X



【岡山】全裸で目隠し 夜の墓に立たせて放置。死亡した5歳女児の虐待事件 [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クトノモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:35.12ID:KCkgwTax0●?PLT(13000)

朝日新聞2/13(日) 10:00

 岡山市で5歳だった女児を鍋の中に長時間立たせる虐待を繰り返したとして母親と内縁の夫が逮捕された事件で、2人がその1年前に全裸の女児に目隠しをして夜の墓地に立たせ、叱責(しっせき)していたことが捜査関係者などへの取材で分かった。2人は「入浴中に騒いだため、懲らしめるつもりだった」と話したという。
撮影

 女児は西田真愛(まお)ちゃん。逮捕容疑の虐待があった2021年9月に救急搬送され、22年1月に6歳で死亡した。

 岡山県警が強要容疑で逮捕したのは西田彩容疑者(34)と内装工の船橋誠二容疑者(38)。船橋容疑者は容疑を認め、西田容疑者は否認しているという。

 県警や関係者によると、岡山市内の墓地で20年9月23日、「子どもが立たされたまま叱られている」と通行人から県警に通報があった。

 通報は午後10時ごろで、真愛ちゃんは全裸で目隠しをされた状態だった。通行人が現場にいた両容疑者に「そんなことしたらいかん」と注意したところ、2人は真愛ちゃんを連れて立ち去ったという。

 県警の通告を受けた岡山市こども総合相談所(児相)が真愛ちゃんを翌24日に一時保護し、2人と面談した。

 2人は「(真愛ちゃんが)入浴中に騒いだため、二度とさせないように怖がる墓地へそのまま車で連れ出した」「目隠しはより怖がらせるためだった」と説明。連れ出したのは通行人に見つかる約1時間前だと話したという。船橋容疑者は過去にも墓地で2、3回叱ったと話した。

 2人は面談で「今後はしない」と反省の態度を示したといい、児相は10月7日までの14日間で一時保護を解除した。児相は家庭訪問などを続けたが、真愛ちゃんはその約1年後、虐待を受けた後に意識不明で搬送され、4カ月後に低酸素脳症で死亡した。児相はこの間、船橋容疑者とは面談できず、21年1月に電話で話しただけだった。

 2人の逮捕容疑は21年9月に計5回、真愛ちゃんを殴るなど暴行し、いすの上に置いた鍋の中に約3〜6時間ずつ立たせたというもの。全裸の状態で液体をかけ、扇風機の風を当て続けることもあったという。

朝日新聞社
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2024bfbdf2d5dc69daffbc79b0c7bb961624c904&preview=auto
0002ヘルペトシフォン(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:36:11.52ID:5TXm4kcQ0
死刑で🤗
0005シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:57.24ID:i4iZjdlG0
人間じゃねぇ
0006ヴィクティヴァリス(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:18.66ID:iZbqY+oH0
こんな拷問どこで学んでくるの?
0012シネルギステス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:17.83ID:Wc7QbIH+0
1回保護してんだよな
別に返さなくてもよいだろ
このクソ親共はなんで子供を返して欲しかったの?サンドバッグの為にか?
0015ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:39.07ID:mVZec7rD0
こういうクズは更生しないから懲役刑なんていらないから同じ目に死ぬまであわせてやればいいじゃん

