X



橋下徹「ネトウヨはウクライナに行って戦えよ」ネトウヨ憤死 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [MY]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:19.78?PLT(13345)

橋下徹
@hashimoto_lo
1時間
ウクライナ、外国人部隊編成へ 国外から志願募集(ロイター)
ゼレンスキー大統領「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。
??私はウクライナとともにある!ウクライナは徹底抗戦せよ!と言っていた者はウクライナに行って戦え。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f43412a138ccc9bf66a0cd8bca50b0a2ed43d646

橋下徹
@hashimoto_lo
日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。
ウクライナとともにあると威勢よく言っていた国会議員は直ちにウクライナに行って戦え。
それが本当に日本人を守るのか口だけなのかのリトマス試験紙。
おそらく日本の国会議員のほとんどは行かないだろう。
午後6:46 ・ 2022年2月27日・Twitter for iPhone

橋下徹
@hashimoto_lo

俺はウクライナに行く勇気はない。だからロシアに譲歩することになろうがNATOの指導者に政治的妥結を求める。
もちろん今後のロシアの暴挙には国連憲章51条の集団的自衛権の行使が前提。
ウクライナを支援する日本政府はウクライナに行く日本人の渡航費用を予算化せよ。

橋下徹
@hashimoto_lo
57分
威勢のいいことを言う資格がある者は志願兵になる者だけだ。
志願兵になれないのならNATOの指導者に政治的妥結を促せ。
日本の国会議員は何人が志願兵になるのだろうか。
0002ファムシクロビル(光) [RU]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:49.90ID:KCqBCJNx0
橋下正論
0004インターフェロンα(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:33.77ID:XtO5X2M90
ネトウヨそっ閉じスレ
0006令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:35:50.43
>>3
よほど都合が悪いようだなw
0008ネビラピン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:15.64ID:LVv4OIgn0
これネトウヨはどーすんの?
0009ピマリシン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:21.43ID:2BExzD3P0
日本人義勇兵70人もいるんだってな
0010エファビレンツ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:35.23ID:0KpGBlia0
ネトウヨの拠り所の人物って誰なの?(笑)
0013アデホビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:42.18ID:CTytvcVM0
コイツ国民の話題から消えそうになると何かしか目立った発言してくるのなw
0014ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:59.75ID:T3ampHSr0
70人ほど行きますけど?
0015バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:36:59.85ID:0XaDQBJm0
>>9
自衛官はネトウヨと違って立派だよな
で、ネトウヨはどうすんの?って話になる
0018リバビリン(光) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:37:40.86ID:JVQXn76z0
>>14
元自衛官は立派だよな
で、おまえは行く準備しないの?
0023オムビタスビル(茸) [MK]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:38:31.01ID:3b9tqPXg0
ネトウヨこれどうするの?😂
0026ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:39:12.65ID:VJjMsyVA0
ネトウヨ爆死
0031コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:15.92ID:oKtIuqUa0
無責任に戦争を煽る奴は批判されて当然だろ
0035イドクスウリジン(青森県) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:27.01ID:rQXa3bGx0
この人何が言いたいの?
怖いからロシアに言いなりになりますってこと?
0036アデホビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:38.65ID:4QcGRlig0
ネトウヨて何?
密入国不法占拠チョン説明してみ?
0037エンテカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:44.14ID:NZxw712W0
もうこいつ壊れちゃったの?
0038イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:57.67ID:j+R+TyL20
世界的にプーチンを擁護する共産主義を排斥することがウクライナと共に戦うことになるし世界のためになるw
0040エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:06.22ID:ekvLXKLM0
これは維新の総意なの?
橋下と宗男がいる維新は潰れろ
それと、何故か菅直人一味はおとなしいねw
敵の敵は味方かなw
