【画像】 高校生 「母が不倫しているかもしれない」 フェミニスト 「母を女として見てあげて」 [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストレプトミセス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:15:39.66ID:NlyFUFbB0
はい
0005コルディイモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:48.09ID:U7NfNJI60
不倫は文化とかなんとか
0008ユレモ(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:18:13.82ID:K/ncXqRD0
質問者「父が不倫…」
フェミ「虐げられるのはいつも女」
0012ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:20.94ID:gvnDHZ4J0
相手の男をフェミに殺してもらえば解決
おうフェミとっとと行けよ
0013クトノモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:36.63ID:GoG8VYtW0
上野千鶴子と、ベトナムで買春してきた石原慎太郎と、どっちがクズか。
0019アキフェックス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:40.72ID:5rrDVbu00
フェミはこんな官能小説がお好き。
0021バクテロイデス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:12.51ID:T8HB3Dtv0
これ関わっちゃダメな奴だろ
0024キサントモナス(熊本県) [IN]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:22:31.28ID:eIBC+v1E0
>>1
何わろとんねん尾木ママみたいなツラしやがって
0026メチロコックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:22.60ID:HGAOCxB+0
良いも悪いも分からなくなってきてんな
屑過ぎる
0027テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:28.53ID:wJmCxAtD0
>>8
だよねーw
0028アシドバクテリウム(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:23:51.49ID:ERIPhJMb0
質問する相手を間違えてない?www
0029グリコミセス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:19.32ID:rNzlL7r40
>女を封印せよという権利は息子にもない
全く関係ないとこまで土俵ずらして得意げになんだコレ?
高校生にお手上げかよ
0034ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:02.62ID:8usOOAyE0
これはワロタ
0035アルテロモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:16.88ID:MvRvOvPn0
>>1
高校生「不倫している母の秘密を守ってあげなさい、共犯になる楽しみもありますとのアドバイス、有難うございます。実は不倫をしていたのは母ではなく父親なんですが、アドバイス通りに黙っておく事にします」
0039カウロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:26.85ID:IcaiugiP0
父が不倫しているかもしれない、と言っても同じ回答をするのかね?
0040ディクチオグロムス(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:27.89ID:yCLDj5+K0
気持ち悪すぎる
0045デスルフォビブリオ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:41.50ID:14PtZPZZO
両親の間が悪くなれば不利益を被るのは子供ですからね
フェミみたいに能天気じゃ居られない
0046ディクチオグロムス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:47.52ID:ZsfyYGwO0
>>8
まさにそれ
0048テルモアナエロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:16.81ID:ocJC9yut0
>>8
ワラタ
0049ロドスピリルム(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:21.27ID:eqZnTBEE0
>>13
馬と鹿の壮絶な争い
0053スピロケータ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:38.43ID:FrfM8gv40
フェミは嫌いだがもしこの家庭が現実に存在するなら
もう18なんだから子供が成人するまで別れないのはお前のためだって察しろって返しもわからんでもない
うちは小学生の時とっとと別れて虐待されたんでね
0055ミクソコックス(光) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:29:37.95ID:cEUdXAA40
とっとと親父にチクって離婚させて慰謝料ふんだくって地獄見せる楽しみもあるよwww
0058ラクトバチルス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:57.16ID:d/+NREsI0
>>8
これだよ
0063プロカバクター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:04.81ID:CBL5VUzM0
世の中男に対して復讐してるとしか思えないんだよ上野は

上野自身の女の自由を奪ったのは70歳から60歳位の老害ジジイであって、今世代の男女平等を教えこまれている若い男では無いはずだ
0065アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:07.94ID:gdGlDdMe0
じゃ、おまえら、父親が不倫してたらどうなんだ?
もちろん、母親の不倫と同じ対応をするんだよな?w
0069ビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:37.63ID:PTqk5TRA0
フェミニストっていう言葉は
言い換えたらキチガイって事でいい?🤔
0073カルディオバクテリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:29.84ID:Q9C7ugpK0
テレフォン人生相談並みのトンチンカン回答で笑う
0074アシドチオバチルス(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:33:38.28ID:KX96rJyN0
その不倫相手が自分の夫や彼氏でも同じ反応すんの?これ
0076クロマチウム(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:11.00ID:088EvhFB0
でも夫が不倫したら許さないんだろ?
母が女でいる事を許せと言うなら父が男でいる事も許せよ
0078ハロプラズマ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:16.11ID:HJE1qsbd0
ふーん、フェミニストは不倫推奨なんだ
0079バクテロイデス(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:22.44ID:VxIKq9GD0
>>8
絶対こう言うよな

フェミニストって根本的に二枚舌のダブスタ野郎なんだよ
だからなのかフェミって必ず左翼だし
人間として関わりたくない人種
0080アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:28.41ID:T98nE74u0
キチガイ過ぎんだろw
0082フラボバクテリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:32.04ID:x87FqAou0
おかしいだろw
女でいるならケジメつけて離婚してからでもいいわけで
このババアはドアホかよ
0084プロカバクター(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:52.89ID:XDWiZ1740
父親が不倫していたらボロクソに叩くのにねwwww
フェミナチの定番、ダブスタ炸裂♪wwww
0085プニセイコックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:55.64ID:VZBixrBV0
>>8
クッソワロタw
0086カルディセリクム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:12.08ID:QnY1pI0v0
日本は女尊男卑
0087フィンブリイモナス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:19.60ID:uAI/WDh20
左翼、フェミニスト、環境活動家、ヴィーガン、LGBT、SDGs…全部反日
0090アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:58.09ID:gdGlDdMe0
上野は父親の不倫に対しても、
「父を男として見てあげて」「男を封印せよという権利は子供には無い」と答えるだろう。
別日程良いんじゃね。
0091メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:36:09.07ID:vG93ks6H0
社会学者は反社
0095スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:09.36ID:KDdZFQb40
創作と思いたいレベル
0097ホロファガ(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:00.39ID:4YjlFztG0
クズがなんでのさばるのかわからんな。
糞回答。
0098クロロフレクサス(福岡県) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:38:08.88ID:WEinCEWj0
バレたときに「ぼくは知ってたよ」なんつったら親父ブチ切れるだろwww
0104テルモゲマティスポラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:17.61ID:INA4uYft0
キチガイにコラム書かせるなよ
0105クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:21.21ID:LKbRZ2bj0
>>8
「みんなで貧しく」と言いながら贅沢暮らししていることで有名な
上野千鶴子だから、そりゃそうなるわな
0108スフィンゴバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:29.45ID:63CCaV+R0
>>49
正直ヘラジカでも無ければ勝ち目ないよね
0109ラクトバチルス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:31.06ID:hzntq4iD0
基地外か?
と思ったら基地外だった。。
0110グロエオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:39:43.96ID:o/bD5Wu70
腐りきってやがる…
0112キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:18.46ID:LO2ENXar0
相談者が僕に要因がって悩んでるから
妻に無関心な父親であり母親も女性だと言ってるだけじゃねーの
まぁそれでも不倫を容認しているような発言はマイナスね
0114マイコプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:32.35ID:EaS4nj340
まず不倫はアカンのが基本では?🤔
0117グロエオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:56.22ID:Qp3eKPto0
ネタスレかと思ったらマジで草
0119アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:40:59.83ID:T98nE74u0
これが母子家庭ならまあ女を捨てられない母というのも仕方がない
0120シトファーガ(福井県) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:03.03ID:b+Vf2lZK0
>>8
ですよねー
0121キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:05.00ID:LO2ENXar0
>>107
これだけしかしらないけどこれだけで十分尊敬できないなw
0123デイノコック(光) [ES]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:11.77ID:2BCQxcOT0
>>1
などと意味不明な事を言っております
0126ハロプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:41:39.80ID:UdWIgYZY0
馬鹿にしながら回答してるだろこのババアw
0128カテヌリスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:17.27ID:ZwvJYPO40
父を男として。。


