X



コロナ感染者に勃起不全・女体化が相次ぐ😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:13:20.13ID:ymE1zmRi0?PLT(12015)

新型コロナに感染したハムスターは「精巣が小さくなる」と判明、精子数と男性ホルモン量も大幅減

 新型コロナウイルスは肺炎以外にも認知機能の低下や頭痛など多様な症状を引き起こすことが報告されており、勃起不全や生殖能力の低下が確認された例も存在します。
 新たに香港大学の研究チームが、新型コロナウイルスに感染したハムスターにおける精巣の縮小や男性ホルモンの減少を報告しています。

(以下略、続きはソースでご確認ください)
https://gigazine.net/news/20220222-hamster-testicular-coronavirus/
0005ミクロモノスポラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:04.39ID:qpjAFgi/0
ワクチン打ってビンビン
0006コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:15:40.69ID:U5XkuEdh0
エビオス毎日飲めば治る
0009スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:17.58ID:hOR0p/H60
>>3
美要素なくない?
0010ロドシクルス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:16:19.65ID:nnRKvsRG0
そんなわけあるわけないわよ
0013プロピオニバクテリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:17:35.32ID:Ndt16nZV0
本当に人口削減・人口抑制に効果的なウイルスだな
0015クテドノバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:18:52.00ID:k4k2v5OZ0
つまり、おちんちんがペニクリに? (期待感
0018スピロケータ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:19.79ID:OOA1Fhnb0
>2で終了
0022スフィンゴモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:20:43.35ID:kzuQ50nG0
ホモウイルス
0027クラミジア(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:22:49.31ID:3vFc2IWy0
感染すると体の末端の血行が悪くなるぽ

だからハゲる
0028デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:31.41ID:rs+883Kr0
フサにはならず
0031プランクトミセス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:26:28.86ID:Wppi8Bhi0
呪的泉!!
0032シュードアナベナ(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:27:21.37ID:Cd51Z25A0
安心してください!元から小さいですよ!!
0033デスルフォビブリオ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:29:38.30ID:Scq9LCWb0
これオカマにとっては朗報だろ
0034キネオスポリア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:24.87ID:fOHY8Xwy0
コロナ騒動から2年以上
全体が2年老化したら
勃起不全になるやつも2年分増えます

只それだけの話
0038クトノモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:31:36.00ID:lT2tZGpQ0
あらあら、うふふ
0040デスルフロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:30.31ID:JqVM0E2/0
男の娘…(´д`;)
0041フランキア(埼玉県) [AT]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:32:30.79ID:kbwfCmuK0
中国の人口抑制政策のためのウイルスさすが
0047放線菌(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:39:56.66ID:K7fU99Ps0
>>42
悪いとこどりで泣けるw
0049緑色細菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:40:36.63ID:WZyvV9dv0
メスイキ出来るようになるんか?
0050クロマチウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:07.64ID:nVsbYN1n0
馬鹿ゆとりは元々中性おかまみたいだし実害ないだろ?
馬鹿ゆとり玉無(´・ω・`)
0051ナトロアナエロビウス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:41:40.18ID:hp3h/7ji0
じゃあ女性は感染するとお色気ムンムンに!?
0056チオスリックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:46:30.45ID:IT0wm52w0
ワクチンで感染拡大とめられないんだから仕方ない
0058カテヌリスポラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:47:28.05ID:8n5e1Jfr0
ワクチンの副作用では血栓や心筋炎リスクがあるし
オミクロン感染の女体化リスクは3回摂種しても変わらず

