X



韓国で「ワクチン接種者の血を輸血すると危険」デマ飛び交い、未接種者の血液が違法取引される [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロドスピリルム(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:16.15ID:iTUDmm6h0●?PLT(13000)

「未接種者の血液400万ウォンで売ります」 輸血用血液不足が続く韓国、一部で違法取引も
「ワクチン接種者の血は危険」デマ飛び交い「売血」直取引も

(略)

 献血が減っているため、一部では違法な血液取引も出始めている。現行法上、血液を売買することは違法だが、指定献血制度を悪用する事例もある。
最近では特に「ワクチン接種者たちの血が原因で病気になる可能性がある」などのデマが広がり、「ワクチン未接種者の血液」を売るという人々もいる。
事実、インターネット上のあるコミュニティーサイトに今月初め、「未接種者の血液がすぐに必要です」という文が掲載されると、「血を売ります」として連絡先・血液型・ワクチン接種の有無などを書いた返信が多数寄せられたという。
この中の1人は本紙の電話取材に対して、「未接種者血液ブローカー」を自称し、「違法であることは知っているが、とにかく人助けはするべきではないか」
「400万−500万ウォン(約38万−48万円)払えば京畿道に住む32歳の女性の血液を(指定献血方式で)提供できる」と言った。

 専門家らは、ワクチン接種と献血に関するデマで献血がさらに減るのではと懸念している。
京畿道高陽市にある一山白病院のオム・テヒョン教授は「献血を通じて新型コロナが感染するわけではない。『接種者の血は血液がんなどの病気を誘発する』という話も、全く因果関係がない」と言った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/02/19/2022021980024.html
0005ニトロソモナス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:45.28ID:fGEc/JrP0
桐生の放射脳BBA市議を思い出した
0006プニセイコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:48.03ID:/r+iKJZ70
日本も同じやぞ
たぶん世界で
血栓症になりやすくなった血だからな
0009プニセイコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:46.04ID:/r+iKJZ70
日本もアストラゼネカ接種者の血は献血できないぞ
0011プニセイコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:10.61ID:/r+iKJZ70
事実やぞ
0014デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:37.44ID:B7KM0I070
反ワクのキチっぷりがよくわかるよなぁ
0015プニセイコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:44.63ID:/r+iKJZ70
じゃあ日本の献血もアホな事やってるな
0016デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:07.61ID:B7KM0I070
>>11
日教組は消えとけw
0018プニセイコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:31.22ID:/r+iKJZ70
事実やぞ
0020キロニエラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:41.53ID:GlwA5yvf0
朴「精子提供するニダ!タダマンやらせろニダ!ワクチン接種してない精子にだよ!」
女「うわっちっさ!!!子供できないわ!!!」
0022アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:56.67ID:a1exCaNZ0
煽りでもなんでもなく、接種者の輸血はあかんかったんちゃうのん?
まあ、そうなるともう日本の輸血は絶望的だが
0025エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:08.03ID:bOgcuNQq0
無理矢理途上国にゲタ履かせてやっただけの国だからこういう民度低い騒ぎが起きる
0026アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:28.68ID:a1exCaNZ0
まあ、何も考えない兄弟国だからいいけど、ワクチン打てだけで他の事グダグダだからな…
0032デスルフロモナス(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:18.36ID:58m2JYcV0
よし俺もこれで商売すっか
0035アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:48.39ID:a1exCaNZ0
>>28
もう何から何までご都合主義でワロタw
で、いつも通りゴールは無期限なんでしょ!
0038テルムス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:21.66ID:SyeQt+QR0
アフリカのアルビノの肉は薬になるとか幼女とヤるとエイズが治ると同じレベル
0039マイコプラズマ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:25.93ID:uEylN/bt0
ジャップとそっくりだな
0040ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:41.87ID:6W1QVo2L0
反ワク=高貴な血
ワク信=穢れた血


聖別されたな
0041カンピロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:42.37ID:dWdnPZhr0
吸血鬼天皇と吸血鬼組織赤十字が
輸血なんて信じ込ませたせい。
0042ヒドロゲノフィルス(最果ての町) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:17.68ID:D3pz6muv0
この差別は将来有り得るんだよねえ
だから子供に打ってはいけない子供達の大半はまだキレイな体だ
ワクチン接種済みは将来結婚相手から弾かれる可能性がある
噂や信仰に科学的根拠は必要は無い
つかそんなモン理解出来るならそもそも差別は生まれない
将来確実にmRNA未接種者には価値が出る
0043カンピロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:27.29ID:dWdnPZhr0
カルト宮内庁を確定で焼こう。
0044アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:37.34ID:a1exCaNZ0
何か…このスレ読んでるだけで、数年でわりと死ぬと思う…
0048アナエロプラズマ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:17.97ID:9dVcL+yj0
すなわち反ワクはチョン、と
0049ナトロアナエロビウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:21.59ID:oWjbhMoL0
9年10ヵ月前に見た、上空の7名は全員神秘十字のようだ。手相の事だ。どうやらここは神秘十字の総本山であり、ここの上空の日本代表のやる夫(今回は私)を毎回押さえていたのが潜伏〇野ら中国、そしてWizardry5として形になっていたようだ。
白人の御大も一緒になって神秘十字操作に長年躍起になっていたようだ。これが隠されていた、最大の流行りファッションのようだ。
0051ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:29.63ID:vN167YBg0
>>30
何故そうなる?
0052ミクソコックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:43.67ID:bl+zZSlq0
>>22
馬鹿に教えてやるけどコロナワクチンだから、とかじゃなく予防接種とか怪我した人とか海外旅行した人とか色んな要素で駄目になるの
馬鹿だから理解出来ないだろうけど
0053クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:10.26ID:HJa+PeLS0
反ワクの血液とか怖くない?
輸血なんかしたら反ワクになってデモに参加したりするんだろ?
ゾンビと同じじゃん。
0054リゾビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:32.21ID:lhnfscwf0
ファイザーとモデルナの場合は接種後48時間経過すれば献血できる
その他のコロナワクチンは禁止期間の検討中(決まるまでは無期限で駄目)
コロナに感染した人は陰性となってから4週間(症状がないことが条件)
0055クテドノバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:32.45ID:6wpAYBbt0
>>42
ありえるんじゃなくて差別視を造りだしてずっと騒ぎたいって層が居るだけだから一般層は気にしない
0061アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:42.85ID:a1exCaNZ0
>>52
いや、だから駄目なんだろ?
どっちなんだよ。糖質かよ
0063ネンジュモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:43.27ID:XM2CqwCf0
鬼舞辻無惨が泣きながら↓
0064フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:49.08ID:USQP5K6k0
「そんなことはない」と100回言い続ければ問題なくなるよ。
0065フィンブリイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:49.81ID:udeejtfC0
ワクチン接種者の血液はスパイクタンパクによってドロドロになってるからね
0067カンピロバクター(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:18.70ID:yQ+yeYil0
反ワクってチョン猿だったのかww
パヨちんそっくりだしなwwww
0068ビブリオ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:52.78ID:s9wSKnzI0
朝鮮人の血が一滴でも混ざったら、それはもうただの汚物だからな
恐ろしいは
0070キロニエラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:14.63ID:GlwA5yvf0
ワクチン接種者は無精子だから子供作れないぞ
女どもが未接種者に群がる未来しか見えん
未接種者の精子提供を世界が望む
0080ミクソコックス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:04.72ID:bl+zZSlq0
反ワク知恵遅れって疑問に思っても調べもしないし調べても自分が信じたい情報以外全部信じないんだろうな
チョンと全く同じ
0082イグナヴィバクテリウム(茸) [IE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:29.95ID:KsYdoe+L0
反ワクって朝鮮人か?
0085クラミジア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:59.40ID:EnE5sUHd0
さすがバカチョンw
0088アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:07:41.04ID:a1exCaNZ0
大阪ってアストラゼネカじゃなかったっけ?
マジグダグダやね
金もらえてるやつは48時間て…
イギリスだけ特別ワクチン聞いてないとかでもないやろうに…

