X



宇野昌磨って、「眞子、金ねンだわ」に顔が似てるから不愉快 テレビに映さないで欲しい [565421181]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ミクロモノスポラ(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 13:54:36.04ID:9dT+m+HS0
目をつぶせ
0011クトニオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:00:03.40ID:86T40ti90
宇野くんの方が顔丸くてシャクレてない
あとねンだわは顔だけデカいけど宇野くんは何もかもが小さい
0014バクテロイデス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:01:17.73ID:Ef89bUQQ0
似てるかどうかはわからんが、
顔の良し悪しでスポンサーがついたり応援されたりっての思うと
公平を期するためフィギアは全員覆面で競技するべきだと思う
0019イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:14.91ID:75pL3rDr0
ふざけんじゃねぇ!
0020エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:19.54ID:2crcW3Jz0
ちんぽ見ないと判断できませんねえ
0021ヒドロゲノフィルス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:04:59.48ID:DEPr909n0
>>1
思ってたw
0022レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:25.87ID:PuXOMpip0
まぁ似てるよな
0023クトニオバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:05:52.48ID:/MPWoXFt0
海の王子はもう顔変わっちゃったから
0024放線菌(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:00.11ID:3k5HuA780
ワラタ
おまいらってほんとブサイクなんだろうな
0025クトノモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:06:21.44ID:eq/U0DV/0
脳内で紐づいちまったじゃねーか
気分わりーわ
0027デロビブリオ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:07:33.26ID:VBkne4xc0
北村一輝のジャックニコルソン笑顔かと思ってたが
0034クトニオバクター(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:08:56.00ID:Vewi9JJH0
全く似てない
0037ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:09:23.22ID:pQ4oITMg0
宇野昌磨は気の毒な運命
羽生から鍵山の時代になり
更に変なのに似てるからって
せめて真凜と結婚して幸せになって欲しいわ
0040クロオコックス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:10:55.79ID:JeSTRyhE0
宇野昌磨で検索かけたら小室圭との関係は?とか出てきてワロタ
0041シュードアナベナ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:11:25.84ID:wFOdaWT30
似てない!とか発狂してる奴がいるな
類似性を検出できない障害でもあるのか
0045スピロケータ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:13:31.02ID:tje9Lq3k0
失礼だろ
宇野はかわいい
0049ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:15:26.43ID:wK1IZ5km0
ンだわ!
0051エンテロバクター(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:01.34ID:gN9ZcGqC0
でもお前顔どころか全てが不快やん
0052グロエオバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:13.13ID:njWsMqwU0
それだけは言っちゃダメ
0053アシドチオバチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:30.97ID:4YhefdR50
というか羽生BBAだろ>>1
0054ヴィクティヴァリス(宮城県) [AT]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:17:33.48ID:vmdtmE4K0
確かに最近不快だと思ったらこのせいか
ふざけんなよ小室
0058パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:18:39.29ID:EAcRSRMU0
全然似てねえよ
0060ホロファガ(愛知県) [IT]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:19:17.69ID:7j2Sk+rb0
>>1
小室スレのレスみてスレ立てしただろw
0061ネイッセリア(茨城県) [CR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:20:58.70ID:5gyOj9Pc0
次のオリンピックは鍵山が金取って、宇野はいろいろな意味でもってないと評価されそうな気がする
0065プランクトミセス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:22:08.19ID:eC1IBID90
ビートボックスのHIROの方が似てるわ
0076ストレプトスポランギウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:30:03.21ID:ptZQGQOm0
宇野にわるいだろ。
似たのは本人のせいじゃない。
極似の場合は同族かもな。
かなり古く大陸から渡ってきた先祖が同じとか色々あるだろ。
0078テルモトガ(青森県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:31:22.50ID:/pwSXwri0
顔の系統は似ているけどそこまで似てない
0081ホロファガ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:32:09.14ID:wF3t6eU40
>>1
ジャニーズにこんな奴いなかったっけ?
0082マイコプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:32:25.11ID:EX0NDUkK0
思ったより似て無かった
0087カンピロバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:44.98ID:X22IETov0
くどいツラだな 胸やけしそうだ
0088シネココックス(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:34:57.02ID:PljTS9kZ0
品性が違うわ
小室のは隠しようがないやばいオーラ出てる
0089アルマティモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:35:24.88ID:l7NJfix30
顔の大きさが全然違うだろ
0091プニセイコックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:45.41ID:tESPd7bQ0
結局、顔で差別するんだよなあ