絶対にないよな

なに母の寝とられ設定やってるんだよ
0134クロロフレクサス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:52.67ID:LKbRZ2bj0
>>107
津々浦々にある女性なんとかセンターのトップだろ
考えてもみろ、膨大なリソースを握っているんだから、そらとんでもない話だわな
0136カテヌリスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:58.71ID:ZwvJYPO40
>>126
それぐらいのことで騒ぐなよバカ息子って思ってるよ
自分はやりまくりだから
0138クロマチウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:07.97ID:BmJFNWml0
いや息子にはあるだろ
子にとって母親は女じゃないんだから
0146放線菌(東京都) [AM]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:39.92ID:z8CA3imY0
不倫じゃねえよ
熟女デリヘルで立派に働いてんだよ
0147テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:46.73ID:SHKHQ9uF0
>>8
これw
0149フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:44:51.25ID:hOe3Hk5d0
>>8
はい
0151エアロモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:26.27ID:T5Um5Nsm0
ネトウヨ「不義密通は姦通罪」<`ヘ´> 戦前かよw
0154スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:33.15ID:7zjjVETU0
まー女だからな
父に黙っとくからやめてくれ!と言ってもそのまま家庭崩壊の可能性大
諦めた方が良いってのは正論
母の前に女なんだから
0155パルヴルアーキュラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:37.83ID:44PEpWtL0
「男の不倫は仕方無い。女の不倫は不潔。」
そもそも、そういう感覚が性差別だわな。
「ダメ」と言うならどちらも同じようにダメ、
「OK」と言うならどちらも同じようにOKじゃないと。
0156ハロアナエロビウム(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:46:21.20ID:okLAOYCZ0
旦那と冷えきってんなら別に構わんだろ
子供にバレるような脇の甘さだけが問題だw
0158プランクトミセス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:23.44ID:0+/wQtUG0
気づかない夫のほうが悪いって…先生さぁ、いいかがんにしろよw
0160フィンブリイモナス(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:47:46.18ID:8FvOq5/20
いいよもう勝ってに盛ってろよ
0161メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:31.30ID:ehYyNMEq0
>>151
現代でも離婚事由だろw
0163テルムス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:48:59.62ID:Og1IasX+0
>>8
ふふふってなりました。
ありがとう。
0167スフィンゴバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:16.19ID:q79P4aR90
親の不貞行為を目撃したかも知れないって悩んでる高校生に対してこれは酷いなw
母親の女の部分を認めろ!ってこんなので納得できるなら、最初から相談なんてしないだろ
0168ナウティリア(山口県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:35.40ID:tgnBeppN0
たまたまの失言じゃなくて
いつもこんな事言ってるクソだからなぁ
フェミニストがバカにされる訳だ
0169イグナヴィバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:43.46ID:PkZwBp0d0
>>127
高校生「慰謝料で両親が揉めてます」
回答「お父さんはちゃんと稼いでるよね慰謝料いらないよね」
0170パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:54.83ID:rXOhQ0r30
私たち 主婦で ママで 女です!
0171キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:50:58.73ID:7+yjEhwl0
>>8
確かになりそうw
0178クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:52:44.71ID:HXUAZxo00
これが最後の拠り所だったとしたらどうするつもりなんだよ…
0180パルヴルアーキュラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:53:42.14ID:44PEpWtL0
>>167
じゃ、現実問題として、どういう回答が正解なんだ?w
夫婦の関係にもよるが、「チクって家庭を崩壊させなさい」が正解なのか?w
上野の回答は、「現状維持」という意味で実は保守的な回答だよ。
0186メチロフィルス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:19.22ID:GwHPzlrV0
すげー適当
0187ロドスピリルム(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:26.77ID:CsRaoKNK0
>>8
的確すぎるw
0188プロカバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:39.49ID:KVcEks7F0
日本フェミならそもそも結婚してる時点で許せない対象だろ
ラブホでセックスも羨ましいから許せないはず
0190スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:58:11.87ID:7zjjVETU0
>>179
ゼンリンのなら見られてても気付かない
あんなん母親が子供の行動監視する為のもんだろうけど相互でやってんのを忘れてたんだろな
0194シュードノカルディア(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 11:59:13.04ID:Wzb3UZ0o0
>>1
さすが男への怨みだけでフェミニストになった上野先生ですわ
0196ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:01:57.92ID:TTc6oP1c0
これで倫理観の棒振り回すから皆距離取るんだろうな
0198ヒドロゲノフィルス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:02:16.26ID:sqWz432+0
不倫がバレて、子供に責められるのは至極真っ当だと思う
それをやめさせようとするアドバイスって一体なんなの
0200ヘルペトシフォン(茸) [SK]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:16.73ID:BmeBJlrg0
これ、例えば父とか母とか言わずに親が不倫て言ってたらどうアドバイスするんだろうな
父か母かで回答は変わります、とか言うんだろうか?
0201テルモトガ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:03:50.45ID:hTv63H+U0
>>1
論点がメチャクチャでわろた
不倫関係ではなくきちんと離婚してから一人の女として他の男と付き合うなら
それは裏切りじゃないし、そんなことまでこのガキは否定してないだろ
0204ロドスピリルム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:04:30.78ID:urquL5DU0
でもこれの正解ってなんだろな。
回答で擁護はダメだとしても、じゃあどうするの?って事だよね。
>>180
現状維持で書いてあるように熱が冷めるまで黙ってるってのがマシな気がする。
冷めなかったとしても成人するまで家庭崩壊しないほうがいいだろ。
0207パルヴルアーキュラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:02.65ID:44PEpWtL0
>>181
そうしたとしても、その後は、母親の判断に委ねる訳だし、委ねるしかなかろ?
子供の気持ちの持ち方として適切なのは、母親を一人の人間として尊重して、
アドラー心理学でいう「課題の分離」をする事だろう。つまり、
「母親にも女としての人生がある。もちろん自己責任の人生がある。」
「自分も親からの自立が必要」
と認識する事だ。
概ね上野の回答になるな。
0209ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:58.34ID:TTc6oP1c0
そもそもの疑問として
この高校生は実在するのか?相談相手を選べたのか?

