X



産んでは殺し、産んでは殺す。次男殺害の母親、他に子ども3人殺し 神奈川県 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:45.53ID:6OFTyyuZ0●?2BP(4000)

 神奈川県大和市で小学1年だった次男を殺害したとして女が逮捕された事件で、次男の他に子ども3人が死亡していることが20日、捜査関係者への取材で分かった。県警は女の精神状態などを含め慎重に捜査する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03aec0259c40d748e6a23f9ceedfd6b6e5365f77
0006エントモプラズマ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:56.75ID:T+ZSXJWB0
>大和市

納得
0007フソバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:12.30ID:Yxnmv0oq0
もう子供できないよう去勢しろ
0011パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:56.55ID:8Tp7o3wr0
多分足りないやつ
0012ビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:30.31ID:TjYYHerD0
さすがに死刑だろ
0013ジアンゲラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:26:45.00ID:CI/foNa+0
さすが汚鮮地域
0014ユレモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:08.64ID:2fEYYsQ/0
こっわあ
0015ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:26.04ID:RRzOCabu0
>>8
他の子供はみんな幼い頃に死んで次男だけ生き残ってた
保護されてた施設から戻ったところを殺された
0016アキフェックス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:56.61ID:DVdMiO/h0
どうせ女割引で微罪でしょw
日本の判事は、人間の恐ろしさを知らないガキだから。
女性や母性に対して未だに幻想を持ってるw
0019テルモアナエロバクター(愛知県) [MW]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:23.60ID:BmY8jfsG0
速攻で殺すべき
生きてる価値ない
0021ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:54.02ID:RRzOCabu0
改心しない鬼子母神
0023ミクロモノスポラ(長野県) [ES]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:24.72ID:+hmUgQMr0
リセマラ
0025カルディセリクム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:30:39.66ID:1S8VHCuR0
>>15
これは流石になぜ戻した…
0026ホロファガ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:15.57ID:T9sz6GuB0
男だったら死刑もアリの犯行なのに
どうせまんこ割で送検見送りとか、執行猶予だろ
0028チオスリックス(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:31:28.00ID:sKP7BS3r0
>>3
だよな
色々カオスすぎる
0032プロカバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:12.66ID:4cD8Bufb0
父親はそれぞれ行き連れか?
0033レンティスファエラ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:31.34ID:CozrNjDv0
また平塚5遺体か
0034クトニオバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:36.77ID:DQmKfEpf0
一回殺っちゃうとハードル下がっちゃうのが恐ろしい
0035グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:32:55.97ID:rtVdug2l0
何が目的?
保険金目的?
小学一年まで育てたのに愛着とか少しでも湧かなかったのかね
地獄のような家庭環境だったんだろうなぁ
0036スフィンゴバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:27.62ID:SjEtVk9v0
この手の女は昔から公衆トイレ扱いされて何度も妊娠してその度に堕胎してそれでもまた妊娠して…
父親なんか誰だかわからない
そして自分がなんで妊娠するかもちゃんと理解できてない
勿論育児なんかできるわけがない
0038キサントモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:02.77ID:qXpvA2zM0
>>36
看護助手って書いてあったけど
和歌山で知的障害の看護助手が冤罪でつかまってたの思い出した
看護助手には知的障害多いんだろうか
0039グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:04.88ID:rtVdug2l0
記事元読んで来たけど、頭おかしい系っぽいな
日常的な虐待の有無とかはどうだったんだろう
子供の父親とか色々気になる
0040アカントプレウリバクター(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:36:17.15ID:OGZBo1tD0
>>18
子供を虐待して楽しむタイプの親は施設から子供を取り返そうとするんよ。
現行法ではそういう親から施設が子供を守る事は出来ない
0042キサントモナス(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:50.22ID:9fPj7QXU0
この女の顔がみたい
0045ストレプトミセス(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:57.12ID:eR+/INGh0
そういや飼ってたインコが卵産んでは食うを繰り返してたな
水も餌もちゃんとやってたのに心の病だったのかな
0046デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:04.68ID:nEQdz/Cr0
今となっては四男だったかも知れないと?
0049スネアチエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:40:19.09ID:P88TR/VU0
>>3
いつものマン割で無期じゃね
0051クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:25.61ID:e4iw8lkA0
呪われとるな
0052ニトロスピラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:39.59ID:uYnIiN3D0
神奈川県警「自殺だねこれ葬儀屋いいとこ知ってるよ」
0053クテドノバクター(光) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:41:43.21ID:+RUOTENs0
妊婦物のAV出る為に何回も妊娠してる女居たな
あれってやっぱ捨ててるんだろうなあ
0056テルモミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:10.36ID:547KWYbB0
一人殺せば犯罪だが百万人殺せば英雄だ
0057テルモゲマティスポラ(岡山県) [DK]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:19.79ID:zgUE+tgB0
こういうスレは開かないようにしてたけどマジキレそう・・・なんで自分の子供、分身を殺せるの?
子供持つ親として考えられないしブチ回すぞゴラボケ糞ガキが同じようにブチ殺してやろうか
0058シネルギステス(千葉県) [IL]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:37.97ID:Sa1Orbbg0
>>15
>保護されてた施設から戻ったところを殺された

