X



5ちゃんは自動書込ソフトによって書き込みされ本物の書き込みに対してスタッフが煽ってると判明 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 02:57:07.02ID:q0Dun8RV0●?2BP(2000)

スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 02:57:48.11ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

書き込み業者
だらけで
つまらんよな
読んでても
0007グリコミセス(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:00:34.69ID:CYxXG1wC0
よし!ここは俺しかいないな(´・ω・`)
0010リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:03:41.69ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

確かに
そいつらが休憩中の時
スレが全く動いてないもんな

あー休憩中か
書き込んで
スレ立てたろ

休憩中の奴らが
5分後気づいて
レスが始まる
0011リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:03:50.84ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

知ってた
0014デスルファルクルス(山梨県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:05:20.82ID:92O2qSph0
これは知らんけどai発生してたのは事実だよな
あれlineのaiににてたわ
0015エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:05:46.68ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「かなしーくてーかなしくてーとてもーやりきれーない」
Twittterも同様だろ。人間がいない。俺たち人間は、欲望が強くて人気者になりたい人たちが駆使するボットに発言権を奪われてるんだよ。ボットが大量に投稿してるから、
0018セレノモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:07:48.87ID:W4QUQWxm0
レスバトル 、、、、、(笑
0019バクテロイデス(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:10:34.93ID:JfAMISqB0
あらやだ!botと会話してたわ!はま寿司のペッパーくんにはシカトされまくってたのに!
0021チオスリックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:12:52.19ID:Lh7NdtBw0
ダミーサイトに虚しい落書きしていたか…虚しいね
0022ストレプトスポランギウム(光) [TH]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:13:07.19ID:E7+O94e70
>>1
そりゃAIでは人間の変則的な改変に対応できないからに決まってるだろ。
25年間変わってないんだぜ。AIってのは数学だからな。
0023ジアンゲラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:14:04.60ID:3T0df11p0
壁打ちしてもツマラナイからな
相手してくれるならbotでも構わないわ
0024デロビブリオ(佐賀県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:14:06.63ID:Me5lCi3S0
20年見続けて来たが、2ちゃんもココまで進化したかと思うと感慨深い
0025リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:14:13.36ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

🥳
0026リケッチア(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:14:45.18ID:ERovvUWQ0
いつも俺と>>1とbotしかいないのは知ってた
0028シネココックス(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:16:05.11ID:VOUz2LGg0
俺とお前とひろゆきしかいない定期
0029アクチノポリスポラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:17:53.75ID:0rz/gzgn0
ひろゆきと橋下と維新のスレはかなり怪しいと思ってる
とにかくやたら伸びる
0030チオスリックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:18:53.12ID:Lh7NdtBw0
じゃあソータの悪口にいちいち突っかかってくるのここのスタッフかボットだったか
まあ薄々気づいていたけどね…
0031ホロファガ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:19:08.05ID:fDmSk9eq0
あさりスレ見てるだけで馬鹿でよ解るだろそんなの
0032シュードモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:19:21.96ID:w3BjZwOf0
>>24
20年前のYahoo!掲示板の広末涼子板も知らないのか
これだからカッペはw
0034チオスリックス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:20:27.31ID:Lh7NdtBw0
いままで書き込んでいたのもみんなダミーサイトだったならいちいちエラーして
規制することないじゃないか?何の意味があるの?ダミーサイトなら好きなだけ
書かせろ
0035エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:21:40.69ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「日本の人口の大半は50代以降だから、ネットに書き込むやつらなんていねえんだよ」
(´・ω・)「ボットです。最近は企業や役所の問い合わせもボットで返してくるだろ」
( ゚Д゚)「死滅するレベルで人口減少が進んでいて生まれてくる人間がほぼいねえからな」
0037リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:23:10.85ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

>>35
その通りです🤗
0039エアロモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:24:49.91ID:7X05Si3j0
( ゚Д゚)「ボットを多数派にすることで、ボットの意見を、人間の意見だと思い込ませ人間の意志を操ることができるんだよ」
ツイッターと5ちゃんねるとブログで目立ってますね。売りたい商品や勧誘したい商品に誘導してんです。
0040クロストリジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:29:38.58ID:5xKMqifb0
AIでしょう?と何年か前に聞いたでしょう?