ってのはどうなってるの?
0210イグナヴィバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:59.78ID:2TsrHgRA0
キチガイwwwwww
0212カルディセリクム(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:10.67ID:RvN3kN3g0
フェミは基本的にフリーセックスの野良犬と同じモラルはない
日本人でもない
0214テルモトガ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:25.88ID:mjtVLBXs0
共犯者になる楽しみ

ww
これがフェミか
0216リゾビウム(茸) [AR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:59.40ID:Lf3uGm9f0
>>8
やるじゃん
0217リゾビウム(光) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:31.09ID:yyeOWiq80
もうボケてんだろコイツ

母親に不倫をやめるよう説得するのが正解
0218ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:08:34.47ID:TTc6oP1c0
家庭崩壊するかも家庭によるが
少なからずこの心労をこの少年が背負う必要性もないとは思う
0219アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:05.34ID:H0n4svSd0
キチ
0222ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:56.36ID:TTc6oP1c0
一番伝えたい点は「女を封印せよという権利は息子にもない」
だしな

わかりやすく大文字なわけで
0223チオスリックス(滋賀県) [IN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:02.02ID:YA6lPIc+0
それってママをやっちまえってことじゃ
0224テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:17.11ID:2v6IDPaB0
農協お偉いさんの娘が入社して結婚して子供三人いるのに
職員や客と不倫しまくり親の耳に入って無いのか知らんがバレて1名飛ばされた
0226ヘルペトシフォン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:10:27.27ID:fjczS2760
何?証拠撮影して脅迫しろってこと?
0229ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:10.11ID:TTc6oP1c0
>>207
自己責任を肯定してるのかなー
罠とかいろんな言い方で問題視してるけど
0230リゾビウム(茸) [AR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:11:18.71ID:Lf3uGm9f0
>>227
親のアカウントパスワード知ってるなら目を盗んで設定出来る
0234ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:12:42.16ID:TTc6oP1c0
少なからずこの様な悩み、その心労を抱える必要性自体がこの少年にない点についてどうするの?

その点については息子だから黙って引き受けろ?
そういうもんでもないと思うけどな
0235ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:23.02ID:TTc6oP1c0
息子に心労を強いるのはアリ?
女の権利とする?
0236カテヌリスポラ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:37.91ID:ZwvJYPO40
これ不倫ならまだしもね

そこまで頻繁だとデリヘルのかのうさいもある
0237イグナヴィバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:55.10ID:2TsrHgRA0
ありえん
まじでありえん
0238アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:13:59.92ID:pMDj4fUg0
>>8
証拠取ってすぐさま別れさせなさいくらい言いそうだな
0239アシドバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:25.27ID:xovYecYn0
正気じゃねえ
どこの新聞に掲載されたの?
0240オピツツス(光) [FI]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:25.80ID:YdC+B2EA0
>>1
こんなこと抜かしてるから世間から馬鹿にされるんだよ
0241メチロフィルス(光) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:14:33.19ID:ehYyNMEq0
実父「娘がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
実母「娘がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
夫「妻がラブホテルで不倫をしているかもしれない」」
息子「母がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
娘「母がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
0242ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:15:07.14ID:TTc6oP1c0
>>236
息子の学費のためという話であったり名目であったりもするだろうけど
そんなことよりもってのが大きくど真ん中に書いてるよね…
女の権利について
0247アルテロモナス(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:16:44.24ID:ilC0gB+H0
質問女さん「不倫相手との間に子供ができました…」
フェミ「はぁ?自慢ですか?」
0248リゾビウム(光) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:53.59ID:yyeOWiq80
女から性的搾取するな←わかる
エロい女のポスターを公の場所に貼るな←まあわかる

女は不倫してもいい←は?
0250シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:18:57.71ID:n79TQWm40
所詮エゴしかないからな
0251シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:19:53.09ID:n79TQWm40
私は正義の人だと言わずに
自己中だと言えばいいのに卑怯よ
0252クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:13.21ID:xk9TnYMf0
ボコボコにされるのが分かってるのかフェミ(笑)さん出てこないね
0255シトファーガ(光) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:20:43.25ID:hQeKb/qm0
子供を捨てて出て行くまでがデフォルト
女として生きたいの!
0256フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:21.84ID:snMji+pE0
>>1
ハイ性差別いただきましたー
0257イグナヴィバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:21:37.92ID:dJPb/1DI0
なんだこいつ
相談者の高校生も男だからなのかメチャクチャ煽ってるな
男と見たら何が何でも嫌がらせしなきゃ気が済まないんだろうなぁ
これこそがフェミの正体よ
0259シネルギステス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:26.43ID:zhfzE2xY0
>>8
間違いない
0260クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:22:28.31ID:xk9TnYMf0
フェミニスト(笑)出てこいよ
0261デスルフォバクター(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:02.99ID:PTqk5TRA0
近親相姦まったなしですやん
0262アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:23:13.04ID:5ZUA3gRR0
女を封印してるお前が言うことじゃねえだろ
0263リケッチア(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:24:38.41ID:K/9nHoXS0
性別を使ったり使わなかったり
優遇しろってとこだけ一貫してる
0264アナエロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:25:16.70ID:0tOq+i+X0
頭おかしいんじゃねえか?
0265フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:00.52ID:GehAY1DW0
>>1
いやいや
不倫はダメだろ不倫は
0268カテヌリスポラ(ジパング) [NG]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:26:49.39ID:gm57PodL0
>>1
夫の浮気も、男として寛大な心で見てくれるのか。最高だな!
0269デロビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:27:09.20ID:XDXPS8BJ0
>>1
これが第三者の相談ならギリわからなくもない回答だが
「裏切られた」と感じ傷ついている多感な年頃の息子への回答としては基地外じみている
せめて「お父さんには黙って、今の素直な考えを率直にお母さんにぶつけてみて」くらいは言えないのか
0276シュードモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:07.26ID:n79TQWm40
個人でやってるぶんにはいいんだよ
不倫に寛容な人を見つけて
ただ正義の味方づらすんのは辞めてほしい
0279ネイッセリア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:30:33.94ID:X05ZJ2Bz0
父親の不倫は男の甲斐性と言うんだろうか
別の家庭作って相続が分散したとしても
0280ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:53.33ID:TTc6oP1c0
これが少女の悩みで対象が父親の不倫の場合も同様なのか?
0282エアロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:47.77ID:RZmD5vU90
>>273
フェミ活動は金になるからな
自分の鬱憤を晴らしながらガッポガッポ儲かるならさぞ気持ちいいだろう
0283パルヴルアーキュラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:50.84ID:yXHCK7NB0
上野千鶴子かw
0284ヘルペトシフォン(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:34:59.30ID:84e8PVXN0
>>280
違うに決まってる
非差別クラスの権利を主張
父親批判まで、持っていく
0285クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:11.91ID:Ef/6SYVK0
>>258
俺も思った
質問の文章が高校生のものとは思えない
むしろ作り話であってほしい
本当にこの質問を投稿した高校生が実在するとしたら
この回答ではあまりにも不憫

旦那も可哀想だが
0286シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:35:23.01ID:Q9nCa77l0
高校生相手にそこまでやる?
0288スフィンゴバクテリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:37:37.05ID:3+effVEf0
>>1
あらゆる意味で
酷い
0290ハロアナエロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:06.63ID:1rnEgzDY0
上野千鶴子なら全然驚かないわ
日本フェミの親玉だからな
0291シュードモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:11.13ID:CmrlrkV70
めっちゃ他人事扱い
親身になっている要素0
0294ネイッセリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:26.44ID:TTc6oP1c0
少なからず未成年少年にとっては相当重い悩みと思うんだけどなぁ…
なんで人権の話持ち出してるの?ってなる
0296バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:41:49.43ID:U1QVUYdp0
女以前の問題で草
法や道徳的問題に性別関係ねえだろ
0297クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:44.01ID:o2NMFbVB0
>>1
100回読め。音読しろ。


