プーチン大統領 『ウクライナの人民よ。誇りに死ぬことはない、いいじゃないか屈したって…』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュードアナベナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:47.55ID:1GW+MXtS0●?PLT(16000)

https://pbs.twimg.com/media/FMDOIiJVcAQAoum.jpg

ウクライナ東部の親ロシア派地域の独立承認 ロシアの狙いは
今回の独立承認の動きをみますと、かなり入念に準備されていたものとみられます。

承認に向けた緊急の安全保障会議やプーチン氏の1時間近い演説などがビデオで事前に収録され、
多くの視聴者が見る時間帯に国営テレビで放送されました。

承認後も、ロシア国内では親ロシア派地域の住民らが歓喜に沸く様子が繰り返し伝えられていて、
こうしたいわゆる“演出”は国民に正当性をアピールする狙いだけでなく、欧米に対し、
安全保障では譲らないという強い姿勢を見せつける狙いもあるとみられます。

今回、承認に踏み切った背景にはプーチン氏の欧米に対する強い不信感がうかがえ、
プーチン氏は演説でNATO不拡大を求めるロシアの要求を欧米が無視し続けてきたと主張しました。

大統領令で現地での「平和維持活動」を名目にロシア軍の派遣を指示したほか、
親ロシア派地域でロシアの軍事基地の建設を可能にする「友好条約」の議会手続きも進む見込みで、
2014年のウクライナ危機以降続く欧米との対立は一層深まることは必至です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/045d16ba5ea20e7a305a1d661321c5d2e6400d97
0002テルモデスルフォバクテリウム(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:12.72ID:FV7emci20
ブボボ
0004ジオビブリオ(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/02/22(火) 20:35:40.65ID:C756iqh+0
共産党の侵略はキレイな侵略
共産党の虐殺はキレイな虐殺
0011スフィンゴモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:25.97ID:AKxjbwHq0
ウクライナ美人女性「くっ…辱しめを受けるくらいなら…!」
0015アシドバクテリウム(千葉県) [HN]
垢版 |
2022/02/22(火) 22:18:55.58ID:dFT75ap60
>>11
ジャップへの渡航も辞さないってか
0020シュードモナス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 22:42:28.43ID:sj/FsgGF0
殺す側が何言ってんだよw
0022デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 22:50:58.33ID:MdJd79k40
結局プーチン体制の延命の為のパフォーマンス
あれだけの科学技術と資源と人口があっても経済力は韓国以下
0024スファエロバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 22:55:17.12ID:O8WdbdR/0
もしこういう事ロシアが日本に 言うたら 速攻で日本は降伏しちゃいそうだな
0026デスルフォビブリオ(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/02/22(火) 23:00:39.78ID:a04ok+DU0
マクロンの小僧がチョロチョロ動き回って目立とうとしたら
完全にバカ扱いされててワロタ
0028テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 23:21:40.76ID:ygdW9QZ60
>1
重税加速 高いインフレ化スタグフレーション大不況加速な、
北京五輪 札幌五輪 大阪万博は、すべて、
いまから、全部、中止でよろしい。

【これが、第3次世界大戦 前夜祭、
2021年 日本 東京 コロリンピック につづき、
2022年 中共 北京 オリパラリンピックの力だ、
おら、思い知ったか!】


直ちに、米欧日安保経済連合 クアッド圏からの、米欧日経済連合 クアッド圏ウクライナを、
北京五輪終了後に、2022年2月22日以降、
侵攻軍 20万人で侵攻している

令和の、モンゴル帝国マニアック
令和の、ナチスマニアック 
令和の、大日本帝国モドキ
令和の、ソビエト連邦の怨霊

ロ中チョン イスラム枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏への、
全面先制予防飽和核攻撃 焔の日 13日核戦争 裁きの日 第3次世界大戦 全面核戦争開戦でいいぞw


アニメ漫画映画ゲーム 小説
2055年までの人類史
バビロンベイビーズ バビロンAD
東京デッドクルージング
応化戦争記 ハルビンカフェ
机上の九龍 真 机上の九龍
雲の向こう 約束の場所 UN-GO ターミネーター シリーズ
Fallout シリーズ  AKIRA 攻殻機動隊 メトロ2033 シリーズ  マッドマックス シリーズ
TRPG サタスペ! トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア
 
ここら 序章 でいいぞw
0030シトファーガ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/23(水) 00:31:59.95ID:cxy/B8x80
ぶっちゃけロシアの原油は高い。精製に金が係るからたかくなる。
唯一はガスだけど、戦争始めたからおわったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況