X



我々は戦争に勝つためなら何でもする怖いかロシア人。ウクライナのビール醸造所が火炎瓶出荷 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロストリジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:51:37.01ID:8MqvcAcC0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d02a189479cb20f28b92583a50c170ec7142b0f
【2月28日 AFP】ウクライナ西部リビウ(Lviv)の工業地帯。プラウダ(Pravda)醸造所の従業員は、ロシアによる侵攻を受け、ビールの代わりに火炎瓶の製造を始めることにした。

 リビウはポーランド寄りに位置するが、いずれロシアの戦車が押し寄せてくるのではないかとの不安が広がっている。


「布によく染み込めば、準備完了」と、一人の従業員が笑顔で言った。布にはガソリン混合液が染み込ませてある。従業員はそれをビール瓶の底に押し込んだ。

 隣の従業員2人も同じ作業をしていた。

 テーブルの上には、数十本の完成品が整然と並べられている。

 火炎瓶で戦車やロケット弾に対抗できるとは思えない。だが、醸造所のオーナー、ユーリ・ザスタフニ(Yuriy Zastavny)さんは真剣だ。

「誰かがやらなければ。私たちには経験がある」と語った。ザスタフニさんは、2014年に親ロシア派政権を倒した政変の際にも火炎瓶を作ったと話した。従業員の多くが当時の反政権デモに参加したという。

 火炎瓶作りは、一人の従業員の提案で始まった。ウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領の呼び掛けに応じた、予備役で構成される部隊のためのもので、26日に製造を開始したばかりだ。

 郊外に設置された検問所に詰めている警察や兵士に提供されている。

 ザスタフニさんは「戦争に勝つための支援なら何でもする」と語った。
0002デロビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:52:52.21ID:fZpz2K1C0
日本の将来のようだ
0003テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:03.71ID:oGVndpj40
今年のビールはやけどするぜ
0004デスルフロモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:26.37ID:QFbGmLBO0
モロトフのカクテルだぁ
0005アルマティモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:53:46.79ID:GuIkQMUZ0
あやしげな相撲レスラーと旭日旗のラベルの奴だろ?
0006キネオスポリア(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:04.64ID:7LZEJ2kd0
完全に火炎瓶気に入ったなw
0007キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:04.74ID:wTdD/afV0
ビールだけにエールを送るってな

ヽ(=´▽`=)ノ
0009ミクソコックス(大阪府) [CL]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:54:24.17ID:mvDJFLFI0
なるほど
しーるずが言っていた酒で停戦させるというのは
火炎瓶で攻撃するということか

やるな奥田
0011テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:01.10ID:oGVndpj40
この戦争勝ったら
勝利を記念して火炎ビールとか作りそうだな
0012アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:09.63ID:EMBsrM0e0
火炎瓶って使ったら形が無くなるだろ。
アサヒビール製造の火炎瓶取っておけばオークションで億付くよ。
0014デイノコック(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:36.58ID:q90PAvaY0
出荷わろたwww
0015ビブリオ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:40.73ID:gYhb/xV30
火炎瓶が現代の戦争でも十分な威力を発揮すると分かったな
0016カルディオバクテリウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:55:42.20ID:95g1edT70
一方ジャップは竹やりを準備した
0017アルマティモナス(ジパング) [IT]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:09.45ID:GuIkQMUZ0
このラベルの火炎瓶を投げたら日本人が攻撃してきたとロシアに勘違いされる
0019キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:20.18ID:wTdD/afV0
>>12
アサヒの火炎瓶は午前中しか使えないからな

