X



ゼレンスキー「全国民に武器提供する。防衛に関われる人は来なくてはならない」号令 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カンピロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:08:34.49ID:yRQThJmX0●?2BP(4000)

 【キエフ共同】ウクライナのゼレンスキー大統領は24日、ロシア軍の侵攻を受けて演説し「国民もまた強力な軍隊だ。軍は支援を必要としており、軍との連帯は国家の柱だ」と述べ、国民に対し防衛への参加を呼び掛けた。

 ゼレンスキー氏は、市民への武器提供既に始まっているとして「国家の未来は全ての市民にかかっている。戦闘経験があり、国の防衛に関われる人は来なくてはいけない」と強調した。

 ウクライナが北部、東部、南部、そして空から攻撃を受けていると主張。一方で「敵は大きな損失を受けており、今後一層、損失が大きくなる」とも指摘した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d1142320c74eccb7b3fe54a5f1dc187d609eb27e&preview=auto
0002ヒドロゲノフィルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:25.54ID:qRWB0LBU0
もう無理っしょ
0003カンピロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:09:58.34ID:yRQThJmX0
死者が増えるだけ
0005ホロファガ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:10:55.65ID:rIOY7ANY0
大統領制は無能がトップになれるから怖いな
0006アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:03.46ID:0Q6TwmxG0
もう防空も失陥してるから
あと2〜3日かな
0007ネンジュモ(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:11:42.67ID:1U4/jhW80
日本からも援軍として志位るず送ろうぜw
対話でなんとかなるらしいからw
0008シュードアナベナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:12:24.93ID:lhBJ1rLr0
実際こうなったら光の勢いで「戦争反対!!」みたいな事言い出しそうだなおまえら
0012ニトロソモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:14:56.27ID:PA6v5I2s0
「俺以外の誰かが行く」
0015チオスリックス(長野県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:00.04ID:QscTueyO0
この大統領は、ロシア相手に国民の総武装勢力化は相性悪い上に国民の死傷者数が圧倒的に増える事すら理解できてねえのかよ
0016カウロバクター(光) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:16:19.27ID:g09D4gzQ0
国民総ゲリラ化で積年の大怨を果たしてやれ
0018ハロプラズマ(青森県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:28.45ID:oldpe/rc0
お前が行けよって感じだわな
0019シネルギステス(光) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:45.67ID:gEvn0PFt0
一奥火の玉みたいな恐ろしさ
0020クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:17:46.44ID:04RXEs3v0
>>7
ウクライナ人が慌ただしく走ってる中
おつまみがのった紙皿と酒が入った紙コップ持ってキョロキョロと立ちつくしてそう
0021スファエロバクター(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:19:26.33ID:n5fSs7/K0
ウクライナでゲリラ戦しても即制圧されるイメージしかない
0024バクテロイデス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:20:42.54ID:HIxCtY5o0
>>22
ポーランドが援助するだろ
ウクライナが落ちたら次はワルシャワだ
0026アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:22:05.41ID:BjH1yAoM0
ベトコンならともかく
0029フソバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:23:17.60ID:7ymwGeVp0
日本にもし中国やロシアが攻めて来たら徹底抗戦するだろうな
中国やロシアに支配されるなら死んだほうがまし
0030アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:09.80ID:BjH1yAoM0
毛沢東とかスターリンみたいなイデオロギーで支配してないから
瓦解しそう
0033アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:28.80ID:/ccc7A4v0
ぶたは「いやだ。」といいました。
ねこも「いやだ。」といいました。
いぬも「いやだ。」と いいました。
0034ヴィクティヴァリス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:24:55.17ID:ABq4Rs3B0
>>24
ポーランドはこないだ軍を2倍に増強するって言ってたな
ベラルーシはもうロシアの子分だし、危機感すごそう
0035カンピロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:08.73ID:85cZZYG40
>>8
戦争反対に決まってんだろ
戦争は起こしちゃあかんが、起こさないための力が必要なんだよ。
0037クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:25:51.19ID:ipJJctjT0
ロシア絶対許すまじか 独ソ戦でも抵抗してなかったっけ
0038ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:00.63ID:MraFu1b80
>>24
するだろうね
明日は我が身でたまったもんじゃない
0039パスツーレラ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:26:53.57ID:IDq9jwlh0
こいつスパイなんかってぐらいの無能ムーブしかしてないな
0040カンピロバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:27:54.92ID:85cZZYG40
>>17
放棄を断れば西側からも東側からも制裁くる状況で、
置いとくだけでも金がかかり、使えもせず、しかもその数が膨大だったからな。
0041コリネバクテリウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:28:18.66ID:DJxTvoru0
>>36
各自竹藪から切り出してくる形です
0044マイコプラズマ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:30.62ID:q3BlyttK0
>>1
自分 の権力維持のためにどれだけ血を流すのか。
いまなら東部の独立だけでカタがつく んだがな