0041ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:09.35ID:6TqNdxyJ0
自分の国は自分で守るべきだよ
誰かに守って貰おうなどという甘えた発想をなくすためにもウクライナの支援はしないほうがいい
0043テラプレビル(東京都) [EC]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:36.96ID:CHmfFQaS0
ウクライナの国土を守るのがなんで日本を守る事になるの?
日本を守る為に日本にいた方がいいんでないの?
0044ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:41:46.43ID:d+jTrxz60
>>1
プロが欲しいって
ウクライナ大使が言っているんだから
ウクライナに義援金を出せって言うべきだね
0046アデホビル(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:44.31ID:rSsUMLrC0
いじめられっ子にも立ち向かえなかったネトウヨに酷なこと言うなよ
0047エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:45.61ID:ekvLXKLM0
李氏朝鮮の時はロシアが怖かったんでしょ?
属国のDNAでおかしくなったのかなw
0049バロキサビルマルボキシル(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:42:52.09ID:dVyCUAm20
>>15
自衛隊にネトウヨが多いってパヨクが発狂してる
0050バラシクロビル(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:02.40ID:GCY8TKGG0
せっかく維新も支持率上がったのに
橋下とムネオで一気に暴落やなw
0053テラプレビル(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:18.21ID:RYkiq/Qy0
パヨクは酒持って説得してこいよwwww
0054インターフェロンβ(茸) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:20.03ID:LmXakcme0
>>18
戦闘訓練経験者のみって言われて数百人選考落ちしてんだわ
0055アデホビル(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:24.24ID:CTytvcVM0
>>18
元自衛官じゃなく経験ない素人でも行けんのけ?
0056エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:30.66ID:VxdJrpv90
行くわけ無いだろウクライナのために死ぬわけにはいかないからな
日本のためには死ぬし覚悟だけどなんでウクライナなんだ?
0057ホスアンプレナビルカルシウム(光) [SE]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:34.68ID:M2P+UNGd0
>>49
そうなのか?
ネトウヨは自衛官やる根性なんてないと思うが
0058アタザナビル(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:43:48.41ID:ehpdKFfj0
役に立たん奴は来んなって言われたやん
0060ホスアンプレナビルカルシウム(光) [SE]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:44:00.53ID:M2P+UNGd0
>>45
おうむ返しかよ
典型的なネトウヨ仕草だな
0065ホスアンプレナビルカルシウム(光) [SE]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:06.43ID:M2P+UNGd0
ネトウヨ無事憤死
0066バルガンシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:16.44ID:j9fnlmMI0
既に70人ほどが義勇兵としてウクライナ入りしてるんですが
0069ピマリシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:45:47.84ID:HADebNz30
>>46
自己紹介か
まあがんばれやw
0071ザナミビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:16.85ID:3nqdbf0w0
今後コイツが何か言ったら「所でウクライナ行ったんですか?」って聞いてやれよw
0072テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:23.50ID:qN4elYFI0
>>1
それを決めるのは当国民だろ?何が政治的妥協しろだよ
なんというか他国に干渉しすぎじゃね?法律専門のくせに
0073イスラトラビル(東京都) [CL]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:27.34ID:n/e0JDri0
アルミ類が値上がりするので
アルミホイルがないと安心できない
アルミホイルおじさんは心が苦しいんだ


こんなスレで憂さ晴らしするのぐらいゆるしてやれよ
ネトウヨは!
0074ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:28.22ID:8l1rJeUi0
パヨはプラカード持って座り込みに行けよ
0075アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:33.83ID:FGgJmG7n0
バカウヨクって本当に何の役にも立たない日本のお荷物だわ😒
0076リバビリン(兵庫県) [TH]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:46:46.74ID:X1uTT6Hg0
東京オリンピックは叩きまくったくせに北京オリンピックはなんで叩かないの?
と聞かれたパヨクは「外国の話だからだろ」と返した

