う目的で壊れない範囲で自作自演はメリットある
0115ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:12.00ID:0jlIt80R0
>>113
国連も認めた歴史にうそをつく日本みたいなこと、な
0117エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:30.14ID:bBc7Zj/G0
もうロシアはダメだな
この戦争が終わったときのこと考えてなさそう
死なばもろとも状態だろこれ
側近が覚悟決めないと世界おわるで
0119ザナミビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:19.51ID:YkJDg3oN0
自演すんなやアホ
0122ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:10.11ID:102c3mwS0
偽旗作戦
911
真珠湾攻撃
イラク戦争
0123ザナミビル(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:29.33ID:RE/GG2b70
湾岸戦争の時に報道で世論をコントロールするのも戦術のうちである事を知ったので
ウクライナ、ロシアどちらの情報も真実では無い可能性があると思うわ

どちらかが、あるいはどちらも嘘を言って世論を味方に付けようとしていると
0125リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:28:31.37ID:JLjzIGgf0
コロナと同じ手法のウクライナ展開にやや辟易しながら、数日前に更新されたアメリカ緊急事態管理庁 / FEMA の「核爆発が起きた場合」という文書を読んでみる
投稿日:2022年3月1日

https://indeep.jp/nuclear-explosion-fema-said-so/
0126ファビピラビル(福井県) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:28:35.07ID:3IYF6yCk0
こんなしょぼい情報戦しかできないのかよw
0129エンテカビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:02.95ID:gTrziGwU0
ウソの電動、特ア+1
 
0130レムデシビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:10.95ID:Ing+UPoM0
>>1
映像に残ってる爆弾の種類やミサイルの種類分析すればバレバレなのに

ちょんほど息を吐くように嘘を付く民族は居ないと思ってたが

世界はそんな奴だらけなのかもな
0131ポドフィロトキシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:12.57ID:Fgm1u61P0
この件で世界はマジギレするな
今まではカッコつけてても所詮は対岸の火事みたいなとこあったけど
万一爆発したらめちゃ死の灰が降り注ぐ
防御策も対応策もない
畑も永久的に駄目になり、海も汚染され本格的な飢餓の時代がくる
0136エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:52.81ID:dI99Y4+40
ネオナチがやってる映像出てたよな
0139エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:42.39ID:dI99Y4+40
>>30
ネオナチ大隊はウクライナ一般人の虐殺してるからな??
0141ビダラビン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:03.54ID:4iBo7/NG0
ロシアってさあ、モロトフのパン籠時代から何も進化してないのな。
0142テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:34:42.60ID:aw74UJrx0
>>128
一方、ロシア国防省は、原発は2月28日からロシアの管理下にあり、
ウクライナからの攻撃で火災が起きたと主張している。

FNNではこんなこと言ってるみたいw
0144ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:36:26.53ID:0jlIt80R0
>>130
全世界の学者と国連決議に矛盾する歴史認識を持つ劣等民族から見ると、真実がウソに見えるんだね

そう、世界は真実を愛する朝鮮人みたいな奴らばかりだよ
日本人に居場所はない
0149マラビロク(東京都) [GR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:37:24.51ID:Ck+hwLbQ0
超北朝鮮
0150ダサブビル(空) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:02.80ID:5FdcxKuK0
原発やべー!って事でNATOに参加してもらいたかった
0151レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:08.25ID:SOH6gpTc0
こんなの信じてもらえると思うとか、ロシア人って相当頭悪いんですね
0152ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:11.19ID:moO3/Dkr0
米英「・・・」
0153ガンシクロビル(秋) [IL]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:38:14.40ID:kLlyegq20
順調に進んでいる
全面核戦争が始まる動き
現状を観察してください
始めた奴もとまらないし、当然攻撃するが側も
抵抗する。
核戦争がはじまります
みなさん、ヨードは買いましたか
0155ソリブジン(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:50.40ID:jVzOga1u0
これにはキンペーも激おこ
編成風に乗って中国全土にばら撒かれるからな
0156ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:39:57.86ID:0jlIt80R0
まあどちらが正しいかなんかどうでもよくて、「ウクライナのせいにして原発を爆発させる」というシナリオをチラつかせることで反抗を抑止できるんよ