まあ、儲かるんやろな
0089ナウティリア(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:33.09ID:MxPU3kt+0
と言うことはワクチン摂取者の献血を輸血すればワクチン射たなくてもええんか?
0090アナエロリネア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:40.88ID:kgiH6P4Y0
デマっていうか日本でも献血お断りのワクチンあったよな
0092キロニエラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:22.24ID:GlwA5yvf0
>>89
抗体出来ないのに血栓だけ出来るリスクを負うのか
もうそれ自殺じゃねーか
0093イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:47.75ID:uYAC0HKx0
パヨクがやってること
0094アナエロリネア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:38.74ID:B3yj9efG0
金で買ってくれてる内はいいが、いずれ狩りが始まるぞ
0095デイノコック(京都府) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:14.96ID:MoxokWII0
日本でもアストラゼネカ接種者は献血できないんだっけ。韓国はアストラゼネカばかりだから仕方ないな
0096エアロモナス(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:11:37.24ID:T9d/WcEe0
知恵遅れがおるな
やめとこ
0097リゾビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:34.55ID:lhnfscwf0
ワクチン接種証明はあるけど未接種を証明するのは、不可能じゃないけど
かなり面倒くさいよね。自称未接種じゃないのかねw
0098キロニエラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:01.16ID:GlwA5yvf0
ワクチンが安心安全なら献血したっていいよなぁ???
何故48時間はしちゃいけないんだい???
そんな身体になってるのかい???おかしいよなぁ???
ワクチンは免疫に刺激与えてるだけなのに血液関係ないのになぁ???

人を馬鹿にするのも大概にしろよクソ政府が
0099アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:18.40ID:a1exCaNZ0
>>78
俺は一言もmRNAワクチンの話してないのにな
語るに落ちる馬鹿、それがワク信

まあ、儲かるんやろな
0102シトファーガ(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:28.67ID:p08hhszW0
猿や動物の血を売る奴が現れて医療崩壊だな
0103クトニオバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:29.51ID:ook2Mdp60
実際どうなのこれ
0105スピロケータ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:10.64ID:p3hyX9h60
輸血を受けたことがある人は献血しちゃいけないんだろ?
なんかそれと似た発想だな
0106キロニエラ(茸) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:13.38ID:GlwA5yvf0
>>103
安心安全なはずのワクチン接種も日本じゃ接種直後の輸血お断りだからやっぱり危険なんだろう
0107エリシペロスリックス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:29.53ID:QrWwumMz0
>現行法上、血液を売買することは違法だが
>「違法であることは知っているが、とにかく人助けはするべきではないか」
金のやりとりがなければ合法的に人助けできるんじゃないのか?
0108エルシミクロビウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:32.07ID:dKfbioCi0
さすが詐欺事件が日本よりはるかに多く。外交でも約束破りが頻発する韓国だけあって、いろんなデマが飛びまくりだな
0110ミクソコックス(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:17:53.23ID:7o4ZBvLa0
韓国韓国うるっせえな
知ったこっちゃねえんだよ
いちいち報告すんなウゼエ
0112エンテロバクター(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:23.90ID:fXZKN8JA0
【ワクチン】3回目接種「どんどん打って」。堀内ワクチン担当相★7 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645332022/

【大阪】 コロナ療養者から食事の苦情続出「国は一食1500円を支給も、安っぽいカツカレーやパンばかり」※飲料代・送料は除く★12 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645325393/
0113シトファーガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:27.41ID:xQ+dqvUC0
>>106
無知はこれだから
献血・輸血は、予防注射直後はたとえインフルエンザでもダメですよ。
0114ロドシクルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:58.73ID:eVR/v2j10
韓国人て朝鮮人並に頭おかしいな
なにか関連あんのかな
0116セレノモナス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:49.18ID:gi7fmk8L0
中世じゃんw
0117リゾビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:11.48ID:lhnfscwf0
血液の問題じゃなく接種者の体調を考慮してじゃねえのか、接種後48時間経過って
0118ジオビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:24.67ID:6W1QVo2L0
反ワク=高貴な血
ワク信=穢れた血


聖別されたな
0119エリシペロスリックス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:23:32.62ID:J0hWjYl50
実際、ワクチン接種者の献血は、区別されてる
ワクチン未接種者の血のほうが価値はあるのは、確かだよ
0122アナエロプラズマ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:23.80ID:G0hoAVGk0
一発逆転で選民になれる!
みたいな感じ?
0123エアロモナス(長屋) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:01.04ID:4qJoAbvo0
治験中の謎ワクチン打った人の血
打ってない人の血

手術で輸血するならどっち選ぶ?
答え出てるだろw
0124エリシペロスリックス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:18.20ID:b68KBpOY0
日本でも未接種かどうか、接種者は新コロ接種歴を最初に聞かれるよ
何かがある
0125リゾビウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:44.74ID:B/aKPsdZ0
デマじゃなく、アメリカの赤十字はもう実施してる!

アメリカ 赤十字ワクチン献血拒否
ワクチン接触者血液 自然免疫破壊を破壊し、危険な スパイクタンパク質 も含まれている!
https://nico.ms/sm39848793
0127ヒドロゲノフィルス(最果ての町) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:21.31ID:D3pz6muv0
将来絶対今の子供達はこれで差別される
未接種者はそれだけでブランド化する
だから親達は子供達を守るべき
子供はほとんどコロナ問題無いんだから
わざわざこのワクチンを体内に入れる事は無い
時間が経てばmRNA以外のワクチンも充実して来る
だから子供達には絶対mRNAを入れてはいけない

今まだmRNAを体内に入れてない子供達は人類の希望なんだから
0128シュードモナス(光) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:15.96ID:ppiFT7yG0
朝鮮人らしいほのぼのニュース
0129緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:20.88ID:+O2T9+8m0
書類に話してない事書かれた
捏造されて騙されたから死にたい
0132シュードモナス(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:39.47ID:IQ6tCiM70
そりゃ当然だわ
とにかく未接種証明は早期に必要

穢れが混ざってくるのはマズイ
0133クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:48.53ID:HJa+PeLS0
昔は西成とか日雇い街の職業斡旋センターそばに仮設の血液買取り所(買血センター)あったよね?
顔色悪いホームレスがよく並んでたよ。
0134シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:11.46ID:MRY12Yjh0
こういうワクチンにネガティブな話をデマと決めつけるのは違うと思うんだよな
確定事項ではないだけでデマではないだろう
こういうのをデマだデマだと決めつけていうからワクチンは安心安全効果ありってのがデマくさく感じるんだよなー
0136緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:17.93ID:+O2T9+8m0
不可解とか強弁とか言われて傷つくわ 弁護士のほうがよほど強弁なのに
0137アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:23.80ID:a1exCaNZ0
ぐぅはぁああああああ、コロチンブラッド輸血されてもうたぁああああ!!!!
0139メチロフィルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:39.58ID:0g+mrB/60
中世じゃん
0140フィシスファエラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:30:40.57ID:sMtd65Gd0
土人の集落ですね
0142ハロアナエロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:45.30ID:W3j0xUr10
日本の反ワクは接種者と一緒の空間にいるだけでアウトって言ってるし日本の方が先をいってるな
これはホルれますわ
0144ネイッセリア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:31:53.78ID:gL0bZ7/w0
血なんて何に使うのかと思ったが、指定献血制度ってのがあるよね
日本にもあるのかな?
0145緑色細菌(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:15.00ID:+O2T9+8m0
弁護士なんて職業いらないんじゃないですか
金払えば依頼主に尻尾ふるパシリ
0146バクテロイデス(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:16.57ID:X/VlfQHv0
>>9
あまりしられてないから黙っとけ。
心配するひといるからな。
0148テルモミクロビウム(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:33:01.19ID:idEnYo4g0
中世やなぁ
0151シントロフォバクター(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:15.68ID:E4RxBd+b0
2重3重に馬鹿
0153キネオスポリア(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:47.53ID:1En+1gI10
穢多非人らしい愚かさで安心した。いつものチョンコだな
0154ロドシクルス(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:54.40ID:Mu+OgEIf0
>>9
検討中なだけやん