それと同じ
0077ホスアンプレナビルカルシウム(光) [SE]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:01.80ID:M2P+UNGd0
>>66
それネトウヨじゃないだろ
0078インターフェロンα(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:47:12.53ID:JOy0gsef0
日本人からは70人行ってるしウクライナは素人お断りだぞ
0080アシクロビル(ジパング) [SA]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:02.19ID:5du3yvW80
みんな自分のできる範囲で支援なり批判なりすればいいじゃない?
一々外野に指図すんなボケ
0081リルピビリン(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:33.04ID:VdsiVuoO0
こんなんで煽って本当に馬鹿な一般人が行ってしまったら逆に迷惑というか、足手まとい。まあ行けないだろうけど。
冗談言うなら立場と状況を考えて口をすべらせろよ。
0084レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:04.36ID:L2ZbRdVZ0
ネトウヨて何?
0085ホスフェニトインナトリウム(光) [AU]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:49:14.17ID:7qOUOtcb0
スレ立てまくって何かメリットあるの?
そういう仕事?
0087ポドフィロトキシン(大阪府) [UA]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:18.11ID:beKFmleb0
三国人が敵国人になります
0088エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:50:48.47ID:VxdJrpv90
橋下の発言は昔から軽いんだよな逆張りする俺凄いみたいな
ヒロユキと同類なんだよな
0090マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:22.06ID:W22auYQK0
ウクライナに行ってロシア兵をぶち殺して来いとの殺人教唆をネットで煽る元政治家の弁護士ヤバい
ウクライナ人からしたらウクライナには来なくていいからそいつをぶち殺してくれって思うだろうな
0092ロピナビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:51:51.55ID:XtAW2IZj0
北村弁護士は素晴らしい方なのに
コイツときたらこんな感じだよ
0093ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:12.33ID:rIizfd7U0
>>1
9条信者がロシア、ウクライナについて何か言えや!とかウクライナに行って9条布教
してこいや!って言われる前に先回りしてネトウヨが〜、、とか言ってるわけだな。

だっっっっっっっせぇーーーー!
0095ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:36.04ID:PzJOB1RO0
おパヨさんは酒があれば侵略者を追い返せるんだろ?
はやく実践してこいよwwwwwwwwww



SEALDs「中韓が攻めてきたら、僕が中韓と酒を呑み交わし友達になる!それが本当の抑止力だ!」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1440905655?v=pc
0096ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:52:36.42ID:0Nhv5neG0
ネトウヨとは
日本ファースト、愛国、ナショナル、自国主義

嫌いなものは
反日、売国、侵略者
0097メシル酸ネルフィナビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:53:33.90ID:CZtvssaO0
>>93
ネトウヨガーパヨクガーじゃなくてネトウヨもパヨクも行ってこいよ
0098エトラビリン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:12.82ID:VxdJrpv90
>>92
たかじんの番組でもチンピラ弁護士ってポジションだったのに
ナニを勘違いしたか政治家になって降ろされ今は外野でポーチクパーチク
0099オムビタスビル(茸) [AO]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:21.89ID:yCLvs6z40
>>1
なお、ウクライナ大使館からは「素人は応募して来ないでください」と言われた模様
0100メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:54:35.14ID:a77ZwWQQ0
ウクライナvsナチ
日本人vsナチの犬
0103エトラビリン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:36.68ID:H/CU2O3A0
日当と保証によっては参加してもいいと思ってる
0104エファビレンツ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:44.45ID:M/cPwjzs0
「アメリカ嫌い」「……」
「ロシア嫌い」「……」
「中国嫌い」「……」
「韓国嫌い」「ネトウヨネトウヨ!」
「日本嫌い」「……」
「日本好き」「ネトウヨネトウヨ!」
0105ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:45.30ID:iDwxAZwx0
「右翼は戦争したいから憲法改正を要求してるのだ」というパヨ思考
だから「そんなに戦争したいならウクライナ行け」と言い出す

