X



オミクロンでの重症者死亡者 未接種13.6% 接種者86.4% [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オムビタスビル(東京都) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:11:26.74ID:n5/5E/jS0
コロナスレとかもう要らんだろ
0009ダルナビルエタノール(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:17:12.20ID:Lf/5Y/Io0
分母のワクと非ワクの割合を考えたらワクチン
効果なんてもうないも同然じゃないか?
0010ビクテグラビルナトリウム(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:18:00.12ID:O2Ux8wUV0
ワクチン接種したのに死んじゃダメだろ
0012ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:20:44.48ID:CzamPKVr0
だめ!スレ止めて!
0013ザナミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:08.64ID:pFyKacxb0
>>11
一番死ぬ高齢者の接種率は90%超えてるから、未接種のほうが死んでることになるが?
0015インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:22:44.18ID:/Js7401t0
>>3
分母が違う論法はもはや通用しないんだよなあ
残念
0017レテルモビル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:24:32.98ID:jhIlSsUr0
分母が違うから
0019アメナメビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:05.21ID:IVzP876i0
ワクチンの効果弱くなったから3回目接種しろってなってるぞ・・・
0021エファビレンツ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:26:16.38ID:6/z9UwCL0
未接種者は一部の馬鹿を除いて人ごみを避けたり殆ど外出しないからだろw
0023インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:00.07ID:/Js7401t0
>>21
比べるべきはもはや未接種ではないんだよお花畑
ワクチンが効いているかどうか。で、効いてる?
0024エトラビリン(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:04.16ID:e56rcCgv0
元々ワクチンは95%しか効果がなくて20人に一人は効かないと分かっていたことだろうに
0025ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:30:05.93ID:X5lZXZ/p0
ワクチンの抗体価が種類によって全く異なるという謎>>1
0026インターフェロンα(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:31:13.91ID:MuQriQUO0
まとめサイト以下の糞新聞でスレを立てるな
この糞新聞は日付だけしか合ってない
0029ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:36:25.22ID:0dywJ5vf0
>>1
1億2580万人のうち1回でも打った奴はほぼ1億人だから
接種したやつは80%→86.4%死亡
接種してない奴は20%→13.6%死亡

ワクチンの効果ゼロだね
てか寧ろ打ってない方が死んでなくて草
0030アタザナビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:36:41.48ID:UWsymSPi0
>>15
高齢者の接種率90%以上
日本の平均寿命は、何歳だと思う?

打ってる人の死亡率が高いのは自然なことだよ

ワクチン打ってない人は100%死ぬって言って大騒ぎしてるのと同じロジック
0032オセルタミビルリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:39:18.24ID:CiAlKNyX0
>>1
まだやってんの、アホの極みやなw
幾つか指摘もされているけど、closed cases での接種割合なんて全体の接種割合との相関程度しかないやろ。
比較するつもりなら、未接種者、被接種者それぞれにおける、感染率、重症化率、致命率を比べんとな。
0035ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:42:54.19ID:pSonfFY40
>>13
高齢は関係ない接種したのにコロナ死亡はおかしいだろ基礎疾患や肺炎って診断すればいいじゃんかなぜコロナ死亡とするのか
0036ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:43:13.03ID:1Mom/rdt0
・死亡者の平均年齢は87.5歳
・重症者・死亡者のうちワクチン未接種者は13.6%

うーむ。
0038ポドフィロトキシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:44:27.15ID:6LEmsYGO0
>>1
インフルA型のワクチンがC型に効くわけないのと同じ
旧型武漢ウイルスワクチンを今更打たせるのは虐待
0040ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:45:41.04ID:wUQFvrpb0
接種率とだいたい一緒じゃん
とこういう時だけワクチン効果を差し引くワク信
効果込みでこれってどういう事かわかるね
0042イノシンプラノベクス(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:47:48.20ID:0o9U9sVW0
2回打って8ヶ月でも重症化は90%以上防げるって話はどこ行ったん?笑

ほぼ感染しない 嘘
ほぼ重症化しない 嘘

どうすんのこれ?笑
0044オムビタスビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:49:38.40ID:+bpH49Z30
これはワクチンの効果が薄れてきているから
リスクのある人は早くワクチンを接種しろって記事じゃん
0046メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:50:17.25ID:v/odNCba0
肺炎で重症化させて殺すより軽症だけど既にもってる疾患を憎悪させて殺すほうが効率よく老人殺せてお得やん!

