X



【空気】グランツーリスモ7さん、いつの間にか発売してた [677613833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:12.02ID:OIUyAxTp0●?2BP(2001)

シリーズ最新作「グランツーリスモ7」いよいよ本日発売! ファン待望の“キャンペーンモード”が復活

https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1392070.html


 彡⌒ミ
  (・ω・)   ポリフォニーはこのシリーズばっか作ってないで
  / し'⌒彡 いい加減オメガブーストのリメイク作ってくれ。
  \  ノ
    YY
    ^ ^
0348マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:10.38ID:pMoJ2X/j0
>>326
GT1を今のグラにしただけでさせてくれるモードとかあれば楽しそうだけどな
中古でFCとか70スープラ買ったりして遊べるのが当時のリアルなやんちゃ小僧みたいで楽しかった
0349ラミブジン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:33.88ID:w5SgRM0S0
追加DLC

追加イベント
サクシード&プロボックス選手権

追加車輌
サクシード ハイブリッドGX1.5
プロボックス ハイブリッドGX1.5
プロボックス BLITZ JPSC '19
プロボックス G1.3 キーエンスLM

プレゼント車輌
ハイエース DX2.0
セレナ X2.0 日本財団
0350マラビロク(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:30.59ID:k3UA3Bzt0
>>329
ひとつ前のシビックハッチバックに乗ってるので、タイプRを買って色やホイールを実車に合わせといてフルチューンしてる
GTスポーツはこういう子供っぽいことができそうでできなかったんだよな、楽しいよ
0351バラシクロビル(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:54.58ID:Nj/09o8l0
もうミリオン売れないタイトルに成り下がってるよねこれ
0352ピマリシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:13.87ID:Sy6RaSDy0
>>349
キーエンスLMほドライバーが社員じゃないと真価発揮できないだろ
0353アメナメビル(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:27.42ID:xCopPkCu0
予約特典とかあった?今買うのが一番損するとかじゃないの
0354リバビリン(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:58.78ID:E8IzS7Hd0
こんなんでいいならGTS出す必要なかったんじゃね?と思った
6のあとPS4でこれ出してもええやんと
0356レテルモビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:27.35ID:gc1liBEF0
>>353
特典は無いけどPS5用には25周年限定版があった
内容は知らん
0357ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:51:01.25ID:OTIPLua00
>>50
リチウムイオン電池が炎上するとこまで再現して欲しいな
0358リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 18:55:01.33ID:XfStCXhI0
>>50
ファミリーカーの普通車や売れてる軽とか比較対象ないと若い世代にスポーツカーの良さも理解出来ないのに残念だな
0365ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [IL]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:04.46ID:fdKasiq10
プレステ5でやりたいからまだ買わない
0367レムデシビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:29.02ID:f+E8qz2D0
始めてから初のピットインありのレース出てきて説明もなく給油無し押したらガス欠とか最悪
0372ソホスブビル(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:24.82ID:iJCAArv40?2BP(0)

今作はフレームレート優先の設定にしても4台くらいで争ってるとこに近づいたらフレームレートが下がってやりづらい
0375ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:38.68ID:EzoLb+pK0
>>368
安心しろ
いうほどEV化は進まん
トヨタがEVガチり始めたから、だんだんEU勢が冷め始める
0376ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:20.15ID:EzoLb+pK0
富士スピードウェイのレコード持ってる人曰く、
市販車で流した状態のシミュレーションは結構いいらしい
https://www.youtube.com/watch?v=O8fkO7_TlIQ
0377オムビタスビル(長屋) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 22:52:23.96ID:BeuV9lw90
最初期のころは一般人が買えるような大衆車でもレース出来てたのに、シリーズ重ねるにつれレースマシンばっかりになって有象無象のレースゲームに堕ちてしまった
0378レテルモビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:19.63ID:5KPZHavh0
リライアント・ロビンでレースしてみたい
誰が転ばずにゴールできるか
トップギアの回は笑ったなぁ
0379リバビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:18.99ID:WiJ3rkPY0
フォルツァホライゾン5、プレステ5で来て欲しい(。-_-。)

レースでレース用マシンで走るグランツーリスモつまらん
0383レテルモビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:01.27ID:gc1liBEF0
>>362
まじかそれだけでも買うわ
0385ガンシクロビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:10.04ID:BIyT/HRN0
>>384
よしあしがあるから。
どのシムが1番リアルとか答えの出ない論争になる。
ただ、プロのレーシングチームで練習に使われてるのはiRacingだな。これだけは事実。
0387プロストラチン(北海道) [SK]
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:01.55ID:bB1n4wHg0
このゲーム苦行すぎてやだ
画面は綺麗だし車もリアルだしそれなりに楽しいけど、苦行すぎてやだ
4ぐらいで辞めた
0391ビクテグラビルナトリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/07(月) 11:21:04.28ID:uFo5jTZO0
時間帯の同期すら取れてないってw


同じルームで遊んでてもコースの時間変化が人によって違う模様。え?
https://twitter.com/Ramiel_scarlet/status/1500474970593366016

信ぴょう性上げるために同時にスクショ
時間経過が人によって違う件について
https://twitter.com/Ramiel_scarlet/status/1500482141003468802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393ペンシクロビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:45:20.04ID:GEYlNLU20
>>389
欧米系はよく言えば機を見るに敏。
悪く言えば、状況次第ですぐ変節するとも言える。

日本人の良くないところというか、良いところでもあるが、やると決めたらとりあえず限界までやるみたいなのは、奴らにはない。
0394ジドブジン(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/07(月) 12:53:36.30ID:tYoHfeyV0
>>393
ISOだってとりあえず決めたはいいけど自分達で運用できず日本に手本見せろやオラァだったからな
0395リルピビリン(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/07(月) 13:37:35.12ID:rGyJIVkJ0
もうこれは車種やコース的に日本人にはダメや
ドライブするだけでも楽しい日本人向けのレースゲームを日本のどっかのゲーム会社が作ってくれ
0396アメナメビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/07(月) 17:49:43.69ID:jD0jYBXQ0
ゴーストオブツシマみたいに
外国が日本人の心を揺さぶるゲームつくる時代w

侍道(´・ω・`)
0398オムビタスビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/07(月) 18:29:08.10ID:hAlyh6IM0
ジェレミー達とコラボしないかな
あいつらが考えた馬鹿馬鹿しいレースとか
トップギア時代にやったカーサッカーや過酷な旅とかもやってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況