X



女「草津ピンクコンパニオンプランがキモすぎる 絶対に草津温泉には行かない」(画像あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシドバクテリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:25:03.18ID:OFH3ZC5+0●?2BP(2000)

@puepue224
草津温泉で検索かけたら、「草津温泉ピンクコンパニオン」というのが出てきた。地獄だった。もう一度ドン引き。

@wINdiGowEnDigo
#草津温泉には行かない
#草津温泉ボイコット
【草津 コンパニオン】で検索したらこれ 下品であさましいオスの痴態をご覧ください

画像
https://pbs.twimg.com/media/EopJDEyVoAUHBhW.jpg
2
https://pbs.twimg.com/media/EopJDFUUcAAWwtY.jpg
3
https://pbs.twimg.com/media/EopJDIEUUAADYYQ.jpg
4
https://pbs.twimg.com/media/EopJDSaVoAMARJo.jpg

最新のコンパニオン
https://i.imgur.com/hOHxEAG.jpg
0003アクチノポリスポラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:26:42.60ID:YBtCPL9P0
草津温泉側も来てほしくないだろ
こんな頭おかしい奴らに
0008オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:35:15.08ID:X1GV0SOi0
いわゆる飯もり女
0009シネココックス(茸) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 03:36:36.83ID:1QRjRQ0h0
彼女らの仕事を奪ってどうするつもりなんだフェミ共は
変わりの仕事を用意してやれるのかよ???
批判ばっかりで気に入らないコンテンツ潰してせーせーしてるんだろうが潰された方はおまんま食い上げで路頭に迷うんだがどーすんのこれクソフェミ共
0029フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:23:31.72ID:c99gdENN0
ブルーカラーの社員旅行って感じ
あんま他人の事を気にすんなよ
0030ロドバクター(長野県) [GB]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:24:50.16ID:pZ9eKZrp0
外人かハーフ
0031プロカバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 06:25:12.44ID:Tjh9IFKC0
新しい画像出してくれよ
0039ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 07:33:05.52ID:1qgxKU0G0
そんなこと言ってる女がコンパニオンに身を堕とすンだよ
0040レンティスファエラ(東京都) [HR]
垢版 |
2022/02/06(日) 07:38:50.92ID:n0NO+XYk0
こういうのって会社の慰安旅行?
事務のおばちゃん社員とか居ても
コンパニオン呼ぶの?
0041リゾビウム(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/06(日) 07:47:21.17ID:j9e/KkGB0
文化だ料金も寸志も渡すし嫌なら知らなくていい世界。
カメラ持ち込んだコイツラがバカ
0042ヴェルコミクロビウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 07:57:57.29ID:MzlSrAPk0
おじさん同士が背徳感共有するの目的な行為?
裏切りを許さない堅い結束を求めてやってるとか?
0043フソバクテリウム(茸) [CO]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:00:30.26ID:AntstIqL0
生きてるうちに一度は体験したい(´・ω・`)
0044フィシスファエラ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:05:40.98ID:daWZn1bf0
>>38
完全にヤクザがターゲットだろこれ
0045ナトロアナエロビウス(京都府) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:11:38.91ID:eiAfR4n50
いつも思うんだが、男から性欲がなくなったら性欲を利用した商売してる人はどうなるんだろうね。性欲の負の側面もあるから無条件に肯定はしないけど、社会を動かす原動力であることは間違いないし
0046フソバクテリウム(東京都) [TW]
垢版 |
2022/02/06(日) 08:14:08.58ID:2/SSpcqq0
この板のスレ建てしてる人達は同じスレを何回も建てるし詰まらないスレ建てるわで絶望的にセンスないな
0054ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 09:22:07.89ID:Ow4/ucFU0
このスレ何回も建ってるけどなんで?そのうち草津温泉の方がブチ切れても知らんぞw
0055テルモゲマティスポラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 09:37:48.50ID:UZoot2Fy0
セックスもできるの?
胸ももんでいいか分からず香水の匂いで勃起しただけだったわ
もったいないことしたわ
0056フランキア(石川県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:51.79ID:26h+EowA0
おっさんとブサイクが楽しそうでなにより
0058アルマティモナス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:40.05ID:UmLxSME90
>>4
隣の国からの出稼ぎ