反中反露軍拡を叫ぶ自称リアリストの愛国者さんってこんな簡単な戦略論もわからないんだよなw
0157メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:05.06ID:Hihy94/r0
ただ最終的にウクライナ人にもうどうにでもなーれって奴が出てきたらそういう展開もあるんだよな
0159アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:18.85ID:kac8dELU0
>>151
外国人は全員馬鹿
0161コビシスタット(光) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:41:45.39ID:S0BKwTS70
ウクライナが自作自演する可能性はあるよ。
マンションが攻撃されてた映像なんて部屋の中から撮影されてたしな。笑
0162ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:42:18.28ID:SMnC447n0
案外弱いし暗号化されてない無線平気で使うし情報操作も下手くそだし
おそロシアとか嘘だったんか
眠れる獅子とか言われてたけどボロ負けした清と戦ってたときも同じ感覚だったのかな
0167アバカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:46.46ID:+H5HiPN/0
厚顔無恥にも程があるぞ
0170テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:24.62ID:/DZwvmJa0
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ


マジなら2ちゃんねら総力を上げてロシア潰すが
0174アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:08.78ID:o5uNx+J60
マジか?
雪朝鮮と呼ぶぞコノヤロウ
0175ファビピラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:06.96ID:TkTV+4Lr0
そんな身を切る自演なんかしないでも、ロシアはとっくに人類の敵なんだが
0177ファムシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:43.55ID:oDAjca9m0
ウクライナ「ちょ助けて!ロシアが原発攻撃してる!」
ロシア「ちょおまw」
0178ソホスブビル(広島県) [ES]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:52.77ID:GdWbZ6ZI0
>>172
壊れないように調整できるよね
ウクライナは世界から同情をえる
メリットしかない


ロシアは原発攻撃してメリットあるか?
原発抑えたいはメリットあるけど、壊すのは意図がわからない。
0179ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:00.82ID:oxmhD8I50
ウォッカの飲みすぎで幻覚が見えたようだ
0180ミルテホシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:56.82ID:Z4jxRVtk0
ロシアが原発攻撃するくらいなら核落としそうなんだが
0181インターフェロンα(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:13.04ID:Lef0+61M0
即日撤退しろ。
あと3日しかないぞ。
0186リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:56:21.05ID:uAmjd5Dh0
撃っちゃうんだなあこれが!!

…おいおい避けるなよぉ
原発に穴が空いちまうだろうが!
0187ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:05.89ID:eLjhVFxI0
ロシア…おまえなぁそういうとこやぞ
0189ダクラタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:39.78ID:oTuFaPA60
>>16
今、原発を取り囲んでいるのがロシア軍じゃないなら信じていいけど。ロシア軍だろ。
0193ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:19.96ID:eLjhVFxI0
>>9
中国当局が一昨年の大洪水を「洪水はファンタジー」って発表してたの思い出した
0194アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:28.03ID:DkEowAO60
加害者が被害者の振りして110通報
0195エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:32.62ID:dI99Y4+40
キチガイパヨクはウクライナ支持だろ
0199ワクチン接種に行こう!(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:24.99ID:FgtERbVI0
おそろしあ