(1) 新型コロナワクチンを接種された方
・ファイザー社と武田/モデルナ社のmRNAワクチンを接種された方
1回目、2回目いずれの場合も、 接種後48時間を経過していれば献血にご協力いただくことが可能です。
・アストラゼネカ社製ウイルスベクターワクチンなどを接種された方
厚生労働省で接種後の献血基準について検討中であることから、基準が決定するまでの間は献血をご遠慮いただいています。
0158シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:17.97ID:MRY12Yjh0
>>152
あー大丈夫大丈夫
あいつらはとことんアホで救いようなくて控えめに言ってこの世から消えてほしいと思ってるから
ワクチンに対しての話ね
0159ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:15.12ID:LOdovCI+0
アストラゼネカは献血不可だったはず

モデファイも、受けた患者から心筋炎などが出て来れば献血出来なくなる可能性もあるよね
0161ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:17.22ID:RRzOCabu0
こんな国が防疫誇っていたんだな
0162シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:35.40ID:TN+oMCIA0
反ワク界隈でこの話がまことしやかに囁かれてたけど、韓国由来だったのか
0166プニセイコックス(北海道) [SY]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:56.67ID:qCR2KraB0
俺も打った側なんだけどさ
このワクチン本当に大丈夫か?
若年層でも接種後数日で死んでる奴大量に居るけど…
https://i.imgur.com/YtLmynS.jpg

流石にこういうの報道しないと隠蔽してるの丸わかりだし反ワクも余計に打たないよね…
0175テルムス(三重県) [KR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:44.10ID:w97bw8wY0
クレベリンとイベルメクチンが思った通りにいかず反ワクカリカリしてんな
0180エルシミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:16.25ID:Z/PhNCx30
>>1
どこの国でも反ワクの知能はこの程度
0182クリシオゲネス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:14.69ID:rEY7JYAl0
差別される側になったワク信さん、発狂w
0183コルディイモナス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:50:19.58ID:Nh5Xn1ot0
>>178
そんな感じでもう1400人以上死んどるんやで…
0187カンピロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:23.06ID:dWdnPZhr0
>>177
エホバもまた作られたスケープゴートに
過ぎないという事に気付かない
お前に乾杯!
0188アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:39.21ID:a1exCaNZ0
>>167
5chから工作員引いたらスレッドが真っ白にならね?
0191ミクロコックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:41.78ID:Xeo3K3/M0
日本でもアストラゼネカの人は献血できないでしょ
mRNAの人は48時間後からできる
あと、以前は日本でもコロナ感染者は献血できなかったと思う
今は症状が無くなってから4週間で献血可能になったみたいだけど
でも後遺症のある人は今でも献血できないはず
0193カルディセリクム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:55:14.14ID:LeowqEri0
>>186
でオマエはどんな妄言信じてるのよ?
説明してみ
0198シネココックス(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:12.82ID:hoGVLDbT0
>>178
いや、お前の記憶力がヤバいか、情弱すぎるだろ。
この最初の被害者は看護師で20代の女性。

ワクチン接種開始当時、かなりニュースになったぞ
0199アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:12.89ID:a1exCaNZ0
うぇ〜ぃ、ケイオス!
0200シュードノカルディア(富山県) [AR]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:57:16.18ID:7nMKjvCI0
一年前の非常識が今は常識
それがコロナ騒動
この話も一年後にまたやろうぜ
0203ネンジュモ(秋) [IL]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:20.86ID:+T/qEgSI0
スパイクタンパク人間が作った血なんて汚くてね
0204スフィンゴバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:58:25.02ID:F6HGfEQI0
ダメだコリア
0206カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 15:59:23.48ID:Apw7w9jM0
>>192
普通に献血してるよ😃
ワクチン接種者が全員献血拒否されてたら血が足りねえから😅
反ワクとか注射怖いんだから献血とかいけるわけないだろ🤣
0213キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:24.90ID:WqBpt+jO0
韓国って日本に併合前から民間療法とか噂で病気を治してた国だろ?理詰めで説明しても直らないだろ
バイアス思い込みの民族性なんだから
0214カンピロバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:02:38.82ID:bhlRETtH0
一人で複数回線wwww
0217スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:04:13.35ID:wdkQQFhR0
>>60
おまえら接種者の血を輸血するの?!Σ( ̄□ ̄;)
0218エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:01.89ID:ez7O8P6E0
>>1
まあ一理あるぞ。ワクチン入りの血は既にEU国内で廃棄され始めてる。
0220エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:40.97ID:ez7O8P6E0
>>217
赤十字社は順次廃棄してる。
0221スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:51.24ID:wdkQQFhR0
>>4
ワク信は輸血する時どーすんの?💉(´・ω・`)💊
0222シトファーガ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:36.07ID:vtEdiWOe0
その内ワク信のファイモデブレンドにアストラブラッドと、シノバブラッドもブレンドされるんじゃね?wwwww
0223グロエオバクター(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:51.77ID:t2C8RvMq0
そろそろ未接種証明書が必要になって来そうだな
0224スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:06:59.94ID:wdkQQFhR0
>>220
最悪 (´д`|||)
0227エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:07:40.62ID:ez7O8P6E0
https://www.jrc.or.jp/donation/blood/news/210222_006549.html
新型コロナウイルスのワクチンを接種された方の献血の受入基準につきましては、国において検討中の段階であることから、基準が示されるまでの間、献血は
ご遠慮いただくこととしておりますので、ご理解を賜りますようお願いいたします。

これが一年前、mRNA一斉接種前の対応ね(´・ω・`)
0230エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:09:43.25ID:ez7O8P6E0
https://www.jrc.or.jp/donation/blood/news/2021/0825_020453.html
これまで献血をご遠慮いただいていた既感染者の方のうち、前述の条件に該当する方
については、献血にご参加いただけるようになります。

(´・ω・`)これが2021年8月までの対応ね
0233アクチノポリスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:10:31.12ID:mWDvqVCU0
一瞬バカじゃねと思ったけど
よくよく考えたら輸血必要な緊急の場面で未接種者に接種者の血を入れたら普通にヤバくね
免疫反応で余計に負担かかるだろ
0235エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:11:21.30ID:ez7O8P6E0
https://www.jrc.or.jp/donation/blood/news/2021/1126_022008.html
この度、今までお知らせしていなかった検査結果(複数回の偽陽性)についてもお知らせすることとし、対象となる方には今後の
献血を控えていただくことといたしました。

(´・ω・`)これが2021年11月末の記事
0239エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:45.18ID:ez7O8P6E0
なお、アストラゼネカについては一切の輸血を認めていない(´・ω・`)
mRNAの成分で血栓になる成分がAZと同じであると判明してる分が
あるから実際には同様に対応となっています。表に出ていないだけ(´・ω・`)b
0240エリシペロスリックス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:12:55.21ID:b68KBpOY0
結局、接種者の人口を考えると接種者には接種者の血を回すしかない
0241エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:43.92ID:ez7O8P6E0
>>240
輸血センターでお断りしてるっつってるだろ(´・ω・`)
0243アコレプラズマ(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:51.38ID:xZEI0xcH0
まじで吸血鬼
0244シトファーガ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:55.86ID:Np6ttKsF0
これもう情弱陰謀論者殺しにかかってるとしか思えんな
一種の自然淘汰と思うしかないか馬鹿は死ぬ
0246アルテロモナス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:14.72ID:Rb8dMxM30
いや、韓国人の血って...
0248スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:19:23.67ID:wdkQQFhR0
>>244
ワク信単発君は輸血する時どーすんの? 💉(´・ω・`)💊
0251クロオコックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:51.89ID:K2Ea3zMJ0
韓国だけじゃなく世界的に言われてるじゃねーか…
反ワクを朝鮮思想として印象操作したかったのかな?
相変わらずワク信は工作やってんね
0252エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:21:37.60ID:ez7O8P6E0
>>229
未接種証明つーか、mRNA抗体は、mRNAワクチンでしか発生しないのだから
検査すりゃわかるでしょ。血中に何一つ残ってなければ接種済みであっても
未接種と同じだよ。ただ、そんな簡単に除去は出来ないらしい。
0253オセアノスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:11.08ID:ePhVgVNb0
要するに韓国人はネット向いてないんだよ
0255エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:42.91ID:ez7O8P6E0
なぜ接種者の血がダメかとすれば、損害賠償訴訟が絡む保険の適用があるからです(´・ω・`)
過去に輸血で何かしら感染症以外に、化学物質だとか混入しても判決で混入させた側が
敗訴しまくってるために輸血の元締めは顔を青ざめてんだってばよ。(´・ω・`)
0259スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:40.17ID:wdkQQFhR0
なぁワク信 💉(´・ω・`)💊 反ワクの血要る?
0260アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:26:49.93ID:a1exCaNZ0
でも、厚生労働省って、反省しない猿の集まりだよな…
0262リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:27:22.65ID:3RzdPXB/0
>>258
今は献血許されてんなら
それは安全だと認識されてるってことじゃね?
0264エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:09.64ID:ez7O8P6E0
mRNAワクチン未接種者はケガできなくなったな。
なんせmRNAワクチン接種者は冒険が大好きなADHDが多いから
ケガしまくるんだよ。必然と未接種者は血を提供しろと自宅療養を
求められる。
もう吸血鬼だろ。ワクチン接種者はよお。ワクチン接種者は接種者の血でなんとかやれよ。
保険適用外で。←ここ大事。
0265シュードアナベナ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:51.54ID:XXfFAo5Z0
お前ら勘違いしているな
ワクチン関係なく輸血が危険と警鐘を鳴らしている
0267エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:29:46.48ID:ez7O8P6E0
>>265
ワクチン接種者の血は血液を製造する際に
機械のろ過能力に負担をかけやすいからな。
0268メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:32:05.26ID:9lgLIcyE0
>>221
どーするもこーするも病院の定めて手順でするだけだわ
お前は自分でするのか?