アサヒだけに朝火がつきます

ヽ(=´▽`=)ノ
0021アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:24.51ID:EMBsrM0e0
>>11
勝つわけないだろ。
来週には全員処刑されてる。
0022プニセイコックス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:56:47.82ID:6pv9C3gc0
火炎瓶ね
0024クトノモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:10.74ID:3u1in7YM0
攻撃されちゃうから秘密の方がよかったのでは
0025ミクロモノスポラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:14.45ID:IgRxcr4N0
そういえば、ウクライナの警察とかギャングとか刑務所の服役中の囚人ってどうなってるんだ?
全員がロシア兵と戦ってるのか?囚人は釈放かな?
0027アシドチオバチルス(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:57:51.40ID:buyIsMVy0
日本の酒蔵をなめたらあかんで?
0028アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:17.17ID:EMBsrM0e0
親露政権を誕生させられる可能性を感じさせたから攻め込まれるんだろな。
沖縄も中国にラブコール送りすぎだろ、知事が。
0029テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:58:43.70ID:pt+yXFKn0
ロシア軍退けた後は、各地で小競り合い起きたりそうでなくても治安悪くなりそうだな
0032セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:44.73ID:CAGpkbCt0
良いね
0034スファエロバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 18:59:58.61ID:cqA68+P60
火炎瓶がまるで丸太のような無双感
0035デロビブリオ(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:13.89ID:Pl5KM+L90
高濃度アルコール入れて出荷するだけでもある程度何とかなっちゃいそう。
0036アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:24.01ID:EMBsrM0e0
ラジエター弱いからね。
0037キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:54.33ID:wTdD/afV0
>>35
そうするとみんな飲んじゃう
0038スネアチエラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:00:55.97ID:gYQ3Yqbm0
ウクライナ印の火炎瓶
0039ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:01:26.27ID:wKk8gtXx0
9条ないの?
0040テルムス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:01:49.80ID:0LzmydiH0
むしろ核兵器使用を含めて躊躇しないのがロシア
0042アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:46.64ID:EMBsrM0e0
いまの世の中は弱いものが強い。
プーチンのやりたいことがわかるような気がする。
0043ヘルペトシフォン(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:02:49.97ID:ir8oMT7g0
>>7
上手か!
0044クリシオゲネス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:09.47ID:TBYwqSOt0
9条パヨクどうすんの?これ
0045デスルフォバクター(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:29.52ID:EHAqd+Cd0
軍事司令 最新情報 「ロシアはあと10日で破産する」!!」

ロシアは、あと「10日」戦争すれば破産(はさん)する!!
「最新情報」だ!!
「ロシア軍の一日の戦費(せんぴ)は1兆円」だ!!
「戦争にはムチャクチャ金がかかるのだ!!」

「「あと10日戦争すればロシアは破産する」」!!
「プーチンがイラだったりアセっている理由」がそれだ!!
「停戦協定」を「ロシア」と結び
イッキに「油断しているロシア軍」に「奇襲攻撃」をかけろ!
「「「絶対命令だ」」」」!!
「奇襲攻撃が成功すれば」、「ユーチューブ」で
勝利宣言するのだ!!
ゼレンスキー!!「必勝の策」をさずける!!
                   軍事司令 ミカエル
0046パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:03:58.68ID:FDxrq4eK0
>>41
火炎瓶がなんで通用してるか知ってるか?
ロシア兵が撃たないからだよ
酒なんて飲んだらスイッチ入っちゃうから
0049テルモゲマティスポラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:04:50.94ID:87Hv+6gJ0
>>2
面白半分で書いたろ?ガチでそうなる。
0052カルディオバクテリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:14.74ID:IJYcV7g50
民兵は殺しても国際法上適法
0053アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:23.15ID:EMBsrM0e0
ウクライナはロシアに隷属させられてきた奴隷民族だから。
正気を保ってられるわけがない。
0054緑色細菌(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:45.43ID:8p102KdS0
ビンにウォッカを入れてコッソリ置いておけば部隊を機能不全に陥れることができるぞ
0055スフィンゴバクテリウム(千葉県) [EG]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:07:31.07ID:BJibTc4e0
METAL MAXの世界
0058フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:07:55.03ID:9uvojC7j0
モロトフカクテルは文化やな
0059アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:05.63ID:EMBsrM0e0
アメリカがジャベリンを大量に寄贈すると言ってたけど、言っただけなんだな。
0060セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:27.34ID:CAGpkbCt0
>>56
瓶丈夫すぎて駄目そう
0062ロドスピリルム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:08:53.82ID:sFiiPCc+0
ひえ
0063アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:04.39ID:EMBsrM0e0
>>57
ロシアが勝つ世の中なら、日本も核持たないとダメだろうな。
0064フィンブリイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:14.97ID:D3fTGlCu0
おいおい昔の日本を彷彿とさせるな
0065コルディイモナス(光) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:27.53ID:whQhb0540
火炎瓶は、フィンランドが旧ソ連と戦った冬戦争や、やはり日本が旧ソ連と戦ったノモンハン事変で、その有効性が証明されているからな。