情けないとは思うが自分の力じゃなくて、他人の力をあてにして博打を打ったツケだよ
東部はもう手を離れてたんだから諦めろとしか・・・
0045ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:29:33.36ID:65vbA8i90
>>39
有事にウーマン村本とかラサール石井が総理大臣なのを想像したまえ
絶望感半端じゃないぞ
0048シュードノカルディア(東京都) [BE]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:30:25.68ID:xTlE+ZXN0
死ぬ気で戦えば国際世論の同情を買える。
西側の支援が欲しければ、西側に血を流して欲しければ死ぬ気で戦うしかない。
大統領の悲愴な決意を俺は買うよ。

糞の足しにもならないけど、健闘を祈ります。
0050セレノモナス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:31:19.52ID:x4/6IlpQ0
泥沼のゲリラ戦始まるか
0051ロドシクルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:31:39.69ID:65vbA8i90
>>47
1.ロシアが突然友愛に目覚めて全軍撤退させる
2.NATOが突然友愛に目覚めてウクライナに派兵、ロシア軍を壊走させる
3.勝てない、現実は非情である
0053レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:31.36ID:0v6jASYV0
ゼレンスキー何を他わげたことをかつての日本の竹槍作戦か?

ロシアの正規軍の軍隊に勝てるとでもおもってるのか 素直に白旗あげて登降するほうが犠牲は少ない

全員国民殺す機ですか いい加減に目を覚ましなさい
0054メチロコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:32:45.85ID:G4jS/pS70
柱になって、己れの責務を全うしろ!
0056マイコプラズマ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:16.57ID:q3BlyttK0
>>40
断ればその時点で内戦だっただろうな
そして国土は西半分だっただろう。
それを思えば東部の片隅ですむのなら・・・・
0058ハロアナエロビウム(茸) [TW]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:34:11.79ID:Wrvttit70
これのせいで民間人はいなくなった全員兵士だってロシアが言い出すんだろ
竹やり訓練してたら兵士やぞ
0059ミクロモノスポラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:04.21ID:TgXBM2c10
>>36
日本では銃を持った事がない国民が大多数なので、配られても扱えない
むしろ、敵に奪われてしまうのを気にした方が良さそう

ウクライナの場合は、8年前にクリミア取られて徴兵制を復活したので
武器の扱いを知ってる国民はそれなりにいる
0060マイコプラズマ(和歌山県) [NO]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:35:20.55ID:q3BlyttK0
>>51
NATOが来ればアフガンかベトナム
0061ジアンゲラ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:37:14.75ID:PFjn3srb0
>>13
日本の1.5倍くらいあるよ
0062クロオコックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:39:04.50ID:ipJJctjT0
ウクライナ蜂起軍復活かな
0064ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:40:42.31ID:FTJsRbDt0
戦車よこせ
0065レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:41:30.90ID:0v6jASYV0
良いか悪いかは別にして、元々ゼレンスキーがNATOに入ろうと無理したからこのような結果になったのと違うんか

反対側から見ても同じなんだよ 日本が何らかの事情で分裂して反対側がロシアに加盟しようとすれば争い事が
起きる。いやだもんねロシアが入ってきたら、逆から見ても立場変わるけど全く同じ

