X



ロシア 停戦交渉の開始を否定 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:25:33.18ID:4Uwu542S0●?2BP(4000)

ロシア通信によると、ロシア外務省はウクライナとの停戦交渉の開始を否定

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/463efb0aa13536a4265589dfeb968cd264ef5fbd&preview=auto
0002クロオコックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:08.17ID:HZSdykrK0
どっちやねん
0004ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:26:42.40ID:4Uwu542S0
ほんまどっちやねん
0005リケッチア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:27:04.54ID:3W9i5cVh0
まぁ普通その前にガツンとなんかするだろうな、、、

日本みたいになりたくなかったらとかやめてほしい
0012ロドスピリルム(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:02.24ID:sFiiPCc+0
どないやねん
ロシアをこれ以上なく軽蔑している
0014デスルフォバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:30:49.81ID:zI6cs3id0
そうこなくては!
プーチンもそろそろ撃つ撃つ詐欺でなく
「核ミサイルのデモンストレーションを行う!場所はホニャララ(←どこか人のいない場所)だ!」ぐらい言ってほしいよな
0017テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:00.90ID:oGVndpj40
ただの時間稼ぎだろコレ
ロシアは兵站の立て直しを図ってる
0018プロピオニバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:32:52.67ID:GkLuMBiJ0
>>1
もう停戦交渉じゃなくて無条件降伏やろ?
0022ホロファガ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:16.86ID:FZT6KjpX0?2BP(3000)

ロシアとウクライナの停戦交渉開始
2/28(月) 0:15

ロシア通信は27日、ウクライナのメディアの報道として、ロシアとウクライナの停戦交渉が始まったと伝えた。


停戦交渉「始まらず」とロシア
2/28(月) 0:21

【モスクワ共同】ロシア通信によると、ロシア外務省はウクライナとの停戦交渉の開始を否定し、代表団が到着したばかりだと説明した。
0023クロマチウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:22.66ID:RFA38TzU0
>>6
このハゲは既婚子持ち様だぞ
0024緑色細菌(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:36.02ID:GRM0puhm0
訳分からんな
0027クロオコックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:59.05ID:749FK38r0
朝までにどっちなのかハッキリしとけよ!
0029ナウティリア(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:01.99ID:h99Ibcg40
一体なんだよ フェイク情報ばっか流しやがって
0032ミクロコックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:35:57.89ID:G66sKt/k0
情報が入り乱れてて何も信用できない。
大きな動きが有るまで待つしか無いな。
ウクライナの大本営発表もなんか胡散臭いし。
てか、ウクライナが頑張るのはいいことなんだけど、なんかこう釈然としないのよ。うまく運びすぎてるというか。なんだろう。このモヤモヤ。
0034ゲマティモナス(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:00.57ID:0W4+L9Pi0
チュサッパアジビラ日本語版Kがロシアの犬状態w
0035チオスリックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:36:09.15ID:3hPQKKUS0
この現代で軍事侵攻なんてやったら世界から爪弾きにされてどうしようもなくなると思ってたけど、意外に大したことないな
これならワンチャンやったろうと思う国が今後出てきてもおかしくないね
0039フィシスファエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:37:21.29ID:y7pLKzm/0
核ミサイル乱射しろや
0042ゲマティモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:25.64ID:rPDkZgMS0
代表団が到着したばかりだからそりゃ停戦交渉始まってないでしょ
0044ミクロコックス(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:38:47.85ID:G66sKt/k0
>>6
私刑したのかな?
捕虜の私刑って・・・・・・・・・
0047ニトロソモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:40.91ID:VO4nzoWb0
一応始まってるらしいぞ
0048オピツツス(愛知県) [KZ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:39:57.01ID:ovs4CROO0
もういっそのこと核兵器打ち込めば明確にロシアが悪で全世界が叩けるのに
0051ロドスピリルム(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:41.07ID:BFhVaXvQ0
核を打ってこの戦いに勝つか、打たずに敗走するかの2択まで来てしまった
どっちを選択してもロシアに未来はないな
0052アシドバクテリウム(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:41:48.62ID:3+1Pz0M20
>>44
お尻ガバガバ?
0053チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:00.55ID:+nJtE+2M0
到着したけどまだ開始してない っていうんだから、別に否定ってことじゃないだろ

