X



安倍晋三「YouTube動画の「ピアノを弾いてみました」が、お陰様で再生回数200万回を突破しました」 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:26:08.76ID:aBj+Usmi0●?PLT(13000)

安倍晋三@AbeShinzo
YouTube動画の「ピアノを弾いてみました」が、お陰様で再生回数200万回を突破しました。60年前にバイエルを終えただけの拙い演奏にも関わらず忍耐を持って聞いて頂いた皆様に感謝申し上げます。
https://youtu.be/VCUldo98d5o
https://twitter.com/AbeShinzo/status/1495685636506124288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002アルマティモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:27:36.09ID:Z1pUoRao0
これには関西人も発狂
0007ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:10.24ID:vojGOvNR0
再生数結構凄いな
結構儲かってるんじゃないか?
0010ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:33:47.68ID:vI2v5DNV0
安倍さんほぼ初心者なのに頑張って丁寧に弾いてて好感 
関連動画に出てきた志位さんめちゃ上手いな
0011クラミジア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:35:29.30ID:NDSJSD9a0
元日本国総理大臣が60年ぶりにピアノを弾いたったw
0018オピツツス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:45.63ID:n/7nniEV0
ほう 意外な隠し芸を持ってるもんだ
0019ミクロモノスポラ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:42.50ID:6uc3GOYM0
オッパイは?
0020カテヌリスポラ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:22.33ID:g/uOIgxg0
脱げばその10倍伸びるぞ!
0021スピロケータ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:27.32ID:uzNvcxfI0
安倍「励みになりますのでgoodボタンとチャンネル登録お願いします」
0022アコレプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:39:34.78ID:tR2uu2dw0
>>7
そりゃ安倍ちゃん大好きアベガーさんたちがズリネタにするために一人100回は見てるだろうし
0023ミクロモノスポラ(徳島県) [MD]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:04.70ID:Cwm30g2b0
志位より上手いしパヨクが発狂してそうだな
0029レジオネラ(宮崎県) [KR]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:46:37.65ID:wGzch3sa0
これ半分アベだろ
0031クラミジア(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:48:15.28ID:Q/hmeqyH0
わりと何でもできるんだな
0037デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:05.38ID:7DmW63wr0
おじいちゃーん 安保はんたーい!!
0046アコレプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:08:39.01ID:StUkj3ac0
玉木雄一郎 ピアノ弾き語り
https://youtu.be/LgYC-luWpEY
0048レジオネラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:10:21.70ID:hVFFcbTJ0
バイト何日目で達成したんだ?
0052アキフェックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:12:54.13ID:tLSRkZox0
やはり安倍首相は人気があるな
もう一度あるんじゃないか?
0053デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:13:33.74ID:CBFD6RtO0
チャンネル登録しといたわ
0055キロニエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:47.57ID:Xv6FClfY0
多才やなほんま、時代が悪かったかな
0056ミクソコックス(光) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:15:40.66ID:FBKSjRgg0
世界的著名人のくせにショボいな
0061ホロファガ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:17:10.28ID:6Qz34BYE0
ピアノ弾くなら胸の谷間をもっと見せるべきだろ
0062シュードノカルディア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:18:07.43ID:WY68BTcO0
下手くそやなあw
0063ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:40.50ID:RpFUhhgt0
あの界隈の人って何であそこまで安倍ちゃんに拘るんだろう?
ガースーは言うて叩いてなかったよな確か
0064エンテロバクター(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:24:52.89ID:m0tPtSi90
パヨが毎日観てるんだろ
0074シュードアナベナ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:40:51.25ID:m13NkTu30
トランプ政権無きCNN=安倍政権無きバカ左翼界隈(笑)
0075ロドバクター(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:43:04.00ID:scwtrEsG0
なんで自民に字のうまい人多くて、いわゆる左寄りの人は悪筆なんだろう
あ、志位さんはおぼっちゃまなのでたぶんおそらく字はうまいと思います
0079ネイッセリア(光) [EG]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:53:14.52ID:elxe5QfS0
お坊ちゃんだから習い事色々やったんだろうな
字も上手いし
0080ネイッセリア(光) [EG]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:55:00.25ID:elxe5QfS0
>>32
枝野…
0083プニセイコックス(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 22:12:20.28ID:7dkf5PBX0
>>81
志位フォント、結構受けるかもw
0084デスルフレラ(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/21(月) 22:33:35.04ID:Jm5E5eTH0
>>81
枝野って字上手く見せたがってる中学生みたいな字書くな
0088ラクトバチルス(東京都) [EC]
垢版 |
2022/02/21(月) 23:28:59.30ID:6QG1LzPT0
>>81
志位さんちゃんと真ん中に書かないからみんなずり落ちちゃってる
政治家にしては名前書く字が小さくてプロファイルしたらなかなか面白そう
0089アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 23:43:48.11ID:Cmh40Bsi0
枝野の動画は1000回w
0093セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 01:50:58.17ID:ESYSuo1y0
バイエル終えただけにしては上手いな
ペダルも使ってるようだし
本格的にやれば上達すると思う
0094アクチノポリスポラ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/22(火) 01:53:59.03ID:kwt2TjLO0
>>81
極左フォント個性的だな
0096チオスリックス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/22(火) 02:12:29.78ID:7YRldShI0
>>81
俺書道を何年もやってたから分かるんだけど
志位と瑞穂は同じ
枝野と山本は同じ
なんだよねー
文字って心が出るんだよねー
0097カテヌリスポラ(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:01:40.44ID:uhQTPFq70
安倍ガーは甘え
0098ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:08:59.58ID:0kathazq0
>>25
>>62
安倍晋三のピアノって下手糞なのに上手いって褒めてる奴等が謎
0099ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:16:17.05ID:0kathazq0
>>1
安倍晋三って何食っても「ジュウシー」とかいう幼稚園児レベルの人間
小学生レベルのピアノ演奏できるのはすごいと思う
0100スピロケータ(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:59:01.18ID:lUA90W7l0
こないだの選挙のとき下関市民にインタビューしてたが安倍晋三は神様て言ってたわ
0101キロニエラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:04:55.99ID:cenRw8WR0
お前はゴミのようなマスクを売り歩く仕事が残ってるだろ
何遊んでんだ
0103キロニエラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:07:36.57ID:cenRw8WR0
>>75
文字に教育リソースを割けるのはブルジョワってこと
0105キネオスポリア(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:13:45.47ID:O0DzuPAk0
お前らは安倍晋三に負けたんだ
0106テルモゲマティスポラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:20:49.14ID:bDqS7OMg0
パヨクが見てくれて稼げるから笑いが止まらんな
0108クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:41:59.29ID:h/qWxN3C0
ほんとスイス様に申し訳ない
0109フィンブリイモナス(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:36.54ID:rLIj9QZP0
小泉総理はバイオリン上手だったよね
電子楽器を視察に行ったときにいきなりスラスラバイオリン弾き始めてびっくりした
0112バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:21.44ID:gl4Fpv/U0
頭が良いにも色々な頭の良さがある
運動神経が良いのだって頭が良いからだし
絵や字が上手いのだって頭が良いからだぞ
それが分からんアホが>>111みたいな奴
0113アナエロリネア(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/02/22(火) 06:29:59.68ID:JpcZlYGG0
今は低評価ボタンもないし、コメントオフになってるし、なす術がないアベガーはやっぱり歯ぎしりしながらいいね!するの?
0116アナエロリネア(東京都) [MX]
垢版 |
2022/02/22(火) 06:53:31.03ID:rhpJyE690
こんなチャンネルが有るの今まで知らなかったわ
パヨクの方がこういうの知ってそうだなw
0119アナエロプラズマ(やわらか銀行) [AT]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:12:44.46ID:XHbQ6mHy0
>>118
ソースある?
0120アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:13:59.53ID:wnos36MR0
すべて中途半端
0121フランキア(愛知県) [KZ]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:14:39.44ID:wq6dYUmY0
立憲の政治家もやってみたら?w
0123バチルス(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:51.04ID:e5A3l8jl0
アベチューバー
0124シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:31.60ID:aWLwSIzl0
まだかよ
0125スファエロバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/22(火) 09:35:23.26ID:0hG9QD5S0
>>111
字が下手なのを地頭がいい証拠にしたがる人が、よくそんなこと言ってるねw