戦争したいんじゃなくて
戦争になったら困るから対応策が必要
0107エトラビリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:53.08ID:YgTyAVcZ0
>>57
元自衛官のネトウヨだが?wwww
というかパヨクからみたら一般的な日本人はみんな右寄りだろwwww
0108エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:56.63ID:ekvLXKLM0
そもそもウクライナに行けるの?
航空機飛んでないでしょ?
0109エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:02.84ID:ekvLXKLM0
菅直人のヒトラーとかナチスの件はどうなったの?
チョンパヨクは橋下に乗っかるの?
バカチョンだからもう忘れたのかなw
0110エファビレンツ(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:45.13ID:M/cPwjzs0
9条パヨアカ戦士はロシアに9条飲ませに行くんでしょ?酒持って
え?!?行かないのですか!?ロシアに9条があれば平和と言ってるのに?
0111ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:57:51.83ID:ytxMHKi20
どう考えても維新の足を引っ張ってる
こいつの本音はなんなんだろうね?
0112レムデシビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:58:56.05ID:L2ZbRdVZ0
>>1
ウクライナ領土防衛部隊外国人軍団への動員の呼びかけに際し、日本の皆様から多くのお問い合わせをいただき、誠にありがとうございます。候補に対する大事な条件の一つは、自衛隊経験など、専門的な訓練の経験です。ご了承をお願い致します。
0113ファビピラビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:03.89ID:a1Md8Zry0
ネトウヨとなんの関係kが
0114アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:59:47.64ID:UfOCC6Y00
今 ウクライナに行くのは勇気じゃない
蛮勇だ
自分のできることをやるのが何がいけないの?
0115エトラビリン(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:03.17ID:H/CU2O3A0
>>108
ルーマニア辺りから入れんじゃね?
0117マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:27.46ID:56Mtj2Xr0
橋下徹からひろゆきのニオイがする
0118リバビリン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:32.94ID:Elig40XB0
パヨはロシアに行って戦争止めてこいよとは言わないの?
0120ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:44.41ID:9S2V8Dst0
パヨはいつから橋下を教祖様にしたんだ?
0121ラニナミビルオクタン酸エステル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:00:51.18ID:rTeOgPBg0
国家議員で自衛隊経験者の人って少ないだろ
0126ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:09.61ID:yaNeTt710
>>117

こうやって煽るの金になるんだろうな
0127ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:14.18ID:+JfZIzkl0
>>112
これ暗にバカにされてるよな
武器扱うにも専門の技術がいるのに、素人に安易に行けとか煽ったり
参加したりする素人日本人はアホなの?ってね
0128ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:29.00ID:VEXxXm0P0
立憲パヨクが喜んでスレ立ててそう
0129ピマリシン(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:44.02ID:qOk6zd+k0
>>123
う〜ん、橋本って宗男になんか言ったか?
そこだんまり決め込んでるなら何言っても説得力ないと思う
0130マラビロク(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:05:48.43ID:n24O1ywj0
ネトウヨのイメージアップチャンスなのにな
家から出るチャンスでもある
0136ペンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:08:48.92ID:FRdZeyP/0
こいつが一番威勢いいんじゃね
0137アシクロビル(青森県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:49.86ID:QVQAQzmM0
世界市民だろ
行くの
0139イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:44.50ID:A7KEYAZa0
>>1
お前がタイタンのクソ芸人連れて行ってこいや
現地でうっ暗いなくらいのギャグ言わせとけよ
0142メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:28.90ID:q4jU19z40
目立ちたいだけのクソ発言かよ見る価値もなかったわ
0144レテルモビル(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:31.75ID:OVbuuXWO0
ほれさっさといってこいネトウヨ
0145ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:13:34.03ID:Xr/HeW5C0
ネットでグダグダわめいてないでウクライナに行ってロシアのために破壊活動でもして来いよ
0148ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:01.51ID:T3ampHSr0
>>136
ほんこれ
0149オセルタミビルリン(ジパング) [PH]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:05.25ID:purDTnq80
>>138
なるほど現役時代からそうやって悪党と…
0153ピマリシン(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:17:30.39ID:qOk6zd+k0
命削りあうより話し合いや飲みあいで解決できるならそっちのが良いだろ?
どうか対話で解決してきてくれ
頼む m(__)m
0155ダサブビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:19:06.33ID:T3ampHSr0
パヨクは威勢の良いこと言ってないでロシアに飛んでプーチンに協力してこいよ
0156ソホスブビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:14.18ID:SdIlduk30
実際にドンパチするだけが戦い方ではないだろ
0157ザナミビル(光) [VN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:48.99ID:b6y3CJNP0
>>18
条件があるんやで
0158パリビズマブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:05.42ID:8wdAANLZ0
弁護士だからどんな無理筋の主張でも依頼人のためにするのが仕事だもんな
で、どこからの依頼なんです?
0160ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:23:57.10ID:iopkEsmc0
素人が行っても迷惑になるだけだろ
寄付した方がよほどウクライナの力になれる

