X



ロシア軍、次々と武器を捨て投降、「ウクライナと戦争する気はない。敵はモスクワにあり」 [422186189]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/26(土) 20:00:46.30ID:DB6rAQ5b0?PLT(12015)

プーチンの策略が裏目に、ロシア兵「武器を捨て、戦いたくない」
https://www.express.co.uk/news/world/1571590/Russian-soldiers-Ukraine-invasion-latest-Vladimir-Putin-latest-Kiev-fighting-vn

ロシアの部隊がウクライナ軍に降伏したと大使が述べた
https://ktla.com/news/nationworld/russian-platoon-surrendered-to-ukrainian-forces-ambassador-says/

※前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645873191/
0952カウロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 06:21:13.34ID:5H0iCwbp0
>>951
というか既にその紙切れを引き出せませんw
0956アルマティモナス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 07:02:19.24ID:bfIVYa2I0
プーチン求心力ないな。あいつの処刑で終わりそうだね
なぜ狂ってしまったのか。残念だ
0958アナエロリネア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/27(日) 07:19:33.87ID:AdvexcNw0
全世界にバラまかれたフェイクニュースを見ながらプーチンとゼレンスキーがウォッカ片手に談笑

とかショートショートのネタでありそう
0968クトノモナス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/02/27(日) 09:18:17.74ID:SCnhVprK0
大義のない戦争なんてやりたくないよな
0969ミクソコックス(東京都) [UA]
垢版 |
2022/02/27(日) 09:20:51.21ID:CICwLvYE0
>>968
国民のためであればこそ命をかけて戦うのに応援なんて全くしてもらってないわけなのでパワーも出ないよ
0974メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:10:10.31ID:1s9ton4j0
>>3     ゙i,       
   ,.r'"               ,、`ヽ、     ┌――――――――――――
     ゙i,       ,r'"             _,,,../::::゙l,   ゙i、   .  | キシリア、私の手向けだ
      ゙i,      ,.r'"~`ヽ、    _,,,..、-‐'''"~::::::::::::::::l::::゙':、 ゙i,    | ガルマと仲良く暮らすがいい
      ゙i,    /     ゙t-''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::ヽ. ゙i,   ノ'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙i,   /,.、- 、   ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::ヾi,        _
         ゙i,  lr'   ゙i,   ゙i::::::::::::::::::::::::::,,..、,,;-‐;、:::::::::::_::::::::::゙il,      /r'rヽ.
  _,,..、-‐'''"~l  l     l   l:::::,,..、-‐:''"ノ"/ l:l、 ヽ:r'"::ヽ、::::゙i,     l l l  ゙l,
        |  l      l   |":::,r'-/、,,_'"    ll ゙ ゙ヾヽ::::::::;ヽ.:::l     ゙; l゙l  l,
        ,!  l        l    |.:/ r‐t;;ッ`、''''ー,:''ノ _,,,,、-!ノ)::::::::lヾ      l l ト r'`'、
  _,,,..、-‐'''"゙i、 l        l   .|::l  ,,:' ̄~" ,::'' /" /(.'tツ) ,!:::::::::,!;      ゙l, ',l ',  ゙l,
        ゙i、l      l    |::t,   ,:''~ ,.:::''ノ::;' |';   l:::::::::/ ;        l l l, l、 ゙l,
        ゙l, ゙i、    ,!    l:::::ヽ、  ,:' '",:' ,'  |'    ,!::,r'/. ,'         l l l l` ゙i,
          ゙i,゙t:、   ノ    ゙:,:、、ヽ ,:''  :'' _...、,〉   ,!:/::/. ,'     i'"`i, | ゙i,゙i, ゙t,  ゙'i,
          ゙i,゙i, ~      ゙i,゙i,゙i   - 、..,_,,   ,!:::'lr' ,'      l  ゙;|  `-、l,   ゙i,
          ゙i,゙t、...、     ゙:、、    _,,   ,/::::/ |. ,'      ゙:,  |    ゙i,    i,
0975スネアチエラ(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:14.40ID:57rgO/cQ0
>>1
これはいいことだ
現場レベルでは仲良くして欲しい
本当の敵は頭のおかしな指導者だろう
0976エアロモナス(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:18:30.36ID:f0UfadgE0
ウクライナの病院はロシア兵も受け入れてるって
本国の家族に連絡してるって
0982フィンブリイモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:04:45.45ID:L6PVd08e0
ロシアの士気が低いらしいけど
目の前でロシア兵が殺されて
自身にも殺意が向けられてんのに
ロシアが悪いです戦いたくないです〜とかなるの?
殺される前に殺すの方が自然な気がするんだけど
0984バークホルデリア(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:05:36.96ID:G8bvh7KF0
クーデター起こせる漢はおらんのか?プーチンと自滅したいのか?
いまなら一攫千金だぞ、殺されるかもしれないけど。
ここは勝負だろ。先がないロシアに住んでるだから。
0986カウロバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:07:02.54ID:LSbFuBom0
僕の従姉妹の婚約者の兄が実際に体験した話なんだけどレベル
0987プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 11:14:43.06ID:B508l5e30
>>52
>>20
ところがロシアと結婚へって
子供や妻帯率は低下気味なんだよな。
アルコールと寒さで早死にロシアだから30代ですでに両親いないロシア兵もいる。
0993クロマチウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/27(日) 15:07:44.37ID:ShxL96pS0
つか記事みると、ロシア兵は「ウクライナ人をころすためにウクライナに連れてこられてたとは知らんかった」と言っているようだぞ
かれらはなにか別のことをするつもりだったとのこと。w
0996カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 15:15:09.95ID:Bv2iUEO30
>>915
パーキンソン病の4大症状

手足が震える[振戦(しんせん)] 座って何もしていない時や寝ている時に、手足が小刻みに震えます。 ...
筋肉がこわばる[筋固縮(きんこしゅく)] ...
動きが鈍くなる[無動、寡動(むどう・かどう)] ...
身体のバランスがとりにくくなる[姿勢反射障害(しせいはんしゃしょうがい)]

ただの身体障害だけで精神障害とは関係ないじゃん
知人もこれだが会話や仕事は普通にできてる

問題は精神の方なんだからパーキンソンは余計な誹謗だろ
0999クロマチウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/27(日) 15:17:38.63ID:FiTyKIR20
>>996
運動症状として、初発症状は振戦が最も多く、次に動作の拙劣さが続く。中には痛みで発症する症例もあり、五十肩だと思って治療していたが良くならず、そのうち振戦が出現して診断がつくこともまれでない。

(中略)

パーキンソン病では上記の運動症状に加えて、意欲の低下、認知機能障害、幻視、幻覚、妄想などの多彩な非運動症状が認められる。 このほか睡眠障害(昼間の過眠、REM睡眠行動異常など)、自律神経障害(便秘、頻尿、発汗異常、起立性低血圧)、嗅覚の低下、痛みやしびれ、浮腫など様々な症状を伴うことが知られるようになり、パーキンソン病は単に錐体外路疾患ではなく、パーキンソン複合病態として認識すべきとの考えが提唱されている。
1000テルモトガ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:02.99ID:0+JNu9Y30
イディーカムニエー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 18分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況