どちらの戦いでも、フィンランド軍や日本軍が投げた火炎瓶は、旧ソ連軍の戦車や装甲車を撃破したそうだ。
0066ミクロモノスポラ(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:09:31.64ID:87bPCPnY0
不謹慎だけど京アニで分かったように
ガソリンが人を殺すのに最適
0068ロドバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:10:30.85ID:8InuLLH/0
凄いな。民間工場が自主的にここまでやってくれたら兵士達は指揮上がりまくりだろ。こういうの好き。
我ら日本の民間工場ならただの休みでやってないだろうな…
0074アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:11:13.91ID:EMBsrM0e0
日本もヒトマル式を100両くらい寄贈出来ないものか。
ロシアの戦車には余裕で勝てそうな予感がする。
走ってる姿からして。
0075ジオビブリオ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:12:02.18ID:7ssPHmMi0
むしろ略奪させるためにメチル入りウォッカを商店に並べるとか
0077アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:02.29ID:EMBsrM0e0
キエフはあと何日もつかな。
0078シュードノカルディア(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:02.41ID:bnpofRle0
>>74
74式で勝てるよ
チェチェンで痛い目みてるから市街地に戦車入れてこない
0079テルモゲマティスポラ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:23.00ID:atlX4TAG0
Pravda!?
  ハ ,,ハ
 (;゚◇゚)z
0080アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:13:54.03ID:8I9aTHmI0
>>74
習熟してない戦車をいきなり扱えるわけもなし
やるなら乗員ごとやないと戦力にならん
百歩譲って2ヶ月後くらいに実戦に耐えられるように乗員育成のための指導者込みやな
0087コルディイモナス(光) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:16:56.48ID:whQhb0540
>>70
装甲車両がガソリンエンジンだろうがディーゼルエンジンだろうが、火炎瓶は有効だぞ。
0090アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:18:46.22ID:EMBsrM0e0
「金取るんかい!?」ってヲチかもしれんね。
0093アシドチオバチルス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:22:16.83ID:3bHznMQM0
みんなで戦車に火炎瓶投げ込むgifは運動会みたいな雰囲気だった
0097スファエロバクター(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:24:14.66ID:lZZmit7o0
燃える喉ごし
0100デスルフォビブリオ(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:26:33.67ID:J+c7tQMZ0
何かコイツら好きだw
0104テルモアナエロバクター(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:33:34.08ID:UqTQrGuf0
>>2
日本なら一升瓶だな
0106キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:42:11.39ID:wTdD/afV0
>>104
十合だけに銃後の話
ってか
ヽ(=´▽`=)ノ
0107ナウティリア(栃木県) [MX]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:43:46.36ID:96Qhz9sk0
>>2
今後はあり得るんだよなあ
0108ジアンゲラ(三重県) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:03.17ID:R/8gro/c0
とにかくロシアと戦い抜く!後はG7とEUが支援してくれるやろの精神
0109パルヴルアーキュラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:44:09.71ID:K94YwT0+0
火炎瓶工場とは恐れ入るなあ
0110レンティスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:45:27.67ID:ZoPFjNJ00
>>56
パヨクがビール瓶のペットボトル化とか主張しだすぞw
0114アシドチオバチルス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:51:27.48ID:3bHznMQM0
>>110
あいつら自分達が投げるのなくなっちゃうな
0115クロストリジウム(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:58:14.17ID:Wqkbg2jk0
絶対に事故で無くなる人出てきそう
0117ヘルペトシフォン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 19:59:00.62ID:P4mM2PTb0
理想
酒を酌み交わして話し合えばわかる