FPSみたいに攻撃しか選択肢がないゲームに放り込まれた感(´・ω・`)
0059エアロモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:50.81ID:AQ3iEnjl0
>>40
女の親権は強いからね
離婚原因が女の浮気だろうと親権は母に付きやすい。
むしろ親権がない母はよほどヤバい
0061デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:32.03ID:nEQdz/Cr0
コレ無罪なんだろ?
殺したのが父親なら必ず有期刑だもんな
なんかすげーな
0062ジオビブリオ(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:34.10ID:LzpYXSAI0
こういう鬼畜は死刑にするのも優しさだと思うわ
0063エアロモナス(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:45.44ID:AQ3iEnjl0
>>55
ほっといけって言われても親権はないからな
さらに母親が父親に会わせたくないと子どもにそう吹聴するんだよ
0065アナエロプラズマ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:03.39ID:bu/bjQjB0
獣でも我が子に愛情を持つのに…
0067緑色細菌(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:45:54.47ID:eDyc/oII0
お母さんが自分を殺そうとしてるとか、ホラー漫画かよ。
0072コリネバクテリウム(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:50:53.72ID:tHIDKN180
肉便器
0073ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:19.29ID:EAriNciu0
>>59
矢吹健太朗の嫁ってそんなにヤバかったの?
0074チオスリックス(長野県) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:53.13ID:awL45D7G0
つのだじろうに漫画化してほしい
0076緑色細菌(光) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:07.19ID:bzRl4zSi0
物も言えぬ段階で殺しておかないと後が面倒だという計算が出来てこの顛末だったんだろうから、少なくとも精神疾患で無罪は無くして欲しいな
0077ディクチオグロムス(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:52:20.29ID:EAriNciu0
>>67
自分も弟も殺されかけたので結構いるんじゃないかな
0083スフィンゴモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:10.99ID:dVjFGom9O
もしちゃんと父親がいて、しかも全部同じ子供の父親だとしたらそいつも相当なアホだよな
多分父親はそれぞれバラバラかつ行きずり同然だと思うけど
0084クロマチウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:07.29ID:JuaMydPb0
>>77
境遇に同情はするけども、自分をしっかりと持って他人に迷惑をかけずに真っ直ぐ生きていってくれ
0085パルヴルアーキュラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:56:11.96ID:jnvQfoR10
経緯が知りたいかな
まぁ不審死が2度目3度目と分かっても面倒くせーから司法解剖無しよな感じだったんだろうな
0089バチルス(東京都) [EC]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:58:10.71ID:eZ3BQc5a0
>>17
一晩限りの関係だったら父親は把握しようがない
相手は全部行きずりで母子手当目当てで産んでる可能性もある
母親ってだけで性善説で見ないほうがいい
0091クロオコックス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:17.15ID:QmvJGUU80
人間じゃないヒトモドキだな
0099デイノコック(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:17.22ID:V2fIPVIZ0
人間関係が希薄じゃないとこんなことできないよ
親もどうせ孫の存在を知らないんだろう
0101コリネバクテリウム(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:07:19.82ID:Fr6MKT+h0
一日に1,500人産み、一日に1,000人殺す
0102テルモゲマティスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:47.97ID:zJg00c/20
セックスが好きなのかひとごろしが好きなのか
0104ミクロコックス(光) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:35.45ID:oN0j4uS50
これもリセマラなのかな
0105クトノモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:09:43.19ID:aLzl4Z/U0
地産地消かよこのババア
0106レンティスファエラ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:02.87ID:J3FHaC0f0
夫なにしてんのマジで
0110クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:11.65ID:HXG/LCJ60
前にもあったな。奥尻島で津波で夫亡くして上京してから次々産み殺し、死体を衣装ケースに入れて転々としていた女
幼児が行方不明とテレビで悲劇の母親を演じたり、ついに二十歳近い娘を殺して逮捕された鬼畜母 千鶴子