コレじゃリスクが下がらず新たなリスクが増すばかり(´・ω・`)
治っても後遺症が続くとは。゚(゚´ω`゚)゚。戦争もおッ始まりそうだし先行き暗いなコリャ
0059ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:49:38.11ID:2pO8Y+9c0
人口減少政策
0062ジアンゲラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:58:33.00ID:k2oOE+IX0
やったー禿げにくくなるね ^^
0063クラミジア(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:59:43.62ID:3vFc2IWy0
末端の血行が悪くなるから頭皮の血行も悪くなってハゲるんすわ
0067ヴィクティヴァリス(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:19.70ID:cxPgc2XM0
起きたら美少女になってる系の漫画はガキに読ませるなよな
0068ナウティリア(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:04:52.97ID:ZzUcVZf80
ハゲ治るじゃん
良かったね
0070シネココックス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:06:10.02ID:LKi7cozo0
>>45
若返っとるやんけ
0073エントモプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:07:18.60ID:dqgGMFGL0
女性としての快感に目覚めることができるのかな?
もしそうなら罹ってみたい気もするけど。
0075ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:11:36.62ID:Ky6N1g4W0
男達が女体化ってキモヲタの夢見る世界じゃん
0077スファエロバクター(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:26:27.31ID:ZOWEvTZ40
ノーワク怒りの女体化www
0080テルモリトバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:46.31ID:e8t5ZkFC0
ワクチンを打ってコロナにかかった人がインポになるって研究結果があったね
0081オセアノスピリルム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:14.82ID:/ZMmGgQ50
これまじかも完治してからずっと乳首勃ってる
0083ニトロスピラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:11.59ID:wzz+8S+J0
よかったな ワク信共
愛する者達の為だ 頑張れよ
なあにちょっと小っちゃくなるだけニダ
心配いらないニダよ
0084ヴィクティヴァリス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:36:29.35ID:nKi3jRJ30
男性ホルモンか女性ホルモンかどちらかを補充しないと弱体化してしまう。玉がないなら女性ホルモンを定期的に補充しないとダメ。
0085ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:37:26.72ID:0VnwVoYk0
友達が復帰してから生きる気力を失ってる
0086アナエロリネア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:38:15.84ID:cycquLqk0
>>69
あの女どもの半分がオッサンだと思うと恐怖だよな🤔
サスペンスですわ
0087デスルフォビブリオ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:09.98ID:cFIHOddr0
男性ホルモンが減少するだけで女体化はせんやろ
禿が増えたって聞くし女性ホルモンは取得できてなさそう
0089グリコミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:47:00.84ID:B12o3zKu0
>>8
TS物は美少女になるのがセオリー
これはただの女性化
小汚いBBAにしかならん
0090イグナヴィバクテリウム(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:06.88ID:yLRYEGVm0
ちんちん小さくなるって話は聞いた事あるけど女体化は初耳。
0092プロピオニバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:13.94ID:HcfwqAoi0
あぼーん率高くってよ
上品な感じでお願いいたしますわ
0093スフィンゴモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:51:43.31ID:kzuQ50nG0
金玉に限らず他の部位もダメージ受けるんだろうな
恐ろしいウイルス兵器だ
0098コリネバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:59:22.34ID:epMxDBqm0
おっぱい欲しいから歓迎
0102アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:10:15.29ID:bpf+dWrT0
チョイ候になった気もする
0104カルディセリクム(日本のどこかに) [DE]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:53.32ID:+i0wmkRg0
神経細胞や脳細胞がやられるんだからそうなるやろ
0105ビフィドバクテリウム(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:54.88ID:FYm68dH50
ひゃだわ
0107アシドバクテリウム(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:12:34.42ID:il1Y0Siq0
そこで、ファイザー製のバイアグラですよ(ニッコリ
0109クロマチウム(徳島県) [SI]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:16:14.73ID:uuCbwSLs0
ワクチンの副作用を自白しているわけだな
0112ニトロソモナス(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:23:20.97ID:YawMi+vS0
サオがクリに玉袋は取れるの?
0113プランクトミセス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:25:20.68ID:2IKoesmR0
願ったり叶ったりじゃん
0115アナエロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:42.73ID:LMwgdRoX0
コロナにかかった若いやつは絶望だな
0116デスルフォバクター(東京都) [AR]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:26:58.35ID:MT5SmCl50
ついにおれらも美少女になれるのか
0117メチロコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:27:51.12ID:LxJ8jjSc0
ワリエワの身体が手に入るなら喜んで感染する
0120スネアチエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:36:37.02ID:+2L0oG/f0
>>5
チンチンがワクワクするのか
0121ストレプトミセス(茸) [RU]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:38:51.21ID:1PUl16yb0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/Kv6lzjQ.jpg
https://i.imgur.com/X6LBsQH.jpg
https://i.imgur.com/nMCiEOu.jpg
https://i.imgur.com/gI5GOVF.jpg
https://i.imgur.com/OlxCue4.jpg
0122ミクロモノスポラ(愛知県) [HU]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:39:16.78ID:29fZ1/w40
女体化して幸せになれるやつなんてほとんどおらんやろ
ブサイクがブスになるだけだし、ハゲが進行してたらハゲたババアになるだけだし
0123デスルフレラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/23(水) 17:46:02.34ID:9ifFzJns0
14歳の美少女でオナシャス
0127スネアチエラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:02:47.81ID:vef1tlxt0
うらのじーさんが、先週ワクチン打ったから
ばーさんにも俺ので注射するんや
って息巻いてたぞ
0128ストレプトミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:06:18.51ID:JV8JA2iU0
ワクチン打ったら即不全だろwww
0131デスルファルクルス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:37:05.69ID:uTqa+pys0
女の子わどうなるのかな?
0133フィンブリイモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:18.81ID:5zDhKr3c0
>>34
動物実験の結果だから2年も放置してないよ
0134緑色細菌(光) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:39:32.61ID:Odw8dTQx0
>>1
だったら異常な量の抗体を人工的につくるmRNAワクチンは猶更そうなるだろ
0137放線菌(東京都) [CL]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:52:54.55ID:g+EePTlq0
>>129
彡⌒ミ
(´・ω・ `)<髪は?
0138テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:53:56.27ID:YxhbHDjd0
堀江はどうなるの?
0139アクチノポリスポラ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 18:56:09.24ID:XESm3sNK0
>>27
自己免疫不全やろ
免疫が自分の(毛根)細胞を攻撃的するやつ