カスは死ぬまでかす、クズも死ぬまでクズ
更生なんてするわけない
0020レジオネラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:27.54ID:ONiRrvFa0
ニュースにならないだけで連れ子への虐待事件って多いよ
行政側も家庭内に介入するのに二の足踏んで何も有効な策が出てこない
政府も問題対策に予算を割かない
いつまでも減らんよ
0023バチルス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:18.13ID:4wMAmgqi0
私刑で
0025スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:13.48ID:0J/KerLZ0
税金使うだけで、何の役にも立たない児相
0030デスルフォビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:12.91ID:0SwyvudS0
児相とかほんとクソの役にも立たねえな
0031ストレプトミセス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:57:14.61ID:G0KbHotV0
な、ドカタだろ
0032クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/13(日) 22:58:12.75ID:FnvJbcIH0
コレは酷いな
特に母親がヤバいんだろう
0036シュードモナス(SB-Android) [SE]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:22.82ID:zXMvvZrH0
>>32
正解は両方ヤバいでした
0037カルディセリクム(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:00:34.16ID:2ah9UTHm0
>>33
ふん尿垂れ流し
0038シュードノカルディア(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:17.74ID:kdG5iecD0
考えられる最大の苦しみを与えてやれ
0039緑色細菌(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:01:21.69ID:3/mEFlHl0
基地外だな
かわいそうに
0040ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:02:21.40ID:sh68MKCy0
日本人なの
0041シュードアナベナ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:47.54ID:Lm4/Md470
>>8
アメリカのムショ事情を読んだ時に、
幼児性愛な奴は入ったその日に「始末」されるんだと。
自分の子でも児童虐待の奴もそれに準じてくれないかなあ。
0045キロニエラ(茸) [RO]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:13.79ID:wn2iHjZK0
また岡山か…
0046アシドバクテリウム(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:16.44ID:v5Fgx/wH0
知能低すぎだろコイツら
0051レジオネラ(茸) [ID]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:06:35.15ID:KXHsnSOG0
墓地で目隠ししたらお墓見えないから意味無いのでは
0052カテヌリスポラ(山口県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:08:03.87ID:AXlSn37i0
こいつらも親の愛情を受けずに育ってきたんだろうね
ある意味可哀想だが死刑にするのが本人の為でもあるな
0054バクテロイデス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:13:15.88ID:drSHp/ms0
完全にプレイですね
これは親ガチャ失敗と言っていい案件
0057ジアンゲラ(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:23.23ID:Mi5JqK4Q0
やめてくれ、もうやめてくれ
もうむりだ
0059グリコミセス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:27.19ID:zL4vexJM0
またシンママと内縁の夫かよ。 
胸くそ悪いわ。
0060デスルフォバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:58.03ID:llGBsaxQ0
>>53
監視カメラだらけにしたり墓地に放置したりとどんな情熱か全く理解できないよな

他にも子供がいたらしいからこの子は多動だったり発達だったりしたて目をつけられたんだろうか
0063リケッチア(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:45.33ID:fh3Yy6b80
きついな、懸命に生きようとしてる者を、こんな風に嬲るとは
しかしそんな感情に飲まれる積りもないけどな
悪など何処にでもいる、自分の悪を鎮めるだけ
0064スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:21:05.85ID:0SZV7jdO0
>>34
母親次第かな
従姉妹がヤリマンDQN好きでバツ2、父親3人相手に子供計7人作ったけど、
子供に手を上げた時点で男をボコボコにして追い出したのだけは尊敬するわ
0070デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:30:16.86ID:wCd0+O+50
岡山県民だが、この件に関しては県民全員で恥じている。
本当に岡山県民のキチガイが申し訳ないことをした。
0074緑色細菌(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:39:11.50ID:YAu6jG1+0
この女の子がちょっとアウアウアー系だったという可能性は?
0075ミクロモノスポラ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:40:21.54ID:W9CH0s0Q0
脳が萎縮するのって、精神的な苦痛を避けるため(避けて生きるため)の生命維持機能として備わってて、この子もその症状が強く出てたらしい。
今記事で出てるのなんておそらく氷山の一角でずっと酷いことされてきたんだろう。
まずは安らかに眠って下さい。
加害者には法の下最大限の厳罰を、また今後のにた境遇の子供たちを救える法や体制の改正を希望します。
0076エントモプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:06.39ID:ipUwI7L/0
児童相談所なんてクソの役にもたたねぇな
0078ミクロモノスポラ(広島県) [IT]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:46:37.06ID:W9CH0s0Q0
相談所は相談所で整備が行き届いておらず、無理やり恫喝的な親を征すこともできず。
警察は被害がでないと消極的。その間に位置するとこういうケースに陥るのが分かってても体制が作れない。弱者(こども)へのリスク(実害前の段階)を対処する組織や体制がないと終わらない。
0080クトノモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:50:43.58ID:rVcER53e0
なんなのこの事件
理解不能で頭が破裂しそうだ
0082クトノモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:52:30.46ID:rVcER53e0
一つ言えることは
神なんかおらんのやっぱの
0083クトノモナス(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/13(日) 23:54:55.21ID:rVcER53e0
あと児童相談所
てめえら絶対に許さん
0085アコレプラズマ(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:01:08.35ID:MIb4rYll0
また名ばかりの再発防止対策を出すんかな
0087プロピオニバクテリウム(広島県) [IT]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:20.25ID:ZeV7flca0
内縁の○○とかに幼児が懐くにはそれなりの人格や努力がいる。それがなくて懐かないから強くあたる、暴力で征す、人として大いに不足がある。
0088カウロバクター(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:05:43.64ID:Fn5p/rcC0
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/76253 津山事件(三十人殺し事件)