平塚五遺体殺人事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E5%A1%9A5%E9%81%BA%E4%BD%93%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0111レンティスファエラ(香川県) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:11:54.20ID:J3FHaC0f0
>>59
どっかの弁護士か浮気したくせに親権までとって嫁自殺したよな
0116コリネバクテリウム(SB-iPhone) [DO]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:36.91ID:Fr6MKT+h0
>>110
神奈川は闇が深過ぎ
0117クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:38.27ID:+R1XOx6D0
>>3
ホントにね
なぜか日本の判例は身内への犯罪は甘いね
あと夫がどうのとか言い出したり
本当に頭がおかしい
女にも正当に厳罰を与えよ!!
0119エアロモナス(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:22.14ID:4qJoAbvo0
このババアも自分も虐待されて育ったとか言って情状酌量なんだろうな
0120ミクソコックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:18:57.50ID:XMSlauJA0
産後21日間は本を読むのも涙を流すのも禁止だっだ
産後鬱の躁状態でキチガイになったり子殺しがあったんや
最近翌日に帰るけどあれヤバイって
0121フランキア(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:20:42.29ID:4gG3QNJk0
もう韓国とは永久に断交しよーぜ
0123フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:21:32.26ID:VH5UvDfl0
>捜査関係者によると、次男は県内の児童相談所に保護されていたが
、事件の数カ月前に自宅に戻ったという。上田容疑者には子どもが次男のほかに
男女3人いたが、いずれも幼いころに死亡しているとみられる。
県警は3人の死亡との関連も含め、動機などを追及する。


児童相談所に保護してたのにわざわざ毒親に返して殺されたって・・・
0124ネンジュモ(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:28.50ID:SJh535Ge0
大島てるにもう載ってるのな
0125グロエオバクター(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:04.71ID:2GyIEg5P0
妊娠は男女とも免許制にしろ。犬猫と同じ。去勢去卵で。
0128シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:27:33.60ID:lUuMygfQ0
子供を殺すのはほとんど母親

何でなの?
0130フソバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:28:17.44ID:b/aN3P2i0
>>54
へー
子どもの所有者は女でいいんだ
種付けだけしたらあとは税金で金吸い上げて日本の母子はそれをあてに生活するシステムになればいいね

あとは殺すも生かすも母親次第
種付け一回ごとに課税率上げていけば、誰に種付けてもokで男もハッピーだろw
0132エルシミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:29:55.39ID:AW1IiAJY0
おい 親に殺されそうな子供達 やられる前にやれ
0135エンテロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:30:51.89ID:1qupFJ7C0
>>133
もう珍しくなくなってきてるからじゃないかな
0136ミクロモノスポラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:36.90ID:ivJ0m5+20
>>6
あそこは冗談抜きでヤバいよな
米軍の飛行ルートになってるからジェット機の爆音の影響で精神に異常をきたしてるらしい
行ったことあれば分かると思うがすぐ頭上をジェット機が爆音で飛んでるんだからあんなの毎日聞いてたら誰でも頭おかしくなるわ
自分の家が空母の甲板上にあるようなもんだからな
神奈川県警もヤバいし大和警察も汚職とか酷いけどそもそも狂った市民が相手なんだからまともな訳ない
0137アナエロリネア(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:33:18.57ID:KGUkst6z0
>>134
そいや
凄惨な虐待は義父多いな
ほとんどがコソコソセックスして捕まらずに終わるんだろうが
0139リケッチア(北海道) [CL]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:33.93ID:wUBwOPW60
畠山鈴香の子供も悲しすぎた
橋の下見てごらんと言われてその後突き落とされて
ニュースで見たとき娘さん橋から落ちるときどんな気持ちだったんだろうと
しばらく鬱になったなあ
0140シントロフォバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:54.10ID:lUuMygfQ0
>>134
虐待の加害者も母親が圧倒的に多い
義母じゃなく、実母が虐待して我が子を殺してる
0142テルムス(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:13.59ID:29b5eUcJ0
死んだよん♪
0143フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:38:38.72ID:VH5UvDfl0
しかし三人殺してるのにこの子だけは小学生あがるまでは育てたんだな
何が違ったのか
0146オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:40:49.09ID:i4LBUGWj0
>>110
生きていくとか食わなければいけないとか
そこにあやふやな世間的価値観を持つと
子供を持つ結婚するってのが一番手堅く
自尊心も持てる気がするからね
男も女子供を養うという自信と世間体が満たされるからね
この手の女は心が死んでるんだよ
ほとんど自動的な本能的な捕食者になってるだけで
思考の核は生き延びることだけになってんだよな
0149カルディセリクム(茨城県) [VN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:42:30.64ID:69mpu+f60
神奈川は植松聖とか座間白石とか大口病院看護師とか大量殺人多いね
0156オセアノスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:45.10ID:i4LBUGWj0
>>110
あと死体も発覚を怖れてるだけで
母の愛とかじゃないから
人は見たいものを見て思いたいように思うもんで
そこに乗っかることでこの手の人間は生き延びる
もちろん破綻するし元々破綻してるのは言うまでもない
0157ヴェルコミクロビウム(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:45:29.61ID:ZMuoby700
女割+親子割+キチガイ割で執行猶予
0159ロドシクルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:46:33.44ID:av/Aem/r0
なんで小学まで育てたの
0160クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:47:35.01ID:HXG/LCJ60
>>144貞子は被害者だろ
0166オピツツス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:48:55.49ID:Uj31+DaO0
鬼子母神とは違うけれど、大昔から子を殺すのは珍しいことではないからな
0167リゾビウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:49:38.47ID:YFvXwgIQ0
>>54
悲しいなあ

