X



なんで見ないの?猫のもち丸日記の再生回数が激減 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:14:40.06ID:kNx5qWz/0?2BP(1000)

ぐぇ
0003イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:16:28.67ID:28GPmJ1a0
無理矢理イベントに参加させられてるネコがかわいそう
0004オムビタスビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:18:29.05ID:TRwPQ5JU0
昇るスピードが早いと
下るスピードも早い
0006ソホスブビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:18:53.41ID:cgZOYuj70
アップされて数日でそれだけ再生されてたらスゴイと思うけど、激変したのか?
まあ、猫も成長してきたし、ネタがマンネリだから減って行くとは思うけどな
0007ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:20:37.11ID:jyS9FYKe0
>>1
色んなネタやりすぎて、もちのストレス半端ないから今はドン引き
0008ネビラピン(広島県) [GR]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:21:09.37ID:XQI4k9ON0
安全でボーッと生かしてる猫なんて可哀想でふびんやで
0010テノホビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:23:40.36ID:5JEXEdLa0?2BP(1000)

動画の時間は
4分で良いのか
0011リバビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:24:15.68ID:Yy1ZeWVa0
>>7
なんか卑屈な顔になってて見てらんないわ
0012インターフェロンα(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:25:19.89ID:FPiL76pt0
つまんねーからだろ。ワンパターンの極地
0013ザナミビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:25:22.43ID:jyS9FYKe0
>>11
サムネだけでかわいそうになってくるわ
0014プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:25:52.53ID:CgBO65RN0?2BP(1000)

勝った
勝った🤗
0015プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:25:59.59ID:CgBO65RN0?2BP(1000)

はえー🙄
0021イスラトラビル(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:29:38.70ID:NiqeHqHt0
てん動画も噛まれる為にストレスかかるような声出したり触り方したりでウザくなってきたな
あとは面白い動作を何度もリピートしたり。
かなりの更新頻度だけど、グッズ出したりしてるしニートにでもなったのか
0026リトナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:37:30.57ID:uLE2IkCC0
下僕とかいうのがなんか気持ち悪い
0027ビダラビン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:38:50.88ID:jSGtmACt0
自分は猫飼ってないけど動画見るより自分の猫と遊んでる方が良くない?
0030エルビテグラビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:46:41.66ID:ThjpYZxU0
こんなのよりおしゃべり猫まるくんの方が好き
0031リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:48:45.65ID:+DVhjM8I0
ひのき猫のオデコがかわいい
0032リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 02:53:18.09ID:GpTCHKqI0
BGM無し声無しのかご猫一家が至高
大黒柱のシロが亡くなってからは再生激減してグッズ展開も無くなったけど
やたら頭に物載せる動画もやらなくなっていい事だ
0036ネビラピン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:04:46.15ID:jNs66Vwd0
節穴みてえな猫だな
0037アタザナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:24:43.05ID:M5mpMzOi0
>>34
虐待して金が欲しいのか?羨ましいってやつ

人気って言うけどネコも見てる奴も偽物やないか

気の毒なのは猫だわ
0039アタザナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:28:10.47ID:M5mpMzOi0
本物の自然な大事に育てられて普通になついてる猫もいいけど
それだって米欄が例外なくキモいわな

あんなもん黙って見るのが正しいで
「猫かわいがってる米書いてる私」を見てもらいたい奴はキモい

偽物の展示猫で米してる奴はさらに偽物に偽物がたかってるってことでもっとキモいけどな
0040バルガンシクロビル(光) [UA]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:29:12.39ID:I3vqUwy80
指原出ててチャンネル解除したわ
可愛いからマンネリでも何でもいいんだけどコラボとかそういうのはちょっと違うだろ
0041ホスアンプレナビルカルシウム(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:40:41.18ID:Kq7ZSrfV
親戚のお爺ちゃん(ある企業の会長)が
死んだ時にダッシュで市長が挨拶に来た。

おそらく、もち丸が死んだ時には
県知事が挨拶に来る、
高額納税者だから。
0042インターフェロンα(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:42:56.83ID:hN1My2GG0
>>1
正直ネコどころではない
0043アタザナビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 03:53:52.87ID:M5mpMzOi0
>>41
金なんか日本政府は通貨発行で無から造れるんやで、いくらでも

ならどうして税金があるの??って思うやろ?
それは社会の調整装置なんや

税金かかる・免除されるっていう仕組みがあったら人間の行動を左右できるわけやな

そう考えてると消費税っていうのは「人間に買い物したときに罰金かけて物を買いたくなくさせる税金」やな
景気が悪い悪いって言いながら物を買わせたくないというアホアホ税でした

