ヒカキンの腕時計ロレックス1億5113万円→2億3955万円に値上がりする(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コリネバクテリウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:14.26ID:GzSP6Iwi0●?2BP(2000)

ヒカキンが調べたところ、
5280万円で買った
「ロレックス コスモグラフ デイトナ レインボー ブラック」
が8841万円に。
また、5980万円の
「ロレックス コスモグラフ デイトナ レインボー パヴェダイヤレインボーサファイア」
に至っては、
1億5113万円という価格で販売されているという。

購入時に2本で1億1260万円のものが、
現在、2億3955万円で取引されている現実に、
喜びを爆発させていた。

画像
https://i.imgur.com/Gs9iSjX.jpg
2
https://i.imgur.com/YHf0zoA.jpg
3
https://i.imgur.com/Z7YWnL8.jpg

https://news.goo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20220223-0158.html
0014コリネバクテリウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:40:22.86ID:GzSP6Iwi0
いいな🥺
0015テルモリトバクター(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:08:27.49ID:0XSUG8Y40
お金はお金のあるところに集まる。金が金を呼ぶ。つまり貧乏人はよっぽどのことがない限り、絶対に貧乏から抜け出せない。
0016ヘルペトシフォン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:14:11.83ID:CQS+9PS70
貧乏から抜け出せないのは
金稼ぐための努力をして無いだけ
いい大学出ようが、仕事を真面目に勤め上げようが結局そこやってないから抜け出せない
0017オセアノスピリルム(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:18:12.85ID:OUt/Y+3j0
のっぺらぼうみたいな顔になってきたなw
0019エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:21:39.41ID:WAihBV2p0
しかし、本当に高く取引されて
るなら、買っておいたやつは
儲かるなあ

しかし、メルカリ、質屋、
どこでこんなもん売るのか?
ヒカキンから、ロレックス
ブーム起こしたいとか?
0020アコレプラズマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:23:50.63ID:k1yJ1VML0
すっかりナリキンさんやな
0021エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:24:07.04ID:WAihBV2p0
>>18
なんの投資?

人生、ものに関して、
本屋で投資という表現の
書名を見かけるが、
詐欺だと思うなあ
0022スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 23:30:10.71ID:9dNngkSF0
見てる人の年齢層で広告収入決めたら激減しそう。
殆どが実際には広告効果ない層だろうし。
金持ってるような大人はそんな見ないし。
0027ニトロスピラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 01:30:35.23ID:a8WzzrAi0
よかったじゃんヒカキン!
これでこれからもユーチューバー続けられるね!
0029シントロフォバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2022/02/26(土) 01:38:06.62ID:F6E6P3wx0
こいつが触った時点で無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況