ネトウヨと何があったのか知らないが、気に入らない相手を戦場に送りたいなんて東條英機の憲兵政治かよ
もう言論活動やめて弁護士に専念すれば?
0162テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:27:23.65ID:wrXY8xFH0
橋下論法は両極端すぎるわ
多くの人は現状のウクライナに憂いつつも自分の生活もあって橋下のような主張には違和感しかないよ
0164ピマリシン(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:32:28.97ID:qOk6zd+k0
橋本とか言う輩は都合よいマウント取りたいだけ
威勢良いこと言うならまずは鈴木宗男や鳩山に何か言えよ
まずはそこを相手にしてくれんと何の説得力もない
0165ソホスブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:41.89ID:bP9niMHH0
こいつマジでバカなんだな
戦争を肯定するのと自分が戦争に行くのは別問題に決まってるだろ
0166レムデシビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:34:19.75ID:N2hMkTYi0
ネトウヨは相変わらずアルミホイルを頭に巻いてるのか
0169イスラトラビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:36:25.25ID:lw6J/NxI0
これ維新の支持率が暴落するんじゃね?
0170オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:27.70ID:itVA2KLZ0
>>96

文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルトウヨ大魔界帝国からの…、ネトウヨ『嫌なら来るな❗嫌なら出ていけ❗嫌ならサイコキネシス発動による国籍透視❗&在日認定❗嫌でもすべて自己責任❗都合がわるくなると口封じでデビルズ👿👁ファイヤー🔥(焼き討ち)しぐさ❗』

helljapan👿👁です❗

クソワラタ❗\(^o^)/(笑)
0171アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:37:51.61ID:Akc52vjz0
それよりも核廃絶を訴えていた人間こそウクライナを守りにいかないと
どこの国も核を放棄しなくなるぞ
0172リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:36.33ID:bMxSRMqZ0
チョンパンジーの捏造スレで草
0178ダサブビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:59.08ID:v2hHwYJF0
パヨクが9条9条叫びながら肉壁になるってよ
0180ペンシクロビル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:44:26.62ID:djyYXd+/0
お断りされちゃうんだが
0181ピマリシン(愛知県) [MY]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:45:21.77ID:qOk6zd+k0
パヨさんが無血で解決したらマジで凄いからな
無血で解決できちゃったら、しばき隊に入ってもいいよ俺
0183ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:47:52.57ID:6ctnx/S60
何で兵隊限定?w
兵としてだけでなくやれることはあるだろうに
0184ラルテグラビルカリウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:19.29ID:ko+OKKoh0
日本から70人の侍が義勇兵参加するみたいだけど
その一方で勇気が無いから政治的妥結を求める?
勇気のある方の行動をまず見守れ、その勇気を無下にするような言動は控えよ!
0185オセルタミビルリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:48:37.46ID:JxhBcNzN0
ただのガキで話にならね
0186ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:50:41.28ID:TNn1ajnc0
抗議するのもダメとかコイツはプーチンと同じやん
何故行かないと行けない??
お前はウクライナ人じゃないじゃん
代弁してるの?何様だよコイツ
0188ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:29.33ID:JoW/e06x0
この人はいつもズレたことをキレながら喚き散らしてそれが通ると思ってるんだな
失望するわ
0189ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:51:56.14ID:rnh77+uo0
>>155
すぐに能無しのオウム返し
効いてる効いてるww
0191エルビテグラビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:36.85ID:BZli6EOL0
ロシアに譲歩ってウクライナに武装解除しロシアの傀儡になれと言うのか
其れはウクライナ人が決める事だろう
0192エルビテグラビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:20.25ID:u6srto6r0
2月28日、フジテレビの情報番組「めざまし8(エイト)」

