X



ロシア軍の戦闘機と爆撃機が変態飛行(動画あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002コリネバクテリウム(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:01.34ID:GzSP6Iwi0?2BP(1000)

ぐぇ
0004デスルフレラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:45.46ID:dwJVWFVG0
 
 YO♪ YO♪ YO♪ YO♪
 
 
戦争止めて9条の会♪♪♪ 
 
 
0005デスルファルクルス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:20.60ID:29NlLyIN0
これは過去のパレードの映像
0009バークホルデリア(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:47:35.30ID:sHGeYo5p0
侵攻中に航空ショーか
0011ホロファガ(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:50:36.00ID:ulr861ng0
ブーン⊂(´・ω・`)⊃
⊂(´・ω・`)⊃ブーン
0013コルディイモナス(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:07.53ID:0vsHYWc+0
その頃、極東の島国では…


9条バリアに話の花を咲かせるのであった

まぁこんな国舐められて当然だし、そりゃ円も売られるわな
0014テルムス(山口県) [CL]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:22.25ID:F8CBaoXT0
石破さんワクワク
0016コルディイモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:51:59.11ID:zx2hmVkx0
キャー
0017スフィンゴモナス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:42.20ID:m9k7XXQ20
航空ショーを見せつけながら爆撃する一風変わった戦争
0018スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:02:25.38ID:EJ1KOk060
9条の会は話し合いで全ての国際問題が解決できるとするユートピア思想
警察に拳銃はおろか警棒も手錠も不要と言ってるようなもの
0020スファエロバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:01.13ID:n5fSs7/K0
めちゃくちゃ怖い!
0021オピツツス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:13:16.69ID:u3QD7Eor0
スモークで五輪マーク書いて帰ったらしいね
0022アカントプレウリバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:16:32.68ID:tvbjsoc40
>>9
示威・威圧のためだよ。
迎撃機や対空防衛兵力が残ってたらこんな好き放題に飛ぶことはできない、
逆にいうと、好き放題整列して飛ぶのは制圧が完了しているからで、
威圧して戦意喪失させるんだよ。
0026カウロバクター(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:38:20.06ID:wgLT4chz0
日本国はこの機に自衛隊から国軍へ昇格させスパイ防止法を制定させよ
ロシア-ウクライナ、シナ-台湾を教訓にしたと言えば誰も反対はできない絶好機だ
侵略しない侵略させないが合言葉
0027ハロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:42:44.12ID:qv9JRoHN0
二年前くらいのパレードに向かう途中の映像
youtubeに上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況