X



内科医がコロナワクチンによる女性の生理変化や不正出血を注意喚起 デマじゃなく事実だったと判明 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:10.30?PLT(13345)

全文読める日本語記事が出た
(WSJは有料だったので)

mRNA ワクチンを接種すると
• 生理が遅れる
• 生理が重くなったり不正性器出血が増える
• 閉経後の不正出血が増える

諸外国から1ヶ月遅れですが、やっと日本でも周知されるようになってきました

女性の方注意して!
https://twitter.com/tostadas_md_phd/status/1490174681214689281
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171デスルフロモナス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:28.28ID:JOZo6kuo0
生理不順ぐらいはあるんじゃないか
0175クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:58:54.52ID:JSLRadgY0
>>173
突然お前誰だよ
0176シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:01.84ID:cXxkZMzW0
>>167
水痘ワクチン、麻疹ワクチンはmRNAじゃないし
何十年も治験してるから打つんじゃね?
0180フラボバクテリウム(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:17.58ID:BaxleyhG0
愛知県の前後駅と中京競馬場の近くに朝鮮人学校があるんだけど朝鮮人はいつも割り箸を持って居て、ムカつく日本人の鼻や耳にその割り箸を思いっきり刺して来るんだ。だから中京大学の強い生徒達が朝鮮人学校に乗り込んで制圧した過去があったんだよ。朝鮮人は感情的になると何をするか分からないから気をつけろよ。
0181クロストリジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:21.78ID:JSLRadgY0
>>178
それアニメか何かのネタなん?
もう少し工夫しないと就職できないよ
0182シュードノカルディア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:44.93ID:cXxkZMzW0
>>177
分からないものほど怖いもんないよな
自分のこめかみに当ててる拳銃のシリンダーに
玉が何発入っるのか分からないようなもんだもんな
0183シネルギステス(茸) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:55.10ID:WYnxBZoQ0
産婦人科は異変感じてるみたいだけど癌患者の増加率とか変化はなかったん?
0184エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:39.18ID:6km9wfdf0
「○○なことがわかった!」
とか毎日やってるぐらい何もわかってなかったもんを打つかって話よ
逆の目引くことも考えたら結果オーライじゃすまないし
0185テルモリトバクター(東京都) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:59.98ID:1BS4hHtV0
「ワク●ン接種率の高い国は消滅する」
大阪市立大学 井上正康名誉教授!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm39596891
0186テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:06:22.58ID:8hmK8pP80
本当にここは遅れてるな
ツイッター海外でとっくに出てた情報
頭冷やしてテレビ消して何か気付けよ
0187セレノモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:06:53.78ID:LLRJWv4I0
ワク信はワクチンが絶対安全のソースもなしに接種したくせに
反ワクにソース提出求めるからダブスタもいいとこ
0189エンテロバクター(東京都) [VN]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:15:45.58ID:39NZDUXa0
>>167
大半のワクチンや薬は大なり小なり副作用がありリスクがある
それを知らずに接種してるんじゃなくて
それはわかってて打ってるのはなぜだと思う?
0190ロドシクルス(庭) [SE]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:15:56.25ID:MwWUOSHo0
>>186
ソースには真逆のこと書かれてるから
問題ないってことがとっくに周知されてたってことか。。
これだから日本のTwitterはバカッターって呼ばれるんだよなw
0194エントモプラズマ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:17:55.65ID:6km9wfdf0
「既にワクチンを打ってしまっている人が国内に1億人いる」

ワクチンに関してでてくる情報は常にこの事実に忖度しながらリークされるわけだからな
忖度を差し引いて記事を読解しなきゃいけない
0196テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:20:57.14ID:cgks4KN50
つごうのわるいことは ほうそうきんし
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&;v=ZwenOK-eDX0

つごうのわるいスレは スレスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643790630/
ワクチン3回目接種の結果、心筋炎が更に30倍にまで上乗せで急上昇 もはや狂気

