X



そろそろ今回の戦争の名前を決めないか? [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【大吉】 !dama(長野県) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 21:03:45.21ID:C6HwEhWU0●?PLT(13000)

ロシアのラブロフ外相は3日、国営テレビのインタビューで、一部の国の指導者がロシアに対する戦争を準備していると述べた。
ウクライナでの軍事作戦は「最後まで」やり通す考えを示した。

ロシアは核戦争を考えていないとも述べた。

ユダヤ系であるウクライナのゼレンスキー大統領について「ナチズムが栄える社会」を統治していると批判したが、証拠は示さなかった。

ラブロフ氏はウクライナとロシア高官による新たな協議が始まろうとしているとし、危機の解決策が見つかると信じていると述べた。

しかしロシアと西側諸国の対話は相互尊重に基づくものでなければならないとし、
北大西洋条約機構(NATO)が軍事的優位を維持しようとしていると非難した。
ロシアは善意を持っており、国益の追求を邪魔させないと主張した。

ロシアを脅かすようなインフラをウクライナに持たせることはないと発言。
ウクライナによる軍事的脅威も容認しないとし、ウクライナについてはロシアが正しいと確信していると述べた。

西側の政治家は常に核について考えているが、ロシアの政治家はそうではないと発言。
「われわれのバランスを崩すどのような挑発も許さない」と話した。

ロシア、ウクライナ戦争やり抜く 核戦争想定せず=外相
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-lavrov-idJPKCN2L018H
0661バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:48.03ID:R3Yok6Lw0
プーチンとディープステートの死闘
0663ダルナビルエタノール(栃木県) [BE]
垢版 |
2022/03/05(土) 02:49:07.00ID:8lJDUqk20
プーカスの乱
0670リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:02.74ID:DohHZCAB0
日露首脳怪談
0671リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:29.96ID:nuHFT5Dt0
戦場のちんこピアニスト
0672テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:53.16ID:r7+u3xde0
ちんぽピアノの乱
0677マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/05(土) 15:16:50.94ID:9lw1nW+w0
ゴルバチョフ「オープンソビエト1スイッチオン!」
プーチン「チェーンジソビエト2スイッチオン!」
0679ファビピラビル(東京都) [BG]
垢版 |
2022/03/05(土) 17:43:44.39ID:OiatgW/G0
1年戦争
デラーズ紛争
グリプス戦役
第一次ネオ・ジオン戦争
第二次ネオ・ジオン戦争(シャアの反乱)
コスモ・バビロニア戦争

悔しいけどハゲはネーミングセンスも良いんだよななぁ
0680リトナビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:17:57.62ID:CQE3zSAz0
 ロシア対ウクライナ!
 ジュゲムジュゲムゴコーノスリキーレ
 ウルティメイト・マリンスプラッシュ・メガウェーブドラゴン
 トロピカルマンゴーキウイ・リンボーダンス・
 ドンドコドンドコ・クラッシュ・ナイアガラシャワー
 フライングフェニックス大盛り特盛り激辛百倍
 替え玉無料背脂マシマシビューティー伝説パッシングショット
 ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン
 ロシアいちのハンサムで知的でナイスガイな
 キング・オブ・キング・ニュークリアーボンバー
 フローラルピンク&パープルシャドウ
 秋の新作コスメティックポンポコピーのポンポコパンチ
 くるるんくるるんくるるんるーん
 シューリンガンのグーリンダイ
 グーリンダイのランドビートゼレンスキー戦争
0683エファビレンツ(大阪府) [PT]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:04:49.35ID:ef1sxxF20
ボルシチ動乱
0684パリビズマブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/06(日) 05:23:06.70ID:C0T+D6Qk0
ウクライナ蹂躙
0687リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 07:04:31.69ID:rvrN5DzS0
略奪愛 〜世界を敵に回しても〜
0690リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 10:45:54.13ID:YF3MqFiO0
アベノオトモダチの乱
0692ホスカルネット(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/06(日) 11:20:03.50ID:74vEmQdS0
名前決まった?w
0694マラビロク(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:37.53ID:nsE730HM0
プーチンプリン エブリバディプリンプリン
0698リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:14:39.35ID:YF3MqFiO0
北方領土売却益3,000億円
0700バロキサビルマルボキシル(光) [DE]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:19:27.30ID:V08gVe7F0
小麦畑で大虐殺
0701エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:20:41.03ID:EqzFqSFc0
ロシアだと戦争ってニュースで報道したら
フェイク扱いなんだっけ
ぷーちん曰く戦争ではないんだよね
0702リトナビル(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:21:22.08ID:lcAyjIhh0
ドラマが成功したので洒落で大統領選出てみたら通っちゃって
今は国を挙げた戦争の指揮をしています
0703エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 14:22:22.28ID:dKl7HnIK0
糞プーチンの乱

       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・)  ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
0706リバビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:08.11ID:YF3MqFiO0
人類終わりの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況