アホ
0270メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:07.20ID:9lgLIcyE0
>>269
出てほしいってお前の願望としか思えないが
0272スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:06.04ID:wdkQQFhR0
>>268
さすがやなwww♪
自分の意思が何も無いwww♪
羊やんwww♪ 💉(^∀^)💊 そら言われるわwww♪
0273アシドバクテリウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:32.64ID:eTz2Be2G0
売血はなんとか犯罪から遠ざけて認めてもいい気がするんだけどあかんのか
生活保護もらうには毎月10lとか骨髄バンク強制的に登録とかちょっとでも誰かの役にたつようにしようぜ
0274ミクロコックス(東京都) [IN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:54.94ID:oUm6X9+A0
反ワクと韓国人は似てる

アッ🤭!
0275デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:22.25ID:nEQdz/Cr0
どんなチャンスもお金に変えてしまう発想が凄い
0276アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:43.68ID:a1exCaNZ0
マーベル… ダダン
ワーナー… ダダン

最強のタッグが贈る最高傑作 今冬、全米が泣いた…

そんなヒーローが日本にも訪れる…

その名も…


ザ・スパイクメン!
0277メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:44.43ID:9lgLIcyE0
まぁこの話で言えるのは1つ
ネットに書き込むデマや話の一部を切り取っただけの悪意あるミスリードは社会悪であるということ
反ワクにワクチン打てとは言わんけど反ワクは少し自分の書き込みに責任を持て
それだけだ
0278メチロフィルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:39:31.05ID:9lgLIcyE0
>>272
じゃあお前は自分で打つんだな
病気になっても自分で治すと

民間療法めっちゃ好きそう
0280アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:41.51ID:a1exCaNZ0
>>277
てか、世界政府はなんで5chつぶさんの?
そこが不思議でならん

まさか、ひろゆきとジムが世界王とかそんな事実が隠されてるのか?


A.こんなゴミ掲示板誰も見てない
0281エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:49.16ID:ez7O8P6E0
ワク信の正体は電通とリクルート(´・ω・`)
0282スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:50.57ID:wdkQQFhR0
>>278

馬鹿なん? 💉(´д`|||)💊
0283ジオビブリオ(光) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:02.41ID:zvt0xaVA0
反ワクは、輸血必要になっても輸血拒否して死ぬ運命なのかw
エホバの証人みたいになってんなw
0284オピツツス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:08.82ID:z2mKIFk60
>>3
日本の反ワクはそっちの人でしょ。
0285ナトロアナエロビウス(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:13.30ID:oWjbhMoL0
中国側は、日本に潜伏させている暴力団によって、電波で年に23000人くらい殺っていた、と漏らした。
決して許すな。
0286コルディイモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:41:34.02ID:LwUy+gV+0
血液クレンジング思い出す
0287スピロケータ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:02.90ID:p3hyX9h60
>>277
それは反ワクもワク信も同じだよ
科学・医学的に確証のないことを書き散らしているんだからな
0289デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:42:47.98ID:nEQdz/Cr0
>>282
もっとはっちゃけたら?🐎🦌🍡
0291アコレプラズマ(日本のどこか) [IT]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:28.84ID:FanAKJk70
上級国民は輸血どうすんだよ
もう自分用クローンとかつくったのか?
0292レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:14.30ID:t/X4T67m0
>>277
匿名が悪いんよ
過疎るだろうけど5ちゃんもID制とか実名制にしたらレスの内容は濃くなるかもな
薄汚く煽るだけのアホが消えるだけでかなりマシな掲示板になると思うよ
0294スフィンゴバクテリウム(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:05.98ID:wdkQQFhR0
>>284
柔か銀行に言われるとはwww♪ 💉(^∀^)💊
0295緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:15.51ID:hwmPV26j0
>>277
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.207
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12726156509.html

『ワク●ン分析 専門家も分からない謎の物体がうごめく』
(nicovideo 2021/10/14)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39477509

抜粋してキャプチャ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/d8/a4/j/o1077061615074072213.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/ef/4c/j/o1080059915074072216.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/ff/ef/j/o1080060015074072220.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/47/f3/j/o1080060615074072222.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/01/20/j/o1080060315074072223.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/88/d7/j/o1080060915074072225.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/4d/71/j/o1077059615074072231.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/a4/14/j/o1080060515074072234.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/4c/2b/j/o1080061315074072236.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/76/1a/j/o1074061915074072241.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/60/26/j/o1080059515074072246.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220212/16/sunamerio/05/88/j/o1080061615074072249.jpg
0296アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:23.65ID:a1exCaNZ0
>>291
500体ぐらいあるわ
岩恥

状況によっては5Gで精神転送も可
0297ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:52.11ID:pd+gGbsa0
>>287
割合でいったら反ワクのデマのほうが多い気がしたもんで反ワクと書いたまで
不妊デマとかいろいろあったし今でも2年でなんちゃらはしゃいでるだろ
デマを撒き散らすのは反ワクかワク信かと問われたら現状なら躊躇なく反ワクと答えるわ
0299ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:12.34ID:RRzOCabu0
ワクチン接種者のみ参加できたコミケの会場で献血してなかったの今回は
0300ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:36.14ID:pd+gGbsa0
>>292
確かに匿名だから暴れるアホは多いだろうな
実名はやりすぎだからデマも開示請求の対象くらいでいいかもしれない
この板のこのスレのこのデマ書いたのはこの人ですって5ちゃんで晒されたら止まるやろ
0301スピロケータ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:37.93ID:p3hyX9h60
>>290
責任を持てという書き込みに対するレスだよ
不確定を根拠に否定はしない
また、不確定だからこそmRNAワクチンには全幅の信頼は置けないだろうとも思っている
0302カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:50:43.32ID:s0FEuvwT0
得体のしれない闇取引された血液のほうが危険だわな
0303ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:26.73ID:vN167YBg0
不妊はどうなんだろうね
ワクチン接種後に不妊になった人の原因がワクチンかどうかなんて調べられるんだろうか?
0305ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:46.59ID:pd+gGbsa0
>>295
言ってるそばから根拠もなく誇張して副作用が〜
もう救いようがないな
お前ほんと病気だよ
精神を病んだやつを野放しにするから社会に害を与えてるんだろうな
0307緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:51.23ID:hwmPV26j0
>>296
「新しい資本主義」をアピール 岸田総理 ダボス会議で演説(2022年1月18日)
https://youtu.be/wKbj7CjMk5s

世界経済フォーラム クラウス・シュワブ会長らダボス会議のエリート経営者がコロナ後に構築するトランスヒューマニズムな世界
https://youtu.be/KcQMfxR17-c

https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380663032.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638380684712.jpg
0310緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:06.20ID:hwmPV26j0
>>305
接種者の体内に「グラフェンナノネットワーク」?
https://blog.goo.ne.jp/zaurus13/e/852be39e5d0c62676ed0651fe908c09b
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/38/89/c8df711581cff78ba693890ca47434a5.jpg