結局は共産や社会主義か 自由資本主義の感覚の違い
0069ミクロコックス(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:45.32ID:FTJsRbDt0
ゼレンスキーの思想がわからん?
知名度で選んだな?
0070クトニオバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:49:53.22ID:ck7dmsFn0
ぜレンスキーはアホ過ぎる
特にウクライナ国内はロシア人がたくさんいて軍部にもロシア派はたくさんいる

いわゆるスパイみたいのが半分くらいいるのに対決するなんて馬鹿過ぎるんだよ
0071ヴィクティヴァリス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:52:44.41ID:ar+y62sS0
ドラマにそんなシーンでもあったのか?
0072スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:55:04.48ID:EJ1KOk060
高級竹槍を配布するよ〜
みんな戦ってね〜
0073レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:56:10.27ID:0v6jASYV0
>>67
> >>66
> 民間人女子供問わず殺してるんだから白旗降ってもいい的になるだけでしょ

さすがに白旗あげて登降すれば、それを殺す事はないと思われ
処刑は幹部系 民間人は一時捕虜だが調べられ返されるかも?知れない
0074キロニエラ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:17.38ID:XS5IKpTh0
ゼレンスキーってネトウヨが大統領になったようなものだもんな
アホすぎて自業自得としか思えない
0075アクチノポリスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:57:56.27ID:/6R4m8PM0
正解は安倍
0077シトファーガ(高知県) [RU]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:01:03.82ID:enkjLlGf0
いざとなったらEUかアメリカがなんとかしてくれる。と他力本願だったのがいけない
0079クトニオバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:08.98ID:ck7dmsFn0
大統領役が出来るんだから大統領だって出来ると思える事が凄いわ


ゼレンスキーがウクライナ大統領を演じた『国民の僕』もその一つである。同シリーズは2015年から2019年にかけて放送され、絶大な人気を博した。テレビ番組と同じ名前を持つ政党が2018年3月、Kvartal 95の従業員によって作られた。

ゼレンスキーは2018年12月31日夜、1+1 TVチャンネルでペトロ・ポロシェンコ大統領の年頭演説と並行して、2019年ウクライナ大統領選挙への立候補を表明した。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%9F%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%BC%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%BC
0081アシドチオバチルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:06:02.72ID:ZMBGOixh0
この大統領は無能だな、全部後追いでしか動いていない。
キエフから脱出するのだけは先手で動きそうだがw
0082シネルギステス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:09:18.77ID:dDQsXoAb0
アホそうな大統領だと思ったら元コメディアンなのか
そんなの選んだミーハーな国民も自業自得か
0083シトファーガ(高知県) [RU]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:14:01.00ID:enkjLlGf0
EUとロシアの綱引きで自分の価値が高まっていると欲張って足元をみたつもりが、足元をすくわれた
0087キネオスポリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:21:28.97ID:HesNpPYb0
>>79
もしかして一番の無能はこいつか?
0089クロストリジウム(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:36:37.05ID:MaddBPhq0
プーチン暗殺したら恐怖政治から解放されて丸く収まりそうなんだけど
トランプでさえ北朝鮮でそれを出来なかったから寿命が尽きるまで冷戦状態に突入だろうな
0091スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:44:19.27ID:4AQfz27e0
エヴァ旧劇の戦自がジオフロントに突入してきた時みたいになってるのかな
0092ヒドロゲノフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:45:23.78ID:1wFmscak0
こいつが投降すれば攻撃終わる
0094オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:58:32.83ID:9UIhoQTC0
現代のスターリングラードやな
「後退する者は射殺する!」
0095シネルギステス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:59:58.11ID:5yzNcY5N0
歩兵と銃でどうこうできる規模じゃねえよ😢
0096バークホルデリア(光) [EC]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:02:17.03ID:k3vO8riX0
かつて沖縄で旧大日本皇国軍が同じことを非戦闘員の国民に言ってたのを彷彿とさせる。
0097ジアンゲラ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:03:25.78ID:6aowOfS+0
>>17
こういうイザって時のために普通は核ミサイルは2、3発は残しておくもんじゃないのか?
あるんだろ?切り札として?
0099フソバクテリウム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:06:04.57ID:mx2QKoJQ0
この人、元コメディアンなんだろ?
青島幸男が大統領になったようなものだな
0100ヴィクティヴァリス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:07:30.46ID:ABq4Rs3B0
>>97
アメリカがNATO諸国に配備してる核と一緒で、
残してあったとしてもウクライナ単独で運用は無理
0102バークホルデリア(光) [EC]
垢版 |
2022/02/25(金) 02:55:15.64ID:k3vO8riX0
ゼレンスキー「皇国の一戦ここにあり。我ら一丸となりて敵へ特攻す!」
ゼレンスキー取巻「うおおおおおおおおおお!ゼレンスキー!ゼレンスキー!」
一般国民「やっぱあいつアホだろ。ロシアに投降する手土産にゼレンスキーの首を差し出すか?」
0103テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 03:03:05.65ID:KYD1j3Io0
西側諸国はなぜ加勢しない
口先だけか
0104デスルフロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 03:44:03.40ID:sD1+pOWD0
なんでチンポでピアノ弾く奴のために
死ななきゃいけないんだよw
笑いに命懸けるの大阪人だけにしろ
0105ネンジュモ(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/02/25(金) 04:06:52.73ID:mYShpSNE0
すげえな現代とは思えないわ
現実に前線に立ってる人たちはもう絶望だろうけど
0106フソバクテリウム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/02/25(金) 04:08:04.86ID:mx2QKoJQ0
>>102
銀英伝だと首を差し出した兵士たちは薄汚い裏切り者としてラインハルトに処刑されてるんだよな
0107スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 04:17:36.66ID:jSrWYkuH0
一億火の玉状態だな
民族入り乱れるとこーなるという見本
日本も同じことを沖縄北海道でやられそうだなw
0109アルテロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:42:42.71ID:vfJTm3L/0
『橋の上のホラティウス』
Thomas Babington Macaulay作

 門の守り手であった勇敢なホラティウスは言った。
 「地上のあらゆる人間に遅かれ早かれ死は訪れる。
  ならば、先祖の遺灰のため、神々の殿堂のため、
  強敵に立ち向かう以上の死に方があるだろうか。
  かつて私をあやしてくれた優しい母親のため、
  我が子を抱き乳をやる妻のため、
  永遠の炎を燃やす清き乙女たちのため、
  恥ずべき悪党セクストゥスから
  皆を守るため以上の死に方があるだろうか。
  執政官どの、
  なるべく早く橋を落としてくれ
  私は、二人の仲間とともにここで敵を食い止める。
  路にひしめく一千の敵は
  この三人によって食い止められるであろう。
  さあ、私の横に立ち橋を守るのは誰だ?」
0110クテドノバクター(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:43:04.51ID:xSyLdvjn0
今回は、何が原因の戦争ですか?
0112デスルフォビブリオ(東京都) [BE]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:46:20.91ID:QrH2KYfx0
>>13
ウクライナが小さいなら日本はミクロだな
0113クロストリジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:51:27.72ID:smJf3P9H0
NATOも米軍も来ないとわかった以上ひとまず降伏して明け渡すしかないと思うけどなあ
0114アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:55:39.39ID:yNTX8FFq0
援軍は来ないし、てか呼べない無能
時間稼ぎしても無駄に死人が・・・
芸人大統領まじでやばいな
0115クロストリジウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 06:55:42.86ID:smJf3P9H0
>>110
ロシア「これ以上侵略しないからNATO加盟国増やすな」
欧米「わかった(NATO加盟国15→20)」
ロシア「は?ふざけんなよだったらウクライナもらうぞ」
0116デスルフレラ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:01:53.03ID:ycUVrKFq0
FPSや映画だと痛みがわからないけど実際には飛んできた瓦礫が顔面に当たっただけでも超痛くて戦う気力無くなるだろうな
0117クテドノバクター(福岡県) [MX]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:02:53.07ID:xSyLdvjn0
>>115
ありがとうございます。
何故、日本語で言い合ったのでしょうか?
0119コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:57:57.10ID:cB8FN0LM0
>>118
朝からコーヒー吹かせるな
0120オセアノスピリルム(茸) [MX]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:21.13ID:TyvcKsmW0
>>4
>>2
国が無くなりそうなのにトップが諦めるとでも?
こうなると男女関係なく戦うんだよ。
負けたらロシアからとんでもない仕打ちを子や孫の世代まで続く地獄の未来が待っている。
相手はロスケだぜ
ウイグルなんぞ生温い。
0121アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:54:57.96ID:5bNCTYg/0
>>113
そうなるとウイグルより酷い扱いされる未来しかない。
0122ミクソコックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:55:26.16ID:slDi8FpW0
国民総ゲリラか
0123ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:57:24.63ID:5x62dPtU0
政府は武器配ってタタカエ言ってるけど
庶民は皆一目散に逃げてるよな
日本の庶民は何処に逃げればいいんだろうか?
0124メチロフィルス(光) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 10:04:08.67ID:YRXHorGw0
ウンチ💩だね
この大統領
小田原でも最後は北条氏政が首を差し出したというのに
0125パルヴルアーキュラ(光) [KR]
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:46.36ID:pCj+wiNX0
戦争に負けたら国民は皆殺しになるからな
徹底抗戦して和解に持ち込むしかないだろうよ
0126フィンブリイモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 10:22:09.45ID:iad4a8x20
志位るずやしばき隊の出番だぞ
0130クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:17:52.64ID:95Ogpu5U0
これはズルい。国民を肉の壁として扱ってる

負けるならプーチンに汚名を被せたい腹がみえてる
0131エルシミクロビウム(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:26:18.05ID:HsThsbNR0
ロシアに慈悲はない
ただただ無惨に国民の死ぬ数が積み上がっていくだけだぞ
最終的に自分も斬首される覚悟なんだろうが
0132ミクロモノスポラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 16:21:45.06ID:vHh1uOkj0
>>120
大統領亡命させて以前みたいにまた親露政権に変わるだけで戦闘終わるんじゃね。勝ち目が全く無いのに民間人まで駆り出して国民全員決死玉砕みたいなのは愚行としか思えんわ。西側にも見捨てられた現状からもう欧米よりの政権は受け入れられんだろうし。
0133クラミジア(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:01:33.98ID:V//yGK2r0
>>132
負けたあとはウイグルより酷いことになるというのに。
クリミア半島で散々みてきただろ。
0134シトファーガ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:02:33.03ID:0Z8Qog6Z0
市民を武装すれば
数の上ではロシア軍を上回るからな
肉の盾にして後ろから正規軍が撃てばいい
0135パスツーレラ(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:23.21ID:dfwgC1t30
檄文  「ウクライナ軍が全滅する前に、全軍いっせいにロシア軍を攻める!」

「アメリカ・日本・ユダヤ・ヨーロッパ連合・国連」
今我々は、手を結ぼうではないか!!
「反ロシア同盟を結成する!!」

ウクライナは「今」全軍に特攻命令を出した!!

われわれも「反ロシア連合軍」を組織し、いっせいにロシアに
攻め込もうではないか!!
「ウクライナ」が全滅する前に、われわれ全員が、
いっせいにロシアに侵攻する!
これ以外に「逆転の策」はない!!
ロシア軍におどしをかけられた国、これから侵略されそうな国
「「「今、立ち上がって戦え」」」!!
今、戦わねば、「ウクライナ5千万人が全滅するぞ」!!
「「「戦うべき時は今だ」」」!!
「全軍総攻撃開始」!!
「アメリカ・ユダヤ・日本・国連・ヨーロッパ連合」
今こそ「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)と戦うのだ!!
「われわれ全員を、「「核でおどしたプーチン」」は絶対に許さん!!」
「今、戦わねば、手遅れになる!!今こそ立ち上がれ!!」
「次は「ヨーロッパ連合」と「日本」と「アメリカ」が火の海になるぞ!!」
「プーチンは怪物だ!!我々が団結して戦う時が来たのだ!!」
                      軍事司令 ミカエル
0136緑色細菌(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:09:51.38ID:u3nyqbK/0
国民の数10%がいなくなるかもね。
0138アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 22:11:24.90ID:/ccc7A4v0
最低ッすねチンコピアノ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況