あたし
0041バチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 03:37:12.47ID:StRikjDS0
オレとお前と大五郎
0045リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:13:02.02ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

🥳
0046クロロフレクサス(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:44:58.12ID:s+JnCHFT0
ユピピ


てだけ書き込むスレが多いんやが
0047クリシオゲネス(光) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:51:50.74ID:X0rXTLFT0
たぶん創価系某夫婦タレントのこと少しでも否定的なレスすると必ず喧嘩腰でファビョって擁護してくる粘着いたりするからな、自演らしき仲間をいつも一人登場させるしw
0048テルモゲマティスポラ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/02/09(水) 04:55:27.01ID:LwzbVqFm0
対立煽りもbot
0050リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 05:03:57.72ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

🥳
0051緑色細菌(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/02/09(水) 05:09:47.04ID:juzQTiEW0
今日は肉の日だよ
0054ジアンゲラ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:06:58.97ID:xG/NTPqo0
独居老人のコミュニケーション不足解消ツールとして
公的サービスに取り入れたい
0055ユレモ(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 06:19:03.07ID:GkHpmwZh0
ニュースでもないスレ垂れ流す低能AIじゃなんの価値もない
0060テルモリトバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:16:53.50ID:tmPLLyp80
光とか茸ってbotじゃないかなぁ
会話成り立たん
0065ジオビブリオ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:23:27.27ID:3nrKYVGu0
プロ固定になるにはどうしたらいいですか?
0066バクテロイデス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:25:45.05ID:NDRzGahq0
>>42
なにそれこわい
0068ヒドロゲノフィルス(光) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:57:07.42ID:kksD3led0
普通のレスに異様な敵意で書き込みしてくるヤツは全部これだからな
あまりムキになってレスバしても仕方ないぞ
0069バチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:57:14.81ID:yp6HfJwT0
まあ露骨なbotもいるわけだし業者いてもおかしくないわな
0070テルモゲマティスポラ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/02/09(水) 07:59:11.92ID:nDviZomc0
しってた速報
ここにもbotと俺しかいないしね
0072リケッチア(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2022/02/09(水) 08:02:32.69ID:q0Dun8RV0?2BP(1000)

ロボットだらけやん🤖
0074オピツツス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/02/09(水) 09:12:15.75ID:WVO9eBCO0
>>70
お前がbotだろ俺が人間だ
0077エンテロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:37:01.24ID:iUEZRhz10
これだけみんな陰謀論が好きなのに
国籍不明の5chの管理人をことを誰も客観的に語らないのはどうしてだろうな
よく洞察するとナチュラルではありえないような胡散臭い書き込みばかりなんだが
0079ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 11:56:56.21ID:XWVcsUKr0
評判はよけいに悪くなるよね
ダメなものはダメなんだよね・・・
最近の動向を見つめさせてもらってるけども
反発を招くだけで失敗に終わってるよね
よけいに悪くなっても別に良いんだけども
それをクライアントがどう思うかだよね、保険で納得するなら良いけど
それが国家レベルならだれが保障するんだ?
いや対価で済むうちはいいよね、刃傷沙汰になったらどうするつもりだ?
炎上ビジネスモデルを見直す時が訪れているんじゃないのか?
0080ロドシクルス(茸) [US]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:50.36ID:zVHIvx9h0
>>71
マジコレ
その日の気分で意見も変えてるし
今日は大金持ちのフリ 
昨日は病人のフリ
いろいろ日替わりで適当に吐き捨てて別に最後まで書き込むk
0081ゲマティモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:49.38ID:74MflykU0
>>80
管理側のことにたいして追求しようとすると
すぐこうやって煙に巻こうとするんだよね
その吐き散らした罵声が世界中に日本人の意見として
巻き散らされるのは問題だろ
0083クロマチウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/02/10(木) 21:36:12.81ID:6iNgPe3K0
うふふ
0085ヴィクティヴァリス(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:55:47.31ID:LL1tTGpM0
ここ5ちゃんねるだろ、
2ちゃんねるは復刻版が稼働してるぞ。
0086パルヴルアーキュラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/02/11(金) 18:58:14.26ID:MAR7+o7D0
鬼滅スレの信者とかこれじゃないか?
0090ナトロアナエロビウス(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/02/11(金) 19:05:38.58ID:hlWK1d2M0
意外と反日系スレはそれかもな〜

みんな反日嫌ってるのに不自然に伸びるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況