0060レジオネラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:37.83ID:rK4IuXm+0
セックスしたいなら伊香保温泉に行きな
0063ロドバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:04:17.22ID:Zay28lZG0
>>59
知りすぎたのね
私は貴方を
0064パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:05:40.97ID:sO8rSYYJ0
謎の定期スレ
0065パルヴルアーキュラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:01.93ID:sO8rSYYJ0
ピンクコンパニオンって予約が入ったときだけ、関東なら東京あたりから出張して来るんだと
現地に住んでるわけではないらしいよ
0066レジオネラ(滋賀県) [DK]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:08:48.26ID:Ow4/ucFU0
フェミなんか元から歓迎されないだろ
嫌われ者が「行かない」なんて言ってもダメージがないどころが喜びを与えてるだけ
0067フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:09:36.10ID:l5ncWmgq0
そもそも温泉♨つうのは昔からそこら辺の諸々を折り込み済みな所だろうに
0069テルモデスルフォバクテリウム(埼玉県) [PL]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:19:22.31ID:cHZLQIAU0
>>59
昭和の歌謡曲の歌詞。作らせた奴は70歳越えと見た。
0072デイノコック(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:43:12.14ID:w/9H0Sng0
まだ本物の女なら良いだろ
岐阜の下呂温泉は老舗の有名旅館でさえも
ニューハーフ押しだぞ
0074テルモゲマティスポラ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/06(日) 10:57:42.79ID:FIdChbrm0
>>4
オッパブも嬢の顔見たら無の表情やったぞ
0076オセアノスピリルム(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 11:02:59.74ID:Cx8EkyWL0
>>3
もう銭湯は潰れただろ
0077オセアノスピリルム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 11:03:48.95ID:Rji/K9vv0
スーパーコンパニオン(スパコン)
0081メチロコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2022/02/06(日) 11:11:14.14ID:JB4zt42i0
ガマン汁が付いたままいきなり温泉に入るだろうな
こういうおっさん連中は
0084プニセイコックス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:12.41ID:WS2k8z9z0
一晩20万30万てよくやるわ
大した女が来るわけでもないのに
0091アシドバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:33.91ID:FKUQfmMp0
よう見とき!マンコで金が稼げるのも若いうちだけやで。
0094パルヴルアーキュラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:37:39.26ID:O7v34DWg0
>>82
三条友美さんって
こんな爽やか系エロも
書くんだ
0095メチロコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:37:43.27ID:Nzu8hZxZ0
>>92
オーダーことあるけど、頼むから服着てくれってレベルが来たわ
多分50代後半
0098パスツーレラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 15:45:36.68ID:VMtn6KRS0
俺の先輩はコンパニオンじゃなくて四十路の仲居さんと仲良くなってた。
そんなことあるんだなあと思った。
0099カウロバクター(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:14.09ID:5H0A+u2l0
コンパはコスパ悪すぎ
宴会の後ソープ行くなら始めからそっちでいいのに
0101キロニエラ(光) [JP]
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:03.93ID:y74H658W0
>>45
子供も生まれなくなって人類絶滅だよ
女がどうとかいう問題じゃないwwww
0102デスルフォビブリオ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:02.54ID:jNea1gGy0
熱海も箱根もだよ
男だけの団体旅行には奥さんたちは注意しときなw
0105チオスリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 17:52:33.99ID:UsNhVEDB0
まだほのかあるんか
昔3回程頼んだけどどれも上物だったけど
夏に熱海で呼んだのが冬に鬼怒川で来ておもいっくそ笑ったけど

首都高から見える看板が全部”ほのか”って位の時だな
0107エントモプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:21:54.23ID:g6dPB9ES0
コンパニオン付き宴会って昔は教員と警察関係の慰安旅行ではつきものだった。
0108シュードアナベナ(福島県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:22:33.36ID:OhhNySTj0
>>82
旅館に宿泊してるお客さんたんちのお酌をする普通のコンパニオン
料金は1時間1万5000円
多少Hなゲームやお触りも可能です

