X



お前ら急げ! ウクライナが外国人部隊編成のため国外から志願者を募集 [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナエロプラズマ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:37:30.76ID:SaEz2QoL0●?PLT(13100)

[キエフ 27日 ロイター] - ロシア軍の侵攻を受けるウクライナのゼレンスキー大統領は
27日、海外の志願者で成る「国際」外国人部隊を編成すると表明した。

「これが、あなたがたのわが国への支持の重要な証になる」と述べた。

https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-foreign-legion-idJPKBN2KW07K
0002デスルフォバクター(光) [BE]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:54.43ID:yklhOaSC0
ブルージャパン
しばき隊

行ってこい。民主主義の敵相手に戦えよw
0003バクテロイデス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:38:56.46ID:Z5pxMQC40
うおおおおおおおおおおおうんこしてええええええええええ!!!!!
0004テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:20.37ID:5FCYLpke0
ロシアの工作員が傭兵志願してくるんだろw
やばいだろ
0005ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:21.53ID:g1WDLRvp0
西側各国の軍人が参加することで話ついてるんじゃないの?
0006エンテロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:39:23.51ID:lNFiwHHx0?2BP(1000)

____r──、_ ____             ,,.. ―,,,,
`ー―‐t\  ∨     \             /     ヽ
     ゝ⌒/       i           | ,,,,,,,,,,,,,,,,, |
        |⌒|ニ''''ー-、  |              (| ニ_ニ |丿
      |  \ん ̄ |_人           λ| ゜|_ノ\
       |   | ̄|''"´ ̄\         / r=⊇    ヘ
      /ゝ/三ミ      }    /⌒ヽ / / 三7      ヽ
     / 厂_丿┘    ,イ   />   | (_/ ┘ /     )
    〔   \_」 `ー-―   |  //~\/ ̄\   /     /
     \_/!  /   イ  ̄    〈      ̄广    ハ
        / /       ∧        ヽ、          / |
         / /  ‐‐'´   .∧         `ト_      /  |
        レ_,, - ―''"     l       /   ̄ ̄    /
        >t┬ー--、      /          〉ー-     /
       / //  /|\__!        入_____, ∧
     / |/∠ 〈 ./   丿         /  || ̄―-_( |
      |  |\   ∨   /          / >||<      イ
      |  |  r─┴--./         |    |  \   / |
       ∨|  |l ̄・ ̄/            ∨  │      / !
        ヽ|  |__,/              ∨  |     |l/|
       !   ┼-〈                ∨  │    |/|
      r'"|  ∧ \              >-〈|      |
      `ー∨  ∧   ヽ          _/   _∨      |
        ∨  ∧   ヽ       └―─ ̄  ∨    |
         ∨  \   〉                 ∨   |
          \   \_/>                 ヽ__イ
              /ゝ-</               ├─┤
             (__/                   |__/
0008リゾビウム(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:11.23ID:QkDzce3q0
ほんこんさん出番やで!
0012テルモゲマティスポラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:40:41.28ID:UGi6ldVM0
北海道には上陸させん
0014デイノコック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:41:17.12ID:WbQsPhW20
ネトウヨ志願兵待ったなし!
0017アルテロモナス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:03.73ID:21vFv+tf0
25年間自宅警備員してる男52歳の俺でもいいかな?
0018シュードノカルディア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:07.71ID:EDDcs/HI0
ネトウヨさん出番ですよ〜
0019デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:42:39.69ID:9oJHqxk30
外人部隊って消耗品だから行かない方がいいんじゃね。

訓練中に脱落できるなら良心的なんだろうけど(´・ω・`)
0022ロドシクルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:27.55ID:NSDURCEH0
混乱の極みやな、武器の無料配布に、国籍問わず傭兵を雇う物凄い戦いやな
0024ニトロスピラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:42.86ID:mtRFiBd+0
保険出ないんだっけ
0025グリコミセス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:44.24ID:iIguzAHT0
>>15
アシガル
0028グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:18.03ID:vy4xxLKc0
通訳付き?
とバカウヨ低教育界隈が言っている
0029クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:45:23.56ID:E7akk7/i0
自宅警備員の実地研修をウクライナで行うってことだな、これは。
お前ら早く逝ってこいや
0033リゾビウム(奈良県) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:16.21ID:QkDzce3q0
ほんこん@hong2010kong