多くの状況証拠によって、「神経操作」が世界的な接種の背後にある計画の本当の目的であることが確認されています。
これは、一部の国での神経権利法の制定から、現在も解読中の同じナノネットワークの構築に至るまで、非常に高度な軍事技術です。
https://rumble.com/vqme7i-mac-cinated-intra-body-nano-network.html

さて、まず、体内ネットワークとは何かについて簡単に説明します。
次に、ナノテクノロジーについて説明します。とりわけ、エリート集団の目論見について。
この作戦の未来または目的において、イーロン・マスクが重要な駒である と言えます。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/66/c9/9812da5c834bb8c6ceab17863c307b59.jpg

何千もの人工衛星を宇宙に打ち上げるというイーロン・マスクの大それた計画に、いったい誰が許可を与えたのか疑問に思ったことはありませんか?
彼は好き放題のまま放置されているかのようです。
実は、そこには或る目的が潜んでいるのです。エリート集団の計画の一部です。

以下は、体内ネットワークの図です。この図を見てみましょう。これで、すべてが理解できます。 
この図では、ワクチン接種のたびに体内に導入されるすべての構成要素を見ることができます。
それらは連動して、人体を監視するためのネットワークとして機能します。
私たちは遠隔的にモニターされており、そのためのマッピングです。
人々が牛のように烙印を押されていることはすでに心配の種です。
しかし、さらに憂慮すべきことは、このネットワークによって、われわれの神経を遠隔的に刺激して操作できることです。
つまり、体内のルーターは信号を体外に送信しますが、逆に体外からの信号を受信することを忘れてはいけません。
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/66/24/cb17e6db2888e011cf94a03451410f99.jpg
https://www.orwell.city
0311ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:55:39.83ID:pd+gGbsa0
>>304
というかお前が河野がデマを撒き散らしてると言うなら告発すればいいんじゃね?
なんでデマを放置するの?
0312ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:37.96ID:pd+gGbsa0
>>310
悪い
話が通じないキチガイはNGにしてんだわ
さよなら
0313ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:13.92ID:LOdovCI+0
まぁ河野発言は結果「デマ」になってるよな

無知だっただけなのかも知れんし、騙す気だったのかは知らんが
0314レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:24.16ID:t/X4T67m0
ID:hwmPV26j0
こういう人ってPCの中にこういうコピペ保存しまくってんの?
ちょっと引くわ
0315スファエロバクター(神奈川県) [AT]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:37.89ID:fZeLy6Uw0
>>1
ワクチン接種者がこの手のスレで反ワクが〜!とかこの手の噂を信じてるのかよwwとかの
書き込みを見るたびに打ってしまったことを後悔してるんだな、、、としか思わん
0316フラボバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:40.34ID:VH5UvDfl0
処女とセックルしたら病気が治ると信じてるアフリカ人並み
0317プロカバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:00:43.99ID:f6oywP/k0
影のたけしが工作員じゃなかったら相当な異常者だぞ?
ロシアの敵旗作戦の乗っかったスレ建てたたしあっち側なんだろな
0318プロカバクター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:17.83ID:f6oywP/k0
けどもうネットでワクチン推進してる奴も少数派になってきたな
そりゃTVが情報源の一般層と違ってネットでは薬害情報が共有されてる訳だから目に見えて影響するのは当たり前か…
ちゃんと切り替えて真実に気づいてくれたなら安心だな

後は一回接種しただけでどれだけ後遺症が残るかどうかが問題か!!
0322アキフェックス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:33.63ID:i35NW6wR0
さあさあ、反ワクは韓国人の陰謀だから
よいこはさっさと財務するニダ
(阿呆の)ワク信も言ってるだろ?
0323ヴェルコミクロビウム(光) [NO]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:08:15.60ID:5BuoByg60
これこの先5回6回と打ち続けた場合、間違いなく問題ありだろ
接種したヤツが輸血する場合でも未接種の血液求めるヤツ出てくるよ
どう考えても使えない血液になる
0326ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:15.77ID:uiTZGIZG0
未接種の血に価値があるのか今後出てくるのかはわからんが
接種者の血に価値が出る事がまずないのははっきりわかるw
0327ロドバクター(広島県) [MX]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:14.93ID:5DFNT/d70
輸血するならそりゃ未接種が良いだろ
自然由来のものと、化学物質たっぷりのものならどちらを選ぶかは明白
0329デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:19:18.34ID:nEQdz/Cr0
>>327
血管注射だと思ってる人まだまだいるんだな
0332アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:23:41.58ID:a1exCaNZ0
>>329
筋注で48時間待機だから反ワクが喜んでんじゃね?
え? 血管に打ってないのになんで48時間なん?

不思議なエディ・まーふぃーなん
0335ディクチオグロムス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:42.01ID:uiTZGIZG0
>>127
キラキラネーム付けられた子供とワクチン打たされた子供って似てそう
0338シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:28:42.47ID:W7DqdTyu0
クソワロタ
そんなもんだな
0343ニトロスピラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:46.04ID:0PWV6rl40
慎重派の中間的立場で見てたけど

反ワクはエビデンスある薬害情報共有してるが推進派はデマや陰謀論と決めつけるかレッテル貼るだけで安全な根拠を示せて無い様に見える…
0344リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:33.42ID:3RzdPXB/0
反ワクは

「自分の血が高く売れるかも…」
「自分の社会的価値が上がったかも…」
「上流階級に求められる人間になれたかも…」

って妄想してんの?
それって現実社会から逃げてるだけだよ
そしてその事実は真実を告げた俺を攻撃しても変わらないよ
0345ニトロスピラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:35:11.98ID:0PWV6rl40
>>237
ファイザーは中国人じゃなくて中国共産党員が絡んでるのか…これはやばいところまできてるな
ワク信これどうすんの?
0346デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:15.08ID:nEQdz/Cr0
自分で反ワク主張してんのは
本当の反ワクじゃなくて接種券が来ない人なんだよな
0347アルテロモナス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:38:30.76ID:a1exCaNZ0
>>343
韓国のトンスルがうんこであることは科学的に証明できるがカレーをうんことは証明できない
0350クロロフレクサス(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:39:36.43ID:WCCYoUqS0
>>344
途中で書き込んじまった
要するにジョーカーと同じなんだよな
俺が不幸だからみんなも不幸になって世界が終わってほしいみたいな
そして選択肢を誤り続けてますます不幸になっていくという
0352ホロファガ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:43:59.09ID:RrSS0sQ5O
ADEの血とか無理だろね
いらないです
0353カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:34.03ID:Apw7w9jM0
>>1
そもそもこういうのは反ワクビジネス側が流したデマだからな
その辺に転がってる浮浪者の血を「ノーワクチンの血」と言って売れるんだから
反ワク騙すのなんて簡単なんだよ😭
0355スピロケータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:41.62ID:Mf9NJdsl0
ゴブリンのくせに何でヴァンパイア要素入れるの?
0357カルディオバクテリウム(東京都) [MN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:33.92ID:hScH0Wcf0
>>9
日本ではAZほぼ導入してないからな

そもウイルスベクターとしてアデノウイルスを使うし、こいつは後々どう作用するか分からん部分が多いからな
輸血された人が献血できないのも、未知のウイルス感染がひとつの理由としてあるし、それらも考慮して献血ご容赦!なんだわ
メッセンジャーRNAならそういう動きはなくなるから、最初からファイザーとモデルナを調達してた
0359カルディオバクテリウム(東京都) [MN]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:49.83ID:hScH0Wcf0
>>331
どことは言わんが、解凍前のワクチンが溶けてしまう事故が多発
そこらへ応援で行ってた人が戻ってきたあたりで、備蓄血液や製剤がダメになる事故が…