上野先生「私は決して男嫌いではありません。男性は愛すべき生きものだと思っているし、尊敬できる男性もいる。年齢的に性欲は順調に落ちてきているけど、セックスも大好きですよ。」
0298ネイッセリア(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:42:54.70ID:VBUPQC+M0
産む機能に全振りしすぎ
0299バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:16.25ID:U1QVUYdp0
フェミの中では女>法なのか?
0302シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:43:42.37ID:ljvopVJr0
アカは性に奔放なのは正義だからな
0303シュードモナス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:44:25.89ID:CmrlrkV70
>>293
でも欧米人の方が不倫離婚だらけじゃん
0304ヴィクティヴァリス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:45:03.41ID:MSsgcZeT0
狂ってる
0306バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:04.44ID:U1QVUYdp0
>>303
そりゃあカトリックは許可下りないと離婚できないからな
不貞行為ぐらいの内容じゃないと教会が認めないでしょ
0307デロビブリオ(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:46:08.19ID:oFrMKeDM0
高校生を「ボク」呼びして明らかに馬鹿にした口調なのがもう……
相談者が女子高生だったら違う回答してそう
0308グロエオバクター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:47:24.27ID:ydkuU0Ra0
家庭崩壊やん
0310マイコプラズマ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:48:17.54ID:0X2SB5tw0
まあでもやってたら家庭崩壊だろうし
見ないふりをしておとなになる方が良いかもな
0311シュードアナベナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:29.13ID:B/pG8f7W0
>>1
ブスは性格がねじくれるからな。
0312フランキア(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:49:34.32ID:kTDzM+DO0
マジで理解不能
0314グリコミセス(群馬県) [TW]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:36.85ID:As8vyC8A0
カミーユ「お前はお袋じゃないじゃないかっ! お袋を隠したんだろっ! 間男を出せっ! お前かっ! お前がお袋を寝取ったのかっ!」
0315プロカバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:52:49.51ID:STsfnGil0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0316シュードアナベナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:53:44.67ID:B/pG8f7W0
どちらかといえば間違いなく不倫される側のブスがこういうコメント返すのは何故なのか。

この母親が美魔女的な超絶美人だった場合も、ぜってー意見変えるだろこのババア
0318ディクチオグロムス(岐阜県) [BD]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:41.06ID:uFOmQlPo0
フェミで極左で財政破綻者って生きてる価値がない
0319フランキア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:54:48.51ID:w34i4zrk0
>>1
教育者として、この回答で良いのか問いたい
社会的役割としてのババアにではなく、上野の本心に問いたい
本当に、この回答で良いのか
0321マイコプラズマ(ジパング) [PT]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:55:57.54ID:BuQxqaWw0
暴力革命の代わりに文化革命、本当だったんですね
0324テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:57:41.58ID:8cLa0Pss0
さすがにクズ過ぎて引いたわ
これがフェミってヤツか
0326ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:24.97ID:nMDqNVAw0
長渕剛
「最近はなんでもかんでもコンプライアンスがどうとか言われますけどね、そんなんじゃ曲は書けないですよ。
人を好きになって何が悪いんだ!って僕はそう思いますね。そうだろ?(パチパチパチ)」
0327アシドバクテリウム(青森県) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:58:44.34ID:uUICZz8i0
フェミニストは女の子女性だからな
0328クロマチウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 12:59:01.32ID:MKH+TbGe0
上野千鶴子は相談相手を罵倒して喜んでる真性のサディスト
0330ネイッセリア(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:00:54.41ID:g1qOayuK0
こういう事言うくせに、おっぱい広告はダメって意味わからん。
フェミニスト頭おかしい
0331ハロプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:01.35ID:bdsp7tyE0
>「母にとっては父はどうでもいい人無のでしょうか」とありますが、「何も気づいていない父」にとっては、「母はどうでもいい人」になっているのでしょう

不倫は気が付かない側が悪い
0332クロロフレクサス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:02:26.27ID:UlV6MrPx0
家族が浮気するのを黙って見てろとか気が狂ってんのか?
0333クテドノバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:03:30.00ID:gOmSPI6B0
これが女の代表なんか?
0334クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:04:16.95ID:UceUIUeH0
>>8
笑うわwww
0336アナエロリネア(光) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:07:05.23ID:L7JsH/aA0
いつの記事だよ
0338ミクロコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:10.37ID:vZTdfaoF0
位置情報って通知いかないか?
0339キロニエラ(東京都) [SD]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:08:49.65ID:m7c/cVhS0
フェミニストって校だよね
うちの母親も「私は母であり妻であり女である!」とかいいながら
弟の子育てをワイに押しつけた
0341クテドノバクター(東京都) [KW]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:09:56.59ID:g2TRk61s0
気持ち悪い
0342イグナヴィバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:02.95ID:2TsrHgRA0
上野千鶴子をググったけど凄いわw
0344ストレプトスポランギウム(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:10:40.86ID:EWGnQBKR0
>>1
な、身だけでなく心も腐ってるだろ

腐ェ身の年中イライラ干上がり婆共
 
0347ホロファガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:12:26.39ID:k7gCw6Te0
>>19
昔からエログロナンセンスは左翼の十八番なので
0351クトノモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:15:56.58ID:T1Stm0mX0
女の不倫は両手を上げて肯定
男の不倫は女性の権利が侵害!性的搾取!

フェミの独善脳にはいつも笑わされるわ(´・ω・`)
0352パスツーレラ(富山県) [NO]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:18:51.00ID:OVbK/Irr0
立場で役割変えられないやつは適応障害
いつまでも女として見てほしいとかわがまま
単にチヤホヤされたいだけ
0353シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:22:52.46ID:PaCuCuSW0
そもそも>>1の質問も本物の質問かどうかも疑わしい。
フェミがこういう回答をしたいがための捏造した質問かもしれんし、
フェミにこういう質問をしたらどういう返しをするのか面白がる質問者かもしれん。

まともに批判するのがバカらしくなるほど、作為的なものが渦巻いている。
0354ディクチオグロムス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:23:20.46ID:tAGvoqB00
人妻NTRエロ漫画はマジで脳が破壊されるから程々にしておきたい
0357クリシオゲネス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:25:06.85ID:xLGoae720
不倫でラブホ行くとかど素人だろ
シティホテルのデイユースで部屋で待ち合わせが最強
0358クリシオゲネス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:26:21.83ID:xLGoae720
家を出るときに位置情報はオフにして、エアタグとか仕込まれると嫌なので軽装、手ぶらで行くもんだぞ
0359シトファーガ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:27:25.09ID:AppZ66cq0
これ回答ありきのでっち上げ質問者だろ
今どき新聞に投稿する高校生いるかよ気持ち悪い
0363アナエロプラズマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:30:47.81ID:wdj/leRC0
>>8
言うよね〜
0364フラボバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:34:06.69ID:xIN2wfDV0
俺だったら相手の♂を突き止めて
とりあえず母親相手に小遣い値上げ交渉でもするかなあ
恐らく妻子持ちの相手の♂にターゲットを変えても良いw
どうせ壊れた家族なんだから
0365ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:37:53.01ID:Vka7/qdL0
自分たちの権益を広げて守りたいだけ
これどこのアホ新聞よ
0366テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:03.82ID:CkoL9Ptp0
気持ち悪い記事だな
0369ストレプトミセス(茨城県) [NL]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:44:03.95ID:K9JyPHNK0
>>1
上野千鶴子には同情するわ
学生運動の時に他の女子学生はみんな性処理担当させられたのに、こいつだけは放置
0372バークホルデリア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/24(木) 13:58:15.22ID:xqhY34f40
バラされたくなかったら俺にもヤラせろと脅すチャンスじゃん?