そしてスーパーコンパニオン
約2時間で3万円SEXサービスがあるコース


どっちも料金一緒じゃね??
0110アナエロプラズマ(山口県) [PL]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:43:52.24ID:IZ6/Sxk70
飲み食いと性欲が一体化してるのは気持ち悪い
ノーパンしゃぶしゃぶと同じ
0111ヘルペトシフォン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:44:34.88ID:ocV0/8DK0
大分でケンサクしても出るけど
0112ネイッセリア(東京都) [SE]
垢版 |
2022/02/06(日) 18:47:08.80ID:UtWBXKhu0
相変わらず同性の仕事奪ってその辺の工場にでも押し込みたくて仕方ないみたいだな
0115バークホルデリア(神奈川県) [MY]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:37.33ID:zKVDgEuh0
不倫の彼女とマイナーな温泉旅館を選んで行ったら、露天風呂帰りにピンクコンパニオン連れの団体客と廊下ですれ違って、
とっても気まずい&その後は異常に盛り上がった夜を過ごした思い出。
0116レジオネラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:40.14ID:rK4IuXm+0
>>97
お前の顔じゃ無理だなw
0117ロドシクルス(東京都) [AU]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:14.11ID:Q2w2rc3C0
朝のホテルのロビーで何十万も支払いしてるおっさんいるよな
0119シントロフォバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:08:53.20ID:Cm0b9N6q0
エロいことは一対一でやってくださいよ
0122ロドスピリルム(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:11:58.69ID:UkO6+/ux0
1人では行けないの?
0123スフィンゴモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:12:44.57ID:367ZLg+L0
>>38
どういう客層狙ってるのか理解不能
日常生活じゃ知り合えない人種だな
0126スフィンゴモナス(静岡県) [IT]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:13:57.07ID:l4CFdgSO0
デリヘル芸者ですね
0127ラクトバチルス(栃木県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:20.79ID:8/s9wn610
>>11
清潔感皆無だけどこんな女にごはん提供されて嬉しいのかね
0132レジオネラ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:24:36.77ID:rK4IuXm+0
>>125
それって鏡で自分の顔を見た感想ですか?
0133ナウティリア(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:38.74ID:YvHyvz5P0
>>55
出来るわけないだろw
0134オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:21.77ID:qzFbeern0
>>1