輸血っつーのは臓器移植も同然なのに、ドナーの善意を無為にする人が現実にいるんだよね
0361スネアチエラ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:28.03ID:GihSH34G0
案外デマじゃなくなる日がくるかもな。
0363カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:14.24ID:SJVds1M+0
日本はアストラゼネカは献血出来無いでしょ
mRNAは安心安全でウイルスベクターは危険とか
ワク信は相変わらずオメデタイ
0364カルディセリクム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:04:14.81ID:SJVds1M+0
日本はアストラゼネカは献血出来無いでしょ
mRNAは安心安全でウイルスベクターは危険とか
ワク信は相変わらずオメデタイ
0369テルモリトバクター(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:08:00.49ID:ZmWv8vbW0
汚れた血とか御免だよね
0373アシドバクテリウム(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:01.94ID:BoO0qMyx0
>>364
献血できないのは危険だからではなく安全確認できてないから。
厚労省がガイドラインだしてない。

安全確認できてない=危険、ではない。
0374フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:12:22.12ID:697YfTyV0
反ワク不安のあまりチョンにもすがる、か・・・
0375デスルフレラ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:13:05.75ID:nEQdz/Cr0
>>351
反社でも住基台帳に名前があれば来るんで無いの?
そもそも反ワクじゃなくて反日バカでしょ
0376カンピロバクター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:14:03.51ID:n5OHYkx80
チョンに血液なんて上等なものいらんだろw
ウンコでも食っとけw
0377シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:16:45.30ID:/BQXH9aJ0
>>357
アデノも風邪ウィルスだね
アデノに対する抗体を即効作っちゃうから新型コロナ抗体を阻害しちゃう
だから最大2回までしか打てないらしいね
0379シュードノカルディア(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:38.36ID:/BQXH9aJ0
AZ2回打ったやつは交差接種するしかないんだよな…
0380ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:23:32.40ID:/jspwMzU0
ワクチンで免疫の弱った血液なんか誰もいらんもんな。日本の血液センターでも接種済の血液は需要が少なくて大量廃棄になって困ってる
0383デロビブリオ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:25:46.28ID:JjUlpco60
10代のワクチン心筋炎上昇中
https://i.imgur.com/8BzNQPR.jpg

【消えた!?】なぜか、いつも出ていたデータが消えました・・・タイミング的に意図的だなと感じる次第!判断材料は常に出すべき
https://youtu.be/4NTS6VnYn84

【衝撃】ワクチン後の心筋炎は若者だけではなかった・・報告のたびに30歳代以上の人も報告が増えています【コレは伝えるべき】
https://youtu.be/gIi5i4V3UMo
0384クリシオゲネス(光) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:26:05.87ID:+XYq7qA30
日本だってこれからは接種者の献血した血液使うしかないんだよ
未接種者は輸血するような事態にならないよう祈ってろ
0386アクチノポリスポラ(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:08.68ID:JS8J3bU40
穢れてるのは事実
0387エントモプラズマ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:32:52.10ID:JSzW/QjT0
虫が混入した食品は食べたくないよね
同じことだよ
0388セレノモナス(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:34:10.36ID:gi7fmk8L0
反ワクと韓国人そっくりだなw
0391ラクトバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:37:11.21ID:Q7Vt/JHS0
分かんないものに対する畏れって笑っちゃダメだよな
いつ自分がこういうオカルトの方に行くか分からないんだし
0397グロエオバクター(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:43:05.39ID:jIl5EFme0
デマ?よくわかってないが真実だろ
デマだと断定してる方がデマ拡散してる
ちょっと前までワクチンで死んだ人はいないって嘘をコロナ大臣が堂々と言ってた国だよ?
正しいことなんてまだよくわかってない
0398シトファーガ(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 18:44:39.71ID:azxsLJeq0
未接種者の精子を巡って女が争うようになれば、完全に勝ち組
0399テルモゲマティスポラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:01:50.31ID:+dMv9KTR0
#北海道有志医師の会 #藤沢明徳 医師「医師として、親として、そして人として、この【狂気の沙汰】と化した今の世の中を絶対に許しません。子供達を何としても守り抜きます。」
#ブースター接種中止 #子供への接種中止

#東北有志医師の会
#関東甲信越有志医師の会
#栃木県有志医師の会
#東海有志医師の会
#沖縄有志医師の会
#中国地方有志医師の会
#中四国有志医師の会
発足!

関西も近々発足、ホームページアップ予定!

#ヒポクラテスの誓い
アメリカ #有志の医師 達ワシントンDC大抗議集会でワクチンの危険訴える
https://nico.ms/sm39956884
0401デスルフォビブリオ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:05:44.63ID:0yppz1FL0
>>9
チンチャこれな
0403イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:07.78ID:YTeFd5Ct0
>>320
質問に質問で返す時点でお前もう終わってるわ
〇〇もやってる!
これがお前ら反ワクがデマ流す正当性になるとでも?
0404イグナヴィバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:13:47.56ID:YTeFd5Ct0
>>331
アホな反ワクが個人で破棄してるってことじゃね?
犯罪だよな
0409アコレプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:36:44.21ID:UxGqxfDp0
狂気の沙汰ほど面白い…!
0411フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:45:16.81ID:697YfTyV0
反ワクを拗らせて韓国を正論扱いするとは
0413シュードアナベナ(光) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:49:55.23ID:Be0EMHRf0
>>4
デマではないぞ
0414クリシオゲネス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:50:55.81ID:bb0szl+K0
>>69
ファイザーはそうだけどアストラゼネカは永久に輸血禁止だぞ
0415レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:52:30.11ID:h5zUJuj20
反ワクってもしかして...
0416カルディオバクテリウム(光) [SA]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:39.52ID:4XgBSP/40
事実、アメリカじゃ精子バンクもワクチン接種、未接種で分けられて来たし
あながち間違いでも無いかもな
0417シュードモナス(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:56:37.05ID:xfn844Xq0
日本もそうなるやろ
0418エントモプラズマ(光) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:57:43.87ID:ez7O8P6E0
しかし韓国では殆どの国民がワクチン接種したじゃないですかああ>>1
0419スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:58:02.09ID:KC+bf+bm0
誰も質問に答えてくれないがワクチンが想定通りなら
mRNAが消える→抗体ができてスパイク蛋白が中和される
→残ったスパイクも寿命で消える
はずなんだけど違うの?
0420アルマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 19:59:12.48ID:Plv7wdnH0
韓国人が韓黒人に
0421アキフェックス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:07:27.44ID:QR6IauO20
いや、接種者が多数なら少数の血液が高騰するのは当然も当然だろ、
チンカッパはなんで自分に価値があると思ったの?
0424エリシペロスリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:12:19.02ID:nC+IhNhe0
mRNAワクチンは2つの側面でエイズになると言われている
エイズてのはHIVウィルス感染で発症ですると言われてるが
そのHIVウィルスと同じ働きをするのが人工mRNAワクチンなんだよね
HIVウィルスは補酵素を持ってるから逆転写できるけどワクチンはできないと言われてるが
人自身の細胞に逆転写酵素があるのでmRNAワクチンも逆転写する
HIVのようにT細胞を書き換えればエイズになる

あとmRNAワクチンの修飾ウリジンの免疫抑制作用もほぼエイズのような状態を作る
ワクチン打った人の血液を輸血するのは危険だろうね
性行為も止めたほうがいいと言ってる人もいる
0427デスルフォビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:17:53.47ID:Bj9B1MzW0
デマじゃないだろ、真実だ。
0429クリシオゲネス(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:31:46.40ID:M+1cEcaF0
>>166
ソース貼れよおっさん
0433ユレモ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:45:17.20ID:C+NBzlNY0
>>166
接種後一週間以内で亡くなってる人はワクチンとしか思えないよね
一週間以内とか副反応も多く出てる期間だしな
0437レジオネラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:54.34ID:h5zUJuj20
>>436
さっきから自己紹介し続けてるけどなんか意味あんの?
0441ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:00.12ID:NfHM3bAV0
ワクチン未接種者の血液は高値がつくようになるのか
0442スピロケータ(光) [TW]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:14:28.15ID:wW5oD2Dr0
俺未接種やぞ
0444ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:22.53ID:NfHM3bAV0
アストラゼネカだっけ?
日本でも献血できないワクチンあったよな
0445ロドスピリルム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:27.40ID:XEBuuzN30
そういや輸血とかもっての外か
縛りが多くて反ワク教も楽じゃねえな
0449オピツツス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:46:06.06ID:iuUBHM670
2月18日(金)第76回 厚生科学審議会予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会 死亡・後遺症リスト追加更新のファイザー・モデルナ年代別レビュー
2月4日までのワクチン接種後死亡者数累計 1,474名
#超過死亡 との関係 #濱田篤郎 #ADE #疾病増強