・タリバンでも対話を促すレベル
・ドイツが軍拡するレベル
・スウェーデンが国是を破るレベル
・スイスですら敵に回るレベル
・中国が手を引くレベル
・日本共産党が自衛隊の物資援助に反対しないレベル
0203ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [PL]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:44.95ID:g0tfIaZA0
お互いに情報操作してるが
これは多分ロシアの言ってるのが正しいだろう
ウクライナって実はほとんど全体主義国家化してて
ネオナチまでくいこんでて
上層部が腐敗まみれのクズ国家だぞ
まともな民主主義国家でもなんでもない
0205リバビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:23.55ID:03dfqgGc0
流石に無理ありすぎだろ
俺が報道官だったら言ってる途中で笑ってしまいそうだわ
0207インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:18.12ID:vukT7jPj0
れいわと維新はこれでもロシアを擁護するのか?
0209ファムシクロビル(茸) [TR]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:23.17ID:Py8soEcY0
おいおい、ロシアカスが自分の国の経済崩壊させてるぞw
0210ソリブジン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:08:59.21ID:c7GeniA60
ロシアの言い分を信じてる奴ヤバすぎ
とにかく反体制って意識の隙間に上手く付け込まれてる
0211プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:13.38ID:4/udTuDF0
>>115
頭大丈夫じゃないらしいな。
0212プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:56.15ID:4/udTuDF0
>>144
あぼなの?
0215ファビピラビル(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:02.99ID:TkTV+4Lr0
国の上層部がまるごと前時代の生き物に入れ替わりでもしたのかと
こんなの国内向けでも通らんだろ
0217プロストラチン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:14:32.97ID:QqxSiwAu0
実際外側からだとどっち信じていいかわからんからな
0218エトラビリン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:15:26.24ID:dI99Y4+40
>>196
ガッ!
0220ラミブジン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:28.63ID:6gRpywyw0
>>205
信じてくれるなんてロシアだって思っちゃいねえだろw
そういう公式発表をしたという事実が必要なのよ
それが後々のエビデンスになるわけで
韓国が嘘八百の公式発表するのと同じ
韓国のすごいところは本気でそれが事実だって思いこんじゃえるところだけど
0221ホスカルネット(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:33.91ID:3Zi+Ss0L0
世界の週末は近い!!
0222ラミブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:16:34.84ID:y2Wlx6pG0
ハナから爆弾にするつもりだったか
0226ピマリシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:18:48.32ID:zX/US5FV0
冷戦時代のソ連と何も変わってねえな
0229ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:20:03.65ID:3IIbxAOU0
ロシア「こいつがやりました」
ウクライナ「こいつがやりました」


君たち仲良いよね……
0230エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:08.09ID:ipP/DQ0M0
いやいや2010年あたりからのウクライナの行上考えたら、こいつらやるよ。
なんせいま一番有効な武器は、国際社会の同情だから。
0231オセルタミビルリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:21:44.82ID:Z4ia92Ls0
>>70>>78
アメリカは軍事衛星100基以上持ってるから中東や中国監視する分を差し引いても相当な数でウクライナ国内もロシア国内も常時監視できる
0234ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:09.38ID:/ONIMxhq0
ウクライナが政治的根回し調整をせずに引っ掻き回して世界大戦引き起こす手前まで来たね
第三次世界大戦が起これば構成ではSNSによって引き起こされた戦争って事になるのかな?
0235リバビリン(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:23:19.68ID:MkaAe9JP0
原発攻撃されればさすがに他国が助けてくれると思ったのかな
0239ダサブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:27:19.16ID:ppT2K8ZI0
ロシアといい中国といい北朝鮮といい韓国といい

平気で嘘を付き平気で嘘を世界にばらまくキチガイ国とキチガイ国民だけはどうしようもない
0242ダクラタスビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:33:58.71ID:9eB/uOqY0
カルデラ噴火🌋スーパーボルケーノと連動型巨大地震&津波で原発逝けば、核兵器打ち込まれなくとも勝手に吹き飛んでくれる国🇯🇵🗾
0243ポドフィロトキシン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:14.44ID:w9odAXP30
>>221
きょう金曜だしね
0244ダクラタスビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:19.76ID:9eB/uOqY0
魔界龍神列島🗾🐲🐉原発地雷包囲網は、武器にも変わる

富士山噴火🌋もある意味で最終本土決戦の兵器とも言える

多国籍軍上陸時(北から来るぞ!)の分断分割統治後にこれがおこれば、外国軍勢も相当ビビって退散せざるを得なくなるよ

生命そのものが生存できないレベルのミュータン島を占領したところでミイラ取りがミイラになって母国にも帰れずに白骨化するだけだから(笑)

魔界列島🗾原発包囲網恐るべし❗
0245ダクラタスビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:34:39.59ID:9eB/uOqY0
ヤスが築いた原発包囲網が最後の最後で抑止力となる可能性もある!