女だという理由で、人殺しても減刑されるのバグだよな
0179フソバクテリウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:14.85ID:TfMiPSRN0
陶芸家が不出来のツボを割って壊すようなもんだろ。芸術家気質なんだよ
0180アシドバクテリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:55:58.36ID:IIomgTGF0
>>53
詳しく教えて。
0181アシドチオバチルス(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:56:05.24ID:f0BBTHQa0
親ガチャ
SSR 親ガチャという言葉を認識する年齢まで生きられる
SR  ネグレクト餓死
R   鍋に入れられる
N   中絶(リセマラ)
0182アコレプラズマ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:58:48.01ID:qBUvhciG0
4人って事?
法律に母親なら減刑とかあるのか知らないが
無いなら法治国家として同罪にしないとね
0186ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:06:31.33ID:C/b9X4yK0
>>166
珍しいから祀ったんだよボケ
0188クトノモナス(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:07:54.02ID:Cf6IgwoI0
これ実家のすぐ近くだったわ
今日実家に用があってここの前通ったらめっちゃマスコミ来てて何事かと思ったらこれかよ
サイコパスやんけ
ちなみに築何年だってくらい古いアパート
0190ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:27.44ID:C/b9X4yK0
>>172
東大卒は、なにしもいいんだよ

子殺し熊澤
母子殺し飯塚
人妻殺し山尾
0192カルディセリクム(茨城県) [VN]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:10:08.07ID:69mpu+f60
>>175
看護助手 資格がいらないので誰でもなれる雑用係
0195ミクロコックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:33.47ID:p3Ly6GxM0
>>110
懐かしいな
岡本千鶴子はバイト先のステーキハウスによく来てたわ
その頃よく飲んでたスナックには三浦和義が来ててたまに会話した
近くに酒鬼薔薇が住んでて自警団が組織されたりと平塚は一時熱かった
0198スネアチエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:14:47.72ID:mxHpvwNk0
>>166
鬼子母神は、我が子の為に他所の子を殺したから一人隠したら
半狂乱になって、沢山の子供を殺したのに自分の子供一人隠されただけで
そんな風になるのだからいけませんよと諭されて
自分の行為にやっと気付いて鬼子母神という守り神になったという話

貧困が人を殺したり、生ませないのだから富裕層は人殺しと言え
生まれついて人は平等のはずが、選んだ職業によって子々孫々にまで影響を及ぼす
その度に戦争して既得権が崩される、人は変わらない

悪意なんかないだろう、ただ荒れ狂う吹雪のような厳しさがあり
晴れ渡る空を夢見た植物と変わらない、人の儚さしか感じません
0199テルモゲマティスポラ(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:16:00.32ID:00fwejod0
ザイニティ? ライニティ?
0204ロドバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:35.47ID:h+m2AVuh0
お腹を痛めて産んだ子供を殺めるとか信じられない

どうせ殺すならうちで飼ってるボアコンの餌にほしいわ。餌の仔ウサギ用にウサギ多頭飼いして繁殖させてるけど仔ウサギでは足りなくなってきた
0205ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:18:26.86ID:C/b9X4yK0
>>197
昔は、アレな娘の職だったが?

要すに院内ウンコ風呂当番よ
0210フランキア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:30:00.90ID:oBgi/CuN0
子供産むのもゲームみたいに簡単にできるわけでもないのにな
失敗してもリセットはできんし
担当弁護士ってどうやって勝訴に持ち込むんだろう
0211アルテロモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:59.33ID:IqWY/c3U0
神奈川…あっ、もしかして!
0213ビブリオ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:38:28.11ID:WReu8W7T0
まだ赤ちゃんなら寝れなくて発狂してとかもあるだろうけど
さすがに小1は育てろよ
0214プランクトミセス(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:52.94ID:5/xqRk1C0
鬼畜
0217レンティスファエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:41:22.16ID:WZkbn14m0
産むのは赤ちゃんはかわいいからなのか墮胎する金がないのか
0221キサントモナス(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:09.96ID:udnFrU9N0
>>202
虐待は義父の方が多いとお前の想像でレス
現実は違うよってデータまでだして教えられた
そして>>202の返事ってお前馬鹿なの?
誰も義父が殺してないなんて言ってねーぞ?本当に頭大丈夫?
0223オセアノスピリルム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:51:38.83ID:exiMH3gt0
シリアルママってヤツじゃないの
映画で見た
0224レジオネラ(茸) [TH]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:16.24ID:uE5SgjW70
>>3
余裕で執行猶予
0226アキフェックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:00:12.00ID:HHf/dTrt0
4人かよ
これでも10年以内に出てくんだろ
0231テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:13:25.87ID:ZuSusp760
3人分の寿命分懲役で250年くらい

死んでも埋葬させるな
0232プロカバクター(広島県) [AU]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:18:39.63ID:2a5O1UsW0
>>3
自分の子供だし有期刑でしょ
0233ロドスピリルム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:19:28.00ID:+iMO+z3B0
殺す為に産むのか
0236ロドバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:32:33.55ID:Z3ee6Gep0
死刑に決まってんだろ!!ふざけんなよ!