ウクライナ問題
ウクライナを援護しないNATO
終わりです
我が国は この国を真剣に考えて
どうする?俺は闘うぞ
それに乗じて助かろうと思う輩は無視
なぜ発言しない方々
日本国内の分断は
考え無くても解るわな
https://twitter.com/hong2010kong/status/1497199256511598594

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <ほんこん!ほんこん!ほんこん!ほんこん!ほんこん!ほんこん!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034オピツツス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:46:20.95ID:Npm9hLAg0
テレンス・リー言ってこいよ
0048マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:26.92ID:eqNsrbC60
ボーイスカウトの経験があります
0049カンピロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:05.40ID:b4Sz8nMZ0
コロナ陽性になって間ないけど大丈夫か?
0050テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:06.45ID:3F9BD5h+0
NATO軍の兵士が参加するんやろ
0054ホロファガ(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:51:54.36ID:QzyH0cnA0
共産主義国家を潰せ!
0058クラミジア(富山県) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:27.87ID:Ovqp+fum0
さ、九条教徒の皆様、ジャンジャン志願して話し合いで解決を目指しましょう
最前線で話し合いのチャンスです!ロシア人と酒を酌み交わしましょうww
0060シュードアナベナ(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:37.86ID:KX5JheCx0
待遇:
有給休暇制度有り
各種保険制度有り
ジャベリン、スティンガー支給

「家族的な職場です、上官が優しく兵器の使用方法を指導いたします」
0063クラミジア(富山県) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:54:25.66ID:Ovqp+fum0
>>13
普通にウェルカムやろ
0064クラミジア(富山県) [CH]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:00.04ID:Ovqp+fum0
>>15
チームカミカゼ
0065オセアノスピリルム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:55:40.73ID:qBSj0wW50
通称ジェノサイドフォースことニュー速軍の出番だな
0072デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 16:59:23.72ID:g2DXAtG00
でもウクライナって美人が多いらしいじゃん
英雄にでもなればモテモテでは?
0073スファエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:00:06.92ID:DFFODhqC0
日米が開戦する前、日中戦争のころに義勇兵の名目で米軍が入り込んで中国に協力してたろ
それと同じじゃないかな
0075ハロプラズマ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:55.87ID:n1S8gg4q0
ニュー速でも行きたいって言ってた奴いたなぁ
0078エリシペロスリックス(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:03:11.46ID:LIrRgSkZ0
>>67
それがネックよなあ
片道いくらだろ15万くらい?
0079シュードモナス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:04:05.42ID:mkqjFnAc0
自転車で行くとどれくらいかかる?
0080プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:32.10ID:S49St4cE0
良いじゃんこれ

日本人パヨク部隊がキョンシーみたいにひたいに九条のお札貼ってぞろぞろ国境に並べば

ウクライナを守るための誰も攻撃できない無敵の防御壁になるよ
0081ストレプトスポランギウム(北海道) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:05:45.76ID:pgcCuM410
ネトウヨ出番だぞ
得意の軍師で応募して来い
0084キネオスポリア(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:06:50.46ID:huEeR+VB0
行きたいわ
生きててもどうにもならんし。
言葉がわからないのと経験なしなのがネックだがな
0085クリシオゲネス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:07:23.68ID:Blocx2qq0
アホだな
プーチンは追い詰められると自暴自棄になって迷うことなく核兵器使うぞ
そんなと真っ只中に志願して行くとかバカか?
戦争に負けて処刑されるくらいなら自滅覚悟で全世界に向けて発射だってありえるわ
賢いやつは核シェルターに避難してる
0086プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:30.18ID:S49St4cE0
こういうの大好きだわ
野次馬根性が騒ぐ