もちろん日本人も白骨化するけどな(笑)

魔界龍神🐉🐲列島は100年間猿🐒も人間も住めないおばけ屋敷だ❗…

大掃除&大浄化…

浄化期間は100年間(笑)
0246ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:00.74ID:k7RNlpNs0
>>1
この書き方・・・創価学会の大阪府出身と見たわ。
0247ダクラタスビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:07.90ID:9eB/uOqY0
それは最終本土決戦の最後の手段だよ(笑)

地下核原発スパイプログラムや鬼界カルデラ🌋スーパーボルケーノや阿蘇山ボルケーノ🌋や富士山🌋ボルケーノもね(笑)
0248ダクラタスビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:35:22.53ID:9eB/uOqY0
ミュータントしか住めない島に住もうと思う知的生命体はいないだろうからね(笑)

日本列島そのものが高速増殖炉もんじゅ内になれば、UFOキャッチャークレーンで猿🐒をつかんでつまみあげても、その猿🐒が移動する場所は超ミュータント高線量となる

歩く高線量ミュータント猿🐵兵器となるのだ!

つまりジャップ猿🐵は武器を持たずにして、歩くカミカゼミュータント猿🐵核爆弾となり多国籍占領軍に触るだけでいい❗バンザイアタック特攻隊再び❗…(笑)
0254オセルタミビルリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:40.43ID:Z4ia92Ls0
>>251
衛星でいくらでも監視出来てそのへんの村人でも映像記録できてインターネットやSNSもある時代に80年前と同じレベルの誰でもわかる嘘ついてるってヤバくない?
0256ダルナビルエタノール(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:50:50.15ID:lo1TdePd0
映像だと照明弾の下で5〜6階建ての管理棟めがけて小銃撃ってるな。管理棟の背景左にある多数のポールは屋外変電設備だから、原発は攻撃側の後ろにあるようだね。管理棟を占拠したロシア軍に対してゲリラ的に管理棟を撃ってるのかもな。照明弾はロシア軍だろうね。
0257エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:51:23.82ID:ipP/DQ0M0
>>236
オレンジ革命 ウクライナ騒乱 オデッサの惨劇

このあたり調べると、アメリカのネオコンがやらかしてるとわかるよ。
0259インターフェロンβ(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:53:51.79ID:ypazmTgN0
嘘しか喋れません
0260ガンシクロビル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:30.75ID:cBS4kNGq0
自称冷静で真実を知ってる軍師様わらわらで草
前から知ってた設定なのに過去がないかは分からんけど
0262レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:07.66ID:yl3A9dY40
南京大虐殺は中国の自作自演
0263ダサブビル(空) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:53.16ID:ZrR8Mx1D0
テレ朝みたいにこれを大々的に宣伝してくれるメディアがあるからな
0267オセルタミビルリン(広島県) [JP]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:34.06ID:KO/52bGW0
リットン調査団呼んでこないと
0269ファビピラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:01:09.49ID:egIBc5cB0
露助のいうこと世界が信用するとでも笑笑
0270リバビリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:02:13.37ID:qz5bN8mW0
こういう嘘つき小学校の頃いたよなw
0271ファビピラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:02:36.00ID:egIBc5cB0
ロシアが北朝鮮化していくのを見るのは胸熱だわ。
国民の半数くらいが餓死するのかな?
0273ジドブジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:30.20ID:wd7XbwYc0
その原発への道を守るための人の壁に攻撃し戦車で突っ込んだロシアを信じる奴なんていない
0274ダサブビル(三重県) [PL]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:04:52.27ID:DlktQ/pJ0
言うとおもったよ・・・じゃあ原発を包囲する必要ないからチェルノの部隊どけろ
0278インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:31.02ID:ygNJlOR10
誰だよこんな奴らに、太平洋戦争の和平工作の仲介頼もうとしたのは。
0279エムトリシタビン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:44.18ID:JDzHXT+N0
「イラクに大量破壊兵器はありまあす」と言ってイラク戦争を引き起こしたが大量破壊兵器を見つけられなかったアメリカは正義で
次々に証拠が現れる「ウクライナ政権によるロシア人虐殺」などを元にウクライナ侵攻したロシアは基地外呼ばわり
もう何が真実かわかりましぇーん
0280エファビレンツ(三重県) [ES]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:06:57.72ID:QIbGe+T10
バカみたいな言い訳だと思うんだろうけど
ロシアが勝ったらこれが事実として記録されるんだぞ
ロシアはウクライナ市民の要請に従って兵力を派遣
それに激昂した現地軍事政権は市民を人質に取って町を破壊
市民を虐殺した上ついに原発を爆破して道連れにしようとしたって