罪人ならまだしも、子供の命に大きいも小さいもねえ!!
0243ナトロアナエロビウス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:06:41.30ID:bXpBCjWO0
>>59
離婚原因と親権は全く別らしいね
友人の元嫁が不倫してたのに親権は元嫁に行ってしまった
要は経済力があるかないかが大きいらしい。
0244エントモプラズマ(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:32.40ID:Pq9xLk6g0
>>36
なんで親や周りはこういう人をほったらかすん?
療育でもグレーゾーンだったの?手帳は持ってないんか
0248フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:27.48ID:USQP5K6k0
やはり中抜きや利権潰して教育制度や育児制度見直せたらいいのに
ガチで邪魔なんだよなあ、スパイ禁止法作れないの。
0250アナエロリネア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:12:35.32ID:Ri37Hxsu0
大和市じゃ仕方ネェな
0251ロドバクター(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:24.92ID:jvpkXxZt0
一つ積んでは父のため
二つ積んでは母のため
0252シトファーガ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:46.21ID:NiQ0dlnU0
メンヘラは孕むくらい激しいのが好きだからな
0254テルモアナエロバクター(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:17:22.54ID:5uJ0NsEJ0
>>130
意味わかんねーよ馬鹿
誰が殺したかの話だ
0255カウロバクター(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:20:11.20ID:7qyodXJg0
自分で作った壺割りまくる陶芸家みたいな感じ?
0258テルモリトバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:22:17.38ID:aAbaDO6r0
一度産んでから殺す手間かけるってよっぽどキチってるな…
まだ墮胎するほうがマシ
0259緑色細菌(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:54.38ID:Hib07ya30
こりゃ殺処分しないと次は他人を殺すな
完全に壊れてる人間だな
人間って怖いな
0261クトニオバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:28:10.55ID:2N6hh0RV0
前に愛知であったのが3人。二人は冷凍保存してたのに息子が捨てに行って発覚。そのあと腐乱した一人見つかった。周囲含めておかしい。
0262クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:23.36ID:CGxc6YIX0
>>1
神奈川って大量殺人多くね?
相模原、座間、川崎通り魔もそうだし
0265グロエオバクター(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:35.21ID:c/dUitb80
全ての裁判について思うことだが まずは犯罪についてしっかり裁いてそのうえで情状酌量などを考慮する仕組みにして欲しい
罪を裁く前に思考停止する今の仕組みでは犯罪を無くせない 抵抗できない弱者を殺す犯罪を野放しにしてはいけない
0267ゲマティモナス(光) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:29.31ID:1c9CMyHF0
こういうのは虐待が心の拠り所になっちゃってるから妊娠不可になるまでやるよ
0268カルディセリクム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:30.79ID:63LLFMFL0
完全に快楽殺人者だろ
0269キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:34.22ID:WqBpt+jO0
避妊する頭も無いかやってる人数多すぎて避妊が間に合わなかったかどちらかだろうな
0272ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:56.97ID:Cf5S+xL30
>>222
問答無用で無罪放免
0273テルモゲマティスポラ(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:42:56.31ID:yRRMPiyB0
もう3人死んでたから、児相が次男を保護したけど、裁判所の判断で母親に戻したら殺しちゃんだんだな
これ、児相も裁判所も役立たずじゃん
0277ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:52:35.80ID:NIK62YQ60
>>1
乾燥させて煎じれば韓国で売れるってよ
チャンコロが堕胎遺体で作ってチョンに売ってたらしい
0278キネオスポリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:05:04.66ID:/jVnxHGQ0
神奈川県
320人以上 大口病院連続点滴中毒死事件 久保木愛弓
19人 相模原障害者施設殺傷事件 植松聖
11人 川崎簡易宿泊所火災 放火犯逃走中
9人 座間9人殺害事件 白石隆浩
5人 平塚5遺体事件 岡本千鶴子
4人?大和子供殺人事件 42歳母親
3人 川崎老人ホーム連続殺人事件 今井隼人
0279緑色細菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:07:09.07ID:TGCBFJHY0
キチウイルス
0280ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:10:07.74ID:k3Mqjzmp0
>>3
女性の権利
0289プロピオニバクテリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:28.92ID:MdOXJoCz0
また神奈川
0290ニトロスピラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:34:50.29ID:PjqSOo9w0
>>278
なにこの神奈川の新記録
0291ニトロスピラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:00.72ID:NIK62YQ60
>>285
いくら高齢者病院と言ってもそれだけ回転率が良ければもっと前に気付くはず
0292エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:37:42.02ID:CVOFczxG0
フェミ「男が悪い」
0293クテドノバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:24.38ID:75bLk90R0
こんなの昭和の頃だったら確実に天地がひっくり返るほどの大ニュースになってたはずなのに
こんな小さな扱いなのが怖い。
0294ロドバクター(福岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:45:53.08ID:M7tYbknF0
>>293
ホントだな
0296ゲマティモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:40.28ID:PV/VTeib0
>>15
ファイナルデスティネーション‥
0297テルモゲマティスポラ(奈良県) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:56:33.39ID:00fwejod0
で、ザイニティ? ライニティ?
0299ビブリオ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:17.03ID:hs+9iPWu0
さすがに胸糞すぎて気持ち悪くなってきた
0300スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:13:27.12ID:XVJ7sazE0
大和とか綾瀬、相模原。
大量殺人、、、
神奈川県県央はヤバい空気で淀んどるのか?
0301スピロケータ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:14:00.93ID:XVJ7sazE0
なんとなく相鉄線がいけないような気がする。
0303パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:01.79ID:TA2YVnyj0
>県警は20日、殺人の疑いで母親の自称看護助手上田綾乃容疑者(42)を逮捕した。捜査関係者によると、約20年前から他に上田容疑者の子ども3人が死亡。県警は3人が死亡した経緯や事件性の有無、当時の精神状態を慎重に調べる。