小室だってあんな顔じゃなくて、爽やかイケメンなら祝福されてただろうよ
賤しい国民性だよ
0092テルモゲマティスポラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:36:45.75ID:MPqDqSvZ0
真凛ちゃんの彼氏やぞ。
宇野が真凛ちゃんに声かけて交際らしい。
0093イグナヴィバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:39:57.09ID:+QfkGh/+0
似てるのもあるけど小室夫妻が不快なのは行動面で顔面ではない
0094テルモミクロビウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:07.64ID:ua0WvXWP0
人間性が違いすぎるだろ
0095ロドスピリルム(静岡県) [SD]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:34.62ID:MUKa2JOI0
宇野君はかわいいけどもう片方はかわいくない
0096ヘルペトシフォン(北海道) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:40:37.02ID:Xylw+I0S0
小室に似ているだけで,嫌われるメダリスト・・・・可哀そうに。

それだけ,小室は,クソ野郎だってことだし,

そんなクソが好きな魔子や,髭オヤジは皇室から消えた方が良い。
0102テルモゲマティスポラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:46:12.49ID:MPqDqSvZ0
KK選手は演技後「弁護士試験は特別な大会だと分かっています」と前置きした上で、「僕のヒモ人生はまだまだ続けるつもりで。もっともっと成長したいという気持ちが今はあります」とコメントした。
0107スネアチエラ(SB-Android) [PR]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:48:44.38ID:Ay8PIsLY0
宇野昌磨は7頭身
小室圭は6頭身
0109ディクチオグロムス(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:50:56.15ID:aJjZwghV0
小室が出て来てからずっと言われてるけど
ホンワカして性格良さそうで可愛いのが宇野
あらゆる意味で劣化版が小室ね
似てるけど間違えることはないくらい差があるね
0110フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:17.56ID:vDLoI2qd0
>>6
言われるまで気が付かなかったけど似てるなw
0111コルディイモナス(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:51:22.74ID:DsvwBTwU0
宇野のほうがいい男やろ