で、猫や
高額納税者の猫(人)に挨拶したいから税金があるってことやなw、その場合は
イソップ物語のアホアホ劇を現実でやってどうすんの?
0046インターフェロンβ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 04:29:43.79ID:alIZik8V0
特別面白味があるわけじゃないし
散歩からの帰宅拒否したイッヌが陽気で居眠りしちゃって抱えられて連れ帰られる動画はよかった
0047ダクラタスビル(鳥取県) [TW]
垢版 |
2022/03/03(木) 04:44:38.09ID:zXsA2UEq0
音入れないんだもん
美猫だが才能としてはまるやみりの方が突出してるし
0060ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:24:07.08ID:2/56tfN90
>>1
そもそも室内飼いの猫にそんなに毎日イベントがあるはず無いからな
イベントもないのにただちょっと可愛い仕草をしたとか、そんなのを毎日うpられてもなあ
自分の飼い猫なら毎日見てられるけど、他人の猫だぜ?

あとさもものすごいことが起きたかのようなタイトル詐欺がうざい
0062レテルモビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:31:14.67ID:hkzVeuqw0
シーズの動画で二代目は可愛くて人気で再生2千くらい言ってたのに
二代目死んで三代目が成長したらブサイクでしばらくしたら再生2桁なってて
人気なくなってたわ
0063ポドフィロトキシン(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:35:07.25ID:0OMhUKeR0
>>1
ブサイクだから
あれを可愛いとか言ってる奴は他に猫を見たことないのかw
もしかしてネコならなんでもいいんかよw
0066ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:44:42.40ID:URj/TiuN0
>>62
そんなに簡単に変わる?
子猫しか出さないのか

家猫なんて15年生きるよ
怖い話だな
0067ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:46:28.79ID:/8ZWUW3J0
だってヤラセってバレたやん
あんな部屋殺風景な物の無い部屋に住める訳ないとは最初から思ってたけどな
0069エファビレンツ(山口県) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 06:50:49.94ID:d8fPj2XW0
猫はてんちゃんみてるわ。猫目当てじゃなくておっさんの気持ち悪い声とわざと噛ませた時のリアクションがくせになる
0073ザナミビル(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 07:18:44.76ID:Ai+xe/oK0
早よ死ね
0076アシクロビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 07:50:20.69ID:mODvnzEY0
普通につまんない
0078アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/03(木) 07:59:13.59ID:+3ZA6Lfc0
ペットって他人が家に来るとストレスすごいし芸能人やら家に上げまくってるのほんとかわいそう
0079ファビピラビル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/03/03(木) 08:05:33.97ID:mCGZUdnS0
減っても多いだろう
大したモノだよ
そのまま続けろよ
0082プロストラチン(青森県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:18.06ID:Px+QwcmI0
多すぎじゃん
まだまだ稼ぐなw
0083バルガンシクロビル(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:59.75ID:aRWioQaM0
虐待動画に近いしな
0084ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:44:08.54ID:pbBvBlCV0
指原が出てきて萎えた
0087レテルモビル(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:26:48.01ID:IDI0Dx520
>>1
茶虎が一番清潔そうで可愛いから
0088エトラビリン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:27:52.94ID:WziLDXSP0
そろそろ猫と犬のバブルは弾けるぞ
おまえらもペットショップへいそげ これは投資だ
0091ファビピラビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 11:32:03.89ID:PMMli7Gf0
ぶっちゃけ他人の犬猫動画見たからって何なんだよ
アニマルハプニング映像とか面白いやつならわかるけど
0093ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/03/03(木) 12:23:27.08ID:4317H8ZH0
犬猫動画はいずれ飽きてだんだん見なくなるけど
人がドンドン入れ替わるから登録者数は伸びるし再生はなかなか落ちない
大抵の人は一度登録したら飽きてもわざわざ解除しないからな
0094ダサブビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:36.52ID:2/56tfN90
これとは別の某日記は最初は見てたけど、Tシャツとかグッズを作り始めた時点で
なんか生臭く感じて一気に見る気が失せたわ
0096ザナミビル(光) [VN]
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:41.15ID:zkk9x0YQ0
ペット系の動画はいつか死ぬから見ないようにしてる
0100レムデシビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/05(土) 18:49:41.75ID:H3HA4dky0
結局キャラ付けしたら勝つんだよな、もち様とかいって
かわいさだけならもっとかわいいのばっかだろ
0102テノホビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/05(土) 20:20:58.45ID:erAuRaKX0
なんてことない行動に無理やり衝撃的なタイトルをつける手口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況