この20年間、その時付き合ってた男次第で精神状態が比較的安定している時期もあったのかなぁ
今回の小1の子は、幼児期までは父親の男もいて、母親も割と安定してたのかもしれんと想像
まぁ男との関係も精神状態も結局長続きはしないんだろうが…
0304カルディセリクム(北海道) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:17:33.72ID:6KD3SMT60
>>130
実際そうじゃん

女の意思で妊娠するもしないも自由自在、中絶するもしないも女次第

権利を生得しているのだから、義務も果たさなきゃ
小学生の時のならっただろ?権利と義務は1対1だって
0307ゲマティモナス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:08.81ID:PV/VTeib0
>>303
いわゆるサイコなんだろな
一定の割合で出るんだろうな
エラーを起こした個体がなぜ自分を滅ぼさずに次世代の、エラーがクリアされた可能性のある個体を殺すのか
0308ハロアナエロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:51.25ID:a5xhGlY00
神奈川なのに自殺じゃないだと!?
0310ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:44:09.37ID:jEkaJgrD0
川崎 相模原 座間 大和…

また小田急が走る街か
祖師ヶ谷大蔵も刃物振り回し男いたな
0312ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:03.15ID:B3mCRpag0
>>301
小田急線沿いで車窓から見えるぞ
0313ヴィクティヴァリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:49:52.00ID:csgpXmu20
こんなこと言いたくないけどこんな悲惨な事件きくと言いたくなる
世の中には子供を持ったらいけない人がいると…
0314セレノモナス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:53.12ID:GmYCPm+I0
>>254
自分が作った子供捨てて逃げてもチンコだけは無罪なのがこの国だけどな
0315セレノモナス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:56.67ID:GmYCPm+I0
>>303
自称看護助手というとイケメン刑事に気に入られたい一心でしてもいない殺人の罪被った池沼女がいたな
池沼でもできる仕事なのか
0316フィンブリイモナス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:33.96ID:XXPzbpWa0
>>278
おいおい320人って多すぎだろw思って調べてみたが
逮捕前の3ヶ月間で不審死48人 逮捕後70日間死者0人って見てあ…ってなったわ
何年前から務めててヤり始めてたかは知らんが3ヶ月で48人ペースなら…
0318放線菌(東京都) [BN]
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:39.44ID:IfrWPMcv0
ハムスターみたいに食べて処分すればバレなかったのに
0320(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 02:49:28.15
まぁ女にとって子供なんて動く出来物だからな