ねンだわは、ナヨナヨして気色悪い
矢面から逃げて影に隠れてコソコソしてるのもキモい
宇野の顔にはああいう邪悪さがない
0112クリシオゲネス(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:57:18.21ID:/FUDEyw30
金じゃねンだわ
0114ストレプトミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 14:59:00.98ID:fNdxHtqV0
競技者が競技と違う話でどうこう言われるのはホントに不快だわ
0115バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:00:02.55ID:DPg8vCgr0
だったらKを暗殺して宇野を眞子の横に置いておけばいいのに
誰も気付かないかもしれんw
0117テルモゲマティスポラ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:00.27ID:MPqDqSvZ0
>>115
宇野「僕も相手を選ぶ権利はあります」(率直)
0118デスルフレラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:01:24.41ID:OTNqW/Sj0
小室圭「実は弟なンだわ」
0119テルムス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:02:34.51ID:Iq1hnLUy0
宇野きゅんは重課金者のゲーム廃人だからな( ´Д`)
0120ヘルペトシフォン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:04:35.46ID:g4P4GUtp0
宇野は羽生と違って信者がいないな
0122リゾビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:08:41.64ID:Eci3nNT30
>>7
これ別人だから
全然似ていないし
嫌がらせはやめて
0125ゲマティモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:15:08.00ID:1C+MRmjG0
宇野に失礼だろ馬鹿
0127ラクトバチルス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:17:42.42ID:8UapvrTl0
似てねえよ
0133レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:12.90ID:PuXOMpip0
>>46
それか
なんか気持ち悪いと思ってたンだわ
すっきりした
0134バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:20.89ID:DPg8vCgr0
>>129
Kは肩パッド付きのブレザーで誤魔化してこれ
宇野はシンプルなトレーナー着て身体斜めにして写っててこれ
話にならんわな
あと脚周りの筋肉が比較にならないくらい違う
手持ちのスコップとブルドーザーくらい違う
0135レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:24:44.07ID:PuXOMpip0
>>129
顔がデカすぎんだよなww
0137チオスリックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:30:54.80ID:Kq67FyPA0
つまり取り替えても気づかねんじゃね?
0143バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:37:07.28ID:qnFkexWG0
>>26
それはねンだわwww
デカいンだわwww
0146マイコプラズマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:38:44.51ID:EX0NDUkK0
日本の税金に集るのなら
物価の安そうなパプアニューギニアとかで暮らせよ
NYは贅沢杉
0152ネンジュモ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:52:34.35ID:4IBmuWxn0
>>6
悪意というものがどこから湧いてくるのか不思議な画像
0161バチルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 15:59:13.27ID:qnFkexWG0
>>151
普通に5頭身で顔でかいンだわw
0163クロロフレクサス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:01:18.89ID:5Q4cR5de0
考えてみると俺コムケーのことここのうわさでしか知らんわ
顔が思い出せん
0168ネイッセリア(北海道) [MA]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:04:21.16ID:gzEwEkW+0
格好つけずに坊主にすればKK似なんて言われないのに髪型寄せにいってるんだもの宇野
0171クロロフレクサス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:07:53.41ID:8d2IiGoj0
>>6
すげぇな!!これは兄弟レベル
0172エアロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:08:34.65ID:XQwR74qZ0
似てねーよ
顔がでかくてチンチクリンなだけやろ(´・ω・`)
0174フィンブリイモナス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:26.49ID:0/G2zlur0
そっくりすぎて宇野ババァがキレてて草
0175ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:12:35.79ID:3im8a6H20
これ思ってても言っちゃダメなヤツ、訴えられても知らんよ
0180テルモゲマティスポラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:18:46.27ID:oQL5IuvW0
また試験勉強もせず五輪なんかしてると思ったら、そういうことか…
0181ハロプラズマ(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:21:05.86ID:GKzL6RhM0
いっこくどうみてえだな
0187テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:28:39.26ID:UA9Gg/Kz0
お相手が宇野ならオリンピックメダリストだし引退しても指導者になったら自力で稼げるだろうし皆んなに祝福されただろうな…
0190クロオコックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:37:06.78ID:jk0Tsasn0
高く跳ぶのが宇野昌磨
高く飛ぶのが小室圭