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644108063/
ワクチン接種者の寿命は、2から5年。 それでも打ちたいか?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644355875/
コロナワクチンによる女性の生理変化や不正出血、デマじゃ無く事実だった…生殖機能に何らかの変質
0197グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:21:29.23ID:ndAi1jE00
>>191
ニュースは情報が捜査されている

Twitterは嘘も多いが
本当に薬害で苦しんでいる人の声が聞ける
0198デスルフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:58.16ID:V2JN/WG20
>>20
自分が立てたスレのソースをなんで否定してんの?
0203グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:55.16ID:ndAi1jE00
情報が操作

しかしニュース信用する人がいるんだね

ファイザー 政府 ニュース嘘ばかり


 前科71犯をなぜ信じるのか

【ファイザー前科71犯】
ファイザーは今世紀に入って71回お縄になった薬害企業

主な違反 上位5種
医療関連の違反行為 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
政府契約関連の違反行為 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
安全に関する違反行為 11件/ 制裁金総額 104,014,255ドル
競争に関する違反行為 6件/ 制裁金総額 63,466,568ドル
環境関連の違反 19件/ 制裁金総額 4,571,885ドル

主な違反の種類 上位5種
適応外または未承認の医療製品の販売促進 10件/ 制裁金総額 3,373,675,000ドル
虚偽請求法関連 19件/ 制裁金総額 1,109,688,435ドル
医薬品または医療機器の安全性に関する違反 5件/ 制裁金総額 103,840,000ドル
米国海外腐敗行為防止法 3件/ 制裁金総額 60,216,568ドル
環境違反 19件/ 制裁金総額 4,571,88ドル
0205ストレプトスポランギウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:59.10ID:fzfBipoX0
こういうのは少数派に賭けるより
多数派で死ぬ方が悔しくないんだよ
どのみちワクチン未接種で生き延びたって不安だらけ
心の健康を考えた方が人生は勝ち
0206テルモアナエロバクター(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:30:03.14ID:8hmK8pP80
このワクチンがやばいと確信したのは
単なる海外ファイザー本社の翻訳解説を
YouTubeがバンした事だ 
明らかに日本を情報鎖国に封鎖して毒打ちしてる
0207アナエロリネア(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:39.80ID:Boui55vS0
>>1
本当に不正出血増えて悩んでる
0209キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:46.53ID:e31yB6yn0
>>9
おじさんもだよ🤓
0210スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:58.51ID:0wCjSURj0
俺はワクチンのネガティブな情報は聞かないようにしてるけど
ワクチン打ってから心臓がやたらあぶくな
酷いと顔が痺れてきて焦る
でも一晩で死ねるって安楽死みたいなもんだから悪い死に方じゃない
ポックリいけるなら老後の苦しみから一抜けたして長生きするよりマシ
0211アナエロリネア(茸) [CA]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:03.10ID:Boui55vS0
ダラダラ無感覚で出るんじゃなくて
生理の時みたいに
腰とかお腹に若干痛みが出たり
やたらムラムラしたりするから
ホルモンの乱れを併発するのかもしれない
0214スフィンゴモナス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:55.43ID:0wCjSURj0
仮に毒ワクチンだったとしても
後遺症になるのは弱い人
毒ワクチンを乗り越えたらかなりの強い身体になると信じてるから逃げてる人間は結局コロナにやられて惨めな人生になるよ
0215キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:20.87ID:e31yB6yn0
今更感!😤
0216スフィンゴバクテリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:35.74ID:++Q/1I060
何の副作用もないわけ無いだろ
0217キネオスポリア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:01.29ID:e31yB6yn0
ワク信の反乱!🤧
0218グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:38:20.21ID:ndAi1jE00
>>214
どう頑張ってもコロナどころか風邪もひけない
20年風邪もインフルもなし
ワクチンもなし 薬もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況