そしてそれに疑問を呈したら
「歴史修正主義!」
「証拠あるの?あるなら見せてみろよ」
とか言われるんだぜ
0282オセルタミビルリン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:14.15ID:Z4ia92Ls0
>>279
アメリカもキチガイだよ
味方してくれる(今のところ)キチガイとそうじゃないキチガイの違いだけ
正義か正義じゃないかは自分の利益になるか不利益になるかの違いだけ
0283エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:15:20.24ID:xzV7siCi0
やっぱ日本が満州とロシア全土を統治しとくべきだったわ
0286ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:19:54.31ID:tJrKSEta0
>>264

5チャンネル 軍事板での説

ロシア プーチン大統領
「ウクライナ資本主義社会反動分子どもの、
インフラへの攻撃 破壊を許可するう!」


ロシア侵攻軍 現地指揮官

「りょ、では、侵攻ルート上にある、
>1原発を、今から、破壊します!」
0293エルビテグラビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:33:41.37ID:3lG4Y2YE0
自軍が敵軍かもわからなくなったのか
国防省じゃなくて健忘症だな
0294アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:39:45.96ID:1dSBIXG30
レッドチームってバレバレの嘘しかつけないのな
南朝鮮、北朝鮮、大朝鮮、白朝鮮、どいつもこいつも揃いも揃って
0296エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:41:51.62ID:cLIqbl060
まぁ、福島第一原発もコレなんだろ?🙄
0297ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:16.28ID:AhpAgSdS0
誰かプーチンと取り巻きのシロビキだかなんだかの五人衆?の首を取ってくれ 

捕まえてルビャンカにぶち込むのでもいい、と祈るような気持ちで一週間
0299ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:24.20ID:qBrO+mCy0
世界有数の穀倉地帯が・・・、もうプーチンやけくそだろ、これ
0302エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:39.06ID:cLIqbl060
>>300
ショックドクトリンって奴やな🙄
あーこわ
ワイには関係ねーわ
地雷踏まない様に生きよう🙄
0304ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:46:53.72ID:trAlHEAE0
自国の原発を爆発させる→キチガイ
隣国の原発を爆発させる→キチガイ
0305オセルタミビルリン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:28.87ID:MfS9rvzw0
朝鮮や中国みたいな嘘だな
0306ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:34.08ID:AhpAgSdS0
>>303
ポーランドが宣戦布告、NATOも
0307ポドフィロトキシン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:18.13ID:060N4K6s0
露助嘘しか言わねえじゃん
こいつらの言う事何も信じないわ
0309バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:57.07ID:7ukMt0bM0
ロシアって中国みたいに平気で嘘つくんだね。流石お友達。
0310ポドフィロトキシン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:02.66ID:060N4K6s0
嘘で塗り固めたような国
0311ホスカルネット(三重県) [BR]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:46.31ID:pw20EAPd0
ロシアさんウクライナに起きた被害全部ウクライナの攻撃のせいにしてて流石に草なんだ
ウクライナ軍がロシア軍狙わずにウクライナの施設を狙って壊して回ってるってどんな言い訳だよwwww
0313エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:52:37.58ID:cLIqbl060
>フリードマンはケインズ主義に反対して「真の変革は、危機状況によってのみ可能となる」と述べるなど徹底した市場原理主義を主張したが、クラインはこうした主張を「ショック・ドクトリン」と呼び、現代の最も危険な思想とみなしている。そして、近年の悪名高い人権侵害は、反民主主義的な体制による残虐行為と見るばかりでなく、民衆を震え上がらせて抵抗力を奪うために綿密に計画され、急進的な市場主義改革を強行するために利用されてきた側面に注目すべきと説く。