自分の家ならホテル代もかからないし
ラブホじゃできない台所プレイも可能
0376ユレモ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:05:40.11ID:cxtaW9ok0
「フェミニスト」の皮を被り、男性を言い負かすことに快感を覚えていた私の話
https://telling.asahi.com/article/13997089

●フェミニズムを知り、衝撃を受けた大学時代。
●「男性に好かれようとする女」のことを目の敵に。
●多様性を求めているつもりが、「排除」を進めていた。

>「正論」っぽく聞こえる意見を突き付けて、相手を黙らせることを繰り返す。
>私はフェミニズムという皮をかぶったロジハラモンスターになっていました。
>特に男性は女性である私から「それは女性差別だ」と言われたら、言い返しにくいでしょう。
>相手が反発してこないのをいいことに、偏った価値観を押し付けていました。
0377ミクロコックス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:07:42.71ID:LeYV2hCD0
相談者「いい忘れてましたが、ウチでは父のことを母と呼んでいます」
0379ミクロコックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:10:21.38ID:wkiml36E0
>>1
ツイフェミとフェミニストは違う、一緒にしないで、なんて言うバカがいつも湧いてくるが、
本音が剥き出しになったフェミニストがツイフェミで、同じ存在だからな
0381デロビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:29.75ID:RhNojntI0
結果この家庭が崩壊してもこのフェミには関係無いからな
無責任の極みだよ
逆に父の浮気で家庭が崩壊しても「父の男を奪わないで」とかは言わないだろうなあ
何故に母の女は護られるのか?
それはこういう事を言うのが女だからな
0382メチロフィルス(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:14:36.28ID:PtrO0NRE0
女(馬鹿)として見てあげて
0383キサントモナス(光) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:20.89ID:Agu/AkHv0
親に干渉するなクソガキ
意見言いたければてめぇで稼いで自立しろ

byフェミ親☺☺
0384ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:21.58ID:mHetbYPU0
渡部は許された
0385ゲマティモナス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:17:42.85ID:z1dT4IxK0
>>273
あそこの予算にはメディアは全く触れないもんな
金額知ったら驚くよな
0390スフィンゴバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:20:55.28ID:79K96Ry60
こんな人を回答者として起用してる馬鹿新聞はどこなの?
0392バークホルデリア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:26:44.15ID:xqhY34f40
米長邦雄の泥沼流人生相談でも同じ回答しそう
0393コリネバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:06.69ID:+l8f0Z+Z0
不倫物の体験談でオススメのサイト教えてくれ
0395ホロファガ(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:29:29.79ID:4YjlFztG0
>>389
まあなw
他にも何度も何度も建てられるスレあるしな。
0397ゲマティモナス(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:37:52.30ID:uOwrN/xb0
>>8
0398ストレプトスポランギウム(三重県) [NL]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:39:40.41ID:Mrq9ToZR0
不倫の可能性を聞かれて不倫の肯定するのはあかんやろ
父親に相談してどうするか相談、興信所と弁護士を探す事も視野に入れて行動するのがベターだろ
0400デスルファルクルス(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:45:34.49ID:n0tHy9M40
ねえ←キモい
0401ビフィドバクテリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:49:30.77ID:eRkLtv/D0
母を女として見ろって…ヤベーな、見境なしか!?
0402エルシミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:58:59.11ID:F2PkMqkV0
母親を女として見た場合、
どこかの知らない男に股を開かれて
まんぐり返しされ激しくクンニされたあげく
いきり立ったチンコを何度も何度も
挿入され相手の腕をつかんで抵抗しつつも
アンアンアンアン声が漏れてしまう
シーンを想像してしまうよな
0407クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:08:50.60ID:Zfpk6se70
>>1
本気で相談してくる相手に冒頭から(笑)とか煽るにも程があるだろ
同じこと言うにしても相手に聞き入れてもらえる言い方あるだろうになぁ…
0415エルシミクロビウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:30:53.38ID:F2PkMqkV0
ちょっと待てこの高校生は実在するのか?
0416プロカバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:31:43.12ID:FwEduxYO0
バレないようにしない母ちゃんが悪い。
知っても知らんぷりしとけ。
俺なんて母ちゃんをHな0930で見つけたけど誰にも言ってないわ。
0419クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:34:49.79ID:Zfpk6se70
>>415
実在性よりもこのお題にこの答えなのが問題なんじゃないの?
婆さん、ぶん殴られても不思議じゃないこと言ってるし
0424エアロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:24.45ID:RZmD5vU90
>>422
フェミとか以前にミサンドリストかつ汚言症なのな
キチゲェにペン持たせないでくれ
0425テルモトガ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:15:48.46ID:rDTpaI2f0
今やフェミニストって言葉は馬鹿な女という意味だからな
0427クトノモナス(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:17:15.37ID:k01hoP220
>フェミニストの回答 「母の秘密を守ってあげてください」 「ボクは知っていたよと共犯者になる楽しみもあります」

どうみても単なる変態の一種なんですが(´・ω・`)
そして>>8で草
0428クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:26:59.64ID:iBytoHHb0
父親に教えてあげればいいだけです
あとは興信所と弁護士と2ちゃんねらーが助けてくれます
「母親」よりも「女」である人間にとって息子のあなたは父親をATMにし続けるための枷として利用される存在でしかない
放っておいてもあなたに利益はない
母親が女であることを優先するというならあなたはあなたの人生を優先してください
0429アクチノポリスポラ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:29:32.22ID:xI9z957y0
逆でも同じこと言うのかな?w
「父を男として見てあげてください」www
0430スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:32:14.84ID:HyLZw67z0
きちがい
0433ゲマティモナス(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:35:53.67ID:2K523ibL0
フェミニストのだめなところが典型的に現れてる
男女の非対称を前提にしてしまってるんだよね
男はだめだけど女ならやってもいいという
0435チオスリックス(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:38:56.76ID:RCf76SFH0
>>1
あ、入力ミスでした
正しくは
「父がラブホテルで不倫をしているかもしれない」
です。

