X



全裸で鍋の中に立たせられ扇風機の風を当て続けられた女児、脳死状態に 母親らを逮捕 [455830913]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001カルディオバクテリウム(東京都) [ID]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:40:52.49ID:+o4RCfZd0?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e8af829d4f30e0b5da633a4cac3ffc6120d920bf

 昨年9月に5歳だった女児を鍋の中に長時間立たせ、
全裸状態で扇風機の風を当て続けるなどして虐待したとして、
岡山県警は9日、強要容疑で岡山市の母親(34)と内縁の夫(38)を逮捕した。
女児は脳死状態となり、今年1月に死亡した。
0006シュードノカルディア(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:03.64ID:5f13om+D0
扇風機に当たったまま死ぬと寝る
0007フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:12.37ID:GSFhgdxU0
5歳で鍋の中に立てるの?
ラーメンのスープ作るような鍋か?
0008スネアチエラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:20.00ID:wYgp1FWQ0
育てる気なければ施設にでも預ければいいじゃないか
何の意味があるんだその行動
0011チオスリックス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:43:59.94ID:t1AfSXw30
同じ事をしてやれ
0014フラボバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:44:24.39ID:rQIeR8/v0
本当理解できないし気分が悪くなるわ、こういうの
0026スフィンゴモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:14.21ID:aHKy3shU0
こんなことやるやつなんてヒトモドキ何だから殺処分しとけよ
0031ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:43.38ID:9B+9pwz80
状況がよくわからん
純粋に虐待としてやってたのか、あるいは9月だったら猫をレンチンするバカと同じような感覚で風呂上がりに乾燥させる目的で扇風機でも当ててたのか
つーか鍋ってどういうことやねん
0032クロマチウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:47.90ID:1ehiijMo0
北斗の拳であったな
燃えたぎる舞台の上でリンが立たされそうになったの

アニメの見すぎだろ
0033ネイッセリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:46:53.20ID:z4CLDSnH0
虐待死の罪軽過ぎねえか
肉親の殺人の場合軽くなるとかあんのけ
0035バークホルデリア(東京都) [DK]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:01.86ID:n25amftJ0
9月だから脱水したかなあ
0037キサントモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:23.64ID:ap/nfIX10
大体内縁
0038カルディセリクム(茸) [QA]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:47:31.05ID:SEOmPaWU0
内縁えいな
0041チオスリックス(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:29.43ID:KFRN3ROy0
俺がおちんちんいじくるとぴょこんってなるのを発見して幼稚園でヒーローだった頃にこんな目に遭わされるだなんて悲しすぎる
0043クトノモナス(岡山県) [CH]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:48:52.81ID:NP+DfkGl0
岡山マジで頭おかしいのいるよな・・・
震災でこっちに引っ越したけど
静かでいいんだが
0045エリシペロスリックス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:02.29ID:p1cH7xGL0
>>28
飲酒運転
轢逃げも追加しろ!
0047ジオビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:11.83ID:OT28PSKO0
マジで胸糞悪い
0049ロドバクター(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:22.12ID:wE2ZZCan0
なんか召喚する儀式なのでは?
0050ミクロモノスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:39.19ID:9JC62I4h0
どんな拷問だよ
0051グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:49.44ID:UZtVljsq0
なんかもうエクストリームだな
0053ストレプトミセス(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:49:56.35ID:qOcoJegg0
北海道で全裸扇風機の刑で
0056バークホルデリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:12.80ID:IIswQQpz0
鍋???
0057キサントモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:25.83ID:z4qwIvoV0
体より心が耐えられなくなって脳死したのかな
生きるの諦めてしまったんだな
辛かったろうに
本当胸くそ悪いわ
0058テルモゲマティスポラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:50:45.68ID:nDviZomc0
不安定な中華鍋に立たせて「倒れたらお仕置きだかんな!」とかじゃね?
こいつら氏ねばいいのに、特に唯一の味方なはずの母親苦しんで氏ね
0064テルモアナエロバクター(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:05.33ID:+yfHJcIV0
こういう犯罪は基本極刑にしろよ
0068バクテロイデス(茸) [MY]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:42.31ID:2x6hmDli0
本当に何のメリットがあってこんなことするの?
善悪の判断はいっそ諦めていいけど、損得考えてほしいわ
0069エンテロバクター(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:52:49.38ID:tY9ZcN8H0
鍋の中に立たせてって鍋の中で立てるの?
そんな大きな鍋があるんか
その状況で扇風機を当てる
もう意味が分からん
0072ナウティリア(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:53:29.55ID:1FC93k7g0
西へ行くほど民度が低いな
0074プロカバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:53:49.64ID:bRaAxlqu0
別記事だと暴行とあるな。扇風機は無い
>警察によりますと、2人は2021年9月西田容疑者の自宅で、
西田容疑者の当時5歳の娘に暴行を加えたうえ、
椅子の上に置いた鍋の中に約3時間立たせ続けるなどした疑いです。
0076アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:54:28.92ID:QMudNYjv0
おぞましいな。原始人みたいなことしてるわ。
内縁の夫が登場するのはいつもの話だな
0079緑色細菌(SB-Android) [AR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:54:59.39ID:etiItQwM0
身内や知人に内縁関係がある人の相手を見ると大概性別にかかわらず
「あっ…(察し)」って感じの人だよね〜(´・ω・`)
0081ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:20.45ID:nxXetk1k0
大多数の人間は猿以下の道徳感しか持ち合わせていない
人類は核戦争で一度滅んだほうがいい
0082クトノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:32.83ID:/34JixfB0
>>68
死なれたら面倒だから扇風機は当ててたんだ。それで死ぬと思ってなかった。本当にそんな知能しかなかったんだよこいつら
0084ゲマティモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:51.12ID:t45D803e0
>>55
ストレスが極限まで高まると脳が自ら壊れる
コンクリ殺人の被害者なんかも脳が萎縮して機能停止してたらしい
0086レジオネラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:25.06ID:Ofc4bi280
どういう経緯で発覚したんだろ?
病死だか事故死に見せかけようとしたにしても鍋がわからん
0087クトニオバクター(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:40.47ID:EAVGtVse0
>>79
見た事ない、地域性あるんやろな
0091ネイッセリア(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:36.42ID:inpJQ3bO0
>>69
直径30cmくらいの鍋なら大人でも立てるぞ
これくらいの鍋なら平均的なサイズだし珍しくもなんともない
たまには料理くらいやれよ
0092ニトロソモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:37.75ID:Jmk28V5a0
動物のオスがメスの子供を殺す事はよくある事だけど
人間なんだからさメスも必死で守れよって思うわ
0093テルムス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:39.32ID:uS2H/eUo0
ペットを飼えば捨ててしまう層もいる
人間だけ例外なんてありえない
0095ストレプトミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:58:02.23ID:P5UHJlKs0
5歳の子入る鍋って?そんなデカいのって業務用?
旅行女といいムカつく事件ばかりだ、バカ女は産むなよ
0098グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:58:36.67ID:UZtVljsq0
なぜ内縁の夫は子供を痛めつけるのか
0100カルディセリクム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:12.19ID:G+1XR5qQ0
鍋に立たせるってどういうこと??
0101クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:15.22ID:vRkVawgw0
どういう発想に至ったらこんな拷問を思いつくのやら…死刑で
0103バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:17.47ID:4rA+GwRK0
宗教だな
0104カルディセリクム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:32.04ID:G+1XR5qQ0
>>92
今あるチンポコには勝てないんだろうな
性獣だわな
0110シュードモナス(静岡県) [DK]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:21.77ID:gNp1dEW+0
基地外
0112カルディセリクム(東京都) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:16.69ID:G+1XR5qQ0
>>109
ほんとそれだわな
虐待で殺すか
性的虐待だからな
0113シトファーガ(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:20.93ID:3J0SPs210
正直状況がさっぱりわからないけど、加害者も同じ刑に処したらいい

なんでこの状態で脳死になるの?
脱水とか低体温?
0114アカントプレウリバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:34.38ID:941GCCan0
もううちの子になれよ
3人も4人も一緒だ貧乏だけど
0115シネココックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:39.39ID:4o2BW7/90
>>1
こういうの必ず母親の連れ子が新しい旦那とか彼氏にやられるパターンよな
虐待自体は全く理解できないけど
男の気持ちがわからなくもないんだよな
男はその母親の事が大好き
でそこに居る子供は別な男との間に産まれた子
男はその子供を見る度に前の男の影がチラつき腹立たしくなる
んで母親も新しい男に嫌われたくないから一緒に虐待
0116クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:58.17ID:AitQ/ujL0
5歳児への体罰にしてはよくわからんやり方だな
というか何も手を出してないのに脳死になるとか有り得るのかね
0118ニトロソモナス(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:12.15ID:Jmk28V5a0
>>91
土鍋なら普通だけど金属ならそこそこデカい鍋だぞ
普通20センチくらいの普段使いの鍋想像すると思う
0119アクチノポリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:12.64ID:ryT6bA3v0
虐待や暴行が続くと脳が萎縮するんだっけか
行動を制限され栄養もたりてなきゃ脳は自死を選んだのか、やべえな
0120アカントプレウリバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:29.14ID:uGBhzf2i0
こういうバカ親の有効利用って無いもんかね。
普通の市民権与えたら、また同じようなことすんだろ。
0122リケッチア(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:30.31ID:4YlCvX4k0
>>57
ちがうな
このままこの夫婦に育てられてたらもっと悲惨で悲しいことが待ち受けているのが確定していたがゆえに
この子の守護霊が安楽死に近い形で脳死に至らせてくれたんだよ
0127テルモトガ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:04:28.74ID:C8SCGmOR0
>>119
きつい腹痛の時に失神しそうになるあれだな
0132クトニオバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:05:16.39ID:vRkVawgw0
>>104
例え2コマ目でちんぽに屈していたとしても、こんな儀式せんわw
0133ジアンゲラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:05:27.01ID:55cxPrUS0
よくこんな虐待方法思いつくよな
ここまでイカれた奴は死刑にしろよ
30過ぎててここまで頭のおかしい奴は絶対更生なんて望めないからな
ま、しかしながら現実は7〜8年も刑務所は入ればせいぜいなんだろ?
母親は下手したら執行猶予とか付きそうだしな
0135シュードノカルディア(SB-Android) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:05:49.71ID:QZKNM5Wn0
9月なら寒くはなかったとは思うが他に何かされてたろ
0138テルモトガ(東京都) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:08.53ID:C8SCGmOR0
これ絶対笑いながらやってたろ?
鬼畜すぎる
0140デスルフォビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:07.34ID:Xjl98Rw40
鍋?どゆこと?
0141マイコプラズマ(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:14.30ID:u7L2aLy20
身体濡れたままで扇風機やサーキュレータなんかで風当て続けたら死んじゃうんだっけ?
0144バークホルデリア(秋田県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:43.97ID:Vx0JaPsc0
https://news.yahoo.co.jp/articles/0544c43fccfa66f6519de8a07ec4f5173f13a6c8
西田容疑者の当時5歳の娘に暴行を加えたうえ、椅子の上に置いた鍋の中に約3時間立たせ続けるなどした疑いです