オミクロンくん天才かな?
0048アタザナビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:51:38.46ID:C4h3umWP0
そーいやワクチンの中身が生理食塩水のプラシーボ群もいるってのは事実なん?
治験中だしデータ取るのに必要だよね。ロットナンバーに0で始まる?がどうたらで。
0050インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:52:57.57ID:+bDlPL5G0
重症化するのは高齢者だしこの層は摂取率90%超えてるだろ
まあ重症化するのは元から寝たきりの人がかなりの数いるようなので、こういったそもそも打てない層を考慮すると果たしてどこまで効果があるのかは疑問だけど
0051ミルテホシン(雲) [CA]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:53:23.34ID:FGrNr9Ez0
今月から・・・



5歳から11歳へのワクチン接種が始まるんだな



即死する子が多発しそう
0052ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 08:53:36.07ID:BW7YgmRm0
接種者が1億人として、ワクチンの効果が現れない5%が500万人

ワクチン効果の有無は、死亡者が500万人越えてから議論しようや
0056ラミブジン(SB-Android) [HU]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:21:05.36ID:PX4B4BXe0
安倍、菅、岸田はDSに忠誠を誓った
国民を売ったんだよ

これ以上ワクチン接種が遅れると日本にも核が飛んでくるよ
DSは創造神(宇宙人)との契約により世界人口を10億人以下にしようとしてる

ワクチン接種した人は不妊になり、全ての行動と健康をコントロールされるようになる
奴隷として使えない人は殺される

日本では職域接種の一部のエリートのみ大虐殺を免除される
0059テノホビル(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:26:08.78ID:A+LR+7qR0
>>26
顔真っ赤だぞ
打っちゃったのなら血管詰まるから落ち着けよww
0061インターフェロンβ(愛知県) [PT]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:50:03.74ID:sZLbcR4D0
国民全員がワクチン接種したら、、、、
死亡者も重傷者もワクチン接種した人だけになるよ
0062ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:54:13.62ID:N2CyPl3H0
これだけ見るとウイルスに対してワクチンは効果はない
寧ろ副作用のリスクを負うだけの自殺行為
0063ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:23.30ID:TUULjvuq0
ワクチンは人生のパスポートよ
0064ネビラピン(京都府) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:57:29.80ID:ze+Kydp10
未接種者の数が少ないことを考えると、未接種の重症死亡者の割合がすごいことになるのか。
やっぱり接種しないと。

ともあれ、武漢ウイルスを撒いた吸金瓶を仇とする人が増えつつあります。
0065ビダラビン(光) [ID]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:17.40ID:CJQSH6+10
コロナはもうどうでもいいよ、興味ないし
戦争の方が興味津々(^-^)
0066ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:52.57ID:Tt3Fcn3y0
正しくは、高齢者が接種してもメリットよりデメリットの方が多いように見えませんか、というお話だろ

実際そうなのかどうかは分からんけど、
個人的には打とうが打とまいが変わらん印象
0068ファムシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:48.79ID:RcaeGxJ80
3回目とか打ってる人ネットでデータとか調べてないのかな
もうワクチン意味ないし在庫処分してるだけだって
0069リトナビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:07:03.33ID:JI+bDuWM0
スレストはよ。
0070ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:11:03.53ID:sixSIvpa0
接種率が高いんだからあたりめーだろ。
0073ロピナビル(茸) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:12:46.47ID:L0cxwf0o0
もはや分母鑑みても打つ意味ねぇな
0075ミルテホシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:16:40.17ID:8FFe+v7j0
>>1
ブースト接種の促進で夏までには死者が出ないようにしたいものです
0076ペラミビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:21:09.90ID:Pdlamcl60
統計に弱い奴は騙されるだろうが。未接種の方が重症者多いの明らかだよ。
0077マラビロク(公衆電話) [DE]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:13.96ID:570naB+10
>>3
そもそも因果関係微妙でもカウントしてるからな大阪とか
もはや正確なデータなどない
0078ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:23:43.89ID:vEfTOGlO0
重症者はほぼ、端的に高齢者と思ってよい

ワクチン接種しようがしまいが、
ただの風邪からでもガクッと来るほどの
長寿高齢者が日本には多いという事ではないか

ほとんどの高齢者に打ってるからねワクチン
90超えてもやってるからな、、
食えなくなってしまう。
心臓弱いし酸素が要るように。。
みたいな展開しちゃうんじゃね?