後よろしく
0192バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:39:51.93ID:DPg8vCgr0
>>176
ヤバ過ぎてワロタ
ギャンブルにハマったら一瞬で金スッカラカンだな
0194ハロプラズマ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:40:26.81ID:cnJ2/uYP0
小室系が真っ当な人間として育ってたらこうなってただろうなという神のサンプルケースだぞ
0198カルディオバクテリウム(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:44:22.10ID:87xwgxbA0
似てるけど宇野の方がやっぱ大分イケメン
3段階くらいダウングレードしたのがkk
0199アナエロプラズマ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:47:02.76ID:Q7u/8Z/m0
真凜のキツキツパイパンオマンコ処女から堪能してるんだから完全なる勝ち組
0201テルムス(茸) [TN]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:53.39ID:E65pZUmw0
>>5
北コは型が数種類
いずれもDNAが強くて同じ型がまた産まれる
0202ヴェルコミクロビウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 16:48:53.46ID:D46C7EL80
こんなところにも被害者が
0209テルモゲマティスポラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:07:33.36ID:DMY/9T5S0
ねんだわと宇野くんを一緒にすんなよ
宇野くんが可哀想すぎる
ねんだわみたいな無能じゃないわ
0210レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:08:32.88ID:BieqEnqS0
アゴがシャクレてるのがコムケイ
顔がデカくてバランスが悪いのがコムケイ
タチの悪いスケコマシがコムケイ
0211テルモミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:09:35.21ID:7hHhu6MT0
だったら不愉快ではない顔を教えてくれ>>1
0212アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:10:41.76ID:Lsph/T/Y0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:12:33.53ID:m8TxkxBk0
>>6
ロンパリがk
0214ユレモ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:13:00.96ID:4Aq+As260
ぜんぜん似てない
0215デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:14:23.95ID:m8TxkxBk0
>>56
おもろい
0216デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:26.35ID:m8TxkxBk0
>>103
良い奴
0217シュードモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:15:58.39ID:9UhxYD/z0
ハリーポッターに似てないか?
0218デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:02.56ID:m8TxkxBk0
>>129
kは腹がぶよぶよでしょ?オリンピアンと比べるなどオリンピアンに失礼すぎるわw
0219デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:17:47.43ID:m8TxkxBk0
>>157
やっぱkは母親にクリソツなんだなと再認識
0220デロビブリオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:18:26.89ID:m8TxkxBk0
>>176
やっぱいいやつじゃんw
0221エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:20:01.17ID:klE8mf0C0
系統は同じだね
ちなみに鍵山くんは見栄晴と同じ系統だね
0223アシドチオバチルス(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:22:46.48ID:pH9aypAR0
>>1
ワロタわwww
0229クロストリジウム(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:36:09.63ID:13UonTQI0
いっこく堂のほうが似てるだろ
0232ネンジュモ(光) [SA]
垢版 |
2022/02/11(金) 17:42:27.52ID:qVxtBmoG0
認識力のできてない子供が白人は同じ顔だと言ってるレベル
0234コルディイモナス(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:02:00.65ID:pyMUK3ay0
>>29
お前最高だわ
0241ラクトバチルス(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:24:00.53ID:vX0DY2w+0
顔の大きさが違う!
0242カンピロバクター(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:25:01.94ID:xAU6WkjE0
>>193
最初の会見のときは一昔前のギャル男眉で、角度をつけて眉山を高くして眉尻細くしてたんだけど
アメリカだとああいう眉毛はゲイ、オカマ野郎って認識だからか、日本の眉毛の主流が太めに変わったからかは知らんが
帰国した頃はフラットなナチュラル眉になっとったな
0243テルモリトバクター(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:27:54.50ID:B0mRRbnt0
宇野の方が遥かに男前だろ
0244デスルフォビブリオ(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:34:01.78ID:7ZBa06J70
>>1
羽生bba
0245スファエロバクター(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:35:45.24ID:t+xDi5Lc0
チャンネル変えるとかTVを消すとかすら出来ない池沼が
デカいツラして何を吠えてるんだか。
0249チオスリックス(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:40:23.00ID:NFv/xmo80
>>8
林遣都はイケメンだろーがよ
0250ヘルペトシフォン(北海道) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:41:26.24ID:Xylw+I0S0
試験受かったのか?

髭ナマズの娘と仲良くしてるんか?
0253デスルフォビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:44:32.46ID:CvYUpHTj0
あー、うん、たしかに似てるっちゃ似てる
そう言われてみると不快かな
言われなきゃ気にしないレベルだけど
0254アコレプラズマ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:46:01.13ID:92qoiiCs0
ネトウヨ。粘着するなよw
0255キネオスポリア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:54:49.04ID:hf6oyzG20
>>250
試験受けなきゃ不合格は無いからそれを日々実践してる最中じゃね
KKは努力家だねw
0258カンピロバクター(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:00:25.86ID:xGP9WnhL0
>>124
これ寝る前とかに思い出して枕に顔埋めてアウアウアー!とかやってんだろうな。
0260レンティスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:04.20ID:stp6n2iO0
顔つきと妙に甲高い声が生理的に受け付けない
全くの主観に基づく嫌悪なんで表立って言えないけど
0263キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:26:28.05ID:gPZAX/iy0
宇野君はアホの子だったけど発言もかなり成長してるし努力を感じる
顔つきもしっかりしてきたしKKとは雲泥の差だよ
0264パルヴルアーキュラ(山口県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:28:24.21ID:Qx83E6iX0
これは許されないレベルだな!
ネトウヨと朝鮮人を日本から叩き出せ!
0268デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:47:04.54ID:vk4NLe1/0
海の王子で小室スクープされた時は宇野くんと似てる似てる騒いでたのに小室の過去や借金バレたら言わなくなったよな!
0274デスルファルクルス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:33:44.24ID:w9mwXJuw0
このルッツは使える
0275デスルファルクルス(福島県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 20:34:51.17ID:Mg5jCNbg0
>>266
あー、やっぱりそうかNGしとくわ
0281ニトロソモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:01:11.15ID:KnNC0b8s0
今は顔違うよ
コムケイは不快なだけ
0282ロドシクルス(北海道) [PH]
垢版 |
2022/02/11(金) 22:02:23.36ID:XqBw9IN40
何枚も貼られた写真見てるうちに
どっちがどっちかわからんようになってきた
0291ホロファガ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:03:03.93ID:Ggc06KaK0
ちんぽは俺の勝ち
0292フラボバクテリウム(東京都) [GR]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:05:24.36ID:i/jjT/H50
宇野昌磨が羽生結弦と違って人気出なかったのは割とマジで小室に似てるからだと思う