女の子は2021年9月に岡山市内の病院に搬送され脳死状態となっていましたが、1月12日、低酸素脳症で死亡しました。


椅子の上に鍋をおき暴行後の女児を立たせ扇風機で風を送る
倒れたら踏ん張ることもできず椅子の高さから床に頭を打ち付けるようにしたということか
胸くそ悪すぎる
0147ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:00.91ID:UJwd6hQX0
鍋に立たせて扇風機
世界初の拷問なんじゃないか?
0150クロマチウム(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:37.92ID:6dT+EXFY0
内縁ってヤバいカップルばっかだな
内縁の制度自体が悪いわけではないけどリトマス試験紙になってる感じ
0155クリシオゲネス(東京都) [PL]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:09:20.63ID:E9P9PcYb0
すまん
なんでその程度で死ぬの?
弱すぎね?
0157バチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:36.13ID:pe3B1VYx0
どういう思考でこういう拷問を思い付くのかな?
どう考えてもまったくたどりつかないな
0160ユレモ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:49.55ID:lmFKwCCa0
貴重なまんこが…
0166ニトロソモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:11:24.59ID:ifY65rxtO
こういう虐待の刑罰って、被害者と同じ目に合わせるのが一番良いように思う。単に数年刑務所に閉じ込めたところで反省しないだろうし。
0167プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:11:32.07ID:P/uFBxLM0
>>155
普段から虐待されていて栄養失調だったり体が傷だらけだったりしてたのかな
0169ニトロスピラ(茸) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:11:48.77ID:LqtgyhF/0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

内縁の夫母親の彼氏とか言ういかにも残念なパワーワード
0171グロエオバクター(茸) [UY]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:00.25ID:4kHNq9Ok0
>>27
ようは連れ子が邪魔なんだよ自分の子じゃないから愛情すら無い
そして女は男に振られたくない一心で奇行に走ってしまう
バツイチ子持ちを拾って貰ったとゆー負い目があるから
0173プニセイコックス(北海道) [IR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:30.72ID:dbJIPr5M0
>>155
5歳の幼児を想像できないなら黙ってろよ。
俺にも7歳の娘がいるけど、こんな幼い子に残酷なことできること自体信じられん。
死刑でも足りない。
0175ホロファガ(茸) [MX]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:44.73ID:XQcvSQ1K0
>>165
頭に水滴を垂らし続ける拷問を思い出すわ
よく思い付くなってレベル
0176フランキア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:51.46ID:00lDMPMX0
鍋は移動制限だとしても、立ったままで扇風機当てて脳死ってよくわからんな
真冬の外ならともかく9月の室内だろ
0178デスルフォビブリオ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:13:11.72ID:Xjl98Rw40
まだ学校も言ってないようなチビを
執拗に虐めてスカッとしてるわけ?頭おかしいわ
特に母親の方は実の娘だろうが 狂ってるわ
0179ゲマティモナス(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:13:52.64ID:jnfVq4xU0
もしも来世があるのなら
愛情と幸福に溢れた世界を堪能してくれ
悲しすぎるわ
0180アナエロリネア(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:14:05.70ID:DN4F/ond0
キチガイ過ぎたろこんなゴミ死刑でいいよ
弱いものを虐め殺すことに快感を覚えるタイプなんだろうな
0181シネルギステス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:14:39.00ID:eO4CTQ1j0
これは知らなかった
こないだの3歳餓死も酷かったけどなんでそんな事出来るのか…
0186デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:55.53ID:f//KSpN/0
>>177
お前が死ねばよかったのに
0187スファエロバクター(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:16:24.93ID:ZhPP9SvP0
昨年9月に5歳だった女児を鍋の中に長時間立たせ、全裸状態で扇風機の風を当て続けるなどして虐待したとして、岡山県警は9日、強要容疑で母親の無職、西田彩容疑者(34)=岡山市北区花尻=と、交際相手の内装工、船橋誠二容疑者(38)=同市南区築港新町=を逮捕した。

女児は昨年9月に病院に運ばれたが脳死状態となり、今年1月に6歳で死亡した。県警が死亡の経緯を調べている。

2人の逮捕容疑は共謀し昨年9月10〜23日、西田容疑者の実子の真愛(まお)ちゃんに対し、西田容疑者宅の椅子の上に置いた両手鍋の中に長時間立たせ、手をかんだり髪を引っ張ったりしたほか、全裸状態の体に霧吹きで液体をかけ扇風機の風を当て続けるなどしたとしている。

https://www.sankei.com/article/20220209-XYUOZ6A6F5PDNKHCEGEYB3NIMQ/
0188ハロアナエロビウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:16:27.22ID:UnP9Wo1J0
もう親権放棄した女児とロリの婚姻を可能にする
ロリ婚制度作った方が良いだろ
0189ビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:17.57ID:XHuFNTSz0
>>88
言葉の悪さが全てを物語る岡山
0190アルテロモナス(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:17:45.35ID:8+cUguA/0
こういうのって刑は何年だろう
終身刑でいいと思うけどね
0193フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:18:18.98ID:GSFhgdxU0
>>187
完全に殺す気やん
俺にくれよ
0195デスルフレラ(光) [RU]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:18:21.86ID:k0U7vjDz0
岡山ってやっぱり土人だよな
0198グロエオバクター(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:18:55.79ID:S1vNjrK10
>>187
全裸状態の体に霧吹きで液体をかけ扇風機の風を当て続けるなどしたとしている


くそ、バカっぽいのになんでこういう知恵は回るんだ
0203カルディセリクム(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:19:31.36ID:k4t2l09W0
二匹とも全裸で砂漠に放り出して生きて戻ったらサウナに放り込め
0204緑色細菌(大分県) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:19:45.65ID:b1JbEy7c0
>>1
シナ癌チョンを即全死滅しないからこうなる
 
0206ジアンゲラ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:19:47.38ID:55cxPrUS0
>>187
ご丁寧に霧吹きで水をかけながら長時間、扇風機の風を当てたと
これじゃ9月といえど、低体温症で死亡するよな
0207スネアチエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:19:56.23ID:qdvJtILi0
警察によりますと、逮捕されたのは岡山市北区花尻に住む西田彩容疑者と岡山市南区築港新町の船橋誠二容疑者です。

2人は共謀し、西田容疑者の実の娘である真愛ちゃん当時5歳に対し、自宅で複数回暴行を加えた疑いが持たれています。
真愛ちゃんは低酸素脳症で死亡しており、警察で詳しい経緯を調べています。
0211デロビブリオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:07.82ID:6v87h9JY0
静かなデパートやスーパーで金切り声を上げてるクソガキがいるけど
うるせえ黙れ!と怒鳴りつけて頭をペシッとはたいてやりたい
0214カテヌリスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:23.14ID:Yr1vLt0J0
バレてないだけで似たような事してる親なんて世の中にたくさんいるんだろうな
虐待親なんてそれこそ毎月のようにでてくるし
0215ユレモ(日本のどこかに) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:39.47ID:5peFWJAO0
どうにかして自然死に見せかけたい感満載だな
0216ヴィクティヴァリス(茸) [SK]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:21:52.77ID:bgTJ9ThD0
全く同じやり方で殺せ
0218スネアチエラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:36.60ID:qdvJtILi0
内縁の夫である船橋容疑者は容疑を認めていて、実の母である西田容疑者は「私がしたことではない」と容疑を否認しています。
0220アナエロリネア(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:00.23ID:sodh7Ngf0
>>69
ラーメン屋の寸胴鍋とか
0221ディクチオグロムス(福井県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:05.61ID:lQ7O7TOl0
5歳児を鍋に入れる?
イメージがわかないな。
0222ゲマティモナス(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:09.76ID:x80gexEX0
>>24
在日韓国人のデフォだな
0224カルディセリクム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:33.19ID:5HLE6StW0
虐待される子供って何のために生きてきたんだろう
0226グリコミセス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:23:36.20ID:lbFPw0A30
強制介入以外止めさす手段はないよ
キチ親が途中で改心するとかないから
0227カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:11.08ID:An5IuTqx0
こういうのって必ず内縁のジャップ雄が関わってるよな
大体の犯罪には雄の影がちらつく
自然界の法則なんだろうね、自分の遺伝子と関係のない子供は殺すというのは
0228カルディセリクム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:20.73ID:5HLE6StW0
加熱した鍋とかなんかね
0229グロエオバクター(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:21.35ID:1ryQ8AGk0
猿って群のボスが交代すると前のボスの子供は殺される
何故かというと子育て中はメスが発情しないから

人の中でも猿に先祖返りする奴が出てるだけだろ
0230リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:23.70ID:3MHRvKmc0
よくこんなこと思いつくな
0232レンティスファエラ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:03.26ID:JNquKkgc0
岡山県民
内装業
内縁の夫

こりゃぁ一人くらい殺してもおかしくない
0233エンテロバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:05.23ID:9Mg8lhn+0
ムカつく事件だけど何故か普通の殺人より割引されるんだよな
0234クトノモナス(北海道) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:12.03ID:zV8IePPT0
>>17
冷房の効いた部屋でバケツアイスをバクバク食って低体温症で死んだアメリカ人に言われたくないわ
0235バクテロイデス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:30.28ID:8HXLRH+a0?2BP(1000)

これでも親ガチャはありませんと言えるのか
0236フランキア(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:31.74ID:00lDMPMX0
内縁の夫の虐待率が尋常じゃないな。女は女で男しか見てないから子供を邪魔者とみなす
クズ底辺の行動なんてどれほど時代がかわっても本質は何も変わっちゃいねえな
0240プロカバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:30.24ID:bRaAxlqu0
天国で某ハイパー上級見習い拷問官マオマオちゃん様のような
扱いを受けてほしい(´・ω・`)
0242アナエロリネア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:47.71ID:tBjncVro0
俺のようなyesロリコンNOタッチの無職の無敵はこういう時の為に生かされてるんだと思うのよ

だから神兵としてプリウスが必要だ
0243ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:27:58.68ID:RllHi7j90
ふつうに拷問やんけ
ヘラヘラ笑いながら殺したんだろうな
0244プロピオニバクテリウム(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:02.06ID:RAKyjh0A0
鍋?
たらいとかじゃなくて鍋?
0248アルマティモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:28.23ID:wpL4l8eJ0
>>155