回答ありがとうございます
父の秘密を守ってあげて
ボクは知っていたよと共犯者になる楽しみを考えたいと思います。

とかの返信が欲しい
0436クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:40:24.59ID:iBytoHHb0
不倫する奴が子供のこと考えてるわけねえだろ
子供を愛することよりてめえが愛されることのほうが大事だからいつまでも恋愛脳なんだからな
だから子供はそんな奴のことを考える必要はないよ
0439ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:52:43.11ID:HR9YLFIK0
共犯になってまで家族って守るべきものなのか? どこかおかしくないか?
これが原因で離婚になっても当然なんじゃないの?
0441クトニオバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:46.71ID:OBgVo4ZH0
不倫してる時点で今さら止めようが続けようが離婚危機だから、気付いてしまった子供はもう覚悟しとけってことだよ
0442リゾビウム(日本のどこかに) [CA]
垢版 |
2022/02/24(木) 16:55:54.17ID:5DQZ+ilV0
上野千鶴子なんかに相談するのが悪い
高校生にもなって適切な相談相手を選べないのが一番致命的
0446ロドシクルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:04:54.24ID:RPoE5N6J0
>>442
これ新聞社の方で回答者えらんで回答させるやつだと思う
新聞社もなんでよりによってこの人にしたんだか
0448テルモトガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:16:28.84ID:q/4z2eVB0
>>13石原慎太郎はなかなか隠し子を認知せず、養育費も出さなかったからな
0452グロエオバクター(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:21:18.44ID:xAh2jN4o0
>>8
これだよな
0455ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:17.51ID:tTWVKQsW0
フェミを馬鹿にする動画が毎日のようにyoutubeに上がっててフェミが怒ってるけど毎日のようにネタを提供するフェミも悪いと思うの
0456キロニエラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:26.61ID:OF9CKxi10
こんな回答よく掲載できたな?
これが母親がシングルならその通りかもしれないが法的に婚姻関係にあるのに不貞を働いてるのだから明らかに間違い
まあ上野さんは結婚制度そのものに反対だからね
こうなるわな
0458シントロフォバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:42:50.36ID:qOOSAa3o0
フェミカスは頭おかしいのは同意だけど
ネトウヨも頭おかしいけどな
0459クロマチウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:46:28.73ID:5PonoMNG0
フェミの目的が国家解体だからな
筋の通らない事や嘘八百も平気で言う
0461フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:52:53.95ID:3nfAA13Y0
>>458
だいぶ無理がきましたねw
現実を知りつつあるようで。

そして次の段階は
自分がパヨクからネトウヨと呼ばれていることを知る。
みんな通る道だw
0464ホロファガ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:07:43.82ID:E5qtxnvQ0
頭おかしい奴は、常識がわからないから困ってしまう。
誰が見ても普通に怒るだろう。
0465ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:10:50.33ID:YgPJEHhz0
相談する相手間違えたな
0466プランクトミセス(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:11:40.29ID:QuqYh1mP0
心が叫びたがってるんだ
0467ミクロモノスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:12:16.20ID:YgPJEHhz0
>>458
チョンの最終手段「お互い様」
0469ビブリオ(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:20:31.15ID:TPwfo3eG0
上野千鶴子語録

逆に聞きたいですよ。人はなぜ不倫をしないんでしょうか、と(笑)。何度も言うように、結婚したら最後、自分の性的身体の自由を手放さなければいけないなんて恐ろしいことを、私はする気になれません。

私は決して男嫌いではありません。男性は愛すべき生きものだと思っているし、尊敬できる男性もいる。年齢的に性欲は順調に落ちてきているけど、セックスも大好きですよ。
https://president.jp/articles/amp/36855?page=1
0472ラクトバチルス(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:24:41.77ID:BPLi9w1g0
>>8
すごい切れ味w
0473ネンジュモ(光) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:28:36.59ID:TBOF//060
温泉街ドンツク祭りが始まった。
地元の芸妓衆やピンクコンパニオンが御輿に乗った男根様を担ぎ「そ〜れ!ドンドン突く突くドンツクドン!ドンドンいくいくドンツクドン!」の掛け声も勇ましく街を練り歩く…
0474クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:37:38.06ID:iBytoHHb0
>>469
なにいってんだこいつ
結婚しないお前が不倫するとしたらおまえは一方的に他人の人間関係を壊すだけの害悪ではないか
こんな餓鬼がなんか語っちゃってるのかよ
0477ヘルペトシフォン(福島県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:48:20.97ID:BDLYdeNf0
いやいや相手の男は性的搾取してますよ
0479イグナヴィバクテリウム(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:54:12.03ID:2TsrHgRA0
田嶋陽子が滅茶苦茶まともに見える
0480放線菌(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:28.33ID:y/eUFTj+0
あんなでもあっち界隈じゃまだ表に出れる人なんだよな
0481ヴェルコミクロビウム(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/24(木) 18:56:37.30ID:i2CmdtyQ0
倫理観の無いドクズの意見って感じだな
一方の、この場合母の利益しか考えていない
家族全員に不利益与えてるのに自分優先
便器は使う物であって、伴侶でも母でも無いわ
0482ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:01:02.08ID:1WRI9Skw0
相談者の息子に対しても抑えきれない敵意が滲み出しててキモすぎる
ここまで息子を馬鹿にするなんて男嫌いも行くとこまで行ってんな
まさに男性ヘイトの権化だわ
0484フィシスファエラ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:02:11.17ID:AbKunNCa0
いつのよこれ
だいぶ前だろ
0485クラミジア(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:03:02.85ID:iBytoHHb0
>>482
こいつの言動の原理は「女の自由を阻害する奴は敵」なので、「子供」も敵だよw
自分も餓鬼だけどなw
0487テルモトガ(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:25.65ID:haYiVKNG0
この高校生、母親は放っていて自分がきちんと高校を卒業して進学か就職かを考えた方がよさそう
0488ヴィクティヴァリス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:05:29.20ID:oRg5+uPs0
うち片親で高校のとき男つくってた
息子が高校生のころの女に男無しは無理げーなんじゃないかって思う
不倫じゃないからどうでもいいけど
0491キネオスポリア(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:27:47.22ID:+clmHghG0
女であることを封印せよという権利は息子のあなたにはありません と言いつつも
言わなかったら共犯になるよ。楽しみだねっていう解答なんだが
不貞行為を咎めなかったら子供も共犯者?凄く悩み苦しんでいるのに、何が楽しみなんだ?
0494クロマチウム(茸) [SE]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:46:11.23ID:8B+98Y200
不倫じゃない
デリヘルだ
母ちゃんはお前を育てるために
0497アルテロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 20:12:20.77ID:35PnsE0U0
>>1
なんだフェイクニュースか
0503ロドスピリルム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 20:52:30.62ID:VWc9qb5C0
普段散々「非対称性ガー」って言っててコレwwww
0507スピロケータ(福井県) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 20:59:43.61ID:IhVWIp3s0
要するに上野千鶴子は家族制度を解体したいだけだろ
0508テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:01:06.30ID:rzW6iOFb0
フルボッコ高校生
〜すねぇ、むっちゃいやらしい書き方やな
0514レジオネラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:43:56.22ID:+E/YLqne0
婚外恋愛ってただの不倫ですよ🤣🤣🤣
0516ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:50:19.15ID:0DUcLvgq0
不倫は家庭を崩壊させる犯罪です
0517デスルフレラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:51:20.10ID:BmaLyej50
クズすぎてワロタ
0520コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 21:57:01.67ID:NpYundPQ0
上野千鶴子はおいといて
こういうとき息子はどう対応するのがいいんだろう
知ってるよやめてって言った方がいいんだろうか
0521エルシミクロビウム(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 22:00:09.70ID:TNHrbQO60
>>8
あんたの一人勝ちだよwww
0523シントロフォバクター(広島県) [BR]
垢版 |
2022/02/24(木) 22:55:14.66ID:4i21aGXG0
>>455
フェミは意識高い系のバカがなる病気
ワイの元カノに久しぶりに会ったらフェミに感染してたので治療
今は保守に転向しましたwww
0524エルシミクロビウム(鹿児島県) [AR]
垢版 |
2022/02/24(木) 22:57:28.24ID:QzYeiYGB0
内容もだけど全部がいちいちイラつかせる書き方で寄り添うの対極にある文章
0526カウロバクター(広島県) [FR]
垢版 |
2022/02/24(木) 23:19:39.65ID:XqOdnmdL0
父が不倫してるって言う相談ならまったく違う答えなんだろうなあ
0530キロニエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 23:27:51.52ID:MkqJmjj70
>>526
>>35の逆だけど、父親の不倫で相談しましたが、
実は母親が不倫してましたって話にしたら
どういう反応するのか見たいね
0537ヘルペトシフォン(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:01:32.56ID:1G9k1+xB0
お母さん紹介してくれ
0538アキフェックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 00:36:27.52ID:LD15hrVG0
>>1
〜なのでしょう?
〜なのでは?
みたいなガン詰めなんなのコイツ
0541クロストリジウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 01:04:10.73ID:lhMit4y90
正気か?
父親にバレて不倫相手が慰謝料請求されたら
間違いなく通るぞ?
息子が黙っているくらいで気付かれないはず無いだろ?
最悪、母親が不倫相手から詰められるぞ?
0553デスルフレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:18:18.19ID:8NLwHmd90
>>8
絵に描いた様なダブスタwww
0557アカントプレウリバクター(長屋) [KR]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:20.87ID:4evGYAPJ0
色っぽい女ライターが書いてたらまぁわかる文章だが、右上の顔写真と合わせて読むと吐き気を催す文章になるな
0561アシドチオバチルス(東京都) [CH]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:35:47.88ID:p/+MZZ/s0
なんていうかキチガイっていうのとは別種の何かだ
0563テルムス(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:38:21.51ID:xPmPkFBO0
その「女」とやらは無分別に股を開く生き物の名前かい?
それを認めろと?
0565デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:39:23.79ID:GOMPTn6v0
お前の母親は淫乱のゴミクズで
その息子であるお前も
人権のないゴミって言えばいいんだよ