>「ショック・ドクトリン」の最初の応用例は、1973年の軍事クーデターによるアウグスト・ピノチェト政権下のチリであるとする。シカゴ学派は投資家の利益を代弁、「大きな政府」や「福祉国家」をさかんに攻撃し、国家の役割は警察と契約強制のみであるべきで、他はすべて民営化し市場の決定に委ねよと説いていたが、そのような政策は有権者の大多数から拒絶され自国で推進することができず、独裁体制下のチリで実行に移されたと述べている。チリでは無実の一般市民の逮捕・拷問・処刑が相次ぐばかりでなく、「惨事便乗型資本主義」がはびこって、「小さな政府」主義が金科玉条となり、公共部門の民営化、福祉・医療・教育などの社会的支出の削減が断行され、多くの国民が窮地に追い込まれた。

あれれー?
ナントカミクスの流れだよねーこれ🙄
0315エファビレンツ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:56:16.88ID:cLIqbl060
危機が無いなら原発を吹っ飛ばせば良いじゃない🙄
どかーん
0318リルピビリン(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:20.63ID:daCWMLBV0
ワロタ
なんで自分の国の原発攻撃すんだよwwww
0319アマンタジン(千葉県) [BY]
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:41.16ID:Za8QCRqg0
コロナウイルス流行からウクライナ戦争まで確実に将来の世界史の教科書に載るイベントが立て続けに起こってて怖いわ
0320ダルナビルエタノール(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:25.09ID:fYBXNgN20
息吐くように嘘を吐く
0321ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:02:48.56ID:GxrYa7U60
>>1
ユダヤ人とか絡んでるから自作自演もあり得ると思うけど
0324ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:04:29.20ID:AhpAgSdS0
>>321
レス乞食 ライブ映像が軍事板に上がってたよ
0328ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:08:37.42ID:AhpAgSdS0
>>326
もともと、共産主義が無謬というドグマの宗教だったから、昔と変わらん プーチンの頭の中もアップデートしてなかったんだな
0329ピマリシン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:09:31.37ID:AhpAgSdS0
>>322
ロシア国内だけでな お隣の国のようにファンタジー歴史
0331プロストラチン(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:12:51.20ID:2XUQRuTJ0
ソ連の頃から変わらんな
0332ビダラビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:15.45ID:ioGg9pOg0
来年の今ごろは右上朝鮮とかに国名変わっていそうだな
0333ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:21:22.96ID:GxrYa7U60
>>324
それは撃つところから見られるの?
0334ダサブビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:12.79ID:stcgCDuc0
>>322
ロシア人とロシアのシンパ以外にその妄言が通用すると思ってるのか?
0335ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:23:57.93ID:GxrYa7U60
みんなマスゴミは信じないとか言ってるくせに西側メディアを信じきってるよね
5chネラーちょれー
0337ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:11.29ID:PvdT0bXt0
言うと思ったわ
戦車から証明弾上げてバンバン撃ちまくっとったろが
0338レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:18.16ID:19Sdq7I60
>>1
黙れよ白朝鮮
マジで日本まで水が飲めなくなったら覚えてろよ
0339アデホビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:36.51ID:WiSE+4eE0
韓国人ロシア人どちらも一緒なんだなw
0340ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:25:42.05ID:GxrYa7U60
911は自作自演だったのにね
0342ラミブジン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:27:56.39ID:GxrYa7U60
311が核兵器によるものだって、本物のプーチンが生きてた頃にスケートで警告してたよね
0343ソホスブビル(茨城県) [TW]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:31:08.09ID:7KE8Q3Zb0
平和時ならかすかに当たる行為をしただけで捕まるのに。
0345メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:34:04.22ID:TGpDcQGW0
殺せ殺せロシア人殺せ
0350テノホビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:07.72ID:T0gJtGIm0
マジかよ。狂ってるな!
0352アデホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:11:30.03ID:FV0IotmW0
プーチン、ネットとか一切見ないらしいな
完全にネットとスマホ普及以前の情報戦を展開してて
「あれ、なんで上手く行かねーんだ?」と焦ってる状況だと思う
誰か側近に助言してやる若い奴はいないのかね
0353エトラビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:19:37.05ID:T6wOh+W10
わりと真面目に
NATOはこれを事実だと認定して
ウクライナに攻撃を仕掛けてゼレンスキーを連れ出して
降伏宣言からの国連の暫定統治に委ねるとしてしまえば
ロシアは攻撃の矛先を失うぞ