この顔で食品や化粧品のCM出来ないわ
0293ジアンゲラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:08:19.59ID:2xPTM30U0
あーやだやだ・・・こいつがいるせいで仕事に行きたくない。
そんなに配達遅えってプレッシャーかけキレまくるなら、さい中か川口へ異動させ活躍してくれ

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/figure/2022/assets_c/2022/02/noto220204tmsp_1140-thumb-autox825-264166.jpg
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/figure/2022/images/noto220204tmsp_0874_1.jpg
0294ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:11:34.15ID:KF54+wH30
羽生とか鍵山よりも好感を持てる
ゆるい感じが良い
0295メチロフィルス(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:16:24.52ID:6NOasy8U0
>>7
だから右誰だよ
0297シトファーガ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:28:48.89ID:aDXOPART0
鍵山くんはプロアクティブのCMきそう
0298シネココックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:31:11.09ID:89C+AtHw0
東南アジアとかでよくみるタイプの顔だわ
0299ネイッセリア(山形県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 01:49:59.39ID:dFAkiMdC0
昌磨君の方がギリ可愛いが
真凜の体をいいようにしまくってるかと思うと
嫉妬でどうにかなってしまいそうだ
0302ヒドロゲノフィルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 02:13:49.58ID:OFfYqvcV0
とても頑張った人

まったく頑張らなかった人

一緒にしてやんなよ。
0304プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 02:28:59.01ID:rZkZVdKt0
>>302
KKは世界一性交したゴールドディガーだぞ?
0306アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:23:27.31ID:m/v0P4tk0
あー確かに
遺伝子近そうな顔立ちしてる
でも顔だけだから
0307コリネバクテリウム(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 04:36:49.58ID:JYqzjYgp0
ンだわって、小室は使ったことないだろ
なぜか小室が言ったセリフみたいに悪用されてるがw
0311ユレモ(福岡県) [UA]
垢版 |
2022/02/12(土) 08:23:26.21ID:hwWxf6ZZ0
>>1
お前、頭おかしいのか。ワイドショーの観すぎだぼけ
0313フィシスファエラ(北海道) [GB]
垢版 |
2022/02/12(土) 09:56:58.04ID:/0LjdCHh0
出川だろ
0314テルモミクロビウム(北海道) [KR]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:39:30.88ID:CBrqFA750
冷静に考えれば,世間しらずのワガママ娘が,
初めて男から言い寄られて,いい気になってダマされただけだよな。

最初は小室も半信半疑で攻めてたところ,どっぷり食いつかれたんだろうな。
両親もアレだから,一家で自業自得だわ・・・
0315スネアチエラ(愛媛県) [MX]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:41:17.36ID:Otbrxnz00
>>310
先々月くらいにママの借金返済で500万もらった癖に
0317イグナヴィバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:01.16ID:1rJW132c0
体型も顔も似とってかわいそう
0321ヘルペトシフォン(光) [FI]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:11:16.15ID:8DW5+8P20
無職の試験浪人生が超インフレ物価高のNYに住んでる事実
0322バクテロイデス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:16:18.16ID:eVs0b8pJ0
>>1


宇野って羽生みたいにキチガイババアの信者とかいるん?
0323ハロアナエロビウム(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/13(日) 09:19:11.67ID:qPdWIfcf0
巻き込まれ事故が酷いな
コムロ氏はマスクしてる方がイケてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています