X



自販機エロ本作家の有名ネトウヨ「『ネトウヨ』『ヒトラー』などのレッテル貼りは昔から左派の得意技」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロエオバクター(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:54:43.17ID:8pwerE6b0?2BP(1500)

文筆人の但馬オサム氏はこう語る。

「一国の総理大臣経験者とは思えないほどのせこいケンカです。相手にレッテルを貼って叩くという手法は、昔から左派の得意としてきたものです。『日和見主義者』『反動』という古典的なものから、最近の『レイシスト』『ネトウヨ』まで、レッテル貼りに使われる言葉は数多いですが、固有名詞がそのままレッテルとして使われる例を挙げれば、まず思い浮かぶのは『ヒトラー』と『ユダ』でしょう」


東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/3979931/
0002プニセイコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:55:10.42ID:Bb2g/+fw0
ネトウヨってほんと低学歴しかいねえなwww
0005リゾビウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:56:20.92ID:0jbwfoaQ0
変態業界ってネトウヨ多くない?

村西とおるも植松聖が崇拝しまくってた
0006シントロフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:56:57.75ID:Q8MxsNhm0
>>5
ネトウヨもいつもレイプやスカトロのことで頭がいっぱい
0007アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:57:30.79ID:jyLXCfxg0
やっぱネトウヨって日陰者のゴミ虫じゃん
0008パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:06.14ID:feeglmzH0
自販機エロ本wwwwwwwwwwwwww

確かにネトウヨジジイどもってアレ読んでた層だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010クロマチウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:33.91ID:B6o/wva10
ネトウヨの気持ち悪さは異常
0011放線菌(島根県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:58:54.69ID:9/zq8AfL0
サヨクの仲間内でもレッテル張り合ってたからな
しまいには惨殺したり
0012イグナヴィバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:59:32.06ID:fmtVMqNA0
ネトウヨのオピニオンリーダーってこういう奴多いよな
産経の正論とかだと大学教授とかもいるけど
0014ジアンゲラ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:00:23.98ID:izrZrIqA0
東スポもネトウヨが読者層だから
0016ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:01:14.28ID:rT+0phWK0
名前ググッたらキチガイネトウヨ本ばっか書いててワラタ

ほんとキチガイだな
ネトウヨビジネスやってる連中って
0017ミクロコックス(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:01:41.35ID:NIZvXyU00
>>4
俺も所謂ネトウヨに当たるとは思うがこれはどっこいどっこいだと思うわ
チョンやらパヨクやらミンスやらで返すしレッテルはりあいだろこんなん
0018ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:02:17.03ID:xioNjsOn0
初めて聞く名前だけど有名ネトウヨなん?
0019アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:02:30.51ID:jyLXCfxg0
エロ本の作者とかネトウヨにお似合い過ぎだろwwwwwwwwwwww
0020プロカバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:02:42.04ID:ojpCHrO20
天才的な分析だな
さすがだわ
0022アナエロリネア(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:05:58.75ID:6k6k2EWK0
>>5
エロ本業界は学生運動で就職先が無くなった古代のパヨが最後に残された就職先としてごっそり集まった場所なんだが
0023プニセイコックス(東京都) [RO]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:06:06.96ID:ilSuS0Hf0
ネトウヨというレッテル貼りという事を言っているという事はネトウヨがゴミクズだとい事自覚してるんだwww
0024テルモミクロビウム(神奈川県) [PH]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:07:11.99ID:6lpYJ8Lx0
まあな結局産業で繋がってるってのが第2次の組み分けの種じゃん?
そんな日本の宣撫体質と云ってしまえばそんな感じなのでは
0027スネアチエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:08:02.04ID:9J3oE3bS0
>>22
おまいらネトウヨって昔から平気でそうやって嘘つくよな
0031ロドスピリルム(茸) [RU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:09:15.63ID:WaBCX7ED0
>>2
と、図星なので学生運動で学歴無駄になった爺さんが力一杯否定しに来ました。
0032テルモミクロビウム(神奈川県) [PH]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:09:40.58ID:6lpYJ8Lx0
あれじゃん?戦後という時代がユーロ建てに還元されてんじゃいの?
ウオンも円も同じ意味じゃん?
0033アルマティモナス(東京都) [CI]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:10:34.39ID:hLHOEccg0
>>5
ネトウヨは本能剥き出しだから
理性が皆無
0034デスルフレラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:10:54.65ID:RagaJ/Wu0
パヨって独裁政権の手先のくせに独裁政権(ナチス)を罵倒用語に使ってるの草
0035セレノモナス(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:12:42.38ID:qKPiB5yQ0
極論を言うと・・・左派思想でもないけどなw
だからパヨクと呼ばれているんだろうけどなw

人権主張する割にはウイグル問題はだんまりw
差別主張する前に「事実陳列が差別・ヘイト扱い」になる素行をなんとかしろよw
0036リケッチア(光) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:13:12.02ID:kRKhJwEG0
早速やってるw スレタイでw
0037ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:13:31.46ID:tn3Ee2Zn0
>>33
なるほど
説得力ある
0039バチルス(愛知県) [UY]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:14:21.45ID:/KY5h7ut0
せこいのはお前らウヨクだろ、何してきたかもう忘れたのか?
ホント長期記憶が苦手な連中だな
0040アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:14:27.53ID:jyLXCfxg0
>>38
ネトウヨの方が遥かに無理
即焼き殺したくなる
0042オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:34.69ID:vUfTnOb00
そもそもネトウヨの側も、反日だのパヨクだのとレッテルを貼ってきたのに、レッテルを貼られて文句を言うな、という話だろ。
ヒトラー呼ばわりされたらスターリン呼ばわりして返せばいいだろ
0043シュードノカルディア(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:15:45.35ID:EzlaHobn0
>>5
清廉潔白なサヨク聖戦士、新潟日報部長(当時)さんのレイシストへの熱いメッセージ
真の変態性癖ってこういうんじゃねえのw



お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
想像しろ。お前が本能に任せて性行為した、クズみたいな男と
娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!明らかに人種差別主義者の子どもであり、
生きてる価値はない!最大限の尊厳を与えてやる。それは、豚のエサになることだ!
桜井は在日だよ。差別すんなよ。このブス!お前の赤ん坊は豚のえさにするんだから…。
で、お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。
お前の子ども食った豚だもん!お前とダンナ?うなぎの餌。あんたの頬から胸に抜ける。
目玉から肛門に抜ける(笑)
豚って、なんでも食うらしいよ。野菜でも、人間でも(笑)。赤ん坊は柔らかいだろうね。
0044カウロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:16:05.34ID:k0wGOJ5Z0
>>13
ずっと言ってる事だけど
ネトウヨ界隈なら爪弾きにされるレベルのキチガイが、
パヨクだと界隈のド真ん中にいて、テレビや新聞に引っ張りダコだったりするんだよね…
パヨクの凋落はこの辺の構造にあると思います
0045レンティスファエラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:16:26.29ID:iN/C+t7W0
ネトウヨは嫌がらせ目的の嫌韓レッテル貼りに使われてたら
本当にネトウヨって分類が出来ちゃったからな
いわゆる発明ってやつだな
0047シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:17:11.05ID:JA/pm6XM0
>>34
そもそもナチスの正式名称は国家社会主義ドイツ労働者党で政策的にも左派だしな
ここ100年の諸悪はほとんどが左派(共産主義、社会主義)に原因がある
0048レンティスファエラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:19:16.42ID:iN/C+t7W0
そもそもおかしいと思った事をおかしいと言ったらネット右翼ってレッテル貼りが始まったのよ
実際にはネトウヨの発言思想って既得権益大嫌いな愛国リベラルだからな
0049ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:19:18.05ID:HQQ/9S+g0
ここで暴れてるカクサン部の主張見てると
日本共産党がLGBTの権利ガーとかやってるが、
日本共産党政権になったらホモ雑誌とか焚書だろなw
0050オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:19:56.15ID:vUfTnOb00
ヒトラー呼ばわりされたら、
「俺らがナチスならお前らはポルポト派だろ」と返す反射神経が欲しいのに、
なんでも差別と騒ぐフェミニストみたいに文句を言う維新がゴミだろう
0052シュードノカルディア(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:20:49.87ID:EzlaHobn0
>>44
彼ら闘争史観なんで、仲間内にもそれ適用して上に行くためには、上に行くやつを引きずり下ろす(批判、否定)のが唯一解なんですよね
だからずっと同じぐらいの高さで蠢いていて積み上がらない

蜘蛛の糸を垂らした先の地獄の光景みたいなもんですわ
0053アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:20:52.76ID:jyLXCfxg0
>>48
でもネトウヨは実際行動起こして訴えられてボロ負け敗訴食らってるよね
0055レジオネラ(雲) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:11.15ID:deBk1mNJ0
左翼は身内にも暴力振るいまくるけど
何故か左翼自身はその暴力は否定しないんだよなあ
むしろ率先して暴力を振るいたがる
やはり全ての左翼はポル・ポトになってしまう
0056スピロケータ(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:21:55.24ID:NvQFid+G0
エロ本なんて昔は左ばっかじゃなかっかな
キャプションとか左っぽいの多かったよ
0057アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:22:29.33ID:jyLXCfxg0
エロ本作者がネトウヨリーダーは笑うwwwwwwwwwwwwwww
0059アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:23:45.88ID:jyLXCfxg0
ネトウヨ怒りのオナホ湯煎wwwwwwwwwwwww
0060レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:25:34.82ID:gRscq7OI0
普通の日本人であるネトウヨを批判するのは面白いからなww
ネトウヨの言い訳が面白い。

なんか国のためになることをやってるらしいw
アベノミクスで円の価値崩壊してるけどw
0061アクチノポリスポラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:26:54.00ID:7jFFttDP0
でもレッテルって左翼用語じゃん
0062アシドチオバチルス(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:27:04.29ID:94bkzZ7j0
そりゃ俺らみたいな5ちゃん底辺は
底辺のくせに自民や維新を支持して自我を保とうとするネトウヨが嫌いだからな
0063ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:28:11.18ID:HQQ/9S+g0
>>5
やっぱマルクス教団はエロ業界も「ブルジョア的退廃」みたいな規定してるんだろか
0064エリシペロスリックス(光) [ES]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:39.60ID:W1wcrsTE0
チョンみたいになったら日本人として終わり
0065シュードノカルディア(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:22.48ID:EzlaHobn0
>>49
バチカンの騒動見てると思うけど、ひょっとしてあの手の権威主義的な方々は、禁忌とか倫理って事を凡人と特権者を分ける聖域的に考えてんじゃないかなと

あくまで、支配される凡愚が従うルールであり、逆に「我々導き手」にとっては積極的に嗜むべき特権である、みたいな

共産主義者とかリベラルも一緒で、贅沢とか搾取とか差別とか、かつて男色を禁忌としたのも似た背景に見えるし、実際嗜んでる人多いんじゃないですかねw
0066ヘルペトシフォン(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:42.17ID:DviSv5Uh0
こんな職業があるんか・・
0067スピロケータ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:32:17.23ID:LZCsNG/Z0
>>53
裁判官はチョン!とか言い始めるからなw
0068スフィンゴバクテリウム(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:52.45ID:t9voMfSJ0
>>2
奥田愛基くんは高学歴なんだっけ?
0069フランキア(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:57.35ID:tLrqdrbE0
これが置き論破ですか
0070スピロケータ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:35:57.62ID:S+Rd01Gu0
ネトウヨって言ってる奴は全員チョンだろw
そもそも普通の日本人のことをネトウヨ扱いしてるだけw
嫌韓で朝日新聞嫌いとかがネトウヨの定義でしょ?
0071カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:36:46.07ID:dJIp8i190
スレタイからセルフ証明してて草www
0072カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:13.76ID:dJIp8i190
>>2
脳内お人形さんの設定は自由自在だからね!
0073グロエオバクター(新日本) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:24.93ID:IxESfbGO0
議論すると負けるからな
0074ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:47.98ID:HQQ/9S+g0
有田芳生\@aritayoshifu

共産党が候補者を降ろしているのは、
固定票を統一候補に回せば与党候補に勝つ可能性が生まれるからだ。
その判断の背後には「統一戦線の思想」があるのだと思う。
世界史的にいえば「反ファシズム統一戦線」の現代版。
目的は打倒安倍政権。私見では不破哲三さんの研究成果が実践にいかされている。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/916948099544760320


立憲共産党は反ファシズム統一戦線の結成を目指してるので
まず自民支持者のチョッパリをヒトラー信奉者に規定しないと。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:12.93ID:jyLXCfxg0
>>73
ネトウヨはチョンチョンパヨパヨ鳴くしかない知恵遅れだもんな
0076デロビブリオ(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:24.77ID:fDPiE5Rf0
老人がやっちまうのはよくある話ではあるが、こんなゴミみたいなものを擁護するパヨパヨにはドン引きですわ
0077アルテロモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:00.14ID:jyLXCfxg0
ほらパヨパヨ鳴いたろ
0078シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:25.09ID:4iyi1KAs0
>>50
知名度低いし
ポルポトって
0079オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:40.63ID:vUfTnOb00
そもそも、大日本帝国の盟友であるヒトラーの名を、あたかも悪口のように考えるのは反日自虐史観だろ
0080カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:10.31ID:dJIp8i190
>>4
「おまえ朝鮮人だな?w」

これはレッテル貼りでなく、「朝鮮人みたいに愚かだ」というニュアンスで単にお前を馬鹿にした嘲笑なのだけど、何故かこれを文字面
通りに受け止めて「レッテルダー!!!」と発狂する奴が一定数居るんだよなぁ。ニュアンスを読み取れない発達障害のアスペルガーの
症状そのものだと思うのだけど、お前もこの傾向あるみたいだぞ?その意見から察するにw
0081スファエロバクター(茸) [EU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:41:52.57ID:q20i82NZ0
>>30
乗っちまったら同じ穴の狢じゃね?
0082カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:11.18ID:dJIp8i190
>>75
お前の脳内ネトウヨお人形さんの設定はそうなんだね^^
0083レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:15.34ID:gRscq7OI0
>>70
違うけどなwww
その辺歩いてるやつがネトウヨ
ネトウヨってのは普通の日本人だから
0084プロピオニバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:42.05ID:URuaY/i90
パヨクってお手軽に正義をきどりたがるから嫌われて言ってるんだよね
0085ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:54.88ID:HQQ/9S+g0
むかしは共産党と新左翼で「トロツキストガー」「スターリニストガー」とか
レッテル張り合ってたらしいなw
0086カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:47.29ID:dJIp8i190
>>79
盟友でなく、単に政治都合の軍事同盟な(´・ω・`)

当時の大日本帝国がナチズムに全く同調してなかったのは、満州でユダヤ人助けまくった東條英機や樋口李一郎の話見てもアホでも解るはずw
0087アコレプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:18.64ID:7Jbn0XmM0
バイブ女を持ち上げてた左巻きが何言ってるんだか
0089プロピオニバクテリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:34.38ID:URuaY/i90
ヒトラーレッテルに依存してるパヨク村の異常があぶりだされたよね
0090シュードノカルディア(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:48.20ID:EzlaHobn0
>>84
そんなわけあるか

彼らにとって、絵より字の多い本やネット記事から延々とコピペする作業が、どれだけ苦痛を伴うものか

我々にはちょっと想像が難しいレベルだと思うよ、間違いなく努力はしてると思う
0091レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:45:06.99ID:gRscq7OI0
>>84
ぜんぜんお手軽じゃないけどなww
不屈の精神で勉強しまくってるぞ
99パーセントの日本人がネトウヨになる中

事実を理解できてるエリートだもん
0092カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:45:41.32ID:dJIp8i190
>>89
まずレッテル貼らないと(脳内のお人形さんの虚像を相手に被せないと)マウントすら出来ん哀れな知能の生き物だからねww
0093オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:47:01.70ID:vUfTnOb00
そもそも国際社会でヒトラーと同等なのは、同じ枢軸国最高指導者の昭和天皇だろ。
ヒトラー呼ばわりを問題視することは、昭和天皇を侮辱するのと同じだろ。
0094カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:47:15.05ID:dJIp8i190
>>91
「何の勉強だよ」っつー話ではあるけどねw

勉強するのが偉い!←ならオウム真理教の信者も偉い!てな話にナッチャウわけでしてー。。
0095バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:35.55ID:Uh5f15ul0
>>82
>脳内ネトウヨお人形さん


なにそれ?
0097カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:01.40ID:dJIp8i190
>>93
ナチスと日本は違いますよ?と指摘にメクラになって逃げまくる、雑魚怪人的に「わかりやすいトコ」がサンドバッグたしてオモチャ君の素質あるね、キミw
0099カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:35.45ID:dJIp8i190
>>95
読んで字の如くだけど・・・・

日本語難しいッスか?w
0100バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:06.34ID:Uh5f15ul0
>>99
説明出来ないの?ガイジなの?
0101レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:23.40ID:gRscq7OI0
>>94
世俗的大衆が
金になる勉強 有名になるための勉強 資格の勉強

などしてる最中に
正義の勉強をしてる特権的なエリートだけどな
普通に

だから俺らパヨクは、特別な存在で居続ける事ができるんだよ
0102カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:46.06ID:dJIp8i190
>>98
まさしく、脳内妄想のお人形さんの虚像相手に被せてシコるだけの無能そのものの精神勝利法だからなー(´・ω・`)

現実にネトウヨ云々口走る奴居たら指差して笑う自信あるわw
0103カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:21.13ID:dJIp8i190
>>100
キミの為にも(笑)>>102を書いてやったんだぞw
嗚呼、親切で優しいボクちんw

そんなボク様に感謝して、100回くらい声に出して読んで覚えなよ^^
0104ハロアナエロビウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:38.84ID:i+1DdX9b0
>>68
偏差値27だぞ?
お前らネトウヨと違って日本一だぞ?
0106オピツツス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:11.28ID:vUfTnOb00
>>97
最後まで戦って自決したヒトラーと、敵の情けで生き永らえた昭和天皇は違う、と言いたいのか?
この反日国賊が!!
0107カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:14.02ID:dJIp8i190
>>101
なるほど!主観的評価=脳内お人形劇の設定の話ねw

了解^^
0108バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:17.16ID:Uh5f15ul0
>>103
説明出来ずに喚き散らすだけの知恵遅れか
ネトウヨはいっつもそれ
0109レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:54:36.75ID:gRscq7OI0
なんで皮肉とか言われてるんだろw
事実を陳列してるだけだぞ

パヨクってのは
江戸時代で言えば僧侶に近い存在

だから非道徳的なネトウヨは許せんのよ
0112ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:44.30ID:2aP0x7UP0
>>81
いや、やり返す意味は
「お前はこんなことをやってるんだぞ?w」
という意味でのやり返しなんだよ。

そして案の定、やり返されると火病発症して
怒って暴れ回るというw

まるで自分が見えてない者に対しての教育であり、
教育してやる事が日本のベースアップにつながる。

相手を侮り侮蔑してくる、低俗な、所謂パヨク連中は
自分らが、実はその相手より下である事に気がついていないのだから、教えてやらなければならない。
0113レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:15.22ID:gRscq7OI0
なぜパヨクが
いつも特別な存在で居続ける事ができるのか

その秘密は無私の精神にある。
自分のために動かないのがパヨクの特徴

自分のために動く 我欲に支配される限り、
中正公立な視点は失われるからな

ネトウヨがまさにコレ
日本スゴイの念が邪念となって
すべてを歪ませる
0114カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:16.97ID:dJIp8i190
>>106
そもそも日本とナチスドイツだと

@政体
A当時の政策
B政治決定者の拠って立つ帝王学
C人種・民族
D宗教

何もかもが違いますよ、玩具ちゃんw
これを同一視する雑な意見はマジで昭和時代くらいまでのオジイチャン脳の考え方っすわー(´・ω・`)

あ、キミ遊んでるつもりだけど、こうやってキミを踏み台に正しいモノの見方をネットに書く機会として利用させて貰ってるので感謝するよw
0115ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:28.15ID:HQQ/9S+g0
>>5
北朝鮮警察「禁断映像」撮影現場を急襲…女優ら逮捕、監督は死刑に
2020年08月06日
https://dailynk.jp/archives/133226?tw=1
0116ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:55.63ID:DPXcMQBG0
やたらヒトラーに揶揄するのは、無自覚な嫉妬があるんじゃないかと感じるんだよな

一般人が独裁国家のてっぺんまで登り詰めた成功者として
0117クトノモナス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:11.21ID:claZ5TQ80
>>110
頻度の問題やろ
ゴドウィンの法則に当て嵌めるにしても左翼はレッテル貼りの速度が早すぎる

というかまずレッテル貼りしてから難癖つけてる
日本人から唾棄される理由もわかってなさそう
0118カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:43.82ID:dJIp8i190
>>108
「証明」(笑)?