現実を突きつけてやれ
0566放線菌(空) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:40:54.88ID:cFqgtWdT0
気持ち悪いわ
これ男女が逆でも許すのか
0568エアロモナス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:02.73ID:/rAordsY0
>>564
>>家庭破壊

左翼は家庭が嫌いみたい。
福島瑞穂もソ連がやった家族解体を称賛してた
個人以上の単位を認めたくないのかな
0569ミクロコックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:43:06.92ID:2iJ9TeUl0
>>567

8 ユレモ(福岡県) [DE] 2022/02/24(木) 11:18:13.82 ID:K/ncXqRD0
質問者「父が不倫…」
フェミ「虐げられるのはいつも女」
0573ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:46:57.06ID:jqAj+kye0
フェミっていうかまんさん全般
ことごとく全てのネガは他人のせい
ポジは自分のおかげ
0575デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:50:14.21ID:GOMPTn6v0
こいつの弟子の

古市憲寿
2013年、安倍内閣の「経済財政動向等についての集中点検会合」委員[14]、
内閣官房行政改革推進本部事務局「国・行政のあり方に関する懇談会」メンバー


な?ゲリゾーなんて支持してきたネトウヨが
日本を悪くしてきたんだよ
0576デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:53:43.58ID:GOMPTn6v0
恋とは何か?上野千鶴子×古市憲寿「恋は人間の根源的な欲求なのです」
社会学者の上野千鶴子さんと古市憲寿さんが久々にオンラインミーティング。
2人は、社会学徒として先輩・後輩であり、共著も出版している気の置けない仲。
古市さんが上梓した“ボーイズラブ”的恋愛小説『アスク・ミー・ホワイ』を肴に、
「恋とは何か」を語り合いました。



おいネトウヨ!!お前らのせいで・・
0578デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:55:35.66ID:GOMPTn6v0
古市憲寿

2012年、野田内閣の内閣官房国家戦略室「フロンティア分科会」部会委員
2013年、安倍内閣の「経済財政動向等についての集中点検会合」委員[14]、内閣官房行政改革推進本部事務局「国・行政のあり方に関する懇談会」メンバー[15]。
2014年、内閣官房「クールジャパン推進会議」メンバー[16]
2015年、伊勢志摩サミットロゴマーク選考会審査委員[18]。
2016年、自民党「歴史を学び未来を考える本部」オブザーバー[19]。
2017年、厚生労働省「多様な選考・採用機会の拡大に向けた検討会委員」[20]
2019年、内閣府「パラダイムシフトと日本のシナリオ懇談会」メンバー[21]。
2021年、厚生労働省「雇用・女性支援プロジェクトチーム」メンバー[22]。


ありがとうネトウヨ
ありがとう自民党
0580シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:39.38ID:Zrh2Flr50
小梨独身の無価値な高齢者の他人の不幸を願う気質が出てる
こんな人間やはり人類にとって捨て石よね
価値がない
0581エアロモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:02:58.92ID:WAihBV2p0
>>1
あった
高校のときにうちに
目黒エンペラーのティシュあってさ
心配になったな

自分が大学生になったら
渋谷だかで配られてたwww
0583スフィンゴバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:05:30.95ID:sScLS32A0
内容はともかく
話が切り替わるたび「〜でしょうねぇw」みたいなマウント取らないと話出来ないのはどうかと

これ同じ思想や意見でも引くだろ

それとも信者なら、高校生相手にも常に優位性を確保しないと意見出来ないなんて上野さんカッケー!ってなんの?
0584デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:08:10.83ID:GOMPTn6v0
古市って、どう見ても
何かしらの工作員か何かだろ。

フェミの闇は深いよ
0588デスルフレラ(東京都) [EG]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:03.43ID:X6V3ydFF0
父親が訴えたら母親と不倫相手に慰謝料が発生するってこと、それにより発生する家庭内でのリスクと最善の対処法を法律を踏まえて教えるのが普通だろ
なにロマンスみたいな話にしてんの?
0589クラミジア(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:13:30.59ID:E28lnSnL0
パパに有利になる証拠集めてお相手から慰謝料もらおう
糞ビッチなママもついでにそいつに押し付けよう
0590デロビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:14:29.29ID:GOMPTn6v0
>>588
バカが。
そういう問題じゃねーんだよゴミ

ここで必要なのは道徳論
ゴミが増えすぎだぜ、この国
0597ストレプトスポランギウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:23:55.55ID:Bkw/+oeI0
>>13
他所の子に変な事教える上野がクズだと思います
0600メチロフィルス(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:27:40.59ID:xKmx7iVQ0
「ボクは知っていたよと共犯者になる楽しみもあります」