ちょっとタバコを一本吸わせろよ!!ってことだろ
分かるわその気持ちは
0054グロエオバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:18.43ID:QN8QLQQl0
プーチン「俺vs世界」
0055テルモゲマティスポラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:17.49ID:h1vhgit70
ハイかイエスか!
0056プロピオニバクテリウム(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:19.45ID:8e+3e8gB0
ロシアが戦術核を使って西側世論がどうなるかだよなぁ
「核兵器」と言っても戦術核だから西側から報復とかあり得ないだろうし...
0057キネオスポリア(山形県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:43:41.24ID:rRb5fSHG0
>>22
到着したばかりって、どこに到着したんだよ
ウクライナは大統領自身がベラルーシは駄目、ポーランドかハンガリーなら、ってさっき言ってたようだが
0058テルモゲマティスポラ(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:32.48ID:h1vhgit70
キリスト教徒は黙示録通りで実はワクワクしてんだろ
0059アクチノポリスポラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:44:58.00ID:wmZKWWyo0
プーチン認知症説
0061アクチノポリスポラ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:04.94ID:wg1TwU4y0
記事のタイトル紛らわしいな
0062ラクトバチルス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:46:37.22ID:Vr/wETl30
ロシア兵「まじかよ...」
0065放線菌(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:47:20.40ID:F5y443su0
日本ばかり中国の方達に狙われているが、理論的には余裕で、
・雨が十分にふる地域はいくらでもある
・食料を十分に作れる地域はいくらでもある。日本は実は山ばかりで、食料を作りづらい。輸入ばかり。
・雨さえあれば、後は工場なんてどこの国でも作れる
なので、実は本当は日本ではない。雨さえあれば後は工場だ。
日本は工業化に成功しているだけだ。日本が山ばかりの国だとちゃんと調べて欲しい、日本の地形図をちゃんと調べて欲しい。本当に山ばかりで実は平地農地面積は他国に全然まだ劣っている。
これをちゃんと中国の方は調べて欲しい。他所の雨が降る地域がまだ工場をちゃんと置いていないだけだ。
ちゃんと一度調べて欲しい。
0067キネオスポリア(山形県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:48:30.11ID:rRb5fSHG0
>>60
ウクライナ大統領がベラルーシ嫌がってるのに、なんかの圧力でベラルーシ国境付近に決めちゃったってこと?
0072デスルフロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:49:17.12ID:u36EV/CX0
ウクライナ「停戦交渉の準備を開始」
ロシア「停戦交渉の準備開始を否定」
ウクライナ「細かいやっちゃなー」
0074ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:50:15.01ID:4Uwu542S0
次は「交渉の席に行ったが相手が居なかった」
0076ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:50:53.44ID:ww7W3SmN0
>>67
圧力で言えばロシアが核の使用をちらつかせている
ベラルーシの中心部ではなく国境付近っていうのが妥協点だったんだろうね
詳しくは別スレが立ってたはず
0078アルテロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:02.66ID:gWPi7ViL0
日本政府は早く北方領土にピクニックしに行く準備をしなさいよ
0079クラミジア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:52:52.42ID:S63N4tE00
>>67
プーチン「ベラルーシで協議」
ゼレンスキー「いや、軍隊沢山いるからポーランドで」
プーチン「核撃つ準備しちゃってー」
ゼレンスキー「ベラルーシで協議しましょう」
0080ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:26.16ID:dKArgCNh0
パラリンピック終わるまで休戦交渉でもいいんじゃないの
0081リケッチア(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:53:29.51ID:oehbdO2f0
>>1
だからこれから交渉開始するので今はまだ交渉始まってないって言ってるだけじゃん
おまえらソース読めよ
0084リケッチア(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:54:56.31ID:oehbdO2f0
>>72
チャーハンかよ
0086シュードアナベナ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:55:05.59ID:3Uen+9R20
そもそも一度ロシア側が停戦協定跳ね除けてる
それを今回ロシア側が条件緩和して話し合いに応じたんだよ
ロシア側の地上戦力が西側の最新装備に通用しなかった