>2人の逮捕容疑は共謀し昨年9月10〜23日、西田容疑者の実子の真愛(まお)ちゃんに対し、西田容疑者宅の椅子の上に置いた両手鍋の中に長時間立たせ、手をかんだり髪を引っ張ったりしたほか、全裸状態の体に霧吹きで液体をかけ扇風機の風を当て続けるなどしたとしている。

https://www.sankei.com/article/20220209-XYUOZ6A6F5PDNKHCEGEYB3NIMQ/

こんなん確実に死ぬだろ
0249マイコプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:28:51.52ID:Tv7+07T40
これは胸糞だな親ガチャってこういう意味なのか
生まれ変わって俺の子になったらうんざりするくらい甘やかしてやんよ

R.I.P.
0252ラクトバチルス(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:29:50.95ID:4u8MuRNO0
とりあえずその母親のアナルに拳入れてから聞いてみようぜ
0253スピロケータ(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:09.28ID:JWZ1+QlJ0
暴行加えると痣など虐待の証拠が残るから風邪をこじらせて死んだ事にしようとしたのかな?
0254レジオネラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:30:14.15ID:37ifTOT10
>>1
マジこの親2人死刑にしろ絶対死刑にしろ
公開処刑にしろご自由にどうぞで誰でも好きにしていいように街中に縛れ
0257フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:05.35ID:GSFhgdxU0
子供いるマンコは法律で男女交際規制するべきなんだよな
いつも子供を盾にするくせにこれ言える政治屋何処にもいねえのこの社会の欠陥だよ
0258デスルフレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:13.70ID:24HhAgZO0
>>188
女児を地獄から地獄に叩き落として女児に何の恨みがあるんや…
さっさと施設で保護して育ててくれ
0259イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:31:23.02ID:jQ7R8p1L0
また岡山
0261カルディセリクム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:17.14ID:5HLE6StW0
何で母親は自分の子供を守らないの?
0264フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:35.52ID:GSFhgdxU0
>>253
鍋に閉じ込めれば緊縛痕も残らないというわけだ
他にもやってんじゃねこいつら
0265スファエロバクター(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:38.01ID:crZDnYrg0
鍋???
0266スフィンゴバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:44.26ID:8ufs76TF0
>>187
ガチの拷問じゃねーか引くわ…
0267シュードノカルディア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:49.00ID:rlxkVcC+0
>>236
そもそも底辺に落としてるのは元夫だけどな
生活に余裕無くなったシンママの判断能力、価値観がおかしくなり体目当て、ヒモ目当ての男にしか寄られなくなる
お洒落したりまともな身なり出来なければまともな男とマッチする選択肢が無くなる
0268デスルフォビブリオ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:34:12.42ID:ZTA72MnG0
それだけの正義感と幼女の苦しみを共感できるのに、
どうして、子供にワクチンを打てという人々には無関心なんだろうか。

ベッドで痙攣して意識のない子供の動画や、死んでいった美少女たちの写真がネットに出ているのに。
そういう心の動きというのは、どうなっているのだろうか。
ワクチンの悪魔的な力なのだろうか。

ワクチンならしょうがないということだろうか。
0271アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:39.99ID:urg2Zs390
必ず内縁の夫とか交際相手とかが絡んでくるなあ 子供が成人するまで貞操帯の強制装着でいいんじゃないか
0274パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:57.28ID:yuyh153r0
シンママ&内縁の夫で基地外がじゃないケースってある?
0275フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:19.00ID:GSFhgdxU0
>>270
何でも人のせいの糞マンコに発言権与えてきた結果がこれ
0276クリシオゲネス(東京都) [LT]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:19.19ID:PV9fTzN40
こういうのって知能が著しく低いのと自分も虐待一家で育ってきたののミックスだったりするんかね。
知能もまともで愛されて育ったけど子供にこういうことして捕まってるやつどれくらいいるんだろうか。
0277アナエロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:29.57ID:xZeFaROK0
死刑でおk 二度と転生させないでくれ。たとえ動物や植物でも転生させてはいけない。
0279ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:56.96ID:LlzHO/sE0
>>187
これ殺人罪適用しろよ
どんなイジメ殺人より酷いぞ
0280カウロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:00.29ID:sFiOGRWf0
寸胴の中に立たせたのか?
0281アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:28.56ID:Hxt8qH020
母親異常性の謎

ここ追求研究しなきゃ終わらない。。






なんで彼氏に賛同行為するのかね?
0282シネココックス(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:56.51ID:mMu8CmT50
鍋?扇風機?思考回路が全くわからない…
マジで知能おかしいだろ
0285テルモリトバクター(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:29.52ID:d37mGqK40
早く死刑にしろや!
0287ユレモ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:39:39.56ID:b1Zp37fE0
>>281
離婚したから父親が憎いだろ
さらに顔のパーツが似てたらもう憎くて仕方ない
0288(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:01.52
栗原勇一郎が懲役16年らしいからこのくらいか・・・

胸糞悪いな
0289フソバクテリウム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:28.06ID:ek2jiS/c0
かわいそう
0291フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:45.50ID:iizq0oTM0
>>187
こんないい名前付けたのに
何してんの
0292クトノモナス(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:40:45.69ID:tdf40zLu0
>>8
この手のクズ親にとって子供は自分の所有物だから他人には関わらせたくないんだと
施設が引き取ると猛烈に抗議して返せと言ってくる
0296エリシペロスリックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:24.13ID:pcSJoS4oO
>>272
>>262はネタだぞ
0297ジアンゲラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:49.56ID:JXl1Aq4U0
この親もまともな親に育ててもらえなかったんだと思うよ
しっかり育てる自信がないなら子をもつべきじゃなかった
0298クロロフレクサス(長屋) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:53.43ID:pbPxBVnz0
扇風機当たり続けるとまじで死ぬんだな・・・
0299デスルフロモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:01.19ID:f//KSpN/0
こいつら2人知床の川沿いの木に縛り付けとけ
0300アシドチオバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:42.83ID:YO90H61T0
霧吹きでふいた水が垂れて
周りが濡れないように、と
鍋に水が溜まって足から冷える
これは死刑で良いわ
0301カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:42.31ID:pdvGQlFg0
岡山って小学校上級生が下級生や園児を道路に蹴っ飛ばして車急停車させたりする遊びがあるんだろ
他のスレで聞いたわ
0302エリシペロスリックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:02.04ID:jsCfL3TN0
朝鮮人の習慣って理解できない
0303アキフェックス(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:18.84ID:17WzWmtG0
またシンママと内縁の夫か…
この組み合わせの元に育った子供で幸せな子供ってどのくらいいるんだろうね?
0304スフィンゴバクテリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:44:35.87ID:tvpgIoeC0
低体温症で殺す気満々だな
0308エリシペロスリックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:50.56ID:qAN7av650
>>144
よくそんなことをしようと思いつくもんだな
0309エントモプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:46:24.10ID:artaKJi30
こんなん可愛がる以外の選択肢無いだろ?イジメ殺すとか理解出来ないわ…
https://i.imgur.com/LCzAdaH.jpeg
0311カテヌリスポラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:46:26.54ID:Yr1vLt0J0
>>270
浅いのはお前だろ
何で母が被害者前提なんだよ
現実として元夫が凄いまともでも親権はクズの母親に渡るなんて日本では当たり前に起きる事だろ
少なくともこんな事する母親がまともな人間とは到底思えん
高校生くらいで産んで今22歳とかならまだしももう完全に大人になった29の時に産んだ子で元夫のせいで価値観変わるとかアホか
だったら親権放棄しろや
0313チオスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:46:42.22ID:b8fl80HQ0
惨殺は極刑一択にしろ
0322エリシペロスリックス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:24.35ID:qAN7av650
>>309
>>187
こんなんに限って真愛とか結愛とかいう名前をつけやがる胸糞
0324ナウティリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:46.42ID:lb7aRQh70
子供の頃に虐待受けたらしいけど、そういう人が子供を育てるなら、回りが何かしらフォローしないとダメだろう
自己責任ばかりだからこういう事が起きる
0325デロビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:47.31ID:RxaQr++G0
>>41
さとしちゃん!?
0326フランキア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:11.60ID:ugVHusmA0
こういう粗大ゴミは拷問、人体実験、撲殺、苦痛のオンパレードによる死刑でいいよ
0328フソバクテリウム(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:49:35.69ID:W6O4Q2se0
虐待による殺人だろ
なんで名前でないんだ
0330エリシペロスリックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:50:38.02ID:3VehXcaq0
内縁の男を見たら鬼畜と思え
女も屑と思え
子供は拷問されて殺されると思え
内縁の親が現れたら子供は諦めるしかないのか
0334ジオビブリオ(山口県) [CO]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:41.39ID:DaKCgIlf0
事前にわかるようにテレビで駆け込み電話の番号流せよ。
クズの親はいませんか?いたら教えてこらしめてあげるって。
0335パスツーレラ(広島県) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:26.47ID:WYkzjLQe0
この虐待女に本出させて
彼女はあなただったかもしれないとかキャッチつけて売ってる出版社あるけど
クズだよクズ
0336クロロフレクサス(長屋) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:32.90ID:pbPxBVnz0
脳死になるまでたち続けるものなのか子供って・・・
0339エアロモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:52:45.22ID:62yVViuD0
継母継父が前のパートナーの子を邪魔に思って…ってのはまだ心理として理解できるけど
なんで血の繋がった親までそれに乗っかったり黙認したりできるのかが理解できん
0340ユレモ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:20.65ID:5eCidiaK0
シングルマザーとそれと付き合ってる男の虐待事件多すぎだろ
0341スネアチエラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:53:40.35ID:guluiE1V0
だから言ってるだろ!
子連れとは絶対に上手くいかねーよ!
0348デスルフォバクター(光) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:56:55.19ID:dZIHM6SA0
こいつらの親は孫のことどう思ってんだろうな
可愛がってたのかなそれとも、親の親も同類なんだろうか
0349スネアチエラ(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:57:55.58ID:guluiE1V0
>>347
中にはそういう愛せる人達もいるだろう
お幸せに!
0353ネンジュモ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:59:14.98ID:OQ2cQGiF0
普通彼氏が子供いじめたら100年の恋も冷めると思うけどむしろさらに好きになる女ってどんな思考回路なの?
0354ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 17:59:50.86ID:LlzHO/sE0
女子高生コンクリ詰め殺人の犯人もうシャバに出てんだろ
こいつら好きなだけイジメていいぞ
今日だけは許す
0355レジオネラ(光) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:00:07.65ID:DggNevbu0
>>177
のぶみ信者も5ちゃんなんて見るんだなあ
0357テルモミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:00:14.00ID:kjwY63n00
男塾の新入生歓迎会で秀麻呂(集英組組長の息子)が2号生にやられた拷問じゃねーかよ
酷すぎ
0360エントモプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:03:43.29ID:artaKJi30
俺は子供なんてメッチャ可愛がるわ、お菓子を与えてムシャムシャ食ってるの眺めながら頭撫でまわして懐かせるのが好きだわ子犬と子猫も大好きだわ
0368フィシスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:07:59.00ID:+91djoiH0
>>155
ヒロユキさん流石にそれは不味いっすよ
0369ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:08:06.82ID:eiKrSpC10
創価学会を自民が切らないワケ