現実
火炎瓶を酌み交わして燃やし合えばわかる
0118ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:01:12.87ID:JxfFt8iQ0
これをアル中ロシア兵がうっかり飲んじゃってドカーンか
0120クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:36.56ID:OWn3iW590
ここまでのまとめ

https://pbs.twimg.com/media/D9TU2Q-U4AAftBj.jpg

https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2021/09/syu_kinpe2.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E0ttVqzUUAYUc2_.jpg

https://i.gzn.jp/img/2011/06/27/russia_water_fight/moscow_22.jpg

https://o.5ch.net/1wnra.png

https://imgur.com/71gpKGD.jpg

https://imgur.com/6qKolTy.jpg

https://imgur.com/YUGd1dT.jpg

https://imgur.com/KxqYfRb.jpg

https://i.imgur.com/AUXWfnT.jpg

https://imgur.com/2D3XYoE.jpg

https://imgur.com/mUcmO7B.jpg

https://imgur.com/00uGrzb.gif

https://imgur.com/K41U66a.jpg

https://imgur.com/dWP7uxq.jpg

https://imgur.com/lgEbdbS.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E10o8guVcAEPnwq.jpg

https://imgur.com/YBWVIEM.jpeg
0121クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:08:43.80ID:OWn3iW590
https://i.imgur.com/S2FqSbo.jpg

https://imgur.com/18AFuYz.jpg

https://imgur.com/ne4WX8n.jpg

https://imgur.com/NRZ3PPx.png

http://imgur.com/a/r3kjl9r

https://imgur.com/tmZYNA6.jpg

https://imgur.com/z3gmrtM.jpg

https://i.gzn.jp/img/2021/12/16/pornhub-2021-year-review/05_m.png

https://i1.wp.com/media.thisisgallery.com/wp-content/uploads/2021/04/fushi8.jpg

https://imgur.com/1zvwQhJ.jpg
0122ミクロコックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:17.27ID:dUqhtwWv0
>>16
嫌儲に帰れ
0123カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:15:38.86ID:gu6++0ou0
工場直送!
鮮度が命。抜群の着火率!
0124チオスリックス(千葉県) [IE]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:17:33.50ID:WnbuVLMN0
>>116
ロシア側が「現地にいる自国民を保護する」なんて名目で始めたから大量破壊兵器が使えずに
ゲリラ戦に付き合うしかないってのもあるんだろうけど
大統領が徹底抗戦を叫んで国民もそれに付き合うって流れが凄まじい
0125プロカバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:19:19.87ID:pQm3KQoP0
火炎瓶で貴重なガソリン消費するより、
メチルアルコール詰めたビール瓶をロシア軍に送りつけるなり振る舞って来れば簡単に殲滅できるやん。
0127カルディセリクム(山梨県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:36:58.49ID:Lj3Vejjg0
でもね、俺は偽善のアメリカやヨーロッパほんと嫌いなんだわ
ロシアのがストレートで生き物的には正しいなと思うよ
人間て生き物は社会主義なものだし、詰めて言えば独裁の中にあって然るべき
0128ロドシクルス(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:38:20.53ID:jtCm6PWz0
ハイエンドのハイテク兵器よりも、実に単純なもので草の根の抵抗をやる方が実は威力あんだよね。
デジタル世代にゃそれがわからんのです。
0130パルヴルアーキュラ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:04.62ID:Kd/IM2+X0
上から燃料気化爆弾で一撃で誘爆して終わりそう。
0138ストレプトミセス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 21:37:48.04ID:lnavm0dK0
>>124
あーそうだ、ゲリラっぽいって思ってた
なんで今の時代にこんな戦闘になってるのかと、えらく生々しい戦いだわ
0141アクチノポリスポラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:05:45.84ID:Ah+wAZxl0
ウンコも爆弾になるんだぜ
0144ネンジュモ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:15:15.05ID:AA0cU3vv0
近くでタバコ吸えんの?
0145ミクロコックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:19:51.41ID:G66sKt/k0
キエフを瓦礫の山にしないと終わらないな。
こういうのは黙ってやることだ。
相手にばらしてどうするよ。
勝ってるのか負けてるのか知らんが浮かれすぎじゃないか
0147バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:27:30.22ID:be4ql1Kv0
コサック騎兵の末裔である誇りを感じる
農民ジャパンみたいに農民の末裔とは違うな
0149デスルフォバクター(徳島県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 22:38:44.43ID:p9WgcGyx0
そうか…そうだったのか
パヨさんが言ってた酒を飲み交わすって火炎瓶の応酬のことだったんだな
今になって気づいたぜ
0154スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:31.37ID:7+apA6Rc0
>>70
火炎瓶投げられると視界が悪くなるし闇雲に走り回ってスタックする可能性高いそこをさらに火炎瓶攻撃やジャベリンでなくてもRPG7で仕留められる
0155メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 06:01:27.66ID:Z3wAlMDO0
事故起こさないようにな
0156オセルタミビルリン(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/01(火) 06:38:50.62ID:DFcfEf5u0
>>131
やっぱりウクライナはネトウヨ
今回はウクライナが悪い
普通の日本人ならロシアを応援しよう
0159レテルモビル(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2022/03/01(火) 07:57:50.14ID:zKXHrIpb0
ウクライナは投げる
露助は飲む
0160ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 09:56:44.01ID:Tt3Fcn3y0
車体が鋼板で出来てても、隙間は空いてるし、中身は生身の人間だからなあ