#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40066641
0450ジアンゲラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 21:59:53.85ID:Q3RXSV3/0
>>445
日本企業の大半を不買してる嫌韓教に通じるものがあるよなw
0451リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:02:05.80ID:3RzdPXB/0
>>445
>>450
縛りが多い程信仰心は高まるし信者動詞の結束も固くなるのよ
0453ジアンゲラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:06:45.87ID:Q3RXSV3/0
>>451
結束は強くないと思うぞ
身バレしたら速攻で在日の自作自演認定してるしw
0454セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:08:25.04ID:kQ16uMuG0
8対2の法則通りの接種率だもんな
2割の者がキレイな血液を持ち8割の者が穢れた血を持つ
今後は医療、結婚とあらゆるところで棲み分けが行われるであろう
0460ヴィクティヴァリス(光) [IT]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:11.64ID:aUS9k+xl0
危険なのはワクチン接種者の血ではなく
韓国人の血
大分危険
0461クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/20(日) 22:51:15.66ID:0C2YVm6+0
どうせあの国だと
接種者の血液をつかって
未接種者の血液ですと販売するでしょ
0464アコレプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:44.37ID:RbW31YjW0
反ワク=韓流スタイル
0467シュードモナス(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:19.56ID:dOGVOxOh0
未摂取者かどうかの判定は、簡単に出来るのか?
0468カルディオバクテリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:06:03.54ID:5G0gfihJ0
#韓国人に生まれなくて本当によかった
0469デスルフロモナス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:36.87ID:l+DyPgep0
ワクチンがいいとはおもわないが
反ワクチン行動の方も
なんか迷信ぽくなってきて怖いわ
0470オピツツス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 01:27:40.18ID:mLGmlC5w0
>>250
反ワクチンは新コロにかかるその時まで反ワク発狂しつづけなきゃならないから
0472デスルフレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 02:01:41.38ID:T99OEik20
韓国人が打ったアストラゼネカのワクチンは
チンパンジーのウイルスだからねぇ
そりゃあ「ワクチン接種者の血を輸血すると危険」なんてデマもでるわなぁ
0475キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 03:55:37.21ID:JjQwezLo0
>>412
>俺の質問>>304

>>304はID:5DFNT/d70(広島)
お前はID:uvEG424/0(香川)
誰だよお前
IDころころ失敗か?
0477デロビブリオ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 04:00:43.65ID:kkGjnpXp0
韓国は文化的に科学が根付いてない
日本がいなければ前近代社会のまま

アメリカだけならフィリピン以下の国家だったのを日本が助けてしまったのでこんな有害国家になってしまった
0478シネルギステス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 04:13:13.80ID:0t/A+f9c0
むしろ副反応無しに抗体貰えるのに
0480ヘルペトシフォン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 05:12:43.43ID:PJcRmaQM0
治験中やから長期的な副作用がある
可能性はあるからリスクを避けたいと考えるのが
なんで陰謀論やデマに繋がるの?
0481バチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/21(月) 05:33:33.68ID:SR2ripX70
どんなデマでもきっちり金儲けにつなげるところは韓国人は立派だなw
0482ロドシクルス(岩手県) [IN]
垢版 |
2022/02/21(月) 06:09:28.86ID:afRtw3d80
反ワクは韓国人と同じ発想
0483シネココックス(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/02/21(月) 06:11:55.30ID:+KgPWukI0
トゲトゲスパイクの血なんか摂取者でさえ嫌がりそう
0487オセアノスピリルム(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/21(月) 06:32:24.99ID:mSZQX2Wj0
反ワクチンの人らって韓国人みたいだな
0488シネココックス(兵庫県) [HK]
垢版 |
2022/02/21(月) 06:47:20.74ID:+KgPWukI0
>>487
我先に助かりたい遊びたい一心で無料に飛びつくさもしいコジキっぷりのワク信の方が朝鮮人だろ
0489ヘルペトシフォン(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:09:10.70ID:hI6znc0y0
>>487
国籍は知らんが反ワク=放射脳ではある
騒ぐだけ騒いで何も起きなければ逃亡
最初から承認欲求こじらせて逆張りしてるだけなのは忘れてはいけない
0490ヘルペトシフォン(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:14:41.04ID:hI6znc0y0
占い屋と同じなんだよな
適当なこと騒ぎまくってたまたま当たったらここぞとばかりに大声で叫ぶ
占いはわかっててビジネスでやってるんだろうが、反ワクは馬鹿すぎて自分に本当に能力があると思いこんでいるから厄介
0491バクテロイデス(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:19:01.87ID:y41U5Vp/0
ワープスピード緊急承認異物混入心筋炎からの〜賞味期限切れ
最初から薬害コースまっしぐらにしか見えなかったけどなあw
0492クリシオゲネス(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:22:12.52ID:aT6ILMwn0
進撃の巨人の世界か
0495バークホルデリア(佐賀県) [IT]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:50:36.13ID:Fvugr8XJ0
普段なら10年、20年かけて承認出すのに開発されて半年のワクチンを何故そんなに信用するのかな
まだ治験中なんだろ
影響がないと決めつけちゃうのは時期尚早
0496キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:56:29.46ID:JjQwezLo0
>>489
あいつらワクチン打ったら2年で死ぬと豪語してきたからな
冷静に考えるとワクチン打ったら2年で死ぬってより2年たったら反ワクがネットから消えると思う
あと1年ちょっとか
0497ヘルペトシフォン(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:57:31.46ID:hI6znc0y0
>>495
お前らは放射脳のときもそうやって引っ張るだけ引っ張って逃亡したけど、何も起きなかったらどう責任取るつもりなの?
何も知らない素人のくせに専門家たちの意見に異を唱えてデマを広めたんだから責任を取らないとだめだよね?
言っておくけど命がかかってるんだから素人の遊びでしたごめんなさいでは済まねーぞクズ
0498エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 07:58:54.52ID:OeZhCnW70
まあそうなるわな
報道されないだけで結婚もそうだろ
0499ロドバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 08:02:42.43ID:X8zmSCGx0
>>493
お前の言ってる事全部正しい!
0502デスルフォバクター(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 08:49:36.28ID:H9po9Vjo0
確かに似てるな
0503コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:25.43ID:c3IqIHyV0
打っちゃったからワクチン実はヤバいみたいなニュースが出てくるたびに心配になっちゃうんでしょうに
打たなければ何にも気にせんで生きていけたのに
今後体調不良になったり数年後癌になったりしたときにもしかしてワクチンのせいかもって頭よぎるよ
打たなければワクチンのせいじゃないて言い切れたのにねえ
打っちゃったらもうそれは言い切れないのだよ
0504カルディオバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:33.84ID:Jy+/T2/T0
日本の反ワクの正体が見えたな
0506クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:05:42.26ID:fqYy4irK0
>>497
普段の薬の承認も専門家が関わっていても時間がかかるんだろ
今回のワクチンは異例なんだよ
お前さんが言うように命がかかっているんだから打つのもよく考えて慎重になるべき
0507キネオスポリア(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:08:17.60ID:JjQwezLo0
>>501
じゃあ何を根拠に2年で死ぬって煽ってんの?
0508ヘルペトシフォン(千葉県) [AR]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:21:18.95ID:hI6znc0y0
>>506
だったら素人が口を挟んでもいいと?
お前らのデマを信じた被害者が出て現場にも迷惑がかかってるんだけど、それは誰が責任取るの?
もう一度言うが、素人の遊びでしたじゃ済まねーんだよ
こっちはとっくにブチ切れてんだよ人の命で遊ぶクズどもが
0509イグナヴィバクテリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:17.74ID:Cdb4kQ++0
本当に未接種が貴重になったら黙ってるわ
0510プロカバクター(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:25:43.04ID:ycFYLluN0
半島民ゾンビ好きだからなあ
0512エルシミクロビウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:34:30.83ID:em9xKmYQ0
>>507
さあ?
俺は2年で死ぬって言ってる人の代弁者じゃないし
開発されて日が浅いんだから今後体のどこかに影響があってもおかしくないよねって言ってるだけ
時間が経ってみないとわからない
0514スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:36:16.23ID:UNPrXEwC0
>>494
↓韓国人