自民政府が公共事業を発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

そして自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/VMsv5Vn.jpg
https://i.imgur.com/JlcY8X9.jpg
https://i.imgur.com/rJpJKOz.jpg
https://i.imgur.com/VfysvLB.png
https://i.imgur.com/itb1XL7.jpg
0370エントモプラズマ(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:08:27.34ID:TrD8PEWv0
既婚者の日常じゃん、こんな事やって独身者にマウントとか頭おかしいんじゃねーの
0371シントロフォバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:01.60ID:qxukeToJ0
>>204
遺伝子が人間じゃないから想像を絶する事やるよね、地球から消えて欲しい
0376ジアンゲラ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:52.30ID:JXl1Aq4U0
刑務所じゃ子殺しと性犯罪者は虐められるそうだ
0378シネココックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:08.81ID:3Lgrc80q0
>鍋の中に長時間立たせ、全裸状態で扇風機の風を当て続ける
どうしたらこんなこと思いつくんだよ
0379ヒドロゲノフィルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:14:35.09ID:7aN8FWh80
ごめん、すげえ意味がわからない
0380ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:37.50ID:71pIZ0k90
なんで子供にこんな事するのか理解出来ない
同じ目に合わせてやれよ
0382(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:58.91
3年前から把握してたらしいじゃんま

た児童相談所の不手際だな

ほんとあいつら役に立たない
0383ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:16:28.48ID:1uibxTa60
これでもこの鬼畜にも人権があるの?
殺意はなかったから過失致死で軽い刑でシャバに戻るんだよな
0386アルテロモナス(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:17:08.24ID:VvmM0lGw0
どう考えても
日本の刑法は
ハムラビ法典以下の
ガラクタだよな

こんな凶悪犯すらまともに裁けない
ゴミ
0388ミクロコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:18:32.04ID:1T4W82g20
犬猫や小動物でも良心が痛んでかわいそうなことできないのにどうして同じ人間にこんなことできるんだよ…
0391ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:19:24.41ID:LlzHO/sE0
>>388
最近動物保護運動が盛んだけど人間の子どもの保護運動もしなきゃね
頭が犬猫レベル未満の親権者多すぎ
0396プロカバクター(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:45.65ID:adJQL4W20
鍋の中に立つのが意味わからんw
0402スピロケータ(光) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:32.26ID:C/09MXSF0
命を弄び殺す精神未発達ユトリ親だらけ
団塊の祖父母世代が世の中引っくり返した悪魔的だしな。
差別、邪推した思い込み激しい、頭悪い三拍子のユトリ世代育てた馬鹿世代。
0403ヴィクティヴァリス(光) [UA]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:23:47.86ID:F9l58L/B0
絶対に反撃されないガキにはめっぽう強い内縁の夫とか恥ずかしくて生きていけないやろ
0404イグナヴィバクテリウム(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:24:24.29ID:KiBNpI070
5歳児が死ぬって相当なことをやったんだろうな・・・
しかも母親他みたいに実母が主犯格的な雰囲気の書かれ方してるし
キチガイ無罪になりかねない事件かも知れない
やるせない事件だな
0406バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:25:27.29ID:pH6ndtws0
鍋は熱伝導率が絨毯や畳より高いから早く体温が奪われた?
0410ラクトバチルス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:59.82ID:eYkxNmmZ0
オレが代わりに死ねば良かった
0413エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:27:57.33ID:yo+YL+zd0
鍋?どゆこと??
0414ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:15.18ID:LlzHO/sE0
>>405
熊本の慈恵病院の内密出産
熊本市役所が違法覚悟のうえで慈恵病院に協力することが決まったみたいだね
望まれないで生まれてきた子が人生を歩み始められてよかった
0416プロカバクター(光) [UA]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:38.34ID:8iOidxeo0
こういうのには子供出来て
大事にしそうだし欲しがってる人には出来ないもんだよな
この子もそっちに産まれたかったろう
0417スピロケータ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:29:48.36ID:S4+aLwfp0
>>185
自分だけの物じゃないよなぁ。こんなに心を痛めてる人達がいるんだから。なんとかせねば
0419フランキア(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:17.37ID:XEKuaab30
>>12
ありゃ応報してもやりすぎるなって法律
もっとひどい目に合わせりゃいい
酌量の余地の無い完全な犯罪は残虐刑復活してもいいと思う
0420フソバクテリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:35.35ID:YapO/pmD0
こういう猟奇的な事件って関西に多いけど、何か原因があるんかねぇ。
関東や東海では、ここまで酷いのはあまり見ないんだけど。
0421レンティスファエラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:31:44.52ID:mria7atQ0
もう離婚した時は親権は父親にしろや
クズの母親多すぎ
0425デスルフロモナス(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:34:20.86ID:48VOXfxL0
狂気の沙汰
0426アクチノポリスポラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:33.33ID:sAck91+L0
また内縁か
ほんとカスやな
殺人罪でぶち込んでおけよ
0428イグナヴィバクテリウム(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:57.92ID:AR2zEPZs0
内縁でまともな奴聞いたことない
0429ナトロアナエロビウス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:36:30.65ID:3Xnr+M890
>>187
手を噛んだり髪を引っ張ったりって普通は子供がすることなのに親がしてるなんてな
育てないなら施設預けろよ
子供はサンドバッグじゃねーのよ
0431エアロモナス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:03.42ID:8l+bGOp30
なんでこんなキチガイを実名報道しないの?
またマスゴミの謎の忖度かよ
これは問答無用で殺処分だわ 胸糞
0432オピツツス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:10.82ID:CDPBVkNy0
>>8
昔のことだが
飯が食えて雨風しのげる家があれば子供は勝手に育つと言い放った女親が居た
そんな考えでも子育てをちゃんとしていると思ってそうでそれを聞いて恐怖を覚えたわ
0434フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:37:50.72ID:STuXcr1I0
面倒な事してないで防波堤から落とせばいいじゃないか、馬鹿の考えはホント分からない。
0438フソバクテリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:17.57ID:YapO/pmD0
>>431
容疑者のうちは報道されないけど、犯罪者と確定したら報道される。
3歳の子を餓死させて男と遊んでいた母親も実名報道されたよ。
0439エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:22.76ID:VOIoKPtJ0
1は無能
5才児を立って入れられる鍋ってなんだよ
そっちのほうが気になる
0440フラボバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:39:52.89ID:QJkcCBUc0
「よし、鍋の中立たせて扇風機あてたろ」ってなるか?普通
0444フソバクテリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:06.80ID:YapO/pmD0
>>432
それは正しい。
しかし、飯を食わせて餓死させたり低体温症にするまで虐待しろとは言っていない筈。
子供の躾の仕方をちゃんと教えていないんだろうね。
子供なんて、お尻を平手で叩くぶんには死なないのに。
0447クロロフレクサス(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:39.27ID:oOBZYXKz0
こういうバカは死刑でいいだろ
胸糞悪いわ
0448テルモゲマティスポラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:46.82ID:g1qpn1W20
連れ子がいる女の再婚はこういうケース多いよな
0449スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:54.81ID:eaR+D/o20
真夏日の風呂上がりに拭かず扇風機で乾かしてたんだろう
予想外に冷えすぎてダウン→蘇生失敗で脳死だ
0451デスルフレラ(光) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:41:57.19ID:lmV5CrC70
やっぱメスは新しい男に気に入られるため本能的に子殺しを頑張ってしまうんだろうな
たとえ自分の血が繋がっている子供だったとしても
でも男親が幼い実子を殺す事件ってほとんどないんだよな
シングルファーザーが少ないってのもあるかもしれないが
動物の世界でも少なくとも雄は自分の血の繋がった子は殺さない
その代わり血の繋がっていない子供を殺してメスを発情させたりするが
0453ニトロソモナス(茸) [NO]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:42:49.72ID:qub4Sybs0
こんな虐待方法思い付くとか完全にイカれてる死刑でいいだろ
0457ネンジュモ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:50.01ID:ugeNvsgR0
こっちの頭がおかしくなるわ
0462シュードアナベナ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:28.62ID:SxxfcZ0t0
>>174
中国人の方が嫌われてるけどな。
0464ネイッセリア(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:46.34ID:id4ZOtoW0
>>1
空の寸胴鍋に全裸で入れてたのはともかく、何故そこで扇風機?
状況と目的がわからん…
まぁ理解できない方が良いのかもしれんが
0466ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:38.87ID:LlzHO/sE0
そもそも去年の9月に扇風機に当てたせいで今年の1月に亡くなるとは思えん
0469キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:55.54ID:8HjZJh2R0
珍走上がりがなる安定の内装工
こんなにむごたらしい殺し方しても懲役5年くらいなんだぜ?
0471アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:41.14ID:/O7U/dht0
実際、殺す気ならこんなことやらないよね
これだと刑が軽くなってしまうのよ
救われないわほんと
0473パスツーレラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:15.53ID:BAtCapE60
日本人の本性って物凄い残虐性が潜んでるよな
この前も外国人研修生に暴行加えて喜んでる日本人の動画がニュースで流れてたわ
0474フランキア(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:19.74ID:VHawIYzz0
>>458
分かってる上でのボケでしょ
0475キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:16.01ID:12owQk/l0
どういうことよ
0476カルディオバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:16.49ID:6tEMoc/o0
どんな大きさの鍋だよw
0478スフィンゴモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:35.77ID:s0ex4use0
鍋に入れるのが意味不明でこわいんだけど
0482ユレモ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:01:19.88ID:LlzHO/sE0
鍋の中に6時間って
その間ずっと噛み付いたり髪を引っ張ったりしていたぶり続けてたのか
そりゃ脳死状態にもなるわ
0485デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:39.87ID:cbhy6u4+0
女が親権取らなければこんな事件も減るんだろうな
そろそろ家庭裁判所も考える時期なんじゃないの?
0486テルムス(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:00.95ID:Pc4uqW9Z0
生まれ変わってうちに来てくれ
0489クリシオゲネス(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:41.27ID:ETa+MDqE0
>>43
岡山県民の若い頃は人の悪性が全開なんよ
大抵は成人までに修正されるけど
100人に2人くらいはこんな感じだよな
0490ジアンゲラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:04:42.69ID:xYWNLmb60
男塾名物、油風呂!
0492エアロモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:17.09ID:VOIoKPtJ0
ラーメン屋なの?
0493マイコプラズマ(京都府) [HU]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:05:47.91ID:M6e3KVja0
シンママ.内縁夫のコンボは虐待確実だよな
0494ニトロソモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:06:02.88ID:/dVg6GF40
どういうことなの
0498テルモミクロビウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:53.66ID:VOvc5fbD0
これが日本で行われたという恐怖
0499キサントモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:40.21ID:12owQk/l0
そろそろこいうことをする人の研究をしてさ、こういうことする精神の人を発見して排除したらいいんじゃね。成人式で。
0504パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:13.74ID:ILf1QKPQ0
休日にぎやかに外で遊んでる親子がいる一方で子を殺す親は何考えてんだろうね
0505テルモデスルフォバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:32.91ID:izxCHj9w0
>>17
それはあなた個人がまず笑われてるだけですよ
0507ミクロコックス(光) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:08.23ID:E2dxhFUg0
やった奴も親に似たようなことされて生き残ったんだろ。こわいこわい
0510グリコミセス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:17:31.12ID:rVsJ+NAx0
こういうニュースは切なくなるよ
0512エントモプラズマ(徳島県) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:35.01ID:WzvwUwpq0
どう言う拷問なんだこれ性癖酷過ぎやろ
0513スフィンゴバクテリウム(北海道) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:43.92ID:HSdxpQWc0
ニュースでやると真似するクズ親がいそうで怖いな
0515ミクロコックス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:54.02ID:6AFfCwWM0
キチ親の方がオマイラより繁殖能力が高いという事実

日本オワタ
0518カルディオバクテリウム(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:58.08ID:tIOhpKus0
鍋の中?

鍋の中??
0519アルマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:24:54.20ID:/O7U/dht0
幼ポ案件に引っかかるオマエラのが優しいんだろうけど
それとは別だぜ
オマエラが絶対悪なのはかわらない
0521リゾビウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:20.87ID:DydbYGLl0
とんでもなく苦しかっただろうに
こいつらで同じことやって脳死する過程を検証するべき
0522クロマチウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:27:24.21ID:oEdczU2b0
母親の方は割り引ききくから執行猶予付で懲役3年くらいかな
内縁の夫は執行猶予無しで5年くらい?
0523ジオビブリオ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:29:11.65ID:IUGPcUX00
名前と国籍が出ない時点でチョン確定
0524ニトロスピラ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:31:19.77ID:v316ZsOZ0
ホントに信じられない
なんでこんな鬼畜なことがやれちゃうんだよ
人の痛みがわからん奴を生かしておいていいのかって凄く考える
被害者出る前に駆除しておかなきゃいけない人間だよ
0525デスルフォビブリオ(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:32:54.08ID:wNUltAf60
母親も捕まって尋問受けてても娘のことよりキチガイちんぽの事ばかり心配してるんだろうよ
0527ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:34:20.12ID:Lu185rB/0
子供を作っちゃいけないやつらにかぎって中田氏で子供を作りがちというこの人間社会の矛盾よ
殺すまでいなくても死ななかっただけで虐待なんか死ぬほど起きてるんだろうな
0530ミクソコックス(京都府) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:35:29.34ID:q85JR/dm0
共同の記者はまともに誰でも分かるような文章書けないの?
0532テルモゲマティスポラ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:36:29.01ID:VmCadrlS0
死刑で
マジで同じ目に合わせてやれ
0534カウロバクター(北海道) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:37:37.23ID:ALnY0xxt0
ジャップって幼児虐待が好きだねw
0535ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:23.63ID:Lu185rB/0
単純に捕まるからヤバいとすらわからないこの知能よ
チンポとマンコだけ大人wwww
0536ディクチオグロムス(京都府) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:38:37.31ID:16K1rQde0
名無し? ザイニティ? ライニティ?
0537メチロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:06.22ID:8NWD9dbf0
>>1
毎回思うけど、何の不便もない現代で何で5歳の子にこんなことできるんや
俗世は時にどうしようもなく理不尽なのは頭ではわかっちゃいるが
この子が一体何したっていうんだよ
なあ。
0538シトファーガ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:23.62ID:hVkGSdK+0
岡山に越してきてびっくりしたのは近所のばあさんから子供を叱るのに
足の裏を叩くといいって教わって????ってなった
その家族はここまで酷くはないがバーサンと母親はいつも子供を怒ってるな
0540コルディイモナス(空) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:36.73ID:ckvUnTBC0
むなくそ まーた内縁夫か
0541ナウティリア(東京都) [ES]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:43:58.30ID:KseFzLZQ0
子殺しは刑務所でヤバいぞ
受刑者の多くが子供に会える日を夢にまで見てるくらいだからな
0542スピロケータ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:14.30ID:6cdg0HQ40
鍋の中ってどういうことだよ
0543ジアンゲラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:45:00.64ID:ZCmCDxUR0
>>248
殺す気マンマンじゃん
0545シュードノカルディア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:06.32ID:3KLeK5070
>>542
身動きとれないようにだろ
0547テルモデスルフォバクテリウム(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:32.72ID:Zj+JyD4+0
状況が想像できん
どういうことなの?
0548リゾビウム(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:46:57.20ID:DydbYGLl0
5歳の子供を4ヶ月も植物状態になるまで追い込めるのが人間なわけない
0549リケッチア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:47:30.21ID:p2LCSirT0
>>309
どんな心をしていたら、こんな子を虐げられるのだろうか
0550ユレモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:49:58.46ID:hSM1JFzS0
>>545
鍋の中に押し込めたならともかく立たせたんだよなあ
0553パルヴルアーキュラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:55:40.61ID:uIEO9lC60
>>442
グロ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
クソ動画の宣伝やめろ
0554アクチノポリスポラ(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:56:03.72ID:Y0wZ5Xwu0
ぜんじろうの実験かよ
0555エルシミクロビウム(庭) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:56:35.62ID:FrrO5rMs0
>>542
椅子が汚れないよう漏らしても大丈夫なようにかな
0556キネオスポリア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 19:56:44.67ID:BV+fmPxm0
虐待っていうか拷問
0558デスルフレラ(茸) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:00:06.95ID:0AplczdK0
シンママは腹痛めて産んだガキよりチンコが大事
0561キネオスポリア(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:48.30ID:BV+fmPxm0
5歳って幼稚園児くらいか
あの頃の娘思い出すけど可愛くてしかたがない歳頃だよ
0563アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:04:25.43ID:s7kz3Yrr0
子殺しはもっと重罪にしろよ
日本は後進国で恥ずかしいよ
0564グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:08:07.39ID:CXTrXL640
これはドン引き
0565リゾビウム(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:09:46.18ID:SFpb7vLC0
>>561
だよね
まだ抱っこもさせてくれるし、
5歳って色々周りのこともわかりつつ
パパママ大好き!だよね
0566クトノモナス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:10:00.64ID:CdO2CC5Z0
マスター!女児鍋4人前で!
0567緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:11:31.05ID:fwbN4IA60
普通は出産したら男から子供に愛情が傾くものだけどそのプログラムがバグってる女が一定数いて、そういうのが出産すると地獄の出来上がり
0569ネンジュモ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:12:35.39ID:G/+rQmI60
中小企業務めの夫婦に子供を産ませてはいけない!
0570グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:13:51.49ID:CXTrXL640
離婚はするものじゃないね
0572グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:43.78ID:CXTrXL640
これって離婚時の親権が母親なのも問題なのでは?
0573プニセイコックス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:57.22ID:ADjmGjma0
鍋?
ラーメン屋か?
0575フィンブリイモナス(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:16:41.11ID:K43y4vW+0
シンママ+ヤカラ=児童虐待の公式
0576グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:17:48.64ID:CXTrXL640
>>574
そうだね
積極的にそういう活動をした方が良さそうだね
0577ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:18:11.71ID:maQKE+F70
また母親とその彼氏か・・・
0578アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:00.43ID:6qoMW6ad0
コイツらは一生涯ネットリンチに怯えて
暮らせよ
0579緑色細菌(千葉県) [PL]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:24:23.65ID:t5DyUKq40
まーたチョンCar
0580キサントモナス(庭) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:24:31.01ID:jESzcjXq0
>>549
血が通った生物ならやらないから虫
0582テルモアナエロバクター(庭) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:06.40ID:Nmkwyi+G0
離婚して親権取りたい母親に「子供連れて実家帰れ」って弁護士がアドバイスするくらい狂ってるからな
0583テルムス(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:16.15ID:bYq33CDW0
>>1
あのさ、幼児虐待とか婦女暴行、性犯罪とか鬼畜の類はおんなじ目に合わせろよ
お前ら裁判所が甘えたことやってっから続くんだろうが
馬鹿かよ
0584ネンジュモ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:18.13ID:6OXeWJOK0
>>571
逆だよ
時間の価値が高い人ほど子育てのコストが高い
時間の価値が低い底辺DQNばかり子沢山なのはそういうこと
極めて自然なことなのでどうしようもない
0587アルマティモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:45.58ID:LGdVYjtO0
>>517
文章がおかしい?子供を守るのに過剰もなにもないぞ。全力で守るけど、子供の幸せを一番に考えられるかどうかじゃなくて?
0589ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:59.52ID:GevxjBL10
>>8
幼少期にトンボの羽むしったり蟻の巣に水入れたりカエルに爆竹さしてコロしたりする精神年齢のまま生殖機能だけ育ったゴミ屑なんだろ
0591ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:32:31.62ID:8x7A8LG90
>>411
正しくねえ…
0592パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:02.09ID:hmeg40jw0
なんとかならんのか
キチョマンガー
0593フィンブリイモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:12.18ID:FaoBEiNo0
真夏の車の中放置といい
児童虐待はアメリカ並みに重罪にしていいと思う
処罰としては
同じ条件を体験してもらうって事でいいんじゃないかな
0594シントロフォバクター(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:33:41.43ID:bOIPHNj20
内縁の夫はなぜ子供を可愛がれないのか
内縁の妻の虐待もあるが、数は圧倒的に差があるよな
これは性差なのか?
0596リケッチア(茸) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:34:29.16ID:DN8f98W20
>>3
きちょ
0603緑色細菌(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:12.14ID:fwbN4IA60
>西田容疑者は「私がしたことではないので共犯というのはおかしいと思う」と否認している。

笑い事じゃないのに何故か笑ってしまった
頭が弱いってこういうことを言うんだな
0604パルヴルアーキュラ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:38:18.87ID:SwXn8STu0
>>594
夫妻どころか男女にもなれないオスとメスだから
オスは自分の遺伝子を残す方を選ぶし、メスも繁殖スイッチが入ったらどうでもよくなる
同じ人間だと思ったら大間違い
0605シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:19.24ID:Q09Wm+A+0
女らしさを否定する奴らは母性も否定するんだろうか
0607マイコプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:38.35ID:jgafOU7N0
寒くて辛かっただろう
5歳か 要はたまたまできた
からどうでもよかったんだろうね

子供の虐待はたまたまの性欲
の結果で、子供作る気皆無
の場合だよな
母親なら子供は可愛がるは
嘘 
0610アルマティモナス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:22.11ID:H7hqky+40
>>600
そんなケースがあるならそれも胸糞だけど18にもなれば逃げようはある
これは逃げられないもんなあ
0612マイコプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:08.79ID:jgafOU7N0
普通は自己犠牲で
育てるが、そういう
わけでもないやつはたまにいるから。
自分のほうが大事で子供は
邪魔くらいのやつ

自分にしか興味ない女は
やばい お母さんと話すと
わかるときある
0614プロピオニバクテリウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:59.44ID:aJj/zmTu0
霧吹きって何のためにわざわざそんな面倒くさいことをと思ったけど
痕を残さずに苦しめるためか
人が考えることじゃないわ
どうにか死刑に出来ないかな、この男
0616マイコプラズマ(茸) [TR]
垢版 |
2022/02/09(水) 20:49:48.86ID:jgafOU7N0
普通はなんか必死に
問題抱えていても
育てるからね
周りが片親とか批判
するとかよくない
しかし自分が1番大事な親は
辛えな
0627ディクチオグロムス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:19.12ID:qfG48i/i0
死刑にしろや
0630デイノコック(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:36.65ID:wjxc5XCZ0
また内縁の夫かよ
シンママは離婚すんなら一人で育てる気概持てや
ねーなら堪えろカス
0631フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:41.37ID:kIAlzXun0
>>3
まったくだな
0632コリネバクテリウム(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:47.29ID:GjTiSFIz0
もうこういうのは死刑でいいじゃないか
0633エントモプラズマ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:28.89ID:bImuz/4H0
>>464
https://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/mainichi-20220209k0000m040304000c.html

>>県警によると、船橋容疑者は暴行の際、「やっと楽しいミッションがやってきた」「今日も楽しい時間が始まる」などと発言。
>>椅子の上に置いた鍋の中に、1回につき3?6時間にわたって真愛ちゃんを立たせ続け、
>>鼻や口に手指を突っ込むなどの暴行も加えていた。

相当頭がイってる奴だったっぽい。
個人的には自分に非はないと主張続ける母親がクズすぎると思う。
0635フラボバクテリウム(庭) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:07.39ID:PkUfZMgl0
>>633
鼻や口以外にも指突っ込んでそうだな
0637カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:16.50ID:jgI7hFhC0
このクズ共は野犬やカラスの生餌にされるべき
税金で飼う必要なし
0640ストレプトミセス(茨城県) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:51.22ID:voMUKnE90
脳死の原因は何や
低体温?
0642放線菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:09.66ID:yumIcWZb0
頭悪そうな糞親がこんな虐待方法をどうやって思いついたんだろうな?
0643アコレプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:43.97ID:x6yNjg3b0
全然どういう状況か分からん
良くこんなのでわかるなお前ら
0644アコレプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:13.15ID:x6yNjg3b0
>>640
煮えたんじゃないのか?
0646グリコミセス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:30.15ID:JMiY5vud0
>>597
まぁ、人殺しするような親の遺伝子を受け継いだ欠陥品を自ら処分してるだけだからな
子殺し推奨なわけ

まともな親は子を殺さないし重くする必要はない
0647テルモトガ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:02.56ID:jvwsUyBz0
>>640
去年9月は糞暑かったし
脱水からの心肺じゃね
0648アコレプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:31.90ID:x6yNjg3b0
>>646
まあ確かにまともな親は子を殺さない
0650キネオスポリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:16.11ID:f/TbSyOT0
この二人は殺せ
0651ストレプトミセス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:02.58ID:pHorDhu00
でっかい鍋に入れて少量の水をグツグツ煮込みながら殺したのかと思ったわ
0653アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:09.68ID:L3KFE2pB0
大きい鍋あんだな
0655シトファーガ(広島県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:25.10ID:LK2jnC1r0
風ということで、
千の風になってを一部だけネイティブなポルトガル語で歌います、聴いてください!

わたしの〜お墓の前で〜なかないでください〜♪
そこに〜わたしはいません〜ニェム(インポテンツ)ってなんかいません〜♪
千のファ〜フェ〜(割礼された男性器)に〜♪
千のファ〜フェ(割礼された男性器)になって〜♪
あの〜おおきなマラ(成人男性のおチンポ)を〜〜〜〜〜〜〜♪

ゆきわたっ…
0658パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:24.48ID:q5YFPDJe0
>>655アホやろコイツwww
0659デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:53.73ID:hKdOeuT90
いじめとか虐待とか、優しい言葉で誤魔化すのもうやめようぜ
傷害罪で片っ端から取り締まるべき
過失じゃない加害者より、被害者の人権を尊ぶべきだろう

>>652
あれはキツかった
0661アキフェックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:36.27ID:wm3x8yxS0
>>655

油断しとったwファンタふいたw
0662テルモアナエロバクター(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:04.84ID:sMILaE9Z0
1から10まで全く同じ目に合わせてぶち殺せ
0663パルヴルアーキュラ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:14.42ID:o4H86fo50
>>1
9月で熱くて水風呂と扇風機ってほのぼのに感じたんだが・・・

ゴエモン風呂で脳死より火傷じゃね?
0664アカントプレウリバクター(島根県) [HK]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:43.62ID:ocvXKLVd0
嫁の連れ子で夫と嫁がラブラブしたかったが邪魔だったからかな?

本当にクズだわ。
0665フラボバクテリウム(庭) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:52.39ID:PkUfZMgl0
全裸なんて5歳なら羞恥心もできてきてるだろうに
義父の幼女への性的虐待もあるんじゃないの
0667緑色細菌(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:42.94ID:CSXILDdJ0
>>655

こういう書き込みするヤツに限って
そこそ社会的に地位もあるいいオジサンなんだろなあたぶんw
0668ヒドロゲノフィルス(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:18.96ID:RY9XjgFA0
鍋?
0672テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:38.39ID:YVVK1XPf0
この虐待が最初じゃないからな
他にも色んな虐待やってきたんだろコイツは気持ち悪い
0676エルシミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:13:52.98ID:Ru15HuGp0
もう欧米並みに虐待の実態があったらすぐに子供を引き離す様にしないと。児童福祉法をもっと強化して親の養育権を剥奪するまで行かなきゃ無くならない
0677テルモトガ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:51.43ID:4rqA4en00
幼女で出汁が取れるんか
0679スフィンゴモナス(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:19:23.13ID:1VsrlZey0
親ガチャ
0680スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:00.11ID:qjYj3KF50
シンママが男家に連れ込んだ時点で逮捕で良いんじゃねもう
0682プランクトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:17.82ID:A/4PUYjZ0
子供の虐待見つけたら親をその場で殺せる様に法改正した方が良いな。
日本は行政が機能してないからどんどん介入して子供を虐待してる親を皆殺しに
してやらんとなマジで。
0684スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:21:56.76ID:qjYj3KF50
>>676
海外の児童保護団体かなんかに「日本は親権が強すぎるのでは」って言われてたな
虐待確認されても親が「もうしないから返して」って言ったら返して再犯繰り返すんだよな
0687スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:51.95ID:qjYj3KF50
中身は暴行なのに虐待引き離しだけ他の犯罪と違い過ぎるんだよ
高校生の万引き初犯じゃあるまいし「もうしないから」って言えば解決とかおかしいわw
0688クラミジア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:44.26ID:bDi32mro0
なに人なの?
まさか日本人じゃないよな
0690シュードモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:29:19.40ID:NdlSHhDj0
>>1
俺の親がこれやってた。微かに記憶がある。孫に対してやってるのは直接見たな。すぐに助けたけど。
基地外は何を言っても理解できないぞ。こいつらも逮捕されたみたいだが、逮捕した奴らのことを馬鹿だと思っているはず。
0694ホロファガ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:44.62ID:10K+uM/g0
こんな虐待胸糞案件は法律なんか無視して同じ目に合わせてやりたいよな 刑務所なんか生ぬるすぎでしょ
0695カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:30.80ID:RF4D1/zt0
>>122
守護霊とか居たら屑夫婦を真っ先に呪い殺すだろアホ
0697テルモリトバクター(奈良県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:34:25.13ID:FowWlDFd0
子供の頃、昭和の昔に、扇風機を当てっぱなしにして寝たら死ぬよってカーチャンに言われて
電気代節約のための嘘だろうと思ってたらホンマやってんな
0699リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:35:49.52ID:WTI6ChfX0
防ぎようが無いのがまた嫌になる。
こいつら拷問したところでなんにもならないし。
0700カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:39:31.99ID:RF4D1/zt0
>>141
このクズ夫婦で試してみると良いかもね
0703クトニオバクター(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:18.41ID:5TaEN0lw0
もう国家が大々的に孤児院を運営するしかないな
シンママからは強制回収、両親が無職など虐待の兆候がある子供も強制回収で
0705エンテロバクター(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:12.04ID:Om2e/1Vn0
死刑でいいじゃん
死刑になるかもと想像できれば減るだろ
こんなことするやつはそもそも人並み以下のクソ馬鹿なんだからそうやって躾るしかない
0706ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:15.05ID:8Qw0w+6s0
死刑でいいよ
0708グロエオバクター(長崎県) [MA]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:44.58ID:s4hS09xF0
>>3
本当に、クソ
同じ親として胸糞悪い
0709ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:07.23ID:pxam2Xpv0
津山三十人殺しも虐待が遠因だからなあ
岡山の文化なんだろうな
0711カンピロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:48:47.57ID:RF4D1/zt0
>>187
この馬鹿な内装工や母親共々、底辺の最低限な生活が出来るギリ健なんだろうな
IQが低い馬鹿はヤクザや半グレ、犯罪常習者が多いから犬猫の代わりに毒ガス室で殺処分しろよ
0714アコレプラズマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:19.32ID:l/yYSYLT0
>>697
中学の頃「○○君が扇風機当てっぱなしで寝て
翌朝亡くなったから、お前らも気を付けろよ」って担任から朝礼で言われて
「そんなバカなw」って思ったけど本当にあるんだな…
0716デスルフロモナス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:01.72ID:PZQdZjnT0
言い方が失礼になるが大きくなる前で良かったと思う‥
間違いなくレイプ親子丼とかしただろうから