もちろん空爆できなかったり悪条件もあったが結果は最悪の展開
0093ニトロスピラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:58:12.52ID:y/Ywk6up0
いまプーチンがいちばん怖れていること
それは政権へのダメージだよ
被害を最小限にしようと躍起のはずだから、たぶん話はまとまるよ
0096シネルギステス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:58.08ID:oszPVg5+0
勝ち急いでる方は負ける
0099クロマチウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:59.50ID:l6vJQsWi0
>>93
「政権へのダメージ」を減らすという事はプーチンの威厳は保ちながらも反乱分子を抑制しかつ自国に利益をもたらす事だぞ?
さて大変だな
0105テルモゲマティスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:09:18.75ID:6dFz2H5Y0
ロシア軍部の厭戦感情予想外に高まってたのと国内不安定になるからこれ以上はもうプーチンさん時間かけたくないから失策重ねて焦ってんのは間違いない
正直戦略核でも実戦で用いちゃったらどう正当化しようがなあ…
0106リケッチア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:11:00.58ID:PSGfjqJ20
ベラルーシが会場だったらロシア領内と一緒
ウクライナ側が受けるわけがない
0108スフィンゴモナス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:19:41.79ID:xwzS1iCT0
>>93
政権へのダメージも何もロシアは国家存亡の危機がこれから始まるんだが
0109プロピオニバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:21:28.04ID:DTvUOWQN0
米大統領戦の時と同じだな
フェイクニュースだらけで何が事実か分からなくなる
0110クロマチウム(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:23:28.26ID:RFA38TzU0
はやくしないと北京のプーさんの顔に泥を塗ることになるアル
0112グロエオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:24:47.82ID:l2PXWKf90
戦争なんだからニセ情報が飛び交うのは当たり前だな
0113キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:30:05.17ID:jMPYAWSa0
多分やってるな。
後一週間はおろか、3〜4日もたない。
ウクライナをナメて兵站無視で始めたツケだな。
0114キロニエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 01:33:30.76ID:jMPYAWSa0
>>108
ロシアが取る手は「これくらいにしといたる」でさっさと国に帰るのが一番。
昔、中国もベトナム相手にやらかした。
大軍故の弱点かも。
0116クロオコックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 02:00:40.91ID:2DZ09Ez40
そもそも今回たくさんの人が死んでるのに
戦争起こしたプーチンが処刑されないわけが無いやろ
停戦なんかしたらあいつ絶対処刑コースやぞ
0122プロピオニバクテリウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/28(月) 03:24:05.60ID:DTvUOWQN0
第2の都市ハリコフで交戦 露軍のキエフ攻勢続く ウクライナ、ベラルーシでの停戦交渉拒否 2/27(日) 21:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/b3f9a2b97290c91ab3055a17b6dfb72065c88e22
ウクライナ、ロシアと協議で合意 前提条件なしと外相 2/27(日) 23:18
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b3c7d10de56679132e61369498da56eac9ebb69
ゼレンスキー大統領はベラルーシ大統領との電話会談後に声明で、
「ウクライナの代表団は、ロシア代表団との協議を、プリピャチ川近くのベラルーシとの国境で前提条件なしに行うことで合意した」と述べた。
ロシアは当初、ベラルーシ領内での協議を提案。ロシア軍がベラルーシからウクライナに侵攻したこともあり、
ゼレンスキー大統領は交渉を拒否するとともに、他の場所で協議することを提案していた。
ウクライナのクレバ外相は、協議が続いている間は戦争に関与しないとベラルーシから保証を得たと説明。
「ロシアが何を話すか聞いてみよう」と語った。ロシアは軍事作戦の後退を余儀なくされて、前提条件をつけてこなかったとも述べた。
一方で同外相は、プーチン大統領が核戦力の部隊を高度の警戒態勢に置いたことに関しては、交渉に圧力をかけようとしていると分析した。
0123ストレプトミセス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 03:34:12.82ID:Kk3qcATu0
思ったんだけど、
NATOの門戸は開かれてるんだろ?
だったらロシアもNATOに入ればいいんじゃね?
加盟国同士が戦ったらNATOは手出しできんやろ。
0125コリネバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 04:40:03.31ID:NXDwoaAK0
ウクライナ側要求
完全撤退、軍事活動の終了