しつこい
何回同じネタスレ立てるんだ
0138パルヴルアーキュラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:04.66ID:5gjMXlC00
>>131
伝統的な客は、工員の社員旅行とか団体旅行
会社が金を出してくれる
0140リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:34:44.31ID:y70emLkr0
>>138
大手の工場の奴らはみんなぼう新年会歓送迎会で泊まりだと必ず呼ぶよな てか工員の団体以外呼ばないだろ
0143テルモミクロビウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:10.78ID:4fh0duGy0
>>1
何回もおんなじ糞スレばっかたてやがってゴミが
焼かれろ
0145シュードアナベナ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:36.77ID:olRFDSRr0
自分から肥溜めに突っ込んでいくスタイル
0148ロドバクター(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:00.80ID:Zay28lZG0
酒飲んだら立たんじゃんw
0152フィンブリイモナス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/06(日) 23:36:04.13ID:j1A2YIDL0
キリスト教が根付かなかった日本がフェミナチを撃退する最初の国になる。フェミニズム自体のベーシックな思想は否定しない。先鋭化しすぎたフェミナチに世界が手を焼いている。
0154オセアノスピリルム(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/07(月) 02:48:54.92ID:1MHPLmJT0
小倉に住んでるセフレ
時々、別府温泉にピンクコンパニオンで
呼ばれるって言ってた
数名、マイクロバスに乗せられて移動だって
0156デイノコック(茸) [CL]
垢版 |
2022/02/07(月) 02:52:33.86ID:wl4elDT+0
そりゃ女は行かんわな、男の為にあるんだから
0157パスツーレラ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 03:53:54.95ID:3YplOic10
ただのデリの副業
0158プロピオニバクテリウム(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2022/02/07(月) 03:59:19.26ID:QhmxIjUF0
>>49
所属会社の違いだと思う。
0159パスツーレラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 04:01:12.48ID:Jqmt1bva0
>>1
何回目だよ
死ねよ
0161デイノコック(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/02/07(月) 04:04:03.93ID:C+Hgt5Kl0
温泉街のピンクコンパニオンは最後まで出来るからな一度社員旅行で行ったけど
金払って女とやるほど男堕ちてないので寝た、ちな翌月退社したわ下賤な会社
0165テルモゲマティスポラ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2022/02/07(月) 05:08:14.91ID:46guUm5F0
まあキモいのは同意だわ
0166レンティスファエラ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 05:13:14.53ID:7GQ/q9840
>>1
ジャパニーズ・ハニートラップかよ。写真は何に使われるのかしら。
0167テルモトガ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/02/07(月) 05:28:39.41ID:1ffPEcbw0
俺も風俗には行くけどピンクコンパニオンは無理だわ
0169シネココックス(東京都) [CA]
垢版 |
2022/02/07(月) 07:24:04.79ID:CRZkdb0G0
>>1
一番下の右から六人目は大人気だろうな
ベージュの四人はみんな良い体してるけど飛び抜けてる
0173デスルフォバクター(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:04.69ID:73tvGofw0
>>108
混浴もしてくれるよ
0174デスルフォバクター(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/07(月) 15:32:26.99ID:73tvGofw0
知り合いはこれが元で離婚した
0177コルディイモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:37.19ID:2XhCxUQi0
ソープ嬢の行き着く果て
0178デスルフォビブリオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/07(月) 22:36:08.80ID:fepaq+2m0
むかし2chで、どっかの市長がコンパニオン相手に浴衣姿で暴れてる写真が貼られてたな
0179デスルファルクルス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2022/02/08(火) 02:50:48.92ID:CnJ8mMz80
写真でバレる、電話の後ろの音や声でバレる、動画でバレる、
それで追求されたときに嘘でもいいから頭下げて謝っちゃえばいいのに、
知り合いは「だってみんな行ってるし!みんなやってるし!」と小学生並の返答をして離婚されたらしいw
0180スファエロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 05:20:00.85ID:3ulRPNaD0
>>167
クソハゲ上司が女の乳舐めてる姿見るとか気持ち悪いよな
0181ビフィドバクテリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/08(火) 05:59:58.32ID:+Jl/hBqB0
呼ぶか呼ばないかは客の自由だし、女性だって仕事として割り切ってやっているんだから別にいいんじゃね?
変な難癖つけて女性の仕事奪うなよ。
0183ビフィドバクテリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/02/08(火) 06:04:43.73ID:+Jl/hBqB0
個人として利用するのは勝手だと思うけど、社員旅行でこういうのは勘弁してほしいな。
エ口上司の醜態なんて見たくないし、自分も曝したくない。
そもそも社員旅行自体が迷惑だけど。
0185バチルス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/02/08(火) 07:56:36.76ID:q1g0cCz+0
>>181
一理あるなあ
溝口監督の映画見てたら、赤線廃止で落語家の女は何処に行けばいいんだって発言思い出した
0187ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:12:25.23ID:lXOi8UF/0
これは若い女性の高額な就労先なんだぞ
若い女性の仕事まで奪う気か
0188ゲマティモナス(東京都) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:17:28.96ID:lXOi8UF/0
結局、まんこは金になるとうのは厳然たる動かし難い真理なんだよ
0189レジオネラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:27:41.01ID:VQqbDYcW0
女はこれ以外に高収入の口というのはなかなか無いからな
とくにこの失われた30年下ではな
0190パスツーレラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:30:44.07ID:xCQGrcCX0
こういうのまだあるんやな
0191フランキア(愛知県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:31:49.28ID:wGul9so80
かなり前だけど会社で行ったらクソブスばっか揃ってて手配した幹事の新人めっちゃ理不尽に怒られてたぞ
0192オセアノスピリルム(群馬県) [US]
垢版 |
2022/02/08(火) 08:34:11.80ID:qQ3b2BRd0
>>191
お店じゃ苦情で使えないブスが集まるんだなw
この業界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況