どれが正しいかはわからない

ケドもし生まれ変わりがあるとすれば次は幸せな人生である事を願いたい
0717ロドバクター(京都府) [BO]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:36.50ID:69/wzPBN0
自分や相手の子供を鍋の中に立たせてやろうという発想はどこから出てきたのか、それが分からない
母親か内縁の夫のどちらかが過去に同様の虐待を受けてきたのか?
警察は絶対に掘り下げて調べろよ
0719エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 22:58:23.84ID:KztoLkNG0
クズすぎる
0721エントモプラズマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:01:04.92ID:artaKJi30
代わってあげれるなら俺が代わりに全裸で鍋の中に立たせられ扇風機の風を当てられてあげたいわ(´;ω;`)
0722ヴェルコミクロビウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:01:17.41ID:CBVXEFlm0
よくわからないのは子供が養えないなら施設に預けるとかあるでしょ
何故に拷問なんだ?
0724エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:04:25.26ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「俺は犯人の身の上には興味がありませんね。殺された子供が無視されますからね。犯人に関心を向けるくらいなら殺された被害者や今苦しんでる人たちを救うべきなんですよ」
(´・ω・)「だから俺は何の躊躇もなく犯人の実家に放火できる」
0725シトファーガ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:04:40.91ID:+PV0jXnc0
>>722
施設に預ける→ハァ?なにそれ??知らんし
拷問→俺らのストレス発散の役に立ってるけど?
0726クリシオゲネス(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:07:15.83ID:UzbXdY0W0
>>714
いや、普通に風に当たってるだけなら死なない
この虐待の場合はご丁寧に霧吹きで水掛けながらやってたから低体温症になったんだよ
0728キロニエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:11:44.57ID:BzicjGmh0
>>726
いや夏場でも普通に寝てて扇風機浴びるだけで凍死することあるのは割と有名
まぁ条件はあるだろうけど、霧吹きかけ続けるほどシビアではない
0729スフィンゴモナス(東京都) [IR]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:13:30.94ID:1VsrlZey0
>>728
寝汗とかがヤバそう
0732エルシミクロビウム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:15:46.72ID:GBHOtbZ80
はーいまたバカ親によるガキ殺し事件な

不審者なんかよりよっぽど子供に害をなしてるのがバカ親な

お前らしっかり認識あらためろよ

日本で一番ガキ殺してるのは親だからな
0733コリネバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:16:42.39ID:/SFm3Msf0
女子高生ドラム缶殺人事件みたいに脳が溶けたんかな?
0736キロニエラ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:57.66ID:BzicjGmh0
>>734
いや、霧吹きかけ続けたらご覧の通り死ぬからね…
それほどのことはしないでも自然に発生するよって話なんだけど
0738デスルファルクルス(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:16.44ID:CQbJ7zzl0
母親は「私は何もしてない」って言ってるそうだが
何もしてないのってのがもう駄目だろう
母親が助けてくれないって5才児には絶望でしかない
0740フソバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:56.68ID:rTIKLllV0
>>639
あらゆる意味でひでぇな
0742ヴィクティヴァリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:48.51ID:AWbNFZk70
>>741
霧吹きをかけられた体に扇風機の風を当てられ凍死した
0743キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:35.20ID:qOCqJlC+0
このスレは開かない
0744エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:59.93ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「お前らみたいな極右が殺したんだと思うよ」
(´・ω・)「犯人の実家への放火を推奨いたします」
0745クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:38:01.95ID:sdcPpvV00
こういうのは死刑でいいわ
0746ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:38:15.78ID:uCr6vOHe0
子供が邪魔だったんだろうな。
女がばついちで子供いると男は自分の子供じゃないから
いらないだろうから虐待に走るわな。
0747イグナヴィバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:39:03.87ID:pjnIq8Pu0
>>17
これクソデブも笑うらしいな
奴らエアコンガンガンに効かせた上でやるからな
0750(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 23:40:48.44
さんざん凍えさせて弱らせた後に
ハッカオイルをたっぷり入れたお風呂で温まらせてあげたりとか
やりそうな夫婦だな
0753フソバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:01.44ID:9S/f8BcQ0
すぐ出てきてまた妊娠するじゃん

どんなクズ親でも親ってだけで優遇されるのマジでなんとかしろよ
0754緑色細菌(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:08:02.48ID:eLgkIO3r0
そんな状態になるまで立たせ続けるとか普段どんなに怖い目にあってたか想像するだけでも嫌になるわ
0756シュードアナベナ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:04.63ID:DwmYXauN0
どんな脳みそしてたらこんな拷問思い付くん
0759テルモゲマティスポラ(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:04.82ID:A3y8LCul0
ワロタ
どこからこんな虐待のアイディア捻り出すんだよ
0760ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:36.48ID:y27CN8kx0
>>731
女の敵は女案件か
0762バチルス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:17.58ID:eLUlcRIn0
>>759
殴る蹴るの外傷(虐待の証拠)ができないように→長時間立たせる、霧吹き+扇風機
長時間拘束でも糞尿で汚されるのは嫌→風呂トイレは使いたいから鍋
逃げられるのは嫌→抜けようとするとバランスを崩すイスの上に鍋、ついでにバランスを崩して怪我しても「イスから落ちた」と言い訳できる
0764クリシオゲネス(島根県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:47.56ID:H5kXTt4D0
どうせ中卒IQ60ぐらいの池沼DQNだろ。こんなのに親権与えるなよ
こういう低能には同じ目に合わせて死刑にしろ
0766パスツーレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:38:31.81ID:Y6/IkLGh0
同じことしてやれよ
寝る前に胸糞悪いわ
0767シントロフォバクター(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:00.30ID:YFkz7vGK0
名前は?
0769シュードアナベナ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:29.51ID:3VnJ8OEW0
親の脳も死んでるじゃん
0770シントロフォバクター(東京都) [EU]
垢版 |
2022/02/10(木) 00:49:11.40ID:mzeHMDWp0
死刑にしてください
0773カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:08:13.09ID:wFivxa8r0
>>92
人間なんだからオスもガキ殺すなよw
0775エアロモナス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:32.14ID:TIjLr9zD0
>>587
子供の育て方の意見って
独身や子ナシにも各々あるやん
それに一切聞く耳を持たず
子供がいる人の意見のみしか耳を貸さない母親がおる

守ることは子供を庇うこと
子供がいない人に何がわかる
私の育て方が間違ってるというの?など

そんな人は夫の悪口ばかりで
不倫をしたがるもしくはしてる
例外をまだ見たことない
0776ミクソコックス(茸) [ES]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:12:21.27ID:FSz1xjoh0
全く想像出来ないのだが
0777レンティスファエラ(栃木県) [UA]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:14:44.70ID:/GVYzI1y0
これで死刑にならないんでしょ。甘いよな。
死んだ子供がかわいそう
0779レンティスファエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:18:29.63ID:aw8oo0+M0
死刑にしろよ
0781ジアンゲラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:39.38ID:+YKNURNg0
ボーダーかガチガイジなんだろ
底辺とか田舎ヤンキーって境界知能だらけっしょ、人間扱いしちゃダメだよ
0782ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:35:42.17ID:UBSc7wXo0
どんな拷問だよ
これ耐えられる奴いねーだろ
0788フィシスファエラ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:43.58ID:8nus7zEf0
極刑で!
0789デスルフォビブリオ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:08:03.27ID:K73EYCX90
鍋?扇風機?
どゆこと?絵がないと分からん
0790シネルギステス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:19.93ID:T5ytqNSj0
子殺し、虐待の量刑が軽すぎるのいい加減にしろよな本当に
鬼畜実父を殺した被害女性の裁判で尊族殺人の項目が廃止されたように法をアップデートしろや
0792ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:37:55.37ID:dqXzzcLD0
姓名判断の本に名前に愛を付けると、愛が重くなるんだって、書いてあったな
0794スフィンゴバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:41:37.39ID:tLfMNxhY0
こんな事しても日本の法律だと大した刑にならないんでしょう?
なんかモヤモヤするわ
0796放線菌(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:56:13.09ID:Hp0MjZ6h0
>>27
継母だとこうはならなかった
ここまできたら男の脳みそが本気で気になるところ
0797ロドシクルス(高知県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:57:46.68ID:GdlzE2eP0
>>790
気持ちはすげーわかるけど子供って死ぬもんだからなあ(日本は世界でトップクラスに死なない方だが)
あんまり厳しくし過ぎると虐待の実態のない不幸まで誤って送検するかもしれない
0798ラクトバチルス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:01.90ID:N/9D0Vcg0
>>92
殺すような奴相手に戦えるのかって話だ
北九州の事件のように洗脳されたら味方に立つ
強いものほどしっかりとしていないといけない
0800シネココックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:15.41ID:spzDK9th0
とにかく悪党に甘い甘い法律だからなぁ・・・
父親はキンタマを切り取って鍋の中に立たせ
母親はマンコに熱した鉄棒を突き刺して鍋の中に立たせろ
そうしてこそ、この大罪に相応しい刑罰と言える
0802クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:08:30.76ID:uc/mKxzH0
子持ちってキチガイしかいないの?
0803レンティスファエラ(光) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:09:18.73ID:vneHzPd40
男塾じゃねえんだぞ!
マジで打首獄門の刑でいいだろコイツら
0804テルモデスルフォバクテリウム(光) [KE]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:11:07.41ID:HCD8HCu80
恐怖で過呼吸起こしてたんだろな
悪魔じゃねーか
0805シネルギステス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:15:59.54ID:T5ytqNSj0
>>797
まともな親の悪意ない過失による子供の死とクズ親による悪質な虐待による死は検死などで判別できるだろ?
殺人罪に+して最低20年はぶちこんでほしいし感情論で言えば上限は極刑でもいいくらいだ
自分も実母の内縁クズ男に虐待されてるのを母が止めてくれなかったの今でも恨んでるしこういうニュースは心底許せない
0807エアロモナス(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:21:18.68ID:vdSM+4Ks0
>>802
お前の親はキチガイなの?
0810リケッチア(糸) [GR]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:25:33.72ID:i+1DdX9b0
内縁の夫にろくなのいない
男なしに生きられない女も哀れだが、そのとばっちりが子供にくるのが悲しい
0815シネルギステス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:37:37.48ID:n3mgHnTm0
本来子育てってのは両親だけでやる物では無いのだよな

両親だって子育て未経験なのだから親の両親(祖父祖母)や親戚、地域の皆んなから子育てを教わりながら共同でやるものだった

それが近所付き合いもない孤立した核家族化したせいで親の子育てを監視、教育する者が誰も居なくなってしまった

こういう虐待は社会様式の変化による産物なのかも知れんなあ
0818クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 03:42:19.03ID:uc/mKxzH0
最近の子連れって街中でもマナーが悪い奴多いし、子持ち人間ってちょっと頭のネジがとれてる奴多い
0819スファエロバクター(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:00:11.54ID:XlRPm7Fz0
鍋って…
垂れ流し用ってことか?
だとしたら凄惨極まりないな
何にしても5歳児を拷問致死って有り得んよなあ
0820カンピロバクター(光) [GR]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:03:47.89ID:rjc+mlwz0
>>812
正式な権利などは無いたろ
子殺しってのは江戸時代以前の貧しい時代に望まぬ子を妊った場合、中絶の方法も無いので産んだ直後に産婆に頼んで間引くことがあった行為のこと
子育てをしてる途中で親の気まぐれでバンバン殺してた様な事を言うもんじゃねえよw
0823ロドスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:01.14ID:avW3unCr0
>>411
14歳未満に対する虐待死は卑属殺人の扱いで厳罰化するべきだと思うわ
0824ユレモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:17:42.95ID:0KHALNnY0
こういう虐待事件を起こすのって
内縁の夫や、今の彼氏だよな。