キミがいつ何の証明を求めたの?

レスアンカーでキミが「証明」って単語使ってボクに問いかけてるレスを指し示してくださるかしら(´・ω・`)?
0120ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:59.82ID:2aP0x7UP0
>>109
全然違うw
パヨクってのは、ただの俺様ルールを周囲に押し付け
好き勝手に暴れる山賊や盗賊みたいなもん。

それでお山の大将になって
「自分は聖人だ」とか自分で言い出しちゃって
民を惑わす不届き者としてしょっ引かれる輩だよw
0121カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:39.01ID:dJIp8i190
>>118
あ、説明ね。

説明なら>>102で十分ですとゆーことで。
0122クトニオバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:46.77ID:o9122mhT0
>>68
一橋大学院修士じゃなかったっけ?
もう博士課程かな?
0123バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:52.98ID:Uh5f15ul0
>>118
「説明」も読めないガチの知恵遅れ
ネトウヨ本当バカ丸出しでスゲーな
0124バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:00:21.36ID:Uh5f15ul0
>>121
クソダサネトウヨ泣きながら逃げたwwwwwwwwwwwwww
0125パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:00:53.80ID:hUNNxHUI0
>>5
理性と真逆だから
本能的になる
野蛮になる
0126ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:00:57.93ID:2aP0x7UP0
>>113
パヨクが「無私」だってよw
自分の為にしか主張しないからいつも仲間割れしてんだろw

内ゲバってのはパヨク(左翼)界隈発祥の言葉だぞwww
0127グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:30.78ID:V5VW2RnV0
>>1
チョンもな
0128クテドノバクター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:06.94ID:lOj+m9QJ0
アカ、共産主義者、左翼なんて言うのがネトウヨをはじめウヨのレッテル貼りの
得意技。昔から変わらない。
0129デスルファルクルス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:13.25ID:P5UA6HnI0
パヨクさんの正体が今明らかにされる!
0130カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:05.90ID:dJIp8i190
>>123
残念wその煽り一歩遅かったねぇw→>>121

んで、いままさにキミの脳内でやってることが、「ネトウヨお人形さん遊び」そのものなんだょ^^

とお教えしておきましょうw

◆キミはどうやって何を基準にボクをキミの脳内でイメージしているネトウヨだと「認定」したのか?

「俺がネトウヨと思ったからお前はネトウヨにきまってるの!!」程度の事しか言えないでしょw
だから、程度の低いレッテル、脳内の勝手なイメージ(キャラクター、お人形さん)を相手に被せてホルってシコるお人形さん遊びですねぇ、
と言われてしまうわけですな^^
0131テルモデスルフォバクテリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:04:09.13ID:rvsom60k0
レッテルを貼るのは左派というレッテルを貼ろうとしているネトウヨ
頭使えよ
0132バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:09.75ID:Uh5f15ul0
>>130
やっぱりネトウヨは喚き散らすだけで一切説明出来ない知恵遅れか
道理で「説明」も読めないガチガイジな筈だわ
0133フィシスファエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:33.17ID:WzfNi7cH0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)が  
韓国と立憲から1カキコ8円もらって
必死になって「ネトウヨ攻撃」してるけど
今じゃ日本国民の9割以上が
韓国を大嫌いになっていて
奴らの言う「ネトウヨ」なのにね
馬鹿だから分らんのかね〜
見ていて非常に痛々しいよ(笑)
0134デスルファルクルス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:57.07ID:P5UA6HnI0
最近流行りの「反ワク」ってレッテルもパヨクさんの仕業に違いないよ
0135アシドチオバチルス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:18.46ID:ixJeLY9M0
>>23
で、ネトウヨの定義そろそろ決まった?
0136カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:33.36ID:dJIp8i190
>>131
それはレッテルでなくたんに客観的事実の指摘というモノだよw

↑の証明?

「菅直人」

匿名掲示板程度で要求される一次証明水準はこの三文字で終わるじゃん。
0137放線菌(熊本県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:18.59ID:LqTC18690
なんや連呼されてるなぁと思ったら(東京)が暴れてるだけだった
0138カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:25.84ID:dJIp8i190
ほら、>>132これとかも、>>136の説の補強材料となってしまうしw
0139バチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:36.50ID:Uh5f15ul0
ネトウヨは「説明」も読めないガチの知恵遅れ
これ客観的事実の指摘な
0140カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:04.19ID:dJIp8i190
>>139
まず、キミの脳内で思っている「彼」がネトウヨという存在だと認定される証明からなw

さもなくば成立しない論法ですね^^
0142レンティスファエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:37.72ID:cS+DLsmX0
>>116
朱元璋やバイバルスなんてのもいる、日本では秀吉もいる
プロパガンダという人類の一つの嘘と言う秘密を暴露した形をヒトラーという
言葉に集約されたのだろう

プロパンダはヒトラー、はっきりわかんね
0143エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:18.93ID:jfX56qwc0
>>140
じゃお前はネトウヨ以前に「説明」も読めないガチの知恵遅れってのは客観的事実の指摘に外ならないよね
0144クロオコックス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:29.97ID:ceBn1ICE0
>>1
自民党維新支持者=ネトウヨ、馬鹿、低学歴、低所得、ド底辺、オタク

立憲民主党共産党支持者=高学歴、高所得、社会的成功者、文化人、知識層、韓流LOVE
0145アルテロモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:27.68ID:G13/YYPt0
>>68
一橋だな

なおネトウヨは高校中退wwwひこもり
0146レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:55.91ID:gRscq7OI0
ネトウヨって
自分が乗ってる陸地が、壊れないように補強し続けてるだけの凡人だもん
パヨクの気持ちはわからんよw
0147カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:13:40.73ID:dJIp8i190
>>143

あと、>>130でも

>>123
> 残念wその煽り一歩遅かったねぇw→>>121

とアタイから嘲笑われているように、単に読み間違い=技術的なミスに過ぎない(指摘受ける前にセルフFIXしちゃってる)という時点で
「読めない」という理解は成立しないんだよなー(´・ω・`)

頭の悪い子にマジレスもなんですけどw
単なる読み間違いしか攻めどころないのが哀れで申し訳ないけど(笑)
0148レンティスファエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:04.63ID:cS+DLsmX0
まあネコウヨは一つの既得権者の形でしかなく
国粋主義者あっての国家と言える蜜月関係にあるので消える事はない
しかし数が増えすぎる事は、一抹の不安を想起させ押さえ込む力が働くのは
ホメオスタシスと言うか、地球の性質である

人間は勘違いをしている、英雄や賢者がいるのではない
人間は地球と同じで環境に突き動かされているだけなのだ
意識して変えられる物など一つもない、いわんや己が心一つ変えられぬ
0149エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:19.92ID:jfX56qwc0
>>147
実際読めなかったじゃん
何必死で言い訳してんのこのガチ知恵遅れ
0151カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:39.61ID:dJIp8i190
>>149
麻生は漢字が読めないーww←と赤旗話法やって精神勝利オナニーしてる奴とソックリの頭の悪さ丸出しw
0152エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:03.14ID:jfX56qwc0
>>151
読めたの?よめなかったの?
はい逃げずに答えて
0153アシドチオバチルス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:05.68ID:j8681zFh0
>>5
蔑まされまくってるとネトウヨになって他者を差別するようになる
0154テルムス(東京都) [AR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:15.63ID:Slld/ygw0
どうせ選挙じゃネトウヨに勝てないんだからレッテル張りでも何でもすればいい
0155カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:39.33ID:dJIp8i190
>>150
とりあえず、