良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする ―
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。
0515ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:55:52.79ID:0cPuIHN80
>>512
ん?
じゃあ影響がない可能性もあるわけだな
つまりまだイーブンなのにさも影響があるように広めるのことはどう思う?
0516シュードノカルディア(日本) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/21(月) 09:59:53.30ID:UVi5tfo60
反ワクさんは騙されやすいからこうやって搾り取られていくんやろな
今後ワクチンフリー商法がいろいろと出てくることだろうw
0517フランキア(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:06:06.03ID:DWEAWkH70
日本のフェミと一緒で、日本の反ワクもチョン国から流れてきてるとこありそうやな
0518エリシペロスリックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:14:28.78ID:OeZhCnW70
通常5年10年掛かるワクチン開発を1年足らずで無理やり承認(治験は続行中)
自分が年寄りでも持病持ちでもないなら、少し様子を見るかと思うのが正常な脳
弱毒化したオミクロン相手にすら三回目を打て打てと根拠不明な勧奨
まったく利益のない子供にすら打たせようとする
ここで不信感を覚えないのならば、さすがに知障と言わざるを得ない
0520ヘルペトシフォン(大阪府) [HU]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:28:11.70ID:G6V2pd//0
日本の食品の残留放射性物質基準値の決め方を理解せず福島県産などの食材を
過剰に恐れる馬鹿しかいないから、そんなものだろw
あいつらは東北の基準値オーバーの食材を一度でも口にしたら癌になるとでも
思っている馬鹿しかいないんだろw
0521ビフィドバクテリウム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:12.75ID:wlkZF4Ui0
>>519
在庫処分でしょ
0522ジアンゲラ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:29.44ID:7ZTkT1C70
危険というか実際献血側が拒否するけどな
まあ影響がまだわからんのやろ
0523クリシオゲネス(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:30:47.02ID:SiyF7pHg0
まあそうなるわな。
自分が輸血希望者だったとしても未接種者の血が良い。
その後でワクチン打つかどうかの選択肢ができるわけだし。
世界規模で広がっていくんじゃない?
0524セレノモナス(福井県) [GB]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:32:21.79ID:W7Dqqq1K0
韓国は狂牛病のときもなんかデマあったよなw
0525デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:03.94ID:L069da/90
>>518
インフルで言うとワクチンの効果は毒性より型にあってるかあってないかだろ
お前の弱毒なのに効果ないってレスこそ知障の極み
反ワクは知能が低いと言われる所以だね
0526スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 10:53:43.55ID:UNPrXEwC0
>>516
外国が突貫工事で作った即席ワクチンを打ったワク信は命を搾り取られていくだろうけどな。
0527ジアンゲラ(千葉県) [UA]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:46.50ID:zLSDAgc20
接種済みは接種済みの血を使う
未接種は未接種の血を使う
それでバランスとれるだろう
接種済みが未接種の血を使おうとするから均衡がとれなくなる
0528アルテロモナス(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:11:45.13ID:AQpGP7Lv0
韓国人ってバ…純粋なんだね
0529ディクチオグロムス(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:16.38ID:jX9Ll5S20
ワクチン接種者たちの血が原因で病気になる

これは事実
エイズと同じ仕組み
0530ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:15:10.01ID:3cNuaLCs0
売血制度を国で整備しよう
血が足りないなんて事はなくなる
0531デスルフレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 11:30:38.02ID:T99OEik20
アストラゼネカのワクチンは

チンパンジーのウイルスに
新型コロナのスパイクタンパク質をコードする遺伝子を組み込んで
さらに、その遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルスが
ヒト体内で増殖不可能になるように処理をした
【遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルス】
0532クリシオゲネス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:32.84ID:Ck62w+Ke0
ワクチンってただのシャブだからな。シャブ漬けの奴は血液なんか輸血したとたんに心臓も精神もラリって死ぬだけだ
0534コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:02.55ID:c3IqIHyV0
>>532
覚醒剤のが1万倍安全だけどね
昔からあるし打てばどうなるかわかってる
mRNAワクチンは紛れもない新薬で初めて打たれる
そもそも新薬てのはすぐに飛びついて使うようなもんじゃない
数年後どうなるかなんて誰もわかってない
データがない
0535ユレモ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:01.82ID:10RRWypJ0
ワクチン未接種者の血は闇で高く取引されるようになる
反ワクはうっかりワクチンうってないことがバレたら闇の組織に拉致監禁されて死ぬまで血を抜かれ続けることになる
毎日レバニラとかそういうの食わされ続けるとか考えるだけで身の毛がよだつ
0539放線菌(北海道) [CN]
垢版 |
2022/02/21(月) 17:12:01.35ID:6IsbSZBi0
>>531
組換えタンパクは虫のウイルスを使ってるぞ。昆虫人間になるのか?
0541デイノコック(東京都) [VE]
垢版 |
2022/02/21(月) 17:30:24.32ID:shbmF+uo0
>>104
俺は献血したいのに精神薬飲んでるから献血できん
0544エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/21(月) 19:14:43.32ID:k2sBsLb80
再来週な
0545アシドバクテリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 00:17:28.74ID:qbwIMKGU0
いや陰謀論とかじゃあないんだわ
客観的な事実を踏まえて性急にワクチン打つ必要性を感じないだけ
国内コロナ死亡者平均年齢≒83歳
誤嚥性肺炎の年間死者数≒1万7千人
コロナ死亡者数年間≒9千人

誤嚥性肺炎(食べ物や唾液が気道に入ることがきっかけ)

ワクチンワクチン喚いて恥ずかしくないか???
0546アシドチオバチルス(光) [CN]
垢版 |
2022/02/22(火) 04:51:05.30ID:sLnVFJh+0
最近の年金スレとか長生きしたくない安楽死を認めろってレス多いじゃん?
老害とか老人を叩く人たち
こういう老人を叩く人が反ワクだったら笑えるね
0547テルモゲマティスポラ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:37:20.14ID:bDqS7OMg0
反ワクチンパヨクは奇想天外なことを思いつくな
もっと深刻な別の感染症にかかるかもな
0548ハロプラズマ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:42:16.25ID:UmTnsAdW0
でも実際問題、mRNAワクチン10回接種者の血なんか輸血したいと思うかい?いずれ10回接種者は大量に出てくるんだよ。
0549アクチノポリスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/22(火) 05:45:52.74ID:qxhL4f900
今の輸血用血液はフィルター通したり遠心分離機にかけたりしてるから綺麗だぞ?
他人の血をそのまま輸血はしない
0551フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 06:58:57.35ID:f5KW+GyR0
>>546
そういう反ワクいたぞ

コロナで高齢者が死んでる?
老害が死ぬのはいいことじゃんw
俺も老人になる前に死ぬから安楽死制度はよ作れw
ワクチン?
あんな体に悪いもの打つわけねえだろwww

死ぬ死ぬ言いながら長生きする気まんまんで失笑した
0552デスルフォビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 14:04:38.54ID:WaX4uqvG0
>>538 >>539
ゴメン言い忘れてた

アストラゼネカのワクチンは

チンパンジーのウイルスに
新型コロナのスパイクタンパク質をコードする遺伝子を組み込んで
さらに、その遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルスが
ヒト体内で増殖不可能になるように処理をした
遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルス

【それをレシピを見ながら韓国企業が造った】
0553デスルフォビブリオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/22(火) 14:11:11.67ID:WaX4uqvG0
アストラゼネカのワクチンは

チンパンジーのウイルスに
新型コロナのスパイクタンパク質をコードする遺伝子を組み込んで
さらに、その遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルスが
ヒト体内で増殖不可能になるように処理をした
遺伝子を組換えたチンパンジーのウイルス

それをレシピを見ながら韓国企業が韓国工場で造り、ほとんどの韓国人が注射した

まあ当然こうなるわな

「未接種者の血液400万ウォンで売ります」 輸血用血液不足が続く韓国、一部で違法取引も
「ワクチン接種者の血は危険」デマ飛び交い「売血」直取引も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況