X



ウクライナ大使館「4500人の露助を殺したったww 怖いかロシア人」 [866556825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ペンシクロビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:11:31.74ID:/KvOAMyk0
全滅したり退却したり再編成を余儀なくされた部隊数が知りたいな
残りの戦力がどのくらいか
0084エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:13:58.27ID:k+NuZiqw0
当事者発表は当然のように盛ってるんだが、
ロシアも犠牲者出てると言及しなきゃいけないほどだからかなりの犠牲出てるのは間違いない
1000人越えたくらいかと思ってたが、双方の発表からすると実際4000くらいは被害出てるのかもしれん
ただウクライナ側も民間人含めてかなりの犠牲は出ている
0085ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:18:32.78ID:54MLnEat0
露助のイメージ第二次世界大戦で止まってないか?
全然は普通の兄ちゃんや

海外から見た日本も第二次世界大戦で止まってそう
0086オセルタミビルリン(愛知県) [CL]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:19:29.44ID:TB6vhS0a0
日教組の詭弁に、綺麗な核と汚ない核がある。
かなりアホだと思う、相当生徒を嘗めてる。
これが教育者だとよ、飽きれて物が言えない。
0087ビダラビン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:19:42.72ID:rX1LZ4H60
軍艦も沈めてるのか
0090ザナミビル(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:27:21.25ID:iAZr6mJE0
>>51
ロシア側は何してくれたの?
0094ミルテホシン(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:34:08.91ID:HH0Z6QA00
>>49
アホすぎるw
0096テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:37:22.85ID:gwiGqnGx0
>>90
ロシア側も日本軍捕虜に無茶してない
当時の日本軍は捕虜になるな、なんてバカなこと言ってなかったので、ロシアの捕虜になった軍人も名誉を損なうことなく軍務に復帰してる
0100アデホビル(東京都) [TW]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:40:04.84ID:Z+NgEJJv0
Окупант втомився. Вирішив трішки вздрімнути
占領者は疲れていた。昼寝をすることにしました
https://pbs.twimg.com/media/FMsrqkDWUAMfyPW.jpg
0101ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:42:38.48ID:Nj+Nl6qo0
畑で採れるから平気
0102パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:43:53.32ID:V4tW1SpW0
>>45
そこだけ拾うなよ
0103イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:44:57.77ID:dmuFVLB90
大本営発表
0106パリビズマブ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:27.29ID:V4tW1SpW0
>>49
目か脳に障害があるのかな
穏やかに生きてね
0107アデホビル(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:39.32ID:FTH63Zis0
>>104
バカはしつこい
0110ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:54:27.14ID:44jeTvjr0
都市を占領されてる様に見えて、内部に引き込んで補給を断って殲滅する作戦
0111オセルタミビルリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:55:04.73ID:ht2Md1iy0
>>37
25点 やり直し
0113ソホスブビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:01:46.20ID:hEhNOefq0
>>30
アンドリー氏のことを胡散臭いって、お前が自分のことを胡散臭いって言ってるようなもんだぞ
0115ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:18:23.72ID:OEBh1SkX0
4500人も死んでるわけねーだろアホか
損耗率何%だよ
これが事実なら撤退してなきゃいおかしいだろうが
こんなのを信じる奴いるのか
0119ポドフィロトキシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:26:31.51ID:E9KiRUyX0
そりゃゲームでやってたことを結構安全な位置から出来るからテンション上がるわ 俺も戦車にジャベリン撃ってみたいよ
0120ダサブビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:26:49.25ID:xidlcTVt0
ウクライナ政府は国内に転がっているロシア兵を早く引き取ってくれ、と国際赤十字を通じて言っている。ロシア軍は軍用車搭載の火葬装置を前線に派遣したらしい。。
0121ペラミビル(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:27:54.20ID:Qv2Gw3VR0
>>115
誇張があるにせよ侵略者たるロシア軍に犠牲を払わせているのは確か
0123ファムシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:42:53.34ID:OEBh1SkX0
>>117
そのソース自体が信用できねーわアホ

西側の報道では侵攻軍は昨日までは半数の10万くらいだった
4500人死んだなら一般論として、負傷者はその4倍以上はいる
そうすると負傷は2万程度はいる計算になり、10万のうち2割が戦闘不能になってるということだ
これが事実ならば、現代の軍は3割損耗で戦闘継続不能になるから
前線から次々へと損耗していた部隊が撤退をしていなければおかしい
しかしそのような報道はない
つまりこの数字は明らかに誇張されている
0124リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:48:41.06ID:wxFyV3Gu0
ウクライナとロシアって同じ民族なんだろ?
4500人の中にウクライナ人入っていてもわかんねーよな
0125アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:50:58.99ID:NsHHEEhd0
>>123
そりゃ今は戦時だから完全に信用できるソースなんてないわな
しかし昨日初めて死者出ましたとかいうロシアは論外

ウクライナも相当に被害を受けてるわけで、
ロシアは兵隊のスマホ取り上げない方が良かったんじゃないか
0126テノホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:52:44.25ID:gwiGqnGx0
>>123
別スレでも露軍3割損耗の分析がスレ立てされてるぞ
あんたのその見立て、当たってるんじゃね?
0130ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:55:40.83ID:R6oxRDC60
「殺戮を楽しむネオナチの我々は西側から大量の武器供給を受け、トルコとポーランドとベルリンとウクライナの(対露)新同盟が生じた」「過去60年で初めてこの(対露)戦争を始めた我々はこの同盟の旗手だ」「我々の目的は国際レベルの新同盟と政治的チャレンジだ」「ロシア崩壊と分割を想像したまえ」etc.

https://twitter.com/TomokoShimoyama/status/1498431654733533188
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 16:41:47.36ID:rIizfd7U0
>>1
「仕掛けてきたのはロシア側」という大義名分があるから好き勝手出来るよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況