初期の頃の
「朝はピンピン夕方酸素で夜中に死亡」、
みたいなケースはほとんどなくなったわけで

「若者でも重症化してんじゃん」
の反論には「まれ過ぎて取り上げられん」
「全ての病気で起こる程度としか言えぬ」
で良かろう
0079ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:25:42.03ID:vEfTOGlO0
>>5
高齢者は死にやすい、の方がいい
ワクチンやってても基礎的な体力、
体がもたない的な、、??
食う力にダメージ来ると、全動物は先細る
0080ピマリシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:27:25.45ID:vEfTOGlO0
>>72
本当は壮年あたりでゾーンを区切って
統計取った方が純粋なワクチン効果が
わかるのではないかな
0081ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:05:25.42ID:cAeZH9Pg0
堀江貴文がホリエモンチャンネルで、古舘伊知郎に「ロジックを考えればワクチンを打たないのは、おかしい」
と主張しているのだけど、全くロジック的ではないんだよな。何なんだ、あれ?
むしろ古舘伊知郎の方がロジック的なんだが。
超過死亡でワクチン接種により、死者が増えたことに関して、堀江貴文は喋って欲しいね。
こいつ思ったより頭良くないな。
0082ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:07:09.49ID:cAeZH9Pg0
若い奴らは打たなくても感染しないのに、何故打つのかの説明も堀江貴文はできていないな。
0083イノシンプラノベクス(山口県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:08:54.07ID:1+BaN8al0
昨日、愛知大学の医者がいってたが
コロナに対する免疫はつくが、他にたいしての免疫は
落ちるっていってたな
おそらくワクチンうちまくった人々はガンになって死ぬ
0084ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:39.85ID:cAeZH9Pg0
ワクチン接種しろとアピールしまくった奴は謝罪すらしないのな。殺人に協力したバカどものくせに
0086エトラビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 12:02:09.50ID:rD0xYmer0
つごうのわるいことは ほうそうきんし
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;v=ZwenOK-eDX0

つごうのわるいスレは スレスト
 
元ファイザーの副社長「ワクチンを打った人達へ 残念だが君たちは3年で死ぬ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644799863/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645958779/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645004771/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644799975/

ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645750100/
0087ピマリシン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 12:18:06.12ID:+Lujqt5z0
データ解析の基本もできないやつばかりか。
0091エトラビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:03:35.70ID:n5czz1AO0
>>27
死んでるのは殆ど高齢者
高齢者の接種率は90%超えてる
0094ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:30:15.31ID:R6oxRDC60
まあ、打っても打たなくても同じってことだわな
0096ザナミビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 13:38:04.68ID:cAeZH9Pg0
超過死亡の公表を突然止めたのは何故叩かれないのか
0098ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:00:47.45ID:EfHZyr5f0
ワクチンの有無では重症化リスクも感染リスクも変わらんということだろ🤭
0099インターフェロンα(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:10:52.88ID:YRvVRDz50
>>98
ワク信が必死に3回目間に合わないから日本は死んでるってデータ出してくるけどさ

