X



【2.22】みる?『BSキャッ東』05:00開始 ぬこ映画ぬこ美術ぬこTVチャンピオンぬこ音楽 [645525842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(シンガポール) [CN]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:16:57.57?2BP(2000)

BSテレ東では2月22日(土)猫の日に、社名を「BSテレ東」から「BSキャッ東」と改名し、猫に関連した番組を多数放送します。

さらに今年はより猫と猫好きの皆様に寄り添う会社となるべく…なんとなんと中川翔子さんの飼い猫・ピンクちゃんが一日社長に!中川翔子さんには社長秘書として業務のお手伝いをしていただきます。

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/bs_cat/images/president.jpg
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/bs_cat/images/sticker.jpg

BSテレ東史上初の女猫社長・ピンクちゃんを迎え 朝から晩まで合計12番組以上で猫にまつわるテーマをお届け予定!

朝10時からは猫社長のいる社長室からお届けする特番を生放送!

16時からは無料テレビ初放送&猫好き俳優 田中要次さんによる新作ナレーションでお届けする映画「猫が教えてくれたこと」や「オールねこ感謝祭」「ポチたまペット大集合! ほっこりニャンコてんこ盛りSP」など猫まみれの番組をお送りします!

https://www.bs-tvtokyo.co.jp/bs_cat/images/logo.png

2月22日(土)は「猫の日」!朝から晩まで1日丸ごと猫まみれ!社名も社長も猫にしちゃいます!
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/bs_cat/
BSテレ東
0002フランキア(青森県) [DE]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:55.67ID:mPdCAER30
生皮さん
0004アクチノポリスポラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:22:53.14ID:kbZ+Wwc20
ピンクちゃん目が死んでる
0005アカントプレウリバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:03.67ID:dVW+VRNs0
テレ東ならキャッ党忍伝てやんでえを流しとけ
0006ホロファガ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:36:21.07ID:QMZD7in50
キャッ党忍伝てやんでえ
ギザナツカシス
0013カテヌリスポラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 02:15:56.69ID:FkmhzZSs0
人様の猫画像でツイートするようなやつが
猫好き猫関連の仕事なんかさせるなよ
0014シュードノカルディア(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/22(火) 02:18:01.44ID:YwNHmOsW0
自分ちの猫見とく
0016アルマティモナス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/22(火) 02:42:21.79ID:D7RwTpjM0
キャッ党忍伝てやんでえ(タツノコプロ)と江戸っ子ボーイがってん太助(コロコロコミック)って題材も放映時期も放送局もカブってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況