ロシア側要求
キエフへの武器輸送を即時停止
占領地の容認

これとは別に
チェチェン、カディロフが活動範囲をウクライナ全土に拡げることを申請
0126アシドバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 04:48:49.64ID:L9EN0AYi0
ロシアよ
おまえが降伏するんやで
0130クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:35:14.58ID:jCxjwMrm0
>>1
ゼレンスキー氏「前提条件なしで」 ロシア代表団との直接協議へ
ワールド
2022年2月28日 月曜 午前6:20
https://www.fnn.jp/articles/-/322102
0131プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:22.79ID:/bcVhdVB0
>>129
戦車?乗ってた兵たちは皆どこ行ったんや
0133シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:05.70ID:RaBuBVva0
今のままじゃロシアが苦しくなって交渉に応じた形になるからな。
核1発ぶちかましてウクライナがひよったところで交渉始めるだろ。
0134クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:51.11ID:jCxjwMrm0
>>131
前に大きな幹線道路の側に燃料切れ戦車放置していてロシア兵はいなくて
それをロシアの対戦車ヘリが破壊していたからどっちか判らんね。
0135ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:41:19.65ID:3WYC9x9n0
>>129
正直、戦車や装甲車が歩兵にボロ負けって展開は想像してなかった
0136クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:25.25ID:jCxjwMrm0
>>135
友人の陸自空挺が言っていたが戦車は歩兵が守らないと敵歩兵に破壊されるとか。
0137オピツツス(光) [DE]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:55.02ID:GXQfQljD0
地上はある程度壊せても重要な地下トンネルや施設は無傷だし
住民を入れて盾にしてるから簡単に手は出せない
いったん停戦して仕切り直しか
0139テルムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:56:33.24ID:l4VXXlv50
>>65
お薬飲んだ?
0140テルムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 06:59:51.66ID:l4VXXlv50
>>135
随伴歩兵ってものを知らんのか?
電撃戦だとタンクデサントがついてこれないのでこういうことになる。
0141プロカバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:01:52.44ID:hrtPIsOh0
>>137
市街地や住宅地に入ると(シリア内戦での例からも分かるとおり)死角が多すぎて
四方八方から潜んでる兵士に攻撃される。
しかも今回はロシア兵が残した武器弾薬をそのまま使える。生きた無線も入手してるのでロシア部隊の動きが筒抜け
https://i.imgur.com/nJi1adY.jpg
https://i.imgur.com/mGsJytU.jpg
0142バークホルデリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:05:40.13ID:wOlBQCsQ0
>>108
別海駐屯地の自衛隊も国後島奪還の準備に入るか
0143ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:06:33.29ID:LWvzvvGb0
これいうと工作員扱いされたりしてまともに相手にされないだけれどさ
今回のロシア侵攻って勿論責められるべきとは思うけど一方でウクライナ煽りまくってたアメリカに対して何もお咎めというか批判が無いのは何故?
武器渡したり他の加盟国が難色示したのにNATO入を先導したりとかしてたけどこうなるのわかってんじゃん
0144ヴィクティヴァリス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:10:44.10ID:I6kXNQu80
>>79
そもそもゼレンスキー大統領が敵地であるベラルーシにのこのこ殺されに出向くわけないしな
停戦交渉に合意したというのがデマだったんだろう
0145クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:11:40.17ID:jCxjwMrm0
>>143
マスコミが報道しない事は無かった事になり。
各国政府が公式発表した事は事実になるから。
あとロシアが情報発信しなさ過ぎてウクライナ政府発信情報だけが広まるから。
0146オピツツス(光) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:13:27.35ID:U/93hvrk0
あの芸人大統領がゴネているだけだろ。
芸能人が人気取が一国の、例え小さな貧しい国であっても
政治家になってはならない素晴らしい前例が出来たな>>1