この間ISISが募集してたんで出されてた電話番号に電話してみたら何もわかってないおばちゃんが電話に出たよ
明日月曜だから大使館に電話して事情聴いてみるよ
ウクライナ大使館には何度か電話してて対応も親切だよ
アメリカ大使館は愛想のかけらもないけど
あれならまだ米軍基地の方が親切
0087グロエオバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:09:55.64ID:LRYBSh+30
・武器を持って敵を攻撃することを憲法で肯定
・祖国防衛に命を捧げる
・負けること確実でもとにかく玉砕
・共産主義の残党との戦い

志願することはネトウヨの価値観にぴったりなのに
なぜかパヨク行けと言ってる馬鹿なネトウヨがいるね
0088バチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:10:01.39ID:05Ng0wkv0
人道支援の金(傭兵の賃金)
三木谷部隊ができるな
0090プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:12:45.00ID:S49St4cE0
>>87
だって酒飲んで抑止力になるんだろ?
日本人には最終兵器の平和憲法もあるし

パヨクには持ってこいだ
平和の使者になってこいよ
0095デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:16:22.00ID:EqBFEpCN0
パスポートが無かった(´・ω・`)
0097アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:18:22.52ID:6gixMVVb0
日本人一同「ぷーちんさん、あのバカ芸人大統領をやっちゃってください」
0099プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:03.35ID:S49St4cE0
日本人パヨク部隊をキョンシーみたいにひたいに九条のお札貼ってぞろぞろ国境に並べろ

それだけでウクライナの防衛は完全に守られる
後は酒代だけで十分だ
0100ジオビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:05.56ID:bIFjvTQi0
>>15
何故俺が影も毛も薄いって知ってる(´・ω・`)
0101プロピオニバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:46.69ID:wPoPPCP50
外人部隊じゃないけどイギリスの警備会社からイラク行ってたわ
手首に爆弾の破片当たって切っても麻酔無しで縫われて俺にはこんな仕事無理だ辞めようと思った
0102ヴィクティヴァリス(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:19:54.88ID:H40BbUD10
各国の精鋭が紛れ込んでるんだろうなあ
0103フラボバクテリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:20:34.83ID:tCvYQ1Jz0
ウクライナの女性と結婚出来るかな
0104エアロモナス(千葉県) [ID]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:05.79ID:FHrMHYl00
ゴルゴ並みのスキル無いと無理だよw
そもそもアサルトライフル触ったこともない
人間など役に立たない
0105グロエオバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:24:28.97ID:LRYBSh+30
勘違いしてるバカウヨがいるが
外人部隊なんだから上官の命令で動く兵士を募集してるんだよ
なんで酒が出てくるのか意味不明だがそんなもの
当然飲んだら軍規違反になる
戦場で酒が飲みたいなら軍隊に入る必要はない
個人的に行けばいいだけ
兵士が無謀な相手に玉砕することが美しいと考えるネトウヨが
志願すればいいのは自明
0106エリシペロスリックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:25:54.17ID:6WnmduL/0
>>105
何あたりまえのことでドヤってんだこのバカパヨ
0107デスルファルクルス(愛知県) [TW]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:26:14.47ID:VlheA9+i0
言葉が通じねえから日本人には無理だな
0109エリシペロスリックス(鹿児島県) [NO]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:27:02.18ID:LIrRgSkZ0
給料いくらかわかった?
月十万くらいかな?
0110クロオコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:28:02.44ID:eq/dix2d0
行こうかなあ
仕事でヤなことあったし
時給制?日給制?
たぶんすぐブッ殺されちゃうけどお金出るなら故郷のおふくろに渡して欲しい
0112プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:31:56.74ID:S49St4cE0
>>105
問題ない