老人が幾ら死のうが知らんての
0100ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:12:33.08ID:N2CyPl3H0
>>97
アメリカでさえマスク不要になってきてるのにな
てかロシアウクライナ騒動でコロナ有耶無耶にしようとしてるのに日本だけは律儀にワクチン接種
0101ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:19:10.02ID:+pREeguM0
死亡者数における接種・未接種の割合を見ても意味ないわな
少なくとも接種済人口に対する接種済死者と未接種人口に対する未接種死者の割合を比較しないと
できれば年代別とか最後の接種日別とかのデータもほしいところ
0102エムトリシタビン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:22:04.07ID:mWD9i2on0
未接種は未成年が大半と一部の社会拒絶型キチガイ中年だから
0103リルピビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:43:51.41ID:0tQxS05d0
河野さんなんとか言ってください、嘘ついたんですか。
0104ホスカルネット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:44.72ID:WkfiqUIh0
>>1 東京新聞って統計数字を扱える奴いないのか? 馬鹿の集団かい。
0105テラプレビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 14:45:46.55ID:ZcUXtcA/0
今までのワクチンはオモクロンには効いてないってことか
0108ホスフェニトインナトリウム(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:03:37.88ID:Q6AYH41G0
>>106
高齢者は接種開始が早かったからね
免疫低下が進んだら年齢関係なくやばいかと
海外ではVAIDSの話題も出て来てるし
怖すぎるわww
0109アシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:07:22.38ID:Szgit3tW0
もうコロナとかどうでもよくなってね?
戦争報道の方が金になると知るや否やマスゴミの変わり身の速さと言ったら
0110ファムシクロビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:08:27.64ID:RcaeGxJ80
ワクチンで免疫低下とか本当だったらマジで最悪だな
ワクチン打ってしまった奴はバカっていうか可哀想
0111ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:11:02.93ID:zHS/MmCr0
打つか撃たないかはあなた次第です
0113ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:13:29.29ID:Ewpkvt320
>>105
厚労省のHP見てみると良いけど、当初は9割(ダイヤモンド・プリンセスの頃)だけど、かなり下がってもまだ7割くらい効いてる

>>1
接種者の7割はそもそも発症しないからその時点で恐ろしく有効じゃん
仮に、発症しても、高齢者は9割ワクチン打ってるんだから、86%なら死亡率低減効果まである
とりあえず、発症しないから8割弱死亡率が減ってる、ワクチンの効果、絶大じゃん
0114ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:14:33.54ID:Ewpkvt320
>>111
撃っても良いのは撃たれる覚悟のあるやつだけだみたいな話聞いたわ
日本は核がないから撃たれたら終わるので、撃ったらダメなパターンやな
0115リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:16:12.97ID:lXTKYmca0
減菌力はあがって回復してもカクテルダウンして、免疫不全起こして、最悪のケース、自宅療養死や行き倒れとか、、、
0116ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:20:20.86ID:Ewpkvt320
それなら、死亡率が上がってそうだけど、そうなっていない
インフルのワクチンみたいな感じで、極めて有効に機能してるように見える
というか、平均寿命が年々伸びててる
色んな意味でヤベー
0117リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:21:39.19ID:lXTKYmca0
記憶あるうちに、鑑識みたいの物とか付けて置くべき

米軍のプレートネックレスとか、怪我した時のエマージェンシー兼ねてる。

氏名、住所、血液型、連絡先がわかる物とか身につけて置く習慣とか必要なのよ。

ワクチンの過剰接種とか、時として開発失敗したものなど接種すると、障害児みたいなケースもあり得る。
0119リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:25:40.14ID:lXTKYmca0
医療の医の字も知らない灘のロンパリ極真どもが、
宇和島のアスペルガーと、あんなに臓器無しの御遺体ばかり、神奈川県警搬送したり
医師会や警察隊のフォローも考えろ。
0120テラプレビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:26:15.71ID:RHJX/BHS0
>>116
昨年は異常な数の死者数だよ
説明がアホ臭いけど
運動不足による心不全とかこの数は有り得んだろ
一体原因は何でしょうねえ
https://i.imgur.com/7BeL93F.jpg
0122ガンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:24.28ID:Ewpkvt320
>>120
それ、以前調べたけど、
今まで病院に行って薬もらったり、
早期発見早期治療していた人が行かなくなり
治療が遅れにより死亡率が上がってるらしいよ
健康診断やちょっと体調が悪いくらいならコロナが怖いということで行かない人増えたしね

あと、その画像が正しいかどうかは知らないけど、
個人的には単純にストレスも大きいと思ってるわ
独身男性の平均寿命って66歳くらい(ググるとでてくる)
平均寿命80歳を超えるのが普通な現代なのにかなり低い
ストレスは人を殺すってのは正しいと思うぞ
ちなみに、ストレスの多い障害者も平均寿命低かったりする
0123リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:32:30.91ID:lXTKYmca0
>>118

マイナンバーすら忘れて出歩く徘徊老人や若年層の交通事故の障害児、視力障害児が増えてる。

米軍利用の鑑識みたい氏名、住所、血液型や連絡先わかるプレート型のネックレスやリストバンド型

リストバンドにバーコード認識付けて、個人情報伏せるとか、

これは、医療投資以前に、公安投資レベル
0125リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:37:59.08ID:lXTKYmca0
>>123

岸田政権で投資必要、公安投資、創価学会や共産など与野党で揉めてる場合じゃない。

ガースー政権時期にやってればなぁ、ロンパリ批判もつかなかったなぁ
0126リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:41:13.36ID:lXTKYmca0
>>123

身分証兼ねたご当地身分証プレートやリストバンド型

大学生のベンチャーもデザインなど、バーコード認識でまた、ウホッ儲けて、被災地に遊びに来れるだろう。
0127リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:43:57.50ID:lXTKYmca0
共同献花のに貸して方スマホやWiFi持って来てくれた大学生とか、何処の大学なんだろなぁ

スキーか何かやってる子たちかなぁ、随分、身長高い子だったらしいが、
0128リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:45:37.68ID:lXTKYmca0
自宅療養死も仕方ない。努力した結果だしね。関西人とか怒鳴っていたらしいが、怒るってあまり良くない。
0129リバビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 15:47:41.05ID:lXTKYmca0
悲しい時は、楽しい曲や仲間支える曲とか愛のある曲を作るべきなんだよー。奮戦起こす曲はスルー
0130インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 16:08:39.61ID:+bDlPL5G0
>>120
速報値で145万人だから別に異常でもないよ

2019年が138万人で毎年2万人増えてるのが普通なので、ここから推定すると2021年までに累計420万人死ぬことになる
実際は
2019年138万、2020年137万、2021年145万で累計420万人になり予想の範囲内なんだよ
2020年が過剰に引きこもって一時的に少なかったから2021年がやたら増えたように見えるだけ
コロナもワクチンもたいして影響なかったということよ
0131ダサブビル(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 16:21:51.10ID:ye8Orwcc0
>>1
スレタイ詐偽
どこにも接種者86.4%なんて書いてない
不明が結構多いはず
0132アデホビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/01(火) 17:21:52.54ID:7qbwD9Rf0
重症と死亡をごっちゃにしてるのは頂けない
きっちり分けて比較せな
0133ロピナビル(神奈川県) [FI]
垢版 |
2022/03/01(火) 17:39:27.82ID:wXuAt5MN0
やはりワクチンを打たないとダメだな
幼児への接種も早く進めないといけない
0134ホスフェニトインナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 17:42:56.81ID:LXVuAgYG0
昨日のNスタでワクチン後遺症やってたけど、ワクチン接種後の免疫低下まで言ってて、あれ見たらワクチン打つ気が失せる様な内容だった。
今まで、散々ワク推ししてたのに、突然あんな報道するのが謎過ぎる。
0136ザナミビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:31:32.90ID:smy/vhfu0
>>134
子供に打たせるのはマジで狂ってる。馬鹿な親が人のせいにしてたなw
こんなことになるなんて聞いてないって
0137テノホビル(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:34:21.55ID:s288OB7V0
>>134
地方局はずっと前からやってる
視聴者がリスクとベネフィットをフラットな目線で判断できるように、厚労省の出してるデータをわかりやすく解説してくれてる

名古屋のcbc放送はユーチューブで過去放送分が観れる

キー局は既に政府の言いなり、ジャーナリズムなんてものは無い
0138ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:38.14ID:2d4Px/yq0
ワク信息してない…
0139ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:40:41.18ID:R6oxRDC60
ニューヨーク州の巨大なデータベースによると、mRNAワクチンを接種した12歳未満の子供たちは、6週間後、mRNAワクチンを未接種の子供よりもコロナに感染する可能性が40%高くなったことが判明した。

週ごとに悪化しているので、その後、幼児のリスク上昇がどの程度になっているのかは不明である。

https://
alexberenson.sub●stack.com/p/resending-urgent-mrna-shots-raise/
0140バロキサビルマルボキシル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:41:23.67ID:pU+8dBfS0
こんなアイテム使う気になれる?

抗コロナデルタ(+50%)
抗コロナオミクロン(+10%)
免疫力(−30%)
ガン発生率(+200%)
寿命(−10年)
有効期限:半年
0141ロピナビル(北海道) [NL]
垢版 |
2022/03/01(火) 18:43:00.41ID:tWkMQo4z0
日本は今すぐにコロナ規制撤廃しろ
今月中に行わないと
自民党は参院選で大敗北確定する
0144ビダラビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 21:55:39.66ID:lcVlZgzq0
一般のワクチン接種者は今後ばら撒かれるHIV変異種によりジェノサイドされる
0146ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:28:11.20ID:bE6KR50E0
打てば三倍罹りやすくなる!#ADE #抗体依存性感染増強 #疾患増強 イギリス公衆衛生保健局サーベイランスリポート第8週より #jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40093903

二回接種済効果切れを若者を襲う#DIC #サイトカインストーム 全身血栓!#VAIDS に誘う三回目キルショットの地獄のニ択!二回目接種済者を未接種者と言い出してゴールポスト動かしはじめた!

二回接種済基礎疾患なし!
さいたま市10代の男性に続けて岐阜県美濃加茂市20代男性 #DIC #播種性血管内凝固症候群 で死亡!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40070848

#ADE 〜 #VAIDS トンデモねー #ポンコツワクチン w

#特例承認 新しいファイザーの #飲むmRNA には #ワクチンエイズ対策!
#パクスロビド 商品名 #パキロビット は #抗ウイルス薬 #nirmatrelvir と既存の #抗HIV薬 #リトナビル との併服用!
だからそれより前の mRNA薬は全部自然免疫破壊!自己免疫爆下げ!#自己免疫疾患 いわゆる #VAIDS になるつーことw

イギリス正式報告毎週一定の免役系能力を失っていく%は年代により違う。60代以上は0%になりガン他急進行。ドイツT細胞数値調査。イギリスメディアはスーパーコールド(風邪)という言葉を使いこれを隠した!
https://nico.ms/sm40092975

#テレビ信じてマヌケ死
#ワクチンバカチン
wwww
0147ロピナビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:53:34.33ID:EH0scojA0
バレーボール日本代表のの藤井直伸さん、ステージ4の転移癌だそうで。
だれも「進行癌とワクチン接種の関係」に触れていないようなので、ちょっとびっくりです。殺人ワクチンの接種者に「非常に進行の早い転移癌が多発している」と
諸外国・日本で報告があるので、そろそろ、日本でも顕在化して来ると思っていました。

ワクチンによってスパイクタンパクに冒されたリンパ球が、他のリンパ球に攻撃されて滅びてしまう。
結果、リンパ球が急激に減少して、癌細胞を退治できなくなる....ほかにもいくつかの機序で、癌細胞が蔓延る環境がワクチンにより整えられる。癌は増え放題。
若い人は、細胞分裂が高齢者の3-4倍速い。よって、スパイクタンパクが増える速度もはやい。癌は、1ー2か月という、通常あり得ない速度で全身に広がる。
それが「ワクチン癌」の特徴。癌があると分かった時点では既にステージ4。
0148リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/01(火) 23:57:45.23ID:U29oYRId0
>>147
やっぱこれあるよな
お客さんの年配者がワクチン後バタバタ亡くなったよ癌で
打つ数ヶ月前まではすごく元気だったのにね
0149ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/02(水) 00:18:42.30ID:J936oisD0
ワク信オワタ
0150パリビズマブ(東京都) [TH]
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:24.65ID:O3pziY9b0
ワクチン打たせてワクチン打たせてワクチン打たせてワクチン打たせてワクチン打たせて
  ___
 / ー\
`/ノ (@)\
f (@)  ⌒)\  _
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /
0153テラプレビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:22:04.35ID:NH+JAvee0
ワクチン接種義務とか無くしてきてる国が出てきてるなか、日本は何をやってるの
0154ポドフィロトキシン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/02(水) 07:48:45.19ID:qugfAKlA0
>年齢の中央値は重症が72歳、死亡は87.5歳と高齢
>最終接種からの日数の中央値は重症が184日、死亡は200.5日で、半年以上経過していた

3回目接種完了者は総人口の17.35%、高齢者や基礎疾患持ちへのブースターの遅れ
すなわち岸田が戦犯
以上
0156エルビテグラビル(やわらか銀行) [GE]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:08:43.80ID:BZ5afxuq0
オミクロンの場合は3回接種してないと未接種扱いじゃなかった?
0157アタザナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:04.63ID:ZAHxnKLg0
反ワクワクチンチン!
0158ソリブジン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:41.75ID:K5TZD+YZ0
未接種のが死にやすいに決まってるんだろが
未接種はすでにほぼ死んでしまってるから
今生きてるのはほんとにごくわずかの生まれつきのコロナ耐性持ってた人だけが
運良く生きてる
バカは風邪引かないという迷信を体現したバカ共
0161アシクロビル(広島県) [MX]
垢版 |
2022/03/02(水) 12:28:54.91ID:D/Dzo0000
>>30
死んだのは高齢者だから気にすんなっていうなら、そもそもコロナ死亡の平均年齢が82歳なんだから若い奴は打つ必要なかったよねって話になるよ
論理破綻してんのよ
0167ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:19:05.10ID:ZvcZrT8F0
ワクチンを打てば
 
感染しない→ウソでした
他人に伝染さない→ウソでした
重症化しない→ウソでした
死なずにすむ→ウソでした
重篤な副作用はない→ウソでした
後遺症を防ぎます→ウソでした
副作用で死んだら補償金出します→ウソでした
国民の6割にワクチン打って集団免疫獲得→ウソでした
変異種にも効く→ウソでした
長期間効果が続く→ウソでした
金属入りはデマ→ウソでした
ADEは起きない→ウソでした
2回で終わり→ウソでした
2回目も同一銘柄で接種すること→交差接種おk!
AZが安全→やっぱり危険でした
モデルナが安全→やっぱり危険でした

嘘まみれワクチン
0169バラシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:53:04.78ID:Otvqpmpi0
オミクロン用ワクチンは現在製造中(治験段階)
夏以降に全員接種となるよ
0171ジドブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 09:59:18.27ID:l/qGjKTW0
こういう数字って同じ環境・行動での結果じゃないから意味ないのでは?
0172ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/03(木) 10:05:45.94ID:7bRMcDAe0
未接種者はほぼ若者 接種者は年寄りというのが死亡率に関係あるのでは
同じ年齢で未接種、接種者の比較をしないと意味ない
0174イドクスウリジン(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:37.91ID:mOOkkM+W0
5歳〜11歳へのワクチン接種の有効率(ニューヨーク州の速報値)は2回接種の直後に+65%、その後1か月に+12%まで低下
それ以降もどんどん低下し、1ヶ月半後(42-48日)にはワクチン有効率は−41%に

どうすんのこれ、笑い事では済まんぞ

朝日新聞記事
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ312RGWQ31UHBI018.html?ref=amp_login

元データ
ニューヨーク州保健当局(PDFデータ)
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.02.25.22271454v1
0175バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:06:12.21ID:s7A7i8SP0
最初からワクチンの効果もあやしいのに
今となっては旧型ウイルスだろ
もう接種の意味ねえわ
0176ピマリシン(福井県) [GB]
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:20.31ID:bNXz67FF0
抗体の量だけで効果がとか言うなら
定期的に打てば解決するなw
0178ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/03(木) 19:45:21.40ID:4sDM788D0
もうマジで要らんだろ3回目ワクチンなんて
0183リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:34:02.25ID:4XkWZkV70
ワクチンまったく効いてない
0184パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:14.72ID:Ei6hT9b40
ワクチン接種しても感染発症
ワクチン接種しても重症化
ワクチン意味なかったな
0185オムビタスビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/04(金) 00:27:35.00ID:kjkN186J0
そこまで酷くなるのは元々弱ってる人でワクチン関係無いんだな。
ま、そんなことより俺らが知りたいのは無症状から中等症の人達の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況