やっぱ、前の夫や元カレの
子供ってイヤなのかね
0826プロカバクター(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:23:32.10ID:BKSVswzb0
独身叩いてる既婚者ってこんな奴ばかりなんだろうな
他に誇れるものないの?
0827ゲマティモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:29:52.70ID:o0cClAXC0
>>824
というか「家族として向き合って育てていけるだろうか」って連れ子について真剣に考えるようなタイプは
難しいかもってブレーキかかってシンママとくっつかないんじゃね

かまへんかまへんw寝てる間に嫁抱けばええんやってタイプが
お互いにハードル低くなってるシンママとくっついて連れ子邪魔になるように思う
0828デスルファルクルス(茸) [IT]
垢版 |
2022/02/10(木) 04:34:30.41ID:WO656q3J0
>>595
こっちには液体を霧吹きでかけながら扇風機の風を当てたって書いてあるな
ハッカ油か?
0830ヘルペトシフォン(茸) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 05:09:37.43ID:YTlspAk10
こんなクズでも結婚できるのに何で俺達は結婚できないんだろ?
暴力振るわないし優しいのに
0833シネココックス(大阪府) [UY]
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:22.23ID:y4zN17TY0
>>714
>「そんなバカなw」って思ったけど本当にあるんだな…

お前は同級生の死に「w」←これを使うのか
お前が死んだ時せいぜい嘲笑されればいい
0834放線菌(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:10:01.49ID:+nawgzWk0
>>14
ほんと、胸くそ悪くなる
0837シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:17:58.18ID:sTODXLcr0
子殺しは懲役3年執行猶予4年って判決ばかりだからな
0843ラクトバチルス(茸) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:37:49.77ID:0ZwPrLib0
胸糞すぎる
児童やペットを虐待死させる親は等しく死刑にしろよ
許されねえ
0844シントロフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:42:34.17ID:3l/2UKs70
なんでシンママってこういうクズ男選ぶのかね
多少容姿と収入が劣るかもしれんが、ここのお前らの方がジェントルマンで母子ともに幸せにしてくれそうなのにな
0845シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:46:57.78ID:Igg449dt0
>>844
生活力の有無。こどおじより反社の方が稼いでくる。
0846クトニオバクター(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:47:08.94ID:yJYAi5BK0
>>844
ヤンキーだから
ヤンキーがヤンキーとデキ婚して離婚して新しいヤンキーとくっついて子を殺す
ヤンキーの世界では自然なこと、チー牛とは棲む世界が違う
0847エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:48:36.64ID:ALBeY6ae0
赤の他人が死んだくらいで怒ってる人って暇なんだな
近所の顔知ってる人間が死んでもなんとも思わないわ
0848シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:49:44.22ID:sTODXLcr0
>>846
「つまんねえ」が口癖の奴の面白い事ってのが>>1だからな
相容れる訳がない
0851シントロフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2022/02/10(木) 06:52:22.52ID:sTODXLcr0
>>847
感情移入って社会の潤滑油にも成る大切な感情だよ
それが無いのをサイコパスとかソシオパスとか言うんだから
0854クリシオゲネス(光) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:06:11.67ID:GizCqS570
まじかよKNBアナウンサー(富山)の故郷キチガイばっかだな。>>1
0856クロマチウム(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:09:03.30ID:WnzE0Hah0
頭悪いくせにこういう知恵だけはありやがるんだな
母親は母親で「私何もしてないのに共犯とか意味分かんない」とか言ってるし
何なんだこいつら
0857ヘルペトシフォン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:13:26.18ID:rMsYoLEl0
>>3
なんでそういう事できるのかマジで
わからん
自分も子供いるけど、よく言う知的障害のボーダーラインくらいの人だとできるの?
そういう虐待って
0858ミクソコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:15:58.42ID:szqYBv2b0
体温35℃以下になると低体温症で死にます
気化熱で冷やしてころす、極めて悪質で残虐な殺害方法
0859ナウティリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:20:10.57ID:jSlW7Lcu0
キチガイ岡山
0860ストレプトミセス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 07:24:17.67ID:PC6EJhxC0
>>778
低酸素ってなんかもっと酷い事してそうだね
0871ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:04.21ID:1o3yc4hN0
どうせ母親は万個割りで執行猶予か不起訴
0873バークホルデリア(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:19.26ID:aNG5MrzN0
暴力で殺害だとすぐにバレるから
寒さで弱らせて病気で死んでしまったってことにでもしようとしたのかな
0875バチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 09:16:06.70ID:mWwvkqzW0
鍋は漏らしてもいいようにかな?
虐待とか虐めとかそんなレベルじゃないわこれ、れっきとした拷問
0877ナウティリア(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:30.30ID:bEipDyzI0
こんなバカ親は公正なんて無理だろ死刑でええわ
何のために生まれてきたんだよ可哀想に
0878キネオスポリア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:07.36ID:PSwmn95D0
19.15.13.3の子供がいるが、最近こういうニュースを見るとマジで胸糞すぎる。
特にバツイチ女のnew彼氏の暴行とか多すぎ
彼氏より子供守れよ
0879ナウティリア(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:05.19ID:Q/A8Nxv40
子供を作るやつが
一番子供のことを考えていない
0881ビブリオ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:56.47ID:VR8Y0wlo0
かわいそうすぎる(´・ω・`)

っていうか、とりあえず犯人の実名だせ
0882エンテロバクター(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:59.21ID:jy2ACV5w0
どういうプレイなんだ
女児のかわりに俺にやらせてみろ
0883テルモアナエロバクター(庭) [BR]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:01.86ID:WCDfeNte0
もう沢山だ。毎回毎回何度も何度も「届かなかったSOS」ばかり。
無力な子どもが犠牲になるのを止められない。

議員共は下らないパフォーマンスなんかやってないで、法律改正して虐待疑いの家庭には警察がカチ込めるようにしろ。
0884放線菌(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:14.90ID:Hp0MjZ6h0
警察がおとなしくなったのもクレーマーのせい
0888クラミジア(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/02/10(木) 10:47:06.92ID:y/qUa+YK0
子供を育てる様になってからこういうニュース見ると涙が出るようになってしまった
0891セレノモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:09:13.14ID:SId6XLmZ0
これが大都会(笑)岡山の正体か
0892エアロモナス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:10:14.75ID:ZxxfCPdE0
虐待して殺してしまう親を見るにつけ、児相に預けるのはまだ愛情があると思うな
0893パスツーレラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:11:24.24ID:ATqfGbZG0
>鍋の中に立たせられ扇風機の風を当て続けられた女児

意味がわからない
宗教の儀式かなんかか?
0894バチルス(新潟県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 11:12:37.46ID:yTWORR3t0
うちに生まれてたら蝶よ花よと可愛がってあげてたのに……
来世は幸せになってくれ
0899デスルフロモナス(光) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:27.45ID:5FkUQdhF0
どこで生まれてどういう育ち方をすれば
こんなことを思いついて実行しようと思うんだろう
0900セレノモナス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/10(木) 13:39:28.35ID:MtHfNGYm0
さすが日本人だよなぁ。本当に凄惨な虐待が後を絶たない。普通できねえよこんなこと。日本人のDNAには子供の人権なんて無いからな。特攻やハラキリは子供の仕事ってね。
マジで中韓あたりに征服されて欲しいもんだわ。まだあいつらの方が子供や家族大事にしてるぞ、マジで。
0902ハロアナエロビウム(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:54.31ID:DPVQv2QI0
脳死って過度な虐待から逃れる為の自己防衛だったら最悪だな
女子高生コンクリも脳自ら死を選択したみたいに相当酷い目にあってるぞ
0904テルモミクロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:12:41.83ID:s1H7Uqpq0
このバカ親共死刑の後地獄に落とすよりも、死刑の前に地獄の苦しみ与えてから死刑の方が良い
子殺しの罪は深い
0905デイノコック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:29:09.14ID:3JCMESsY0
コンクリ事件と同じような内容の虐待事件多いけど
なんで拷問殺人扱いにならんの?
普通におかしくない?
0906グリコミセス(三重県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:48:38.98ID:iJAM7kDm0
酷いけどなんでこうなっちゃったんだろうなぁ
"真愛"なんて良い名前までつけてるし
まがりなしにも6年間育ててきたわけだろ?
0908デスルフレラ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:22.57ID:AXph9rqU0
水を霧吹きでかけてから扇風機ってほんま鬼畜の所業
0909デスルフレラ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:52:25.18ID:AXph9rqU0
>>893
多分かけた水やら失禁脱糞で床が汚れないためだと思う
0911カルディオバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 15:53:57.72ID:MevjIWUa0
頃好き満々たな
0912バークホルデリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 16:20:17.01ID:A102N3Ta0
>>905
クズ「死ぬと思ってなかった!テヘペロ」
裁判長「うーん!傷害致死!」
殺意なくてもそれ殺人だろって思うけどなんか司法の言葉は歪んでる気がするねぇ
0914ラクトバチルス(兵庫県) [EG]
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:08.70ID:tq9KLACg0
>>61
死ぬまで延々人体モルモットとして扱うのが一番良い
こんなゴミの命がちょっとでも社会の役立つなら死んだ女の子もちょっとは報われるんでないか
死体もミンチにでもして家畜の餌にでもすりゃいい
0916ビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2022/02/10(木) 22:38:59.06ID:fbL/n2qb0
こいつらを死刑にしない弁護士も裁判官も同罪だからな
性犯罪を軽くして解放する弁護士や裁判官おまえらも同罪だからな
変態やろうが
0917バークホルデリア(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/10(木) 23:29:53.41ID:A102N3Ta0
これ多分3年前ぐらいに千葉で小学生死なせた事件模倣してるだろ
この手の残虐な事件は手口報道するのやめろよ
0919テルモアナエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 02:49:33.98ID:Hcp1ONvN0
>>900
ベトナムで自分らが何してたのかもう忘れたんか
0923テルムス(光) [FR]
垢版 |
2022/02/11(金) 11:04:17.03ID:Qgpy1/iw0
>>27
女も馬鹿だよな
一度離婚を経験してなんでまたクズ男と付き合うんだ
クズ男は自己肯定力が強いから乗せられるのか
0929ナトロアナエロビウス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 10:36:21.85ID:w5GNcMaj0
幼女がつらい目に遭うのは本当に悲しい。
この手の殺人で関わった奴らは、長く苦しむようなやり方で始末してほしい。
0931スピロケータ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:02:28.31ID:AoCdDLQ40
>>930
ホスト狂いで幼い姉弟を餓死させた母親もいたな
何か月か経って様子見に行ったらまだ生きてたから厳重に鍵を閉めてまた男のところへ行ったという
亡くなった姉弟の胃袋からは生米と米につく害虫が出てきたらしい
0932スネアチエラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/02/12(土) 13:44:52.06ID:9WeT3OVv0
岡山にのぞみ停めるのやめろや
0935ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/12(土) 14:50:06.68ID:4nUZPDI90
ジャップの子供虐待の残虐さは異常
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況