X



バイデンさん 「今後のウクライナの皆様のご活躍を、心からお祈り申し上げております」 [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドバクテリウム(フィリピン共和国) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:21:34.91ID:tWyx6Fv40●?PLT(13000)

バイデン米大統領は23日、ロシアのプーチン大統領がウクライナ東部での軍事作戦を
発表したことを受けて声明を発表した。

「今夜、私とジル(夫人)はウクライナの勇敢で誇り高い人々のために祈っている」
(ワシントン=高野遼)

https://news.yahoo.co.jp/articles/80a7201a61a74ad801e555b1114faef091fa184d
0003デスルフォビブリオ(山口県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:23:45.47ID:NzvbZ02v0
みんなで祈ろう!
0004ヴェルコミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:03.67ID:txU14yp90
 
これアベどーすんの? 
 
 
0005ストレプトスポランギウム(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:25:37.36ID:W2LGJF610
ぼくも祈る
0009デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:27:36.92ID:g7YWVfpA0
>>1
昭和氷河期老害加齢臭中年「昔の受験は凄かった!今の受験はレベル低い!昔のニッコマは今の早慶!」ニチャアw

現実↓

1990年代 vs 2010年代〜 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
http://examist.jp/legendexam/1993-center/

氷河期時代と2010年代〜のセンター試験の難易度差が一目で分かる画像↓(左が昭和世代専用のヌルゲー入試、右が2010年代〜の真の受験戦争世代の入試)
https://i.imgur.com/CK0nrcW.jpg

氷河期時代のセンター試験がFラン入試だとしたらセンター試験(後半期)や共通テストは東大入試
氷河期時代だけ問題が尋常じゃなく易しい(その割には平均点は昔も難化して以降も大差なし)

受験戦争(笑)
土曜日に学校で一生懸命にお勉強していてもこのレベルにしかならなかったのが氷河期ポンコツ世代w
今のニッコマは氷河期の早慶レベルw

氷河期の無能老害を全員殺そう!
0010ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:28:51.02ID:sNw3qkHy0
あーあ
もう神頼みかよ
0014パスツーレラ(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:37.78ID:j2c2iBus0
 
 
平和を愛する私たち世界市民は平和の権化世界最強絶対正義無敵団体9条の会の活躍に期待しています。
 
 
0015ヘルペトシフォン(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:59.22ID:Nn1ZAy4a0
ウクライナ「ロシアが侵行してきそうなの助けて!NATOに入れて!!」
米「お断りします」
独「お断りします」

ウクライナ「ロシアがすぐにでも侵行してきそうなの助けて!!」
米「わかった、危ないぞ、って皆に言っとくわ」
独「ヘルメット送っとくね」

ウクライナ「ロシアがガチで侵行してきたの助けて!!!!」
米「ご健勝をお祈り申し上げます」
独「任せろ、パイプライン止めるぜ!
まだ繋がってないけどなwww」
0017ヘルペトシフォン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:37:15.44ID:roH83KCq0
この糞ボケ老人ダメだな
0020メチロコックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:41:06.53ID:HGAOCxB+0
もしかしてぽっぽや菅直人レベル?
0022リケッチア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:00.40ID:oxibcxc20
祈るだけw.
0023ラクトバチルス(宮崎県) [NO]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:43:08.38ID:UlXS6I4K0
オバマの時の副大統領だろオバマもなめられてたし
今度はバイデンが大統領になったからさらにやりやすくなった
0024リケッチア(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:01.39ID:oxibcxc20
日本から義勇軍とか行かねえか
0025放線菌(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:44:01.44ID:kXk2dBg70
祈るてw
0027カルディオバクテリウム(大阪府) [VN]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:50:20.39ID:dWZ72MEs0
核捨てなけりゃなぁ
ゆーても捨てなかったら経済制裁で死んでただろうし
0034フィシスファエラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:04:11.69ID:cY8ZvBo70
だめだこりゃ
0037キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:25:22.24ID:Ina9E+HJ0
死ねジジイw
0038ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:06.35ID:gvnDHZ4J0
ちゃんと調べて冥福を祈るなんてバイデンえらいやん
0040バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:01:43.52ID:nQuSxIw40
トランプからバイデンに変わってから世界は滅茶苦茶

バイデンを選んだチョコボールどもの責任
0043プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:15:41.84ID:yuV4oJ8n0
使えねえ
0044ミクロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:18:46.86ID:B4IKlbc10
バイデン「バイバイデ〜ン♪」
0045ニトロソモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:20:04.35ID:ZJtLr6DE0
よっし!


