X



ウクライナから中国人が一斉出国 いよいよか… [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:33.08ID:itVA2KLZ0
すべて時間の問題で潰れてなくなるんだし中途半端に終わらせるよりも、完全に日本🇯🇵を終わらせたほうが次の文明で復活しやすいよ!

ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!原点回帰なくして最後の一厘の仕組み発動はなし!

破壊して創始する!

終わりこそ始まり!

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0126コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:14:51.97ID:UFGGZ0Cl0
ベトナム戦で
反米に狂った
マズゴミ三猿は
中継模様?
0127アデホビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:15:21.68ID:eN5JNLLW0
>>109
6000人も中国人が巻き添えで死んだら流石に習近平も無傷では
済まないだろ。
即デモの荒らしが中国国内で広がるからな。
0128レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:13.62ID:wA6OX1Vp0
>>127
世界にとっては良いことなのになw
0129パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:18:20.72ID:cOHoM8840
まあ何らか始まるんだよな
・7日までのロシア国連大使の追放
・中国人の出国
・キエフに向けて何十キロにも渡る戦闘車列
とこれだけ材料が揃ってる
総攻撃ならまずドローンで対空砲の位置を把握
ミサイルで対空砲潰した上でビル群の空爆破壊でゲリラ戦をしにくくする
そして地上侵攻
もしくは緩衝地帯とするべく核…か
0132ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:20:55.00ID:FLZbNvo70
遅すぎね?
0135ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:36.27ID:Hj8CvipW0
>>9
・互いに相手を信用していない
・互いに相手をバカにしている
しかし互いに専制国家で米国と対立しており、自由主義陣営と敵対している点で利害が一致しているから仲良くしているだけ

北からの侵略者は2000年以上前からずっと中国にとっての脅威だ。本質的に中国は北の陣営に恐怖と嫌悪を抱いている
アロー号事件以降、中国は米英とロシアのどちらと手を組み、どちらと敵対するのかを200年くらいずっと議論している
0137ペラミビル(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:33:04.63ID:yoA8gVIi0
六千ゴミや
0138アタザナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:38:21.69ID:G2phYrRJ0
>>15
6000人は異様に少ないとしか言えない
正直600万人でも驚かないかな
0140ファビピラビル(光) [RU]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:39:30.50ID:kCKe8XM20
東日本大震災のときも放射能にびびって真っ先に逃げ出してやがったな
安全だと分かったら戻ってきやがったけど
0141ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:56.70ID:bG7+Tt0D0
ツァーリがついに投下されるのか
0142ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:14.21ID:E9KiRUyX0
巻き込まれそうな国が買ってるからビットコインこんなに上がってるの?
0144ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:43:29.80ID:M7fLD2xG0
中国人多すぎ
0146アマンタジン(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:46:13.05ID:uPIx3np60
核などの大量破壊兵器や都市爆撃が始まれば命の安全は保障できないだろうし
いよいよ本番なのだろう
0150ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:52:01.19ID:iqa5gLso0
>>138
少ないよな
もうほとんど逃げちゃってるのかね
0151バロキサビルマルボキシル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:53:57.07ID:fsON+DOY0
友好国の中国人も結構な数いるのにいきなりウクライナを攻撃したあたりプーチンの異常さがわかる
0152ダクラタスビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/01(火) 22:55:30.01ID:e9Rg4mmv0
もうゼレンスキーとプーチンでタイマンの殺しあいして決着つけろよw
0153リトナビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:02:20.12ID:q7YE9miC0
>>119
中国人は本当にダサい
反日でことあるごとに南京と言うくせに
いざとなったら日本人のふりwww
0155イノシンプラノベクス(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 00:05:16.59ID:FdhiBYA50
まあ核撃ったらロシアは国家がなくなる
0158テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 01:56:47.51ID:iwqkJLAC0
市民が死ぬような戦闘になると思ってなかったからね
立場的に当然だけど中国らしくないようにも見える大失態
0162メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 03:24:34.42ID:mFhcxH220
核率何パーセント?
0163バルガンシクロビル(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/03/02(水) 05:01:33.43ID:4mejmJe80
プーチン 「核攻撃するから逃げてね」
小卒ホモ近平 「・・・・はい・・・」
0164アタザナビル(ジパング) [KZ]
垢版 |
2022/03/02(水) 05:02:35.39ID:XhULBwIQ0
無差別やるから誤爆するからねってことか
0165インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 05:06:13.36ID:o34xiPAS0
ウクライナでも6000人もいるのか。
本当にゴキブリだな。
0166テラプレビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/02(水) 05:06:41.26ID:p3x7pyEf0
核さえ使えば一気にヒトラー超えあるで!
0168リトナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:27:53.70ID:lRTWXYaW0
日本人は名誉白人
しなやチョンは一般有色人種
国際信用の問題
0169ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 08:11:11.88ID:Rl8BYne80
>>167
>>119 ←これが現実
それに中国政府もウクライナにいる中国人に対して身分を明かすなとお達しを出してた
0170イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:58.87ID:ugWyxLAf0
今さら出国ってのは、中国政府が情勢を読み違えたってこと
0172イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:13:35.75ID:eJnUS3jq0
中国ウクライナに侵略準備か?
まぁパラ終わるまでは動かないと思うけど、、
0173ネビラピン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:31.76ID:ERtPO+8W0
>>171
中国人はもうちょっとプライド高いと思ってた
韓国人なら躊躇なく偽称するだろうけど
0174アメナメビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/04(金) 04:41:23.08ID:Xf7CNvjs0
検問てパスポート見ないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況