MCの谷原章介が「ウクライナ国民の男性すべて18歳から60歳、一緒に戦うということを宣言し、かつご自身もずっとキエフにとどまって情報をSNSで発信し続けています。この姿勢、いかがでしょうか?」とウクライナのゼレンスキー大統領について聞かれたカズレーザーは「ただゼレンスキー大統領が言い続けることで少しでも弱気な部分を見せてしまえば、もうウクライナ国民の士気が下がってしまうっていうのも事実なので、この姿勢を崩すわけにはいかないんじゃないかなと思います」と自身の考えを述べた。

すると橋下徹氏が「ただカズさん、どうなんだろう。確かにヨーロッパの事情は違うけれども、逃げたいという人の逃げる自由というものも守ってあげなきゃいけないんじゃないですかね。そういう政治もやらなきゃ、NATO加盟というところに入っていこうと思えば、そこは僕は重要だと思うんですけどもね。逃げたいっていう人の自由、あると思いますよ」
0194イスラトラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:54:29.62ID:FlFbYmxK0
ハシシタくんの愚かなところは
「じゃあウクライナ行って戦闘訓練受けて武器もらってきてハシシタぬっころすわ」
っていう過激ネトウヨが絶対現れないと思ってるところだな。
0197アシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:58:38.70ID:MxbI2Xzn0
偉そうに言いたいのなら
自分が志願兵になれよ
0198エトラビリン(光) [UA]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:00:18.80ID:BVNBiXIn0
>>95
なんでロシアを追い返すの?
ただ信じる、それがロシアとの付き合い方だよ?
https://imgur.com/eK9EYOF.jpg
0208エトラビリン(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:17:33.40ID:eZsCkhHw0
橋下は考えて発言しないと駄目だよ
本当に志願して死んだらどうすんだよ
ただでさえ世界は興奮しとるのにな
0209リトナビル(ジパング) [UY]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:32:34.05ID:vzlUPGUJ0
>>1
jajaja
0210ドルテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:36:01.29ID:rskJuvvD0
>>1
だったらてめーも国政にケチ付けるなら国政選挙に出馬しろよ
0212バラシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 00:17:27.60ID:NwkKAZRE0
日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない
  ↓
それなら日本各地の平和都市宣言は?
広島や長崎の人達にもそれを言えるの?
となるだろ
0215ビクテグラビルナトリウム(三重県) [CA]
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:29.13ID:Qn6u2Sc60
なんかよく分からん理屈だ
0216レテルモビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 02:43:57.77ID:td1raMpw0
>>1
コイツって、本当に底抜けの低脳アホだよなwww
0217エトラビリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/02(水) 02:49:58.63ID:4Q7KigL70
>>192
逃げたいって言う人の自由あるけど

結構それを許すのって逆に厳しいよ
国民の選別になる

逃げたヤツは二度と
ウクライナ人になれない
0219アタザナビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 03:57:18.13ID:zZRu7tPy0
PCR検査は不要と言い張りながら、自分は微熱で高速の速さで検査w
結果、異常なし(爆笑)
批判に対して、法的措置云々と逆切れwww

今度は、ネトウヨを挑発。
本人は何もしてません。
コメンテイターとして、全く内容のないことをグダグダ言って金もらっています。
0221リルピビリン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 05:41:03.60ID:mK4WVGOU0
パヨクもネトウヨも安全圏から石を投げてないで行ってこいよw
0222ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 06:08:39.45ID:pc5OQmDu0
ウクライナ「義勇兵募集するよ」