でもみんなヴァカ真面目だからこのまま核戦争で死んでくれたほうが良いかな
ほんとツマンナイ事には情熱かけるの天才ね
0354ラルテグラビルカリウム(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:21:41.02ID:sQOZ4kYp0
ザポリージャ原発付近はロシアが展開して支配してたんだよね?
それを抜けられるほどロシア軍はマヌケなのかい?
0357ファビピラビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:35:15.47ID:egIBc5cB0
ロシアは幼稚園並みの知能のようだな笑笑
0359エンテカビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:17.40ID:Ui8QsrbY0
韓国軍がレーダー照射した時の言い訳並みに稚拙
0361ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 00:00:48.06ID:kCxuqRki0
>>1
ここまでキチだとわ
0363エファビレンツ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/03/05(土) 00:23:03.55ID:N/8/xFX80
原発への攻撃が大事故には繋がらない訓練棟へのものに止まってるのもウクライナ側によるものだからだよ
ロシア軍が制圧してるところにネオナチが攻撃した

仮に、ロシアが攻撃するのであればそんな手ぬるいことをするわけがないじゃないか
0364ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:08.99ID:3zMlhhwY0
>ロシア国防省は原発を攻撃したのはウクライナの破壊工作員だとして非難したという。

こんなの信じるクズなんているのかねw
0365インターフェロンβ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:36.82ID:IBd5YZO70
上層部は糞野郎同士の戦争なんだよな
ゼレンスキーのやらかしはプーチン並み
それを理解せずにウクライナ応援してるやつの多いこと
0366ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 00:43:02.13ID:xY1k8Xpl0
ムネオ「信じる」
ユキオ「トラスト・プー」
0368ジドブジン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/05(土) 01:03:48.12ID:Eshlw5880
一つ分かったことは

世界最強と言われてたKGBが意外と大したことないということ
ロシアは情報戦が日本並みに下手(要は馬鹿)ということ
0369ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 01:28:20.08ID:MVU4ZaUz0
>>363
自作自演ロシア上げのレス乞食は失せろ
0373イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:22.76ID:u/EMMxOp0
>>13
Twitterに大勢いるよな
0374リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:03.06ID:MQnXnqZ+0
Facebookはウクライナのネオナチ・アゾフ連隊を称賛する投稿を2019年に禁止していたが、今回撤回。ロシアを攻撃するアゾフ連隊を称賛してよいことにポリシーを変更
0379ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:51:06.60ID:UF3qNy2J0
>>342
確かソチ冬季五輪の開会式でだったっけ?
日本の震災復興を願うのかと思いきや意味深な演出だったからなあ
結構な人がおや?って思ったと当時言ってたもんな
0380インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:54:15.31ID:zg3Nj5Wp0
なんでもウクライナのせい
なんでも日本のせい

あれ、どっかの気狂いと言うことが同じになってきたよwww
0382アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 04:23:05.46ID:2fP9F32f0
ロシアの駐日大使がよくTVでしゃべってるけど
市街地への攻撃はウクライナの自作自演だとか誤射だとか適当なことばかり言ってるな
完全に犯罪者の言い訳
0383イスラトラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 05:54:05.86ID:ewwXyEHl0
在日チョンが福島原発を破壊するようなもんか
0384メシル酸ネルフィナビル(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:00:55.38ID:ZKUtg5zj0
ウクライナが市街地側攻撃してるんやろ
バカやん
0386ポドフィロトキシン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/03/05(土) 06:14:26.44ID:3M/1tOFT0
>>342
仮に核兵器であの規模の地震起こそうとしたらツァーリボンバでも全然足りないぞ
0387テラプレビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 07:25:57.32ID:UQjTi0/W0
>>385
韓国に帰れ犬喰いサギ師
0389リトナビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:23:51.52ID:sRAKWjMi0
まぁ、ロシアは「原発攻撃したら、欧米はびびってゼレンスキーに降伏勧告を出すだろう」と皮算用してたのだろうけど、
逆に、盟友の中国まで怒らせて、「ウクライナがやった」と言い出したのはやっぱり共産主義というか。
0390ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 08:53:16.75ID:JP6H1tMx0
>>380
<丶`∀´>ワタシはロシア人です!
0395メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:17:00.09ID:YpA6NIDs0
寝た子を起こすとか、露助の知能はここ半世紀で恐ろしく低下したんだなあ…
0396プロストラチン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:18:31.47ID:dQmzdHEM0
  