俺はギランバレー症候群で禿げが進行した
0140デスルフレラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:21:56.97ID:DNjXcLXK0
>>137
フッサフサで白髪もほとんど目立たない。
毎日晩酌代わりにブルガリアヨーグルト食べてるせいかも。マジデ
0142アカントプレウリバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:47:42.39ID:pH0gy0aM0
サバ缶食ったらビンビン
0143クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:47.23ID:LetmKa1Z0
普通の風邪もよく調べたら意外な後遺症とかあるのかもね
0144キサントモナス(広島県) [AU]
垢版 |
2022/02/23(水) 19:53:54.22ID:9urIaWL70
男性ホルモンが減るということはフサフサに転じると同じことだぜ。
0145セレノモナス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:00:48.10ID:OtFVS6Xc0
たたないわよ😢
0146ホロファガ(日本のどこかに) [VE]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:11:29.83ID:1SqCGfOW0
枠珍→血栓→心筋炎
0150ビフィドバクテリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:43.36ID:V7uQ9yhA0
>>45
髪型の名残りがいいな
0154ナトロアナエロビウス(東京都) [ID]
垢版 |
2022/02/23(水) 22:11:18.14ID:1/6E0tkc0
ワクチン打ってインポになるこれは計画ですw
0156フソバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 22:23:25.95ID:1YSpsMCj0
ワクチン接種
・血栓症、脳梗塞
・心筋炎、心筋梗塞
・ハゲ化
・短小化
・AIDS発症

コロナ感染
・心筋炎、心筋梗塞
・上気管支炎
・ハゲ化
・金玉縮小
・男性ホルモン減少による女体化



この世の地獄か\(^o^)/
0157メチロコックス(SB-Android) [IN]
垢版 |
2022/02/23(水) 22:35:56.95ID:RJd4xa0K0
しかしながら数年後にはタヒぬ運命
女体化に萌え始めた頃に苦しむのよ
0158カルディセリクム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:50.30ID:7RncHrIH0
やだぁ
0159ナトロアナエロビウス(東京都) [ID]
垢版 |
2022/02/23(水) 23:11:01.38ID:1/6E0tkc0
社会的に認められた形でハーレムを作る口実だよw
打ってない人はおめでとうw
0162ヘルペトシフォン(香川県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:17.04ID:PQJ2A5Hl0
私事の投稿ですみません?????♀?
2022.2.21
父がお空に旅立ちました。84歳でした。
自宅で転倒し、頭を強打。入院し、父も頑張っていましたが、旅立ってしまいました。
そして、父は、P C R検査→陽性 となり、コロナ死となりました。
コロナ死ということで、お骨になるまで会うことができません。
明らかにおかしいと思いませんか?
父が転倒し、入院するまで一緒に暮らしていた家族も、P C R陽性というだけで、会いにいけないのです。
そんなにも、恐ろしい、致死率の高い感染症ですか?
今、高齢の方のコロナでの重症の方は少なく、死亡率の方が高いということは、父のような事例が多数ということです。
しかも、コロナ陽性で亡くなる方の火葬が追いつかずに、3月4日まで、父の火葬はできないという。。
あまりにもおかしな社会の制度に、涙も流せません。
0163デスルフォバクター(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 08:21:50.88ID:g2JDPu6n0
ポリコレカードバトル最強のトランスジェンダーじゃないか
0164エアロモナス(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:44.25ID:jxCfrPmH0
つまり、世界はハゲたオネエばかりなると・・・・。
0166ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:01.41ID:vVf+HJkv0
性欲ほど無駄な時間は無いからな
おまいらならわかるはずだ
0167バチルス(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 08:46:53.98ID:+7zL8LX80
マンコ見せい
0172クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:19:27.06ID:8Sg6/Vwi0
そんなウイルスあるわけないだろ
そんなワクチンはあるけどなw
0173メチロフィルス(光) [CH]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:32:29.73ID:qFNlWPsE0
>>107
なんだそのマッチンポンプ
0175ヴェルコミクロビウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:27.75ID:vKlHaZ3S0
穴があいてしまうん?(´・ω・`)
0176メチロフィルス(光) [CH]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:33:44.34ID:qFNlWPsE0
>>127
注射器の使い回し良くない
0177バクテロイデス(山形県) [GB]
垢版 |
2022/02/24(木) 19:35:54.67ID:5g5ebKyO0
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況