京都くんのもう一回線がSB-iponeらしいというのはよく判るねw


複数回線で多数派装って精神勝利!ってパターンは20年以上前から変わらんねー(´・ω・`)
0156カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:45.14ID:dJIp8i190
>>152
読めるけど、単に見間違いしてましただけですよ^^

はい、アタシ自身の証言だから受け入れましょうね^^
0157デスルファルクルス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:44.54ID:P5UA6HnI0
>>146
陸地が壊れるって感覚、確かにわかりません。
それを補強するとか言われるともはや想像の域を超えています。
さすがは選ばれし者パヨクさんです。
0158ジアンゲラ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:38.71ID:NeEEUCCt0
そろそろ左翼の方々がみんな納得しているネトウヨの定義教えてくれよ
現状ネトウヨ連呼マンが気に入らない人間に片っ端からネトウヨ認定して、ネトウヨという言葉に悪口を付加して連呼して喜んでるだけじゃん
0160エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:39.40ID:jfX56qwc0
>>155
こいつが外も出ない要介護知的障害者ってのがよく判るね
0161エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:24.48ID:jfX56qwc0
>>156
何で見間違いしてたの?
頭に血が昇って必死だったの?
それとも頭が腐ってるからなの?
0162エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:33.75ID:bgRaJulE0
>>158
ネットだけで活動する右翼だからネトウヨ
それ以上でも以下でもないでしょ

主にバカにするときに使うね
0163デスルファルクルス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:25.16ID:P5UA6HnI0
>>158
ネトウヨとは韓国朝鮮に都合の悪い真実を指摘するものに対して使われるレッテル貼りです。
他のあらゆる定義は後付けに過ぎません。

この定義が正しいことは、その言葉がネガティブな言葉とともに使われる頻度の高さ、によって確認できます。
0164レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:25.49ID:gRscq7OI0
>>158
最新ネトウヨ定義は
ジャイアンに付き従う者だよww

ジャイアンより強いやつがいたら
そっちにつく
ネトウヨはケツが軽い
0165エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:27.43ID:jfX56qwc0
>>162
ネトウヨがネットから飛び出したら訴えられて敗訴してるもんな
ネットにしか居場所がないゴミ虫なんだよな
0166ヘルペトシフォン(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:24:02.77ID:P5APnrRG0
>>27
お前が無知なだけ
0167イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:24:19.86ID:CzlytLq10
事実やんね
0168イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:24:46.36ID:CzlytLq10
>>6
また朝鮮人のネトウヨへのなすりつけかよ
0169アシドチオバチルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:26:15.19ID:K1T3krQQ0
>>162
外で右翼活動しているやつらにもネトウヨ認定してたけどな
それはそいつらが間違っていたというわけだな
0170カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:04.57ID:dJIp8i190
>>157

物語で「狂人」みたいな設定でキャラクター作る時に、自分の信じていた正義や世界が虚構だと解った瞬間に廃人化して哀れで不幸な
最期を迎える、みたいな描写は結構ポピュラーだけど、あんな感じじゃないのかなぁ。

人生の少なくない時間を「ネトウヨ」(笑)を倒す正義(笑)の為に捧げて来たのに、それが完全に無意味で無駄な行だったのだ、と
理解した瞬間に、自分の生き様、自分自身そのものがこの世から否定された気分になり絶望感しか無くなるのは何となく想像出来るしねw

狂人にとっては狂人の生き様を支えている世界観がぶっ壊される事が最高に怖い事なんでしょーな。

だから「ネトウヨ?そんなのお前の脳内のお人形さんじゃんww」って客観的事実とはいえそーゆー言い方されるのが最高に恐ろしいんだよw
0172スフィンゴバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:01.35ID:aCnup5pW0
パヨク側の主義思想ってなかばカルト宗教に近いんよ
特定の人を教祖にしてそこに信頼と金を集める手法とか
スローガンという名のお題目をみんなで唱えるのも大好き

都合の悪い相手に悪人のレッテル貼って集団で攻撃するのもそう
無知の啓蒙だの地獄からの救済だのと理由をつけてはいるけど
文字通りの「確信犯」なので本人は正義でやってるつもり
0173エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:43.21ID:jfX56qwc0
>>172
はい余命
0174レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:45.80ID:gRscq7OI0
ネトウヨは『弱い者イジメ』が趣味なんだけど
ネトウヨ自身も弱い者だから

強い者にしがみつくことで
弱い者イジメを可能にするのだよw

これがネトウヨ
0175レンティスファエラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:34.39ID:cS+DLsmX0
>>146
バランスだな、お互い内心を隠していては本心は語れない
目的は明確でなければならないが、本心では語れない権益の取り合いと言える
呉三桂とは一体、岳飛や袁崇煥はどうして謀殺されたのだろう
彼らは紛れもない国粋主義者であり、秩序の為に戦ったが身内に裏切られた

ハンニバル「いかなる超大国といえども、長期にわたって安泰であり続けることは
出来ない。 国外に敵を持たなくなっても、国内に敵を持つようになる。
外からの敵は寄せ付けない頑健そのものの肉体でも、身体の内部の疾患に
苦しまされることがあるのと似ている。」

どちらもが自分の正義を説くだろうしかし、風邪とは過剰な免疫活動による暴走
身体は癌を我が子のように育てる、緩やかであれば割と何でも馴染むのだがな
0176カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:30:34.35ID:dJIp8i190
>>160
ほら、「レッテル」w

客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。

そーゆー「脳内お人形さん遊び」を嘲笑われてバカにされてんですよーっと(´・ω・`)


>>161
@頭が良すぎて、7割読んで文意を理解する癖がある(故に、細かいディテールへの勘違いがある)
A老眼で空目

個人的感触では今回は@説を押すなw
0177デスルファルクルス(ジパング) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:31:27.50ID:P5UA6HnI0
>>171
違います。我々ネトウヨが嫌いなのは
相手の「存在」ではなく「反日行為」です。
0178エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:17.12ID:jfX56qwc0
>>176
>ほら、「レッテル」w

>客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。


じゃこれは?


>>155
>複数回線で多数派装って精神勝利!
0179カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:45.97ID:dJIp8i190
>>171

「脳内ネトウヨお人形劇でオナニーやるしかない可哀想な人がネトウヨだと思ったあいてがネトウヨ」

ガチでこれしかネトウヨの存在説明を矛盾なく説明出来ないのよねw

なんせ、脳内ネトウヨお人形劇団オジサンごとに言ってるネトウヨの像が違いまくるんだから(´・ω・`)
0180エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:17.82ID:jfX56qwc0
>>176
文を良く読んで理解しないバカは文字通りバカだよ
論文を読んだり書いたりした経験無いんじゃね?
0182レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:05.38ID:gRscq7OI0
うーん
例えばやきうがわかりやすいよな

巨人軍が最強だった時に巨人軍のファンになって
他球団を蹂躙するのは気持ちいいよね?