【逃げてぇ】ゼレンスキー大統領 暗殺を3度回避か [309962439]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646449956/

ロシア軍の侵攻に対し、激しく抗戦しているウクライナのゼレンスキー大統領だが、24日の戦闘開始以来、
少なくとも3回、暗殺の危機に直面していたことが分かった。英紙タイムズが報じた。

2 ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US] ▼ New! 2022/03/05(土) 12:13:13.86 ID:bDQdJV+G0 [1回目]
https://imgur.com/90l9dnr.jpg
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1499788898767101967/pu/vid/720x856/LZ3NiFaRmVy0HbQV.mp4
これはむごい...
  
0399ファムシクロビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/05(土) 12:54:12.40ID:g7XHgxn90
ロシアとかなり盛った内容でやりだしてるからSNS含めて正規のメディアの情報以外はあてにならないな

今の情報は大本営VS大本営で意味がわからない
ロシアの作戦なんだろうけど
0400ピマリシン(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:45:02.51ID:q0NErhsK0
国家で当たりやすごいわ
0401コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:47:20.26ID:8tUMFNCi0
これ、呆れたら負けな気がする。
0402アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:49:55.90ID:B+FDoHjr0
>>399
マスメディアの情報も公式発表も全て当てになんかならないよ
太平洋戦争のときの双方メディアの振る舞いを思い出すんだ
0404ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:53:09.23ID:NJ3AGbQG0
これはロシアが攻撃する理由がないからウクライナ側か或いは誤射だろう
わざとらしく騒ぐ動きがあるけど、あまりに非合理だからないわ
0406アシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:21.78ID:B+FDoHjr0
ロシアに攻撃する理由無いっていうけど理由はいくらでもあるだろ
電力供給断つのも有効だし核兵器に準じる施設だから制圧はウクライナにとって損でロシアには得しかない

爆発させる理由は無いけど
0407ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:55:50.40ID:WUODqoII0
漫画の中では登場人物説明として、解り易く悪役として悪人らしく振舞うけどさ
それを現実で実際にやる悪人がいたなんて草
0408アデホビル(広島県) [CA]
垢版 |
2022/03/05(土) 14:57:39.85ID:mh3pS/rN0
>>5
これな
0410マラビロク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/05(土) 16:00:37.33ID:ZUCwnGaW0
日本軍の謀略工作が如何にも凶悪であるかのように教えられていたけれども、
当時あるいはその後も、謀略工作は英米ソ独、みんなやっているんだよね。
ただ日本軍のやり方は巧妙さが欠けてただけで。
0411ペラミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:28:58.69ID:dPQWGAU30
1981年バチカンのサンピエトロ広場でローマ法王ヨハネ・パウロ2世が暴漢に狙撃されたとき、世界中にKGB関与説が流れた。

ソ連政府はこの噂を否定する為、調査委員会を設置、厳正な調査を実施して結果を発表した。
「事件は、法王が先に発砲した」
0413ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:07:28.96ID:3BhgrIEE0
>>144
死んどけクソ食い土人
0414ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:12:50.83ID:0ksGgE7l0
まぁ、これ自国の者しかわかんねーだろうな
日本で悪さする在日の犯行を外国人に説明したところで、日本人悪いになるだろうしな
在日と日本人が争ったらたいてい日本人は負ける図式だろうな
0415パリビズマブ(佐賀県) [NO]
垢版 |
2022/03/05(土) 21:13:25.25ID:DugtjzCU0
インフラ破壊が一番効果的だからロシア最初から考えてただろう
電気通信ガス油水これ止めれば完璧だからやり放題だろう
0416ホスカルネット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 05:41:09.45ID:CdEZQ4gt0
ひでえ脅しと軍事行動で何でも通ると思ってるのか

脅し 威嚇を繰り返せば相手が屈服すると考えてるのか

人を殺した時点でそんな考えは通らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況