橋下「私はウクライナとともにある! ウクライナは徹底抗戦せよ! と言っていた者はウクライナに行って戦え」
橋下「日本国内でウクライナの国旗を掲げて集まってもクソの役にも立たない。ウクライナとともにあると威勢よく言っていた国会議員は直ちにウクライナに行って戦え。それが本当に日本人を守るのか口だけなのかのリトマス試験紙。おそらく日本の国会議員のほとんどは行かないだろう」

ウクライナ「ちな軍務経験者に限るからな?素人はいらんぞ」



今回、最も恥ずかしかったで賞をあげたい
0224オセルタミビルリン(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:35.82ID:KJ3DxRzm0
>>207
そもそもデモ参加者は両方いるし、むしろリベラルのほうが多いくらいだわ
0225エムトリシタビン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:42.16ID:NowKFkw60
ネットで喚き散らすだけのゴミ虫に無理言うな
0226ラミブジン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 06:41:35.59ID:JfKl4IJf0
1と平成生まれのキレる中青少年共はブタのようなブサイク顔でチンパン
ジーのようなサイコパス気質でゴリラのような体格でチャラい在日・帰化朝
鮮ヒトモドキでぱよちんアナキズム過激派プロ市民でリアル・ネットなんJチ
ョンモ族。朝鮮半島・済州島の密航者の子孫の奴等は故郷の祖国へ帰っ
て兵役に従事しろ。
0227エルビテグラビル(光) [KR]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:05:50.74ID:Gb9jycL80
>>27
コロナに罹ってないのにビビって右往左往する奴が見本なんて見せれるわけねーだろ🤣
0228エルビテグラビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:19:06.32ID:JLOSefyI0
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている
0229ソリブジン(空) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:22:27.80ID:+4D+a4y/0
なんでこの馬鹿は維新の足を引っ張っているんだ
立憲から金を貰ったのか
0231リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:04:55.12ID:B5+v8/0j0
橋下には慰安婦発言の時の恨みがあるからな

橋下市長、慰安婦強制連行「証拠示して」
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104Z_R20C12A8CC1000/

この時、同じ党にいたネトウヨ御用達の平沼赳夫や中山成彬は
橋下の後ろに隠れてガクブルしてただけで何の援護もしてくれなかった
0235パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:20:15.07ID:OpzjAKKD0
>>1
最近プーチンがヒトラーに例えられまくっているんですが
これは国際法的に見てアウトなんでしょうか?
正にヒトラーのような人間にはヒトラーと言って批判する言論の自由を侵害していませんか?
0237リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:34:33.99ID:B5+v8/0j0
>>232
ブーメラン、ダブスタ、大石砲、吉村新喜劇、
イソジン、吉村はん松井はん、ようやっとる、ヒトラー

糞みたいなハシッュタグ乱発して
ツイッタ―や5ちゃんで勝った勝ったと盛り上がっても
現実社会では支持率、投票先ともにお前らにブーメランw
0238マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:37:07.90ID:sq7rTQ1/0
さすがサイコパス 自分以外が死ぬのは本当にどうでもいいみたい
まあアホウヨはちゃんと日本のための実戦でがんばれよとは思うけど
0240ジドブジン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:42:33.93ID:4TndYm080
>>235
やってることはまさにヒトラーの焼き写しという事実だから菅直人のアレとは流石に比較にならん
0241ソリブジン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:53:07.79ID:FhCHDGZy0
最強の自宅警備員、ネトウヨの出番だよ。
日本も在庫処分のいい機会だわ。
片道切符だけ出してやれ
0242エムトリシタビン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 09:13:27.11ID:ikpfXZdO0
ハニトラチャイナDog橋下
0244ビクテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:48.79ID:JALoNJdF0
>>241
在庫拗らせ左翼崩れコリアンか