でも他球団もプロなんだから一般人より1000倍やきうが上手いんだよw

巨人ファンのやきう弱者が、他球団を蹂躙できるシステム
これがネトウヨなのです
0183ハロプラズマ(岡山県) [BR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:07.56ID:fRx1dQJU0
反ワクはパヨクとかもそれ、全体主義の認知的不協和の現れ、科学的議論なし
0184ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:11.44ID:HQQ/9S+g0
>>164
マルクスBOT@KarlMarxbot

共産主義者は、自分の見解や意図をかくすことを恥とする。
共産主義者は、彼らの目的は、
既存の全社会組織を暴力的に転覆することによってのみ達成できることを、
公然と宣言する。(共産党宣言)
https://twitter.com/KarlMarxbot/status/969543826816684035


暴力至上主義を公然と掲げるサヨクが
ジャイアンをネトウヨの親玉扱いするのもなんだかなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:57.55ID:dJIp8i190
>>173
余命とかと一ミリも関係ないひとも片っ端かれネトウヨ認定されてる現状だぞw?

このスレでも、アタシちゃんすら京都(SB-iPhone)さんからネトウヨ認定受けてますしねw

DD論は成立しないんじゃない?
0186エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:35:40.01ID:jfX56qwc0
>>185
反論になってないね
0188カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:36:13.21ID:dJIp8i190
>>178
それが、キミの主張するところの「要介護」である事の証明と何かご関係が?
0189エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:05.69ID:jfX56qwc0
>>188
>>176
>ほら、「レッテル」w

>客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。


じゃこれは?


>>155
>複数回線で多数派装って精神勝利!


これ明らかにレッテル貼りだよね
反論出来る?
0190カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:37.37ID:dJIp8i190
>>186
まあキミは踏み台のお役目だから、キミが理解できない事はこの際問題では無かったりするのよねw
0191エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:57.63ID:jfX56qwc0
>>190
何も反論出来てないよね
0192エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:38:18.06ID:bgRaJulE0
>>182
いや全然分からないんだけど

そもそも、ただの球団のファンがファン同士で揉めるもんなの?
うちの県には赤い悪魔と呼ばれるサッカーファンがいるけど、そいつらの呼び名からも分かるように一般人からも嫌われてるわ
0193カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:41.19ID:dJIp8i190
>>189
その部分はキミのこのスレでの振る舞いを呼び水にして、「ネットの雑なレスバにおいて」いわゆるサヨク、に分類される側の者に見られる
「一般論」を語ってるところですよw

キミの事をどうこう論評してはいませんので悪しからず^^
0194シュードアナベナ(香川県) [IR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:45.72ID:uLVro42O0
ヒトラーもスターリンも毛沢東もパヨクなのに
パヨクはそれを認めないからな
0195エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:38.28ID:jfX56qwc0
>>193
>>176
>ほら、「レッテル」w

>客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。


じゃこれは?


>>155
>複数回線で多数派装って精神勝利!


いやこれ明らかにレッテル貼りだよね
なんで反論せずに必死で逃げてんの????
0196カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:24.63ID:dJIp8i190
>>191
自尊心がモンスター級にしか見えない君を納得させるのは不可能だなぁとの推定から、君を説き伏せる労力をかけるのは人生の無駄だから
単にボクの正論広げる踏み台としね便利に使わせてもらってますよ、というお知らせで、お応えではあっても反「論」のつもりなんかコレっぽちもないからねw
0197エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:21.41ID:jfX56qwc0
>>196
言い訳垂れずに反論すれば良いだけだよ
0198エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:21.10ID:bgRaJulE0
ネトウヨって、ネトウヨの定義にはうるさいのに自分たちが使うパヨクだのフェミだのの定義は誰も説明しないよね
駄々をこね続ければいつか自分の要求が通ると思ってる子供みたいだ
0199カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:25.67ID:dJIp8i190
>>195
@チガウヨ?そうじゃないよ?←と発言者本人が言っている
Aいーや、こうだ!俺の脳内で思うけどお前はこのつもりだった筈だ!!

こういうパターンになると、自尊心モンスター級(相手の話すら素直に聞けないw)の人間とは無駄な水掛け論にしかならんのよね(´・ω・`)

とりあえず、「俺の脳内で思うお前はこうなの!!」というお人形さん遊び止めるところから始めませんか^^?
0200ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:46:29.73ID:2aP0x7UP0
このスレ、パヨク劣勢だなw

もっと知的なことを言った方が良いんじゃないかな?
0201エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:46.91ID:jfX56qwc0
>>199
>>176
>ほら、「レッテル」w

>客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。


じゃこれは?


>>155
>複数回線で多数派装って精神勝利!


これがレッテル貼りじゃないならなんなの?
0202カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:26.27ID:dJIp8i190
>>197
義務ないじゃん。

キミの思う(笑)反「論」とやらをしたら何かボクにお得な事でもあるん(´・ω・`)?

キミの「お願い」に答えてあげたから、キミはボクに謝金でも支払ってくれるんw?
0203エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:48:56.17ID:jfX56qwc0
>>202
やっぱり言い訳して逃げた
0204ニトロソモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:06.03ID:5Haug8600
>>183
「反ワクはパヨクだ!」なんてのは、典型的な都合悪くなったネトウヨが、“敵”に転嫁して心の安定を図る習性そのものだからな
現に、反ワク活動してる奴の過去の発言歴みれば、キレイにネトウヨが信じてるネットde真実と完全に一致してる

というか、反ワク連中も別にネトウヨ卒業して反ワクになったわけではなく、普通に現役ネトウヨ真っ盛りだから、
ワクチンネタ以外には基本ν速のネトウヨと同じこと信じて同じこと言ってるw
0205カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:14.06ID:dJIp8i190
>>198
単なるネットのスラング的なレッテルに説明なんか要らないの!!(キリッ)等と日頃から言ってるのはキミのような脳内ネトウヨお人形劇団オジサン側なんだよなぁ。

※単なる事実の指摘ですw
0206カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:50:47.72ID:dJIp8i190
>>203
うわ!精神勝利気持ちよさそうww
0207エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:33.89ID:jfX56qwc0
>>206
レッテル貼りでない事の証明一つせずタラタラ言い訳垂れて逃げてんのは事実じゃん
0208プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:51:51.19ID:heHG/BSG0
>>206
精神的負け惜しみ悔しそう!
0209エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:40.32ID:jfX56qwc0
>>208
やめたれw
0210メチロコックス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:49.80ID:jJoDaQJf0
ネトウヨは高学歴
高橋洋一(東京大学)
三浦瑠璃(東京大学)
竹田恒泰(慶應大学)
高須克弥(昭和大学)
上念 司(中央大学)
0211プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:53:18.54ID:heHG/BSG0
>>209
馴れ合ってくんな気持ち悪い
0214エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:03.16ID:jfX56qwc0
>>211
お前の口臭ドブ川の臭いだな
0215カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:06.77ID:dJIp8i190
>>207
一回説明したからねー。

という「事実」はさておき(どうせ理解しないだろからw)

てホントに精神勝利気持ちいいみたいねw
おめでとう、キミの脳内勝利を祝福するよwww

>>208
楽しんで貰えてるならナニヨリw
0216エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:09.60ID:bgRaJulE0
>>205
私はオジサンでもなけりゃ、聞かれた定義をキチンと説明したよ

そんなの違う!と否定し続けることで自我を維持してる人もいるみたいだけどさ
人にモノを尋ねておいて、その態度は無いよ
社会人としてあり得ない、非常識人だらけだ
0217エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:40.38ID:jfX56qwc0
>>215
>>176
>ほら、「レッテル」w

>客観的事実を確認出来ないのに、「こいつはこうなの!!」と。


じゃこれは?