これアタオカ発言だよな。
何で炎上しないの?
0602マイコプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:37:24.99ID:U4MGeyIc0
>>1
女はゴミって言いたいの?
0604バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:43:04.04ID:FFLHKREl0
>>602
そうだろうな
女は本能に従って股を開くケダモノ
この男の子は恋人も結婚もしなくなるな
0608エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:51:45.71ID:uMmORtRP0
>>35
これ見たらぐぬぬって震えるのかな
0609テルモトガ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/25(金) 08:53:01.96ID:a65ddDpn0
家庭壊さないように見てみぬふりしろってことなんだろうが

あなたは恋をしたことないんだからわからないとか
母の楽しみの邪魔をするなって論調がキモいわ
0611デスルフロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:06:17.65ID:I2MzESMC0
共犯者になるってことは父親に対して一生モノの負い目を負いかねないだろうに
0612シュードノカルディア(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:09:53.11ID:Cp7rnNaA0
親父に言え。
0615セレノモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:42:35.80ID:HryOBT540
>>8
これw
0617エリシペロスリックス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:47:49.63ID:ZlJk8+Ne0
男の不正は断罪で、女の不正は許せは男女平等を叫ぶ団体としておかしくないか?
なあ、フェミニストの諸君。
0618デロビブリオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/25(金) 09:48:22.61ID:Ts/Id6Rg0
不貞で家庭が壊れた場合の一番の被害者に黙ってみとけと
そういう考えももちろんあるだろうけどそれならクソみたいなロマンを押し付けるなと
0623ハロアナエロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/25(金) 11:38:43.25ID:m73SSLkA0
懐かしいな。The ピーズ。
0625チオスリックス(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/25(金) 13:24:01.06ID:VhH42lao0
これ黙ってるのは最悪だろ
共犯者になればって下手したら母子とも父親から敵認定されて
慰謝料毟り取られ家から叩き出されても文句言えないレベル
0626緑色細菌(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:01.63ID:StB5HCqD0
>>555
質問者イコール男イコール敵だからこんな嫌らしい回答になるんだわな
こんなヘイトまみれの回答を掲載してしまう新聞も感覚が狂ってる
0629セレノモナス(長崎県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 00:23:48.99ID:mrYmtjfd0
このババアは瀬戸内寂聴信者
0630クロロフレクサス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/26(土) 00:24:30.26ID:5Zgq/2TX0
狂っとるな
0631フィンブリイモナス(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/02/26(土) 01:10:58.64ID:XOI2+nFS0
朝日新聞は不倫容認で子供に共犯者になれと薦めるんだな…
これ読んでも朝日の読者て何も思わんのかね?
朝日 毎日 東京(中日)辺りを取ってるのはやはりドタマイカれてるんだな
0633ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 01:17:38.59ID:/5nn3de10
誰かと思えば日本三大物故期待対象の上野ゲロウンコチンカス蛆虫ゴキブリ痰壺千鶴子先生か

そんなにチンポ好きなら大々的に募集すりゃいいじゃねえか糞鶴
0634ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 01:19:40.35ID:/5nn3de10
まだ73か。信者から吸い上げて良い生活してんだろうから老衰待つしかねえのかな。
わざわざこんな糞ゲロのために人生捧げるジョーカーもおらんだろうしな
0635ミクロモノスポラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/26(土) 05:46:22.89ID:HWhv3wnF0
理屈で考えそれなりに筋が通っていたとしても社会が混乱または沈滞化したらアウト退場しなきゃ
人間は動物だが<社会的>動物
そこを考えないと
どんな主義主張もまた社会が正否を決定する
0637ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 05:51:39.15ID:/5nn3de10
誰か上野にフィジカルチンポつけてあげて

そうすれば余計な文章ゴミ書き散らさないようになるから
0638スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 05:55:08.32ID:u7YRPL1g0
フェミニストって異常者だよな
人間としての情を感じない。
結論ありきで理論を組み立てる、
そしてその理論も常人なら首をかしげるレベル。
壊れた機械みたいだ。
0641テルモミクロビウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/26(土) 06:18:22.23ID:Qc06byjl0
まぁ、どうせ日本語だから適当に考えてるんだろ

頭の中ハングルだし
0642放線菌(茸) [SE]
垢版 |
2022/02/26(土) 06:24:13.60ID:4fa17noF0
>>638
いや、「人間としての情」はあるぞ。自分(たち)には甘く、他人には厳しく
女ageとミサンドリー(男性憎悪)という歪んだ「情」だけど。
0643フソバクテリウム(茨城県) [IR]
垢版 |
2022/02/26(土) 06:25:36.83ID:7JTHa44O0
社会学者でまともなやつはいないな、たいてい馬鹿で
屁理屈こきの頭が狂ったやつしか見かけない

それにしてもこの質問の回答者として複数人いる中から
こいつを選んだやつは誰だ?チョイスが間違ってるだろ
0644キネオスポリア(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/26(土) 06:26:16.03ID:7yz6jSTv0
>>8
これ言いそうだわ
0648スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 11:59:52.85ID:j/K4wfIG0
>>8
法則
0651ビフィドバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 12:31:22.83ID:c1MkuD+Z0
不倫くらいでガタガタ言うなよ
0652フランキア(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/26(土) 12:32:39.86ID:dA62rLG90
マジで書いてあるじゃんw
0656ホロファガ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:10.53ID:JREkQs2u0
>>1
そもそもフェミニストって言うのは、結婚できなかったブスが過半数で構成されている。
20代30代の可愛い子にフェミがいないのが証拠だ。
0657ホロファガ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:40.08ID:JREkQs2u0
>>1

そもそもフェミニストって言うのは、結婚できなかったブスが過半数で構成されている。
20代30代の可愛い子にフェミがいないのが証拠だ。
まあ世の中に必要とされなかった人間の死ぬまでの最後のあがきとでもいうのか。
0661クロオコックス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:53.13ID:kYy+76Rw0
ごめんなさい母と書いてましたが不倫してたのは父でしたって言ったらこいつどうするんやろうな
0663スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/26(土) 14:09:41.52ID:j/K4wfIG0
東大の教授だよな。
税金の無駄とは言いたくないがもう少し考えて雇えよ。
0664デイノコック(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/26(土) 14:29:06.38ID:mt+j1ZRo0
家庭よりも個人の恋愛が大切って、今はやりのキリスト教圏の価値観だろ。
宇宙人アミとか、ヴィセントギリェムとか、大人気だよね。ビーガンのお仲間

でも俺ら東洋文化の国には合わないわ。
やりたいなら白人の国に移住してからにしてください
0668キサントモナス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/27(日) 01:29:10.98ID:8H0q65fR0
>>8
まさに #男女逆だと反応も逆になる話 で草
0669グリコミセス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/27(日) 01:35:09.88ID:6r0gNdvL0
>>1
何この相談に対しての不誠実な対応
社会学者としては底辺だな

同じ社会学者としてのエリック・ホッファーとは天と地の差があるわ


追伸・冷やし中華が食べたい
0670フィシスファエラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/27(日) 01:35:33.64ID:jdMOf2wh0
フェミはハッピー米山にも、何か言葉をかけてやれよ。
0671プロピオニバクテリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:15.82ID:PiU05c390
社会がそれでどうなるかだろう
どんなに筋が通っていても混乱、沈滞化したら退場
禁酒法、社会主義
他国の社会実験結果に学ぶことが重要かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況