マスク拒否で飛行機降ろされた広島の議員「コロナは全て嘘。闇の組織が作り出した陰謀」 [561344745]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001レジオネラ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:26.68ID:E0M+XQ370●?PLT(13000)

広島呉市議が“しない理由”を独占告白「コロナは茶番劇。闇の組織が仕掛けたもの」

「そもそも私に言わせれば、新型コロナウイルス感染症自体がとんでもない茶番劇。
世界を操る闇の組織による陰謀なんですよ」

・特権階級が利益を得るために仕掛けた
“なぜマスクをしないのか”という質問をすると、冒頭にあった持論を力説し出した谷本市議。
「コロナはそもそもが陰謀なんです。ある世界を牛耳っている闇の組織、つまり医学界、薬学界などを
支配する一部の特権階級が利益を得るために世界に向けて仕掛けたもの。それに国も、マスコミも、
みんな乗せられている。だってコロナもPCR検査もワクチンも、みなエビデンスがない」

https://news.livedoor.com/article/detail/21653579/
0954ジオビブリオ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2022/02/11(金) 02:43:29.09ID:evxVGlac0
次当選したら呉市民がバカと言われる事案だな
0955デロビブリオ(ジパング) [PT]
垢版 |
2022/02/11(金) 02:49:33.93ID:M4sa2r8G0
ばかじゃねって思うけど
どこかで何か怪しいなって思いはあるな
異常に儲けてるのもいるわけだし
0957アナエロリネア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 03:04:18.91ID:upIWk7Sv0
はい死ねばいい
0962ヴィクティヴァリス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/11(金) 04:34:57.75ID:tKCa6Hla0
マスコミがこの数年コロナガーって騒ぎ続けてるのに周りにコロナで倒れた人間がいないから実在するウイルスか怪しいと疑ってもおかしくはない
0964マイコプラズマ(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 04:55:35.56ID:J6NkFBUm0
ギフハブ案件か
0965デイノコック(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/02/11(金) 05:01:43.60ID:VUhr9Nwo0
マジで基地外なのかよ
0966ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 05:04:45.68ID:3im8a6H20
無茶振りしたらアホが発狂してしまうから、もう少し待て、色々と解明されるよ
0967エリシペロスリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 05:10:45.74ID:ZLG0JEBH0
あんな開発途中のワクチン問答無用で打たされるのは納得いかない
マスクも手洗いも消毒も勿論必要だと思ってるけど
41度も熱出て死にそうになったワクチンなんてもう打ちません
体弱い人ならこれで死ぬでしょ、それくらいキツかった
0970エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 05:57:31.06ID:pmwdAnqL0
お前らコイツの事はボロカス言うのに「コロナ騒動は自然に発生したウイルスが発端です」とは言わないんだなw
0971スファエロバクター(光) [IT]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:11.87ID:96biTjZZ0
光の戦士って結構居るもんだな。
0972レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:33.06ID:BieqEnqS0
反ワクは知能が低い
0973アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:04.45ID:hgWw06oa0
頭タマホームかよ
0974ニトロスピラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:51.38ID:9J50OwD/0
山守組長みたいなキャラだな
0975クテドノバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:29:50.00ID:Hkc7r7nH0
マジで闇の組織だよ
なんか黒い全身タイツでイーッって叫びながらなんか撒いてた
緑色の人となんか揉めてたみたいだけど
0976エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:37:32.80ID:pmwdAnqL0
テレビスタジオでノーマスクが許される理由って何なの?
0977クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:04.88ID:eSlZzJrT0
ビートたけしのあれ
0980アルマティモナス(やわらか銀行) [AE]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:09:28.08ID:p9huHEEn0
板橋、横須賀、呉…
0981ゲマティモナス(大分県) [CN]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:10:19.19ID:K1HnOtQ70
>>1
呉市の皆さん、お元気ですか?(笑)
0982オピツツス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:19:58.76ID:ZCnlMhXO0
来年で無職か
0983クラミジア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:20:02.32ID:UfXrFI7L0
この歳で厨二病発症したの?
0984アルテロモナス(日本のどこかに) [BR]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:33:01.66ID:CjC6O8Ak0
せめてイルミナティとかよフリーメイソンなら分かるよ

クソジジイが闇の組織って頭悪すぎだろいい年こいてwwww
0985ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:38:00.67ID:loc4UPGQ0
お前がまず闇の組織の仕業という根拠を示せよ
いや頭がおかしくないというエビデンスを出せ
0986ヴィクティヴァリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 07:57:13.33ID:8yjBoGBE0
こいつに噛みつけよ、シバター
0987エンテロバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:07:28.76ID:pmwdAnqL0
>>985
テレビスタジオで日々行われている事は頭がおかしいと言われても仕方ないよね
0988フラボバクテリウム(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:09:12.00ID:YiNy5ffR0
呉人です、ごめんなさい
でもわしこの人選んでないけん
0989キサントモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:18:41.08ID:El4KsmHA0
地球上の99%の富は0.01%が人間が所有している。
そいつらは金で世界を自由にできる。
そいつらが残り99.99%の無産者と対等の世界を構築しようとするとか、
どれだけ頭の中がお花畑なんだよ。
0992スフィンゴバクテリウム(滋賀県) [CA]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:24:28.39ID:IiP2ybdG0
こんなやつに投票した県民性よ
0993シュードノカルディア(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:32:34.29ID:Q8NB84h30
あたま あたま あたま〜♪ あたま〜が♪ おか(ry
0995プニセイコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:34:44.45ID:5isASAZZ0
呉市にはもう500件位苦情寄せられてるのかな?
電話で?メールで?
呉市役所にクレームすれば良いんか?
0997カウロバクター(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:37:27.11ID:FcmkB+ST0
 「(離陸が)結果的に遅れてしまったことは申し訳なかったが、機長がその判断をした。 私らを責められてもいけない。もし責めるなら機長を責めてほしい」(8日 谷本誠一 呉市議)

そらクレームくるわな
0998エンテロバクター(ジパング) [AE]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:39:47.87ID:LtWYGXhm0
果たして陰謀論を信じてのノーマスクだったのか、それとも陰謀論を口実に逆らう俺カッケーと我を通しただけだったのかは検証が必要
1000キサントモナス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 08:46:36.48ID:El4KsmHA0
いつまでたっても日常が戻って来ないし、
アンパンマン的な世界解釈には無理があるんじゃね?
2年間続くコロナ下とか、やっぱ仕掛けられた状態なんだよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況