強姦後、命乞いの女性を滅多刺し、バラバラにして死体を川に捨てる、岡山
https://www.iza.ne.jp/article/20130223-7OZMQRWCQ5MTLN3EM2TMUDIIIU/

https://youtu.be/OMH5Mh8nv54 目黒虐待死事件の船戸雄大は岡山県瀬戸内市出身

https://www.asahi.com/articles/ASL5Z2JPCL5ZPTIL003.html 津山小三女児殺害事件

http://sharetube.jp/article/15338/ 岡山金属バット母親殺害事件(校内のいじめが引き金)

https://www.asahi.com/articles/ASN2V3GT4N2VPPZB007.html 妻を日本刀で殺害、夫逮捕、岡山

https://www.dailymotion.com/video/x3j7wz 岡山学芸館高校虐め自殺、先輩2人が10日間壮絶リンチ

https://www.news24.jp/articles/2013/02/13/07223077.html 岡山操山高校マネージャー自殺

https://news.ksb.co.jp/article/14404371 岡山夫婦殺傷事件「極めて危険で残酷な犯行」懲役26年

https://news.yahoo.co.jp/articles/e441c366f220a47f1e6b5f83a597d22a7acff79a 美作隣人殺害事件

https://www.ohk.co.jp/data/26-20210128-00000003/pages/ 津山兄刺殺事件

https://www.madisons.jp/murder/text_japan/kushizashi.html 岡山少女串刺し事件
0089パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:09:42.96ID:/w8+gUo30
何でカメラで監視してまで虐待するのか意味わからん
そのエネルギーを別の事へ使おうと思わんのか
0090緑色細菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:10:30.52ID:XxbCxqDP0
この手のはよく聞くようになったね
子供殺害して捜索願い出した奴も似てた様な気がする
あれっ子供がいっぱい居て家で死んでた奴はどうなったんだろう
0091メチロフィルス(やわらか銀行) [PK]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:11:56.55ID:2KSBtDqA0
全裸で目隠し

やっぱこれどう考えてもアレな性癖だよね
親父は刑務所で変態ロリペド鬼畜として制裁受けたらいいと思う
0092シネココックス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:12:57.58ID:17dtdRzO0
0094ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:13:54.15ID:u/B7u2R/0
まるで横溝正史じゃねえか・・・

岡山って・・・
0095ビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:02.86ID:TCfrA+Wk0
日本人ではないな
こういう陰湿なことするのはたいてい朝鮮人の血が流れてる奴ら
0098オピツツス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:24:49.05ID:oPMZWpOL0
無罪放免にして胸糞味わった連中でリンチでいいんじゃね
0100ナトロアナエロビウス(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:27:50.42ID:I1oVZnwU0
>>21
もう死んだんだが
0103ナトロアナエロビウス(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:28:46.94ID:I1oVZnwU0
>>97
キチガイしかいないよ
0104アキフェックス(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:30:03.83ID:L93IH9CO0
児相は一時保護したのに何でまた見捨てたの?
0106エアロモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:31:17.78ID:ZiSMzCNd0
なんでこういうクソみたいな親に子供が出来て
真面目に生きてる俺には子供がいないの?
世の中理不尽過ぎる
0110ナウティリア(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:39:04.17ID:z/G/C67s0
痛ましい、水かけながら冷風をあてるってただの拷問じゃねえか、子供によくこんな酷いことが出来るな。
0112放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:13.14ID:VdGpwe1g0
早く死刑にしろや!
0113ミクロコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:41:20.21ID:Nm2PftY40
>>78
おっしゃってることは尤もなんですが、じゃあどうすりゃええすかね
0114メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:45:08.87ID:mRjk9qCW0
>>104
法令で求められる最低限の保護はしてるだろ。
それ以上どうしろというのさ。
遊びじゃないんだぞ。
0116テルモアナエロバクター(東京都) [NO]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:47:29.10ID:Ish/zOrE0
まん「え?もしかしてあたしが悪いの?」
0117キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:52:44.94ID:Rc4g+17d0
毎度毎度胸糞悪すぎる
もっと厳罰化しろよ
同じ苦しみを長期間与えて殺すような罪とかな
0119クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:01.62ID:pqTKI5y40
キチは一生、牢屋に入れとけ
0120キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:57:24.74ID:Rc4g+17d0
虐待の状況証拠なんて幾らでもあるだろ
近所からも通報が行くくらいだから
児童相談所にもっと権限与えればいいじゃん
状況証拠でも子供の虐待は立件とかできるように
なんなら児童相談所を警察の組織内に作って、武装させた警官を現場に向かわせてもいいわな
0121ラクトバチルス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 00:59:57.44ID:kMq05YWx0
鬼滅の鬼でもこんな陰湿な虐待せんぞ
どんな顔してるか見とかないいかんな
0122メチロフィルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:04:25.30ID:mRjk9qCW0
虐待を止めるには、精神療法を取り入れるしかないんじゃないのか?
罰を与えてどうなる?
0124バークホルデリア(広島県) [AU]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:12:14.80ID:PNsMcgYn0
懲らしめるってw
0130アシドバクテリウム(光) [DE]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:18:10.96ID:ME9cMPym0
>>57
良く見ろ
これが日本人だ
0133キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 01:33:33.07ID:Rc4g+17d0
>>127
そういう女が多いのは事実
こういうケースの虐待って大抵そうじゃん
さらには自分の娘が男に犯されても嫉妬して虐待に加担するとかよくある
0137グロエオバクター(日本のどこかに) [IN]
垢版 |
2022/02/14(月) 02:44:01.78ID:/6EgrJoZ0
同じ目に遭わせたれよ
鬼畜が
0138メチロフィルス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 02:54:55.13ID:d0mueHiu0
児相に一時保護より強力な権限与えないとどうしようもねえな
なんかないのかすごいパワー
0140ロドバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 03:56:27.44ID:JYHYIiEx0
>>115
いやあるよ
0141ジオビブリオ(神奈川県) [TH]
垢版 |
2022/02/14(月) 04:05:04.64ID:HswVOu2G0
児童相談所って
税金搾取してるだけで、ほとんど無意味だろ

警察に任せて通報→逮捕でいいじゃん
0143ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 04:19:02.82ID:daHs18oJ0
連れ子でも何でもないぞ
男はただ女の家に入り浸ってるだけの浮気相手
男には妻子もいる
殺すならてめえのガキを殺せやキチガイ
0144コリネバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 04:29:58.60ID:eLIHJAn60
胸糞わりーな
死刑にしろ男は
女はメキシコに放置
0145シュードノカルディア(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:27:13.09ID:vV+DsC9g0
もう死刑判決出てるの?
0146デスルフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:44:20.34ID:g0UVuSYD0
内縁の夫で犯罪者じゃない奴いるの?
0147デロビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:46:11.17ID:AR1p09900
児童虐待のニュースは胸糞悪くなるから詳細を報じるのやめて欲しいわ
0148テルモミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:56:31.90ID:WJ9J+Ah20
えーと、父子家庭なんだけどシンママって彼氏いるの多いね
しかもさ、子供が女の子の場合がほとんど

何でだろうね…
0149ミクロコックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 05:58:02.16ID:KH+jDcBh0
>>146
本能で虐待するのもあるんだろうな、違う男の遺伝子に負けないようにとか
普通は理性が勝つんだけど一定数理性が負けてしまう人間がいる
0151ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:15:26.42ID:3r3OXZWX0
全裸で目隠しで野外で放置か…代われるもんなら俺が身代わりになってその責苦を代わってあげたい
0152メチロフィルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:19:24.92ID:fMAfgZVI0
まーた内縁夫か
0154テルモトガ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:25:31.90ID:UFBvFkGP0
四肢複雑骨折→自然治癒繰り返しの刑やれ
0155デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:30:01.49ID:fDbODBKa0
児童虐待も児童ポルノぐらい厳しく取り締まれば良いのにね

あ!

児童虐待も罰金刑にした方が警察もやる気がでるんじゃないかな?
0156ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:30:22.19ID:inDYA84k0
内縁どころか男の方は妻子持ち
女の方はどうしてこんな妻子持ちのクズ男に大事な自分の子供の命差し出したんだろうな
4人位子供いるから一人ぐらい減ってもいいとかだったのかね
0157アシドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:30:23.57ID:qjcr5rTW0
親もその親からされた虐待をしたんだろう、その親もな
精神鑑定してヤバい親元から完璧に離す権限が必要
0158カンピロバクター(福井県) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:31:38.09ID:G5qRsoFA0
これから逆に刑務所内で似たような拷問やいじめにあうの?
0161クリシオゲネス(庭) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 06:40:36.40ID:8TC2pt0a0
なんで全裸にするんだ?死ねばいいのに
0165フラボバクテリウム(光) [DE]
垢版 |
2022/02/14(月) 07:40:04.06ID:1BvOf9Jn0
底辺糞土方
0169キロニエラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/14(月) 08:04:19.39ID:uqLfpEeK0
>>24
え?何でそうやって息をするように嘘付くの?
まるでどこぞの糸目民族みたい
0174ストレプトスポランギウム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:39:23.98ID:pJWbFXv40
殺意がない方が恐ろしいレベル
0175クロオコックス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:44:19.02ID:X3ua+lVr0
いつの話だよ
0176テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:56:11.29ID:Z8yGhTMf0
>>74
それが?
障害あったらこういう虐待加えてもいいって言いたいのか?
お前キチガイか?
0177テルモミクロビウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:57:58.75ID:Z8yGhTMf0
>>151
次は頼んだぞ
0178シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 09:58:59.69ID:EkxthEwg0
中国人が考えそうな拷問だな
0179アコレプラズマ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/02/14(月) 10:00:23.01ID:e8wJIfyw0
西日本は中国だもんな
0182アコレプラズマ(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 10:04:40.20ID:QrRPrbeO0
チョン猿らしいやり方
0183チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 10:09:49.71ID:QkFoC47Z0
>>88
東京じゃ下町や八王子ですら見かけないヤンキーが未だに生息してるっていうのが凄いわ
東京を通り越えて川崎にもこんなヤンキーな人達っていないよな。
人種が違いすぎる。

https://i.imgur.com/Fd0jc1a.jpg
https://i.imgur.com/WmA4PBD.jpg
0193パスツーレラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:32.69ID:qNv75w0C0
昔はマジでこういうしつけがあったんだよな
俺も親にされたけど
0194ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 13:40:53.64ID:v8szehYG0
こども家庭庁ができても解決しないんだろうな
0196ハロプラズマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 14:28:40.68ID:DN9MXxHL0
全裸って性的虐待もしてたのか
0197バチルス(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:35.03ID:S6OMlSG00
こいつレベルは稀だけど岡山県民はやばいの多い
珍走団もいまだに元気だしな
0198ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 14:40:47.68ID:A8Iy6i8D0
本当に屑だなぁ。。。
まおちゃんは可哀想だが、
こんな親に育てられたら大人になってもろくな人間に育たないわな。。。
0200レジオネラ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:14:21.91ID:C0NzysDz0
同じ目にあえ
真冬に濡れた状態で裸で墓地に立たせろ
その様子をカメラで全世界配信しろ
0202ナウティリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:41:46.16ID:PGG6q/6W0
>>1
完全にあたおか
0203ナウティリア(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:42:26.98ID:PGG6q/6W0
なんでこんな頭悪いのに拷問だけは考えつくのか理解不能。気持ち悪い。
0204アナエロプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 15:43:20.15ID:k4gKzF8V0
もう韓国とは永久に断交しよーぜ
0208エアロモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:43.56ID:cthJ6f7p0
どんな性癖だよ…
0210オセアノスピリルム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:54.68ID:51qjXLfc0
5歳の子を拷問にかけるこんな鬼畜バカどもはどんな子供時代を過ごしたんだろ
DQNのクソどもって本当に弱い奴に徹底的に強いよな
0213スフィンゴモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:04:52.00ID:rjYWOpJA0
仕事は真面目やったらしいけど、内装工のイカツイ男たちの前ではペコペコしてて、その腹いせに女子供に強く当たってたんやろうな。男として情けなすぎ。
0214アナエロプラズマ(香川県) [US]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:15:59.46ID:I+t9vDZE0
子供への虐待致死は死刑でいいよ
更生の余地無いし見せしめが必要
馬鹿には命で分からせるしかねーんだわ
0215キサントモナス(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:44.75ID:ggPHeXX80
でもこういう人って刑務所で物凄いイジメに合うんでしょ
死刑だと一瞬で死んてしまうから何十年もイジメられてる方がいい
0217スピロケータ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 22:07:24.55ID:MEBntfJy0
子供って何にも言うこと聞かないなんてザラだけど
親側もそれが何度も続いて、他の事で疲れてたりすると感情的になったりはする

一度も子供に手をあげたことは無いけど

普段から他人にキレたりする奴だったら虐待というか手をあげるんだろうなって思う
0219ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/14(月) 22:54:50.55ID:tYMwzVqV0
ジャップの子供に対する残虐さは異常
0220クリシオゲネス(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:18.89ID:TsipuRJF0
>>183
大昔は逆に京都の人が衣冠束帯で「おじゃる」とか「はべり」とかやってる時に、箱根から東の坂東武者はこんな荒ぶったノリだったのだろうな

で、「あなやwwすさまじwww」とか小馬鹿にされていたのだろうw
0225フィンブリイモナス(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:17:18.90ID:xW8Hp9k+0
しつけといえば許されると勘違いした変質者に人権はいらない
生きたままミンチにしろ
0226緑色細菌(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:19:30.48ID:DlutGfrf0
結局また児童相談所の怠慢か
0227カンピロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:26:47.75ID:KSjAJ+2a0
この親誰か殺してくれ可哀想すぎる
0228バークホルデリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:32:46.18ID:rvp3ChGE0
児相は子供を引き離すとかカウンセリングと称した傾聴だけじゃなくて構成している家族のメンバーに
精神的問題があるんじゃないか、それは治せないのか、という姿勢で運営すべき。
0230クラミジア(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2022/02/15(火) 12:36:45.74ID:wDSZy8Rk0
女は子供を産んだら母親なんだから女に戻っちゃあかん
寂しくてもおまんこしたくても片親になった瞬間から諦めろ
0231スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 10:24:02.76ID:+zr1m6oG0
真愛(まお)ちゃんて
また名前に「あい」と読ませない「愛」が入ってるな
虐待で殺される子供に多い名前。
あいと読ませないことで「愛(あい)が断ち切られる」みたいな呪いがこもってしまうのでは

結愛(ゆあ)ちゃん
璃愛來(りあら)ちゃん
心愛(みあ)ちゃん
0233緑色細菌(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/16(水) 10:29:10.91ID:pZ8FY34W0
うちの3歳の下の子がヤンチャすぎて大変、ソファからダイブしてお兄ちゃんに飛び蹴りするわ、俺にも妻にも頭突きしてくるわ、言っても全然言う事聞かない
0234フソバクテリウム(ジパング) [BR]
垢版 |
2022/02/16(水) 10:30:05.07ID:D8Rz/zu30
やった相手を呪い殺せばいいよ
0237ロドスピリルム(愛知県) [IR]
垢版 |
2022/02/16(水) 11:51:35.66ID:sFutq26o0
児童相談所が、一時保護解除後、
「会えませでした。」
「電話にでませんでした。」
これでおしまい。

児童相談所は、怠け者の集団だわ。
会えなかったら会えるまで帰ってくるな!

児童相談所を逮捕しろ!
0238クロマチウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/16(水) 12:08:03.43ID:MEl3fBrh0
児相を解散して 新たな組織を家裁の下に作って 裁判官の指示で動ける様にした方が良い
0239ハロプラズマ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 12:21:08.40ID:WTh5TYzW0
こんなキチガ◯から行政が命を守れるわけない。母親も洗脳されてるし、死ぬか生きて地獄が続くかの違い
0240放線菌(神奈川県) [VE]
垢版 |
2022/02/16(水) 12:26:11.47ID:BMEBpNMN0
>>236
テレビ画面割ったり、空気清浄機にジューシー入れたりまじで暴れまくるから大変、暴走族にならないように初バイクはVespaでも乗せるわ
0242ネイッセリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/16(水) 12:40:15.75ID:fFT35mXo0
8歳の子供が居るが殴るとか死んでも出来ない
親バカだと言われても良い子供を最後に守るのは親だけ

躾と虐待の意味を分からない奴は子供を産むな
0243メチロコックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/16(水) 12:46:32.78ID:VR8aPeRi0
男の方は38で既に成人した子供がいるらしいな
成人18なら最短19で仕込み、20なら最短17で仕込み
というかたぶん厨房のころに仕込んでる気がする
絶対嫁だけじゃ無いわ無理矢理的な意味で
0246キロニエラ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:57.68ID:fB5Udwwc0
児童相談所と市長がアホだからこうなった
0247ヴィクティヴァリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/16(水) 21:06:41.41ID:bxxd1PqK0
罪のない幼児に繰り返し虐待を加える大人はこの世にいらない

幼児の悲しみと絶望を身をもって知れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況