>>155
>複数回線で多数派装って精神勝利!


これがレッテル貼りじゃないならなんなのか説明して
0218カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:55:54.25ID:dJIp8i190
>>214
おまえさー、、

優しくしてくれた人にはそれなりに敬意を示せよ。。
0219プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:00.48ID:heHG/BSG0
>>214
味方が出来たと思った?

m9(^Д^)プギャー
0222エントモプラズマ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:56:28.98ID:jfX56qwc0
>>219
口からドブヘドロ垂れてるよ?
0224カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:00.89ID:dJIp8i190
>>216
ガチに話して欲しいのかしら、それとも単に突っかかりたいだけかしら。
0225エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:59:50.63ID:bgRaJulE0
>>224
愚痴をこぼしてるだけ

もうウンザリしてる
何年も、下手したら10年以上「ネトウヨの定義を述べよ」という書き込みを見続けてるから
0226緑色細菌(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:32.49ID:Bxvn3D8o0
>>117
頻度なんてデータ取らんと分からんやろ
そもそも、どっちが多いの少ないので争う事自体低レベルも甚だしい
0227カルディセリクム(佐賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:08:18.75ID:dJIp8i190
>>225
このスレでワタシの書いてる意見ざっと見てもらえるといいけど、

ネトウヨ

↑この言葉を簡単に使う者には非常に問題が多いのは事実でしょう。頭悪くても使える便利なレッテル(つまり、自分がマウントしやすく
脳内で設定した虚像、低学歴だの貧乏だの、知的障害者だの、都合よく決め付けたキャラ設定されたもの)として使ってるから、
「ネトウヨ」って何なの?ってなるのは自然じゃないかな?

だから、定義は?と聞かれるのは当然で、ウンザリと主観的観測持つのは感じ方だから仕方ないけど、共通の定義付け(コンセンサス)が
存在しない以上、それがない限りこれからも(お前の言う)ネトウヨの定義は?と聞かれ続けるのも仕方ないと考えないとさー。

キミは「自分のなかのネトウヨ定義」を詳にしたかもしれないが、それは他のネトウヨビリーバーの他人様とは互換性がほぼない
定義、設定でしかないのよ。

そのような曖昧な言葉を使って何かモノ言ったつもりになるのは、非常に問題があると指摘したいわけです。
0228コリネバクテリウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:12:21.22ID:wkAcWddp0
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている
0229プランクトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:12:58.14ID:heHG/BSG0
>>227
お前いちいち長えよ
簡潔に書けよ
0230グロエオバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:14:07.25ID:jg0vngqp0
事実を言われて火病発症してるだけの
>>1
0233ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:23:37.10ID:HQQ/9S+g0
>>144
>立憲共産党支持者=高学歴、高所得、社会的成功者、文化人、知識層、韓流LOVE


朝鮮労働党 - Wikipedia

党旗は赤地が革命、中心の鎌は農民、槌は労働者、筆は知識人を、それぞれ表す。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%8A%B4%E5%83%8D%E5%85%9A
https://pbs.twimg.com/media/C4wgq0xVMAE4PiK.jpg


農民と労働者がいないぞ
0234ハロアナエロビウム(茸) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:26:50.40ID:i+1DdX9b0
>>108
きちんと最後に「沖縄は韓国の領土」って付けましょうね
君もネトウヨ認定しちゃうぞ?
0235アナエロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:29:37.77ID:XGcmvUsX0
東スポってここ10年くらいネトウヨに読者層絞ってきてるよなwww
0236ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:34:08.26ID:HQQ/9S+g0
ウイグルチベットで大虐殺してる習近平同志は
なぜか左派からネトウヨともヒトラーとも言われない謎。
0237エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:40:32.06ID:bgRaJulE0
>>227
まずは、私をオジサン呼ばわりしたことを謝ってよ

あなたは画面の向こう側にも人間がいることを再度意識した方がいいよ
こんなの最低限のリテラシーで20年以上前から言われてることだけどさ
0238プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:43:58.45ID:yBw9NUkD0
舛添もヒトラーとかいう言葉使ってたな
0239シネルギステス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:45:10.04ID:wsZJWsLy0
ヒトラーに頼るのは無能なパヨクの武器だからな
0240シュードノカルディア(東京都) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:46:58.86ID:EzlaHobn0
>>231
めいろまってアベちゃんの悪口いいまくり、愚鈍なネトウヨどもみたいなのりでスノッブな煽りをしまくってたおばちゃんだっけ?

いつのまにか転向してたんか
0241放線菌(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:51:33.58ID:2rS+CTaQ0
まあレッテル貼って相手に悪いイメージを付けてなんてのは
下策の部類だろうけども

やってる事はナチのプロパガンダと一緒だし
0244グロエオバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:57:57.06ID:jg0vngqp0
>>238
ハゲットラー舛添
0247ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:16:11.57ID:HQQ/9S+g0
>>144
>立憲共産党支持者=高学歴、高所得、社会的成功者、文化人、知識層、韓流LOVE


日本共産党綱領(2020年)BOT@JCP_2020k_BOT

(14)J民主連合政府は、労働者、勤労市民、農漁民、中小企業家、知識人、女性、青年、
学生など国民諸階層・諸団体の民主連合に基盤をおき、
日本の真の独立の回復と民主主義的変革を実行することによって、
日本の新しい進路を開く任務をもった政権である。
https://twitter.com/JCP_2020k_BOT/status/1489775466395299841