自分の排泄物だからなんとも思わないんだろうね
0325リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:52:19.95ID:WPaGxEbk0
死んだよん
0328クロマチウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:06.34ID:HHZzwTiE0
また横浜か
0330ミクロコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:32.75ID:c/i5wcGn0
>>278
安定の民度最低治安最悪川崎国神奈川
0331ミクロコックス(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:17.25ID:c/i5wcGn0
>>310
安定の民度最低治安最悪川崎国神奈川www
0334エルシミクロビウム(茨城県) [VN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:40:27.87ID:mdZe4bGQ0
新聞に母親は代理ミュウヒハウゼン症候群だと書いてあった
0335ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:42:27.26ID:UX84ot5o0
またフェミ左翼が来て被害者面か
0336ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:43:45.03ID:UX84ot5o0
父親はわからないんだろ
どうせ売春婦
0337ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:45:51.80ID:UX84ot5o0
旦那いても子供会わせないなら金払う必要ないしな
0338ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:13.82ID:UX84ot5o0
>>134
虐待は9割以上母親
0339ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:05.80ID:UX84ot5o0
>>202
子供殺すのは9割が母親
0340スファエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:49:18.92ID:qrkq/hCf0
座間の事件といい神奈川とかいう治安最悪なところ
0341エルシミクロビウム(茨城県) [VN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:51:01.00ID:mdZe4bGQ0
>>336
全員内縁の夫の子供
0343スファエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:52:50.24ID:qrkq/hCf0
>>320
自ら身籠って出産する分、男よりも自分の子孫っていう認識が大きいと思うけどな
0344アシドチオバチルス(山形県) [FR]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:54:05.96ID:cJK1qx9m0
>>130
バカだろおまえ
旦那は被害者だろ
自分の子供殺されてんだぞ??
所有者とか子供のことを物扱いすんじゃねぇよ糞が
0347アナエロリネア(富山県) [EU]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:56:33.83ID:65h8qjuN0
俺は犬猫でも無理だわ
飛んでる蚊には悪いなって思う
0348セレノモナス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:24.62ID:gSVwh4LI0
やはり、悟空の配偶者はブルマ、ベジータの配偶者はチチ氏らしい。
ベジータ氏は実は中国人らしい。
で、ビビディの時、ベジータ氏は「M」の額印に堕ちたが実はこれもわざとベジータ氏はやっていた事で、「M」とは現在大話題中の〇野氏の事らしい。
そして、ベジータ氏は〇野氏への忠誠の証としてそのまま「M」のまま死んだらしい。
0349ナウティリア(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:59:40.56ID:y2bZ1iV30
やはり神奈川だったと思うけど
押入れの衣装ケースに数十年前の乳児の遺体5つを隠してた主婦がいたような
あれ、結局どーなったんだろ
0350スファエロバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:00.21ID:qrkq/hCf0
>>348
ゲェジ
0351ネイッセリア(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:13:17.00ID:UX84ot5o0
>>202
確率でみろよ
子供殺しは実の母親なんだよ

10才以下の女児なら母親が10割近い
0353ロドバクター(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:33.59ID:q/aYj9/J0
脳障害で暴力と性欲一緒くたの男に近い系かな
他所の子じゃないからまだマシだけどさ
0358テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:45.11ID:oW4ovRCa0
実際にセックスに知能はいらない
世界的にも原始人や貧乏人ほどセックスしまくる
白痴とのセックスが最高という内容の坂口安吾の名作もある
0359アナエロリネア(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:56.94ID:macprZtt0
>>314
だから何の話だ?
この犯人の情状酌量のためならもっと周辺情報が必要だな
0360グロエオバクター(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:31.96ID:B9PN9Tcp0
>>291
そう、マトモな病院なら数人で気付くよな

>>293
同意
年々、介護報酬が悪くなってるから、回転率上げるために、病院も黙認してたとかだと怖すぎる
0361アナエロプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:04.07ID:2UFvs4x90
遺伝子を残す生物としては、人間のオスってほんの少数でいいのかもしれんな

オスの能力がメスより長けているから数のバランスが取れているのかもな
0362テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:47.10ID:63nb81Nr0
>>358
最も原初的な欲求だからそりゃそうだろうな
知能低いほどつまらないこと考えずにストレートに反応するだろうし
0363テルモリトバクター(光) [RU]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:06:36.24ID:QNiEDJeG0
かつてリュックの中のビニール袋に腐敗し液状化した我が子を入れてウロウロしていた夫婦はどうなったのかな
0365クロストリジウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:14.97ID:wMs7Jn7Q0
>>361
オスなんて遺伝子異常の産物でしょ
優れてる訳ないじゃないですか

これも不幸な偶然が重なっただけじゃないのか?
刑が確定するまでは推定無罪が当たり前
0366デスルフォバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:56.22ID:vHmioJEX0
>>333
酒鬼薔薇の件は、当時の市長が未成年犯罪者の更正の為に市の施設で雇用して市営住宅に住まわせていた
施設の役人が外部に漏らして大騒ぎになって、市長は失脚
その近所に三浦の奥さんがブティック経営してて、そこに住んでて近所のコンビニで万引き

それらと関係ないけど、その時代は暴力団の抗争で発砲事件とか、とにかく治安が悪かった
0367放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:26.56ID:rm9Cm3f+0
小田急沿線ってこういうの多いな。
なんでだろう。
京急のほうが治安悪そうなのに。
0369メチロフィルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:47:59.78ID:uMJ0hBz4O
こないだの歌舞伎町のホテルから子供突き落とした母親といい、
殺す気満々の母親のとこに子供戻すなよ
児相の権限上げてキチガイ親とは引き離せ
0370ヒドロゲノフィルス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 13:10:40.37ID:MiXl6KnA0
>>1
マジきちだわ(´•ω•`)
0373クトニオバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 14:58:22.90ID:u8FsuaMQ0
>>369
児相に警察機能を持たせて警察官を出向させてほしい
警察も児相も予算人員足りないがナマポ減らしてそっちに回した方がいい
0375ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:44.21ID:pOZKSJi60
男にとって池沼とのSEXがいいのは本当らしいよ
反応が違うから
0377メチロフィルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 15:58:18.47ID:zXbtZjlr0
>>1
中国でもっとえぐい事件があっただろ。誘拐されて首輪でつながれた女性が
子供8人産まされたって事件。これ報道しないのは日本だけらしいな。
0378ネイッセリア(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:49.79ID:D9OSnPcA0
江戸時代の女囚とかに詳しい奴いない?
なんかの作品でこんなのいたような…
0379リゾビウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:27.22ID:DgtHhPDZ0
むしろなんでこの子だけ小学生になるまで育てたんだろうな
0380テルモトガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:39:07.43ID:zIQbo9sD0
>>243
経済力もあまり関係ないぞ
パートの母親でも親権とれる
不倫して家庭を壊しても子供にとっては良い母親だったなんて考えは
頭がおかしいとしか思えないよ
0381オセアノスピリルム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:48:32.54ID:aovUsG7s0
代理ミュンヒハウゼン症候群いわれだしてるな
0382スファエロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:33.04ID:tKIt8Q2W0
なんで母の元に帰したんだ
0383ロドシクルス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:09:11.33ID:FWM/IgMX0
なんかの障害ありそう
子育てもできないのに妊娠出産を普通繰り返さない
出産は命懸けで痛いし…
0384ハロプラズマ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:31:26.89ID:NlVXRF5H0
境界知能を真っ先に疑ってしまう
0385クテドノバクター(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:24.23ID:JvuLs9EQ0
>>15
施設の人が止めたり出来ないのか…
0386ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:10.67ID:2FB0nWy/0
ニュースじゃ子供の鼻と口を塞いで殺したって
言ってたけど、悪魔の所業だな。死刑にしろ。
0387ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 21:41:46.52ID:80FE2Ial0
これ凄いよなあ
むしろなんで今まで済んできたんだろう。。。
0391カンピロバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 22:30:24.88ID:VwuDIM860
去勢しろ
と思ったが42歳で服役ならもう妊娠はないか
しかしどういう精神状況なんだ…
0394ハロアナエロビウム(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:25:33.40ID:VqWaxO/I0
家裁からしたら、納得出来る様な証拠を用意出来なかった方が悪い、って事なんだろ
何でもかんでもオッケーしてたら舐められるっしょ?
0395エンテロバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:43:21.63ID:woroQG9U0
ロン 小四死
0396リゾビウム(空) [AU]
垢版 |
2022/02/22(火) 01:26:03.66ID:U75YWrLL0
逆に今までよく捕まらなかったことに驚いたけど!
0398フソバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:02:43.11ID:2RbE1O3p0
>>40
30年も前から言われてるのになんの対策もしてないもんな、少子化が止まらない訳よ
0399フソバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:03:19.59ID:2RbE1O3p0
>>49
まん割つーかもうそれ飛び越えた精神割だろ
0400フソバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:06:05.11ID:2RbE1O3p0
>>94
共同親権は賛成。じゃないと日本はもう超少子化を乗り越えられなくなる
0401デスルファルクルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:40:07.85ID:/ABR3lV30
神奈川県大和市は養豚が盛んな
部落地域だから。

部落では、よくあることだよ
0402フランキア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 03:42:02.42ID:J5kq7JwO0
関東人って異常過ぎる
日本から出ていってほしい
0403カウロバクター(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 14:49:40.11ID:PU0XgEYo0
>>110
飯島くうが
0405(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 15:33:33.71
家裁も一緒になって殺してて草w

珍しく児相が動いたのにねwww
0407フソバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/22(火) 16:29:27.55ID:2RbE1O3p0
>>406
ありそうじゃなくてあるんだよ
0411シュードモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:11:24.92ID:uHdvekNn0
マスコミや警察のリークに惑わされすぎ
家系的に死にやすいのかも知れないじゃ無い
0412フランキア(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:06.55ID:xJSN6ljn0
>>18
>>25
>神奈川県と児童相談所が会見し、子ども3人が死亡したため、保護した次男を戻すべきではないとの申し立てを、裁判所が認めなかったことについて、ほかの子が亡くなったことは、故意になにかしたとの根拠はなかったとの判断だったと話した。
0414コルディイモナス(東京都) [DK]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:44:21.51ID:L0tlWFHQ0
殺人鬼って意外と近くにいるもんだね。
0415放線菌(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/23(水) 15:50:21.91ID:fNUlxinK0
産んだ幼児の遺体3体 娘の遺体 長男は首吊ってた 地獄みたいな一家いたよな
おぞまし過ぎてマスコミも長くは扱わなくなったが
0416ヴェルコミクロビウム(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/23(水) 16:08:22.97ID:7ZFmF+tz0
協会けんぽの出産一時金目当て?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況