銃弾は防げても燃焼ガスの熱は防げない
0162ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:22:33.17ID:cUi1XU/p0
>>3
喉越しがすごそう
0163ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:25:33.73ID:cUi1XU/p0
>>69
スピリタスならいけるね
0164ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:25:50.60ID:9S2V8Dst0
『火炎瓶 始めました』
0166オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:43:04.87ID:Kggh3JSt0
>>50 お前んちに包丁もった暴漢が押し入ってもお前見てるだけなの?
0168ビダラビン(光) [ID]
垢版 |
2022/03/01(火) 10:48:39.75ID:CJQSH6+10
皆様の熱いご要望により、この度出荷する運びとなりました。
0169エンテカビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:00:57.78ID:f8P3RsGl0
すげぇ国民性だよな。 マジでお付き合いしちゃいけないわ。
0171バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:12:05.02ID:7vY5z6ja0
>>167
エンジンがオーバーヒートしたり火器管制コンピュータがダウンするんでね?
あと、乗員が酸欠になる。有害ガスのフィルターは付いてるけど酸素ボンベは無かったはず
0172ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:26:50.13ID:Tt3Fcn3y0
>>169
その感性、もはや寝たきり老人のそれですね
0173エンテカビル(静岡県) [BR]
垢版 |
2022/03/01(火) 11:32:18.09ID:f8P3RsGl0
>>172
北方領土でもそうだし、完全な侵略国家じゃん。
異議を唱えるロシア人いるの?
0174インターフェロンα(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/01(火) 12:22:19.71ID:MRtm+4+P0
戦車が火炎瓶くらったら急停車するもんな前進ギア入っててエンストするからか
車内は大騒ぎだろうね
0178レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:08:52.39ID:j6Lme/hC0
一般人でも攻撃してくるなら堂々と殺せるようになるんじゃないの?
むしろロシアにとってラッキーじゃん
0179ビダラビン(石川県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 21:55:41.65ID:+FPKs/BF0
ロシア人の殆どは中国人朝鮮人ほどには冷血な鬼畜ではないのかもしれないな。
かつてのシベリヤ抑留者の中にもソビエト人との人間的な絆エピソードを土産に帰還した者も結構居るし、
実際に俺自身もかつて富山港周辺で出会ったロシア人とはフレンドリーに触れ合う事が多かったし喧嘩した事は一度もない。
東南アジア系やポルトガル系とは小さないざこざは結構あったが。
0182ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 22:57:20.34ID:TA4YGqsc0
>>104
一合瓶とかのほうが現実的かと
一升瓶は投げづらそう…室伏みたいにグルグル回転しながら投擲するか
0183レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:53.41ID:5VUQSbHZ0
ロシアの次の爆撃目標はビール醸造所か
0184オセルタミビルリン(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:10.03ID:4mlzPTm20
ビール製造所が火炎瓶製造所になったから、砲撃の対象でしょ
りゅう弾砲を打ち込む案件、ロシア陸軍舐めたら工場全壊w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況