労働者と農漁民がいないぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248グロエオバクター(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:18:46.05ID:jg0vngqp0
>>245
ちゃんと言ってあげなって
「バカチョンの一つ覚え」って
0250ハロアナエロビウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:27:37.96ID:Tca/DJOv0
>>2
突然どうした?自己紹介か?
0251シュードモナス(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:36:45.26ID:y7hlfElP0
ヒトラーと敵対していたのは共産主義者だからね
共産主義者イコール左翼政党支持者
つまり中国ロシアのスパイ
0252エンテロバクター(埼玉県) [NZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:43:31.25ID:bgRaJulE0
>>251
ヒトラーは枢軸国(日独伊)側で敵対してたのは連合国(英米ソ)
学校で習ったでしょ
0253ビブリオ(青森県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:57:20.46ID:C13tJObl0
悪認定した相手にレッテル貼れば勝った気になれる
左右どちらにも言えるけど左は酷すぎる
0254フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:05:06.89ID:ppTBmfQ50
マガジンWooooとかいいエロ本を装った右翼雑誌(by福田和也)があったな
おもろい時代だった
0255デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:10:50.28ID:/fZXFV3H0
ひと昔前のスレだな
今ではスルーだろ
0257フラボバクテリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:24.75ID:ppTBmfQ50
>>252
ヒトラーの直接の目的は東欧やソ連の穀倉地帯、それとカフカスの石油
ルール以西に領土的野心はなく英仏米とは本来的には対立する必要はなかったが
イギリスは同盟国フランスの対独悪感情に引きずられ、アメリカは日本の対米開戦をきっかけに、それぞれ対独戦になった
ヒトラーの本質が対共産主義なのは正しい
独ソ不可侵条約はお互い戦争準備ができるまでの時間かせぎ
0259キサントモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 16:16:29.05ID:Jy5jXtoc0
>>9
はいロジハラ
0260レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 16:17:50.12ID:gRscq7OI0
弱い者イジメが大好きな
弱い者がネトウヨだけどなwwww
0262ロドスピリルム(大分県) [AT]
垢版 |
2022/02/10(木) 16:45:42.04ID:U2535wA70
いっつも韓国に対してヘイトスピーチしてるからレイシストって言われてもしょうがないだろネトウヨは
0268テルモゲマティスポラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 19:33:36.44ID:pc8DPGnB0
エロ本作家にすら言い負かされて負け惜しみするアホパヨさんw
0269シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 19:55:27.03ID:OGmBp6dK0
>>268
ネトウヨみたいな単純脳のアホは簡単にラベリング、カテゴライズ、レッテル貼れるんだぜwww

ネトウヨ自ら人形を名乗ってたりするだろwww
0270ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 19:56:45.92ID:Tvq5Bm7U0
>>1
ネトウヨとは?左翼、在チョン、アカ、五毛、反日活動家がネットで使う隠語で
「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて中国、南北朝鮮嫌いは皆ネット右翼、
ネトウヨ認定だからである。 それって日本国民全員じゃんww

お前、もしかしてカンリューブーム(笑)とか信じてて、BTS、イカゲーム世界で大人気!とか本当に信じてんの?
地球を武漢ウィルスで汚染した腐れチャイニーズが日本人に好かれてると思うのか?  真正のマヌケw

まぁ、日本に生まれ育ったのに血が朝鮮人じゃ日本に対して屈折した気持ちになってネットでネトウヨ!とか
言いたくなるわな。 哀れなお前の存在を理解してやろう。
0271ハロプラズマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:10.88ID:Tvq5Bm7U0
良心をもたない人たち Kindle版
マーサ・スタウト (著), 木村 博江 (翻訳)

平然と嘘をつき、涙で同情を誘い、都合が悪くなると逆ギレをする ―
本来、人間に備わるはずの良心をもたないがゆえに、他者への思いやりが
絶対的に欠落し、手段を選ばずに自分の欲望を満たそうとする人たちがいる。 
25人に1人いるとされる“良心をもたないサイコパス”の実態を心理セラピストが明かす。 
彼らの被害者にならないための見分け方と対処法を教える一冊。
0272キネオスポリア(北海道) [MX]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:06.10ID:W+8aNi5/0
この人の書いた広告で見るこんなに明るかった朝鮮支配はかなり面白かった
あれハングル版は出版されてるのかな?
0273ヴィクティヴァリス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:45.33ID:sPT4h5is0
右翼の妄想作品 日本国記
左翼の妄想作品 ネットフリックス新聞記者
0275ニトロソモナス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:48:01.10ID:HQQ/9S+g0
>>1
カクサン部「ネトサポガー 統一ガー ランサーズガー」
0276セレノモナス(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:54:44.45ID:jULOQl3y0
>>274
なんだ
ネトウヨって朝鮮人の事かw
0277テルモゲマティスポラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 20:54:54.93ID:pc8DPGnB0
>>269
俺にそんな負け惜しみ言わないで本人に直接言えよ
0278アクチノポリスポラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 21:01:16.43ID:WcM3I5S50
ネトウヨは1ビット脳の超絶馬鹿だからなwww
0279ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 21:24:22.65ID:sy8IeFMd0
橋下徹氏、菅直人元首相の「ヒトラー発言」世論調査結果に「70%が問題視。立憲は民意を汲み取れていない」 [きつねうどん★] (22)
ニュース実況+ 2022-02-10 10:39

世論の70%がネトウヨかぁ・・・
だからパヨク在日ゴキブリは負ける。
0280スピロケータ(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 21:30:36.08ID:uiJDv8DH0
馬鹿チョン層化が皇族の男子を殺しまくった
0281キネオスポリア(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 23:50:33.94ID:dQQHcQVo0
香山リカも若い頃に自販機エロ本の編集長やってたけどな
0282シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 23:55:41.73ID:ISCDHZd00
>>251
やはり中国か・・・
0283テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 01:52:25.27ID:Hcp1ONvN0
>>1
弓二羽のじいさん、複垢で頑張ってますね!!
0284プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:49:34.52ID:Qb40BOo60
黄色いサルの日本人をヒトラー総統に例えるのはアーリア人へのヘイトだろ
0285プニセイコックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:51:20.98ID:Qb40BOo60
維新はヒトラー。
ネトウヨはそのヒトラーに長いナイフの夜で粛清される突撃隊
0286シュードアナベナ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 10:59:36.79ID:CdQbzRll0
>>281
またそうやって平気で嘘をつく
0287ロドシクルス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:00:16.55ID:7iW3PaO+0
>>285
二見伸明@futaminobuaki

マルクス理論によると「労働者の最下層、
ルンペン・プロレタリアートは反動政治の手兵としてしばしば利用され、
とくにファシズムではもっとも手頃な手兵として利用されている」とのこと。
格差拡大を推進するアベノミクスは結果としてファシズムの手兵を増産することになる。
https://twitter.com/futaminobuaki/status/385058600403476480


まあマルクス教は教祖からしてアレだからなぁ。
日本共産党中央委員会の指導に従わない奴は全員ヒトラーw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:17.94ID:KSLU43pS0
ほとんど人は興味ないだろう
0290ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:17:03.20ID:KSLU43pS0
ただの炎上商法なのに
大切な休日を
南夫建設的でもないことで
時間を無駄にしないように
家族とか近所とか仲間と
楽しい時間を過ぎしましょう
0291エリシペロスリックス(日本) [ニダ]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:10:20.53ID:J01UkeG+0
ふ〜ん…
0292ネンジュモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 11:22:25.71ID:sdrLQLxR0
アル中やシャブ中が見えない虫が見える様にパヨクは見えないネトウヨが見える存在しているんだな何処にいるんだよwネトウヨ?連れてきて討論してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況