ウクライナにみんなで千羽鶴贈ろうぜ!
0049バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:24.56ID:CjyI3Z6i0
皆でIMAGINE歌った動画でも上げそうだな
0050テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:36:54.33ID:hfGcCwM80
コレで米軍動かんと同盟国の動揺は半端ないぞ
それでも日本は核保有の議論すらしないと思うけど
0051クトニオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:37:06.17ID:6w0xm+1+0
ウクライナが強引なNATO入りを希望しなければ回避出来た問題
ウクライナの貧困を隠す為にも戦争被害者のアピールが必要だった
0052デスルフォバクター(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:45:52.24ID:SyQy6WGh0
トランプだったらと思わずにはいられない
0054アナエロプラズマ(神奈川県) [BZ]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:12.19ID:B+U9IVNZ0
使えないな
0056シュードノカルディア(岩手県) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:13:10.82ID:xTr6wYV10
見てるだけ宣言ワラタ
0057ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:35.09ID:nA802NHN0
トランプだとつい、核ミサイル発射の大統領命令を出してしまいかねないかもな。
0058ネイッセリア(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:39:04.88ID:lV7V0jiH0
バイデン鉛筆(ヽ´ω`)
0061ラクトバチルス(兵庫県) [PH]
垢版 |
2022/02/24(木) 20:38:18.04ID:dSOduhd50
就職面接にて
プーチン面接官「貴様はこの会社の役に立つのか立たないのか。今すぐ説明しろ糞が」
バイデン面接官「貴方の今後のご活躍とご健勝を心からお祈り申し上げます」
岸田面接官「弊社としては貴方の入社について関係機関と協議の上、躊躇なく適切に検討し、丁寧な説明を行います」
0067リゾビウム(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/02/26(土) 11:07:10.37ID:5+NyZ4yt0
レーガンに負けて1期で退いたジミー・カーターってまだ生きてるのか
0069デスルフレラ(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:52.23ID:gzpChDxU0
檄文  「ウクライナ軍が全滅する前に、全軍いっせいにロシア軍を攻める!」

「アメリカ・日本・ユダヤ・ヨーロッパ連合・国連」
今我々は、手を結ぼうではないか!!
「反ロシア同盟を結成する!!」

ウクライナは「今」全軍に特攻命令を出した!!

われわれも「反ロシア連合軍」を組織し、いっせいにロシアに
攻め込もうではないか!!
「ウクライナ」が全滅する前に、われわれ全員が、
いっせいにロシアに侵攻する!
これ以外に「逆転の策」はない!!
ロシア軍におどしをかけられた国、これから侵略されそうな国
「「「今、立ち上がって戦え」」」!!
今、戦わねば、「ウクライナ5千万人が全滅するぞ」!!
「「「戦うべき時は今だ」」」!!
「全軍総攻撃開始」!!
「アメリカ・ユダヤ・日本・国連・ヨーロッパ連合」
今こそ「ゴグ・マゴグ」(ロシア軍)と戦うのだ!!
「われわれ全員を、「「核でおどしたプーチン」」は絶対に許さん!!」
「今、戦わねば、手遅れになる!!今こそ立ち上がれ!!」
「次は「ヨーロッパ連合」と「日本」と「アメリカ」が火の海になるぞ!!」
「プーチンは怪物だ!!我々が団結して戦う時が来たのだ!!」
最新情報!!「プーチンが、4この次は、「ノルウェー」と「フィンランド」を
軍事侵攻するという情報が入りました!!
「ノルウェー」と「フィンランド」は今すぐ「ヨーロッパ連合に加盟せよ!!」
                      軍事司令 ミカエル
0071メチロコックス(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:16:43.59ID:yfcz83Pu0
不採用のお祈りかよ
0072シュードモナス(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:17.55ID:B0psdz/b0
バイデンは大統領の支持率を下げトランプを再び大統領に据えるためのプーチンの罠に引っかかったな
プーチン仲良しトランプならEUよりロシア、プーチンの傀儡にできる
0073ジアンゲラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:22:42.55ID:66j/ubZn0
アメリカ大統領は国民の強い支持ないと動けないぞ
だから日本を挑発して真珠湾攻撃させた
頭の悪い日本人は嵌められた
0074クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:23:54.08ID:6aSPL5Vs0
>>15
糞はイタリアと相場が決まっているだがなw
0077ミクロモノスポラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:50.06ID:/GjwATCn0
これもうどこも欧米の言う事聞かなくなるよね
要らないサービスを押し付けて金を回収とかNHKかよ
0078緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:25:51.24ID:UqYUqbDd0
ウクライナ大統領は最後はNATOかアメリカが助けにくると
思ったのかな。さっさと、中立国宣言していれば
無駄な犠牲者ださずにすんだのに、ウクライナも頭悪い
0080カルディセリクム(徳島県) [DE]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:30:07.11ID:UqeDDxRu0
言うて義勇兵と物資はNATO側から入ってるやろ
都合良く義勇兵使うのはロシアの常套手段だからNATO側から義勇兵来ても何も言えん
0081クロロフレクサス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:52.30ID:6aSPL5Vs0
核ミサイルと原子力潜水艦保有で解決やん。
0082テルムス(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 15:36:59.15ID:LAjy4tNZ0
お祈りメールをウクライナ大統領に送っていそう
0083スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:59.48ID:JEar0m9/0
駄目だこりゃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況