0147オピツツス(光) [BR]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:14:56.32ID:U/93hvrk0
小泉進次郎や高市早苗が日本の首相になると
ゼレンスキーと同じ選択をすると
これで理解できただろうか?>>1
0148ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:15:10.77ID:LWvzvvGb0
>>145
ああやっぱり情報に偏りがあるのね・・
これ感じてるの自分だけなのかた不安になる
0149テルムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:15:57.68ID:l4VXXlv50
>>147
山本太郎が一番危ない
0150フィンブリイモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:24:53.04ID:3rRTpNlL0
>>143
こうなるのはわかってたけど、それは許容されないってだけ
独立国家を米露の両方が自陣営に誘おうとしてることは理解できるが、
自分の元から離れることは許さないなんてDVが許容されないのと同じ
0151ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:38:33.35ID:LWvzvvGb0
>>150
うん。そこは当然だと思うからロシア擁護する気はまったくない。
ただロシアをそこまで追い詰めたのはアメリカ側なのになぁ、というのといざ始まったら助けませーんとかやってるのがクズくね?とも思ったり。核放棄するなら守るよとって話ではと
0152アルテロモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:41:16.36ID:tcH6c8zR0
彼氏のプーチンにDV受けて後門ズタズタにされたゼレンスキーに、バイデンが俺と付き合えよと言ってきた感じが
なんだホモ最低だな
0154緑色細菌(光) [BE]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:44:04.06ID:JosfFnXp0
相場がまた乱高下するんか…
いい加減にして(´・ω・`)
0156ロドバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 08:31:08.79ID:3WYC9x9n0
>>140
プーチンが「ロシア軍は世界最強ということを思い知れ!」みたいなコメント発表してたから
世界最強らしさが発揮されると思ってたんよ
0157クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 08:49:39.36ID:jCxjwMrm0
>>155
今日の日本時間午後にやるらしい。
0159ミクロコックス(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/28(月) 08:50:03.48ID:s3APmLXO0
誰か教えて。停戦も何もロシアが帰ったら停戦なるのに。やっぱりウクライナの土地が欲しいの?
0162ナウティリア(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/02/28(月) 08:53:58.33ID:C1QkN8T10
>>159
ロシアはウクライナの土地なんていらない。
西欧寄りの現政府を潰して、かつてのソ連の衛星国みたいな国を作りてえだけ。
大日本帝国が作った満州みたいな国をな
0163クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 08:57:16.73ID:jCxjwMrm0
>>160
ポチッ!
プー「あっ……」
0165シネルギステス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:25.16ID:e+grqpJq0
>>160
遂にこのセリフが出るのか
「よろしい、ならば核戦争だ。」
0167カンピロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:18.17ID:r14w85a/0
ロシアが戦果発信しないのはウクライナ人を何人殺しましたって報告したところで立場が悪くなるだけだから?
0168アキフェックス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:16.07ID:lbXPViPp0
 


◆一党独裁政権を作っては滅びるロシアと中国

なぜ日本と西欧だけが繁栄したのか?【文明の生態史観・地政学】
西欧と日本
第一地域(先進国) 西欧・日本
第二地域(土人) 朝鮮半島・アジア・アフリカ・他
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31895717/picture_pc_16fb5d4d78de00a02d52a2e8b2afe71f.png

中国・ロシア
専制君主制→権力の集中
君主が死んだら国家のゲームリセット ←数千年も同じことを繰り返す馬鹿民族

G7
封建制→ 権力の分散


 
0171ジオビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/28(月) 13:57:32.26ID:V/Glahev0
ここでやめたらロシアの勝ち?負け?引き分け?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況