字の練習つんだってことは
少なくとも人前で書を晒すような立場で、字が下手クソだとどういうイメージで見られ
それがどの程度のデメリットになるのか、は計算できる程度には賢いってことにはなると思うけどね
0130ハロプラズマ(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/02/22(火) 18:05:50.12ID:rJ3FBiMS0
すげえ
もう覇権YouTuberやん
そのうちヒカルや宮迫とコラボするな
0131ハロアナエロビウム(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/22(火) 18:09:01.43ID:Bkcfi7Xz0
まるで今川氏真なんだけどwww
0137バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/23(水) 00:14:06.11ID:UwCLN5/X0
>>1
えーきれいな音色
うそみてー
0138バクテロイデス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/23(水) 00:21:11.92ID:UwCLN5/X0
>>135
しいがショパン弾くんだよな
維新かどっかにチェロいねーかな
0139アコレプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 00:34:56.93ID:HdsxPr430
総理時代程じゃないにしても、忙しいだろうによく練習したな。上手い人と比べちゃいけないけど、これはほんと凄いわ。一曲弾けるようになるだけでも、それなりの熱意と努力は必要だ。
0140クテドノバクター(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/23(水) 00:48:11.29ID:YKpebVSP0
>>129
だから字の上手い下手だけで脳みその中身を測れないと言うにw
測るとすれば、俺が言ったように「それがメリットがある」と考えて修練する程度に知恵があるかもしれない、ってことくらい
ほっといても達筆、とはまずいかないからね

ま、何も考えず字の練習した可能性もないではないがw
0141リゾビウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 01:36:51.74ID:KT7X/Fbh0
政治家からユーチューバーに転職
0143ミクロモノスポラ(東京都) [UA]
垢版 |
2022/02/24(木) 01:59:43.90ID:hdylACzK0
手の形と微妙なテンポで初心者なのはわかるけど間違えないで最後までキレイに弾けるのはすごい
0144デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 07:27:37.64ID:IeZo0sjz0
三味線なら毎日のように弾いてるのにネ
0145クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 07:29:56.95ID:Je5Rnauo0
安倍マンセー·カルト信者
一人1000再生
0146クラミジア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 07:34:09.14ID:Je5Rnauo0
>>32

この国を売り抜いた男が 誤字を書いてるゾ!
0149ロドスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:32:21.05ID:nA802NHN0
なんどもやって、一番良いテイクを流したと推察する。
0150ユレモ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/24(木) 14:36:17.73ID:2D/NXHfj0
お箸回す指捌きは伊達じゃなかった
0151ビブリオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:24:52.64ID:r1NOkrmf0
>>44
自分ネトウヨだけど正直これは本人が書いたのか少し疑っている w
0152ビブリオ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/24(木) 15:26:25.06ID:r1NOkrmf0
>>118
そんなのはごく一部で日本人なのに漢字に全部ルビ振らないと読めないような奴もゴロゴロいるよ
0153クロストリジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/24(木) 17:08:10.68ID:t/CYv/dE0
楽譜なしで演奏、安倍さんの年齢を考慮するとすごいね
ちなみに、あえて広告つけてないから収益化はしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況