憲法九条のお札をひたいに装備し酒を持った無敵の防御力を持つパヨクなら余裕で特例が出るだろ
0114ロドシクルス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:35:18.95ID:HP1FTiUiO
>>110
ウクライナが交通費を支給してくれるなら一緒に行きたいね
0119プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:45:41.74ID:S49St4cE0
>>117

九条のお札だけじゃなく
九条のタスキも装備して良いよな

それでパヨクを100人くらい横に並べて全員腕組ませ、モスクワまで進軍してプーチン逮捕まで行けるよ

なんだったら慰安婦ステッカーもつけても良い
0120ロドバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:56.60ID:I4dD7UYO0
韓国人入れたらウクライダイハン問題が起こるぞ
0121プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:50:14.55ID:S49St4cE0
>>120

ウクライダイハンはよくないからパヨクでも在日は入れない方が良いな
あとで強制連行だから謝罪と賠償と言われても困るし
0123プランクトミセス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:25.45ID:S49St4cE0
ウクライダイハンはちょっとまずいもんな

そうか、忘れてた
0124グロエオバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:51:26.41ID:vy4xxLKc0
バカウヨ低教育界隈はは誰一人パスポート持ってないし隣の駅まで行くのにもビビってるからなぁw
0125プランクトミセス(東京都) [UY]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:53:41.43ID:STCHlBf/0
ゼレンスキー「お給料は出ません...出せるのはウクライナ少女しかありません...」
0126キネオスポリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 17:56:16.31ID:/HDd3vIF0
要するに義勇軍ってことか。なぜか元軍人ばかりが集まるw
0129シネココックス(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:01:46.44ID:pfr5nP390
ちょっと、昨夜から熱があるみたいなんで、、あ、はい、すみません
0130シネルギステス(三重県) [CA]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:03:59.00ID:HJa8ts5Q0
ロシアに潜入してプーチンを殺害した方が早いのでは?
どう見てもプーチンは何らかの頭の病気だろ

ロシア国民にとっても不幸な状況
0133デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:22:34.28ID:9oJHqxk30
何かプーチンとか個人の問題に帰着させようとしてる奴らが
多いけど、プーチンの意志が全てを決定してるならウクライナ
全土侵攻なんてしないよ。作戦も戦後処理も難度高いし(´・ω・`)
0136クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:28:29.30ID:dpjmF01w0
日本人は寝返ってロシアのスパイになるだろう。

韓国人なら信用できる。
0137ヘルペトシフォン(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:29:12.37ID:kznL3pOt0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0140クロロフレクサス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 18:53:55.41ID:dpjmF01w0
>>137
ジャップは国際社会に出しゃばって来るなよ

ほんと邪魔
0141ゲマティモナス(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/02/27(日) 19:12:13.90ID:lbMUua3J0
>>60
募集要項に銃持ったウクライナ美人の写真をつければ完璧だな
0143カウロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 19:44:15.91ID:Ue4uBqIN0
そう言えばイスラム国が流行ってた頃に戦地に飛んでいったジャーナリスト達は冬季休暇かなにかなの? 最近現地リポートないねw
0146テルムス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 20:10:42.30ID:oPZb1B0U0
>>135
アメリカさん困惑
0148ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:18.62ID:3CfYvRiD0
でも、お前らってクソデブだったり

ドンくさいから絶対に足手まといで糞ドジやらかして味方全滅とかされそうだからさぁwww

お前らと一緒に行動だけは絶対ヤダわww
0150マイコプラズマ(埼玉県) [SA]
垢版 |
2022/02/27(日) 21:20:15.89ID:sHzvx9lq0
コミケで見かけるキモい軍服デブこそ行かなきゃなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/28(月) 07:13:33.12ID:f3HIU6Kc0
>>6 AA初めて見たw
0153ダルナビルエタノール(兵庫県) [FI]
垢版 |
2022/03/02(水) 16:26:10.17ID:XYWXEulM0
ウマルは志願したのか?
0154リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:41.79ID:QXFSfbuK0
関節が痛むんじゃが湿布は支給してくれるかのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況