懲りない奴だな 
0245ソホスブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 11:11:17.62ID:3WURvqYz0
おい、橋下
ローマ教皇がウクライナのために断食すると言ってるので、「意味がない」とバカにしろよ?
0247リバビリン(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/03/02(水) 11:13:57.55ID:0DTtED3H0
日本の国会議員がなぜ志願兵にならなければいけないのか?
0248ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 11:16:06.39ID:w7XRsazZ0
もともと橋下はそういう発言多いよ
「日本を愛せないなら日本から出て行け」論者と同じロジック

過去には高校生に「政治に不満があるならお前が政治家をやってみろ」と言い放ってた。
なんのための政治家・代議士だって話だよな
子供の喧嘩よ。
0249ソリブジン(茸) [TN]
垢版 |
2022/03/02(水) 12:23:45.20ID:/5hMv6Aq0
>>230
ロシア非難決議に賛成しているしなあ
決めつけは良くない
0251ソリブジン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 12:30:31.45ID:FhCHDGZy0
>>244
世論誘導バイトご苦労ですw
0253コビシスタット(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:43.80ID:WrXlzJKF0
>>1

橋下、まずお前が行け。
0255コビシスタット(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/03/02(水) 13:15:41.59ID:WrXlzJKF0
日々の状況も大切ですが、
以下の事実も報道お願いしますね。(なんでなんでしょう・・・)

人口100万人あたりの死者数 2022/2/28
大阪府439.7079
北海道336.2928
沖縄県290.2936
東京都259.7598
愛知県213.7246
全国187.2828
福岡県180.1288
0256ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:36.39ID:GMmF7hcK0
この馬鹿の発言を真に受けて日本人が参加したら、刑法93条の私戦予備罪・私戦陰謀罪で処罰されますよ
0258ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:26.58ID:QsfXAY4F0
ネトウヨって書いてないんだが
0259イノシンプラノベクス(大分県) [AT]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:49:48.01ID:HkXty6ZT0
自称軍師のアダルトマン将軍
0260ホスカルネット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 14:50:42.67ID:KJcd7DC80
>>1
維新と安部一派はロシアから金貰ってるから
戦後処刑されるらしい
0261ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 17:48:46.67ID:otD8kHJv0
>>2
全然、正論でも何でも無いがな…

自分は、パヨでも、ウヨでも無いが、
橋下のソレは
「リーダー」としての発言ではない。
0262ピマリシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 18:35:43.21ID:otD8kHJv0
>>31
そりゃそうやなw

…橋下がクズなのは、
【相手が強ければ妥協しろ】
って主張な。

経済なら、まだその理屈は成立するが
「主権」「政治」の問題、
ましてや外国で、敵対【相手】に
【力が強い者には妥協しろ】
って主張は、

最終的に「主権の明け渡し」につながるよな。

しかも「力が強ければ=正義」だし、「何しても良い」とか、ジャイアンかよ…


マジで橋下はクズだわ
0264リバビリン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 20:39:32.02ID:IJYo/lLk0
池田大作並の知能と知性なんかね
独りよがりで自己中なとこもソックリさん
0265ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:36:28.02ID:Wz7JiosQ0
>>262
じゃあ代案出せ
もっと勉強しろ
0266ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:02:42.36ID:g/DTYh4X0
松野官房長官「ウクライナ全土に退避勧告を発しており、目的を問わず、同国への渡航はやめていただきたい」


日本では義勇兵の募集に応じると、私戦予備・陰謀罪に当たります
0269ビダラビン(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:24:34.70ID:D8AGu+QA0
あれっ? >>268 訂正 :

>>240
じゃあ全く同様の発言を平時にした橋下徹本人や自民党の連中や渡辺恒雄もアウトだなw
0271アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:09:19.36ID:Rfu3o9rE0
ハシゲの発言ここに来てアホなことばかりだけど
元からこういう奴だったのか?
そうだったとしても昔はもうちょっと隠すのうまかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況